Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2011 1:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||
девки ну вот учи вас и учи...его искать ненадо...у дам есть такой мааааленький хвостик ну уууууууу очень нужный....думаю все догодались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:11
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Наташа, я вот почему то сразу именно про этот ЖВОСТИК и подумала
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 2:14
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Я то же об этом подумала ![]() ![]() ![]()
Ириш, а если надолго? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе кальция не хватает..или магнния.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ия тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот кто у нас супер-женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне..очень ![]() quote="Ирина Ревда"]Эту песню тоже люблююю,[/quote] ах, как я люблю эту песню..и Далиду..Какая женщина!..и какая трагичная судьба..
Натуль,я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Присоединяюсь! Я хандру гоняю, она иногда вылазит, я ей по кумполу, и все нету ее)))) Девочки!!!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!!!!! Начни с малого: руки-ноги здесь? очень хорошо!!!!, близкие здоровы? очень хорошо!!!! если заболели - есть возможность позаботиться и вылечить! Это прекрасно! И далее по списку!!!!! Есть мир и спокойствие в отдельно взятой семье или в душе? Прекрасно. Или надо восстановить! Мы же ЖЕНЩИНЫ! И все сможем!!!!! Всех целую, всех люблю ![]() ![]() ![]() Натали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:40
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Доброе Утро Красавицы стройняшки
![]() Девчата не хандрить!!! На улице весна и в душе должно солнышко светиться!!! Если нет то зажгите свечку!!! Мы же все ОПТИМИСТЫ!!! Я вас всех очень, даже при очень ЛЮ ![]() ![]() ![]()
а у меня вчера даже 2 было (мастер с учеником) но балда не догадалась желание загадать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Cветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть вполне земные и реальные причины. ![]()
Спасибо, с удовольствием только что прослушала, КАКАЯ женщина, я даже прослезилась. Да и сегодня опять предстоит очередное печальное мероприятие. Почему-то все чаще встречаемся с друьями на похоронах и поминках.......
К сожалению мне этого очень мало.... ![]()
Как раз "еще чего".... ![]()
Было бы славно... ![]()
Да.... здоровье - это самое главное ![]()
А лучше несколько... |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:32
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||
Девушки, какие вы тут муси пуси развели!!!
![]() ![]() ![]() я конечно тоже всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра уезжаю, появлюсь во вторник.... тогда же уже наверное и комп выпишут из реанимации... у него мама сдохла, а я наверное тоже к ней привязалась сильно, т.к. страдаю ![]() не баловайтесь тут без меня ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 16:22
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||
да я всегда здеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
еще одна страдалица, да вы чего все?????
будем баловаться ![]()
Вот хорошо тебе! |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 22:49
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]()
Веруся, все будет ХАРАШО! ![]() ![]()
Ага, чует мое сердце, наберется Ирина00 сил, да и как вернется, ногой дверь откроет и начнет всех строить... ![]() ![]()
Я Лару Фабиан обожаю, Светик. Хотя не понятно, про что поет, но вот переслушала "Маладе" - мурашки по телу от начала и до конца песни, а от "Адажио" чуть не расплакалась в конце. ![]() ![]()
Юлечка, ти золотко наше! Что б мы без тебя делали, а так - штатный психолог прямо на дому! ![]()
Мы чуть-чуть, Натали, чуть-чуть не считается.. ![]() Я например, хочу завтра сделать шоколадный разгрузочный день... ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 22:52
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||
Привет, дорогули! Времени прочитать нет, или сил, не знаю, чего больше)) Я сегодня впервые самостоятельно работала. Что могу сказать... Неблагодарная моя работа)) Из двух отделение меня позорно выгнали
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 11:34
|
Даздраперма
|||||||||||||||
это не ей стыдно, это мне сейчас стыдно за себя, когда я такую же жизнь вела... разгульную.
да я без инета страдаю! задолбалась убираться... ![]()
фиг нам!!! машина сломалась поездка обломалась!!! вдвойне горько от того, что поездка планировалась увеселительная.
рано обрадовались!!! тут я! и злая!!! что б сеня все маршировали, пока я в бассейне плаваю!
|
||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
Приветики всем!!!
я вчера фоталась у купальнике во всей красе своих 65 кг.Стааашное зрелище. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стыдно рассказать ,но приятно вспомнить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 12:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Lydysya Люда, привет! Я за год, в этим своим возрастным кризисом, так измучилась страдать и лить слезы, просто жесть. Очень хочется позитива и радости! Всем желаю приятного и веселого в жизни. Мой папа всегда говорил "Все пройдет, пройдет и это"... действительно так, надо просто переждать!))) Как твоя дочечка? Моя опять подралась.... ну то есть ее мальчик стукнул... блин, когда эта мелюзга вырастет и начнет ухаживать по-человечески, Дитя пришло с шишкой на лбу. Сегодня родительское собрание буду чинить разборки...
Очень хорошо, о результатах доложи, ладно?
![]() ![]()
А вот это здорово! У тебя шикарная возможность и работа и ездить научишься хорошо! Смотри сколько плюсов!!!!! ![]()
![]()
а ты это, того туда, не пополнения ждешь? у девушек в интересном положении всегда стремление к приборкам ![]() ![]() ![]()
да ладно, злая она, ну обломалась увеселение, можно и дома повеселиться... Девочки всем удачного дня! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 14:29
|
Даздраперма
|||||||||||||||
даже вспомнить стыдно!!!
ты как читаешь? у меня неделю уже дома комп не работает!!! а первый признак сломанного компа это что??? правильно, чистота в доме... и вкусный обед! вот я и драю... но уже все,- конец мучениям, дома мой роднуля с новой мамой!!!
можно... но с выездом то круче! блин, столько планов обломалось!!! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 16:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
нЕ поняла ![]() ![]()
Неее,у нас у Ирины 00 жизнь самая тяжелая. |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 18:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
поздравляю!!!!! я нормально читаю, ладно компа нет))) я так уточнила, вдруг можно радоваться ![]() ![]()
кто бы спорил... кризис возрастной как стуканет, мало не покажется Девочки, всем удачных выходных! Хорошей погоды! И прекрасного настроения! |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 19:35
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Привет. красотки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
знакомая ситуэйшн ![]()
дык ты дома нагонишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшик,это ж какой характер ангельский надо иметь.и выдержку..Тебе пора памятник ставить ![]() ![]() ![]() ![]()
Опппааа..Юльчик, так вот что у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что у меня с памятью не очень..а то бы и у меня нервишки не выдержали, от некоторых воспоминаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дорого наверное новая маман обошлась? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 1:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||
Блин, стыдно и сердце кровью обливается как вы за меня переживаете.
Я не обиделась, мне не стыдно, но Наташины слова как-то сдвинули и кажись сильно в лучшую сторону, посмотрю что будет через пару недель. Появлюсь когда созрею, а пока молчать хочу и вас просто читать... Целую, люблю всех, скучаю и тоже переживаю за вас. Пока. |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 2:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 2:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ирина00
Иришка! Всö пройдöт!!! я знаü! Лüби себя! Мы то тебя лüбим! И ждöм!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 3:39
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||
Иришкин,
![]() ![]() ![]() Слава Богу что ты хоть коротенько написала, держись всё у тебя будет хорошо просто нужно время. ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2011 8:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||
16 Апр 2011 8:44
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||
16 Апр 2011 10:18