Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 22:48
|
Мурашк@
48 лет Россия |
|||||||||
А его с утра лучше принимать? и через сколько времени можно завтракать? а то у меня не все в поряде с этим делом. |
||||||||||
11 Апр 2011 22:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
толко ради него..у меня проблем тоже нет,а шлаки я думаю имеются..вес уже 3 дня стоит ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 3:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Üлиаша, выздоравливай! ![]() ![]() ![]()
Лечи и здоровья ему! ![]() ![]() ![]() И здоровья всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, завтра Трубочист утром придöт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 4:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Спасибо, Иришкин!
Понравилось ему у тебя, Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё интереснее и интереснее. ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 10:52
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
ага... это так она проходит все круги ада. Ира, которая 00, только смотри "точку невозврата" не прогуляй!!! и еще, Ира, потом за все это будет ОЧЕНЬ стыдно....... Вишенка, просто красавица!!!! Ира (Америка) хватит стресовать уже, займись делом! в творчество! в творчество депрессию переквалифицируй!!!! и мужа лечи... а там лечение - это полный покой, так что и пить и писить ему ты будешь |
||||||||||
12 Апр 2011 11:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Ок, всем удачи. |
||||||||||
12 Апр 2011 11:54
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Похоже что Иринка00 надолго попращалась
![]() Иришкин, не вздумай принимать наши слова в штыки, ты поделилась ...тебе сказали своё мнение и ни кто не хотел тебя обижать. Слышишь??? ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 12:15
|
Даздраперма
|||||||||
сама прошла все это!!!! знаю что говорю! |
||||||||||
12 Апр 2011 12:17
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Ириш не обижайся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя сейчас тяжолая полоса жизни, но поверь и она пройдёт и солнышко засветиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 12:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ира.... мне тоже захотелось такой смайлик поставить)))) жаль, конечно, но здоровье дороже! Выздоровления скорейшего мужу!
Свет, утром натощак, запивать столовой ложкой лимонного сока, можно просто дольку лимона пожевать. Эффект наступает достаточно быстро, в пределах получаса, это у меня... Я пью где то в 6, потом пока зарядка, мытье, готовка завтрака... завтракаю где-то в 7.20...
![]()
А че стыдно то???? перестань, живет, как хочет, вот только внукам не расскажешь про свою яркую жизнь))) хотя внукам может и расскажешь, а вот детям - точно нет)))) Мне вот ни за один поступок не стыдно, хотя нет, стыдно, стыбзила у первого мужа телевизор, когда уходила))) со злости.... господи, 12 лет прошло, а стыдно до сих пор...
Спасибки, сама то какая красотка)))) ![]() Девочки, всем доброго утра и удачного дня! |
||||||||||
12 Апр 2011 15:18
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Мне тоже кажется.что ничего стыдного нет.Обычная жизнь городской,необременённой семьёй девушки.Гей-клуб-прикольно.Связь с женатиком-обычное явление.Сам повелся |
||||||||||
12 Апр 2011 15:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]() ![]() ![]() [/b]IRA! кончай самоедством заниматься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 15:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
опачки))) я тож))) давно уже, правда все наброски мысленные. Но название придумалось сразу "Красавица и чудовища"))) |
||||||||||
12 Апр 2011 16:41
|
Даздраперма
|||||||||
вам так кажется!!! мне лично сейчас очень очень стыдно за мои пьяные гуляния! тоже была одна и не обремененная семьей. Лучше не делать этого всего. я могу и ошибаться, но мне кажется я одна знаю как глубоко Иринка углубилась. Не хотела конечно обижать, хотела помочь, про точку невозврата напомнить... жалко, что Иринка меня не поняла. |
||||||||||
12 Апр 2011 19:09
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
И ничего удивителного..у них же на лобятене тату нет,,женат,,.....че паспорт что ли требовать... ![]() ![]()
Интересно а ему стыдно что квартиру у дочери оттяпал....и вообче жизнь одна и прпжить надо чжтобы раскацать стыдно а вспомнить приятно.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
karolin
Квартиру он у меня пытается оттяпать, дочь слава Богу от второго мужа, а вообще Натали ты права. Жить надо ярко, кто умеет, а кто не умеет, живет спокойно))) |
||||||||||
12 Апр 2011 19:25
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, я тоже согласна с твоим мнением. Ни чего обидного в твоих словах нет. Девчата, Иринке помощь нужна, вы почитайте её посты раньше написанные...она семью хочет, любимый человек ей нужен. А таких в гей клубах не ищут, ну правильно??? И ни кто из нас бы не хотел оказаться на месте Иринки, когда 4 стены уже просто грызут со всех сторон. Или может кто то хотел бы чтоб их муж не вернулся домой после прогулки в гей клуб??? Ну вот встретил растроенную девушку и решил пожалеть. ![]() Иринке помощь нужна, и на эти вещи нужно смотреть реально. А на расстоянии и незнаешь как помочь ![]() Иришкин бери отпуск, приезжай к нам мы тебе тут и парня найдём и стресс другими способами вылечим. ![]() P.S. Девчата я никого не хотела обижать, это только лично моё мнение. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:37
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
а шоооо мужику нормалному там делать то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а кто бы обижался то...тут помоему малолеток то и нет ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 20:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Девочки, а мне кажется, что каждый сам кузнец своего счастья, мы все разные. А иногда в голове очень много намешано мнений ДРУГИХ людей. А ты в них путаешься и не знаешь твое это мнение или нет... Просто считается, что у женщины ДОЛЖНА быть семья. А кому то может этого и не надо, но таких женщин раньше осуждали, теперь терпимее относятся... надо просто самой решить какая жизнь для тебя!
Ириш, ты где????? выходи, дорогая, мы тебя любим, просто каждая хочет тебя поддержать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 22:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
Я считал слонов и в нечет и в чет, И все-таки я не уснул, И тут явился ко мне мой черт, И уселся верхом на стул. И сказал мой черт: - Ну, как, старина, Ну, как же мы порешим? Подпишем союз, и айда в стремена, И еще чуток погрешим! И ты можешь лгать, и можешь блудить, И друзей предавать гуртом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, потом! Аллилуйя, аллилуйя, Аллилуйя, - потом! Но зато ты узнаешь, как сладок грех Этой горькой порой седин. И что счастье не в том, что один за всех, А в том, что все - как один! И ты поймешь, что нет над тобой суда, Нет проклятия прошлых лет, Когда вместе со всеми ты скажешь - да! И вместе со всеми - нет! И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, - потом! Аллилуйя, аллилуйя, Аллилуйя, - потом! И что душа? - Прошлогодний снег! А глядишь - пронесет и так! В наш атомный век, в наш каменный век, На совесть цена пятак! И кому оно нужно, это добро, Если всем дорога - в золу... Так давай же, бери, старина, перо И вот здесь распишись, в углу! Тут черт потрогал мизинцем бровь... И придвинул ко мне флакон... И я спросил его: - Это кровь? - Чернила, - ответил он... Аллилуя, аллилуя - Чернила, - ответил он. Александр Галич Девчонки, если найдётся кто-то без греха, то пусть первый бросит в меня... ну сами знаете что. Все мы где-то в чём-то..... И разница лишь в том, что одни во фразе "А то, что придется потом платить, Так ведь это ж, пойми, - потом! " настораживаются при понимании первой строчки, но всё равно грешат, помолясь, а другие грешат руководствуясь второй строчкой. Не нам кого-то осуждать. По крайней мере не мне. Ирина00 Иришка, жалко ты далеко. Виртуальное тепло тоже конечно греет, но оно не заменит тепла дружеской руки. И всё-таки не руби с плеча, не отвергай наших рук. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 0:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Девочки, чет мне как-то не посебе.... Чет волнительно за Иринку00..... Глупостей бы не наделала....
|
||||||||||
13 Апр 2011 1:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ира! Учи немецкий!.. ![]() ![]() ![]()
Ироническуü книгу со счастливым концом!...Помогает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 1:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Да каждый из нас прав, просто пройдя почти такую дорогу понимаешь что она была не правильной поэтому и хочеться подсказать. Только мы ведь редко учимся на чужих ошибках..... сама такая,всё нужно прочувствовать своёй шкурой.
Оля я не думаю что Иринка наделает глупостей, она любит своих родителей и как то писала что только они её держат. Будем надеяться что она к нам вернётся очень скоро,ей просто нужно время всё обдумать. ![]() Где наши девчата потерялись? Веруня,Люда, Маришка которая жена военного ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 2:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Да я здесь, никуда и не девалась..... Сейчас легла спать, Иришка из головы не идет.... Встала, опять пошла читать темку в надежде, что отзовется. Вот вроде и далеко она, а совсем не безразлична мне ее судьба... и пожалеть ... и отругать хочется... Мне когда хреново, я начинаю искать облегчения в книгах, в биографиях других людей, в разных жизненных примерах. Не всегда на пути попадаются реальные люди, которые действительно помогают. Хотя и такие мне встречались, и я с благодарностью вспоминаю этих людей, в свое время протянувших мне руку помощи. Ириша притупляет боль по-своему, но очевидно , что ей это не подходит. Нужно искать помощь совсем в другом.... И пусть поездка к батюшке сорвалась, но ведь можно с Богом и без посредников говорить, напрямую.... Просто мысленно ..... И поблагодарить, и довериться, и попросить защиты....и полюбить.... |
||||||||||
13 Апр 2011 2:50
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Верунь как ты права. ![]() ![]() ![]() |