Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Доброе, Наташ)) А ты его в принципе не пьешь? А меня эта мысль весь день греет))) Другие диеты мне не нравятся, не могу я отказаться от выпивки... Дидишка, я с тобой ![]()
Света, ничего подозрительного))) просто проголодаться не успеваешь за 2 часа)))) А уж кефир после курицы))) вообще некуда складывать ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 14:20
|
Alena902
|
|||||||||||||
Решила вот присоединиться, давно засматриваюсь на эту диету))) Само название говорит за себя, и по первому посту я поняла, что начинать надо в 1й лунный день. Но он же завтра? или как?
|
||||||||||||||
03 Мар 2011 14:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Алена, завтра. Это некоторые, которые хотят налопаться в масленницу)))) начали раньше ![]() Ты не засматривайся, ты присоединяйся ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 14:40
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
посмотрим, как ты заговоришь на 4 день))
я его в принцепе ПЬЮ!))) но не в таких мизерных количествах)))
ага, я тоже с вами, и к вопросу тоже присоединяюсь))
не будем показывать пальцем ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 14:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 15:11
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||
О,как я удачно прочитала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]()
![]()
![]()
Я тоже с первого раза сдала и теорию и вождение. Бывает-бывает такое.
СУПЕРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!! Не удержалась, украла, буду цитировать везде, соррьки. Может спасу кого)))) Привет всем! Вот не успеваю я ничего совсем, хоть читать буду. Сегодня у меня третий день новолунки -2500 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) за два дня, просто в шоке от таких отвесов ![]() ![]() ![]() Но фигу ему! Потом сразу на Кремлёвскую, только на 6 марта запланировала себе несколько блинчиков на народных масленичных гуляньях, с горячим глинтвейном ММММММммммммммммммм))))))))) А с 9-го ещё раз на новолунку уже вместе с мужем. Вот такое громадьё планов. Кстати, в эту новолунку вечером всё время были дела и кефир выпить не получалось, пила вино с яблоком вместе. Может от этого у меня отвесы такие. Так что и сегодня и завтра тоже без кефира решила. А ещё заметила за собой, что голода такого нет как раньше, и это радует (возле холодильника муж больше не ловит ![]() и оччень тянет готовить вкусности, закармливаю своих. Может я мазохистка ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 15:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Рекордсменка!
Наташ, может не надо? "Белковую атаку" нельзя часто делать))) Сейчас статью найду, нам как раз подходит. http://kp.ru/daily/25643.3/806620/ Каролин, ау!!!
|
||||||||||||||
03 Мар 2011 16:07
|
Наташик-букашик
48 лет Омск |
|||||||||||||
Спасибо, Юленька, почитаю обязательно! Но в целом я в курсе, поэтому и будут деньки "сладкие и хлебные" иногда. Мы ж на Кремлёвской раньше сидели и хорошо вопрос изучали, так что я без фанатизма, здоровье на первом месте! Да и завтра вечером схожу уже с новолунки, неполная она у меня получится, да и с 9-го всего три дня посидим, для закрепления (в моём случае). А так приятно, когда о тебе беспокоятся ![]()
))) Наверное))) И приятно, что мои лопают с удовольствием. А главное всё на порядок вкуснее получается - видно НЮХ способствует! |
||||||||||||||
03 Мар 2011 16:10
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() На здоровье. Мне кремлевка тож подходит, а статейку глянула и думаю, ну вот, все делаем как надо))) |
||||||||||||||
03 Мар 2011 16:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Поздно! ![]() ![]()
Ну ты Дюймофффка! ![]() ![]()
Наши люди ![]()
И я и я поздравляю. Здоровья сынульке и успехов!!!! ![]() ![]()
Да воруй на здоровье. ![]() ![]() ![]()
Везет ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 16:59
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
Здорово!!!! |
||||||||||||||
03 Мар 2011 18:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Девочки! Всем привет! Хорошего дня!
![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления с Рождением сына! ![]() ![]() ![]() Благодаря ему я после родов сразу похудела на 25 кг, и уж больше ненабирала до 80кг никогда..как была в "девках" ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 18:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ирина Ревда
Опачки, а я проглядела, прости. С днем рождения сына! Мамин праздник! Ира! ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 20:09
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ирина Ревда поздравляю!!! Здоровья вам всем! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 20:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Сегодня-папин, ![]() ![]() данке, юля! ![]() Даздраперма Данке, Наташ! ![]() Ты такааая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 20:39
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
ДОбрый день, красотки!!!!
![]()
Привет, Юлечка!!! ![]() ![]()
Веруся, золотые ручки!!! ![]()
Вернулась, а тут такая красотка "Ledy in red", а декольте - ух, хотя я думаю, что поскромнее реального ![]()
Взаимно, Ириш!!! ![]()
Мариш, держись, все будет хорошо! Главное, что у тебя семья такая хорошая, вместе вы все преодолеете! ![]()
Договорились ![]() ![]() Ириша Ревда, с днем рождения сына!!! ![]()
![]() ![]() А кто завтра на новолунку? Или я одна? ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 20:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Приветики!!!!! Тут желающих полно! А у нас завтра последний день))))) ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 20:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Юля,спосибо за предупреждение не есть вечером.Но уже год не ем после 4-5часов.А ещё вычитала в mail что новолуние с 3 по 7включительно.Хочу все дни осилить!
|
||||||||||||||
03 Мар 2011 20:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Вот это сила... а я не могу... и вообще ужин в кругу семьи дело святое)))
Новолуние 4, а вообще аккуратно, "превосходное - враг хорошего" или как-то так ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 22:07
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
![]() дыыыаааа.... я поставила на рабочий стол это "чудо", а он говорит: "ты зачем Орбакайте понаставила?" убеждаю, что это я - не убеждается! требует мотик предъявить и секси позу принять ![]()
не, не одна! правда я сегодня уже начала, так что становись за мной и по чух-чухаем.... |
||||||||||||||
03 Мар 2011 22:08
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
Извеняюсь, забросила я вас совсем. ![]() ![]()
нет ето ты их откармливаеш, что б Дюймовочкой на фоне казаться.. ![]() ![]() ![]()
не признал ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Мар 2011 22:08
|
Оль67
|||||||||||||
ага, астрологи считают, что день до и день после тоже относятся к новолунию.Получается-3 дня |
||||||||||||||
03 Мар 2011 22:36
|
_Hani_
39 лет Стокгольм |
|||||||||||||
Позвольте завтра присоединиться к вам.
|
||||||||||||||
03 Мар 2011 22:41
|
Оль67
|||||||||||||
03 Мар 2011 22:43
|
Заботливая
Оленька 49 лет Киров |
|||||||||||||
Девочки.и я тоже завтра сажусь на эту диету. Всё приготовила (я имею в виду продукты
![]() ![]() |