Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 12:10
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Доброе Утро стройняшки
![]() ![]()
Нашташик успехов тебе на новой работе!!! ![]() Вначале всегда трудно,но уверена что быстро освоишся ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() присоединяюсь ![]() ![]()
Ириш ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Юличка, тебе и всем девочкам тка же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2011 12:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Ир, какие обижания, у всех в разном возрасте приходит. Ко мне уже постучался))) Я даже курс препарата пропила, это что-то было... И врачи сказали, что деток могу не планировать ... грустно немного... Ир, ты смотри, если еще и фитнес, тебя точно начнет удувать)))
Лили! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Апр 2011 19:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
что тут сказат#...всем предстоит... в своö время... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 16:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Всем привет, где вы все, дорогие, ау!!!!!
Вот я тут посмотрела 3 мая новая луна, очень хорошо, вторник, первый рабочий день после праздников и уложиться до выходного! Как удачно! ![]() Всем удачи! |
||||||||||||||
20 Апр 2011 19:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
За Пасху еще главное лишних кг не набрать бы ![]() Я уже 2 дня генералю.Делаю уборку капитальную во всей квартире.На комп времени нет.К вечеру устаю и тупо смотрю комедии или читаю журналы ![]() ![]() ![]() Всем привееет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Оксан, освещенными блюдами не наберешь))) пасха, кулич и яйца... а остальное аккуратнее.. Я приборку сегодня начну.. Всем удачи! |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Ну,вы и трудолибивые крошки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:46
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Привет, девчонки!
![]() ![]() ![]() Как-же я замечательно выходные провела!!!! Муж видел, как я расстроилась, что полёт во Флориду сорвался, вот и предложил мне просто сесть в машину и поехать на юг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были по пути и печальные моменты. Когда ехали по Северной Каролине, то сначала в глаза бросились поваленные вдоль дороги огромные сосны, а потом и разрушенные ураганом поселения были видны. Тяжело представить ту силу ветра, которая в щепки разносит дома....... Честно говоря я была потрясена до глубины души, когда своими глазами и совсем рядом увидела последствия этих торнадо............ Уже дома прочитала в газете.ру, что от них погибло 45 человек................................................. Но вот что удивительно - дорожные службы работают без запинки. Ещё ночью вокруг бушевала стихия, а днём мы ехали по идеально чистому шссе, ни завалов, ни мусора даже на газонах, только там, вдали от дороги оставался ещё хаос и разруха. Но так удивительно - торнадо с разрушительной силой проходил очень узкой полосой, буквально метров 25-30 полного уничтожения, а рядом стоят целые и дома, и деревья, которых ни коснулось вообще никак и ничем. Потом фотографии выставлю. Я на лейку не снимала, конечно, потому что с шоссе на ходу это снимать бесполезно, а вот муж на свою камеру, которй он в полётах пользуется, поснимал немного. Ну а потом мы уже въехали в Джорджию. Как-же там хорошо!!! В Саванну, куда мы собственно и ехали, мы добрались уже где-то после 5ти. 13 часов езды - и мы в другом мире))) Машину оставили на стоянке возле гостинницы, поднялись в забронированный заранее номер, помылись, отдохнули и пошли бродить по любимому городу, утопающему в цветущих магнолиях, пешком. Было удивительно тепло и комфортно, и удивитьельно спокойно, чего мне так не хватало последнее время. Про этот город писать можно очень много, ведь он один из самых старых городов Америки. "Заросшие мхом могучие дубы; пьянящий аромат дивных цветущих магнолий по весне; удивительного изящества особняки с узорными решетками балконов; выложенные булыжником тротуары набережных и тревожное и волнующее чувство, будто «в каких-то далеких веках», по слову Ахматовой, ты уже бродил по этим улицам. Кто знает, может быть все это и побудило в 1864 году доблестного генерала Шермана, героя Гражданской войны, пощадить один из самых красивых городов Америки, а не сжечь его как рассадник рабства, как он это сделал с Атлантой. Существует мнение, что немалую роль в этом решении сыграла красота южанок, к которым, как утверждает молва, он не оставался равнодушен. Как бы то ни было, с определенностью можно сказать, что город произвел на него такое сильное впечатление, что он не только не разрушил его, но преподнес его в качестве Рождественского подарка президенту Линкольну. Впрочем, и в наше время он продолжает очаровывать и завораживать и своей красотой, и своей таинственностью, и своей экзотикой. Среди достопримечательностей города, которые посмотреть надо непременно - старинные особняки, один из которых - Owens Thomas - яркий пример архитектуры времен Регентства, а второй - Davenport House -представляет собой типичный образец британской архитектуры конца XVIII - начала XIX века. Особняки покрыты изумительной красоты вьющейся зеленью. А улицы покрыты смесью бетона и ракушек, их называют Tabbu Streets: в солнечный день они весело посверкивают, словно приглашая к прогулке...." Но солнечный день очень быстро превратился в тёплый вечер, а бесконечные кафешки и рестораны манили своими запахами ![]() ![]() ![]() Потом уже голодные как звери завтракали в какой-то французской кафешке, а потом гуляли по утреннему городу пока не настала жара. Жара!!!! Как-же я соскучилась по этому ощущению, когда пять минут на солнце обжигают кожу! Только остатки разума и понимание, что пора ехать обратно не дали мне сгореть совсем... Эххх......... Ну а потом всё было в обратную сторону))) В два часа ночи приехали в НЙ, а тут как и было - холодно, ветренно, голые деревья и пуховик))) Порадовали своим видом нашего ночного привратника - из под толстых курток у нас всё ещё торчали белые шорты, а ноги были обуты в шлёпанцы))))))))))))))) Вот такие вот чудесные выходные мы себе устроили. ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 21:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Тебе наверняка очень хотелось
Иришкин, урааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 21:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Да, Юльчик, это правда. Я уже из последних сил сдерживала себя, чтобы не свалиться в депрессию, а теперь чувствую себя совершенно иначе. Несмотря на 30 часов езды за двое суток, полное ощущение, что в отпуске побывала ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 22:01
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Просто здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С таким удовольствием прочла ![]() Захотелось таких же по силе ощущений ![]() Очень хочется посмотреть фотки ![]()
Я тоже поняла, что срочно нужна смена обстановки, но ..... пока мне это не грозит ......... Ирусик, спасибо тебе огромное за то, что поделилась с нами своими впечатлениями, получила огромное удовольствие, как будто вместе с вами путешествовала ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 23:21
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Верочка, нам на наши измученные холодами и мелкими нервотрёпками души, такие впечатления очень-очень нужны! ![]()
Я очень рада, что хоть немнжко тебя порадовать удалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 23:28
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
даже поверить не могу, что это все написано человеком, с которым я могу пообщаться, спросить и получить ответ!!!
Ирина, ты еще и писатель одаренный! пиши нам еще... мне так про пароходы понравилось..... привет всем девушкам! ![]() ![]() ![]() а у меня грусть тоска.... ![]() не знаю чего хочу... |
||||||||||||||
20 Апр 2011 23:35
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||
Ирина, какая поездка, а рассказ..
![]() ![]() ![]() Наташ, а ты чего в печали? Как говорят- пока не наступит завтра, ты не поймешь-как хорошо сегодня... |
||||||||||||||
20 Апр 2011 23:46
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Ну ты меня прямо засмущала, Наташ! ![]() ![]() ![]()
Ох как мне это состояние знакомо, Наташ! Но ещё хуже следующий момент, когда понимаешь, что уже ничего не хочешь..... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 0:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильная мысль..Но как-то она слабо в последнее время работает..во всяком случае-у меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 0:46
|
Даздраперма
|||||||||||||
ну уж не уж.... лучше в кризисе, чем в климаксе!!! Как же работать не охота!!!! и изменить пока ни чего нельзя.... ![]() пошла посплю... всех ![]() ![]() Девочки, а когда у вас Пасха (католическая?) |
||||||||||||||
21 Апр 2011 10:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
И. С.
Ира! спасибо за рассказ!!! ![]() ![]() ![]()
В äтом году совпала .... ![]() ![]() ![]() Всех с " Чистым четвергом"! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 10:43
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
так же как и православная..
Девки вы чего захренели....вот честно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 11:08
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
А в 54?!..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 11:15
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ирина, какой рассказ
![]() ![]() Умничка, очень хорошо провела время и с нами поделилась радостью. ![]() ![]()
Юляша, ну ты загнула блин...... ![]() ![]()
Наташа подписываюсь под каждым твоим словом, ![]() ![]() Правда не всегда мы помним об этом, вечно заботы и хлопоты на нас давят, а про себя забываем. Девочки у меня вес сегодня 61,4. ![]() А муж уже нервничать начал, говорит: " Тебе не страшно? Ты ведь не делаешь диету а вес сам уходит. Сходи к врачу, это не нормально!!!" Вот блин и попробуй угодить.... толстая плохо, худеешь тоже не хорошо. ![]() А я к врачу не хочу идти, чувствую себя ПРЕКРАСНО. Лёгкость такая во всём теле, и тело моё мне нравиться стало. ![]() А взляды мужчин,так ещё больше подстёгивают. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 12:23
|
Даздраперма
|||||||||||||
в прошлом году тоже совпадала..... редко когда совпадает, а когда 2 года подряд - реже редкого!!! Всех с чистым четвергом. нас погода ужасная (ветрище просто ураганный), окна останутся грязные... жаль, но что делать? не лететь же с 7-го этажа.... |
||||||||||||||
21 Апр 2011 12:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня.
![]() Ну наконец то, проявились))) I. S. Ирин, рассказ потрясающий, и я рада за тебя, такие яркие впечатления всегда дают положительные эмоции! А я приборку забацала сегодня с утра, даже на работу опоздала))) Куличи испечь не смогу, нет пока духовки, а мне так хочется... очень нравятся свои... Яйца будем красить сегодня и повешу на ночь сметану для пасхи. |
||||||||||||||
21 Апр 2011 17:58
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
девочки,с Чистым четвергом всех
![]()
Ага, страаашноооо? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, вот и прекрасно!!1 Слушай только себя и свой организм..если тебе все шик и супер-не забивай свою головку всякой бякой..Главное-что ты себе нравишься ,и что здоровье не подводит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно..я то же об этом думала..Будем считать это хорошим и добрым знаком! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 23:27
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||
Приветики! Вы у меня все самые красивые, всех возрастов. Я пока не хандрю, нет времени и сил
![]() Иринка-американка, талантище, не ленись, а садись и пиши, тебя очень приятно читать, в общем, как и смотреть ![]() |