Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2011 22:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Вот это круто! Молодец! Это подвиг! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 1:27
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Привет, девчонки. Поздравляю всех с отвесиками. У меня за вчера минус 800г, но было что-то очень голодно в это раз.
Верочка, ты молодец!!! Больше всего понравилась Света на качелях и мотоцикле, на других снимках есть над чем работать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 3:46
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Вот я балда, где все инфу берут почему я не в курсе? ![]() Наташа,котик сладкий. С годовщиной тебя, будь счастлива и цени каждый прожитый день с твоим любимым мужем, пусть всё у вас складываеться самым лучшим образом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляша,дружочек, не болей хватит уже. ![]()
Сбросишь,я тебе обещаю. ![]()
Вера,это старые фотки. ![]() ![]() ![]()
Вера, гони депрессию прочь и всё наладиться, ты ведь сама говорила нужно только позитивно думать. ![]()
Дана,УМНИЧКА. ![]() ![]() ![]()
Юляяяяя, да что это за напасть у тебя твориться??? ![]()
Какая то напасть на Юляшек ![]() ![]() ![]() Юля не болей. ![]()
Оля,спасибо большое. ![]() Я знаю что каждая из нас может это сделать. ![]()
Умочка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 8:56
|
Мурашк@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Привет всем! У меня сегодня опять миус 400. Осталось последний день продержаться. Девочки-новенькие, а какие у вас результаты?
|
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 11:11
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Приветики, всем худеющим и не очень
![]() эйэйэйэй!!!!Деушки, эт вы че все расхандрились ![]() ![]() Вчерашние опыты над собой принесли мне дополнительный результат в виде отвеса - 400 ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 12:40
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Мне тоже äти понравились и ещö в полосатом платьэ! А я снова "я"... Вера, твои работы у меня в "классниках" и "В Моöм Мире", мужчины говорят, настоящая лучше...(вот и пойми их, мы для них худеем, молодеем, а им и не надо öто!), а женщины...меня в серьöзных темах игнорируüт , (завидуüт, поди...), вернулась в свой облик, поöтому... Всех с отвесами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vsem zdorov'ja! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 12:46
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Сегодня утром минус 500! За 3 дня ушло 2,5кг! Правда, я еще ночью грудью дочку кормлю, все таки жидкось задерживается и для этого! |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 12:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с отвесами. я в этот раз пропускаю, пост, да и заболела. Правда и пост меня заставили бросить, нельзя больным, нужно доп питание... Стараюсь не разжираться))) в выходные купила себе новые джинсы, а то из старых всех выпадаю)))
Для новеньких: я на новолунке с 7 октября, была 64кг, бедра 103, талия 82. 1 апреля 57,5кг, бедра 96, талия 69. У меня зарядка, кремлевка и уголь. свежее фото есть галерее, надо поискать прошлогодние отпускные))) найду - выставлю. Вера, твои работы - очень и очень. Ты совершенствуешься! Молодец!
Ира, конечно завидуют))) Но ты и в натуральном облике - красотка! ![]() Наташа, Нут - с праздником! Оксана, с днем рождения доченьки! Всем удачного дня, рада вас всех видеть! |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 13:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Üля! выздоравливай! ![]()
А то! Данке, Üля! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 13:54
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Все ты правильно говоришь! ![]() ![]()
Вот молодец, будешь примером для всех новеньких ![]() Ключевые слова здесь, "желудок привыкает к небольшому количеству пищи". ![]() Самое главное не набрасываться на еду после диеты. А диета эта хороша как некий толчок. ![]()
Спасибо Юлиашик! ![]() Стараюсь, учусь ![]() Реально это занятие отвлекает меня от моей серенькой жизни ![]()
Вишенька выздоравливай. ![]()
Учу все уроки в этом направлении. Не так это просто. Это не в шаблон лицо подставить. ![]()
Спасибо, Ирусечка! ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Ну туда я бы тоже не решилась выставить мои нынешние произведения ФШ. ![]() ![]() ![]() Вот когда уровень свой повышу, что сама запутаюсь, где настоящая, а где ФШ, вот тогда с гордостью кругом понатыкиваю фоток. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:24
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
"Есть мало при возможности есть много – невыносимо радикально."
Вы вдохновили меня, я тоже хочу худеть (пардон, стройнеть и хорошеть). |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
девочки,всех поздравляю с хорошимирезультатами диеты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 14:55
|
лелечка1979
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!! На новолунке первый раз. Начала с понедельника. Сегодня третий день, а уже-2 кг!!! УРРРА!!! Спасибки! Примете в свою компанию?
|
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Всем привет.Да уж,как то многие болеют...Выздорваливайте скорее!
А так приятно купить обновку!!!Я ещё иногда старые одеваю,что бы обалдеть какая я теперь стройная ![]()
Да,подвох есть.Вроде знаешь,что новолунка поможет,вот и кушаешь и кушаешь.А потом пухнешь)))Сила воли не в том,чтобы похудеть,а в том чтобы удержать! |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 16:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Доча пошла в школу, спасибо, выздоровела!!!!!!
Спасибо, Вера! Я очень стараюсь!!!!! Наш теплый коллектив, собирается выезжать за город, обмыв новоселья... а я еще "дохлая" так обидно...
Заходи, Оль, присоединяйся!
Света, это конечно здорово! Только не совсем прилично уже болтаются, да и брюки, которые должны сидеть в "облипочку" совершенно провисли))) вид уже просто неряшливый ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 17:25
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Ну а я их на дачу таскаю ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 17:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
это конечно вариант, но там столько одежды, что можно десяток подруг одеть))) хотя на даче удобно, когда одежда свободная))) |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:45
|
inessa270367
58 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||||||||||
Всем привет, я вместе с вами тоже 2 дня. Слежу так сказать... У меня за 2 дня ушло3 кг. Вроде бы и хорошо, но появилась сильная слабость, до головокружения. Прямо не знаю, что делать? Бросать жалко ведь 2 дня героически продержалась. Подскажите, может я не одна такая....
![]() |
||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 20:54
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Инна а ты достаточно жидкости пъёш? Надо много пить, чем больше тем лутьше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 0:26
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Инна, это скорее всего "проделки" давления. Такое обячно бывает у гипотоников. У тебя в норме пониженное ?
Правильный совет! Еще можешь в водичку добавлять ложечку меда, он отлично силы восстанавоивает и энергию придает.И еще..Головокружение появляется, если резко встаешь, или и при ходьбе? |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 9:51
|
Мурашк@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки! Отчитываюсь: за 4 дня диеты с меня со скрипом ушло 1.700. Конечно, результат не ах, но на первый раз для меня нормально. Очень уж крепко они ко мне приросли, не хотят уходить. Сейчас постараюсь удержать результат и встречусь с вами на следующее новолуние. Пока!
|
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 10:46
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Может у вас меняется погода?А вообще любая диета это стрес,так что... За 4 дня у меня -3.200кг
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:00
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
[quote
|
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Ир, прими соболезнования, это всегда тяжело, хорошо, что повидались. |
||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:10
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Ирин и от меня прими соболезнования, тяжело но пока мы их помним то они всегда с нами. ![]() ![]() ![]() |