Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Фото

Натали! Поздравляю! С днём Рождения! Пусть сбудутся все Мечты!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Хорошо , что Ты есть!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Натали!
С Днём Рождения!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник
Ирина Ревда
Девочки такой вам GROSSSSSSSSE DANKEEEEEE.!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа,С Днём Рождения тебя котик. Счастья,здоровья а главное любви.

16 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
бывали сложности иногда, что дяди не в ту сторону едут, ну тогда не теряйся выбирай другого.

girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Советую все проделать такой опыт

боюсь моя психика не выдержит)) я жру все подряд, в немеренных количествах.
Vischnja писал(а):
когда торговым агентом работала, в первый день так ни в одну точку и не смогла зайти))))

ааааааа... ну тогда ты меня прекрасно понимаешь))
Meravigliosa писал(а):
молодчинка!!!! все у тебя получится good2 good верить в себя..и не видеть препятствий..Красивая, молодая, умная..ну,тебе и карты в руки

спасибо, Юлианн girl_in_love у нас с работы народ в июне летит на конференцию в Милан, я конечно, туда не попадаю.
Meravigliosa писал(а):
А так..нет памяти-нет и вспоминаний..ниче и не было

girl_haha
Ирина00 писал(а):
Целую, люблю всех, скучаю и тоже переживаю за вас. Пока.

давай, удачи, Ирин, все получится. girl_in_love give_heart air_kiss

Натали, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

16 Апр 2011 14:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
SVETLANA-75
Nut
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO а вас мои хорошие лублу..лублу ...лублу.... sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

16 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
НАТУЛИК, КУРОЧКА МОЯ ЗОЛОТАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ РАДОСТНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ОПТИМИСТИЧНОЙ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ArtFotki.Ru

16 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Meravigliosa
e io ti amo tanto amore girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Появлюсь когда созрею, а пока молчать хочу и вас просто читать...
Целую, люблю всех, скучаю и тоже переживаю за вас. Пока.

Иришка, молодец, что дала знать о себе, я теперь за тебя спокойна! friends girl_in_love Rose give_heart

Натали, с Днем рождения!
Удачи, здоровья и всех благ!!!!!

16 Апр 2011 17:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77
Верунь air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Наташ, именинница! Romashki Romashki Romashki Почему не празднуешь ??? Smile

16 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

natali

17 Апр 2011 0:31

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Во первых, Натали с ДР!!!!
Цитата:
С днем рождения, Наташа!
Поздравляем, радость наша!
Улыбайся, будь счастливой,
И веселой, и красивой,
С настроением дружи,
Не печалься, не тужи.

Пусть удача будет рядом,
Жизнь твоя – цветущим садом,
Пусть исполнятся желанья,
Будет мир и пониманье
И всего, что хочешь ты...
Пусть исполнятся мечты

и тут всякие цветочки должны быть, но что то не вставляются unknown Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Во вторых, Иринка00!!!!
Слава богу! ты живая! ты есть! ты здесь! ты! ты ! только ты!!!!
я уже чуть не съела себя за тебя!!!
Ни чего, дорогая! все проходит и это пройдет! только контролируй ситуацию!!!! а остальное у тебя все получится! люблю тебя, Ирина.

Девочки, все хорошооооооооооооо ..........

17 Апр 2011 2:01

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Натали, поздравляююююю с Днем варенья!!!!!!

Сегодня именинница — Hаташа.
Hайдётся ли её милей и краше,
Hадёжней и настойчивей в делах?
Она в заботах, как пчела в цветах!

В день Ангела Hаташеньку поздравим
И без подарка точно не оставим!
Достоинств всех её не перечесть,
Так пусть же будет праздник в её честь!

Hаталья, от души тебе желаем:
Успех во всём пусть будет нескончаем,
Счастливой будь, желанной и любимой
И Ангелом своим всегда хранимой!

17 Апр 2011 11:16

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vera_77
didi2806
Даздраперма
Lydysya
Девочки огромное вам МЕРСИ... girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
Почему не празднуешь ???

Как не празднуешь girl_haha girl_haha girl_haha все на высшем уровне good2 good Congratulate Congratulate Congratulate

17 Апр 2011 18:55

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки!!!! Поздравляю вас всех с Вербным воскресеньем, желаю здоровья и счастья, пусть ваш Ангел-хранитель не оставляет вас, а заботится и оберегает!!!

Nut писал(а):
Я сегодня впервые самостоятельно работала. Что могу сказать... Неблагодарная моя работа))

Наташа, сначала начинать новое дело всегда сложно, потом втянешься, и все будет в порядке. Ты вообще молодчинка, я бы не решилась так сняться с насиженного места, стабильной работы и сделать шаг вперед. А зарплата там стабильная, или зависит от количества найденных клиентов?

Зверюшонок писал(а):
я вчера фоталась у купальнике во всей красе своих 65 кг.Стааашное зрелище. Сохраню фотки а потом кааак выставлюсь.похудев на 10 кг.Только когда энто будет?

Оксаночка, ну ты придумщица! 65 кг - страшное зрелище??? Что тогда должны говорить те, у кого за 100 и больше? Когда будет? Весной будет. Организм перестроится и начнет худеть.

Vischnja писал(а):
Люда, привет! Я за год, в этим своим возрастным кризисом, так измучилась страдать и лить слезы, просто жесть. Очень хочется позитива и радости! Всем желаю приятного и веселого в жизни. Мой папа всегда говорил "Все пройдет, пройдет и это"... действительно так, надо просто переждать!))) Как твоя дочечка? Моя опять подралась.... ну то есть ее мальчик стукнул... блин, когда эта мелюзга вырастет и начнет ухаживать по-человечески, Дитя пришло с шишкой на лбу. Сегодня родительское собрание буду чинить разборки...

Юлечка, приветик! Так кризис кончился? Или еще есть остаточные явления? Пльохо... Но тоже надеюсь, что весна внесет коррективы и все пойдет на лад. Моя дочка ездила на три дня на соревнования по гандболу в соседний город. Ее команда заняла 3 место, привезла медаль и грамоту. Очень довольна, такая самостоятельная прямо, деловая вся. Такой ребенок совсем не домашний, любит куда-то с девчонками прошвырнуться.. А мальчиков сама стукает girl_haha

Vischnja писал(а):
Очень хорошо, о результатах доложи, ладно?

Я когда-то читала о шоколадной диете, а в разгрузочные дни очень страдаю без сладкого, вот и подумала, что было бы класно целый день попивать зеленый чаек с шоколадкой. Но оказалось реально тяжеловато - в желудке почти пусто, подсасывает под ложечкой. Но до вечера продержалась, только перед сном съела пару ложек яблочного повидла. Наутро - 1 кг. Так что иногда можно для разнообразия.

Meravigliosa писал(а):
Хорошо, что у меня с памятью не очень..а то бы и у меня нервишки не выдержали, от некоторых воспоминаний А так..нет памяти-нет и вспоминаний..ниче и не было

Юлиана, я тоже самое подумала - как хорошо, что у меня с памятью плохо. Вроде ничего такого особо страшного не было, но некоторые моменты хотелось бы забыть, и почти всё забыла..

Ирина00 писал(а):
Блин, стыдно и сердце кровью обливается как вы за меня переживаете.
Я не обиделась, мне не стыдно, но Наташины слова как-то сдвинули и кажись сильно в лучшую сторону, посмотрю что будет через пару недель.
Появлюсь когда созрею, а пока молчать хочу и вас просто читать...

Ну я же говорила, что Иришка00 туточки, что она вернется

17 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Девочки!!!! Поздравляю вас всех с Вербным воскресеньем, желаю здоровья и счастья, пусть ваш Ангел-хранитель не оставляет вас, а заботится и оберегает!!!

Людмилка, ты как всегда молодец! Тоже присоединяюсь к поздравлению.
Lydysya писал(а):
Наташа, сначала начинать новое дело всегда сложно, потом втянешься, и все будет в порядке. Ты вообще молодчинка, я бы не решилась так сняться с насиженного места, стабильной работы и сделать шаг вперед. А зарплата там стабильная, или зависит от количества найденных клиентов?

Спасибо, дорогая air_kiss girl_in_love
Зарплата белее белого, и стабильная, не зависит от количества проданных упаковок, а вот квартальный бонус зависит, на него и работаем)) Но зарплата самом по себе почти в 4 раза выше, чем я получала.
Lydysya писал(а):
Я когда-то читала о шоколадной диете

мммм... а мне бы вот какую-нибудь шашлычно-пивную..

17 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Наташа!, с опозданием- с Днем рождения!!!

18 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Целую, люблю всех, скучаю и тоже переживаю за вас.

Rose Rose Rose Выздоравливай!
Meravigliosa писал(а):
*молодые любовники отменяются

Юлян, даже в голову такой совет не пришел))) у тебя планка высокая, у меня моральные принципы))) да и глупость это, что проблемы можно решить сменой любовников)))) Вот знаешь, как говорят родителям, у которых у детишек переходный возраст? "Просто перетерпи" Так и здесь. Ты знаешь что с тобой происходит и знаешь, что это продлится некоторое время, будет и самокопание, и недовольство собой и окружающими, и истерики на пустом месте... а потом родишься ты НОВАЯ! С новыми планами, мыслями, чувствами. И с громадным жизненным опытом)))) Так что девочки, кто это переживает, всем терпения. А еще хорошо хобби какое-нибудь иметь, что бы было куда сбегать от окружающих))) И берегите своих близких! Кризис закончится, а близкие должны остаться "в живых", сильно по ним танком не ездите))) О, сколько понаписАла))) Умная я))) Yahoo! Всех люблю Rose Rose Rose
karolin
Натали, я как всегда, в опоздавших)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ! Пусть муж балует, а дочка радует! Rose Rose Rose
Nut писал(а):
народ в июне летит на конференцию в Милан

Класс! У меня подруга работала в парфюмерной компании, так у нее было две точки для "полетов" Европа и Урал))) Была очень довольна))) Так что дерзай, на следующую конференцию полетишь обязательно! И зарплата, это очень хорошо!

Lydysya писал(а):
Так кризис кончился? Или еще есть остаточные явления?

Люд, кончился, я теперь вспоминаю какие я корки мочила... жуть... и это я разумная, понимающая, с практически ангельски-терпеливым характером)))... а ничего не могла с собой сделать... А теперь все хорошо! чего и всем желаю!
Lydysya писал(а):
Моя дочка ездила на три дня на соревнования по гандболу в соседний город. Ее команда заняла 3 место,

Поздравляю и тебя и дочечку! Какая молодец! А вот моей пришлось пока с карате расстаться, после перелома на 2 месяца запретили заниматься...
Lydysya писал(а):
А мальчиков сама стукает

А моя говорит " а вдруг я ему что-нибудь сломаю... и вообще ему же больно будет..." короче думает не о себе, а о других. Я провожу с ней беседы...
Lydysya писал(а):
реально тяжеловато

Люд, шоколад то поди горький должен быть? я бы не смогла, я сладкое не люблю до такой степени... мне это все огурцом хочется соленым закусить)))

18 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Дианусик

Ирина

67 лет
Украина

ДианусикМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СОХРАНИТЬ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ РЕЦЕПТИК girl_haha girl_flag_of_truce mail1 greeting

18 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Дианусик писал(а):
МАЛЬЧИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СОХРАНИТЬ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ РЕЦЕПТИК

Выбираешь рецепт и нажимаешь"Закладки"(эта надпись в самом верху у всех,,,,,,,кто зарегистрирован)

19 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро.
Что как то тихо у нас в темке становиться????
Я тогда маленький отчёт сделаю sharik
У меня вес так и продолжает снижаться на сегодня я вешу 61,6 Embarassed
Давайте красавицы тоже худейте,весна на улице. Wink

19 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
Девочки, всем доброе утро.
Что как то тихо у нас в темке становиться

Морген, Света! morning1 У них какой то депрессион,или климакс у всех начался?...Все вылезаем на солнышко и в темку!!!! dance2 dance2 dance2
a я даже перестала взвешиваться..., джинсы спадаüт, нужно гардероб менятъ. wacko1 .

19 Апр 2011 11:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Что как то тихо у нас в темке становиться????

Свет, Весна наверное на девочек действует))) меньше дома хочется сидеть)))
SVETLANA-75 писал(а):
У меня вес так и продолжает снижаться
Я тебя поздравляю!
У меня держится 57... за пост сбросила 500гр)))
Ирина Ревда писал(а):
a я даже перестала взвешиваться..., джинсы спадаüт, нужно гардероб менятъ

Класс! Ира, я так за тебя рада! good2 Yahoo! Настроение прекрасное? Wink
Всем удачного дня и хорошего настроения!

19 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Настроение прекрасное?

Как всегда! Данке, Üля!!! Rose
Всем позитиваааааа!!! И весны!!! я -на фитнес! dance2 dance2 dance2
Про "климакс"-не обижаться!.. friends friends friends Вот äто действительно-что-то!..., потом все свои "недомогания и кризисы" будете со смехом вспоминать... girl_haha girl_haha girl_haha

Вот подарочек вам...
http://www.youtube.com/watch?v=x3Bf0WhvsNk&feature=player_embedded

Наверх