Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 13:59
|
Vera_77
Украина |
|||||
Что ни делается Богом и людьми - всё к лучшему ![]() ![]()
Спасибо, что доверяешь мне свое драгоценное личико, буду ждать ![]() |
||||||
26 Фев 2011 14:15
|
Nut
40 лет |
|||||
ты как всегда права! ![]() [q uote="Vera_77"]Спасибо, что доверяешь мне свое драгоценное личико, буду неждать[/quote] не за что! ![]() |
||||||
26 Фев 2011 17:29
|
Dea18
37 лет Москва |
|||||
Подскажите, пожалуйста, какой перерыв нужно делать, или можно сидеть на этой диете каждый месяц? И не навредит ли это здоровью?
|
||||||
26 Фев 2011 18:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Иринкина 00 ава выше всяких похвал.Супер-секси. Не могу налюбоваться ![]() ![]() Будет время-сделай и мне ![]() ![]() ![]()
У меня раньше(4 года назад) идея возникла заказать такой семейный портрет.Но ,к сожалению,не было компаниии,занимающейся фотопортретами. Очень понравился портрет с картины Серова.А на картине Рембрандта ты оч.похожа на оригинал(Саскию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 0:34
|
Nut
40 лет |
|||||
мы каждый месяц сидим, если совесть побеждает)) вроде пока никому не навредила. |
||||||
27 Фев 2011 1:57
|
Dea18
37 лет Москва |
|||||
И ещё вопросик: в марте 4-го числа утром начинать или 5-го? Есть ли разница вообще?
![]() |
||||||
27 Фев 2011 13:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Wsem Priwet
![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 13:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
karolin
morgen! ![]() |
||||||
27 Фев 2011 13:54
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Привет!!!!
![]() ![]() ![]() где вы все???? |
||||||
27 Фев 2011 14:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
я -в новом имидже-нарасхват... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера-Волшебница! ![]() ![]() ![]() ![]()
Если начнöшь 5-го..., 8-е Марта пропадает... ![]() |
||||||
27 Фев 2011 15:49
|
Dea18
37 лет Москва |
|||||
Собственно поэтому и интересуюсь ![]() ![]() Так что, если 4-го начинать, ничего страшного? Или это не столь важно? |
||||||
27 Фев 2011 15:59
|
Vera_77
Украина |
|||||
Привет всем!
Не пОняла, вчера отправила сообщение, поговорила с Ксюшкой, сёдня сообщения не обнаружила ![]() ![]()
Конечно, Ксюшик, уже работаю с твоей красотой неземной, боюсь испортить неопытными действиями ![]()
![]() ![]() ![]()
Рада, что понравилось ![]() ![]() Да я уже не спешу выставлять и афишировать, сколько уже туда-сюда совала фоток, то, что нравится поздно вечером, перестает нравиться утром и я убираю. Теперь решила не спешить, и пока сама несколько раз критическим взором не окину, выставлять не буду. ![]() Пока руки чешутся, буду работать с шаблонами, ну а уже как надоест мне это занятие, переключусь на что-то другое. ![]() Всех люблю!!!! ![]() |
||||||
27 Фев 2011 17:20
|
vivej
53 года |
|||||
так и надо начинать с 4 марта |
||||||
27 Фев 2011 17:36
|
Даздраперма
|||||
новолуние 4-го вечером.... по идеи 5-го с утра, но только 3 дня получается до 8-го марта. Думаю начну все таки 4-го и 4 дня посижу. Вера, ты волшебник.... несколько кликов мышкой и жизнь наполняется красками! Сижу ем пирог с курочкой и читаю восторги в "Одноклассниках" как я прекрасно выгляжу.... (вот дурачье эти пацаны, как были так и остались!!!) |
||||||
27 Фев 2011 19:17
|
Vera_77
Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() Помните первый фильм про Золушку. Там паж говорил "Нет, я не волшебник, я только учусь". Спасибо канешна, но в волшебницы вы меня оч. рано записали. Чем больше практикуюсь, тем больше понимаю, как мало умею. ![]() Спасибо девчонки, умеете вы поддержать ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня уже опять 66 с перехлестом в сторону 67 ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 23:10
|
airis
Новомичуринск |
|||||
Вера , здорово у тебя получается! Девочки все очень красивые.
![]() |
||||||
27 Фев 2011 23:36
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
Девочки, курочки мои золотые, всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() quote="Vera_77"]Кстати, у меня уже опять 66 с перехлестом в сторону 67 Аппетит волчий то ли от творчества, то ли от мороза [/quote] Вер, не сыпь мне соль на....... таже фигня. 64 нажрала.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 23:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
briliant moj priwet..а мне машинку купили...
![]() |
||||||
27 Фев 2011 23:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||
привет, дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 23:48
|
Даздраперма
|||||
Девочки, если Вера нас виртуально так приукрасила, она же и реально может! Объявляю хадж в Украину к знаменитой волшебнице Вере_77... Вера, можешь прайс разрабатывать.... сейчас со всего мира к тебе потянутся толстенькие и страшненькие для "исцеления и превращения" в ..... Ирину Ревду ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2011 23:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Мерседес класа а 140,а муж новый WV плюс голф..воть...
|
||||||
27 Фев 2011 23:54
|
Nut
40 лет |
|||||
Meravigliosa
Юлианна, ну ты как скажешь, три кг за столько месяцев, я два за один вечер наедаю)) karolin какую??? поздравляю, дорогая! ![]() |
||||||
27 Фев 2011 23:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
аха..спасибки ..теперь хошь нехош иду на вождение...... ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2011 0:03
|
Даздраперма
|||||
а хочешь? у меня права без дела лежат уже 15 лет.... не хочу я... мне так нравится сидеть рядом и показывать пальцем куда мне нужно ![]() |
||||||
28 Фев 2011 0:09
|
Nut
40 лет |
|||||
karolin
клево)) а какую машину купили?)) |