Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 13:24
|
inessa270367
58 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Доброе утро девочки, большое спасибо за советы.
Ира, примите и от меня соболезнования, такие дни очень нелегко переносить, держитесь.
Стараюсь, но сама по себе жидкости принимаю мало, может 1 литр в день, да и то для меня рекорд.
Давление пониженное, без крепкого (очень) кофе я недееспособна. Сегодня зелёный чай в 12-00 замениню на кофеможет полегчает. Утром взвесилась, весы показали отвеса теже 3 кг, ууууу....... |
||||||||
07 Апр 2011 13:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ириш, прими мои соболезнования......
Просто надо это период переждать, обязательно наступит светлая полоса..... ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 14:32
|
didi2806
44 года italia |
|||||||
и от меня тоже................. |
||||||||
07 Апр 2011 15:17
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
И от меня тоже-это всегда тяжело! Сегодня мой отвес был минус 500г. Итого за все время -3кг!!! Я очень довольна, теперь буду держаться! |
||||||||
07 Апр 2011 16:06
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
Ириш, соболезную...Это тяжелые потери. Но что поделаешь? Так устроена наша жизнь...Главное-любовь, которая в нашем сердце ..И память..Крепись ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 16:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ирина, мои соболезнования...Светлая память... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 19:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ну что, красотки, марш опять забросили, килограммы скинули и рады? выходите!!!!
|
||||||||
07 Апр 2011 19:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Апр 2011 21:14
|
Мурашк@
48 лет Россия |
|||||||
Просвятите неграмотную, что это за детокс-диета и с чем ее едят?
![]() |
||||||||
07 Апр 2011 21:39
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||
Иришкин, мои самые искренние соболезнования ..................................................................................................................................................................................................................... Держись, котёнок, мы тебя любим. |
||||||||
07 Апр 2011 21:41
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||
http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/doc_42/ вот ссылка, посмотри..Если интересно болле подробно-погугли в инете. наверняка найдешь всю инфу. Это не совсем диета. а просто легкая очистка организма от шлаков и токсинов. По-этому так и называется..детокс. |
||||||||
07 Апр 2011 22:29
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||
Ирин, соболезную...
у самой 2 года назад умерла-я первый год каждый день вспоминала, и сейчас слезы наворачиваются- не могу стихи и рассказы о бабушках читать. |
||||||||
08 Апр 2011 12:03
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Иришкин, держись.... Мои соболезнования..... Мы все приходим в этот мир с определенной миссией и выполнив ее уходим...Такова жизнь.... Мой отчет. За 3 дня у меня -2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я открыла для себя способ очистки организма.Многие сталкивались с проблеммой пищеварения во время новолунки. Я вечернее яблоко заменила на салатные листья и их употребляла вместе с кефиром ..... результат ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 12:05
|
Nut
40 лет |
|||||||
Спасибо, дорогие! Очень приятно. Люблю вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я совсем обленилась. Три дня дома сижу, только ем. Даже на форуме лень писать. Рада за всех, я в этот раз пропускаю. Думаю, что со вторника выйду на новую работу и схудну чуток. Ирина00 Ириш, соболезную. Держись, родная. |
||||||||
08 Апр 2011 12:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Nut
О, привет, дорогая, я как поняла, пропустила со своими болезнями. С годовщиной свадьбы тебя!
Ну и ладно, все впереди, наверстаем, я тож новолунку в этот раз пропустила, но смотрю, девочки так прилично скидывали, молодцы! А где у нас Первомайка???? или их так воодушевили Верины шедевры, что ей теперь не до нас???? ![]()
Наташ, тебе удачи! Всем удачного дня! У меня минус 500гр, я сегодня 57 ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 12:49
|
Nut
40 лет |
|||||||
какие мелочи. главное, выздоравливай. ![]()
спасибо ![]()
молодец какая, без всяких новолунок)) |
||||||||
08 Апр 2011 12:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
жрать надо меньше!)))) Меня новолунка очень хорошо "подтолкнула" когда вес встал-уперся))) а теперь пошло так плавно))) И анекдот про меня и не только "Сижу на двух диетах, на одной не наедаюсь"))) ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 13:05
|
Nut
40 лет |
|||||||
да уж, согласна на все 100)) только не получается)) |
||||||||
08 Апр 2011 15:47
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||
у меня комп сдох!!!! домашний. а на работе и минутки нет!!! всех новеньких ![]() всех стареньких (увернулась от десятка тапок) ![]() ![]() ![]() Девочки, истинная правда, что первый признак сломанного компа - идеальная чистота в квартире!!! проверено мной. я так же в бассейне плаваю, кукол стругаю, шашлыки считаю.... Ну и Верины фотки меня тоже конечно соблазняют на адюльтеры всякие... до понедельника не увижу вас.... ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 17:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Äто точно! Месяц не взвешивалась, Ничего не соблüдала, но !-жрала меньше... Вес-61, а дальше уже страшно худеть, становлüсь мосластой и лицо страдает.. ![]()
![]()
Меня тоже! ![]() ![]() ![]()
Наташ, удачи на новом месте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 18:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
мне подруги тоже уже сказали, что хватит))) но у меня стремление к красивым цифрам))) хочу 55 ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 18:08
|
Nut
40 лет |
|||||||
Спасибо ![]()
ага, так она тебе и расскажет, про сантехников и трубочистов) |
||||||||
08 Апр 2011 18:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Вот и я про то))) а то никакой диеты))) французская диета: на первое кекс, на второе-секс. Через неделю не помогает, первое блюдо отменяется))) |
||||||||
08 Апр 2011 18:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вищня Прелесть, твоя Ава, и твоя улыбка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чем ты нас угощаешь там? ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 18:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Девочки.
![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка-классная аватарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жизнь кипит ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,.Соболезную.Крепись |