Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 0:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ух ты красавица какая! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цвет классный! ![]() А хозяйка стройная, аки березка! ![]() ![]() ![]()
Скоро и на работу будем ходить по скайпу ![]()
А бесплатные страшнючие, как моя жисть ![]() ![]()
Дык там еще найти надо, а я не ориентируюсь, у меня на страничке только Натали-Каролин, а больше никого ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 0:29
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
скорее бы.... |
02 Мар 2011 0:32
|
karolin
57 лет Германия |
А ты к ней цайди и в друзьях всех и найдеш
Аха муж постаралси сфотал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 0:36
|
Vera_77
Украина |
Попробую, тока как то так там все долго грузится, это только у меня так или у всех?
И как тебе такие мысли в голову приходят ![]() ![]() |
02 Мар 2011 0:37
|
karolin
57 лет Германия |
всяк быват.... ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 0:39
|
Nut
40 лет |
это да))
я к тебе в друзья уже напросилась))
присоединяюсь к вопросу. |
02 Мар 2011 0:41
|
Vera_77
Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 1:05
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
Nut
Вау! Вот это ава! Это ты или фотошоп, я что-то в недоумении аж... ![]() I. S. АкваДетрим деткам прописывают от нехватки витамина Д зимой.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты! Вот это новость так новость! ![]() ![]() Нифига я от жизни отстала. Надо лезть читатаааааать.... |
02 Мар 2011 1:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ооооо, Наташ, поздравляü ещö раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и больше 25 тебе не дашь!
Влезай! ![]() |
02 Мар 2011 1:41
|
Nut
40 лет |
да уж, да уж, читать тебе - не перечитать)) это же у нас Вера-художница, красивше нас делает))
я что-то тоже пропустила... |
02 Мар 2011 1:50
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
я ничö не говорила, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 2:36
|
Даздраперма
а это может означать "Болею..." ?? или "Малыш, у тебя есть варенье??"... или "Эй птичка, полетели со мной, там столько вкусного..."... нет же! это ж означает "ВЛЮБЛЕНА" а вот предмет остается тайной, может дядька какой, может лошадь, а может фигурка в белом.... Я вот на себя налюбоваться не могу! каждый день Вере здоровья счастья и хорошего любовника желаю.... ![]()
больше и не надо... да, Наташ, зачем нам больше??? Выглядишь и правда хорошо, нет там ни "попы ни чего другого"... две красавицы достойные друг друга!
у меня тоже подвисает. Ты там с Нутиком сдружись, и я примажусь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (плохо видно, завтра переделаю, а сейчас спать, худеть и видеть эротические сны ![]() |
02 Мар 2011 3:18
|
МаЛёша
Наталья |
Девочки привет! Хочу присоединиться к худеющим на этой диете, нужно начинать следовать диете 5 марта, правильно я поняла?
![]() |
02 Мар 2011 7:51
|
Маришка!
44 года Иркутск |
Девочки красотулечки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня на новолуночке,начинаю пораньше.
Супер красота,это и о бибике тоже ![]() я ничö не говорила, Üля спросила, почему я не ем, а я вот так сделала... Расказывай,а в галерейке цветочки красявые......от кого,не от трубачиста случайно,а?????????????? |
02 Мар 2011 9:56
|
I. S.
60 лет NY |
Лили, и тебя тоже с солнышком весенним ![]() ![]() ![]()
Да уж, задумаешься тут..... а надолго вы туда? Или это теперь просто новое место службы и на как долго - неизвестно? Ну будем надеяться, что всё будет хорошо ![]() ![]()
Привет, Букашик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое, Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно. Нам всем надо пёрышки и всякие прочие места к весне в порядок приводить. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во. Я тоже так хочу. Вот сброшу 10 кг, и начну прямо как вы с Иришкой за щёки волноваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А кто не курит чего делать? ![]()
И я тоже блинчиков со сметанкой всем наколдовала ![]() ![]()
А я сегодня не самокопанием, а самовскапыванием занималась ![]() ![]()
Натуль, ну что тебе сказать.... красавицы!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мне выписал доктор чего-то такого, уже одну капсулу вчера выпила. А то, что Д нехватает, так это точно. У меня частенько ночью голова потеет так, что вся подушка мокрая становится, так сегодня вычитала, что это тоже от нехватки витамина Д. Пасиб! ![]()
Ага, ятоже сначала даже не разобралась кто это у нас тут в байкерши такие подался! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, ты прелесть!!!!! ![]()
Я, я!!! Вот только допишу, и тут-же к тебе присоеденюсь. Если только ты ещё не упорхнула куда, ты ведь у нас пташка ранняя ![]()
Всё правильно. Просто некоторые хотят до 8го марта уложиться, вот и начинают чуть раньше, а так - да, с 5го первый день. ![]() ![]()
Опппа!! А вот про этого дядю с пуговицами мы как-то и забыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 10:22
|
Маришка!
44 года Иркутск |
Как минимум года на два,может и дольше ![]()
А помоему она его всего захавала,что счастье в дом по пуговицам тащить лучше все и сразу! ![]() |
02 Мар 2011 11:31
|
пряник
66 лет |
Девчата
![]() ![]() Наташик-букашик Наташа с выздоровлением ![]() ![]()
Желаю хорошо (без стреса!) переехать!!! и только всего хорошего!!! Vera_77 Вера ты гений ![]() ![]() ![]() ![]() Даздраперма Натали
![]() ![]() ![]() ![]()
И правильно ![]() ![]() ![]() Nut Наташ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина00 Ирина ![]() ЗверюшонокОксана ![]() девочки вы просто красавицы ![]()
Натали ![]() ![]() ![]() ![]() Vischnja Лёгкой диеты тебе ![]() ![]()
Ирин ![]() ![]() ![]() И не греши на себя ![]() ![]() ![]() Девчата, у меня большой стресс предстоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 11:44
|
Даздраперма
как можно стресс планировать? Лилли, поделись?
Мне теперь под такой аваторкой надо писать про ОЧЕНЬ большое вознаграждение ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 12:49
|
Nut
40 лет |
ээээ... и что это значит?)))
спасибо ![]()
нуууу... не надо в подполье, мы тут так хорошо друг друга поддерживаем ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 13:15
|
Vera_77
Украина |
Приветик!
![]()
Сегодня посмотрела твои фотки! Классные, и муж у тебя такооой симпатичный ![]() ![]()
Фигурка в белом должна оставаться главной страстью, а все остальное - дело наживное! ![]() ![]()
Ага, мне эта твоя фотка больше всех нра.... Тебе очень идет! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже, подружились наконец ![]() ![]() ![]() ![]()
Рассказывай... рассказывай... ![]() ![]()
Предсталяю. Я раньше сама доче колола. А сейчас даже собаке не могу, боюсь ![]()
От прелести слышу ![]() ![]()
Спасибо, только их не надо вытаскивать, они у нас и так.... ...И слона на скаку остановят И хобот ему оторвут... ![]() ![]() ![]()
Что случилось? |
02 Мар 2011 13:48
|
Vischnja
57 лет |
karolin Наташ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Vera_77 Вера, ты такая волшебница!!!! Девочки просто обалденные красотки!!! А какие образы! глазки разбегаются))) А у меня нормальная ориентация ![]()
Ох, Ирин, держись, сейчас девчонки тебя))) ![]() Наташ! у меня сегодня минус 900гр!!!!!!! я довольная! А как ты? Всем удачного дня и хорошего настроения! |
02 Мар 2011 13:50
|
karolin
57 лет Германия |
И не только хобот..на скаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 13:56
|
Ирина00
51 год Самара |
Натали, вы красотки
![]() ![]() Даздраперма Ты распечатай эту фотку и мужу подсунь случайно, вдруг поймет, что ты хочешь такого же зверя ![]()
Отважная ты наша ![]() ![]()
Не исчезай, без нас хуже будет, по себе знаю ![]() ![]() Оксана, меня уже свою аву, а то сейчас еле доперла, что это ты ![]()
Молодец ![]() А у меня весы сломались ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Мар 2011 13:59
|
Vischnja
57 лет |
Да ладно... Ты на них попрыгала?
А ты мне очень со звездой на животе понравилась!!!!!! |
02 Мар 2011 14:07
|