Сообщение |
Автор |
03 Мар 2011 23:45
|
Наташик-букашик
 Наташа
48 лет Омск
|
Vera_77 писал(а): | У меня за 4 дня такой отвес редко бывает |
Так и у меня, при моём весе, отвес за новолунку всю максимум 2 кг был, не больше. А тут сразу стлько. Причём первые 2 кг за первый день.... ааааааааааа я знаю, это просто много как накопилось и они "свалили"
OlgaY писал(а): | нет ето ты их откармливаеш, что б Дюймовочкой на фоне казаться.. |
А что, очень похоже))) Муж 125 кг, сын в свои 2,5 года - 15 кг (всего в 4 раза меньше меня))) Так что на фоне мужа с сыночкой на руках я прямо трепетная лань, даже ножки от тяжести подламываются
|
04 Мар 2011 0:10
|
Svetik_79
 Светлана
46 лет Украина, Киев
|
Привет, я как и планировала завтра начинаю с вами... но у меня возник вопрос, может он уже был здесь и был ответ, но физически все перечитать невозможно, поэтому заранее прошу прощение если повторяюсь. дело в том, что привыкла каждый день себя радовать стаканом фреша апельсин-грейпфрут, сам вопрос состоит в том, что неужели на протяжении 4 дней мне нужно себя отучиться от этой привычки???
|
04 Мар 2011 0:18
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Наташик-букашик писал(а): | (всего в 4 раза меньше меня)) |
да ты есть практически Дюймовочка,  какой для идеальные вес был бы?
мои весы ( на Wii Fit) хотят чтоб я весила 60 ,говорят идеальный для меня ,(рост у меня 165)...а им говорю НЕТ! врете, ни хочу !!! 55 не больше !!  )))
Светик_79 писал(а): | фреша апельсин-грейпфрут, |
я слышала, что грейпфрут помогает в похудении,сжигать калл...
|
04 Мар 2011 0:27
|
Наташик-букашик
 Наташа
48 лет Омск
|
OlgaY писал(а): | да ты есть практически Дюймовочка, good2 какой для идеальные вес был бы? |
Спасибо за Дюймовочку
Идеальный для меня 55 кг, ну 56. Рост 168 см (вот стопудово раньше 170 было  ) Просто я всю жизнь худенькая была, так у меня оставшиеся лишние килограммы очень видны, т.к. ещё и базируются в одном конкретном месте (и это нифига не грудь  ), а конкретно - вокруг талии
Svetik_79 писал(а): | привыкла каждый день себя радовать стаканом фреша апельсин-грейпфрут, сам вопрос состоит в том, что неужели на протяжении 4 дней мне нужно себя отучиться от этой привычки??? |
Ой, кажись придётся отказаться. Сторожилы уточнят, как появятся.
Я знаю, что чай на кофе меняли, кефир на йогурт, к мясу и яйцам добавляли каплю соевого соуса. Вот и все отступления.
|
04 Мар 2011 0:57
|
Svetik_79
 Светлана
46 лет Украина, Киев
|
Наташик-букашик писал(а): | Ой, кажись придётся отказаться. Сторожилы уточнят, как появятся.
Я знаю, что чай на кофе меняли, кефир на йогурт, к мясу и яйцам добавляли каплю соевого соуса. Вот и все отступления. |
Спасибо огромное, радует только что на 4 дня всего лишь.. я думаю это смогу пережить
|
04 Мар 2011 1:02
|
_Hani_
 Наталья
39 лет Стокгольм
|
Я активно пользуюсь этим сайтом уже больше года, и просто влюблена в него. И вот только сейчас собралась зарегистрироваться.
Ольга спасибо за доброжелательность, очень приятно.
|
04 Мар 2011 1:06
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Svetik_79 писал(а): | сам вопрос состоит в том, что неужели на протяжении 4 дней мне нужно себя отучиться от этой привычки??? |
можно...но это будет другая диета...
|
04 Мар 2011 7:43
|
Маришка!
 Мария
44 года Иркутск
|
|
04 Мар 2011 10:05
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
|
04 Мар 2011 12:30
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Привет всем!
Svetik_79 писал(а): | неужели на протяжении 4 дней мне нужно себя отучиться от этой привычки???
|
скажу по секрету- два дня меняла яблоко на грейпфрут, вернее на половинку (большой очень).Во- первых при похудении именно грейпфрут рекомендуют- он способствует сжиганию жиров.
во-вторых за эти дни было скинуто по 700 и 800 г.
Единственно! натощак не рекомендуется- особенно если гастрит.
за вчера у меня минус кг!Итого за 3 дня-2,5 кг.С одной стороны хорошо, а с другой- это все нажраные кг. Никак к весу весны прошлого года не придти.
|
04 Мар 2011 12:33
|
Lena-Lena
 Елена
36 лет г.Казань
|
Вот и я с вами на этой диете!  выпила чайку, готовлюсь к поеданию яиц  только у меня вопрос, можно мясо вареное заменить на рыбку тушеную без масла, а то мясо вареное как то я вообще кушать не могу???
|
04 Мар 2011 12:37
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
первый раз я соблюдала строго, сейчас расслабляюсь.Одно могу сказать- результат одинаков.
Т.е. меняя мясо на куру или туш. рыбу,
пропуская кефир (не бейте меня!!!)
все равно отвес есть.
кстати, в этот раз яйца заедаю соленой горбушей...
|
04 Мар 2011 12:44
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
04 Мар 2011 13:04
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Маришка! писал(а): | улетаю,но обязательно вернусь |
Мариш, а ты куда улетаешь-то? В какой город?
Девчонки, доброе утро))
|
04 Мар 2011 13:10
|
светака
 света
49 лет москва
|
Нет у меня не сила...Я весила 105кг после родов!Сыну сейчас 2,6.Я всегда весила 60кг,вот теперь стараюсь.Осталось 4кг
|
04 Мар 2011 13:23
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Наташик-букашик писал(а): | я прямо трепетная лань, |
Вот!!!! Правильный подход. Диета + позитивный настрой = прекрасный результат!
Маришка!
Маша, легкой дороги, удачи! И как говорят на русском радио "и всегда возвращайтесь домой!" т.е. к нам!!!!
Даздраперма писал(а): | 50 грамм коньяка. Алкоголь притупляет чувство страха. |
 наливай!
Оль67 писал(а): | за вчера у меня минус кг!Итого за 3 дня-2,5 кг |
Оля, поздравляю!!!! Молодец!
Оль67 писал(а): | в этот раз яйца заедаю соленой горбушей... |
какой разврат....
Lena-Lena писал(а): | заменить на рыбку тушеную без масла, |
Лена у меня курица... мясо не люблю... только без кожи и жира.
Nut писал(а): | Девчонки, доброе утро)) |
Наташ, доброе утро! У меня сегодня минус всего 300гр, я 57.7. Уже 2 кило ушли!!!!
светака писал(а): | Нет у меня не сила...Я весила 105кг после родов!Сыну сейчас 2,6.Я всегда весила 60кг,вот теперь стараюсь.Осталось 4кг |
Света, какая ты молодец!!!  40кг... за какой период?
Девочки, всем удачного дня! Кто начал сегодня, терпения и удачи!
Новеньким успехов!
|
04 Мар 2011 13:44
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vischnja писал(а): | ты же девочка, тебе не надо брать такие инструменты |
на днях себе дрель ударную ресиверную собираюсь покупать. Зае... уже искать мужика сначала, потом дрель ударную, затем насиловать мужика чтобы взял в руки дрель, в результате все делает папа, а ему уже тяжело.
Куплю собственную и сама все сделаю. Так что мужик мне теперь на три буквы. Еще в секс-шоп зайду и самодостаточная Амазонка.
И не говорите мне, что зачем так, мужик нужен... Уже столько сама могу и умею, если не умею, то за деньги найму, а с появлением мужика в моем доме только вынос моего мозга начинается и лишний головняк, что он жрать хочет и мешается под ногами.
|
04 Мар 2011 13:49
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Vischnja писал(а): | У меня сегодня минус всего 300гр, я 57.7. Уже 2 кило ушли!!!! |
Я сегодня ровно 61, т.е. с начала новолунки - 1,8 кг, очень даже не плохо, надеюсь, что и за сегодня хоть сколько-нибудь уйдет.
Ирина00 писал(а): | на днях себе дрель ударную ресиверную собираюсь покупать |
а что ею делают?
|
04 Мар 2011 14:19
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ирина00
Все конечно правильно, есть такой момент, во только Ирина00 писал(а): | Еще в секс-шоп зайду и самодостаточная Амазонка. |
такого я не понимаю... нравится традиционно)))
Nut писал(а): | сегодня ровно 61, т.е. с начала новолунки - 1,8 кг, |
Молодец! Дак у тебя совсем мало кил осталось! Я тоже надеюсь, что сегодня еще уйдут... туда им и дорога! доброго пути!
|
04 Мар 2011 14:33
|
Ирина00
51 год Самара
|
Vera_77 писал(а): | твои фотки удалять или пусть повисять |
Я себе забрала, что понравилось, как хочешь.
Vischnja писал(а): | она весы чинит |
да даже не думаю, я ем и
Маришка! писал(а): | надеюсь через месяц другой выйду на связь. |
Ждемс
Nut писал(а): | а что ею делают? |
дырки.
Vischnja писал(а): | нравится традиционно))) |
надоело каждую неделю тело менять, а на больше меня не хватает. Инструктор в игрушки играет: всю неделю не звонил, в среду сама проявила инициативу, так СМС прислал, что в пятницу созвонимся.
Терпеть не могу такие игры, интриги, проверки, сразу на 3 буквы. У меня и так нервы не в порядке.
|
04 Мар 2011 14:36
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ирина00 писал(а): | Терпеть не могу такие игры, интриги, проверки, сразу на 3 буквы. У меня и так нервы не в порядке. |
фуууу, какой не такой, ну его... береги нервы...
|
04 Мар 2011 14:47
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Ирина, все хорошо в меру! ну чего такая злая на мужчин? инструктор оказался дураком?
|
04 Мар 2011 14:51
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Даздраперма писал(а): | инструктор оказался дураком? |
конечно дурак. и не оценил и сказать сразу не мог. беее
|
04 Мар 2011 14:53
|
Ирина00
51 год Самара
|
Даздраперма писал(а): | ну чего такая злая на мужчин? инструктор оказался дураком? |
Инструктор юбилейный дурак - 30-й за эти 4 года. Я не злая, просто не вижу в них смысла.
Vischnja писал(а): | и не оценил и сказать сразу не мог. |
Неее, нормально здесь, оценил и сказал. Просто, так думаю, что ему нужен исключительно трах. А мне бы еще поговорить, погулять, кино, каток и т.д., жалко что ли, замуж-то не собираюсь и любить тоже.
Если М не проявляет интереса помимо или проявляет, но любит проводить время только перед ТВ с пивком, то мне с ним скучно дальше.
Ладно, позвонит, разберемся что и кому нужно.
|
04 Мар 2011 15:16
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ирина00 писал(а): | 30-й за эти 4 года. |
хороший счет, ровный... ищи, найдешь!
|