Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2011 22:39
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, всем привет. После выходных вас тут читать-неперечитать
![]()
А я пять дней принимала только(просто тупо дома кончился) так и то сдуло меня. Даже КД пришли, а я не раздулась, хотя всегда это происходило. Но сейчас пока не буду продолжать. Сдавала кровь на биохимический анализ, так доктор сказал, что у меня нехватка витаминов B и D. Причём D, сказал, солнцем не восстановишь, выписал лошадиную дозу какую-то на пол-года курс. А В и вовсе в уколах ![]() ![]() ![]()
И у нас такая-же свистопляска всегда. И с паркингом так-же весело. А платный паркинг такой дорогой, что дешевле на такси ездить. А бывает и повезёт. Вчера поехали в Централ-Парк гулять(это который прямо в центре Манхеттена), так вот нашли прямо сразу где и хотели. Перед нами машина взяла и выехала с насиженного места ![]() ![]()
Золотые слова, Ириш!!!! Верочка, это у тебя однозначно нехватка витамина Д, я про неё тут начиталась. Так вот она такой апатией и проявляется по началу. Беги на солнышко!!! Фигня, что мороз. Оказывается на солнце надо быть каждый день по 20 минут обязательно - и это только для поддержания нормального уровня этого витамина, а если не хвататет, то отдельно принимать ну и всё, где он содержится, есть: печень трески, желтки, масло сливочное, ну то есть всё, что нам по диете прописано ![]() ![]()
Шалунья! ![]() ![]() ![]()
Ой. Я что-то запуталась кто кого тут уговаривает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Старайся, котёнок, старайся. У тебя всё лучше и лучше получается. Вон девчонки уже не знают куда лучше смотреть - в зеркало или на монитор ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё правильно. Но мы иногда нарушем порядки. Ну не всегда есть возможность соблюдать всё по правилам ![]()
Вот она - сила искусства!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Психануть-то я могуууу, порезвимся от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты яблочко вкусное съешь и будешь не гадкая, а уточка с яблоками, вкуууусная! ![]() ![]() ![]()
Вот тут я с тобой, подруга, согласная! Настроена на новолунку серъёзно. Начну может даже не 4го, а 3го, чтобы восьмого не набросться с голоду на вкусности, а постепенно в себя прийти. 8ое у нас хоть и не отмечают официально, но мы-то все знаем, что это такое и всегда как-то устраиваем чем себя порадовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самая лучшая диета, Иришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, Иришка, уж если ты охаешь и ахаешь, то наверно там есть от чего птичкам запеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Включай свой женский форсаж на всю катушку - и вперёд!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас теория сначала сдаётся. Причём её проходят практически все, американские правила не сложные совсем, а потом уже только даётся право на обучение вождению. И только потом сдавть вождение.Там уже многих режут. Причём зависит исключительтно от того, с какой ноги встанет приёмщик. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2011 23:05
|
Nut
40 лет |
не буду отрицать. эх... люблю красивых мужчин. дай на старшего посмотреть тоже, а? ![]()
Ирин, так и у нас так же. Экзамен состоит из трех частей. Сначала тесты на компе, потом на машинке по площадке, потом по городу.
к черту! выкину мента, принимающего экзамен, из машины, скажу, Ира разрешила без тебя сдавать ![]() Верааааааа.... ты волшебница!!! очень люблю красный цвет, спасибо!!!!!! ![]() ![]() |
28 Фев 2011 23:57
|
I. S.
60 лет NY |
![]() ![]() Ну крастока какая ты теперь! ![]()
Сейчас фотку поприличнее найду ![]() |
01 Мар 2011 0:03
|
Vera_77
Украина |
Ждем с нетерпением! ![]() ![]()
Ой, Ирочка, спасибо, мне так важна именно твоя похвала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Слава Богу, угодила! ![]() Я тебе там еще образ подогнала в красном, это когда пойдешь вождение сдавать, чтоб так выглядела ![]() ![]() |
01 Мар 2011 0:11
|
I. S.
60 лет NY |
не знаю как менты, а я со стула чуть не упала ![]() ![]()
Нашла вот, но его очень тяжело снимать - два метра в кадр никак не помещаются ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2011 0:16
|
Nut
40 лет |
опять в очках. это что бы у меня фантазия развивалась? ![]()
Обалдеть! Сейчас супруг придет, покажу ему)) Спасибо! Слушайте, никогда не думала, что у меня такой нос здоровый ![]() |
01 Мар 2011 0:19
|
Vera_77
Украина |
Ну вот, опять в очках ![]() ![]()
Я с носом ничего не делала ![]() ![]() |
01 Мар 2011 0:25
|
I. S.
60 лет NY |
А без очков и правда нету последних. Вот тут есть, но это уже старая фотка http://club.foto.ru/gallery/photos/1489378/?&author_id=41366&sort=date&next_photo_id=1491327&prev_photo_id=1483032 А это муж http://club.foto.ru/gallery/photos/1393665/?&author_id=41366&sort=date&next_photo_id=1399283&prev_photo_id=1390493 ![]() |
01 Мар 2011 0:25
|
Nut
40 лет |
я верю, просто констатирую факт))
![]() ![]() |
01 Мар 2011 0:26
|
I. S.
60 лет NY |
Нормальный у тебя нос, это вспышка тени убила, вот и выглядит всё не совсем естесственно ![]() ![]() |
01 Мар 2011 0:33
|
Nut
40 лет |
и муж тоже красивый. Vera_77 мужа с работы пришел, показывала все твои работы сейчас, очень понравились.
спасибо, профи ![]() Ире удачного дня, Вер, спокойной ночи! |
01 Мар 2011 0:35
|
I. S.
60 лет NY |
Пасиб, солнышко. ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2011 0:46
|
didi2806
44 года italia |
01 Мар 2011 0:51
|
Vera_77
Украина |
Классная фотка! ![]() ![]() ![]() ![]() А муж прям мальчик, такоооой молоденький! ![]()
![]() ![]() ![]() Пойду все же с твоим носом поработаю ![]() ![]()
Чо? Сына фотать? Так он у меня ближе к полуночи приходит, как-то вроде не до съемок ![]() ![]()
И тебе споки.. ![]() ![]()
О..... какие люди.... ![]() ![]() Это доча твоя? ![]() |
01 Мар 2011 0:53
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
ага ага... ![]() ![]() ![]() ![]() Ира, побежала в галерейку родственников твоих рассматривать, и в очередной раз зависла на рисунках.... все таки так красиво... эти глазки!!! невозможно не восторгаться! Парни у тебя хороши, все трое, старший (самый) все в летчиков играет?
Дидишка!!! что за праздник? Лидия еще подросла! что за костюм? Зубная фея??? |
01 Мар 2011 1:43
|
Nut
40 лет |
спасибо, но экзамен у меня 9 марта только) ![]() didi2806 о, кто у нас тут ![]() ![]()
и в реале бы тоже))
ага!
а мне все маааало)))
![]() все, убежала я спать)) цалую всех. забыла написать, Людмилка вроде тока про одну неделю говорила, или я что-то путаю? вроде уж должна вернуться. |
01 Мар 2011 9:35
|
I. S.
60 лет NY |
Марго, мы тут все такие ![]() ![]() ![]() ![]() Костюмчик сами шили? ![]()
Он как тот Карлсон - мужчина в самом расцвете сил. И жужжит так-же ![]() ![]() ![]()
Я там специально для тебя одну добавила. Правда так и не нашла ту, что обещала ![]()
Оййй, с ноября не прыгает уже(их аэропорт в этом году снегом сильно занесло, до сих пор закрыт пока), так уж лучше бы летал, а то у него без прыжков характер портится ![]()
ааа, ну тогда и вовсе расслабься ![]() ![]()
Выставила ![]() ![]() |
01 Мар 2011 11:38
|
пряник
66 лет |
01 Мар 2011 11:42
|
Маришка!
44 года Иркутск |
Девочки симпампулечки привет!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Неа,не спокойно,звонила подруге каторая там жила некоторое время,проконсультировалась с ней.Вывод такой за пределы военного городка лучше не ходить,в людных местах не появляться,передвигаться на своем транспорте,а остальном там все хорошо город многонациональный,люди дружелюбные.....только вопрос откуда террористы? ![]()
Я сначала с детьми к маме уеду,а как муж все устроит я к нему прикачу.Буду стараться к вам забегать от сестры. ![]() ![]()
Девочки спасибо всем за хорошие пожилания.Я вас ![]() ![]()
Не Наташик я себе все в ежедневник записала так что за себя сама по новолунюсь,а как возможность появиться сразу отпишусь. ![]() |
01 Мар 2011 12:03
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
Девчат, привет!
Я ничего не успеваю, ничего не читаю, но душой с вами, а сегодня начала новолунку уже с ужасных цифр просто. Так что у меня программа максимум запланирована. ![]() Надеюсь, у всех всё хорошо! А если нет, то обязательно будет! С первым днём весны! Любви, улыбок и много солнышка! ![]() Мы всей семьёй переболели гриппом, я покрасилась в блондинку снова, купила себе корсет, сын наконец-то дал стричь себя под машинку... вот как-то так жизнь и летит ![]() Маришка! Ой, вот только последнее успела прочитать, так поняла, что ты переезжаешь. Маришечка, счастливой и лёгкой дороги и пусть на новом месте всё сложится хорошо и удачно! Как обустроишься, сразу к нам! ![]() |
01 Мар 2011 12:28
|
Маришка!
44 года Иркутск |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!Да куда я от вас денусь ![]()
Точно сегодня весна пришла,а я забыла ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2011 13:11
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
ООО! Весна пришла - девчата по-вылазили! как подснежники или букашки
![]() |
01 Мар 2011 13:55
|
Заботливая
Оленька 49 лет Киров |
Девочки!Всем здравствуйте!!!!Я хотела с вами на диету сесть,жду 4 марта,ан оказывается сегодня надо начинать , да?
![]() |
01 Мар 2011 13:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
А у нас подснежники цветут, а до весны ещö 20 дней! ![]()
Наташка! Красавица! Оставь нос в покое! Классно, стильно, да ты и на самом деле такая есть! ![]() ![]() И. С. Ира, из твоей галереи уходить не хочется... Столько позитива! Столько лüбви в твоих работах! И сама хорошА, и не наговаривай на себя! В каждом фото всö продумано, совершенство! Творческих удач, Ира! И нас радуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, весна, букашки... ![]() ![]() ![]() А у меня вес 60,8кг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всö правильно, надо 4-го, äто девчонки переиграли, хотят в воскресение блинов нажраться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Мар 2011 14:01
|
Vischnja
57 лет |
Nut
Наташа!!!! Привет, ты как? Я на новолунке! Новая ава - класс! Ты красотка! ![]() пряник Лили, спасибо!!!! Девочки, всех с приходом весны! А еще сегодня праздник - День кошек))) кто любит и у кого есть дома, всех поздравляю!
Молодей! Так держать! Все наши мечты - в жизнь!
Сколько событий! Надеюсь, что грипп без последствий? Будьте здоровы!
![]() ![]() ![]()
и упасть и хрюкать))) Люда, ты хде???? Заучилась совсем... Девочки, всем доброго утра и удачного дня. Я сегодня ужас 59,7... надеюсь, что сила воли победит! |