Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2011 18:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Я решила не делать Новолунку, и так перестала есть, уголь и кофе
-а всö остальное ...сроки годности кончаüтся и выбрасываü... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ира, у кого срок годности кончается? А ты почему есть перестала? |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
У продуктов... где-то с неделü не ем, и не сплü...
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Ирина Ревда
Ой!!!! Весна пришла?)))) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 18:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Ирина Ревда
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:05
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
на Фингерборде !!!
я тоже тебя не узнала.... странно, да? лицо то одно и тоже, а люди разные.... я уже чувствую себя так как Вера нарисовала.... постоянно любуюсь собой, ни когда такой красивой не была
Наташа, ты там не дрейфь давай, ну не сдашь, еще раз сходишь!!! это же не на казнь, один раз и все! Маришка, ты как там появится возможность, сразу напиши.... а мы тут за тебя по-лунимся. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Привет, красотки!
Отдохнули, сил поднабоались..впечатлений
Ириш, на самолете быстрее будет Может , психанешь? А? У нас летом-леепотаа..К Натульке в Германию рванем, что бы ей "не сахарно" было Обмозгуй идейку
Легкого вам переезда и быстрого обустройства на новом месте Пусть новое место службы будет не хуже предыдущего.
Вот и я наабралась сегодня утром..Оказывается, только 63.2 у меня А по ощущениям и внешнему виду-все 65..Гадость какая!!!Правда у меня КД еа подходе, так что и в этом еще причина.Но колбасит меня прилично.Даже в зеркало на себя не смотрю..гыыдко Так что я со " на Новолунке..как всегда -кефиром не затарилась. Прийдется заехать в руссмаг завтра
Ириш, не забивай свою головку глупыми" вдруг". Просто наслаждайся новым знакомством..и знакомым А потом посмотришь.А вдруг-это ОН?
не надо тебе ничего пить..в крайнем случае-пару валерьяночек.. Натуль, ра слабься и успокойся. Все пройдут на УРА!!!Все мы так тряслись, и были уверенны, что не сдадим.Я даже два раза Первый раз-дома..А второй-ув Италии,т.к наши права тут ее признаются, и пришлось мне сдавать по=новой..с нуля..А было это лет 10 назад, я тогда только приехала,еще толком и языка не знала..Вот это была настоящая" коррида" А все сдела..с первого раза..Ну, вождение меня не волновало, я уже к тому времени лет пять стажа имела,и дома у меня автошка была..А вот теория ващще половины не понимала..что да к чему..Не волнуйся, все будет хорошо!!!!Сдашь все на отлично!!!
Верунь, ты простыла? Держись, птичка наша..Выздоравливай
Ксюшик, это гораздо приятнее и полезнее диеты Потом " отдиетишьсяч", после отьезда сестры.. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Юлян, аналогично... шарик на ножках))) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
а морда лица? вся отекшая..и чувствую себя. как пузырь..бэээээ..Неееетт..надо с этим делом бороться..Весна на носу, красоты хоцццааа |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Отдайте морду лица Вере в обработку!
Да, девчонки, правда, я тоже себя ковбойшей чувствуü...А фигура уже приближается к той, что на аваторе |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
а в реале? сеья ведь не обманешь.. хоцца щечки сдувшиеся и глазки не заплывшие
фото в студию...только те, из настоящей жизни на фоне новой квартирки.. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:44
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Вечером сменю, на работе комп тупит.
Верунь, я уже посмотрела, глаза там такие синие-синие селала Спасибо
не, ну не есть это ладно, я лично даже завидую, но вот не спать... это не порядок!
а потом в привычку войдет, так вообще с удовольствием ходить туда буду
спасибо, дорогуль! на самом деле, ваша поддержка так чувствуется, даже на таком расстоянии! еще хотела тебе сказатьь, по телику вчера видела твой Милан, неделя высокой моды там у вас... эх... |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:48
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||
|
девочки, в этот раз диета с 4-го марта начинается? а заканчивается? прямо 8 включительно?
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Пройдет!!!! Я вот завтра уголь еще начну, для полноты счастья)))
присоединяюсь!)))
Наташ, у моей подруги сын сдавал год))) регулярно, раз в три месяца... Закончилось все равно тем, о чем вы писали выше
Да Лен, 4 дня, по 8 включительно. Поэтому сильно желающие праздника начинают раньше))) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:59
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
а почему раз в три месяца? вроде ж раз в неделю можно |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 19:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Будет чуть позже, в след. выходные к сыну поеду на Д. Р. сфоткаüт, поди.
не, как внутри себя чувствуешь здорово помогает и наружу выходит, и ещö комплименты слышишь.... Вон и Даздраперма заметила...
Верочка Выздоравливай скорее! Лимонный сок, мöд смешать с горячей водой и пей как можно больше и чаще! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:02
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||
то есть до 4-го включительно можно отъедаться блинами ,а на выходных ,когда самая масленица, язык в узел, рот на замок еще и в праздник 8-го тоже
а если раньше, это эффективно? ведь вся суть в том, чтобы в определенную фазу луны сидеть на диете |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ты это прекращай, а то совсем охлянешь. сейчас организму и так витаминов не хватает, а ты еще и не ешь ничего. Хотя бы овощи и отварное мяско.
Если б я еще и в реале вас видела, а то фотка то не передает человека, таким какой он есть. Я там на тебя тоже уже набрала "досьё", обрабатывать только теперь надо, сутки короткие
Не, я Юлиашку только испорчу, она сама по себе красавица!
Да, фотки свежие хотим, а Каролин на новой машине , мы заценим
А у тебя какого они цвета? Я решила, что они у тебя сииииние
Там еще одна фотка, зазырь. Если не нравится, не стесняйся говори, я поудаляю, вкусы ж то у всех разные
Спасибо , Юлиашик, не то чтобы простыла, а состояние нестояния какое-то. Я ж сейчас на свежем воздухе почти не бываю. Морозы, во дворе делать нечего. А продукты муж покупает. А я в заточении. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Я по этому поводу начинаю 1 марта. Да диета и называется новолунная, т.е. с новой луны... Но! Девочки пробовали и на уходящей луне теряется вес. Это суть белковая диета, когда 4 дня только белковые продукты, ну и яблочко))) так что выбор небольшой есть))) |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:07
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
И сыновей, пожалуйста, тоже |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Только старшего( кот. художник, тебе нра..) äто ему 03.03. д.р.-32! А младшенький за 400км живöт...
Всö равно гулять надо! На сöлнце -витамин Д, лечись и береги себя!
Не, äто мы с Даздрапермой красавишны, а у нее
|
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:54
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Дурдом полнейший.. все , как с ума посходили..Модельки из такси в такси скачут, фотографы..Милан и так не подарок, по движению.. а в эти модные недели, так ващщееее о парковке даже не мечтать..хоть на Марсе паркуйся, хоть на Луне НО вся эта суета в центрах, там где все шоурумы марок грифофых..высоких, в смысле А еще приккольно в этом году сделалаи, на центральной площади, перед Дуомо, дефиле было живое..модели рассекали прямо по улицам и площади..Короче-не соскучишься у нас
опааа..ща рвану в аптеку..может тоже тут его найду.
спасибо за поддержку, дорогулька моя Скажи мне еще чтонидь хорошее. доброе А то у меня перед КД совсем настроение падает..прям я себя гадкой уткой чувствую
это плохо!! очень плохо..ругаю тебя за это пойди, погуляй..подышт свежим морозным воздухом..Дай глоток кислорода организму,и мозгам оно надь
ниче-ниче, я тоже сдуюсь и кааак выложу новые фото, с собой, красивой.. |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 20:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Давай, мне хорошо помог, живот сдул)))
пока я скажу))) Ты красотка! |
||||||||||||||
|
28 Фев 2011 22:37
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
сочувствую, а я от мамули за 10000 км.
прикольноооооо. коллега прилетела из Нью-Йорка, балетки золотые мне привезла, такие клевые, и главное, так приятно)) Vischnja Юль, я купила все для новолунки, завтра постараюсь приступить |

Отдохнули, сил поднабоались..впечатлений
Первый раз-дома..А второй-ув Италии,т.к наши права тут ее признаются, и пришлось мне сдавать по=новой..с нуля..А было это лет 10 назад, я тогда только приехала,еще толком и языка не знала..Вот это была настоящая" коррида"