Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Фев 2011 22:39

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, всем привет. После выходных вас тут читать-неперечитать wacko1
Vischnja писал(а):
Давай, мне хорошо помог, живот сдул)))

А я пять дней принимала только(просто тупо дома кончился) так и то сдуло меня. Даже КД пришли, а я не раздулась, хотя всегда это происходило. Но сейчас пока не буду продолжать. Сдавала кровь на биохимический анализ, так доктор сказал, что у меня нехватка витаминов B и D. Причём D, сказал, солнцем не восстановишь, выписал лошадиную дозу какую-то на пол-года курс. А В и вовсе в уколах Shocked swoon и маленьких шприцоф уже кучу к ним выдали. А я ниразу себя шприцами не колола. Боююююсь Embarassed Ну а вот уголь по этой причине пить и не буду пока. Хотя...... меня тут опять мигрень прихватила, так таблетки от головы пила ну не вместе с углём конечно, но через час-два, ничего, помогало, так что про то, что уголь всё вымывает и ничему всасываться не даёт - это не совсем так.
Meravigliosa писал(а):
Дурдом полнейший.. wacko1 wacko1 все , как с ума посходили..Модельки из такси в такси скачут, фотографы..Милан и так не подарок, по движению.. а в эти модные недели, так ващщееее wacko1 wacko1 о парковке даже не мечтать..хоть на Марсе паркуйся, хоть на Луне Yahoo! Yahoo! НО вся эта суета в центрах, там где все шоурумы марок грифофых..высоких, в смысле Wink А еще приккольно в этом году сделалаи, на центральной площади, перед Дуомо, дефиле было живое..модели рассекали прямо по улицам и площади..Короче-не соскучишься у нас Yahoo! Yahoo! girl_haha

И у нас такая-же свистопляска всегда. И с паркингом так-же весело. А платный паркинг такой дорогой, что дешевле на такси ездить. А бывает и повезёт. Вчера поехали в Централ-Парк гулять(это который прямо в центре Манхеттена), так вот нашли прямо сразу где и хотели. Перед нами машина взяла и выехала с насиженного места dance2 а обычно там часа полтора критишься пока найдёшь что-то. Ой, девчонки, в парке уже подснежники распустились! Я мужа на телефон попросила специально для вас снять. Приедет - скачаю выставлю Romashki
Ирина Ревда писал(а):
Всö равно гулять надо! На сöлнце -витамин Д, лечись и береги себя

Золотые слова, Ириш!!!! Верочка, это у тебя однозначно нехватка витамина Д, я про неё тут начиталась. Так вот она такой апатией и проявляется по началу. Беги на солнышко!!! Фигня, что мороз. Оказывается на солнце надо быть каждый день по 20 минут обязательно - и это только для поддержания нормального уровня этого витамина, а если не хвататет, то отдельно принимать ну и всё, где он содержится, есть: печень трески, желтки, масло сливочное, ну то есть всё, что нам по диете прописано girl_haha Wink
Nut писал(а):
И сыновей, пожалуйста, тоже

Шалунья! girl_haha wacko1 friends
Vera_77 писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
и так перестала есть

Ты это прекращай, а то совсем охлянешь. сейчас организму и так витаминов не хватает, а ты еще и не ешь ничего. Хотя бы овощи и отварное мяско.

Ой. Я что-то запуталась кто кого тут уговаривает wacko1 wacko1 wacko1 Короче - мы все тут девочки умные и всё сами знаем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Там еще одна фотка, зазырь

Старайся, котёнок, старайся. У тебя всё лучше и лучше получается. Вон девчонки уже не знают куда лучше смотреть - в зеркало или на монитор Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Lenchen18 писал(а):
ведь вся суть в том, чтобы в определенную фазу луны сидеть на диете unknown unknown unknown

Всё правильно. Но мы иногда нарушем порядки. Ну не всегда есть возможность соблюдать всё по правиламWink
Ирина Ревда писал(а):
Да, девчонки, правда, я тоже себя ковбойшей чувствуü...А фигура уже приближается к той, что на аваторе girl_claping girl_claping girl_claping

Вот она - сила искусства!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Может , психанешь? А? У нас летом-леепотаа..К Натульке в Германию рванем, что бы ей "не сахарно" было girl_haha girl_haha girl_haha Обмозгуй идейку praising

Психануть-то я могуууу, порезвимся от души Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Только меня обратно не пустют girl_haha girl_haha girl_haha так и останусь у вас Wink Wink
Meravigliosa писал(а):
А то у меня перед КД совсем настроение падает..прям я себя гадкой уткой чувствую

А ты яблочко вкусное съешь и будешь не гадкая, а уточка с яблоками, вкуууусная! air_kiss air_kiss air_kiss
Meravigliosa писал(а):
Неееетт..надо с этим делом бороться..Весна на носу, красоты хоцццааа

Вот тут я с тобой, подруга, согласная! Настроена на новолунку серъёзно. Начну может даже не 4го, а 3го, чтобы восьмого не набросться с голоду на вкусности, а постепенно в себя прийти. 8ое у нас хоть и не отмечают официально, но мы-то все знаем, что это такое и всегда как-то устраиваем чем себя порадовать nyam2 Drinks or Beer и прочие cocktail girl_dance girl_dance girl_dance
Ирина Ревда писал(а):
Vischnja писал(а):
А ты почему есть перестала?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Это самая лучшая диета, Иришка!!! praising friends friends friends air_kiss
Ирина00 писал(а):
Ой, девочки, а я в выходные познакомилась с инструктором по горным лыжам. Ох, вах

Ну, Иришка, уж если ты охаешь и ахаешь, то наверно там есть от чего птичкам запеть Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Хоть бы получилось, а то столько "а вдруг" в голове...

Включай свой женский форсаж на всю катушку - и вперёд!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Nut писал(а):
спасибо, Юльчик! у меня сегодня было последние вождение... кошмар, как-будто первый раз ездила, какой-то ужас. не знаю, как буду сдавать, наверно, нужно начинать что-то пить, очень паникую, забываю мгновенно все.

А у нас теория сначала сдаётся. Причём её проходят практически все, американские правила не сложные совсем, а потом уже только даётся право на обучение вождению. И только потом сдавть вождение.Там уже многих режут. Причём зависит исключительтно от того, с какой ноги встанет приёмщик. wacko1 А тебе - ни пуха, ни пера и ни жезла с ментом! give_heart give_heart give_heart

28 Фев 2011 23:05

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Шалунья!

не буду отрицать. эх... люблю красивых мужчин. дай на старшего посмотреть тоже, а? Embarassed
I. S. писал(а):
А у нас теория сначала сдаётся.

Ирин, так и у нас так же. Экзамен состоит из трех частей. Сначала тесты на компе, потом на машинке по площадке, потом по городу.
I. S. писал(а):
А тебе - ни пуха, ни пера и ни жезла с ментом!

к черту! выкину мента, принимающего экзамен, из машины, скажу, Ира разрешила без тебя сдавать girl_haha

Верааааааа.... ты волшебница!!! очень люблю красный цвет, спасибо!!!!!! girl_in_love air_kiss

28 Фев 2011 23:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
к черту! выкину мента

Shocked А у нас совсем и не ментам сдаёшь, а итстукторам независимым, чаще всего это чёрные тётки противные, у которых настроение по жизни отсутствует wacko1
Ну крастока какая ты теперь! good2
Nut писал(а):
дай на старшего посмотреть тоже, а?

Сейчас фотку поприличнее найду Wink

01 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Приедет - скачаю выставлю

Ждем с нетерпением! girl_in_love give_heart
I. S. писал(а):
Старайся, котёнок, старайся. У тебя всё лучше и лучше получается

Ой, Ирочка, спасибо, мне так важна именно твоя похвала girl_in_love air_kiss give_heart
I. S. писал(а):
А ты яблочко вкусное съешь и будешь не гадкая, а уточка с яблоками, вкуууусная

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nut писал(а):
очень люблю красный цвет, спасибо

Ну Слава Богу, угодила! praising
Я тебе там еще образ подогнала в красном, это когда пойдешь вождение сдавать, чтоб так выглядела girl_haha Чтоб менты дрожали girl_haha

01 Мар 2011 0:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
чтоб так выглядела girl_haha Чтоб менты дрожали girl_haha

не знаю как менты, а я со стула чуть не упала wacko1 Хороша! Wink
I. S. писал(а):
Сейчас фотку поприличнее найду

Нашла вот, но его очень тяжело снимать - два метра в кадр никак не помещаются Wink
Vera_77 писал(а):
Ой, Ирочка, спасибо, мне так важна именно твоя похвала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Мар 2011 0:16

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Сейчас фотку поприличнее найду

опять в очках. это что бы у меня фантазия развивалась? girl_haha какая же вы семья красивая (т-т-т) когда мужа нам покажешь?
Vera_77 писал(а):
Я тебе там еще образ подогнала в красном, это когда пойдешь вождение сдавать, чтоб так выглядела

Обалдеть! Сейчас супруг придет, покажу ему)) Спасибо!
Слушайте, никогда не думала, что у меня такой нос здоровый girl_haha

01 Мар 2011 0:19

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
два метра в кадр никак не помещаются

Ну вот, опять в очках unknown , а глазки посмотреть Wink
Nut писал(а):
что у меня такой нос здоровый

Я с носом ничего не делала Embarassed , если хочешь, то уменьшу, по мне так красивый носик girl_in_love

01 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
опять в очках. это что бы у меня фантазия развивалась?

А без очков и правда нету последних. Вот тут есть, но это уже старая фотка
http://club.foto.ru/gallery/photos/1489378/?&author_id=41366&sort=date&next_photo_id=1491327&prev_photo_id=1483032

А это муж

http://club.foto.ru/gallery/photos/1393665/?&author_id=41366&sort=date&next_photo_id=1399283&prev_photo_id=1390493 wacko1

01 Мар 2011 0:25

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я с носом ничего не делала

я верю, просто констатирую факт))
Vera_77 писал(а):
по мне так красивый носи

girl_in_love air_kiss

01 Мар 2011 0:26

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
Слушайте, никогда не думала, что у меня такой нос здоровый

Нормальный у тебя нос, это вспышка тени убила, вот и выглядит всё не совсем естесственно Wink air_kiss

01 Мар 2011 0:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
А это муж

и муж тоже красивый.
Vera_77
мужа с работы пришел, показывала все твои работы сейчас, очень понравились.
I. S. писал(а):
Нормальный у тебя нос, это вспышка тени убила, вот и выглядит всё не совсем естесственно

спасибо, профи girl_in_love я выхожу, пойду ужин греть, а ты сына фотай. Вер, и ты, Ирина (Ревда) мне уже тоже пообещала))
Ире удачного дня, Вер, спокойной ночи!

01 Мар 2011 0:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
и муж тоже красивый.

Пасиб, солнышко. air_kiss air_kiss air_kiss Удачи тебе завтра! Rose

01 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
привет всем!!!!!!красавитцы вы мои8, я тут на похудеечном маскараде, т.е. одни жрацки и мало чего диетичного, весы заброшены боюс даже подуматй о них, ну а вы смотрю всже хорошеете..........
Фото

01 Мар 2011 0:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Вот тут есть, но это уже старая фотка

Классная фотка! good2 good2 good2 Профи, одним словом girl_in_love
А муж прям мальчик, такоооой молоденький! girl_in_love
Nut писал(а):
показывала все твои работы сейчас, очень понравились

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пойду все же с твоим носом поработаю Wink , шоб он тебе настроение не портил Wink
Nut писал(а):
Вер, и ты

Чо? Сына фотать? Так он у меня ближе к полуночи приходит, как-то вроде не до съемок unknown , я ж раньше выставляла его фотки. Wink
Nut писал(а):
Вер, спокойной ночи!

И тебе споки.. air_kiss give_heart
didi2806 писал(а):
привет всем

О..... какие люди.... girl_in_love friends
Это доча твоя? Smile

01 Мар 2011 0:53

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
не знаю как менты, а я со стула чуть не упала wacko1 Хороша! Wink

ага ага... wacko1 wacko1 wacko1 красота неземная wacko1
Ира, побежала в галерейку родственников твоих рассматривать, и в очередной раз зависла на рисунках.... все таки так красиво... эти глазки!!! невозможно не восторгаться!
Парни у тебя хороши, все трое, старший (самый) все в летчиков играет?

didi2806 писал(а):
я тут на похудеечном маскараде

Дидишка!!! что за праздник? Лидия еще подросла! что за костюм? Зубная фея???

01 Мар 2011 1:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Удачи тебе завтра!

спасибо, но экзамен у меня 9 марта только) air_kiss
didi2806
о, кто у нас тут girl_in_love air_kiss
Vera_77 писал(а):
Пойду все же с твоим носом поработаю Wink , шоб он тебе настроение не портил

и в реале бы тоже))
Vera_77 писал(а):
Сына фотать?

ага!
Vera_77 писал(а):
я ж раньше выставляла его фотки.

а мне все маааало)))
Даздраперма писал(а):
красота неземная

air_kiss от такой же слышу))
все, убежала я спать)) цалую всех.

забыла написать, Людмилка вроде тока про одну неделю говорила, или я что-то путаю? вроде уж должна вернуться.

01 Мар 2011 9:35

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
didi2806 писал(а):
и мало чего диетичного, весы заброшены боюс даже подуматй о них

Марго, мы тут все такие praising friends А ты вон вся какая миниатюнрая принцесса сделалась Wink Чем таким волшебным тебя на маскараде накормили? dance2
Костюмчик сами шили? Romashki
Vera_77 писал(а):
А муж прям мальчик, такоооой молоденький!

Он как тот Карлсон - мужчина в самом расцвете сил. И жужжит так-же girl_haha dance2 dance2
Даздраперма писал(а):
Ира, побежала в галерейку родственников твоих рассматривать, и в очередной раз зависла на рисунках.... все таки так красиво... эти глазки!!! невозможно не восторгаться!

Я там специально для тебя одну добавила. Правда так и не нашла ту, что обещала girl_pardon
Даздраперма писал(а):
старший (самый) все в летчиков играет?

Оййй, с ноября не прыгает уже(их аэропорт в этом году снегом сильно занесло, до сих пор закрыт пока), так уж лучше бы летал, а то у него без прыжков характер портится wacko1
Nut писал(а):
но экзамен у меня 9 марта только)

ааа, ну тогда и вовсе расслабься Wink Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
Ждем с нетерпением!

Выставила Wink Вот то облако толстопопое, что весь вид загораживает - это не я чурgirl_wacko

01 Мар 2011 11:38

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки

/photo/zhivoj_mir/13]

Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2011 11:42

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки симпампулечки привет!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

I. S. писал(а):
Господи помилуй! Там сейчас хоть спокойно? Ну будем надеяться, что новое место службы будет не хуже старого. Удачи вам с переездом, Мариш

Неа,не спокойно,звонила подруге каторая там жила некоторое время,проконсультировалась с ней.Вывод такой за пределы военного городка лучше не ходить,в людных местах не появляться,передвигаться на своем транспорте,а остальном там все хорошо город многонациональный,люди дружелюбные.....только вопрос откуда террористы? unknown

Vischnja писал(а):
Маш, а ты там то на связи будешь? не пропадай! Удачи!

Я сначала с детьми к маме уеду,а как муж все устроит я к нему прикачу.Буду стараться к вам забегать от сестры. girl_in_love girl_in_love

Nut писал(а):
удачки, не пропадай.

приветы всем!

Meravigliosa писал(а):
Легкого вам переезда и быстрого обустройства на новом месте Пусть новое место службы будет не хуже предыдущего.

Ирина Ревда писал(а):
Маришка, удачи вам на новом месте!

Зверюшонок писал(а):
Маришка,удачной дорожки и мирной,хорошей жизни на новом месте.

Девочки спасибо всем за хорошие пожилания.Я вас girl_in_love air_kiss

Даздраперма писал(а):
Маришка, ты как там появится возможность, сразу напиши.... а мы тут за тебя по-лунимся.

Не Наташик я себе все в ежедневник записала так что за себя сама по новолунюсь,а как возможность появиться сразу отпишусь. mail1

01 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Девчат, привет!
Я ничего не успеваю, ничего не читаю, но душой с вами, а сегодня начала новолунку уже с ужасных цифр просто. Так что у меня программа максимум запланирована. girl_haha
Надеюсь, у всех всё хорошо! А если нет, то обязательно будет!
С первым днём весны! Любви, улыбок и много солнышка!

Мы всей семьёй переболели гриппом, я покрасилась в блондинку снова, купила себе корсет, сын наконец-то дал стричь себя под машинку... вот как-то так жизнь и летит Smile

Маришка!
Ой, вот только последнее успела прочитать, так поняла, что ты переезжаешь. Маришечка, счастливой и лёгкой дороги и пусть на новом месте всё сложится хорошо и удачно! Как обустроишься, сразу к нам! girl_bye

01 Мар 2011 12:28

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
Ой, вот только последнее успела прочитать, так поняла, что ты переезжаешь. Маришечка, счастливой и лёгкой дороги и пусть на новом месте всё сложится хорошо и удачно! Как обустроишься, сразу к нам!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!Да куда я от вас денусь girl_in_love

С первым днём весны! Любви, улыбок и много солнышка!

Точно сегодня весна пришла,а я забыла girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2011 13:11

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
ООО! Весна пришла - девчата по-вылазили! как подснежники или букашки girl_haha

01 Мар 2011 13:55

Распечатать сообщение
Заботливая

Оленька

49 лет
Киров

ЗаботливаяМои рецепты
Девочки!Всем здравствуйте!!!!Я хотела с вами на диету сесть,жду 4 марта,ан оказывается сегодня надо начинать , да? Embarassed

01 Мар 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
- девчата по-вылазили! как подснежники

А у нас подснежники цветут, а до весны ещö 20 дней! girl_haha

Нут писал(а):
и в реале бы тоже))

Наташка! Красавица! Оставь нос в покое! Классно, стильно, да ты и на самом деле такая есть! good good
И. С.
Ира, из твоей галереи уходить не хочется... Столько позитива! Столько лüбви в твоих работах! И сама хорошА, и не наговаривай на себя! В каждом фото всö продумано, совершенство! Творческих удач, Ира! И нас радуй! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
но душой с вами, а сегодня начала новолунку уже с ужасных цифр просто

Даздраперма писал(а):
Весна пришла - девчата по-вылазили! как подснежники или букашки

Точно, весна, букашки... girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня вес 60,8кг! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Скоро буду рядом с Манекенщицами-Лüдой(Ау! Где ты) и Вишней! girl_haha girl_haha girl_haha
Заботливая писал(а):
Я хотела с вами на диету сесть,жду 4 марта,ан оказывается сегодня надо начинать

Всö правильно, надо 4-го, äто девчонки переиграли, хотят в воскресение блинов нажраться... girl_haha girl_haha nyam2 nyam2

01 Мар 2011 14:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut
Наташа!!!! Привет, ты как? Я на новолунке! Новая ава - класс! Ты красотка! good2
пряник
Лили, спасибо!!!! Девочки, всех с приходом весны!
А еще сегодня праздник - День кошек))) кто любит и у кого есть дома, всех поздравляю!
Маришка! писал(а):
записала так что за себя сама по новолунюсь

Молодей! Так держать! Все наши мечты - в жизнь!

Мы всей семьёй переболели гриппом, я покрасилась в блондинку снова, купила себе корсет, сын наконец-то дал стричь себя под машинку... вот как-то так жизнь и летит

Сколько событий! Надеюсь, что грипп без последствий? Будьте здоровы!

Даздраперма писал(а):
как подснежники или букашки
girl_haha girl_haha girl_haha И я смотрю, ближе к новолунке - оживление в теме)))

Ирина Ревда писал(а):
хотят в воскресение блинов нажраться...

и упасть и хрюкать)))

Люда, ты хде???? Заучилась совсем...
Девочки, всем доброго утра и удачного дня. Я сегодня ужас 59,7... надеюсь, что сила воли победит!

Наверх
;