Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
|
||||||||||||||
13 Апр 2011 11:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Всем Доброго дня! ![]() ![]() ![]()
я 13 лет в России была не замужем ...тоже знаü...Из них 4 года ещö и без детей (они раньше уехали в Г. с отцом)...Пожила... ![]() Моя дорога привела меня в Теологический колледж при католической церкви......, и всö, другой уровень общения...очень интересно было, жаль не удалось закончить, сüда уехала... ![]() [/b] Ира! я верü в тебя!, ты ещö найдöшь себя! Помни , что ты нам нужна! И мы тебя лüбим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 12:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ир, доброго дня! ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 13:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
желание загадала..., жду... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 13:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 14:02
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() не расскажет же! |
||||||||||||||
13 Апр 2011 14:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ну Первомайка, ты даешь, я же про, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 14:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
.
![]() ![]() ![]() Аха... веселитесь..Да, он в чöрном во всöм, только без котелка был..Молодой...У меня в спальне есть лüк на потолке, выдвигается лесенка и там чердак... уж не знаü, цего он там делал..? ![]() ![]() ![]() ![]() Да, у немцев öто тоже к счастьü-трубочиста встретить.. ![]() Желаü всем трубочистов !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Нут! Как на новой работе? ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 16:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ирина Ревда
Рассказала!!!!!! Первомайка!!!! Иди читать! Ира, тебе счастья! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 19:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Данке, Üля! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 19:36
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]()
Натали, пошла я по твоему пути... Что сказать? Выпила в полдвенадцатого ночи, с расчетом, чтобы подняло не очень рано.. Подняло в три ночи, и дальше до утра уже покоя не было ![]() Сколько ушло - не знаю, боюсь взвешиваться...А то я новолунку отсидела, а потом снова начался жор ![]() ![]() Но процедура противная, особенно касторку пить - удовольствие редкое ![]() Но спасибо за рецепт, можно иногда практиковать, после застолья ![]()
Первомайка, никого ты не обидела, думаешь, Ирина00 через тебя ушла? Она и сама прекрасно знает все, что ты ей написала. Это у нее магнитные бури, они пройдут ![]() ![]()
Пасибочки, Ирина!!! ![]() Юля, Вера, Светлана, Оксана, Ириша, Наташа и все остальные - спасибо большое за Ваше тепло! Пусть у Вас всех легко все получается и мечты пусть сбываются, даже самые маленькие... ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 22:18
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ох, шалуньи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мои маленькие вместе со мной вес набрали ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 22:27
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Привет, красотки золотые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, ты что это? Совсем расклеилась, дорогая.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Махнуть к вам , что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, как ты? Вылечилась? |
||||||||||||||
13 Апр 2011 22:30
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Людусечка, спасибо тебе огромное, ты не представляешь, КАК меня осчастливили твои искренние пожелания. ![]() ![]() ![]() Девчонки я вас всех очень люблю! ![]() Вы замечательные и такие разные..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 22:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Веерунь, только не ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 22:44
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
ну что вы все...во всем нужно находить хорошее! Весна, посмотрите как зелень появляется, солнышко...Оглянитесь! |
||||||||||||||
13 Апр 2011 22:45
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Угу, спасибо, Юлианка, уже намного лучше себя чувствую. Правда вчера-сегодня мигрень злая терзает из-за погоды. У нас гроза ночью сильная была, а сейчас всё в тумане... Но это пройдёт, это фигня. Как ты там? Закончила уже курс антибиотиков? Ой, вспомнила, что укол витаминов пропустила ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 22:51
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ага..Заакончила..Но чувствую себя на букву х..Слабость..блин.. И коньюктевит еще долечиваю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас уже красота...все расцвело-распустилось..Зелено! И погодка супер..не жарко..солнышко..А такое настроение общее, мне кажется, еще и из-за общей ситуации в мире..Каждый день.то терракт,то взрыв..война вон в Ливии..А у нас тут нашествие беженцев из Африки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 23:02
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Да лааадно, мы ещё очень даже ничего, если нас на солнышко ненадолго вынести ![]() ![]() ![]() ![]()
Верочка, а ты куда вообще-то пропала? Я думала, что у тебя там грядки начались, что здесь не появляешься, а ты там, похоже, хандрить придумала? Не надо, дорогая, ты-же самая мудрая среди нас, ты ведь и сама всё понимаешь. ![]() ![]() Девчонки, а может это заразная зараза - хандра? ![]() ![]() И корь, и дифтерит у них, И оспа, и бронхит у них, И голова болит у них, И горлышко болит. Они лежат и бредят: «Ну что же он не едет, Ну что же он не едет, Доктор Айболит?» ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 23:08
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ага, Юлиашик, вот так иногда и примеры для подражания подводят. ![]() ![]()
Жду солнышка и травки, у нас пока грязь, холод, и всё вокруг .... вдруг обнажившееся из-под снега ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и это тоже накладывает свой отпечаток ![]()
Далеко еще до грядок, пока вместо грядок - болото ![]()
Да ну..... молодеШь наша.... и то помудрее будет, а моя мудрость, видимо, не по этому времени ![]() Спасибо Ирусечка, я тебя очень люблю... и Юлиашку люблю.... и нашу темку обожаю.... и всех наших девчонок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 23:09
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Девчата, всё будет нормально и у ВСЕХ.
![]() ![]() ![]()
Юляша, я тоже на это счёт переживаю. ![]() А в Белоруссии что наделали...... Вот кому это всё нужно??? У меня там друзья живут, так страшно ...незнаешь где в следующий раз рванёт. ![]() Мне тоже что то грустно очень, и во время приступа грусти я тут певицу новую для себя открыла, так она мне понравилась ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wcX5Y9P4mAI&feature=related
Верунь, ну ты что ??? Блин точно вирус у всех. Щас пойду позитив искать. ![]() Вот немного для поднятия настроения. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=967xBCZLnW0 |
||||||||||||||
13 Апр 2011 23:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
а меня нетути вирусов...все так прекрасно ...веснаааа ,похудела.....чего есче для женского счастья надо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 23:37
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Лара Фабиан, очень мне нравится, хотя вот перевод впервые прочла, а песня всегда цепляла просто так без перевода ![]() Спасибо Светусик, у нас даже вкусы одинаковые ![]()
Щас найду у себя жвост и подниму обязательно питсолетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2011 23:44
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Верунь, я тебя ЛЮБЛЮ. Не зря ты меня удочерила ![]() ![]() ![]()
Блин вот хоть теперь есть чем заняться, пошла тоже ЖВОСТ искать. ![]() ![]() ![]() Вот где ты раньше была Натали, так бы и мучались мы тут от грусти. ![]() |
||||||||||||||
14 Апр 2011 0:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Каждой по трубочисту! ![]() ![]() ![]()
Да и у меня нетууу, одни трубочисты...Натали, М О Л О Д Е Ц ! ![]() ![]() ![]()
Вер, а ты то чего...? ![]() ![]() ![]()
Эту песню тоже люблююю, её написал ещё для Далиды Serge Lama... http://www.youtube.com/watch?v=bKg7LCRgwoQ Но Лара пронзительней поöт....... ![]() |