Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 19:46
|
Мурашк@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девушки! Хочу присоединиться к вам, можно?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 0:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Поздравляü! Конечно, пойдöт! Хде всеееее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 0:40
|
neteli
48 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Тоже решила попробовать)))) Только вот начало пропустила. Но у меня каждый понедельник - кефирный день. Поэтому моя лунная диета началась в понедельника и одного кефира. Продолжить планирую как и прописано в диете). Результатом поделюсь) Всем удачи!
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 0:51
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Девченки, привет! Вот уже два дня "отсидела на диете" вместе с вами! После первого дня минус 1,2кг!!!(изнач вес 64,2 при росте 162). Сегодня с утра 63 ровно!!! Правда, есть хочется, и немного нервная я-отсутствие сладкого все-таки сказывается! Зато минус окрыляет! Вот жду завтрашнего взвешивания!
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 1:03
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Красотки, ау, вы хде??? Выходите...
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 1:03
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
Девули, спасибо за поздравление. ООООчень приятно!!! Я в этом месяце не с вами, правда, отожралась ужасно. Успехов всем))
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 1:44
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Девочки, всех с новолуночкой. Держитесь красавицы у вас всё получиться.
ВЕРАААААА, я тебя люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно фотка на мотоцикле СУПЕРРРРРР, я ведь сейчас права на мотоцикл делаю и ты прям в точку попала. ![]() ![]() ![]() И длинные волосы у меня всю жизнь были, а как я мечтала всегда о синих глазах, а ты меня прям всякую разную сделала.СУПЕРРРРРР.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 1:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Нутик, прости, тока очнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромного счастья тебе, любви и здоровья! Девчонки всех с отвесиками, у кого есть. У меня не получилось диетиться, весенняя депрессуха задавила ![]() Просто стараюсь порции урезать. В галерейке Светика фотки выставила, зацените, и одна Иришки 00 попалась, чо-то затерялась. ![]() ![]() Всех люблю, цалую! ![]()
![]() ![]() ![]() Пора в экстрасенсихи записываться. ![]() Светик спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 2:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Заценила! В отпаде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, качество заметно лучше! Ира очень секси, ей идöт!
Да, давно говорü..Вспомни Дориана Грея.., только там портрет старел, а у тебя наоборот, в портретах мы красотки, и начинаем в жизни подтягиваться к äтим красоткам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Брось депрессовать! Гуляи и отдыхай больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Творческих успехов!!! Лыдыся Офигенная!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 9:57
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем приветики!
![]()
Конечно можно! Вместе веселее! ![]()
Результат порадует, не сомневайся! ![]()
Молодец! Отвесики перекроют чувство голода ![]()
Натуся, прости! ![]() ![]() С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ! Море любви, взаимопонимания, ну и финансового благополучия для вашей семьи, куда уж без него! А саое главное побольше радости и веселого детского смеха в вашем уютном гнездышке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунь, мы в тебе не сомневаемся, депресуха тебя на долго не зацепит! Ты ее быстро поганой метлой выгонишь! ![]() ![]() Работки твои глянула ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о результатах.... У меня с утра весы показали 59,800 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! Я |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 10:21
|
Мурашк@
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
1.6 !!! Вот это результат!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 10:28
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро стройняшки
![]() ![]() Всех с новолункой и с отвесиками ![]() ![]() ![]() Держу уже месяц свой вес 65 ![]() ![]() ![]() ![]()
Вера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного и успешного дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 11:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Оля, присоединйайся ![]() ![]() ![]()
Лилечка, когда нам покажешься? ... Всем удачного новолунного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 12:05
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Веруня, я тебя ЛЮБЛЮ
![]() ![]() ![]() Все фото просто КЛАСС, мне ВСЕ очень нравяться. От мужа отдельное спасибо заценил. ![]() У меня сегодня вес 63,8, нужная циферка показалась, ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 14:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Ух какаяааа.... походка от бедра ![]() Это ты Людусь идешь по подиуму красоты ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже иногда вспоминаю это произведение, и хочу, чтобы ваши все проблемы и возраст отражались со временем только на этих фотках. ![]()
У моей депрессухи есть вполне материальные причины, на которые я, к сожалению, повлиять не могу ![]() ![]()
Давай, только по качеству хорошую, а то от исходной фотки во многом зависит конечный результат. ![]()
Умничка ![]() ![]() А я как расжирела до 68, так и держится вес св-чь, и диетиться не могу, вообще тогда настроения не будет ![]()
Спасибо Пряничек! ![]()
Да.... ![]() ![]()
И я тебя ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() Девчонки всем удачного дня и отличного настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 14:36
|
neteli
48 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Все вы пишите что после первого дня минус 1200!!!!!...Девочки, давайте смотреть реально на вещи - это жидкость выходит из организма. Радоваться рано. Так же как и после диеты моментально набегают якобы "килограмы". Это опять таки =- вода. Потому что начинаем есть соленое, жирное и т.д.... Мне вот интересно результаты полугодового соблюдения этой диеты. Есть такие?
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 14:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!
Везёт,а я вэтом месяце сорвалась.Хлеб 2 года не ела,съездила к маме и понеслась душа в рай!начала диету с 66 кг.Сегодня всё те же 66,наверное весы накрылись... |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 14:57
|
дана
47 лет |
|||||||||||||||||||
Сижу на Новолунке, с марта прошлого года (переодично), вес минус десять кг. За четыре дня на диете, желудок превыкает к небольшому количеству пищи и поэтому на пятый день, хватает неболшого количества пищи.
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 15:05
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
Это более, чем понятно! Но лишняя жидкость уходит, туда ей и дорога! Если ты действительно озабочен своей фигурой, то будешь держать свой вес после диеты, не налегая на соль и жир! Понятно, что чудес не бывает, все только в твоих руках! Просто, иногда не получается обычным отказом от еды после 18 перейти определенный рубеж в кг, поэтому и садишься на диету! А потом, все только от тебя зависит! Пы.Сы. А лучше физ нагрузки и тренировок ничего нет, а в вместе с рац питанием-творятся ЧУДЕСА!!! Сегодня с утра минус 800г! Прощай, лишняя жидкость!
Полностью согласна! А дальше, хочешь-растягивай, хочешь- нет! |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 15:26
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
всем добрый денй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 15:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Приветик, красотки золотые!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, сорри за склероз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунь,ну у тебя золотые ручки!!!Классно!! Растешь, прямо на глазах ![]() ![]()
Знакомая история ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы в тебя верим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И ты молчала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 15:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
Радость приходит на третий день,когда объём уходит:ручки,ножки, попка и тд становяться меньше.У меня на 3см.А перед каким нить мероприятием очень даже ![]()
Ну и ничего.Когда болеешь,плохо.Но утешаюсь,что всегда худею.Не грусти Юлиан,выздоравливай! |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 18:10
|
дана
47 лет |
|||||||||||||||||||
Но вот достигла круглой цифры(10) и сразу пришла похвастаться. Было 73кг стало 63, осталось ещё 5кг.
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Я мысленно с вами, заболела... на работе появляюсь, но некогда, надеюсь в ближайшие дни ожить и все перечитать. Всех с новолункой! всем отвесов!
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 19:46
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||
Вера,буду ждать. ![]() Я просто тащюсь от фоток но особенно от тех где на качеле, на мотике и где с бокалом вина. ![]() ![]() ![]() Ну вот прям люблю себя на этих фотках, а муж балдеет от фотки где в розовом, говорит выражение лица подходит на все 100% к рамке. ![]()
Наташа,диета работает я проверила её на себе результаты есть на стр 510 там два фото ДО и ПОСЛЕ другие фото я убрала. И я не единственная кто с этой диеткой худеет, просто нельзя возвращаться к привычному питанию, и пить нужно МНОГО. Может кто со мной не согласен. ![]() Девочки выкладывайте ваши фото ДО и ПОСЛЕ чтоб новеньким хороший настрой дать. ![]() Красавицы всех с отвесами и отвесищами ![]() ![]() ![]() Вы умнички у вас всё получиться. ![]() |