Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 12:10
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
|
Доброе Утро стройняшки
Нашташик успехов тебе на новой работе!!!
Вначале всегда трудно,но уверена что быстро освоишся И отлично выбрала, зарплата хорошая и машина
Светик
присоединяюсь у меня 63,9 кг, худеется практически самотёком, я уже так к своему питанию привыкла, что в понедельник рада диетиться, т.к. по выходным и проздникам ем всё
Ириш мои тоже так приятно Вишенька об этом тоже писала
Спасибо Юличка, тебе и всем девочкам тка же
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2011 12:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ир, какие обижания, у всех в разном возрасте приходит. Ко мне уже постучался))) Я даже курс препарата пропила, это что-то было... И врачи сказали, что деток могу не планировать ... грустно немного... Ир, ты смотри, если еще и фитнес, тебя точно начнет удувать)))
Лили! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2011 19:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
что тут сказат#...всем предстоит... в своö время...
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет, где вы все, дорогие, ау!!!!!
Вот я тут посмотрела 3 мая новая луна, очень хорошо, вторник, первый рабочий день после праздников и уложиться до выходного! Как удачно! Очень жду, а то 2 лишних кило осталось скинуть до приятной цифры 55)))
Всем удачи! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 19:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
За Пасху еще главное лишних кг не набрать бы
Я уже 2 дня генералю.Делаю уборку капитальную во всей квартире.На комп времени нет.К вечеру устаю и тупо смотрю комедии или читаю журналы Всем привееет |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Оксан, освещенными блюдами не наберешь))) пасха, кулич и яйца... а остальное аккуратнее.. Я приборку сегодня начну.. Всем удачи! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ну,вы и трудолибивые крошки! Не то , что я..ленивица со стажем только в пятницу и заряжусь..не раньше..Сегодня или завтра буду бисквит печть,для суперторта пасхального..А потом уже и уборка..Но на генеральную у меня точно рвения не хватит |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:46
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
|
Привет, девчонки!
Как-же я замечательно выходные провела!!!! Муж видел, как я расстроилась, что полёт во Флориду сорвался, вот и предложил мне просто сесть в машину и поехать на юг Как-же это здорово было - наблюдать как постепенно ранняя весна за окном превращается в лето!. У нас ещё холодно-холодно, из дому вышли в пуховиках. Где-то уже распустились первые нарциссы, но почки на деревьях только обозначились. Где-то на подъезде к Вашингтону(пять часов езды от нас на юг) деревья уже были все в цвету. И белые, и розовые, и листики нежнозелёные...ммммммммм..... красота! А дальше было ещё красивее. Сначала вдоль трассы на газонах были нарциссы и тюльпаны, затем они сменились ромашками, а листья на деревьях стали крупнее, потом постепенно стали появляться фиалки и какие-то оранжевые цветочки, очень похожие на ноготки, а мимо проносились цветущие сирени. Мы решили как можно реже останавливаться, чтобы успеть засветло доехать до намеченного пункта, поэтому цветы разглядывала со скоростью 160км/час)))) А лес постепенно сменился на совсем летний, цветов стало намного меньше, но там, где они были, это были уже летние цветы. Маки, цикорий и васильки! Я от восторга просто прыгала в машине и не могла поверить, что это со мной происходит! А мы всё ехали и ехали. Иногда останавливались всё-же, и заправиться надо было, и ноги размять, и покушать, и кофе купить, так вот больше всего радовали запахи! Пахло прогретой листвой и скошенной травой)))))) А потом, уже где-то в Южной Каролине, появились первые пальмы. Я точно знаю, что я в прошлой жизни была обезьяной, потому что ни одно другое дерево не приводит меня в такой восторг своим видом, как пальма!!! Это был просто непередаваемо!! Выехать затемно в пуховике и в течение дня добраться до пальм и обжигающего солнца!
Были по пути и печальные моменты. Когда ехали по Северной Каролине, то сначала в глаза бросились поваленные вдоль дороги огромные сосны, а потом и разрушенные ураганом поселения были видны. Тяжело представить ту силу ветра, которая в щепки разносит дома....... Честно говоря я была потрясена до глубины души, когда своими глазами и совсем рядом увидела последствия этих торнадо............ Уже дома прочитала в газете.ру, что от них погибло 45 человек................................................. Но вот что удивительно - дорожные службы работают без запинки. Ещё ночью вокруг бушевала стихия, а днём мы ехали по идеально чистому шссе, ни завалов, ни мусора даже на газонах, только там, вдали от дороги оставался ещё хаос и разруха. Но так удивительно - торнадо с разрушительной силой проходил очень узкой полосой, буквально метров 25-30 полного уничтожения, а рядом стоят целые и дома, и деревья, которых ни коснулось вообще никак и ничем. Потом фотографии выставлю. Я на лейку не снимала, конечно, потому что с шоссе на ходу это снимать бесполезно, а вот муж на свою камеру, которй он в полётах пользуется, поснимал немного. Ну а потом мы уже въехали в Джорджию. Как-же там хорошо!!! В Саванну, куда мы собственно и ехали, мы добрались уже где-то после 5ти. 13 часов езды - и мы в другом мире))) Машину оставили на стоянке возле гостинницы, поднялись в забронированный заранее номер, помылись, отдохнули и пошли бродить по любимому городу, утопающему в цветущих магнолиях, пешком. Было удивительно тепло и комфортно, и удивитьельно спокойно, чего мне так не хватало последнее время. Про этот город писать можно очень много, ведь он один из самых старых городов Америки. "Заросшие мхом могучие дубы; пьянящий аромат дивных цветущих магнолий по весне; удивительного изящества особняки с узорными решетками балконов; выложенные булыжником тротуары набережных и тревожное и волнующее чувство, будто «в каких-то далеких веках», по слову Ахматовой, ты уже бродил по этим улицам. Кто знает, может быть все это и побудило в 1864 году доблестного генерала Шермана, героя Гражданской войны, пощадить один из самых красивых городов Америки, а не сжечь его как рассадник рабства, как он это сделал с Атлантой. Существует мнение, что немалую роль в этом решении сыграла красота южанок, к которым, как утверждает молва, он не оставался равнодушен. Как бы то ни было, с определенностью можно сказать, что город произвел на него такое сильное впечатление, что он не только не разрушил его, но преподнес его в качестве Рождественского подарка президенту Линкольну. Впрочем, и в наше время он продолжает очаровывать и завораживать и своей красотой, и своей таинственностью, и своей экзотикой. Среди достопримечательностей города, которые посмотреть надо непременно - старинные особняки, один из которых - Owens Thomas - яркий пример архитектуры времен Регентства, а второй - Davenport House -представляет собой типичный образец британской архитектуры конца XVIII - начала XIX века. Особняки покрыты изумительной красоты вьющейся зеленью. А улицы покрыты смесью бетона и ракушек, их называют Tabbu Streets: в солнечный день они весело посверкивают, словно приглашая к прогулке...." Но солнечный день очень быстро превратился в тёплый вечер, а бесконечные кафешки и рестораны манили своими запахами Сначала мы направились в любимый кабачок выпить потрясающе вкуснючего гиннеса, но наш кабачок оказался закрыт - не работает он по воскресеньям, как выяснилось. Оказывается мы ни разу раньше в Саванне не были в воскресеоье, иначе бы знали, но мы попили пиво в соседнем баре, в которм, кстати, встретили и хозяина нашего любимого кабачка. Он нам уже улыбался как старым знакомым А ужинали уже в любимом японском ресторанчике. А потом бродили по скверам с заросшими мхами старыми деревьями пока хватило сил. Потом еле добрались до нашего номера в Хайяте и без сил просто вырубились до утра. Никакого романтического вечера со свечами Зато каким волшебным было утро!!! Мужа разбудили гудки пароходов(у нас окна выходили на Саванна-ривер). Оказалось, что всё утопает в тумане, видны только контуры стоящих на берегу старинных пароходов и высокие башни гостинницы, которая стоит на другом берегу реки, а встающее солнце подкрасило всю эту красоту персиковыми оттенками...... ну и мы, как два чокнутых фотографа, схватив камеры, понеслись запечатлять это чудо)))) Носились по набережной пока солнце совсем не встало и не прогнало остатки тумана.
Потом уже голодные как звери завтракали в какой-то французской кафешке, а потом гуляли по утреннему городу пока не настала жара. Жара!!!! Как-же я соскучилась по этому ощущению, когда пять минут на солнце обжигают кожу! Только остатки разума и понимание, что пора ехать обратно не дали мне сгореть совсем... Эххх......... Ну а потом всё было в обратную сторону))) В два часа ночи приехали в НЙ, а тут как и было - холодно, ветренно, голые деревья и пуховик))) Порадовали своим видом нашего ночного привратника - из под толстых курток у нас всё ещё торчали белые шорты, а ноги были обуты в шлёпанцы))))))))))))))) Вот такие вот чудесные выходные мы себе устроили. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
Тебе наверняка очень хотелось
Иришкин, урааааа!!!! Я первааая прочла сказочный рассказ Какие вы умницы и умники что устроили себе такой суперромантичный и сладкий отдых..Я за тебя очень рада тебе наверняка не хватало такого "побега"..Молодцы!!! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 21:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Да, Юльчик, это правда. Я уже из последних сил сдерживала себя, чтобы не свалиться в депрессию, а теперь чувствую себя совершенно иначе. Несмотря на 30 часов езды за двое суток, полное ощущение, что в отпуске побывала |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 22:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Просто здорово!!!!!!
С таким удовольствием прочла
Захотелось таких же по силе ощущений
Очень хочется посмотреть фотки
Я тоже поняла, что срочно нужна смена обстановки, но ..... пока мне это не грозит ......... Ирусик, спасибо тебе огромное за то, что поделилась с нами своими впечатлениями, получила огромное удовольствие, как будто вместе с вами путешествовала |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Да, Верочка, нам на наши измученные холодами и мелкими нервотрёпками души, такие впечатления очень-очень нужны!
Я очень рада, что хоть немнжко тебя порадовать удалось |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:28
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
|
даже поверить не могу, что это все написано человеком, с которым я могу пообщаться, спросить и получить ответ!!!
Ирина, ты еще и писатель одаренный! пиши нам еще... мне так про пароходы понравилось..... привет всем девушкам!
а у меня грусть тоска....
не знаю чего хочу... |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:35
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
|
Ирина, какая поездка, а рассказ..
Наташ, а ты чего в печали? Как говорят- пока не наступит завтра, ты не поймешь-как хорошо сегодня... |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 23:46
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ну ты меня прямо засмущала, Наташ! У меня на все мои плюсы есть один очень жииирный минус - я ужасно ленивая
Ох как мне это состояние знакомо, Наташ! Но ещё хуже следующий момент, когда понимаешь, что уже ничего не хочешь.....
|
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
ты не одна тут у половины -такая хандра Держись, Натулик..мы прорвемсииии Это на нас кризис среднего возраста напал..Ну, ниче...скоро попустит..когда его климакс сменит
Правильная мысль..Но как-то она слабо в последнее время работает..во всяком случае-у меня |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:46
|
Даздраперма
|||||||||||||
ну уж не уж.... лучше в кризисе, чем в климаксе!!! Как же работать не охота!!!! и изменить пока ни чего нельзя....
пошла посплю... всех
Девочки, а когда у вас Пасха (католическая?) |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
И. С.
Ира! спасибо за рассказ!!!
В äтом году совпала ....
Всех с " Чистым четвергом"! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 10:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
так же как и православная..
Девки вы чего захренели....вот честно вот кто как а я себе только вот сейчас после 42 НАСТОЯЩЕЙ женщиной почуствовало....на 1000000000%...оценив как живу и чего имею и как выгляжу...в 20 лет все жорошо выглядят,а вот пусть попробуют годиков в 43 выгл1деть так что бы мужики шеи ломали ето не всем дано.А мы все тут красотки и девчата цените то что имеем нам осталось то совсем ничего,времени на жандру не тереите...сейчас самые ,самые годики... .....потом уже точно поздно будет..... |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 11:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
А в 54?!..... Ни фига не поздно! У меня всö только начинается!... |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 11:15
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
Ирина, какой рассказ
Умничка, очень хорошо провела время и с нами поделилась радостью.
Юляша, ну ты загнула блин...... Всё у нас красивых будет пучком.
Наташа подписываюсь под каждым твоим словом, нужно любить себя как говориться сдесь и сейчас, потом будет поздно.
Правда не всегда мы помним об этом, вечно заботы и хлопоты на нас давят, а про себя забываем. Девочки у меня вес сегодня 61,4.
А муж уже нервничать начал, говорит: " Тебе не страшно? Ты ведь не делаешь диету а вес сам уходит. Сходи к врачу, это не нормально!!!" Вот блин и попробуй угодить.... толстая плохо, худеешь тоже не хорошо.
А я к врачу не хочу идти, чувствую себя ПРЕКРАСНО. Лёгкость такая во всём теле, и тело моё мне нравиться стало.
А взляды мужчин,так ещё больше подстёгивают. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 12:23
|
Даздраперма
|||||||||||||
в прошлом году тоже совпадала..... редко когда совпадает, а когда 2 года подряд - реже редкого!!! Всех с чистым четвергом. нас погода ужасная (ветрище просто ураганный), окна останутся грязные... жаль, но что делать? не лететь же с 7-го этажа.... |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 12:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра и удачного дня.
Ну наконец то, проявились))) I. S. Ирин, рассказ потрясающий, и я рада за тебя, такие яркие впечатления всегда дают положительные эмоции! А я приборку забацала сегодня с утра, даже на работу опоздала))) Куличи испечь не смогу, нет пока духовки, а мне так хочется... очень нравятся свои... Яйца будем красить сегодня и повешу на ночь сметану для пасхи. |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
девочки,с Чистым четвергом всех
Ага, страаашноооо? шутЮЮЮ я..шутююю..Эт в момент минутной слабости такие мысли в голову приходят
эх, весело у нас
Светик, вот и прекрасно!!1 Слушай только себя и свой организм..если тебе все шик и супер-не забивай свою головку всякой бякой..Главное-что ты себе нравишься ,и что здоровье не подводит..
это точно..я то же об этом думала..Будем считать это хорошим и добрым знаком! |
||||||||||||||
|
21 Апр 2011 23:27
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
|
Приветики! Вы у меня все самые красивые, всех возрастов. Я пока не хандрю, нет времени и сил
У меня вроде все скорее хорошо, пока не понимаю. Работа новая и абсолютно не знакомое все, но от этого еще более интересно. Пока страшно от неизвестностей всяческих, так что я в постоянном стрессе. Домой сегодня еле приползла после работы и совещания в офисе, так что ни на какую уборку не способна просто. Всех люблю и целую.
Иринка-американка, талантище, не ленись, а садись и пиши, тебя очень приятно читать, в общем, как и смотреть |
И отлично выбрала, зарплата хорошая и машина
у меня 63,9 кг, худеется практически самотёком, я уже так к своему питанию привыкла, что в понедельник рада диетиться, т.к. по выходным и проздникам ем всё
так приятно
Вишенька об этом тоже писала
Как-же это здорово было - наблюдать как постепенно ранняя весна за окном превращается в лето!. У нас ещё холодно-холодно, из дому вышли в пуховиках. Где-то уже распустились первые нарциссы, но почки на деревьях только обозначились. Где-то на подъезде к Вашингтону(пять часов езды от нас на юг) деревья уже были все в цвету. И белые, и розовые, и листики нежнозелёные...ммммммммм..... красота! А дальше было ещё красивее. Сначала вдоль трассы на газонах были нарциссы и тюльпаны, затем они сменились ромашками, а листья на деревьях стали крупнее, потом постепенно стали появляться фиалки и какие-то оранжевые цветочки, очень похожие на ноготки, а мимо проносились цветущие сирени. Мы решили как можно реже останавливаться, чтобы успеть засветло доехать до намеченного пункта, поэтому цветы разглядывала со скоростью 160км/час)))) А лес постепенно сменился на совсем летний, цветов стало намного меньше, но там, где они были, это были уже летние цветы. Маки, цикорий и васильки! Я от восторга просто прыгала в машине и не могла поверить, что это со мной происходит!
Сначала мы направились в любимый кабачок выпить потрясающе вкуснючего гиннеса, но наш кабачок оказался закрыт - не работает он по воскресеньям, как выяснилось. Оказывается мы ни разу раньше в Саванне не были в воскресеоье, иначе бы знали, но мы попили пиво в соседнем баре, в которм, кстати, встретили и хозяина нашего любимого кабачка. Он нам уже улыбался как старым знакомым
А ужинали уже в любимом японском ресторанчике. А потом бродили по скверам с заросшими мхами старыми деревьями пока хватило сил. Потом еле добрались до нашего номера в Хайяте и без сил просто вырубились до утра. Никакого романтического вечера со свечами
Зато каким волшебным было утро!!! Мужа разбудили гудки пароходов(у нас окна выходили на Саванна-ривер). Оказалось, что всё утопает в тумане, видны только контуры стоящих на берегу старинных пароходов и высокие башни гостинницы, которая стоит на другом берегу реки, а встающее солнце подкрасило всю эту красоту персиковыми оттенками...... ну и мы, как два чокнутых фотографа, схватив камеры, понеслись запечатлять это чудо)))) Носились по набережной пока солнце совсем не встало и не прогнало остатки тумана.
У меня на все мои плюсы есть один очень жииирный минус - я ужасно ленивая