Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
Мурашк@

Светлана

48 лет
Россия

Мурашк@Мои рецепты
Здравствуйте, девушки! Хочу присоединиться к вам, можно? sharik Вообще-то я начала уже вчера, сегодня второй день на диете. Начальный вес 66.4, сегодня с утра на весах уже 65.8 Это ж минус 600 гр., Yahoo!, надеюсь и дальше так пойдет!

05 Апр 2011 0:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Мурашк@ писал(а):
Начальный вес 66.4, сегодня с утра на весах уже 65.8

Поздравляü! Конечно, пойдöт!
Хде всеееее? unknown unknown unknown Весна? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2011 0:40

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

48 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
Тоже решила попробовать)))) Только вот начало пропустила. Но у меня каждый понедельник - кефирный день. Поэтому моя лунная диета началась в понедельника и одного кефира. Продолжить планирую как и прописано в диете). Результатом поделюсь) Всем удачи! Drinks or Beer

05 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девченки, привет! Вот уже два дня "отсидела на диете" вместе с вами! После первого дня минус 1,2кг!!!(изнач вес 64,2 при росте 162). Сегодня с утра 63 ровно!!! Правда, есть хочется, и немного нервная я-отсутствие сладкого все-таки сказывается! Зато минус окрыляет! Вот жду завтрашнего взвешивания!

05 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Красотки, ау, вы хде??? Выходите...

05 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Девули, спасибо за поздравление. ООООчень приятно!!! Я в этом месяце не с вами, правда, отожралась ужасно. Успехов всем))

05 Апр 2011 1:44

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки, всех с новолуночкой. Держитесь красавицы у вас всё получиться.
ВЕРАААААА, я тебя люблю give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Особенно фотка на мотоцикле СУПЕРРРРРР, я ведь сейчас права на мотоцикл делаю и ты прям в точку попала. good2 good2 good2
И длинные волосы у меня всю жизнь были, а как я мечтала всегда о синих глазах, а ты меня прям всякую разную сделала.СУПЕРРРРРР.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Апр 2011 1:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Девули, спасибо за поздравление

Нутик, прости, тока очнулась wacko1 . Я тебя от всего сердца! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Огромного счастья тебе, любви и здоровья!
Девчонки всех с отвесиками, у кого есть. У меня не получилось диетиться, весенняя депрессуха задавила wacko1
Просто стараюсь порции урезать.
В галерейке Светика фотки выставила, зацените, и одна Иришки 00 попалась, чо-то затерялась. unknown Embarassed
Всех люблю, цалую! give_heart
SVETLANA-75 писал(а):
Особенно фотка на мотоцикле СУПЕРРРРРР, я ведь сейчас права на мотоцикл делаю и ты прям в точку попала.
girl_claping girl_claping girl_claping
Пора в экстрасенсихи записываться. girl_haha
Светик спасибо! air_kiss Я там ышшо парочку добавила! praising

05 Апр 2011 2:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
В галерейке Светика фотки выставила, зацените, и одна Иришки 00 попала

Заценила! В отпаде! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Светик очень классно смотрится!
Вера, качество заметно лучше! Ира очень секси, ей идöт!
Вера_77 писал(а):
Пора в экстрасенсихи записываться

Да, давно говорü..Вспомни Дориана Грея.., только там портрет старел, а у тебя наоборот, в портретах мы красотки, и начинаем в жизни подтягиваться к äтим красоткам... dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Вера_77 писал(а):
весенняя депрессуха задавила

Брось депрессовать! Гуляи и отдыхай больше! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Творческих успехов!!!
Лыдыся
Офигенная!!! good Лüда, она на тебя даже похожа

05 Апр 2011 9:57

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девочки, всем приветики! friends
Мурашк@ писал(а):
Хочу присоединиться к вам, можно

Конечно можно! Вместе веселее! dance2
neteli писал(а):
Тоже решила попробовать))))

Результат порадует, не сомневайся! Wink
оленька2 писал(а):
Вот уже два дня "отсидела на диете" вместе с вами

Молодец! Отвесики перекроют чувство голода praising
Nut писал(а):

Натуся, прости! sharik Как говорится, слона-то я и не приметил Embarassed
С ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ ТЕБЯ! Море любви, взаимопонимания, ну и финансового благополучия для вашей семьи, куда уж без него! А саое главное побольше радости и веселого детского смеха в вашем уютном гнездышке Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
, весенняя депрессуха задавила

Верунь, мы в тебе не сомневаемся, депресуха тебя на долго не зацепит! Ты ее быстро поганой метлой выгонишь! friends Ты у нас деушка боевая! good2
Работки твои глянула wacko1 очуметь! От такой красотищи башню снесет на раз два good Чет я как-то в стороне от такой красоты unknown Надо и мне мосю свою поискать Embarassed

А теперь о результатах....

У меня с утра весы показали 59,800 Yahoo! Вот только я их в нечестности подозреваю Embarassed Получается что у меня за день - 1,600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! сення продолжу опыты над собой dance2 dance2 dance2
Всем хорошего дня! Я

05 Апр 2011 10:21

Распечатать сообщение
Мурашк@

Светлана

48 лет
Россия

Мурашк@Мои рецепты
1.6 !!! Вот это результат! Shocked А у меня сегодня поскромнее, всего 400 грамм ушло girl_cray3. Ну да ладно, как говорится: тише едешь, дальше будешь.

05 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро стройняшки morning1 air_kiss

Всех с новолункой и с отвесиками good2 good2 good2

Держу уже месяц свой вес 65 Yahoo!уже кучу комплементов получила dance2 dance2 dance2

Vera_77 писал(а):
Светика фотки выставила

Вера girl_in_love слов нет снова шедевров наделала good2 Свете все образы очень идут мне особенно на мотоцикле и в мини понравилаь girl_in_love good2 girl_in_love

Всем отличного и успешного дня girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

05 Апр 2011 11:45

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Олька77 писал(а):
Надо и мне мосю свою поискать

Оля, присоединйайся Rose Rose Rose
пряник писал(а):
Держу уже месяц свой вес 65 уже кучу комплементов получила

Лилечка, когда нам покажешься? ...
Всем удачного новолунного дня! dance2 dance2 dance2

05 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Веруня, я тебя ЛЮБЛЮ give_heart give_heart give_heart
Все фото просто КЛАСС, мне ВСЕ очень нравяться. От мужа отдельное спасибо заценил. Wink
У меня сегодня вес 63,8, нужная циферка показалась, girl_in_love правда я не новолунюсь в этот раз у меня пост ещё. Embarassed

05 Апр 2011 14:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Красотки, ау, вы хде

Ух какаяааа.... походка от бедра girl_in_love
Это ты Людусь идешь по подиуму красоты girl_in_love girl_claping
Ирина Ревда писал(а):
Вера, качество заметно лучше

Спасибо! air_kiss У Светика исходные хорошие и качественные фотки в большом формате
good2 , жалко только, что ужимать приходится до размера шаблона и качество теряется, особенно глаза страдают. А мне так нравится именно над глазами работать. girl_in_love Я Светику просто сделаю потом позже коллажик в хорошем размере и поработаю от души с ретушью. Иришке I.S. тоже подыскиваю элементы для коллажа, нешаблонная эта фотка, приходится много дорисовывать и результат не нра....опыта еще не хватает вручную дорисовывать. Wink
Ирина Ревда писал(а):
Вспомни Дориана Грея.., только там портрет старел, а у тебя наоборот, в портретах мы красотки, и начинаем в жизни подтягиваться к äтим красоткам...

Тоже иногда вспоминаю это произведение, и хочу, чтобы ваши все проблемы и возраст отражались со временем только на этих фотках.
Wink
Ирина Ревда писал(а):
Брось депрессовать! Гуляи и отдыхай больше

У моей депрессухи есть вполне материальные причины, на которые я, к сожалению, повлиять не могу wacko1 Просто жду более благоприятного периода Wink
Олька77 писал(а):
Чет я как-то в стороне от такой красоты Надо и мне мосю свою поискать

Давай, только по качеству хорошую, а то от исходной фотки во многом зависит конечный результат. Wink
пряник писал(а):
Держу уже месяц свой вес 65

Умничка praising girl_claping
А я как расжирела до 68, так и держится вес св-чь, и диетиться не могу, вообще тогда настроения не будет wacko1
пряник писал(а):
Свете все образы очень идут мне особенно на мотоцикле и в мини понравилаь

Спасибо Пряничек! air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
Лилечка, когда нам покажешься? ...

Да.... Wink praising
SVETLANA-75 писал(а):
Веруня, я тебя ЛЮБЛЮ

И я тебя air_kiss give_heart
SVETLANA-75 писал(а):
От мужа отдельное спасибо заценил

Спасибо! girl_in_love Мужу привет! girl_bye
Девчонки всем удачного дня и отличного настроения! give_heart

05 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

48 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
Все вы пишите что после первого дня минус 1200!!!!!...Девочки, давайте смотреть реально на вещи - это жидкость выходит из организма. Радоваться рано. Так же как и после диеты моментально набегают якобы "килограмы". Это опять таки =- вода. Потому что начинаем есть соленое, жирное и т.д.... Мне вот интересно результаты полугодового соблюдения этой диеты. Есть такие?

05 Апр 2011 14:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Всем добрый день!
пряник писал(а):
Держу уже месяц свой вес

Везёт,а я вэтом месяце сорвалась.Хлеб 2 года не ела,съездила к маме и понеслась душа в рай!начала диету с 66 кг.Сегодня всё те же 66,наверное весы накрылись...

05 Апр 2011 14:57

Распечатать сообщение
дана

47 лет

данаМои рецепты
Сижу на Новолунке, с марта прошлого года (переодично), вес минус десять кг. За четыре дня на диете, желудок превыкает к небольшому количеству пищи и поэтому на пятый день, хватает неболшого количества пищи.

05 Апр 2011 15:05

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
neteli писал(а):
Все вы пишите что после первого дня минус 1200!!!!!...Девочки, давайте смотреть реально на вещи - это жидкость выходит из организма. Радоваться рано. Так же как и после диеты моментально набегают якобы "килограмы". Это опять таки =- вода. Потому что начинаем есть соленое, жирное и т.д..

Это более, чем понятно! Но лишняя жидкость уходит, туда ей и дорога! Если ты действительно озабочен своей фигурой, то будешь держать свой вес после диеты, не налегая на соль и жир! Понятно, что чудес не бывает, все только в твоих руках! Просто, иногда не получается обычным отказом от еды после 18 перейти определенный рубеж в кг, поэтому и садишься на диету! А потом, все только от тебя зависит!

Пы.Сы. А лучше физ нагрузки и тренировок ничего нет, а в вместе с рац питанием-творятся ЧУДЕСА!!!

Сегодня с утра минус 800г! Прощай, лишняя жидкость!

дана писал(а):
За четыре дня на диете, желудок превыкает к небольшому количеству пищи и поэтому на пятый день, хватает неболшого количества пищи.

Полностью согласна! А дальше, хочешь-растягивай, хочешь- нет!

05 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
всем добрый денй girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,новолунку начала вчера,с весом 67-сегодня естественно -1кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,и даваи так далше двигатца!!!!!!!!!!!!!!! Wink girl_haha girl_haha

05 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, красотки золотые!! Romashki Romashki Romashki У меня все хорошо..с утра, к простуде затяжной, еще и коньюктивит добавился wacko1 girl_haha girl_haha Еле глаза продрала, теперь промываю их капельками ..Вот..что-бы я не рассляаблялась дюже girl_haha girl_haha girl_haha Так что,на полную новолунку не села,ни энергии ,ни настроения особо не хватило wacko1 unknown Но с воскресенья на раци.питании..и вино не пью...сладости не жру Embarassed все больше на кашки и салатики налегаю..НО особо и аппетита нет friends Сегодня утром 62.0...Ползу к 60.0 Wink
Nut писал(а):

Натуль, сорри за склероз Embarassed Embarassed Поздравляю тебя с таким приятным событием Romashki Romashki Romashki Пусть ваша любовь становится сильнее с каждым днем!!!!! girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose
Vera_77 писал(а):
фотки выставила, зацените

Верунь,ну у тебя золотые ручки!!!Классно!! Растешь, прямо на глазах good2 Мне очень фоты на качелях и в мини понравились...Очень гармоничные, даже и не сказать, что не совсем "натюр" Wink
Vera_77 писал(а):
весенняя депрессуха задавила

Знакомая история Wink Ну, и не насилуй себя любимую..Прийдет время-все само наладится..Главное-это настрой, а для него и "антураж" нужен. Бум ждать нашего friends praising air_kiss
пряник писал(а):
Держу уже месяц свой вес 65

girl_claping girl_claping girl_claping Какая ты молодец!!!!Поздравляю!!!! Romashki
Олька77 писал(а):
сення продолжу опыты над собой

Мы в тебя верим! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! С твоей-то энергией girl_claping girl_claping girl_in_love

дана писал(а):
вес минус десять кг

И ты молчала? unknown В кустах сидела,и нас своим примером не вдохновляла? friends Это не по-сестрински..мы на Веруньчика и Пряничка равнялись, а теперь и на тебя будем Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
neteli писал(а):
это жидкость выходит из организма. Радоваться рано

Радость приходит на третий день,когда объём уходит:ручки,ножки, попка и тд становяться меньше.У меня на 3см.А перед каким нить мероприятием очень даже good2
Meravigliosa писал(а):
на полную новолунку не села,ни энергии ,ни настроения особо не хватило

Ну и ничего.Когда болеешь,плохо.Но утешаюсь,что всегда худею.Не грусти Юлиан,выздоравливай!

05 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
дана

47 лет

данаМои рецепты
Но вот достигла круглой цифры(10) и сразу пришла похвастаться. Было 73кг стало 63, осталось ещё 5кг.

05 Апр 2011 19:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет! Я мысленно с вами, заболела... на работе появляюсь, но некогда, надеюсь в ближайшие дни ожить и все перечитать. Всех с новолункой! всем отвесов!

05 Апр 2011 19:46

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я Светику просто сделаю потом позже коллажик в хорошем размере и поработаю от души с ретушью

Вера,буду ждать. give_heart
Я просто тащюсь от фоток но особенно от тех где на качеле, на мотике и где с бокалом вина. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот прям люблю себя на этих фотках, а муж балдеет от фотки где в розовом, говорит выражение лица подходит на все 100% к рамке. Wink
neteli писал(а):
Мне вот интересно результаты полугодового соблюдения этой диеты. Есть такие?

Наташа,диета работает я проверила её на себе результаты есть на стр 510 там два фото ДО и ПОСЛЕ другие фото я убрала. И я не единственная кто с этой диеткой худеет, просто нельзя возвращаться к привычному питанию, и пить нужно МНОГО. Может кто со мной не согласен. unknown
Девочки выкладывайте ваши фото ДО и ПОСЛЕ чтоб новеньким хороший настрой дать. Wink
Красавицы всех с отвесами и отвесищами good2 good2 good2
Вы умнички у вас всё получиться. friends

Наверх