Новолунная диета

Сообщение Автор

08 Апр 2011 18:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
чем ты нас угощаешь там?

Кекс))) Конфетка там, сама не ем, все друзьям! friends
Ирина Ревда писал(а):
Прелесть, твоя Ава, и твоя улыбка!

Ира, засмущала меня Embarassed Настроение просто весеннее, платье новое)))
Зверюшонок писал(а):
все результаты твоих усилий,работы над собой-на лицо

Оксана, спасибо, я тоже сама себе понравилась Embarassed Еще раз тебя благодарю за новолунку и всех девочек за теплую компанию!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

08 Апр 2011 18:52

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
на первое кекс, на второе-секс. Через неделю не помогает, первое блюдо отменяется)))

мне подходит))
Ирина Ревда писал(а):
Прелесть, твоя Ава, и твоя улыбка!

присоединяюсь.
Ирина Ревда писал(а):
чем ты нас угощаешь там?

конфетой)) для только похудевших самое оно))
Зверюшонок
Оксанчик, с днем рождения дочери! пусть у нее все в жизни складывается! счастья и удачи и ей, и тебе, и всей семье girl_in_love Romashki

08 Апр 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Кекс)
girl_haha girl_haha girl_haha
Нут писал(а):
мне подходит))

мне помогает рэально... dance2 dance2 dance2

Нут писал(а):
Оксанчик, с днем рождения дочери!

присоединяüсь! Счастья Гале и всем вам! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
мне помогает рэально...
а это видно)))) Wink

08 Апр 2011 21:07

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы!
Vischnja писал(а):
Конфетка там, сама не ем, все друзьям!

Ой дайте мне скорее конфету, мне стресс снимать надо)))) Классно выглядишь, Юль! Сама весна! good2 good2 good2
Наташик, прости, я со своими тараканами не поздравила тебя с мужем с вашим юбилеем girl_blush2 Это вам: Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
Жизнь кипит

Оксанка, и тебя поздравляю с ДР твоего Галчёнка Пусть всё в её жизни будет вас всех только радовать! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Meravigliosa писал(а):
Вот поправлюсь окончательно, и возьмусь за себя ..

Поправляйся скорее, Юлианчик! Чаще на солнышке бывай praising И это, может по Маргошиному методу винцом давление лечи, а? Congratulate Congratulate Ко мне вчера подруга в гости пришла, так мы с ней вполне удачно полечились dance2 dance2 dance2 Восстанавливайся скорее! friends Обувай свою обновку и гулять, всех мачов с ума сводить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Олька77 писал(а):
Я вечернее яблоко заменила на салатные листья и их употребляла вместе с кефиром ..... результат

А я ещё кабачок иногда чуть обжариваю на оливковом масле(буквально пару капель) и тоже с кефиром - тоже хорошо, никаких проблем с белым другом Wink
Nut писал(а):
Думаю, что со вторника выйду на новую работу и

Удачи на новом месте, Наташ!!! give_heart
Даздраперма писал(а):
Девочки, истинная правда, что первый признак сломанного компа - идеальная чистота в квартире!!!

То есть пока мой компутер жив, окна никто и не помоет? wacko1 girl_haha
Даздраперма писал(а):
до понедельника не увижу вас....

Веди себя там хорошо, а то эти адьюльтеры, они такие проказники wacko1 Wink
Ирина Ревда писал(а):
Вес-61, а дальше уже страшно худеть

И ненадо тебе, ты замечательно выглядишь, Ириш! friends
Vischnja писал(а):
хочу 55

И я хочу! Только почему-то моё хотение не работает.
Vischnja писал(а):
французская диета: на первое кекс, на второе-секс. Через неделю не помогает, первое блюдо отменяется)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет Romashki Romashki всем красивеньким красоткам Romashki Romashki
Зверюшонок писал(а):
Юлечка-классная аватарка

не то словечко!!! good2 Просто супер!! Ты красавица..воплощение весны и счастья!!! Rose
Ирина Ревда писал(а):
мне помогает рэально...

Wink ах, проказница Yahoo! Yahoo! Yahoo!
I. S. писал(а):
Оксанка, и тебя поздравляю с ДР твоего Галчёнка

Ксюшик наш золотой, присоединяюсь к поздравлениям девочек Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья! Счастья! счастья! girl_claping girl_claping girl_claping
I. S. писал(а):
Поправляйся скорее, Юлианчик! Чаще на солнышке бывай

Спасибо, дорогулькин air_kiss Сегодня первый день вылезла из норки.Прошлась с подругой по магазинам..линжери новенькое прикупила Embarassed себя побаловала, любименькую Wink Устаааалааааа.слабость, блин.. У нас еще и жара..+30 wacko1 wacko1 wacko1
I. S. писал(а):
винцом давление лечи

Сейчас не могу-пью антибиотик.А так-это у нас завседа Congratulate Congratulate Congratulate
I. S. писал(а):
Удачи на новом месте, Наташ!!!

А что я пропустила? unknown Натуль, не хочу до вторника тебя " пытать",но потом-все в подробностях, для отстающих Wink

09 Апр 2011 1:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
пытаюсь

09 Апр 2011 1:57

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирин, да поезжай ты к батюшке.Подумай, что тебе важнее- твое спокойствие, или работа? Кто с работы вспомнит о тебе или навестит, если что? Ну опоздаешь или не придешь на совещание...Им нужны не люди, а работники.Подумай о себе.
поезжай, легче станет, и свечку за бабушку поставишь...

09 Апр 2011 2:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
только алкоголь помогает,

оххх Ириншен не там успокоение ищешь,только усугубляешь.... help

09 Апр 2011 2:18

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
[quote

09 Апр 2011 2:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
пока с алкоголем легче...

Ир, спорт ещö альтернатива...
Ты хоть в родной стране живöшь...
Давай вылезай, Ира! Будь умницей, битте! praising praising praising

09 Апр 2011 4:33

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Сегодня первый день вылезла из норки.Прошлась с подругой по магазинам..линжери новенькое прикупила

Умничка! А фотки будут?Wink give_heart
Meravigliosa писал(а):
Устаааалааааа.слабость, блин.. У нас еще и жара..+30

Эххх, у меня тоже слабость, и эта гадская температура на улице плюс минус ноль ................ Хочу ваши +30 wacko1
Meravigliosa писал(а):
Сейчас не могу-пью антибиотик.

Ну тогда бульончик air_kiss air_kiss air_kiss morning1
Ирина00 писал(а):
Ну что такое..., в том году на пост хотела съездить на святое место, поездка не состоялась, не собрали народ и вот снова..., другая причина, но мне опять не судьба....

Ириш, попробуй на работе как-то договориться, может больничный возьми или просто "отгул за прогул", но всё-таки попытайся съездить, тебе это очень-очень надо praising
Ирина00 писал(а):
совсем плохо становится...

Держись. Даже через немогу держись. И не помошник тебе алкоголь, Ирин. Ты сейчас очень своим родителям нужна, об этом подумай. praising Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Апр 2011 12:06

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ириш, попробуй на работе как-то договориться, может больничный возьми или просто "отгул за прогул", но всё-таки попытайся съездить, тебе это очень-очень надо

good2 good2 good2
а алкоголь, кажется, что помогает.Но это только кажется...

09 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ушла... Счастливого пути!..
Ветров попутных!..
И пусть не будет впереди
скупых и мутных...
Ушла... Ни пуха, ни пера!..
Лови удачу!..
А я, что было - во вчера
сложу... И спрячу...
Ушла... Как будто по стеклу
гвоздем каленым...
Как будто вынула иглу
из патефона...
Как будто птице два крыла
к стене прибила...
Ушла... Спасибо, что была...
И... Что любила...
Евгений Израильский

Всем хороших выходных и не об#едаться... dance2 dance2 dance2

09 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Иринкин 00, мои соболезнования, крепись котик ты сильная. Рано или поздно все мы проходим через эти испытания.
Ириша, алкоголь это не твой помошник, слышишь??? Он только усугубляет ситуацию,облегчение приходит на короткий период, а после всё вернётся назад т.к проблемы нужно решать а не прятаться от них.
На расстоянии трудно что то советовать незная тебя, твоих друзей и окружения, у меня было похожее время и в первую очередь друзья приезжали брали за воротник и вытягивали на улицу, в кино, просто в лес.
Не отворачивайся от помощи друзей, если они не предлагают помощь позвони им сама и попроси составить тебе компанию,только не соглашайся заливать это дело алкоголем.
Иришкин, тебе кажется,что нет больше сил! Кажется,что больше не можешь! Кажется,что всё невозможно!-это всё ТОЛЬКО кажется!!!..
Будь умничкой возьми себя в руки, твоя жизнь только начинаеться, а жить в унынии это тяжкий грех, тебе и батюшка это скажит вот увидишь.
Крепись Малышь у тебя всё получиться. give_heart

09 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
...

09 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
мне помогает рэально...

и это чувствуется)) girl_in_love
I. S. писал(а):
Это вам:

спасибо, лап. а тараканов надо дихлофосом))
I. S. писал(а):
Удачи на новом месте, Наташ!!!

спасиба girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
.линжери

это что такое? я тоже к вам хочу, у вас, говорят, под 30 тепла. а у нас снег с дождем, такая мерзость, ужас.
Meravigliosa писал(а):
А что я пропустила? unknown Натуль, не хочу до вторника тебя " пытать",но потом-все в подробностях, для отстающих

во вторник-то само-собой, а в вкратце, если, то я сменила работу. ушла из своего Роспотребнадзора(СЭС бывшая) в медицинские представители (ходить, убеждать докторов назначать наши препараты).
Ирина00 писал(а):
Наташа, удачи тебе на новм месте и карьерного роста,

спасибо, дорогая.
Ирина00 писал(а):
глядя на тебя хочется найти теперь достойное место, а мой уровень высок, таких предложений единица в полугодие.

так тебя вроде не так давно только повысили, вроде все ж устраивало. unknown
я тоже думаю, как девочки, что надо все равно к батюшке съездить. работа как была так и останется.

10 Апр 2011 0:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
[quote

10 Апр 2011 11:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Значит в следующий раз, в июне

Ира, я тебе в личку написала... praising praising praising
____И это пройдёт...____

Ирина00 писал(а):
я не такая как все.Это ужас!

Все мы не такие...Принимай себя такой! Wink

Нут писал(а):
и это чувствуется))

Спасиб, Наташ! Удачи на новом месте! Romashki Romashki Romashki В äтом красном платьэ с декольте, ты кого хошь уговоришь...

10 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
девочки ето что то с чемто..делала сразу 2ккг нет...но делайте когда дома good good Wink Wink Очищение кишечника Касторовым маслом.
Измерьте свой вес и возьмите касторовое масло из расчёта 1 гр. масла на 1 кг вашего веса. Поставьте ёмкость с маслом в горячую воду. Если хотите избавится от паразитов дополнительно выпить 50г коньяка.
Перелейте подогретое касторовое масло в стакан и выпейте его, можно также добавить его в стакан кефира (для улучшения вкуса).
Возьмите лимон и выжмите сок из расчёта 2 гр. сока на 1 кг вашего веса. Сок разбавлять и сахарить не нужно. Запейте лимонным соком.

Это и вся процедура очистки кишечника касторовым маслом и лимоном. НО! Вас может тошнить! Чтобы справится с тошнотой съешьте одну горсть изюма, хорошо его разжёвывая sharik sharik

10 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
благо з.пл. подняли,

это ключевые слова))
Ирина00 писал(а):
Значит в следующий раз

значит, так и должно быть. в любом случае, можно просто сходить в церковь.
Ирина Ревда писал(а):
Спасиб, Наташ! Удачи на новом месте! Romashki Romashki Romashki В äтом красном платьэ с декольте, ты кого хошь уговоришь...

ааааа))) спасибо, Ирин))) это мне сделать меня картонную как на этой аве. знаете, в кинотеатрах так делают ну или в качестве рекламы какой. носить эту картонку с собой и говорить, стоя за ней girl_haha
karolin писал(а):
но делайте когда дома

Натусь, а как долго потом дома нужно находиться? жаль, что я только сегодня прочитала, я бы попробовала.
доброе утро всем! Romashki girl_in_love Romashki

10 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Nut писал(а):
Натусь, а как долго потом дома нужно находиться? жаль, что я только сегодня прочитала, я бы попробовала.

Делай перед сном ..ну например в субботу...под утро будет тебе счастье...уменя небыло никаких резей никакого дисконфорта...нооо у некоторых бывает понос ,тоже нестрашно попа не болит girl_haha нооо пожудение гарантировано.... girl_claping вес уже держится 2 дня---- dance2 Yahoo!

10 Апр 2011 13:14

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
karolin писал(а):
под утро будет тебе счастье...

главное, добежать успеть girl_haha
karolin писал(а):
.ну например в субботу...

вот в следующую субботу и попробую, сегодня уже не буду рисковать.
karolin писал(а):
вес уже держится 2 дня

классно))

11 Апр 2011 15:22

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
Классно выглядишь, Юль! Сама весна!

Ирин, спасибо, за комплимент Rose а конфеткой угощайся!
Meravigliosa писал(а):
Ты красавица..воплощение весны и счастья!!!

Юлиан, спасибо! Rose
Ирина00 писал(а):
я засмотрелась,

Ира, спасибо, я рада, что подняла тебе настроение! give_heart give_heart
Ирин, просто в твоей жизни сейчас такая полоса. И еще, мне помогает: "Господь не дает креста тяжелее, чем ты можешь вынести"
Держись, дорогая, все хорошо, а будет еще лучше!

karolin
Ой, Натали, касторка... да, в деле красоты мы готовы на все! мне нравилось ее на волосы мазать, очень укрепляет волосы... только смывать тяжело. А эффект одноразовый или целый день надо быть в шаговой доступности от унитаза? Вот со столовой ложкой подсолнечного масла все ясно, эффект через полчаса и один раз. А здесь? Это же мне надо выпить почти 12 ложек... офигеть

I. S.
Meravigliosa
Девочки выздоравливайте! Я уже здорова))) Ирин, только сегодня утром говорили, как хорошо в Италии +30))) муж с завистью "Тепло там..." я грю "в чем проблема? самолеты летают)))"

Ирина00 писал(а):
Ну кто еще пойдет в лучший гей-клуб города, чтобы отдохнуть от мужиков и проснется с женатым мужиком! Это проклятье какое-то...
Почему проклятье? Это ты так развлекаешься, ну, Ир, тебе так интереснее может быть жить))) Wink Там хоть весело было? в клубе то?
Девочки, всем удачного дня!

11 Апр 2011 22:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Nut писал(а):
пасибо, лап. а тараканов надо дихлофосом))

Ну если в мою голову ещё и дихлофосу налить, то вообще букет будет wacko1
Nut писал(а):
Meravigliosa писал(а):
.линжери

это что такое?

Эт бельишко всякое дамское одним словом так называется ( lingerie)Это как раз то, что все мы любим, и покупка чего является лучшим антидепрессантомWink girl_in_love
karolin писал(а):
девочки ето что то с чемто..делала сразу 2ккг нет...но делайте когда дома

Заманчиво, конечно, но у меня нет проблем с ЖКТ unknown Разве что ради похудения............. )) А обратно эти 2 кг назад ещё не просятся, Наташ?
Nut писал(а):
носить эту картонку с собой и говорить, стоя за ней

girl_haha girl_haha girl_haha Натусь, тогда надо быть ещё стройнее, чем эта картонка, чтоб за неё прятаться girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Девочки выздоравливайте! Я уже здорова))) Ирин, только сегодня утром говорили, как хорошо в Италии +30))) муж с завистью "Тепло там..." я грю "в чем проблема? самолеты летают)))"

Эхх, молчи грусть! У нас такая поездка(если можно так про самолёт сказать) сорвалась(смайл башкой об стенку))) Мужа пригласили на следующие выходные на соревнования по парашютному спорту во Флориде, и знакомый предложил нам полететь с ним на его частном самолётике. Такой маленький, на 4-х человек только расчитанный замечательный самолётик. Я в таких ещё никогда не летала. С обещанием приземлиться в любом месте, куда я пальчиком покажу........... Да и во Флориду на выходные смотаться тоже хотелось. А муж в эти выходные на прыжках спину дёрнул сильно, страдает так, что сказал, что не может пока прыгать....... вот и накрылось медным тазом путешествие girl_cray2 Эхххх.... girl_in_dreams

Наверх