Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Мар 2011 20:43

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Конь-вылитый

Ну.. я не рассмотрэла... Embarassed
Ой... только увидела, у него на энтом самом месте какое то белое пятно? wacko1 , а я еще и думаю, что ты веселишься всё по поводу лошади girl_haha вот не вижу я деталей, воспринимаю образ в целом unknown
Забрала фотку на реставрацию.... Embarassed
Зверюшонок писал(а):
А в образе Кармен-не оч.удачно получилось

Знач удалю. Wink
Хлавно, шоб тебе нравилось air_kiss
Зверюшонок писал(а):
Вера,будет вдохновение,подбери мне коллаж хламурный и шоб с белыми волосами

ПОнятно! Бум искать Wink
Ирина00 писал(а):
неее, батарейку поменяла

А ты шото подозрительно молчишь, твои фотки удалять или пусть повисять praising Wink

02 Мар 2011 20:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
Увидела Наташу Нут с мечом... какая красота... А мне Оксана вся понравилась...
Vera_77 писал(а):
А ты шото подозрительно молчишь, твои фотки удалять или пусть повисять

Некогда ей, она весы чинит girl_haha girl_haha girl_haha Скоро новолунка, а самого главного инструмента нетути Embarassed

02 Мар 2011 21:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А мне Оксана вся понравилась

Дык... и мне понравилась good2 , но о вкусах не спорят, то что одному хорошо, другому не очень.... Wink

Ир, возвращаю коня без всяких половых признаков на место girl_haha , и еще более выделила королевскую эмблему на попоне Wink
Vischnja писал(а):
Некогда ей, она весы чинит Скоро новолунка, а самого главного инструмента нетути

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет девченки, girl_bye смотрю тут у вас все также весело friends good2
Какие все красавицы и с фотошопом и без girl_in_love
Натали, поздравляю с прекрасным подарком Congratulate

02 Мар 2011 22:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
vivej писал(а):
ну спасибо , добрая тетя!

есть немного girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
говорят хороший фотограф! о себе заботься, береги! Ты нам нужна

да да да... Вера, знаешь как ты нам нужна!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Всем новеньким привет!!!!
vivej писал(а):
Цитата:
Ирина Ревда писал(а):
Сыр- нежирный? я меняü на моцареллу

спасибо. вот это другое дело

нужно молочку все таки менять на животный белок: яйца, мяско, рыбка, сыр...
и еще объясняю для непонятливых!!! (это для себя любимой), что чай с ложкой меда - это одна кружка с одной ложкой, а не ложку меда с каждым глотком чая!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
Ир, возвращаю коня без всяких половых признаков на место

такого коня испортила!!!
Девочки, только не обижайтесь, но я скажу:

и конь girl_in_love и радуга girl_in_love и небо girl_in_love и "Ленин такой молодолй и юный октябрь впереди!!!"
Embarassed я не виноватая, она сама напелась.....

02 Мар 2011 23:26

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
объясняю для непонятливых!!! (это для себя любимой), что чай с ложкой меда - это одна кружка с одной ложкой, а не ложку меда с каждым глотком чая!!!!

я тоже из этих непонятливых-МАЛО мне 1 ложки, всегда пью на новолунке-1 ложка с глотком.Правда не полная... nyam2

02 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Оль67 писал(а):
Правда не полная.

думаешь это оправдание???? girl_haha girl_haha girl_haha
я чувствовала, знала, что найдутся тут единомышленники!!! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ир, возвращаю коня без всяких половых признаков на место girl_haha , и еще более выделила королевскую эмблему на попоне Wink

Не знаю, куда вы там смотрите, чтоб определить, но я вот по морде вижу, что это МУЖЫК! wacko1 А вот Иришкину голову, вернее - лицо, покрупнее надо-бы сделать, есть лёгкий дисбаланс в пропорциях. praising Длина головы должна примерно соответсвтовать 1/8 роста. Я понимаю, что это нереально вычислить для Иришки на коне, но тогда просто отъедь от монитора и посмотри издалека, сама увидишь лёгкое нессответствие Wink И по цвету - добавь немного жёлтого на лицо, смотри - руки и кусочек шеи по основе цвета отличаются. Только не переборщиWink air_kiss
Даздраперма писал(а):
что чай с ложкой меда - это одна кружка с одной ложкой, а не ложку меда с каждым глотком чая!!!!

Ну вот что ты гадости какие-то говоришь! Мне всегда было так приятно сознавать, что я ничего не нарушаю, запивая полбанки мёда чашкой чая wacko1

03 Мар 2011 1:10

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
Мне всегда было так приятно сознавать, что я ничего не нарушаю, запивая полбанки мёда чашкой чая

03 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Ну вот что ты гадости какие-то говоришь!

да.... бить меня надо! прям сама себя стыжусь sharik sharik sharik

03 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года

vivejМои рецепты
девочки, я по поводу анекдота, что не смешно? или не тот юмор? аааа поняла наверно вульгарный,да?

03 Мар 2011 2:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
vivej писал(а):
девочки, я по поводу анекдота, что не смешно? или не тот юмор? аааа поняла наверно вульгарный,да?

Всё нормальноWink Очень даже улыбнуло. Wink Просто не всегда есть время отвечать по каждому пункту. Drinks or Beer

03 Мар 2011 3:59

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
Сидела целый вечер, читала, что вы понаписывали без меня mail1 Столько новостей!!!
Ирина00, поздравляю с диваном!!
Натали, поздравляю с машиной!!
Остальных со сменой имиджа, я когда зашла, думала, не туда попала
Натали (Даздраперма), совесть меня грызет не по-детски, наобещала тебе, а сама.. обещание не выполнила.. хотя на то есть уважительные причины... но я исправлюсь... Хотя тебе Вера уже подобрала образ, ух
Вера, молодец!!!!

А у меня одни приключения были, не могла к вам вырвыться никак, хоть стреляйся.
В прошлый понедельник уехала на курсы, в обед мама звонит, что дочка пришла со школы никакая, насморк, кашель и т.д., плохо ей. Еле досидела до конца пар, лечу на автобус, приходится ждать больше часа, потом два с половиной часа в автобусе, погода ужас, снег метет... Добралась домой после семи вечера. Дочка вся горит. Начали усиленно лечить. Во вторник подъем в полшестого утра, померила ей температуру - 39, уехала на курсы, оставила на маму, вечером назад - снова возле дочки сижу. И так пять дней, до пятницы. В пятницу уже было вздохнула с облегчением, дочка пошла на поправку, так меня прихватило. Заразилась от нее гриппом. Четыре дня провалялась Вчера вроде уже более-менее, так интернета не было, забыла заплатить с этим всем. Аж сегодня уже более-менее вошла в русло нормальной жизни.
Вижу, уже некоторые новолунку начали, удачи вам!!! Я начну в пятницу, по графику

03 Мар 2011 7:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya писал(а):
В пятницу уже было вздохнула с облегчением, дочка пошла на поправку, так меня прихватило. Заразилась от нее гриппом. Четыре дня провалялась Вчера вроде уже более-менее, так интернета не было, забыла заплатить с этим всем. Аж сегодня уже более-менее вошла в русло нормальной жизни.

Восстанавливайся скорее, Люд! give_heart give_heart give_heart Рада тебя видеть! Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2011 8:28

Распечатать сообщение
Маришка!

Мария

44 года
Иркутск

Маришка!Мои рецепты
Девочки красотулечки всем привет!!!!!! Romashki

Я схуднула на 1кг! Yahoo! У меня полный дурдом вчера вечером пошли в поликлинику с детьми,мужу позвонили он вышел из кабинета,.........заходит и ошеломляет меня новостью-мы уезжаем не 17 как планировали а 6 марта wacko1 ну почему у нас все через focusвообщем бегаем как лошадь на свадьбе голова в цветах а жо-а в мыле.

Lydysya писал(а):
Девочки, всем привет!!!!

Привет прападущяя,надеюсь больше пропадать не будешь? Rose

03 Мар 2011 9:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Маришка! писал(а):
Привет прападущяя,надеюсь больше пропадать не будешь?

смешная, ты Маришка.....
Lydysya писал(а):
Натали (Даздраперма), совесть меня грызет не по-детски, наобещала тебе, а сама.. обещание не выполнила..

Люда, да перестань.... сделаешь, когда время будет. Из меня Вера вона чё вылепила... Но, главное, что я теперь точно так себя и чувствую... главное к зеркалу не подходить girl_haha girl_haha girl_haha
Ужасная неделя у тебя была, хорошо, когда мама рядом, помощь и поддержка! Молодцы, что преодолели все тяготы и лишения....
Девочки, кто сегодня начинает? Всем легкого старта, плохого аппетита, больших отвесов и ощущения невесомости. Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Rose

Вы - good2 friends friends friends praising

03 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
привет всем. Rose
У меня за вчера-800.Итого за 2 дня -1,5 кг.

03 Мар 2011 12:33

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Мне всегда было так приятно сознавать, что я ничего не нарушаю, запивая полбанки мёда чашкой чая

girl_haha
I. S. писал(а):
Просто не всегда есть время отвечать по каждому пункту.

Очень правильный ответ.
Lydysya писал(а):
Девочки, всем привет!!!!

УРА!!!! Yahoo! Моя любимая училка вернулась!!!!! Yahoo! dance2
Lydysya писал(а):
Аж сегодня уже более-менее вошла в русло нормальной жизни.

Ну слава Богу!
Маришка! писал(а):
вообщем бегаем как лошадь на свадьбе голова в цветах а жо-а в мыле.

первый раз такой афоризм слышу girl_haha Удачки, Мариш, и терпения. air_kiss
Оль, у меня за два дня 1,3, я в целом довольна. Но чую, становится труднее, хочется чего-то вкусненького.
Девочки, доброго утра и удачного дня girl_in_love

03 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
я вчера не утерпела- конфету "коровка" стрескала- ТАК вкусно...

03 Мар 2011 12:59

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет , Девочки . girl_bye
Смотрю многие начинают раньше новолуниться ,желаю удачи и легкости в преодолении . girl_in_love friends
Людoчка выздоравливайте ,и не болейте Romashki

03 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
OlgaY писал(а):
смотрю тут у вас все также весело

Да каждый день ржу над комментами. А ты чо редко заходишь, изменяешь нам небось на других сайтах Wink
Даздраперма писал(а):
да да да... Вера, знаешь как ты нам нужна!!!

А как ВЫ мне нужны... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Даздраперма писал(а):
такого коня испортила!!!
Девочки, только не обижайтесь, но я скажу:

и конь и радуга и небо и "Ленин такой молодолй и юный октябрь впереди!!!"
я не виноватая, она сама напелась.....

girl_haha girl_haha girl_haha
Здиваиссся? wacko1
I. S. писал(а):
но я вот по морде вижу, что это МУЖЫК

Ну пусть будем конем. Мне его "внешность" оч понравилась, я как-то на пол и внимания не обратила Embarassed
I. S. писал(а):
А вот Иришкину голову, вернее - лицо, покрупнее надо-бы сделать, есть лёгкий дисбаланс в пропорциях. Длина головы должна примерно соответсвтовать 1/8 роста. Я понимаю, что это нереально вычислить для Иришки на коне, но тогда просто отъедь от монитора и посмотри издалека, сама увидишь лёгкое нессответствие И по цвету - добавь немного жёлтого на лицо, смотри - руки и кусочек шеи по основе цвета отличаются. Только не переборщи

Ну вот... хоть один дельный совет, спасибо,Ирусечка air_kiss , а то тащатся с меня, издеваются, всякие намёки намёкивают.. girl_blush2, а я такая наивная, никак не пойму ... Very Happy
I. S. писал(а):
Ну вот что ты гадости какие-то говоришь! Мне всегда было так приятно сознавать, что я ничего не нарушаю, запивая полбанки мёда чашкой чая

girl_haha good2 Как мне твое чуйство юмора нравится girl_in_love air_kiss give_heart
Lydysya писал(а):
Девочки, всем привет!!!!

Людусечка, как я рада тебя видеть. air_kiss Хорошо, что болячки ваши позади, выздоравливайте полностью и нас не бросайте. friends
Как мне твои смайлики нравятся, просто прэлесть girl_in_love good
Маришка! писал(а):
ну почему у нас все через вообщем бегаем как лошадь на свадьбе голова в цветах а жо-а в мыле.

Маришка, желаю вам удачной дороги и спокойных сборов air_kiss give_heart
Даздраперма писал(а):
легкого старта, плохого аппетита, больших отвесов и ощущения невесомости.

Как хорошо про аппетит сказала girl_in_love , а то у меня он волчий pooh_honey вернее медвежий Very Happy
Поздравляю с отвесиками наших пионерок sharik

03 Мар 2011 13:28

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
OlgaY писал(а):
Смотрю многие начинают раньше новолуниться ,желаю удачи и легкости в преодолении .

Спасибо! И вам того же))
Оль67 писал(а):
я вчера не утерпела- конфету "коровка" стрескала- ТАК вкусно...

А я вчера макароны по-флотски делала, ТАК их хотелось, жуть!
Vera_77 писал(а):
А как ВЫ мне нужны...

girl_in_love air_kiss girl_in_love Romashki
Vera_77 писал(а):
Поздравляю с отвесиками наших пионерок

Спасибо air_kiss

03 Мар 2011 13:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ир, возвращаю коня без всяких половых признаков на место

Вера!!! Верни место на место girl_haha girl_haha girl_haha

Даздраперма писал(а):
я чувствовала, знала, что найдутся тут единомышленники!!!

фига вы девчонки прожорки.... а я и одну не съедаю... с каждым глотком на кончике ложечки меда... За всю кружку и пол ложки не наберется girl_haha
I. S. писал(а):
запивая полбанки мёда чашкой чая

да у нас тут сборище Винни Пухов!
Lydysya
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты вернулась!!!! Привет!!!! Здоровья тебе и твоей деточке!!!
Маришка! писал(а):
уезжаем не 17 как планировали а 6 марта

нууу, хотя результат минус кило, это хорошо! Удачи, Маш!
Оль67 писал(а):
У меня за вчера-800.Итого за 2 дня -1,5 кг.
Поздравляю!!!! good2

Nut писал(а):
Оль, у меня за два дня 1,3

Молодец! good2 А яйца? что не вкусненькие? А яблочко??? Очень вкусно. А уж винцо вечером))) вообще сказка!
А у меня минус 800гр Yahoo! итого за два дня -1700 dance2 Я вчера блины своим пекла... ничего, жива осталась))) Держимся девочки! Награда - красивая фигурка!
Оль67 писал(а):
конфету "коровка" стрескала- ТАК вкусно...

ты, Оль, смотри, название то у конфетки не очень подходящее girl_haha
OlgaY писал(а):
Смотрю многие начинают раньше новолуниться ,желаю удачи и легкости в преодолении .

Vera_77 писал(а):
Поздравляю с отвесиками наших пионерок

Спасибо!!!! Девочки за поддержку! А то когда все вместе - весело, а тут боялась, что я одна буду такая нарушительница Embarassed

03 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
А яблочко???

вот яблочко одно только и вкусное, вино я не пью, видимо, зря конечно, сегодня попробую. Доброе утро, Юль)) air_kiss

03 Мар 2011 13:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ.Решила тоже с вами на диету.Как то пока подозрительно легко,что даже чуть не пропустила приём пищи.

Наверх
;