Новолунная диета

Сообщение Автор

14 Апр 2011 1:24

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
а ты то чего.

девки ну вот учи вас и учи...его искать ненадо...у дам есть такой мааааленький хвостик ну уууууууу очень нужный....думаю все догодались... girl_angel girl_cool girl_pardon и вот тогда когда он задействован хандры небудет НИКОГДА.. Friends Friends Friends пардон за откровенность...но опять же тут трубачист нужон... Wink Wink без него пистолетом не получится.... unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

14 Апр 2011 2:11

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, я вот почему то сразу именно про этот ЖВОСТИК и подумала Girl haha Но сказать в слух постеснялась.girl_blush2 mocking

14 Апр 2011 2:14

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Блин точно вирус у всех.

Я то же об этом подумала Embarassed unknown Wink
I. S. писал(а):
если нас на солнышко ненадолго вынести

Ириш, а если надолго? Wink wacko1 та вааащщще-модели Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и все, что к этому прилагается..Ну, только без запрещенных марихуан Wink
Vera_77 писал(а):
Хандра непонятная

Это тебе кальция не хватает..или магнния.. praising Или еще чего Friends praising Я и сама вся в хандре..тааак домой хоццццааа Embarassed
Vera_77 писал(а):
и Юлиашку люблю....

ия тебя girl_in_love girl_in_love очень girl_in_love girl_in_love давай обниммммсяяяя..друх air_kiss А если бы мы еще и по шампусику вдарили?ОООЙЙЙЙюю я даже не представляю, как бы мы славно посидели.. Drinks or Beer dance2 dance2 dance2
karolin писал(а):
нетути вирусов...все так прекрасно ...веснаааа ,похудела

вот кто у нас супер-женщина Give heart Give heart Натулик, крошка моя..может мы все к тебе дружно двинем..за позитивом Friends Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love вправь нам всем мозги Wink
Vera_77 писал(а):
Лара Фабиан, очень мне нравится

и мне..очень Good
quote="Ирина Ревда"]Эту песню тоже люблююю,[/quote]
ах, как я люблю эту песню..и Далиду..Какая женщина!..и какая трагичная судьба..
karolin писал(а):
без него пистолетом не получится

Натуль,я тебя обожаю Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну ты прям в корень всегда зришь girl_claping girl_claping

14 Апр 2011 12:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Да и у меня нетууу, одни трубочисты...Натали, М О Л О Д Е Ц !

Присоединяюсь! Я хандру гоняю, она иногда вылазит, я ей по кумполу, и все нету ее)))) Девочки!!!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!!!!! Начни с малого: руки-ноги здесь? очень хорошо!!!!, близкие здоровы? очень хорошо!!!! если заболели - есть возможность позаботиться и вылечить! Это прекрасно! И далее по списку!!!!! Есть мир и спокойствие в отдельно взятой семье или в душе? Прекрасно. Или надо восстановить! Мы же ЖЕНЩИНЫ! И все сможем!!!!!
Всех целую, всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натали! good2 Люда, привет! Rose Вера! girl_bye Юлиана, Ириш!!!!!! Rose Rose А где дорогая Дидишка????
Всем удачного дня и хорошего настроения!

14 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Красавицы стройняшки girl_in_love

Девчата не хандрить!!! На улице весна и в душе должно солнышко светиться!!! Если нет то зажгите свечку!!! Мы же все ОПТИМИСТЫ!!! Я вас всех очень, даже при очень ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина Ревда писал(а):
Каждой по трубочисту!

а у меня вчера даже 2 было (мастер с учеником) но балда не догадалась желание загадать Embarassed Embarassed Embarassed (торопилась на термин и всё из головы вылетело... unknown )

Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2011 13:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь, я тебя ЛЮБЛЮ

Cветик! girl_in_love Give heart air_kiss Friends
Ирина Ревда писал(а):
Вер, а ты то чего...?

Есть вполне земные и реальные причины. sorry
Ирина Ревда писал(а):
Эту песню тоже люблююю, её написал ещё для Далиды Serge Lama...
http://www.youtube.com/watch?v=bKg7LCRgwoQ

Спасибо, с удовольствием только что прослушала, КАКАЯ женщина, я даже прослезилась. Да и сегодня опять предстоит очередное печальное мероприятие. Почему-то все чаще встречаемся с друьями на похоронах и поминках.......
karolin писал(а):
и вот тогда когда он задействован хандры небудет НИКОГДА..

К сожалению мне этого очень мало.... unknown У меня все стороны жизни должны быть на высоте, тогда я себя счастливой чувствую.....
Meravigliosa писал(а):
Это тебе кальция не хватает..или магнния.. Или еще чего

Как раз "еще чего".... Wink
Meravigliosa писал(а):
А если бы мы еще и по шампусику вдарили?ОООЙЙЙЙюю я даже не представляю, как бы мы славно посидели..

Было бы славно... girl_in_love
Vischnja писал(а):
Начни с малого: руки-ноги здесь? очень хорошо!!!!, близкие здоровы? очень хорошо!!!! если заболели - есть возможность позаботиться и вылечить!

Да.... здоровье - это самое главное Drinks or Beer
пряник писал(а):
Если нет то зажгите свечку!!

А лучше несколько...

14 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девушки, какие вы тут муси пуси развели!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я конечно тоже всех Give heart Give heart Give heart
Romashki Romashki Romashki
завтра уезжаю, появлюсь во вторник....
тогда же уже наверное и комп выпишут из реанимации... у него мама сдохла, а я наверное тоже к ней привязалась сильно, т.к. страдаю wacko1
не баловайтесь тут без меня Wink

14 Апр 2011 16:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вищня писал(а):
где дорогая Дидишка????

да я всегда здеся girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,толко вот писатй вам не когда unknown ,вчера опятй обзираловкои занялас, то худею худею а потом за денй и уся вся диета wacko1 Drinks or Beer Embarassed ,да и на солнышке косточки грею-батареики зарязайу после дождеи dance2 ,книжки нашала перечитыватй для позитива и вам товозе советуйу Good ,а про иринку00 так воше молчу,чего еи там стыдно,не она з рога настаивала,пустй гуляет болдеет пока семеи не обзавелас,после такими делами незя Wink Wink Wink Embarassed

14 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
к ней привязалась сильно, т.к. страдаю

еще одна страдалица, да вы чего все?????

Даздраперма писал(а):
не баловайтесь тут без меня

будем баловаться Yahoo! без присмотра!!!! Поубегали все, бросили....
didi2806 писал(а):
да и на солнышке косточки грею-батареики зарязайу после дождеи

Вот хорошо тебе!

14 Апр 2011 22:49

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Vera_77 писал(а):
Людусечка, спасибо тебе огромное, ты не представляешь, КАК меня осчастливили твои искренние пожелания. Мне сейчас их очень не хватает.

Веруся, все будет ХАРАШО! good2 Точно, я узнавала..

I. S. писал(а):
Эххх, была одна с вечными пенделЯми да и ту вирус скосил.

Ага, чует мое сердце, наберется Ирина00 сил, да и как вернется, ногой дверь откроет и начнет всех строить... Чур, меня первую...

SVETLANA-75 писал(а):
я тут певицу новую для себя открыла, так она мне понравилась Правда не понятно что поёт

Я Лару Фабиан обожаю, Светик. Хотя не понятно, про что поет, но вот переслушала "Маладе" - мурашки по телу от начала и до конца песни, а от "Адажио" чуть не расплакалась в конце. Фантастика!!!

Vischnja писал(а):
Присоединяюсь! Я хандру гоняю, она иногда вылазит, я ей по кумполу, и все нету ее)))) Девочки!!!!! Все хорошо, а будет еще лучше!!!!!!

Юлечка, ти золотко наше! Что б мы без тебя делали, а так - штатный психолог прямо на дому!

Даздраперма писал(а):
не баловайтесь тут без меня

Мы чуть-чуть, Натали, чуть-чуть не считается..

Я например, хочу завтра сделать шоколадный разгрузочный день... nyam2

14 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Привет, дорогули! Времени прочитать нет, или сил, не знаю, чего больше)) Я сегодня впервые самостоятельно работала. Что могу сказать... Неблагодарная моя работа)) Из двух отделение меня позорно выгнали Girl haha Но я не отчаявшись, проникла в два других Girl haha В общем, много мне шишек еще набивать, но начало положено. Сегодня забрала с родственником рабочую машину. Нужно начинать осваивать. Всех люблю и целую. Побольше всем трубочистов.

15 Апр 2011 11:34

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
а про иринку00 так воше молчу,чего еи там стыдно,

это не ей стыдно, это мне сейчас стыдно за себя, когда я такую же жизнь вела... разгульную.
Vischnja писал(а):
Даздраперма писал(а):
к ней привязалась сильно, т.к. страдаю

еще одна страдалица, да вы чего все?????

да я без инета страдаю! задолбалась убираться...
Girl haha
Даздраперма писал(а):
завтра уезжаю, появлюсь во вторник....

фиг нам!!! машина сломалась поездка обломалась!!! вдвойне горько от того, что поездка планировалась увеселительная.
Nut писал(а):
рабочую машину. Нужно начинать осваивать
не боись! все получится.... знаешь, у меня подружка как по Москве ездить начинала? за каким нибудь дяденькой "средним" пристроится и едет как он... бывали сложности иногда, что дяди не в ту сторону едут, ну тогда не теряйся выбирай другого.

Vischnja писал(а):
будем баловаться Yahoo! без присмотра!!!! Поубегали все, бросили....

рано обрадовались!!! тут я! и злая!!!
что б сеня все маршировали, пока я в бассейне плаваю!
Цитата:

xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
yyy: Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР!

15 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!
Даздраперма писал(а):
что б сеня все маршировали

я вчера фоталась у купальнике во всей красе своих 65 кг.Стааашное зрелище. wacko1 Советую все проделать такой опыт Friends Wink .Посмотрела на себя так сказать со стороны и ужаснулась.Оказывается не так уж и хорошо выгляжу,как мне казалось рассматривая себя в зеркало sharik Embarassed Сохраню фотки а потом кааак выставлюсь.похудев на 10 кг.Только когда энто будет? unknown wacko1 Girl haha
Даздраперма писал(а):
это мне сейчас стыдно за себя, когда я такую же жизнь вела... разгульную

Стыдно рассказать ,но приятно вспомнить Wink good2 good2 .Эх.девчонки,молодцы ,что вели такую,по вашим словам "разгульную"жизнь. good2 good2 Я с 19-ти лет с одним мужчиной жив girl_in_love у-с мужем girl_bye

15 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
xxx: Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура.
yyy: Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР!

good2 good2 good2 Класс!!!!!
Lydysya
Люда, привет! Я за год, в этим своим возрастным кризисом, так измучилась страдать и лить слезы, просто жесть. Очень хочется позитива и радости! Всем желаю приятного и веселого в жизни. Мой папа всегда говорил "Все пройдет, пройдет и это"... действительно так, надо просто переждать!))) Как твоя дочечка? Моя опять подралась.... ну то есть ее мальчик стукнул... блин, когда эта мелюзга вырастет и начнет ухаживать по-человечески, Дитя пришло с шишкой на лбу. Сегодня родительское собрание буду чинить разборки...
Lydysya писал(а):
Я например, хочу завтра сделать шоколадный разгрузочный день...

Очень хорошо, о результатах доложи, ладно?

Nut писал(а):
но начало положено.

good2 Умница! Я помнится, когда торговым агентом работала, в первый день так ни в одну точку и не смогла зайти)))) Embarassed а потом ничего, привыкла...
Nut писал(а):
Сегодня забрала с родственником рабочую машину.

А вот это здорово! У тебя шикарная возможность и работа и ездить научишься хорошо! Смотри сколько плюсов!!!!! dance2
Nut писал(а):
Всех люблю и целую. Побольше всем трубочистов.

Give heart Спасибо!
Даздраперма писал(а):
задолбалась убираться..

а ты это, того туда, не пополнения ждешь? у девушек в интересном положении всегда стремление к приборкам Girl haha Girl haha Girl haha
Даздраперма писал(а):
и злая!!!

да ладно, злая она, ну обломалась увеселение, можно и дома повеселиться...

Девочки всем удачного дня!

15 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Стыдно рассказать ,но приятно вспомнить

даже вспомнить стыдно!!!
Vischnja писал(а):
а ты это, того туда, не пополнения ждешь?

ты как читаешь? у меня неделю уже дома комп не работает!!! а первый признак сломанного компа это что??? правильно, чистота в доме... и вкусный обед!
вот я и драю... но уже все,- конец мучениям, дома мой роднуля с новой мамой!!!
Vischnja писал(а):
да ладно, злая она, ну обломалась увеселение, можно и дома повеселиться...

можно... но с выездом то круче! блин, столько планов обломалось!!!

15 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
но уже все,- конец мучениям, дома мой роднуля с новой мамой!!!
Vischnja писал(а):

нЕ поняла unknown unknown Я опять что-то пропустила?
Vischnja писал(а):
Я за год, в этим своим возрастным кризисом, так измучилась страдать и лить слезы, просто жесть

Неее,у нас у Ирины 00 жизнь самая тяжелая.

15 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
дома мой роднуля с новой мамой!!!

поздравляю!!!!! я нормально читаю, ладно компа нет))) я так уточнила, вдруг можно радоваться Wink Embarassed

Зверюшонок писал(а):
Неее,у нас у Ирины 00 жизнь самая тяжелая.

кто бы спорил... кризис возрастной как стуканет, мало не покажется
Девочки, всем удачных выходных! Хорошей погоды! И прекрасного настроения!

15 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет. красотки!!! Romashki Smile Romashki Romashki Romashki
Nut писал(а):
Но я не отчаявшись, проникла в два других В общем, много мне шишек еще набивать, но начало положено

girl_claping girl_claping girl_claping молодчинка!!!! все у тебя получится good2 good верить в себя..и не видеть препятствий..Красивая, молодая, умная..ну,тебе и карты в руки friends Wink Rose
Даздраперма писал(а):
да я без инета страдаю! задолбалась убираться

знакомая ситуэйшн Wink
Даздраперма писал(а):
машина сломалась поездка обломалась

дык ты дома нагонишь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! да так, что бы потом не стыдно было вспомнить Wink Yahoo! с мужем , когда на пенсии будете dance2 dance2 dance2 friends friends friends
Зверюшонок писал(а):
Я с 19-ти лет с одним мужчиной

Ксюшик,это ж какой характер ангельский надо иметь.и выдержку..Тебе пора памятник ставить girl_claping Romashki Romashki Romashki
Vischnja писал(а):
Я за год, в этим своим возрастным кризисом, так измучилась страдать и лить слезы, просто жесть.

Опппааа..Юльчик, так вот что у меня girl_haha girl_haha ...ееееее...а я и не догадалсь сразу..чей=то меня так колбасит wacko1 wacko1 wacko1 А это он, родненький..кризис сЕрЕдьного возраста Embarassed Embarassed подкрался, зволочь..не заметно так..ну, и как с ним себя вести?что посоветуешь? Wink *молодые любовники отменяются Embarassed я меня слишком завышена планка требований..все, что меньше 35-мне тупымм и инфантильным кажется..Как , впрочем, и некоторые сорокалетние unknown wacko1 girl_haha( да и был у меня уже такой опыт..лет 10 назад girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
даже вспомнить стыдно!!!

Хорошо, что у меня с памятью не очень..а то бы и у меня нервишки не выдержали, от некоторых воспоминаний Wink wacko1 А так..нет памяти-нет и вспоминаний..ниче и не было Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даздраперма писал(а):
дома мой роднуля с новой мамой!!!

дорого наверное новая маман обошлась? Wink у меня с самым первым ноутбуком то же такая фигня была..Сделала выввод-что лучше добавить грошиков,и новый купить.Но это только мой опты Embarassed

16 Апр 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Блин, стыдно и сердце кровью обливается как вы за меня переживаете.
Я не обиделась, мне не стыдно, но Наташины слова как-то сдвинули и кажись сильно в лучшую сторону, посмотрю что будет через пару недель.
Появлюсь когда созрею, а пока молчать хочу и вас просто читать...
Целую, люблю всех, скучаю и тоже переживаю за вас. Пока.

16 Апр 2011 2:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Появлюсь когда созрею, а пока молчать хочу и вас просто читать

Наш человек Friends прорвешся... praising Friends WinkМы же женщины, как змеи..старую шкуру скинем, а под ней -новая Yahoo! Yahoo! сплошная красота Wink Ириш, так и у тебя будет..ты просто дошла до своей" точки". Теперь осталось старую шкурку скинуть, и все в" ажуре" praising Good Ты только от себя ничего не требуй, просто живи..кушай, спи, к....й Embarassed общайся с окружающими ..и не приставай к себе..не занимайся самокопанием..Не ругай себя, что было-то прошло..уже ничего не вернешь..так на фиг себя изводить Wink Отдохни от себя, любимой..Читай, даже если не хочется-читай..Я бы классику советовалаб,но ты по своему вкусу выбирай...смотри фильмы старые,хорошие..И реви..затарься салфетками бумажными-и плачь...скок хоцццааа..Через недельку-другую как новенькая будешь. Wink А мы тут , ждем тебя и всегда готовы дать " умный" совет.Уж каждая из нас на своей "холке" все испытала. wacko1 wacko1 Кто больше, кто меньше..Крепись , Иришик..Вот пройдешь это маленькое испытание, и будет тебе прЫз... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Любим тебя и ждем! girl_in_love air_kiss Give heart Romashki

16 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00
Иришка! Всö пройдöт!!! я знаü! Лüби себя! Мы то тебя лüбим! И ждöм!!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

16 Апр 2011 3:39

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Иришкин, Give heart Give heart Give heart
Слава Богу что ты хоть коротенько написала, держись всё у тебя будет хорошо
просто нужно время. Wink

16 Апр 2011 8:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Дорогая наша Натали,с Днем Рождения тебя!!!
Пусть тебе живется ярче,
Будет все, как хочешь ты.
Будет сладким вкус удачи
И чудесным вкус мечты!
Радости, любви прекрасной,
Замечательных друзей!
Лакомый кусочек счастья
Пусть приносит каждый день!

16 Апр 2011 8:44

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
С Днём Рождения, Наташ!!!!! Будь всегда красивой, стройной и счастливой как сейчас!
Ирина00 писал(а):
Целую, люблю всех, скучаю и тоже переживаю за вас. Пока.

Всё наладится, Ирин. Вот увидишь! praising Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends

Всем хороших выходных, девчонки!

16 Апр 2011 10:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки огромное спасибоооо,я вас всех таааааа Лублююююююююююююю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Наверх