Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 20:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ну.. я не рассмотрэла... ![]() Ой... только увидела, у него на энтом самом месте какое то белое пятно? ![]() ![]() ![]() Забрала фотку на реставрацию.... ![]()
Знач удалю. ![]() Хлавно, шоб тебе нравилось ![]()
ПОнятно! Бум искать ![]()
А ты шото подозрительно молчишь, твои фотки удалять или пусть повисять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 20:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Vera_77
Увидела Наташу Нут с мечом... какая красота... А мне Оксана вся понравилась...
Некогда ей, она весы чинит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 21:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Дык... и мне понравилась ![]() ![]() Ир, возвращаю коня без всяких половых признаков на место ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:09
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Привет девченки,
![]() ![]() ![]() Какие все красавицы и с фотошопом и без ![]() Натали, поздравляю с прекрасным подарком ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:31
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||
есть немного ![]() ![]() ![]()
да да да... Вера, знаешь как ты нам нужна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким привет!!!!
нужно молочку все таки менять на животный белок: яйца, мяско, рыбка, сыр... и еще объясняю для непонятливых!!! (это для себя любимой), что чай с ложкой меда - это одна кружка с одной ложкой, а не ложку меда с каждым глотком чая!!!! ![]() ![]() ![]()
такого коня испортила!!! Девочки, только не обижайтесь, но я скажу: и конь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:26
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
я тоже из этих непонятливых-МАЛО мне 1 ложки, всегда пью на новолунке-1 ложка с глотком.Правда не полная... ![]() |
||||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:39
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
думаешь это оправдание???? ![]() ![]() ![]() я чувствовала, знала, что найдутся тут единомышленники!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:03
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Не знаю, куда вы там смотрите, чтоб определить, но я вот по морде вижу, что это МУЖЫК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот что ты гадости какие-то говоришь! Мне всегда было так приятно сознавать, что я ничего не нарушаю, запивая полбанки мёда чашкой чая ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:10
|
Оль67
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 2:01
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
да.... бить меня надо! прям сама себя стыжусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 2:12
|
vivej
52 года |
|||||||||||||||||
девочки, я по поводу анекдота, что не смешно? или не тот юмор? аааа поняла наверно вульгарный,да?
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 2:33
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Всё нормально ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 3:59
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!!
![]() Сидела целый вечер, читала, что вы понаписывали без меня ![]() ![]() Ирина00, поздравляю с диваном!! ![]() Натали, поздравляю с машиной!! ![]() Остальных со сменой имиджа, ![]() ![]() Натали (Даздраперма), совесть меня грызет не по-детски, наобещала тебе, а сама.. обещание не выполнила.. хотя на то есть уважительные причины... но я исправлюсь... Хотя тебе Вера уже подобрала образ, ух ![]() Вера, молодец!!!! ![]() А у меня одни приключения были, не могла к вам вырвыться никак, хоть стреляйся. ![]() В прошлый понедельник уехала на курсы, в обед мама звонит, что дочка пришла со школы никакая, насморк, кашель и т.д., плохо ей. Еле досидела до конца пар, лечу на автобус, приходится ждать больше часа, потом два с половиной часа в автобусе, погода ужас, снег метет... Добралась домой после семи вечера. Дочка вся горит. Начали усиленно лечить. Во вторник подъем в полшестого утра, померила ей температуру - 39, уехала на курсы, оставила на маму, вечером назад - снова возле дочки сижу. И так пять дней, до пятницы. В пятницу уже было вздохнула с облегчением, дочка пошла на поправку, так меня прихватило. Заразилась от нее гриппом. Четыре дня провалялась ![]() ![]() Вижу, уже некоторые новолунку начали, удачи вам!!! Я начну в пятницу, по графику ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 7:50
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Восстанавливайся скорее, Люд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 8:28
|
Маришка!
44 года Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки красотулечки всем привет!!!!!!
![]() Я схуднула на 1кг! ![]() ![]() ![]()
Привет прападущяя,надеюсь больше пропадать не будешь? ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 9:44
|
Даздраперма
|||||||||||||||||
смешная, ты Маришка.....
Люда, да перестань.... сделаешь, когда время будет. Из меня Вера вона чё вылепила... Но, главное, что я теперь точно так себя и чувствую... главное к зеркалу не подходить ![]() ![]() ![]() Ужасная неделя у тебя была, хорошо, когда мама рядом, помощь и поддержка! Молодцы, что преодолели все тяготы и лишения.... Девочки, кто сегодня начинает? Всем легкого старта, плохого аппетита, больших отвесов и ощущения невесомости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:32
|
Оль67
|||||||||||||||||
привет всем.
![]() У меня за вчера-800.Итого за 2 дня -1,5 кг. |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:33
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
![]()
Очень правильный ответ.
УРА!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну слава Богу!
первый раз такой афоризм слышу ![]() ![]() Оль, у меня за два дня 1,3, я в целом довольна. Но чую, становится труднее, хочется чего-то вкусненького. Девочки, доброго утра и удачного дня ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:47
|
Оль67
|||||||||||||||||
я вчера не утерпела- конфету "коровка" стрескала- ТАК вкусно...
|
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:59
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Привет , Девочки .
![]() Смотрю многие начинают раньше новолуниться ,желаю удачи и легкости в преодолении . ![]() ![]() Людoчка выздоравливайте ,и не болейте ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 13:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Да каждый день ржу над комментами. А ты чо редко заходишь, изменяешь нам небось на других сайтах ![]()
А как ВЫ мне нужны... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Здиваиссся? ![]()
Ну пусть будем конем. Мне его "внешность" оч понравилась, я как-то на пол и внимания не обратила ![]()
Ну вот... хоть один дельный совет, спасибо,Ирусечка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людусечка, как я рада тебя видеть. ![]() ![]() Как мне твои смайлики нравятся, просто прэлесть ![]() ![]()
Маришка, желаю вам удачной дороги и спокойных сборов ![]() ![]()
Как хорошо про аппетит сказала ![]() ![]() ![]() Поздравляю с отвесиками наших пионерок ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 13:28
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо! И вам того же))
А я вчера макароны по-флотски делала, ТАК их хотелось, жуть!
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 13:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Вера!!! Верни место на место ![]() ![]() ![]()
фига вы девчонки прожорки.... а я и одну не съедаю... с каждым глотком на кончике ложечки меда... За всю кружку и пол ложки не наберется ![]()
да у нас тут сборище Винни Пухов! Lydysya ![]() ![]() ![]()
нууу, хотя результат минус кило, это хорошо! Удачи, Маш!
![]()
Молодец! ![]() А у меня минус 800гр ![]() ![]()
ты, Оль, смотри, название то у конфетки не очень подходящее ![]()
Спасибо!!!! Девочки за поддержку! А то когда все вместе - весело, а тут боялась, что я одна буду такая нарушительница ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 13:38
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
вот яблочко одно только и вкусное, вино я не пью, видимо, зря конечно, сегодня попробую. Доброе утро, Юль)) ![]() |
||||||||||||||||||
03 Мар 2011 13:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.Решила тоже с вами на диету.Как то пока подозрительно легко,что даже чуть не пропустила приём пищи.
|