Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Апр 2011 11:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

13 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
я тож))) давно уже, правда все наброски мысленные.

Всем Доброго дня! Romashki Romashki Romashki

Даздраперма писал(а):
сама прошла все это!!!!

я 13 лет в России была не замужем ...тоже знаü...Из них 4 года ещö и без детей (они раньше уехали в Г. с отцом)...Пожила... wacko1
Моя дорога привела меня в Теологический колледж при католической церкви......, и всö, другой уровень общения...очень интересно было, жаль не удалось закончить, сüда уехала... Embarassed

[/b] Ира! я верü в тебя!, ты ещö найдöшь себя! Помни , что ты нам нужна! И мы тебя лüбим! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

13 Апр 2011 12:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Всем Доброго дня!

Ир, доброго дня! Rose Как трубочист? удачно?

13 Апр 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Как трубочист? удачно?

желание загадала..., жду... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2011 13:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
good2 good2 good2 дело-то хоть сделал? А он и правда, как на картинках?

13 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
дело-то хоть сделал?

girl_haha girl_haha girl_haha я валяюсь...
не расскажет же!

13 Апр 2011 14:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
я валяюсь...
не расскажет же!

Ну Первомайка, ты даешь, я же про, блин girl_haha girl_haha girl_haha как и написать то теперь не знаю))) прочистку трубы)))) girl_haha girl_haha girl_haha весна))))

13 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
дело-то хоть сделал? А он и правда, как на картинках?

Вищня писал(а):
как и написать то теперь не знаю))) прочистку
трубы))))

.
Даздраперма писал(а):
я валяюсь...
не расскажет же!

girl_haha girl_haha girl_haha

Аха... веселитесь..Да, он в чöрном во всöм, только без котелка был..Молодой...У меня в спальне есть лüк на потолке, выдвигается лесенка и там чердак... уж не знаü, цего он там делал..? unknown unknown unknown Какие то скрученные щöтки у него с собой были... Я б за ним полезла..., но мой хозяин дома был тут тоже.. Embarassed
Да, у немцев öто тоже к счастьü-трубочиста встретить.. Yahoo!
Желаü всем трубочистов !!! Romashki Romashki Romashki И Счастья!!! Congratulate

Наташа-Нут! Как на новой работе? Rose

13 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Рассказала!!!!!! Первомайка!!!! Иди читать! Ира, тебе счастья! girl_bye give_heart

13 Апр 2011 19:15

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Ира, тебе счастья!

Данке, Üля! Rose Ждöмс! dance2 Взаимно! friends
Ирина Ревда писал(а):
...Вот говорят: ъСчастье тебя обязательно найдёт!!!ъ.....Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет…

13 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!

karolin писал(а):
девочки ето что то с чемто..делала сразу 2ккг нет...но делайте когда дома good good Wink Wink Очищение кишечника Касторовым маслом.

Натали, пошла я по твоему пути... Что сказать? Выпила в полдвенадцатого ночи, с расчетом, чтобы подняло не очень рано.. Подняло в три ночи, и дальше до утра уже покоя не было
Сколько ушло - не знаю, боюсь взвешиваться...А то я новолунку отсидела, а потом снова начался жор , я в расстроеных чувствах не взвешиваюсь,чтобы психику не травмировать wacko1
Но процедура противная, особенно касторку пить - удовольствие редкое

Но спасибо за рецепт, можно иногда практиковать, после застолья girl_haha

Даздраперма писал(а):

я могу и ошибаться, но мне кажется я одна знаю как глубоко Иринка углубилась. Не хотела конечно обижать, хотела помочь, про точку невозврата напомнить... жалко, что Иринка меня не поняла.

Первомайка, никого ты не обидела, думаешь, Ирина00 через тебя ушла? Она и сама прекрасно знает все, что ты ей написала. Это у нее магнитные бури, они пройдут и снова засветит солнышко.

Ирина Ревда писал(а):
Желаü всем трубочистов !!! И Счастья!!!

Пасибочки, Ирина!!!

Юля, Вера, Светлана, Оксана, Ириша, Наташа и все остальные - спасибо большое за Ваше тепло! Пусть у Вас всех легко все получается и мечты пусть сбываются, даже самые маленькие...

13 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vischnja писал(а):
дело-то хоть сделал?

Даздраперма писал(а):
я валяюсь...
не расскажет же!

Vischnja писал(а):
прочистку трубы)))) girl_haha girl_haha girl_haha весна))))

Ирина Ревда писал(а):
Аха...

Ирина Ревда писал(а):
Я б за ним полезла..., но мой хозяин дома был тут тоже..

Ох, шалуньи! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Желаü всем трубочистов !!!
Я согласна!!!! Только надо мной ещё 21 этаж. wacko1 girl_haha
Lydysya писал(а):
и мечты пусть сбываются, даже самые маленькие...

Мои маленькие вместе со мной вес набрали Wink Drinks or Beer

13 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, красотки золотые!!!
Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose

Lydysya писал(а):
Это у нее магнитные бури, они пройдут

Ириш, ты что это? Совсем расклеилась, дорогая.. praising praising Тебе бы отдохнуть чуток не помешало..У тебя с работой как? Не можешь на пару дней взять за свой счет? Отдохни и от нас и нашего" общения" friends praising Это нормально, что тебя от всех и вся тошнит..И что обидки всяки-разные-то же нормально..Мы все через такое ссостояние души проходили Wink Так что, птичка наша, ты делай так,как тебе сейчас комфортнее..Мы тебя понимаем..Любим и ждем friends girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
Да, у немцев öто тоже к счастьü-трубочиста встретить..

Махнуть к вам , что ли? Wink Может и я привстречу трубочиста..а то желаний накопилось girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
Lydysya писал(а):
.. Подняло в три ночи, и дальше до утра уже покоя не бы

Сочувствую friends У меня то же такой опыт печальный был..До утра от унитазика не отходила..Сроднилась с ним girl_haha girl_haha girl_haha

I. S. писал(а):
Мои маленькие вместе со мной вес набрали

Ириш, как ты? Вылечилась?

13 Апр 2011 22:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Юля, Вера, Светлана, Оксана, Ириша, Наташа и все остальные - спасибо большое за Ваше тепло! Пусть у Вас всех легко все получается и мечты пусть сбываются, даже самые маленькие...

Людусечка, спасибо тебе огромное, ты не представляешь, КАК меня осчастливили твои искренние пожелания. give_heart Мне сейчас их очень не хватает. friends Пусть и твои мечты и все-все планы сбываются как по взмаху волшебной палочки. girl_in_love
Девчонки я вас всех очень люблю! give_heart
Вы замечательные и такие разные..... girl_in_love give_heart air_kiss friends

13 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Мне сейчас их очень не хватает

Веерунь, только не ты wacko1 wacko1 ты для меня -пример для подражания girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Я не устаю удивляться разнообразию твоих интересов,твоей энергии..Ты фффффффффффффтооо? Что у тебя не складывается? ты грустишь? Какая-то весна в этом году..не очень приветливая..Все в дурном расположении духа..Настроение швах у всех ..И у меня .. wacko1 wacko1 wacko1 ЭХХХХХХ..жизнь моя жестянка..да ну ее..в болото Embarassed Embarassed

13 Апр 2011 22:44

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Все в дурном расположении духа..Настроение швах у всех

ну что вы все...во всем нужно находить хорошее! Весна, посмотрите как зелень появляется, солнышко...Оглянитесь!

13 Апр 2011 22:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ириш, как ты? Вылечилась?

Угу, спасибо, Юлианка, уже намного лучше себя чувствую. Правда вчера-сегодня мигрень злая терзает из-за погоды. У нас гроза ночью сильная была, а сейчас всё в тумане... Но это пройдёт, это фигня. Как ты там? Закончила уже курс антибиотиков? Ой, вспомнила, что укол витаминов пропустила wacko1 Пойду сделаю Rose

13 Апр 2011 22:51

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Как ты там? Закончила уже курс антибиотиков?

Ага..Заакончила..Но чувствую себя на букву х..Слабость..блин.. И коньюктевит еще долечиваю..
I. S. писал(а):
Ой, вспомнила, что укол витаминов пропустила

girl_haha girl_haha girl_haha Разговор двух старушенций.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Типа, у тебя что болит? ..А у меня вот это... Yahoo! Yahoo!
Оль67 писал(а):
ну что вы все...во всем нужно находить хорошее! Весна, посмотрите как зелень появляется, солнышко...Оглянитесь!

У нас уже красота...все расцвело-распустилось..Зелено! И погодка супер..не жарко..солнышко..А такое настроение общее, мне кажется, еще и из-за общей ситуации в мире..Каждый день.то терракт,то взрыв..война вон в Ливии..А у нас тут нашествие беженцев из Африки.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все это никак не прибавляет оптимизма..НО, деваться некуда..бум жить Wink praising friends

13 Апр 2011 23:02

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Разговор двух старушенций..

Да лааадно, мы ещё очень даже ничего, если нас на солнышко ненадолго вынести girl_in_love Wink girl_haha Drinks or Beer
Vera_77 писал(а):
Мне сейчас их очень не хватает.

Верочка, а ты куда вообще-то пропала? Я думала, что у тебя там грядки начались, что здесь не появляешься, а ты там, похоже, хандрить придумала? Не надо, дорогая, ты-же самая мудрая среди нас, ты ведь и сама всё понимаешь. praising air_kiss
Девчонки, а может это заразная зараза - хандра? unknown Чего мы все вон какие сделались? Эххх, была одна с вечными пенделЯми girl_hospital2 да и ту вирус скосил. Иришкииин, ты нам нужна, аууууу, мы без тебя тут прямо по тексту -
И корь, и дифтерит у них,
И оспа, и бронхит у них,
И голова болит у них,
И горлышко болит.

Они лежат и бредят:
«Ну что же он не едет,
Ну что же он не едет,
Доктор Айболит?»
Romashki

13 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Веерунь, только не ты ты для меня -пример для подражания Я не устаю удивляться разнообразию твоих интересов,твоей энергии..Ты фффффффффффффтооо? Что у тебя не складывается? ты грустишь? Какая-то весна в этом году..не очень приветливая..Все в дурном расположении духа..Настроение швах у всех ..И у меня .. ЭХХХХХХ..жизнь моя жестянка..да ну ее..в болото

Ага, Юлиашик, вот так иногда и примеры для подражания подводят. wacko1 Хандра непонятная.... плюс реалии жизни.... wacko1
Оль67 писал(а):
Весна, посмотрите как зелень появляется, солнышко...Оглянитесь!

Жду солнышка и травки, у нас пока грязь, холод, и всё вокруг .... вдруг обнажившееся из-под снега wacko1

Meravigliosa писал(а):
Разговор двух старушенций

Meravigliosa писал(а):
А такое настроение общее, мне кажется, еще и из-за общей ситуации в мире..К

Ну и это тоже накладывает свой отпечаток wacko1
I. S. писал(а):
Я думала, что у тебя там грядки начались,

Далеко еще до грядок, пока вместо грядок - болото wacko1
I. S. писал(а):
Не надо, дорогая, ты-же самая мудрая среди нас, ты ведь и сама всё понимаешь.

Да ну..... молодеШь наша.... и то помудрее будет, а моя мудрость, видимо, не по этому времени wacko1
Спасибо Ирусечка, я тебя очень люблю... и Юлиашку люблю.... и нашу темку обожаю.... и всех наших девчонок give_heart give_heart give_heart

13 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девчата, всё будет нормально и у ВСЕХ. Wink Просто наш организм ещё не перестроился к новым погодным условиям и к весне girl_in_love Всё проходит и это пройдёт. Wink
Meravigliosa писал(а):
А такое настроение общее, мне кажется, еще и из-за общей ситуации в мире..Каждый день.то терракт,то взрыв..война вон в Ливии..

Юляша, я тоже на это счёт переживаю. sad
А в Белоруссии что наделали...... Вот кому это всё нужно???
У меня там друзья живут, так страшно ...незнаешь где в следующий раз рванёт. girl_cray3
Мне тоже что то грустно очень, и во время приступа грусти
я тут певицу новую для себя открыла, так она мне понравилась girl_in_love Правда не понятно что поёт girl_haha но одну песенку с русскими субтитрами нашла. Wink
http://www.youtube.com/watch?v=wcX5Y9P4mAI&feature=related
Vera_77 писал(а):
Хандра непонятная.... плюс реалии жизни....

Верунь, ну ты что ??? Блин точно вирус у всех.
Щас пойду позитив искать. Wink
Вот немного для поднятия настроения. Wink
http://www.youtube.com/watch?v=967xBCZLnW0

13 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Блин точно вирус у всех.

а меня нетути вирусов...все так прекрасно ...веснаааа ,похудела.....чего есче для женского счастья надо.... girl_claping girl_claping girl_claping жандрить на пенсии девки будем...если доживем и воспоминаниями жить... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все подняли жвосты пистолетами и впереддддддддддддддд friends friends friends

13 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
я тут певицу новую для себя открыла, так она мне понравилась

Лара Фабиан, очень мне нравится, хотя вот перевод впервые прочла, а песня всегда цепляла просто так без перевода girl_in_love
Спасибо Светусик, у нас даже вкусы одинаковые friends
karolin писал(а):
все подняли жвосты пистолетами и впереддддддддддддддд

Щас найду у себя жвост и подниму обязательно питсолетом girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

13 Апр 2011 23:44

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Спасибо Светусик, у нас даже вкусы одинаковые

Верунь, я тебя ЛЮБЛЮ. Не зря ты меня удочерила Wink чувствовала кровинушку. give_heart give_heart
Vera_77 писал(а):
Щас найду у себя жвост и подниму обязательно питсолетом

Блин вот хоть теперь есть чем заняться, пошла тоже ЖВОСТ искать. rofl2 rofl2 rofl2
Вот где ты раньше была Натали, так бы и мучались мы тут от грусти. girl_haha

14 Апр 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
Пасибочки, Ирина!!!

И. С. писал(а):
Я согласна!!!! Только надо мной ещё 21 этаж

Меравиглиоса писал(а):
Может и я привстречу трубочиста..а то желаний накопилось

Каждой по трубочисту! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
каролин писал(а):
а меня нетути вирусов...все так прекрасно ...веснаааа ,похудела.....чего есче для женского счастья надо.

Да и у меня нетууу, одни трубочисты...Натали, М О Л О Д Е Ц ! Romashki Romashki Romashki
Вера_77 писал(а):
Щас найду у себя жвост и подниму обязательно питсолетом

Вер, а ты то чего...? praising praising praising
SVETLANA-75 писал(а):
поёт но одну песенку с русскими субтитрами нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=wcX5Y9P4mAI&feature=related

Vera_77 писал(а):

Лара Фабиан, очень мне нравится

Эту песню тоже люблююю, её написал ещё для Далиды Serge Lama...
http://www.youtube.com/watch?v=bKg7LCRgwoQ
Но Лара пронзительней поöт....... good

Наверх
;