Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 11:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
16 Апр 2011 12:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
16 Апр 2011 12:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
пряник
Ирина Ревда Девочки такой вам GROSSSSSSSSE DANKEEEEEE.!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2011 13:54
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
16 Апр 2011 14:47
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
![]()
боюсь моя психика не выдержит)) я жру все подряд, в немеренных количествах.
ааааааа... ну тогда ты меня прекрасно понимаешь))
спасибо, Юлианн ![]()
![]()
давай, удачи, Ирин, все получится. ![]() ![]() ![]() Натали, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2011 14:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
SVETLANA-75
Nut OOOOOOOOOOOOOOOOOOO а вас мои хорошие лублу..лублу ...лублу.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2011 15:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
НАТУЛИК, КУРОЧКА МОЯ ЗОЛОТАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ РАДОСТНОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ОПТИМИСТИЧНОЙ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
16 Апр 2011 15:53
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Meravigliosa
e io ti amo tanto amore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2011 15:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
16 Апр 2011 17:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Vera_77
Верунь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2011 17:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Наташ, именинница!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Апр 2011 18:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
17 Апр 2011 0:31
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
Во первых, Натали с ДР!!!!
и тут всякие цветочки должны быть, но что то не вставляются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторых, Иринка00!!!! Слава богу! ты живая! ты есть! ты здесь! ты! ты ! только ты!!!! я уже чуть не съела себя за тебя!!! Ни чего, дорогая! все проходит и это пройдет! только контролируй ситуацию!!!! а остальное у тебя все получится! люблю тебя, Ирина. Девочки, все хорошооооооооооооо .......... |
||||||||||||||
17 Апр 2011 2:01
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Натали, поздравляююююю с Днем варенья!!!!!!
Сегодня именинница — Hаташа. Hайдётся ли её милей и краше, Hадёжней и настойчивей в делах? Она в заботах, как пчела в цветах! В день Ангела Hаташеньку поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех её не перечесть, Так пусть же будет праздник в её честь! Hаталья, от души тебе желаем: Успех во всём пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 11:16
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Vera_77
didi2806 Даздраперма Lydysya Девочки огромное вам МЕРСИ... ![]() ![]() ![]() ![]()
Как не празднуешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 18:55
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки!!!! Поздравляю вас всех с Вербным воскресеньем, желаю здоровья и счастья, пусть ваш Ангел-хранитель не оставляет вас, а заботится и оберегает!!!
![]()
Наташа, сначала начинать новое дело всегда сложно, потом втянешься, и все будет в порядке. Ты вообще молодчинка, я бы не решилась так сняться с насиженного места, стабильной работы и сделать шаг вперед. А зарплата там стабильная, или зависит от количества найденных клиентов?
Оксаночка, ну ты придумщица! 65 кг - страшное зрелище??? Что тогда должны говорить те, у кого за 100 и больше? ![]() ![]()
Юлечка, приветик! Так кризис кончился? Или еще есть остаточные явления? Пльохо... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я когда-то читала о шоколадной диете, а в разгрузочные дни очень страдаю без сладкого, вот и подумала, что было бы класно целый день попивать зеленый чаек с шоколадкой. Но оказалось реально тяжеловато - в желудке почти пусто, подсасывает под ложечкой. Но до вечера продержалась, только перед сном съела пару ложек яблочного повидла. Наутро - 1 кг. Так что иногда можно для разнообразия. ![]()
Юлиана, я тоже самое подумала - как хорошо, что у меня с памятью плохо. Вроде ничего такого особо страшного не было, но некоторые моменты хотелось бы забыть, и почти всё забыла.. ![]()
Ну я же говорила, что Иришка00 туточки, что она вернется ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2011 21:21
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Людмилка, ты как всегда молодец! Тоже присоединяюсь к поздравлению.
Спасибо, дорогая ![]() ![]() Зарплата белее белого, и стабильная, не зависит от количества проданных упаковок, а вот квартальный бонус зависит, на него и работаем)) Но зарплата самом по себе почти в 4 раза выше, чем я получала.
мммм... а мне бы вот какую-нибудь шашлычно-пивную.. |
||||||||||||||
17 Апр 2011 21:28
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
18 Апр 2011 12:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Юлян, даже в голову такой совет не пришел))) у тебя планка высокая, у меня моральные принципы))) да и глупость это, что проблемы можно решить сменой любовников)))) Вот знаешь, как говорят родителям, у которых у детишек переходный возраст? "Просто перетерпи" Так и здесь. Ты знаешь что с тобой происходит и знаешь, что это продлится некоторое время, будет и самокопание, и недовольство собой и окружающими, и истерики на пустом месте... а потом родишься ты НОВАЯ! С новыми планами, мыслями, чувствами. И с громадным жизненным опытом)))) Так что девочки, кто это переживает, всем терпения. А еще хорошо хобби какое-нибудь иметь, что бы было куда сбегать от окружающих))) И берегите своих близких! Кризис закончится, а близкие должны остаться "в живых", сильно по ним танком не ездите))) О, сколько понаписАла))) Умная я))) ![]() ![]() ![]() ![]() karolin Натали, я как всегда, в опоздавших))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ! Пусть муж балует, а дочка радует! ![]() ![]() ![]()
Класс! У меня подруга работала в парфюмерной компании, так у нее было две точки для "полетов" Европа и Урал))) Была очень довольна))) Так что дерзай, на следующую конференцию полетишь обязательно! И зарплата, это очень хорошо!
Люд, кончился, я теперь вспоминаю какие я корки мочила... жуть... и это я разумная, понимающая, с практически ангельски-терпеливым характером)))... а ничего не могла с собой сделать... А теперь все хорошо! чего и всем желаю!
Поздравляю и тебя и дочечку! Какая молодец! А вот моей пришлось пока с карате расстаться, после перелома на 2 месяца запретили заниматься...
А моя говорит " а вдруг я ему что-нибудь сломаю... и вообще ему же больно будет..." короче думает не о себе, а о других. Я провожу с ней беседы...
Люд, шоколад то поди горький должен быть? я бы не смогла, я сладкое не люблю до такой степени... мне это все огурцом хочется соленым закусить))) |
||||||||||||||
18 Апр 2011 12:52
|
Дианусик
Ирина 67 лет Украина |
|||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ! ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СОХРАНИТЬ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ РЕЦЕПТИК
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2011 13:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Выбираешь рецепт и нажимаешь"Закладки"(эта надпись в самом верху у всех,,,,,,,кто зарегистрирован) |
||||||||||||||
19 Апр 2011 11:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Девочки, всем доброе утро.
Что как то тихо у нас в темке становиться???? Я тогда маленький отчёт сделаю ![]() У меня вес так и продолжает снижаться на сегодня я вешу 61,6 ![]() Давайте красавицы тоже худейте,весна на улице. ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2011 11:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Морген, Света! ![]() ![]() ![]() ![]() a я даже перестала взвешиваться..., джинсы спадаüт, нужно гардероб менятъ. ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2011 11:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Свет, Весна наверное на девочек действует))) меньше дома хочется сидеть)))
У меня держится 57... за пост сбросила 500гр)))
Класс! Ира, я так за тебя рада! ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||||||
19 Апр 2011 11:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Как всегда! Данке, Üля!!! ![]() Всем позитиваааааа!!! И весны!!! я -на фитнес! ![]() ![]() ![]() Про "климакс"-не обижаться!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот подарочек вам... http://www.youtube.com/watch?v=x3Bf0WhvsNk&feature=player_embedded |