Новолунная диета

Сообщение Автор

19 Апр 2011 12:10

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро стройняшки morning1 air_kiss

Nut писал(а):
Зарплата белее белого

Нашташик успехов тебе на новой работе!!! Smile
Вначале всегда трудно,но уверена что быстро освоишся give_heart И отлично выбрала, зарплата хорошая и машина good2 good2 good2

SVETLANA-75 писал(а):
Я тогда маленький отчёт сделаю

Светик good2 good2 good2
присоединяюсь Wink у меня 63,9 кг, худеется практически самотёком, я уже так к своему питанию привыкла, что в понедельник рада диетиться, т.к. по выходным и проздникам ем всё nyam2

Ирина Ревда писал(а):
джинсы спадаüт

Ириш air_kiss мои тоже dance2 так приятно Yahoo! Вишенька об этом тоже писала Smile

Vischnja писал(а):
Всем удачного дня и хорошего настроения!

Спасибо Юличка, тебе и всем девочкам тка же girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Про "климакс"-не обижаться!..

Ир, какие обижания, у всех в разном возрасте приходит. Ко мне уже постучался))) Я даже курс препарата пропила, это что-то было... И врачи сказали, что деток могу не планировать ... грустно немного...
Ир, ты смотри, если еще и фитнес, тебя точно начнет удувать)))

пряник писал(а):
Спасибо Юличка, тебе и всем девочкам тка же

Лили! good2 Rose Rose Rose

19 Апр 2011 19:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
какие обижания, у всех в разном возрасте приходит. Ко мне уже постучался))) Я даже курс препарата пропила, это что-то было..

что тут сказат#...всем предстоит... в своö время... praising praising praising

Вищня писал(а):
Ир, ты смотри, если еще и фитнес, тебя точно начнет удувать)))
girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

20 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Всем привет, где вы все, дорогие, ау!!!!!
Вот я тут посмотрела 3 мая новая луна, очень хорошо, вторник, первый рабочий день после праздников и уложиться до выходного! Как удачно! Yahoo! Очень жду, а то 2 лишних кило осталось скинуть до приятной цифры 55)))
Всем удачи!

20 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Очень жду, а то 2 лишних кило осталось скинуть до приятной цифры 55)))
Всем удачи!

За Пасху еще главное лишних кг не набрать бы Wink
Я уже 2 дня генералю.Делаю уборку капитальную во всей квартире.На комп времени нет.К вечеру устаю и тупо смотрю комедии или читаю журналы sharik Smile Romashki
Всем привееет girl_bye air_kiss give_heart Rose Rose Rose

20 Апр 2011 20:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
За Пасху еще главное лишних кг не набрать бы

Оксан, освещенными блюдами не наберешь))) пасха, кулич и яйца... а остальное аккуратнее..
Я приборку сегодня начну..
Всем удачи!

20 Апр 2011 20:32

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я уже 2 дня генералю

Vischnja писал(а):
Я приборку сегодня начну

Ну,вы и трудолибивые крошки! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не то , что я..ленивица со стажем girl_haha girl_haha girl_haha только в пятницу и заряжусь..не раньше..Сегодня или завтра буду бисквит печть,для суперторта пасхального..А потом уже и уборка..Но на генеральную у меня точно рвения не хватит wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки! Romashki Romashki Romashki
Как-же я замечательно выходные провела!!!! Муж видел, как я расстроилась, что полёт во Флориду сорвался, вот и предложил мне просто сесть в машину и поехать на юг sharik Так и сделали. Детей оставили дома, а сами рано утром в воскресенье(у мужа выходные смещены были на день) попили кофе и умчались вдаль dance2 Как-же это здорово было - наблюдать как постепенно ранняя весна за окном превращается в лето!. У нас ещё холодно-холодно, из дому вышли в пуховиках. Где-то уже распустились первые нарциссы, но почки на деревьях только обозначились. Где-то на подъезде к Вашингтону(пять часов езды от нас на юг) деревья уже были все в цвету. И белые, и розовые, и листики нежнозелёные...ммммммммм..... красота! А дальше было ещё красивее. Сначала вдоль трассы на газонах были нарциссы и тюльпаны, затем они сменились ромашками, а листья на деревьях стали крупнее, потом постепенно стали появляться фиалки и какие-то оранжевые цветочки, очень похожие на ноготки, а мимо проносились цветущие сирени. Мы решили как можно реже останавливаться, чтобы успеть засветло доехать до намеченного пункта, поэтому цветы разглядывала со скоростью 160км/час)))) А лес постепенно сменился на совсем летний, цветов стало намного меньше, но там, где они были, это были уже летние цветы. Маки, цикорий и васильки! Я от восторга просто прыгала в машине и не могла поверить, что это со мной происходит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы всё ехали и ехали. Иногда останавливались всё-же, и заправиться надо было, и ноги размять, и покушать, и кофе купить, так вот больше всего радовали запахи! Пахло прогретой листвой и скошенной травой)))))) А потом, уже где-то в Южной Каролине, появились первые пальмы. Я точно знаю, что я в прошлой жизни была обезьяной, потому что ни одно другое дерево не приводит меня в такой восторг своим видом, как пальма!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это был просто непередаваемо!! Выехать затемно в пуховике и в течение дня добраться до пальм и обжигающего солнца!
Были по пути и печальные моменты. Когда ехали по Северной Каролине, то сначала в глаза бросились поваленные вдоль дороги огромные сосны, а потом и разрушенные ураганом поселения были видны. Тяжело представить ту силу ветра, которая в щепки разносит дома....... Честно говоря я была потрясена до глубины души, когда своими глазами и совсем рядом увидела последствия этих торнадо............ Уже дома прочитала в газете.ру, что от них погибло 45 человек.................................................
Но вот что удивительно - дорожные службы работают без запинки. Ещё ночью вокруг бушевала стихия, а днём мы ехали по идеально чистому шссе, ни завалов, ни мусора даже на газонах, только там, вдали от дороги оставался ещё хаос и разруха. Но так удивительно - торнадо с разрушительной силой проходил очень узкой полосой, буквально метров 25-30 полного уничтожения, а рядом стоят целые и дома, и деревья, которых ни коснулось вообще никак и ничем. Потом фотографии выставлю. Я на лейку не снимала, конечно, потому что с шоссе на ходу это снимать бесполезно, а вот муж на свою камеру, которй он в полётах пользуется, поснимал немного.
Ну а потом мы уже въехали в Джорджию. Как-же там хорошо!!! В Саванну, куда мы собственно и ехали, мы добрались уже где-то после 5ти. 13 часов езды - и мы в другом мире))) Машину оставили на стоянке возле гостинницы, поднялись в забронированный заранее номер, помылись, отдохнули и пошли бродить по любимому городу, утопающему в цветущих магнолиях, пешком. Было удивительно тепло и комфортно, и удивитьельно спокойно, чего мне так не хватало последнее время. Про этот город писать можно очень много, ведь он один из самых старых городов Америки.

"Заросшие мхом могучие дубы; пьянящий аромат дивных цветущих магнолий по весне; удивительного изящества особняки с узорными решетками балконов; выложенные булыжником тротуары набережных и тревожное и волнующее чувство, будто «в каких-то далеких веках», по слову Ахматовой, ты уже бродил по этим улицам. Кто знает, может быть все это и побудило в 1864 году доблестного генерала Шермана, героя Гражданской войны, пощадить один из самых красивых городов Америки, а не сжечь его как рассадник рабства, как он это сделал с Атлантой.
Существует мнение, что немалую роль в этом решении сыграла красота южанок, к которым, как утверждает молва, он не оставался равнодушен. Как бы то ни было, с определенностью можно сказать, что город произвел на него такое сильное впечатление, что он не только не разрушил его, но преподнес его в качестве Рождественского подарка президенту Линкольну. Впрочем, и в наше время он продолжает очаровывать и завораживать и своей красотой, и своей таинственностью, и своей экзотикой. Среди достопримечательностей города, которые посмотреть надо непременно - старинные особняки, один из которых - Owens Thomas - яркий пример архитектуры времен Регентства, а второй - Davenport House -представляет собой типичный образец британской архитектуры конца XVIII - начала XIX века. Особняки покрыты изумительной красоты вьющейся зеленью.
А улицы покрыты смесью бетона и ракушек, их называют Tabbu Streets: в солнечный день они весело посверкивают, словно приглашая к прогулке...."

Но солнечный день очень быстро превратился в тёплый вечер, а бесконечные кафешки и рестораны манили своими запахами Wink Сначала мы направились в любимый кабачок выпить потрясающе вкуснючего гиннеса, но наш кабачок оказался закрыт - не работает он по воскресеньям, как выяснилось. Оказывается мы ни разу раньше в Саванне не были в воскресеоье, иначе бы знали, но мы попили пиво в соседнем баре, в которм, кстати, встретили и хозяина нашего любимого кабачка. Он нам уже улыбался как старым знакомым Smile А ужинали уже в любимом японском ресторанчике. А потом бродили по скверам с заросшими мхами старыми деревьями пока хватило сил. Потом еле добрались до нашего номера в Хайяте и без сил просто вырубились до утра. Никакого романтического вечера со свечами girl_haha Зато каким волшебным было утро!!! Мужа разбудили гудки пароходов(у нас окна выходили на Саванна-ривер). Оказалось, что всё утопает в тумане, видны только контуры стоящих на берегу старинных пароходов и высокие башни гостинницы, которая стоит на другом берегу реки, а встающее солнце подкрасило всю эту красоту персиковыми оттенками...... ну и мы, как два чокнутых фотографа, схватив камеры, понеслись запечатлять это чудо)))) Носились по набережной пока солнце совсем не встало и не прогнало остатки тумана.
Потом уже голодные как звери завтракали в какой-то французской кафешке, а потом гуляли по утреннему городу пока не настала жара. Жара!!!! Как-же я соскучилась по этому ощущению, когда пять минут на солнце обжигают кожу! Только остатки разума и понимание, что пора ехать обратно не дали мне сгореть совсем... Эххх.........
Ну а потом всё было в обратную сторону))) В два часа ночи приехали в НЙ, а тут как и было - холодно, ветренно, голые деревья и пуховик))) Порадовали своим видом нашего ночного привратника - из под толстых курток у нас всё ещё торчали белые шорты, а ноги были обуты в шлёпанцы))))))))))))))) Вот такие вот чудесные выходные мы себе устроили. sharik

20 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Тебе наверняка очень хотелось
I. S. писал(а):
Вот такие вот чудесные выходные мы себе устроили

Иришкин, урааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Я первааая прочла сказочный рассказ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какие вы умницы и умники Wink что устроили себе такой суперромантичный и сладкий отдых..Я за тебя очень рада friends friends тебе наверняка не хватало такого "побега"..Молодцы!!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
тебе наверняка не хватало такого "побега"..Молодцы!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Да, Юльчик, это правда. Я уже из последних сил сдерживала себя, чтобы не свалиться в депрессию, а теперь чувствую себя совершенно иначе. Несмотря на 30 часов езды за двое суток, полное ощущение, что в отпуске побывала girl_in_love

20 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Вот такие вот чудесные выходные мы себе устроили.

Просто здорово!!!!!! good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С таким удовольствием прочла girl_in_love
Захотелось таких же по силе ощущений girl_in_love
Очень хочется посмотреть фотки girl_in_love
I. S. писал(а):
Я уже из последних сил сдерживала себя, чтобы не свалиться в депрессию, а теперь чувствую себя совершенно иначе

Я тоже поняла, что срочно нужна смена обстановки, но ..... пока мне это не грозит .........
Ирусик, спасибо тебе огромное за то, что поделилась с нами своими впечатлениями, получила огромное удовольствие, как будто вместе с вами путешествовала give_heart girl_in_love

20 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
С таким удовольствием прочла

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Vera_77 писал(а):
Захотелось таких же по силе ощущений

Да, Верочка, нам на наши измученные холодами и мелкими нервотрёпками души, такие впечатления очень-очень нужны! friends
Vera_77 писал(а):
что поделилась с нами своими впечатлениями, получила огромное удовольствие, как будто вместе с вами путешествовала

Я очень рада, что хоть немнжко тебя порадовать удалось air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2011 23:28

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
даже поверить не могу, что это все написано человеком, с которым я могу пообщаться, спросить и получить ответ!!!
Ирина, ты еще и писатель одаренный! пиши нам еще... мне так про пароходы понравилось.....
привет всем девушкам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а у меня грусть тоска.... unknown
не знаю чего хочу...

20 Апр 2011 23:35

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина, какая поездка, а рассказ.. good good good
Наташ, а ты чего в печали? Как говорят- пока не наступит завтра, ты не поймешь-как хорошо сегодня...

20 Апр 2011 23:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
даже поверить не могу, что это все написано человеком, с которым я могу пообщаться, спросить и получить ответ!!!
Ирина, ты еще и писатель одаренный! пиши нам еще... мне так про пароходы понравилось.....

Ну ты меня прямо засмущала, Наташ! girl_blush У меня на все мои плюсы есть один очень жииирный минус - я ужасно ленивая wacko1 girl_haha
Даздраперма писал(а):
а у меня грусть тоска.... unknown
не знаю чего хочу...

Ох как мне это состояние знакомо, Наташ! Но ещё хуже следующий момент, когда понимаешь, что уже ничего не хочешь..... praising air_kiss air_kiss air_kiss
Оль67 писал(а):
Ирина, какая поездка, а рассказ..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а у меня грусть тоска....
не знаю чего хочу...

friends ты не одна praising тут у половины -такая хандра wacko1 wacko1 unknown unknown Держись, Натулик..мы прорвемсииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это на нас кризис среднего возраста напал..Ну, ниче...скоро попустит..когда его климакс сменит dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оль67 писал(а):
Как говорят- пока не наступит завтра, ты не поймешь-как хорошо сегодня...

Правильная мысль..Но как-то она слабо в последнее время работает..во всяком случае-у меня unknown Embarassed

21 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ну, ниче...скоро попустит..когда его климакс сменит

ну уж не уж.... лучше в кризисе, чем в климаксе!!!
Как же работать не охота!!!! и изменить пока ни чего нельзя.... wacko1
пошла посплю... всех give_heart girl_in_love
Девочки, а когда у вас Пасха (католическая?)

21 Апр 2011 10:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С.
Ира! спасибо за рассказ!!! good good good
Даздраперма писал(а):
Девочки, а когда у вас Пасха (католическая?)

В äтом году совпала .... friends friends friends
Всех с " Чистым четвергом"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
а когда у вас Пасха (католическая?)

так же как и православная..
Meravigliosa писал(а):
.скоро попустит..когда его климакс сменит

I. S. писал(а):
это состояние знакомо, Наташ!

Девки вы чего захренели....вот честно wacko1 wacko1 wacko1 вот кто как а я себе только вот сейчас после 42 НАСТОЯЩЕЙ женщиной почуствовало....на 1000000000%...оценив как живу и чего имею и как выгляжу...в 20 лет все жорошо выглядят,а вот пусть попробуют годиков в 43 выгл1деть так что бы мужики шеи ломали girl_haha girl_haha girl_haha ето не всем дано.А мы все тут красотки и девчата цените то что имеем нам осталось то совсем ничего,времени на жандру не тереите...сейчас самые ,самые годики... friends friends good good .....потом уже точно поздно будет..... Rose Rose unknown

21 Апр 2011 11:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
а вот пусть попробуют годиков в 43 выгл1деть так что бы мужики шеи ломали ето не всем дано.А мы все тут красотки и девчата цените то что имеем нам осталось то совсем ничего,времени на жандру не тереите...сейчас самые ,самые годики... .....потом уже точно поздно буде

А в 54?!..... wacko1 Ни фига не поздно! У меня всö только начинается!... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина, какой рассказ girl_in_love girl_claping
Умничка, очень хорошо провела время и с нами поделилась радостью. give_heart give_heart
Meravigliosa писал(а):
скоро попустит..когда его климакс сменит

Юляша, ну ты загнула блин...... girl_haha Всё у нас красивых будет пучком. Wink
karolin писал(а):
Девки вы чего захренели....вот честно вот кто как а я себе только вот сейчас после 42 НАСТОЯЩЕЙ женщиной почуствовало....на 1000000000%...оценив как живу и чего имею и как выгляжу...в 20 лет все жорошо выглядят,а вот пусть попробуют годиков в 43 выгл1деть так что бы мужики шеи ломали ето не всем дано.А мы все тут красотки и девчата цените то что имеем нам осталось то совсем ничего,времени на жандру не тереите...сейчас самые ,самые годики... .....потом уже точно поздно будет.....

Наташа подписываюсь под каждым твоим словом, good2 нужно любить себя как говориться сдесь и сейчас, потом будет поздно. Wink
Правда не всегда мы помним об этом, вечно заботы и хлопоты на нас давят, а про себя забываем.
Девочки у меня вес сегодня 61,4. girl_claping
А муж уже нервничать начал, говорит: " Тебе не страшно? Ты ведь не делаешь диету а вес сам уходит. Сходи к врачу, это не нормально!!!"
Вот блин и попробуй угодить.... толстая плохо, худеешь тоже не хорошо. unknown
А я к врачу не хочу идти, чувствую себя ПРЕКРАСНО. Лёгкость такая во всём теле, и тело моё мне нравиться стало. good2
А взляды мужчин,так ещё больше подстёгивают. girl_haha girl_haha

21 Апр 2011 12:23

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
Даздраперма писал(а):
а когда у вас Пасха (католическая?)

так же как и православная..

в прошлом году тоже совпадала..... редко когда совпадает, а когда 2 года подряд - реже редкого!!!
Всех с чистым четвергом. нас погода ужасная (ветрище просто ураганный), окна останутся грязные... жаль, но что делать? не лететь же с 7-го этажа....

21 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня. give_heart
Ну наконец то, проявились)))
I. S.
Ирин, рассказ потрясающий, и я рада за тебя, такие яркие впечатления всегда дают положительные эмоции!
А я приборку забацала сегодня с утра, даже на работу опоздала))) Куличи испечь не смогу, нет пока духовки, а мне так хочется... очень нравятся свои... Яйца будем красить сегодня и повешу на ночь сметану для пасхи.

21 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
девочки,с Чистым четвергом всех Rose

Даздраперма писал(а):
ну уж не уж.... лучше в кризисе, чем в климаксе!!!

SVETLANA-75 писал(а):
Юляша, ну ты загнула блин

Ага, страаашноооо? Wink шутЮЮЮ я..шутююю..Эт в момент минутной слабости Embarassed такие мысли в голову приходят wacko1 wacko1
Ирина Ревда писал(а):
Ни фига не поздно! У меня всö только начинается

karolin писал(а):
Девки вы чего захренели

karolin писал(а):
сейчас самые ,самые годики

girl_haha girl_haha girl_haha эх, весело у нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
SVETLANA-75 писал(а):
чувствую себя ПРЕКРАСНО. Лёгкость такая во всём теле, и тело моё мне нравиться стало.

Светик, вот и прекрасно!!1 Слушай только себя и свой организм..если тебе все шик и супер-не забивай свою головку всякой бякой..Главное-что ты себе нравишься ,и что здоровье не подводит.. girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Даздраперма писал(а):
а когда 2 года подряд - реже редкого!!!

это точно..я то же об этом думала..Будем считать это хорошим и добрым знаком! air_kiss girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2011 23:27

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Приветики! Вы у меня все самые красивые, всех возрастов. Я пока не хандрю, нет времени и сил Smile У меня вроде все скорее хорошо, пока не понимаю. Работа новая и абсолютно не знакомое все, но от этого еще более интересно. Пока страшно от неизвестностей всяческих, так что я в постоянном стрессе. Домой сегодня еле приползла после работы и совещания в офисе, так что ни на какую уборку не способна просто. Всех люблю и целую.
Иринка-американка, талантище, не ленись, а садись и пиши, тебя очень приятно читать, в общем, как и смотреть air_kiss

Наверх