Новолунная диета

Сообщение Автор

28 Фев 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Я решила не делать Новолунку, и так перестала есть, уголь и кофе girl_haha girl_haha -а всö остальное unknown unknown ...сроки годности кончаüтся и выбрасываü... Embarassed Embarassed

28 Фев 2011 18:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
сроки годности кончаüтся и выбрасываü...

Ира, у кого срок годности кончается? А ты почему есть перестала?

28 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
у кого срок годности кончается

У продуктов... girl_haha где-то с неделü не ем, и не сплü... unknown

Vischnja писал(а):
А ты почему есть перестала?

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ой!!!! Весна пришла?)))) good2 good2 good2 girl_claping

28 Фев 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

28 Фев 2011 19:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
good2 good2 good2

28 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
на самокате))

Ирина00 писал(а):
На велосипеде?

на Фингерборде !!!
Фото

Nut писал(а):
Верунь, эта красивая мадам - это не я))

я тоже тебя не узнала....
странно, да? лицо то одно и тоже, а люди разные.... я уже чувствую себя так как Вера нарисовала.... постоянно любуюсь собой, ни когда такой красивой не была girl_haha
Наташа, ты там не дрейфь давай, ну не сдашь, еще раз сходишь!!! это же не на казнь, один раз и все!
Маришка, ты как там появится возможность, сразу напиши.... а мы тут за тебя по-лунимся.

28 Фев 2011 19:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки! Romashki Romashki Romashki Активные вы с утра..в понедельник Wink Отдохнули, сил поднабоались..впечатлений Wink friends
I. S. писал(а):
Глядишь и я к вам к середине июля долечу

Ириш, на самолете быстрее будет Wink Может , психанешь? А? У нас летом-леепотаа..К Натульке в Германию рванем, что бы ей "не сахарно" было girl_haha girl_haha girl_haha Обмозгуй идейку praising
Маришка! писал(а):
Нам приказ пришел

Легкого вам переезда и быстрого обустройства на новом месте praising praising Пусть новое место службы будет не хуже предыдущего. friends

Vischnja писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Вер, не сыпь мне соль на....... таже фигня. 64 нажрала.

Девочки и у меня такая же фигня... плюс 1,5кг... Сегодня собрала смелость в кулак и взвесилась

Вот и я наабралась сегодня утром..Оказывается, только 63.2 у меня wacko1 wacko1 А по ощущениям и внешнему виду-все 65..Гадость какая!!!Правда у меня КД еа подходе, так что и в этом еще причина.Но колбасит меня прилично.Даже в зеркало на себя не смотрю..гыыдко wacko1 Так что я со " на Новолунке..как всегда -кефиром не затарилась. Прийдется заехать в руссмаг завтра Wink
Ирина00 писал(а):
а я в выходные познакомилась с инструктором по горным лыжам. Ох, вах

girl_claping girl_claping girl_claping Ириш, не забивай свою головку глупыми" вдруг". Просто наслаждайся новым знакомством..и знакомым Wink friends А потом посмотришь.А вдруг-это ОН? give_heart

Nut писал(а):
не знаю, как буду сдавать, наверно, нужно начинать что-то пить

не надо тебе ничего пить..в крайнем случае-пару валерьяночек.. Натуль, ра слабься и успокойся. Все пройдут на УРА!!!Все мы так тряслись, и были уверенны, что не сдадим.Я даже два раза Embarassed Первый раз-дома..А второй-ув Италии,т.к наши права тут ее признаются, и пришлось мне сдавать по=новой..с нуля..А было это лет 10 назад, я тогда только приехала,еще толком и языка не знала..Вот это была настоящая" коррида" Yahoo! Yahoo! А все сдела..с первого раза..Ну, вождение меня не волновало, я уже к тому времени лет пять стажа имела,и дома у меня автошка была..А вот теория wacko1 ващще половины не понимала..что да к чему..Не волнуйся, все будет хорошо!!!!Сдашь все на отлично!!! praising friends Drinks or Beer Congratulate air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
заболела только, хреновастенько мне

praising Верунь, ты простыла? Держись, птичка наша..Выздоравливай air_kiss praising praising

Зверюшонок писал(а):
А у меня 3 марта в гости сестра приезжает

Ксюшик, это гораздо приятнее и полезнее диеты friends Потом " отдиетишьсяч", после отьезда сестры.. Wink

28 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Правда у меня КД еа подходе, так что и в этом еще причина.

Юлян, аналогично... шарик на ножках)))

28 Фев 2011 19:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vischnja писал(а):
аналогично... шарик на ножках)))

а морда лица? wacko1 wacko1 вся отекшая..и чувствую себя. как пузырь..бэээээ..Неееетт..надо с этим делом бороться..Весна на носу, красоты хоцццааа Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
аналогично... шарик на ножках)))

Меравиглиоса писал(а):
а морда лиц

Отдайте морду лица Вере в обработку! girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
на Фингерборде !!!
Даздраперма писал(а):
я уже чувствую себя так как Вера нарисовала.... постоянно любуюсь собой, ни когда такой красивой не был

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Да, девчонки, правда, я тоже себя ковбойшей чувствуü...А фигура уже приближается к той, что на аваторе girl_claping girl_claping girl_claping

28 Фев 2011 19:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Отдайте морду лица Вере в обработку

а в реале? сеья ведь не обманешь.. Embarassed хоцца щечки сдувшиеся и глазки не заплывшие wacko1 wacko1
Ирина Ревда писал(а):
А фигура уже приближается к той, что на аваторе

фото в студию...только те, из настоящей жизни Wink на фоне новой квартирки.. Congratulate

28 Фев 2011 19:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Наташик, меняй авку, хватит тигренком прикидываться

Вечером сменю, на работе комп тупит.
Vera_77 писал(а):
Натуська я там тебя натуральную поставила, если ты не возражаешь. Чуть-чуть подретушировала. Будешь против - значит удалю!

Верунь, я уже посмотрела, глаза там такие синие-синие селала girl_in_love Спасибо air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
где-то с неделü не ем, и не сплü...

не, ну не есть это ладно, я лично даже завидую, но вот не спать...
это не порядок!
Даздраперма писал(а):
Наташа, ты там не дрейфь давай, ну не сдашь, еще раз сходишь!!! это же не на казнь, один раз и все!

а потом в привычку войдет, так вообще с удовольствием ходить туда буду girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Натуль, ра слабься и успокойся. Все пройдут на УРА!!!Все мы так тряслись, и были уверенны, что не сдадим.Я даже два раза Первый раз-дома..А второй-ув Италии,т.к наши права тут ее признаются, и пришлось мне сдавать по=новой..с нуля..А было это лет 10 назад, я тогда только приехала,еще толком и языка не знала..Вот это была настоящая" коррида" А все сдела..с первого раза..Ну, вождение меня не волновало, я уже к тому времени лет пять стажа имела,и дома у меня автошка была..А вот теория ващще половины не понимала..что да к чему..Не волнуйся, все будет хорошо!!!!Сдашь все на отлично!!!

спасибо, дорогуль! на самом деле, ваша поддержка так чувствуется, даже на таком расстоянии!
еще хотела тебе сказатьь, по телику вчера видела твой Милан, неделя высокой моды там у вас... эх...

28 Фев 2011 19:48

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, в этот раз диета с 4-го марта начинается? а заканчивается? прямо 8 включительно? wacko1 wacko1 wacko1

28 Фев 2011 19:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
вся отекшая..и чувствую себя. как пузырь..бэээээ

Пройдет!!!! Я вот завтра уголь еще начну, для полноты счастья)))

Meravigliosa писал(а):
.только те, из настоящей жизни

присоединяюсь!)))

Nut писал(а):
а потом в привычку войдет, так вообще с удовольствием ходить туда буду

Наташ, у моей подруги сын сдавал год))) регулярно, раз в три месяца... Закончилось все равно тем, о чем вы писали выше girl_haha

Lenchen18 писал(а):
в этот раз диета с 4-го марта начинается? а заканчивается? прямо 8 включительно?

Да Лен, 4 дня, по 8 включительно. Поэтому сильно желающие праздника начинают раньше)))

28 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Наташ, у моей подруги сын сдавал год))) регулярно, раз в три месяца... Закончилось все равно тем, о чем вы писали выше

girl_haha а почему раз в три месяца? вроде ж раз в неделю можно girl_haha

28 Фев 2011 19:59

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
фото в студию...только те, из настоящей жизни

Будет чуть позже, в след. выходные к сыну поеду на Д. Р. сфоткаüт, поди. Wink

Меравиглиоса писал(а):
а в реале? сеья ведь не обманешь.. хоцца щечки сдувшиеся и глазки не заплывшие

не, как внутри себя чувствуешь здорово помогает и наружу выходит, и ещö комплименты слышишь.... girl_claping Вон и Даздраперма заметила... friends

Верочка Выздоравливай скорее! Лимонный сок, мöд смешать с горячей водой и пей как можно больше и чаще! Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2011 20:02

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Да Лен, 4 дня, по 8 включительно. Поэтому сильно желающие праздника начинают раньше)))

то есть до 4-го включительно можно отъедаться блинами ,а на выходных ,когда самая масленица, язык в узел, рот на замок Embarassed Embarassed Embarassed еще и в праздник 8-го тоже wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а если раньше, это эффективно? ведь вся суть в том, чтобы в определенную фазу луны сидеть на диете unknown unknown unknown

28 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
и так перестала есть

Ты это прекращай, а то совсем охлянешь. сейчас организму и так витаминов не хватает, а ты еще и не ешь ничего. Хотя бы овощи и отварное мяско. praising
Даздраперма писал(а):
лицо то одно и тоже, а люди разные

Если б я еще и в реале вас видела, а то фотка то не передает человека, таким какой он есть. Я там на тебя тоже уже набрала "досьё", обрабатывать только теперь надо, сутки короткие girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Отдайте морду лица Вере в обработку!

Не, я Юлиашку только испорчу, она сама по себе красавица! girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
фото в студию...только те, из настоящей жизни

Да, фотки свежие хотим, а Каролин на новой машине Wink , мы заценим girl_claping
Nut писал(а):
глаза там такие синие-синие селала

А у тебя какого они цвета? Я решила, что они у тебя сииииние girl_in_love
Там еще одна фотка, зазырь. Если не нравится, не стесняйся говори, я поудаляю, вкусы ж то у всех разные praising Wink
Meravigliosa писал(а):
Верунь, ты простыла? Держись, птичка наша..Выздоравливай

Спасибо , Юлиашик, не то чтобы простыла, а состояние нестояния какое-то. wacko1 Я ж сейчас на свежем воздухе почти не бываю. Морозы, во дворе делать нечего. А продукты муж покупает. А я в заточении. wacko1

28 Фев 2011 20:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
о есть до 4-го включительно можно отъедаться блинами ,а на выходных ,когда самая масленица, язык в узел, рот на замок

Я по этому поводу начинаю 1 марта. Да диета и называется новолунная, т.е. с новой луны... Но! Девочки пробовали и на уходящей луне теряется вес. Это суть белковая диета, когда 4 дня только белковые продукты, ну и яблочко))) так что выбор небольшой есть)))

28 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Будет чуть позже, в след. выходные к сыну поеду на Д. Р. сфоткаüт, поди.

И сыновей, пожалуйста, тоже Embarassed

28 Фев 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут писал(а):
И сыновей, пожалуйста
girl_yes2 girl_yes2
Только старшего( кот. художник, тебе нра..) äто ему 03.03. д.р.-32! А младшенький за 400км живöт...
Вера_77 писал(а):
не то чтобы простыла, а состояние нестояния какое-то. Я ж сейчас на свежем воздухе почти не бываю. Морозы, во дворе делать нечего

Всö равно гулять надо! На сöлнце -витамин Д, лечись и береги себя! praising praising praising
Вера_77 писал(а):
на сама по себе красавица!

Не, äто мы с Даздрапермой красавишны, а у нее
Меравиглиоса писал(а):
хоцца щечки сдувшиеся и глазки не заплывшие

28 Фев 2011 20:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Nut писал(а):
по телику вчера видела твой Милан, неделя высокой моды там у вас... эх...

Дурдом полнейший.. wacko1 wacko1 все , как с ума посходили..Модельки из такси в такси скачут, фотографы..Милан и так не подарок, по движению.. а в эти модные недели, так ващщееее wacko1 wacko1 о парковке даже не мечтать..хоть на Марсе паркуйся, хоть на Луне Yahoo! Yahoo! НО вся эта суета в центрах, там где все шоурумы марок грифофых..высоких, в смысле Wink А еще приккольно в этом году сделалаи, на центральной площади, перед Дуомо, дефиле было живое..модели рассекали прямо по улицам и площади..Короче-не соскучишься у нас Yahoo! Yahoo! girl_haha
Vischnja писал(а):
Я вот завтра уголь еще начну, для полноты счастья)))

опааа..ща рвану в аптеку..может тоже тут его найду. nyam2 nyam2
Vera_77 писал(а):
Не, я Юлиашку только испорчу, она сама по себе красавица

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за поддержку, дорогулька моя friends air_kiss air_kiss air_kiss Скажи мне еще чтонидь хорошее. доброе Embarassed А то у меня перед КД совсем настроение падает..прям я себя гадкой уткой чувствую girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Я ж сейчас на свежем воздухе почти не бываю

это плохо!! очень плохо..ругаю тебя за это Wink пойди, погуляй..подышт свежим морозным воздухом..Дай глоток кислорода организму,и мозгам оно надь Wink
Ирина Ревда писал(а):
Не, äто мы с Даздрапермой красавишны, а у нее

ниче-ниче, я тоже сдуюсь Yahoo! Yahoo! и кааак выложу новые фото, с собой, красивой.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
опааа..ща рвану в аптеку..может тоже тут его найду.

Давай, мне хорошо помог, живот сдул)))
Meravigliosa писал(а):
Скажи мне еще чтонидь хорошее. доброе

пока я скажу))) Ты красотка!

28 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Только старшего( кот. художник, тебе нра..)

Embarassed girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
А младшенький за 400км живöт...

сочувствую, а я от мамули за 10000 км.
Meravigliosa писал(а):
.модели рассекали прямо по улицам и площади..

прикольноооооо.
коллега прилетела из Нью-Йорка, балетки золотые мне привезла, такие клевые, и главное, так приятно))
Vischnja
Юль, я купила все для новолунки, завтра постараюсь приступить air_kiss

Наверх
;