Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Апр 2011 1:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
а ты то чего.

девки ну вот учи вас и учи...его искать ненадо...у дам есть такой мааааленький хвостик ну уууууууу очень нужный....думаю все догодались... girl_angel girl_cool girl_pardon и вот тогда когда он задействован хандры небудет НИКОГДА.. friends friends friends пардон за откровенность...но опять же тут трубачист нужон... Wink Wink без него пистолетом не получится.... unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha

14 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, я вот почему то сразу именно про этот ЖВОСТИК и подумала girl_haha Но сказать в слух постеснялась.girl_blush2 mocking

14 Апр 2011 2:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Блин точно вирус у всех.

Я то же об этом подумала Embarassed unknown Wink
I. S. писал(а):
если нас на солнышко ненадолго вынести

Ириш, а если надолго? Wink wacko1 та вааащщще-модели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и все, что к этому прилагается..Ну, только без запрещенных марихуан Wink
Vera_77 писал(а):
Хандра непонятная

Это тебе кальция не хватает..или магнния.. praising Или еще чего friends praising Я и сама вся в хандре..тааак домой хоццццааа Embarassed
Vera_77 писал(а):
и Юлиашку люблю....

ия тебя girl_in_love girl_in_love очень girl_in_love girl_in_love давай обниммммсяяяя..друх air_kiss А если бы мы еще и по шампусику вдарили?ОООЙЙЙЙюю я даже не представляю, как бы мы славно посидели.. Drinks or Beer dance2 dance2 dance2
karolin писал(а):
нетути вирусов...все так прекрасно ...веснаааа ,похудела

вот кто у нас супер-женщина give_heart give_heart Натулик, крошка моя..может мы все к тебе дружно двинем..за позитивом friends Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love вправь нам всем мозги Wink
Vera_77 писал(а):
Лара Фабиан, очень мне нравится

и мне..очень good
quote="Ирина Ревда"]Эту песню тоже люблююю,[/quote]
ах, как я люблю эту песню..и Далиду..Какая женщина!..и какая трагичная судьба..
karolin писал(а):
без него пистолетом не получится

Натуль,я тебя обожаю friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну ты прям в корень всегда зришь girl_claping girl_claping

14 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Да и у меня нетууу, одни трубочисты...Натали, М О Л О Д Е Ц !

Присоединяюсь! Я хандру гоняю, она иногда вылазит, я ей по кумполу, и все нету ее)))) Девочки!!!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!!!!! Начни с малого: руки-ноги здесь? очень хорошо!!!!, близкие здоровы? очень хорошо!!!! если заболели - есть возможность позаботиться и вылечить! Это прекрасно! И далее по списку!!!!! Есть мир и спокойствие в отдельно взятой семье или в душе? Прекрасно. Или надо восстановить! Мы же ЖЕНЩИНЫ! И все сможем!!!!!
Всех целую, всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натали! good2 Люда, привет! Rose Вера! girl_bye Юлиана, Ириш!!!!!! Rose Rose А где дорогая Дидишка????
Всем удачного дня и хорошего настроения!

14 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Красавицы стройняшки girl_in_love

Девчата не хандрить!!! На улице весна и в душе должно солнышко светиться!!! Если нет то зажгите свечку!!! Мы же все ОПТИМИСТЫ!!! Я вас всех очень, даже при очень ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина Ревда писал(а):
Каждой по трубочисту!

а у меня вчера даже 2 было (мастер с учеником) но балда не догадалась желание загадать Embarassed Embarassed Embarassed (торопилась на термин и всё из головы вылетело... unknown )

Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2011 13:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь, я тебя ЛЮБЛЮ

Cветик! girl_in_love give_heart air_kiss friends
Ирина Ревда писал(а):
Вер, а ты то чего...?

Есть вполне земные и реальные причины. sorry
Ирина Ревда писал(а):
Эту песню тоже люблююю, её написал ещё для Далиды Serge Lama...
http://www.youtube.com/watch?v=bKg7LCRgwoQ

Спасибо, с удовольствием только что прослушала, КАКАЯ женщина, я даже прослезилась. Да и сегодня опять предстоит очередное печальное мероприятие. Почему-то все чаще встречаемся с друьями на похоронах и поминках.......
karolin писал(а):
и вот тогда когда он задействован хандры небудет НИКОГДА..

К сожалению мне этого очень мало.... unknown У меня все стороны жизни должны быть на высоте, тогда я себя счастливой чувствую.....
Meravigliosa писал(а):
Это тебе кальция не хватает..или магнния.. Или еще чего

Как раз "еще чего".... Wink
Meravigliosa писал(а):
А если бы мы еще и по шампусику вдарили?ОООЙЙЙЙюю я даже не представляю, как бы мы славно посидели..

Было бы славно... girl_in_love
Vischnja писал(а):
Начни с малого: руки-ноги здесь? очень хорошо!!!!, близкие здоровы? очень хорошо!!!! если заболели - есть возможность позаботиться и вылечить!

Да.... здоровье - это самое главное Drinks or Beer
пряник писал(а):
Если нет то зажгите свечку!!

А лучше несколько...

14 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девушки, какие вы тут муси пуси развели!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я конечно тоже всех give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki
завтра уезжаю, появлюсь во вторник....
тогда же уже наверное и комп выпишут из реанимации... у него мама сдохла, а я наверное тоже к ней привязалась сильно, т.к. страдаю wacko1
не баловайтесь тут без меня Wink

14 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
где дорогая Дидишка????

да я всегда здеся girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,толко вот писатй вам не когда unknown ,вчера опятй обзираловкои занялас, то худею худею а потом за денй и уся вся диета wacko1 Drinks or Beer Embarassed ,да и на солнышке косточки грею-батареики зарязайу после дождеи dance2 ,книжки нашала перечитыватй для позитива и вам товозе советуйу good ,а про иринку00 так воше молчу,чего еи там стыдно,не она з рога настаивала,пустй гуляет болдеет пока семеи не обзавелас,после такими делами незя Wink Wink Wink Embarassed

14 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
к ней привязалась сильно, т.к. страдаю

еще одна страдалица, да вы чего все?????

Даздраперма писал(а):
не баловайтесь тут без меня

будем баловаться Yahoo! без присмотра!!!! Поубегали все, бросили....
didi2806 писал(а):
да и на солнышке косточки грею-батареики зарязайу после дождеи

Вот хорошо тебе!

14 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Vera_77 писал(а):
Людусечка, спасибо тебе огромное, ты не представляешь, КАК меня осчастливили твои искренние пожелания. Мне сейчас их очень не хватает.

Веруся, все будет ХАРАШО! good2 Точно, я узнавала..

I. S. писал(а):
Эххх, была одна с вечными пенделЯми да и ту вирус скосил.

Ага, чует мое сердце, наберется Ирина00 сил, да и как вернется, ногой дверь откроет и начнет всех строить... Чур, меня первую...

SVETLANA-75 писал(а):
я тут певицу новую для себя открыла, так она мне понравилась Правда не понятно что поёт

Я Лару Фабиан обожаю, Светик. Хотя не понятно, про что поет, но вот переслушала "Маладе" - мурашки по телу от начала и до конца песни, а от "Адажио" чуть не расплакалась в конце. Фантастика!!!

Vischnja писал(а):
Присоединяюсь! Я хандру гоняю, она иногда вылазит, я ей по кумполу, и все нету ее)))) Девочки!!!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!!!!!

Юлечка, ти золотко наше! Что б мы без тебя делали, а так - штатный психолог прямо на дому!

Даздраперма писал(а):
не баловайтесь тут без меня

Мы чуть-чуть, Натали, чуть-чуть не считается..

Я например, хочу завтра сделать шоколадный разгрузочный день... nyam2

14 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Привет, дорогули! Времени прочитать нет, или сил, не знаю, чего больше)) Я сегодня впервые самостоятельно работала. Что могу сказать... Неблагодарная моя работа)) Из двух отделение меня позорно выгнали girl_haha Но я не отчаявшись, проникла в два других girl_haha В общем, много мне шишек еще набивать, но начало положено. Сегодня забрала с родственником рабочую машину. Нужно начинать осваивать. Всех люблю и целую. Побольше всем трубочистов.

15 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
а про иринку00 так воше молчу,чего еи там стыдно,

это не ей стыдно, это мне сейчас стыдно за себя, когда я такую же жизнь вела... разгульную.
Vischnja писал(а):
Даздраперма писал(а):
к ней привязалась сильно, т.к. страдаю

еще одна страдалица, да вы чего все?????

да я без инета страдаю! задолбалась убираться...
girl_haha
Даздраперма писал(а):
завтра уезжаю, появлюсь во вторник....

фиг нам!!! машина сломалась поездка обломалась!!! вдвойне горько от того, что поездка планировалась увеселительная.
Nut писал(а):
рабочую машину. Нужно начинать осваивать
не боись! все получится.... знаешь, у меня подружка как по Москве ездить начинала? за каким нибудь дяденькой "средним" пристроится и едет как он... бывали сложности иногда, что дяди не в ту сторону едут, ну тогда не теряйся выбирай другого.

Vischnja писал(а):
будем баловаться Yahoo! без присмотра!!!! Поубегали все, бросили....

рано обрадовались!!! тут я! и злая!!!
что б сеня все маршировали, пока я в бассейне плаваю!
Цитата:

xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
yyy: Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР!

15 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!
Даздраперма писал(а):
что б сеня все маршировали

я вчера фоталась у купальнике во всей красе своих 65 кг.Стааашное зрелище. wacko1 Советую все проделать такой опыт friends Wink .Посмотрела на себя так сказать со стороны и ужаснулась.Оказывается не так уж и хорошо выгляжу,как мне казалось рассматривая себя в зеркало sharik Embarassed Сохраню фотки а потом кааак выставлюсь.похудев на 10 кг.Только когда энто будет? unknown wacko1 girl_haha
Даздраперма писал(а):
это мне сейчас стыдно за себя, когда я такую же жизнь вела... разгульную

Стыдно рассказать ,но приятно вспомнить Wink good2 good2 .Эх.девчонки,молодцы ,что вели такую,по вашим словам "разгульную"жизнь. good2 good2 Я с 19-ти лет с одним мужчиной жив girl_in_love у-с мужем girl_bye

15 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
yyy: Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР!

good2 good2 good2 Класс!!!!!
Lydysya
Люда, привет! Я за год, в этим своим возрастным кризисом, так измучилась страдать и лить слезы, просто жесть. Очень хочется позитива и радости! Всем желаю приятного и веселого в жизни. Мой папа всегда говорил "Все пройдет, пройдет и это"... действительно так, надо просто переждать!))) Как твоя дочечка? Моя опять подралась.... ну то есть ее мальчик стукнул... блин, когда эта мелюзга вырастет и начнет ухаживать по-человечески, Дитя пришло с шишкой на лбу. Сегодня родительское собрание буду чинить разборки...
Lydysya писал(а):
Я например, хочу завтра сделать шоколадный разгрузочный день...

Очень хорошо, о результатах доложи, ладно?

Nut писал(а):
но начало положено.

good2 Умница! Я помнится, когда торговым агентом работала, в первый день так ни в одну точку и не смогла зайти)))) Embarassed а потом ничего, привыкла...
Nut писал(а):
Сегодня забрала с родственником рабочую машину.

А вот это здорово! У тебя шикарная возможность и работа и ездить научишься хорошо! Смотри сколько плюсов!!!!! dance2
Nut писал(а):
Всех люблю и целую. Побольше всем трубочистов.

give_heart Спасибо!
Даздраперма писал(а):
задолбалась убираться..

а ты это, того туда, не пополнения ждешь? у девушек в интересном положении всегда стремление к приборкам girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
и злая!!!

да ладно, злая она, ну обломалась увеселение, можно и дома повеселиться...

Девочки всем удачного дня!

15 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Стыдно рассказать ,но приятно вспомнить

даже вспомнить стыдно!!!
Vischnja писал(а):
а ты это, того туда, не пополнения ждешь?

ты как читаешь? у меня неделю уже дома комп не работает!!! а первый признак сломанного компа это что??? правильно, чистота в доме... и вкусный обед!
вот я и драю... но уже все,- конец мучениям, дома мой роднуля с новой мамой!!!
Vischnja писал(а):
да ладно, злая она, ну обломалась увеселение, можно и дома повеселиться...

можно... но с выездом то круче! блин, столько планов обломалось!!!

15 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
но уже все,- конец мучениям, дома мой роднуля с новой мамой!!!
Vischnja писал(а):

нЕ поняла unknown unknown Я опять что-то пропустила?
Vischnja писал(а):
Я за год, в этим своим возрастным кризисом, так измучилась страдать и лить слезы, просто жесть

Неее,у нас у Ирины 00 жизнь самая тяжелая.

15 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
дома мой роднуля с новой мамой!!!

поздравляю!!!!! я нормально читаю, ладно компа нет))) я так уточнила, вдруг можно радоваться Wink Embarassed

Зверюшонок писал(а):
Неее,у нас у Ирины 00 жизнь самая тяжелая.

кто бы спорил... кризис возрастной как стуканет, мало не покажется
Девочки, всем удачных выходных! Хорошей погоды! И прекрасного настроения!

15 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет. красотки!!! Romashki Smile Romashki Romashki Romashki
Nut писал(а):
Но я не отчаявшись, проникла в два других В общем, много мне шишек еще набивать, но начало положено

girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка!!!! все у тебя получится good2 good верить в себя..и не видеть препятствий..Красивая, молодая, умная..ну,тебе и карты в руки friends Wink Rose
Даздраперма писал(а):
да я без инета страдаю! задолбалась убираться

знакомая ситуэйшн Wink
Даздраперма писал(а):
машина сломалась поездка обломалась

дык ты дома нагонишь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! да так, что бы потом не стыдно было вспомнить Wink Yahoo! с мужем , когда на пенсии будете dance2 dance2 dance2 friends friends friends
Зверюшонок писал(а):
Я с 19-ти лет с одним мужчиной

Ксюшик,это ж какой характер ангельский надо иметь.и выдержку..Тебе пора памятник ставить girl_claping Romashki Romashki Romashki
Vischnja писал(а):
Я за год, в этим своим возрастным кризисом, так измучилась страдать и лить слезы, просто жесть.

Опппааа..Юльчик, так вот что у меня girl_haha girl_haha ...ееееее...а я и не догадалсь сразу..чей=то меня так колбасит wacko1 wacko1 wacko1 А это он, родненький..кризис сЕрЕдьного возраста Embarassed Embarassed подкрался, зволочь..не заметно так..ну, и как с ним себя вести?что посоветуешь? Wink *молодые любовники отменяются Embarassed я меня слишком завышена планка требований..все, что меньше 35-мне тупымм и инфантильным кажется..Как , впрочем, и некоторые сорокалетние unknown wacko1 girl_haha( да и был у меня уже такой опыт..лет 10 назад girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
даже вспомнить стыдно!!!

Хорошо, что у меня с памятью не очень..а то бы и у меня нервишки не выдержали, от некоторых воспоминаний Wink wacko1 А так..нет памяти-нет и вспоминаний..ниче и не было Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даздраперма писал(а):
дома мой роднуля с новой мамой!!!

дорого наверное новая маман обошлась? Wink у меня с самым первым ноутбуком то же такая фигня была..Сделала выввод-что лучше добавить грошиков,и новый купить.Но это только мой опты Embarassed

16 Апр 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Блин, стыдно и сердце кровью обливается как вы за меня переживаете.
Я не обиделась, мне не стыдно, но Наташины слова как-то сдвинули и кажись сильно в лучшую сторону, посмотрю что будет через пару недель.
Появлюсь когда созрею, а пока молчать хочу и вас просто читать...
Целую, люблю всех, скучаю и тоже переживаю за вас. Пока.

16 Апр 2011 2:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Появлюсь когда созрею, а пока молчать хочу и вас просто читать

Наш человек friends прорвешся... praising friends WinkМы же женщины, как змеи..старую шкуру скинем, а под ней -новая Yahoo! Yahoo! сплошная красота Wink Ириш, так и у тебя будет..ты просто дошла до своей" точки". Теперь осталось старую шкурку скинуть, и все в" ажуре" praising good Ты только от себя ничего не требуй, просто живи..кушай, спи, к....й Embarassed общайся с окружающими ..и не приставай к себе..не занимайся самокопанием..Не ругай себя, что было-то прошло..уже ничего не вернешь..так на фиг себя изводить Wink Отдохни от себя, любимой..Читай, даже если не хочется-читай..Я бы классику советовалаб,но ты по своему вкусу выбирай...смотри фильмы старые,хорошие..И реви..затарься салфетками бумажными-и плачь...скок хоцццааа..Через недельку-другую как новенькая будешь. Wink А мы тут , ждем тебя и всегда готовы дать " умный" совет.Уж каждая из нас на своей "холке" все испытала. wacko1 wacko1 Кто больше, кто меньше..Крепись , Иришик..Вот пройдешь это маленькое испытание, и будет тебе прЫз... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любим тебя и ждем! girl_in_love air_kiss give_heart Romashki

16 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00
Иришка! Всö пройдöт!!! я знаü! Лüби себя! Мы то тебя лüбим! И ждöм!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

16 Апр 2011 3:39

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Иришкин, give_heart give_heart give_heart
Слава Богу что ты хоть коротенько написала, держись всё у тебя будет хорошо
просто нужно время. Wink

16 Апр 2011 8:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Дорогая наша Натали,с Днем Рождения тебя!!!
Пусть тебе живется ярче,
Будет все, как хочешь ты.
Будет сладким вкус удачи
И чудесным вкус мечты!
Радости, любви прекрасной,
Замечательных друзей!
Лакомый кусочек счастья
Пусть приносит каждый день!

16 Апр 2011 8:44

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
С Днём Рождения, Наташ!!!!! Будь всегда красивой, стройной и счастливой как сейчас!
Ирина00 писал(а):
Целую, люблю всех, скучаю и тоже переживаю за вас. Пока.

Всё наладится, Ирин. Вот увидишь! praising give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Всем хороших выходных, девчонки!

16 Апр 2011 10:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки огромное спасибоооо,я вас всех таааааа Лублююююююююююююю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Наверх