Новолунная диета

Сообщение Автор

24 Фев 2011 15:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
ууууу, как все... можно конечно сказать, что жизнь научит... Но глядя на мои 42... сомневаюсь. я жуткая собственница. а ревность - это ужасно, так тяжело. И сама изводишься и любимому тяжело... надо учиться держать себя в руках. Я вот знаю, что не надо ругаться сразу))) надо дать себе остыть... хотя дается это таким трудом... Да и муж у меня... такой...

24 Фев 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ира, красота какая!!!!!

Спасибо, но ладно тебе, на самом деле обычная: глазки маленькие, верхние веки чуть нависают, рыжучая - вся в канапушках. Единственное, что во мне красивое это ровные губы, средних размеров и то уголки опущены, да щербинка, и ноги правильной формы girl_haha
А все остальное уметь себя преподнести, в 36 лет это уже в крови Wink

Оль67 писал(а):
только Ирина00 не вписывается...

Очень даже вписываюсь, разбавляю это толпу красоток, подчеркиваю их совершенство.
А она, БЯ, мне нравится, такая кокеточка girl_haha Я в 80 тоже буду заигрывать Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Vischnja писал(а):
И сама изводишься и любимому тяжело... надо учиться держать себя в руках.

Утверждает, что не любит его, хотя может с горяча, помню она его в разговорах всегда Любимым называла...

24 Фев 2011 15:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А все остальное уметь себя преподнести, в 36 лет это уже в крови

good2 Я высказала свое мнение))) На этих фотках ног не видно))) И лицо твое я на запчасти не разбирала... просто красиво!

24 Фев 2011 15:57

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Но глядя на мои 42... сомневаюсь. я жуткая собственница. а ревность - это ужасно, так тяжело.

и я ревнивая.... еще и фантазия бурная! если фактов нет, то придумаю... и начинается народная игра "сама придумала - сама обиделась" ... потом страдаю... иногда дерусь Embarassed

24 Фев 2011 16:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
потом страдаю... иногда дерусь

оооо friends сестра))) я правда не дерусь))) но фантазия богатая... такого себе напридумаю, что иногда самой смешно, и факты подведу и все разложу по полкам. жесть.

24 Фев 2011 16:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вера, я в профиле накидала ... Муза придет, пользуйся

УРРРРААААААААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тя люблю air_kiss air_kiss air_kiss Сколько материала для творчества навалилось. Ты красота неземная good2 , тебе и шаблоны не нужны, я буду на тебе ретушь отрабатывать и освещение praising girl_claping
Vischnja писал(а):
А как подобрала классно для девочек образы, просто восторг!!!!!

Вишенка спасибо air_kiss girl_in_love , я старалась, начинаю входит в азарт, новые образы подыскиваю. Нет предела совершенству Wink
Оль67 писал(а):
таких красоток наваяла!!!

Спасибо air_kiss girl_in_love
Даздраперма писал(а):
сама придумала - сама обиделась"

Вся в меня praising

24 Фев 2011 16:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
и факты подведу и все разложу по полкам. жесть.

вот они ... жертвы женского аналитического мышления....
иногда прям бесит эта неженская способность анализировать женские мысли!!!

24 Фев 2011 17:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
иногда прям бесит эта неженская способность анализировать женские мысли!!!

Бесит, это ты мягко сказала... Горе от ума... вот я нашла у себя кнопку "дура" и так рада!!!! Включаю и наслаждаюсь!

Vera_77 писал(а):
Нет предела совершенству

Вер, ты просто молодец! Да и модели все такие красотки, скажи Wink работать легко good2

24 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
вот я нашла у себя кнопку "дура" и так рада!!!! Включаю и наслаждаюсь!

Мне у Свияша очень нравится совет, не помню как называется, типа что-то клоуны на арене. Так вот в любой ситуации берешь на себя роль созерцающего со стороны зрителя и смотришь на все происходящее как на клоунаду. Очень помогает. good2
Vischnja писал(а):
Да и модели все такие красотки, скажи работать легко

Когда люди очень симпатичны, то работать с их лицами просто одно удовольствие, хочется их порадовать чем-то. girl_in_love

24 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А я пошла по сайту прогуляüсь, на фика мне теперь худеть с такой фигуркой...

Я в шоке good good good Это ты, Ира? Голову сломала, что за красавица новая на форуме. Про Натали - отдельная песня good2 Красавица Romashki
Вера, ты талант! Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2011 18:43

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
БЯ, мне нравится,

честно- мне тоже!
а интересно, что с Ириной можно сделать? Хоть в галерее посмотреть одним глазком, Вера?-а?

lay_la писал(а):
Вера, ты талант!
это точно!!!

24 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
lay_la писал(а):
Вера, ты талант

Присоединяюсь Drinks or Beer good2
очень понравились образы ,которые ты сделала.Натали-Весна Ботичелли girl_in_love girl_in_love . и в то же время-Роскошная рыжая бестия Wink good2
Очень гармоничный образ у Ирочки. Ковбойский наряд ей к лицу Wink не к чему придраться,и не догадаешся что это фотошоп.А на фото ,где Ира в черной шляпе она оч.похожа на Джулию Робертс..
И новая аватарка Верочки-потрясающая.Действительно в прямом и переносном смысле-светлый образ.Элегически -романтичная девушка с полотен Брюлова и русских художников 19 века.
С нетерпением жду твои работы над образом Иришки00
Особая благодарность Ирине (I.S)все цветы Манхетенна -для меня Yahoo! Yahoo! girl_in_love Rose А какой колоритный мужчина мне их преподнес.он похож на героев гангстерских фильмов во времена сухого закона в америке.а черно -белая гамма еще более усиливает это впечатление.
Девочки,большое спасибо за комплименты моим новым фоткам.Но я там похожа на купчиху Кустодиевскую(где с 2-мя букетами).Бум худеть dance2 Embarassed

24 Фев 2011 19:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Но я там похожа на купчиху Кустодиевскую(где с 2-мя букетами).Бум худеть

Ой, Оксан, тебе до купчихи.... и до Кустодиева... 100 верст и все лесом girl_haha girl_haha
Ну вот ты опять аву поменяла))) хотя киска красивая!

24 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, я вчера наотмечалась ... ик girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Сегодня головка бо-бо... лечусь kiss

25 Фев 2011 0:07

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
я вчера наотмечалась

господи.... я уже опохмелилась, а она только проснулась!
Я уже спать ложусь, а ей еще весь день мучится!!!
Как же не справедлива жизнь!!!
Ира, минералка, кефир, тандем - все фигня!!! не верь! лечись, тем же, чем заболела..... т.е. ртом и ?? что там у тебя ? виски? ром? ликер? самогон? шампусик?....

Цитата:
Сочный помидорчик
заменил котлету

Минимум калорий
- я худеюSmile к лету Smile

Божия коровка полети на небо
Принеси колбаски,масла,сыра,хлеба...

Чтоб не лётать дважды,
Прихвати дружочек:

Штучек пять эклеров,
Тортика кусочек!!!

Что???? Да-да
я помню,
я худею к лету

Только жрать охота!!!!!
Ну её диету!!!!!

25 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
lay_la писал(а):
Я в шоке

Оль, спасибо, что оценила air_kiss girl_in_love
Оль67 писал(а):
а интересно, что с Ириной можно сделать? Хоть в галерее посмотреть одним глазком, Вера?-а?

Ща несколько фоток выставлю. Иришу боюсь, ей если не понравится, разнесет в щепки своей критикой wacko1 , так что дрожу заранее wacko1
Зверюшонок писал(а):
Присоединяюсь

Е-маё, Ксюшик, ну вот это ты написала, я чуть под стул не свалилась, и художников ты знаешь и что-то в фотках от них нашла, я прям себя непросветной дярёвней почувствовала. wacko1 Но все-равно приятно, спасибо girl_in_love air_kiss give_heart
Котенок на аве - прелесть girl_in_love
I. S. писал(а):
Сегодня головка бо-бо... лечусь

Бедняжка praising Сочувствую, лечись моя хорошая. praising give_heart

25 Фев 2011 2:33

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
на самом деле обычная: глазки маленькие, верхние веки чуть нависают, рыжучая - вся в канапушках. Единственное, что во мне красивое это ровные губы, средних размеров и то уголки опущены, да щербинка, и ноги правильной формы

Ира, ты не права! Всö вместе очень красиво смотрится, в тебе есть индивидуальность, щербинка-супер, весь образ-очень живой...(улыбайся чаще!)girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зверюшонок писал(а):
Очень гармоничный образ у Ирочки. Ковбойский наряд ей к лицу не к чему придраться,и не догадаешся что это фотошоп

Оксан, я в "Моöм мире" поставила-Поверили! А нам на кошечку смотреть, где тыыыыы? unknown unknown Вера, в красном платэ мне тоже нравится и äта чöрная шляпка..времöн НÄПа..., good Мне на самом деле идут всякие шляпки..., я мимо шляп не прохожу в магазине..., мерять могу бесконечно..только лицо заметно, что не я, а ковбойка-вне критики, снохе понравилось, good ну, а мне очень-очень! girl_in_love girl_in_love Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ира-просто Супер! good Пойду ещö полüбуüсь! girl_in_love
И. С. писал(а):
лечусь

Ира, лечись! Romashki Romashki Romashki
Karolin, wo bist du??? Romashki

25 Фев 2011 2:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Пойду ещö полüбуüсь

Я еще тебя с такой красивой лошадкой сделала girl_in_love
Раз уж ты ковбойка Wink

25 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера, даже онемела, Tы волшебница! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В жизни бöдер и талии не было, верхнйая часть крупная, а бöдра-нет... А Тут...не на лüбуешься... good good good good good good good friends friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Фев 2011 10:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
я в "Моöм мире" поставила-Поверили!

та же история.... но приятно!!! столько комплиментов, томных взглядов, двухсмысленных вздохов!!! В общем, устроила нам Вера секшен ревалюшин....

25 Фев 2011 10:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
В общем, устроила нам Вера секшен ревалюшин....

А меня с лошадьü видела?

25 Фев 2011 11:32

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ща несколько фоток выставлю

в красном- просто отпад! и фея и так.. good2 good2 good2

25 Фев 2011 11:47

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А меня с лошадьü видела?

girl_haha girl_haha girl_haha ага.... красивые.... girl_haha girl_haha girl_haha
А Ирина00.... с крылышками! это же просто ШОК!!!

25 Фев 2011 11:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А Я без фотожопа красявая girl_pardon Вер молодец girl_claping girl_claping

25 Фев 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
А Ирина00.... с крылышками!

тааааакс, меня в ангела заделали или ворону? Пошла читать смотреть...

Vera_77 писал(а):
Иришу боюсь, ей если не понравится, разнесет в щепки своей критикой , так что дрожу заранее

Да ладно тебе... friends Стрекозу не взяла, у нее нижняя часть лица тяжелая получилась, а ножки вот зачет good2
Больше всего понравилась Снегурка и секси в красном good2 Горничная супер good Подруге показала, она сказала, что мне надо перекраситься в блондинку срочно Wink
Лица сильно вылизаны и зачищены, поменьше "штукатурки" надо girl_haha
И у секси что-то неестественное в овале лица по отношению к телу, думаю Иришка-Американка наметанным взглядом может объяснить.
Но все-равно еще хочу good2 friends air_kiss

karolin писал(а):
А Я без фотожопа красявая

А мы и не сомневались friends Ты у нас вне конкуренции friends girl_claping

Ой, а у нас купон на катание на лошадях появился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Возьму парочку, потом найду с кем идти dance2

Наверх
;