Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 15:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ирина00
ууууу, как все... можно конечно сказать, что жизнь научит... Но глядя на мои 42... сомневаюсь. я жуткая собственница. а ревность - это ужасно, так тяжело. И сама изводишься и любимому тяжело... надо учиться держать себя в руках. Я вот знаю, что не надо ругаться сразу))) надо дать себе остыть... хотя дается это таким трудом... Да и муж у меня... такой... |
||||||||
24 Фев 2011 15:21
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Спасибо, но ладно тебе, на самом деле обычная: глазки маленькие, верхние веки чуть нависают, рыжучая - вся в канапушках. Единственное, что во мне красивое это ровные губы, средних размеров и то уголки опущены, да щербинка, и ноги правильной формы ![]() А все остальное уметь себя преподнести, в 36 лет это уже в крови ![]()
Очень даже вписываюсь, разбавляю это толпу красоток, подчеркиваю их совершенство. А она, БЯ, мне нравится, такая кокеточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Утверждает, что не любит его, хотя может с горяча, помню она его в разговорах всегда Любимым называла... |
||||||||
24 Фев 2011 15:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Фев 2011 15:57
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
и я ревнивая.... еще и фантазия бурная! если фактов нет, то придумаю... и начинается народная игра "сама придумала - сама обиделась" ... потом страдаю... иногда дерусь ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 16:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
оооо ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 16:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||
УРРРРААААААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вишенка спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Вся в меня ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 16:38
|
Даздраперма
|||||||
вот они ... жертвы женского аналитического мышления.... иногда прям бесит эта неженская способность анализировать женские мысли!!! |
||||||||
24 Фев 2011 17:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Бесит, это ты мягко сказала... Горе от ума... вот я нашла у себя кнопку "дура" и так рада!!!! Включаю и наслаждаюсь!
Вер, ты просто молодец! Да и модели все такие красотки, скажи ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 17:15
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Мне у Свияша очень нравится совет, не помню как называется, типа что-то клоуны на арене. Так вот в любой ситуации берешь на себя роль созерцающего со стороны зрителя и смотришь на все происходящее как на клоунаду. Очень помогает. ![]()
Когда люди очень симпатичны, то работать с их лицами просто одно удовольствие, хочется их порадовать чем-то. ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 17:25
|
lay_la
46 лет Минск |
|||||||
Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, ты талант! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 18:43
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
честно- мне тоже! а интересно, что с Ириной можно сделать? Хоть в галерее посмотреть одним глазком, Вера?-а?
|
||||||||
24 Фев 2011 19:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() очень понравились образы ,которые ты сделала.Натали-Весна Ботичелли ![]() ![]() ![]() ![]() Очень гармоничный образ у Ирочки. Ковбойский наряд ей к лицу ![]() И новая аватарка Верочки-потрясающая.Действительно в прямом и переносном смысле-светлый образ.Элегически -романтичная девушка с полотен Брюлова и русских художников 19 века. С нетерпением жду твои работы над образом Иришки00 Особая благодарность Ирине (I.S)все цветы Манхетенна -для меня ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,большое спасибо за комплименты моим новым фоткам.Но я там похожа на купчиху Кустодиевскую(где с 2-мя букетами).Бум худеть ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2011 19:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ой, Оксан, тебе до купчихи.... и до Кустодиева... 100 верст и все лесом ![]() ![]() Ну вот ты опять аву поменяла))) хотя киска красивая! |
||||||||
24 Фев 2011 23:50
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Девчонки, я вчера наотмечалась ... ик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 0:07
|
Даздраперма
|||||||
господи.... я уже опохмелилась, а она только проснулась! Я уже спать ложусь, а ей еще весь день мучится!!! Как же не справедлива жизнь!!! Ира, минералка, кефир, тандем - все фигня!!! не верь! лечись, тем же, чем заболела..... т.е. ртом и ?? что там у тебя ? виски? ром? ликер? самогон? шампусик?....
|
||||||||
25 Фев 2011 2:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Оль, спасибо, что оценила ![]() ![]()
Ща несколько фоток выставлю. Иришу боюсь, ей если не понравится, разнесет в щепки своей критикой ![]() ![]()
Е-маё, Ксюшик, ну вот это ты написала, я чуть под стул не свалилась, и художников ты знаешь и что-то в фотках от них нашла, я прям себя непросветной дярёвней почувствовала. ![]() ![]() ![]() ![]() Котенок на аве - прелесть ![]()
Бедняжка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 2:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ира, ты не права! Всö вместе очень красиво смотрится, в тебе есть индивидуальность, щербинка-супер, весь образ-очень живой...(улыбайся чаще!) ![]() ![]() ![]()
Оксан, я в "Моöм мире" поставила-Поверили! А нам на кошечку смотреть, где тыыыыы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ира-просто Супер! ![]() ![]()
Ира, лечись! ![]() ![]() ![]() Karolin, wo bist du??? ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 2:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Я еще тебя с такой красивой лошадкой сделала ![]() Раз уж ты ковбойка ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 3:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Вера, даже онемела, Tы волшебница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 10:29
|
Даздраперма
|||||||
та же история.... но приятно!!! столько комплиментов, томных взглядов, двухсмысленных вздохов!!! В общем, устроила нам Вера секшен ревалюшин.... |
||||||||
25 Фев 2011 10:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
А меня с лошадьü видела? |
||||||||
25 Фев 2011 11:32
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
в красном- просто отпад! и фея и так.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 11:47
|
Даздраперма
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Ирина00.... с крылышками! это же просто ШОК!!! |
||||||||
25 Фев 2011 11:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
А Я без фотожопа красявая
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2011 12:18
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
тааааакс, меня в ангела заделали или ворону? Пошла читать смотреть...
Да ладно тебе... ![]() ![]() Больше всего понравилась Снегурка и секси в красном ![]() ![]() ![]() Лица сильно вылизаны и зачищены, поменьше "штукатурки" надо ![]() И у секси что-то неестественное в овале лица по отношению к телу, думаю Иришка-Американка наметанным взглядом может объяснить. Но все-равно еще хочу ![]() ![]() ![]()
А мы и не сомневались ![]() ![]() ![]() Ой, а у нас купон на катание на лошадях появился ![]() ![]() ![]() ![]() |