Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:01
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Ага. Заодно и баночку сметанки уже сделала из кефирчика, хочу завтра грибы потушить в сметанном соусе. В магазине уже лисички появились. ![]() ![]()
А я утром просто хлебом занята буду, поэтому и делаю сегодня, что можно ![]()
Да, Ириш, такому опыту не позавидуешь. У меня брат из армии пришёл такой-же. Все два года письма писали в Саратов, а его где только не мотало с этим грёбаным интернациональеым долгом. 80-е года как раз, сама понимаешь. Спина простреляна, ноги напалмом пожжены, нервный, сердце ни к чёрту.. и никаких психологов, кроме водки. Да ну..... Я когда узнала, что сын документы в армию подал, чуть не сдохла от ужаса. А это как раз в разгаре войны с Ираком было, брали всех. Ну вот кроме иностранцев, слава богу. Хорошо достаточно быстро отказ получили. Да уж, защитник отечества - звучит громко, но не приведи господи быть матерью защитника отечества. Ойй, давайте лучше о чём нибудь радостном. ![]() Я вот кексы доделала. По виду - нежнейшие. Зря там только советовали на решётку выложить для пропитки - кексы просто продавились решётками, настролько нежный бисквит вышел. А поднялись - просто красавцы! ![]()
А я уже посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 1:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ну и труженица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну еще одну посмотри ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:00
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Вот и думаю. СЕйчас осень в Австалии наступает. А у них там всё кверх ногами. Даже крокодилы.Может и лисички неправильные? ![]()
Ну вот ведь скорострел!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж Натали краса какая!!!! Ей теперь есть чем стены в кафе украшать. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ну вот же ж капризная, ща поменяю, делов та... ![]()
Ну спасиба... утешила.. ![]()
Надо ее в стиле НЮ оформить, шоб народ в кафе валом валил ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Хорошо, мой в нем. армии разочаровалсй 5 лет хватило..., ушöл, учился-работал спасателем, теперь в хирургии-мед. братом...
Дай хоть посмотреть..., раз куснуть нельзя... ![]()
Верочка, шляпка прелесть, а ты ещö прелестней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже хочуууу шляпкуууу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:12
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Отличная идея!!! ![]() ![]()
Погоди, не меняй, это-же только одно мнение, а нас вон сколько. Потом меня ещё поколотют, за то что ты им посмотреть не дала ![]()
Вот это уже очень хорошая работа. И серъёзная, и ответственная, и не менее важная, чем защитник. ![]()
Нету у меня камеры. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Да! Ему подходит! ![]()
Сапожник без сапог! ![]() ![]() Вера, потренируйся на мне! Меня, битте, без морщин и БЕЗ мужа! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Шпасиба ![]()
Не вижу проблем ![]()
Конечно, нажимаешь на фотку правой клавишей мышки и изображение сохранить как... себе в комп и усе... ![]()
Не поколотют, я в той же шляпе сделаю, тока без размазни... ![]()
Да запросто, ща пошарю у тебя в галерейке, посмотрю есть шо подходящее, а нет... так скинь шоб почетче личико было. А то мне Первомаечка одну фоту для работы выделила, вернее я сама, без спросу.. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
![]()
Поняла, о чём Ира говорила..., лицо и шея с руками разные были... Но шляпка прелесть!
Tomnoe... |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Да не, я сама всю жизнь учусь премудростям компьютерным, это у меня сын в этом деле хорошо соображает, вот я к нему и пристаю вечно с вопросами
Ну да я изображение размыла ![]() ![]() ![]() Вобщем я насобирала всех твоих фоток, завтра буду упражняться. ![]() Лица правда мелковатые, но посмотрим... ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 2:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Кто б меня фотографировал... Там, где не накрашенная - с мамой и братом,накрась сама... ![]()
![]() К моим не пристанешь редко и так вижу... ![]() Guten Nacht! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 9:33
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Вера....
![]() ![]() ![]() у меня слов нет.... во ![]() ![]() ![]() ![]()
ищу я, ищу!!! ![]() ![]() а вот эту "В рамке" я прям напечатаю !!! до чего техника дошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
забыли? у меня муж кавказец... он же всех зарэжэт! кинжалам! насмэрть.... |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 12:32
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Девочки всех с 23м!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне нравиться где за столом ![]() ![]() ![]()
покажи фотки мужу, так он тебя без паранжи из дома больше не выпустит ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на все 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 12:45
|
Даздраперма
|||||||||||||||
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим бабы нас! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 13:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Приветики!!!!
![]()
О.. новая фотка, ща передеру. ![]()
Ой я уже давно себя в зеркале сама фотаю. Меня также некому фотать, вечно "Одна дома -5" (фильм такой, кто не понял) ![]()
Ну Слава Богу, а то я ночью ворочалась все с боку на бок, думаю как...
...вот ![]() ![]()
Во.. в нашем полку прибыло ![]() ![]()
Да, в последней версии ФШ опять новые навороты появились, даже можно ноги, руки передвигать, менять их положение ![]() ![]()
Ой... ну чо уж там... ![]() ![]()
![]() ![]() Приберем все празднички к своим рукам ![]() ![]() ![]() Усё пойду ваять своим мужучкам тортик, а потом погрязну в ФШ, а то вечером пянствовать придецца ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 13:45
|
Даздраперма
|||||||||||||||
а в Украине этот праздник оставили? у нас он теперь 7-го мая... бедные мужички... их теперь ни в феврале ни в мае не поздравляют... |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 14:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Да они там каждый год даты меняют, но у нас народ упёртый, отмечает, как привык при Совдепии, поэтому ничо про даты знать не хотим ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 18:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
данке! ![]()
Да! Сделай из него крокодила, щас в Альпах на лыжах катается... А впрочем, пусть живöт! ![]()
я писала про своü мöбель-зеркала ещö нет..., ![]()
![]() Даже не представляü с чего там всö начинается, так сложно... ![]() ![]() ![]()
С праздником, девушки! ![]() ![]() ![]() ![]() Vera! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 22:36
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() А самое главное что бы ты счастливой была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2011 23:42
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
блин, наверное, надо с этими статусами завязывать, а то не у одной тебя такое впечатление сложилось ![]() ![]() Зверюшонок а вообще, все забываю сказать, шикарно выглядишь, фотки класс! такие яркие, весенние совсем. хотя у нас весной пока еще и не пахнет.
чет у меня такое впечатление, что это на мне вчера потренировались ![]() очень вас всех люблю и рада, что вы у меня есть. ![]()
и я офицер запаса, и муж мой тоже, но отмечать не будем ![]() ![]()
договоришься, как прикатим всем скопом ![]() ![]() ![]() ![]()
какой молодец, уважую настоящих мужчин.
красавица ![]()
спасибо, Лили, стараюсь ![]() Ирина Ревда тоже красавица ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:20
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ох ты ж и кровожадная деушка ![]() ![]() Мужичок то и очень даже ничаво, пусть живет себе щасливо, трогать его не будем ![]() Я тебе несколько фоток сделала, щас попробую выложить, если получится, доча качает серии из инета, вчера не успела посмотреть за гульками, скорость вооще черепашья ![]() ![]()
Ага заценила ![]() ![]() ![]() Я ей ышо одну забацала черно-белую, тоже выложу.
Натулик поздравляю с обновками, ждем фоток ![]()
Да нет это тебе показалось, если долго беседовали, значит имели интерес ![]()
Спасибо ![]() А шо это у нас так тихо сегодня, все отмечают????? ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:43
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
блин, обржалась ![]()
спасибо ![]()
утешаю себя этим, но перезвонить так и не перезвонили))
наверное ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 0:51
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Ирина Ревда
Ирин, лучше канешна, покрупнее размер своей фотки, а то приходилось увеличивать и качество конечно не очень... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 1:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
А что?! Могу тоже печали утолять...
![]() ![]() ![]()
Остаааавь, полüбоваться! Классс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Лиля, он хоть и в Альпах со вдовой, но... отец моим детям, пусть будет щастлив, я-то щастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 1:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
Даздраперма
Натали (утолю печали за большое вознаграждение) Я под столом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, совсем нет времени сегодня, иногда выбегаю передохнуть из кухни, вот вас почитать только время и хватает. Посмотрела все шедевры - молодец Вер!!! Какой у нас коллектив креативный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |