Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2011 1:01
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Ага. Заодно и баночку сметанки уже сделала из кефирчика, хочу завтра грибы потушить в сметанном соусе. В магазине уже лисички появились. Интересно, откуда их привозят?
А я утром просто хлебом занята буду, поэтому и делаю сегодня, что можно ![]()
Да, Ириш, такому опыту не позавидуешь. У меня брат из армии пришёл такой-же. Все два года письма писали в Саратов, а его где только не мотало с этим грёбаным интернациональеым долгом. 80-е года как раз, сама понимаешь. Спина простреляна, ноги напалмом пожжены, нервный, сердце ни к чёрту.. и никаких психологов, кроме водки. Да ну..... Я когда узнала, что сын документы в армию подал, чуть не сдохла от ужаса. А это как раз в разгаре войны с Ираком было, брали всех. Ну вот кроме иностранцев, слава богу. Хорошо достаточно быстро отказ получили. Да уж, защитник отечества - звучит громко, но не приведи господи быть матерью защитника отечества. Ойй, давайте лучше о чём нибудь радостном.
Я вот кексы доделала. По виду - нежнейшие. Зря там только советовали на решётку выложить для пропитки - кексы просто продавились решётками, настролько нежный бисквит вышел. А поднялись - просто красавцы! ![]()
А я уже посмотрела! Ну всё, утащщут теперь нашу Даздраперму их Тарзаны в степь казахскую, на кого меня на границе менять будут? |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 1:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ну и труженица Не то что некоторые... приросли к креслу компутерскому А лисички привозят оттуда, где они произрастают
Ну еще одну посмотри , шото у меня вечером работоспособность повысилась, я уже и аву себе новую соорудила |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:00
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Вот и думаю. СЕйчас осень в Австалии наступает. А у них там всё кверх ногами. Даже крокодилы.Может и лисички неправильные?
Ну вот ведь скорострел!!! Хорошая аватарка. Но мне прежняя больше нравилась. В этой сильная разница между резким и размытым уровнями. Я такое и в фотографии не очень люблю Но вот то, что ты ВСЁ пробуешь - ценю и уважаю!
А уж Натали краса какая!!!! Ей теперь есть чем стены в кафе украшать. |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ну вот же ж капризная, ща поменяю, делов та...
Ну спасиба... утешила..
Надо ее в стиле НЮ оформить, шоб народ в кафе валом валил |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Хорошо, мой в нем. армии разочаровалсй 5 лет хватило..., ушöл, учился-работал спасателем, теперь в хирургии-мед. братом...
Дай хоть посмотреть..., раз куснуть нельзя...
Верочка, шляпка прелесть, а ты ещö прелестней! Тоже хочуууу шляпкуууу... .ДАздраперма проснöтся и себя не узнает...Последнйая- мне нра...! |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Отличная идея!!! А ещё за просмотр галереи отдельтную плату брать
Погоди, не меняй, это-же только одно мнение, а нас вон сколько. Потом меня ещё поколотют, за то что ты им посмотреть не дала
Вот это уже очень хорошая работа. И серъёзная, и ответственная, и не менее важная, чем защитник.
Нету у меня камеры. Только плёнка чёрно-белая |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Да! Ему подходит!
Сапожник без сапог!
Вера, потренируйся на мне! Меня, битте, без морщин и БЕЗ мужа! |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Шпасиба
Не вижу проблем
Конечно, нажимаешь на фотку правой клавишей мышки и изображение сохранить как... себе в комп и усе...
Не поколотют, я в той же шляпе сделаю, тока без размазни...
Да запросто, ща пошарю у тебя в галерейке, посмотрю есть шо подходящее, а нет... так скинь шоб почетче личико было. А то мне Первомаечка одну фоту для работы выделила, вернее я сама, без спросу.. И поэтому у нее везде одно выражение лица. |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Хакерша!
Поняла, о чём Ира говорила..., лицо и шея с руками разные были... Но шляпка прелесть!
Tomnoe... |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Да не, я сама всю жизнь учусь премудростям компьютерным, это у меня сын в этом деле хорошо соображает, вот я к нему и пристаю вечно с вопросами
Ну да я изображение размыла , а лицо нет, а Ирина меня быстро к ногтю... типа непорядок..
Вобщем я насобирала всех твоих фоток, завтра буду упражняться.
Лица правда мелковатые, но посмотрим... |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 2:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Кто б меня фотографировал... Там, где не накрашенная - с мамой и братом,накрась сама...
К моим не пристанешь редко и так вижу...
Guten Nacht! |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 9:33
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
|
Вера....
у меня слов нет.... во , нет во:
ищу я, ищу!!!
а вот эту "В рамке" я прям напечатаю !!! до чего техника дошла я теперь безумно хочу то же самое делать!!!!! но я уже заказов набрала к 8-му марта..... нельзя подводить, потом отчеты опять, а вот потом: фотошоп!!!! и ни каких гвоздей!
забыли? у меня муж кавказец... он же всех зарэжэт! кинжалам! насмэрть.... |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 12:32
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки всех с 23м!!!
мне очень нравиться Вера ты просто профи
а мне нравиться где за столом
покажи фотки мужу, так он тебя без паранжи из дома больше не выпустит осовенно вторую фотку
согласна на все 200 Дерзай Наташа
|
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 12:45
|
Даздраперма
|||||||||||||||
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас! |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 13:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Приветики!!!!
О.. новая фотка, ща передеру. А там где ты за столом в розовом, это муШ твой?
Ой я уже давно себя в зеркале сама фотаю. Меня также некому фотать, вечно "Одна дома -5" (фильм такой, кто не понял)
Ну Слава Богу, а то я ночью ворочалась все с боку на бок, думаю как...
...вот
Во.. в нашем полку прибыло , давай, энто дело очень заразное и затягивающее
Да, в последней версии ФШ опять новые навороты появились, даже можно ноги, руки передвигать, менять их положение но я еще туда не дошла, учусь тык скыть азАм.
Ой... ну чо уж там... я еще и крестиком могу... и на машинке....
Приберем все празднички к своим рукам
Усё пойду ваять своим мужучкам тортик, а потом погрязну в ФШ, а то вечером пянствовать придецца |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 13:45
|
Даздраперма
|||||||||||||||
а в Украине этот праздник оставили? у нас он теперь 7-го мая... бедные мужички... их теперь ни в феврале ни в мае не поздравляют... |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 14:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Да они там каждый год даты меняют, но у нас народ упёртый, отмечает, как привык при Совдепии, поэтому ничо про даты знать не хотим |
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 18:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
данке!
Да! Сделай из него крокодила, щас в Альпах на лыжах катается... А впрочем, пусть живöт!
я писала про своü мöбель-зеркала ещö нет..., тока маленькое...
Даже не представляü с чего там всö начинается, так сложно...
С праздником, девушки! Vera! Natasha- Муж видел Портрет? А Подпись?
|
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 22:36
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
его судьба сама накажет!
А самое главное что бы ты счастливой была а материальное со временем наростёт
|
||||||||||||||||
|
23 Фев 2011 23:42
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
блин, наверное, надо с этими статусами завязывать, а то не у одной тебя такое впечатление сложилось хотя на самом деле, я свою работу и коллектив люблю, только зарплату не люблю Зверюшонок а вообще, все забываю сказать, шикарно выглядишь, фотки класс! такие яркие, весенние совсем. хотя у нас весной пока еще и не пахнет.
чет у меня такое впечатление, что это на мне вчера потренировались после часового собеседования домой приехала как выжатый лимон. поняла для себя, была совсем не убедительна, нужно было хоть чуток как-то подготовиться, теперь буду умнее. хотя с другой стороны, думаю, что чем-то заинтересовала, если на меня столько времени потратили, поживем увидим. но устала вчера дико, да и настроение было какое-то подавленное, даже не стала вам ничего писать. а сегодня с самого утра ходила на вождение, потом с подружкой поехали в торговый центр, обновок чуток прикупила, потом сфотаю, как руки дойдут.
очень вас всех люблю и рада, что вы у меня есть.
и я офицер запаса, и муж мой тоже, но отмечать не будем с праздником, кстати, всех
договоришься, как прикатим всем скопом присоединяюсь, кстати, ко всеобщим восторганиям твои мужем, очень брутальный. хотя, мне, конечно, как-то сыновья Ирин и Веры ближе все сразу не, ну кроме самого младшего, конечно, а то я щас наговорю
какой молодец, уважую настоящих мужчин.
красавица
спасибо, Лили, стараюсь
Ирина Ревда тоже красавица |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 0:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ох ты ж и кровожадная деушка
Мужичок то и очень даже ничаво, пусть живет себе щасливо, трогать его не будем
Я тебе несколько фоток сделала, щас попробую выложить, если получится, доча качает серии из инета, вчера не успела посмотреть за гульками, скорость вооще черепашья , если не получится, то завтра утром
Ага заценила , вишь как цена услуг сразу возросла
Я ей ышо одну забацала черно-белую, тоже выложу.
Натулик поздравляю с обновками, ждем фоток
Да нет это тебе показалось, если долго беседовали, значит имели интерес
Спасибо
А шо это у нас так тихо сегодня, все отмечают????? |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 0:43
|
Nut
41 год |
|||||||||||||||
блин, обржалась
спасибо
утешаю себя этим, но перезвонить так и не перезвонили))
наверное я билеты учу, у меня 25 уже экзамены в школе, а я из 20 вопросов делаю 5-6 ошибок, ученица |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 0:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
|
Ирина Ревда
Ирин, лучше канешна, покрупнее размер своей фотки, а то приходилось увеличивать и качество конечно не очень... , если не нра... то сразу удалю и новых наделаю Можно попробовать сфотать себя на вытянутых руках, если зеркала большого нет. |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 1:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
|
А что?! Могу тоже печали утолять...
Остаааавь, полüбоваться! Классс! В белых брüчках Беру сразу! Молодец! Спасибо Верааааа! Фотоаппарат заряжу...
Не, Лиля, он хоть и в Альпах со вдовой, но... отец моим детям, пусть будет щастлив, я-то щастлива! Вера, все гудят, поди... |
||||||||||||||||
|
24 Фев 2011 1:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
|
Даздраперма
Натали (утолю печали за большое вознаграждение) Я под столом!
Девчонки, совсем нет времени сегодня, иногда выбегаю передохнуть из кухни, вот вас почитать только время и хватает. Посмотрела все шедевры - молодец Вер!!! Какой у нас коллектив креативный! |
Интересно, откуда их привозят?

Не то что некоторые... приросли к креслу компутерскому
А лисички привозят оттуда, где они произрастают
Хакерша!
я еще и крестиком могу... и на машинке....
хотя на самом деле, я свою работу и коллектив люблю, только зарплату не люблю
с праздником, кстати, всех
все сразу