Новолунная диета

Сообщение Автор

01 Апр 2011 21:32

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
didi2806 писал(а):
всже понятно стало-обяснила

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Апр 2011 22:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
что и делат,толи плакат толи смеятца, и чего вечны нас естонцев подкалывайут,нормалны мы народ

Правильно, Иришка сказала, однозначно смеяться good2
Сколько анекдотов про чукчей, евреев, хохлов, грузин и т.д. и мы над всеми смеемся praising
Lydysya писал(а):
Натали, наглядные примеры использования

girl_haha good2
Я тоже еще вариант там добавила! Wink
Первомашка, прости, фантазия разыгрывается .... girl_haha Wink

01 Апр 2011 22:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
в спальне вместо обоев - два, реклама кафе- три, на бигбордах при въезде в город

Вера, теперь я маниакально хочу такие фотообои во всю стену!!!! прям аж до дрожи в коленях.....
в кафе - муж зажмет!!! а я бы постояла в виде картонной зазывалы girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Наташе идöт, муж то видел?

поставила на рабочий стол фото, муж точно видел, но мнения еще не высказал! (у него слов нет!!! он еще от "тети в белом" не отошел)

Lydysya писал(а):
наглядные примеры использования

wacko1 wacko1 wacko1 , какая я красивая!!!! аж дух захватывает!
Lydysya писал(а):
(звыняй, что права русские)

спасибо, у меня русских нет как раз girl_haha girl_haha girl_haha
если спросят где взяла, скажу подружка с Украины прислала!!!
didi2806 писал(а):
да особенно здес они воше,я поначалу незнала что и делат,толи плакат толи смеятца, и чего вечны нас естонцев подкалывайут,нормалны мы народ

конечно, Маргошечка,
Цитата:
естонцы вечны нормалны смеятца.
... я тащусь с твоих сообщений! даже если в них нет юмора, читать их все равно смешно!!!! А еще заметила закономерность!!!, что с таким удовольствием и любовью я читаю только твои сообщения! unknown они у тебя особенные!

01 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Сижу на кефире...
(Пшел вон, килограмм!)
Все прелести мира
За мясо отдам!
За ножку куриную,
Хлебушка корку!...
Пока вес не скину я -
Чао, икорка!
Вам, тОрты, пока !
Пирожки, до свиданья!
Иду я с кефиром - тоска!-
На свиданье....

SOFI

01 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я тоже еще вариант там добавила!

ААААААААААА, хочу такой иконостас.....АААААААААААААА

02 Апр 2011 2:20

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Надо попробовать кому нибудь одному поклоняться, я ж любвеобильная, мне сразу многие нравятся

Веруся, ты у нас просто такой сердечный человек, что в сердце много кумиров помещается
Vera_77 писал(а):
Ага, я все проекты смотрю и песенные, и танцевальные, и таланты...
В танцах очень нравится Лиля Ребрик, всегда с удовольствием смотрю на нее

Да, Лиля классная ведущая, и танцует хорошо, а фигурка - закачаешься. Такая лапочка

I. S. писал(а):
И если специально придираясь по просьбе поклонниц А так чувствуется, что он отлично говорит по-английски

Спасибки, Ириш, за разъяснение.

Зверюшонок писал(а):
Поделись впечатлениями

Оксана, я думала, прямой эфир - это как запуск ракеты в космос. Все предельно собраны и ответствены. А оказалось, что все намного проще - парни, которые обеспечивали прямой эфир за компьютерами, стоящими в коридоре, во время рекламы играли в стрелялки, члены жюри появились за несколько минут до начала, ведущий тоже. Само помещение тоже выглядит совсем иначе, чем по телевизору, намного меньше и попроще. Во время рекламы наступала суматоха - народ фотографировался со звездами, ходил в буфет, пересаживался. На кресла жюри уселись парни из обслуживающего персонала и веселили всех. Танцы были под оркестр и живое пение, очень понравилось. У Джигурды в этот день был юбилей - 50 лет. Он спел песню, ему подарили гитару и тайком привезли Анисину, которая прочитала очень трогательный стих. Но это не помешало попасть ему в номинацию - танец Бармалея зрители не оценили girl_haha. Интересно было наблюдать, как во время промороликов меняли декорации, буквально за минуту готовя сцену к следующему номеру. Елену Корикову видела вблизи, она такая худенькая и миниатюрная, не верится, что есть взрослый сын! Когда объявляют результаты голосования и вылетевшую пару, по телевизору смотрится намного трагичнее, а вживую все очень буднично и просто, никто на себе волосы не рвет и слезы не льет. После передача отвезли на бусе на вокзал, там пришлось до утра сидеть, ждать поезда.

Vischnja писал(а):
Привет, дорогая! Куда тебя удувает? это ты так отощала????
Девочки, а у меня минус 500гр. Я сегодня 57,5, несмотря на вчерашний ужин макароны с морепродуктами))) Довольна собой!

Юлечка, молодец!! Умничка!!! Я буду подтягиватся за тобой!

Ирина Ревда писал(а):
Вчера меня мой бывший руководитель группы нашöл в "Классниках"..., почти 20 лет не виделись, не слышали др. о друге...

Ириша, що за дискриминация по половому признаку? Пачиму мужчин в друзья не берешь???

Даздраперма писал(а):
спасибо, у меня русских нет как раз
если спросят где взяла, скажу подружка с Украины прислала!!!

Натали, если надо, я могу еще и китайский паспорт подогнать [img][/img]

02 Апр 2011 13:30

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Я тоже еще вариант там добавила!
Первомашка, прости, фантазия разыгрыва

Вера! Супер, я в восторге! Наташ! В обморок не падаешь от своей красотищи?... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лыдыся писал(а):
Пачиму мужчин в друзья не берешь

У меня только вы.., сейчас Верины работы каааак выставлü,
сразу прибегут ... girl_haha girl_haha girl_haha
диди2806
Марго! Ну ты же умница, выкинь äту ерунду из головы...
Мы тебя лüбим!!! praising praising praising praising praising praising
Всем хороших выходных!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Апр 2011 13:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Девченки, привет! Хочу к вам присоединиться завтра. Правда все 500стр я не прочитала, и поисковик ответ на мой вопрос не нашел, поэтому хочу спросить у вас! Если новолуние 3 апр (завтра) в 18 с копейками, то когда начинать держать диету - завтра с вечера или уже 4 апр. Очень жду ответа! Спасибо!

02 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
когда начинать держать диету

Я начну с утра.

02 Апр 2011 16:33

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
светака писал(а):
Я начну с утра.

А вы ее уже пробовали? каков результат?

02 Апр 2011 16:37

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
оленька2 писал(а):

А вы ее уже пробовали? каков результат?

Привет Оля!!
Диета помогает, но надо потом держать результат если сможешь, у меня отвес примерно до двух кг! girl_haha girl_haha

02 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Надежда, спасибо! Вы тоже на время внимание не обращали и начинали с утра?(я там ранее вопрос задавала)

02 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
оленька2 писал(а):
каков результат?

-3.800 за один раз.Но...Кушать люблю вкусно,да и сайт"вредит" Wink Чтобы сохранить вес приходится менять что то в питании навсегда.

02 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Спасибо, мне бы кг 6-7 навсегда!
светака писал(а):
Кушать люблю вкусно,да и сайт"вредит"

Ох, и не говорите! я печь люблю и есть nyam2 - из этой темки не вылезаю
Буду пробывать!!!

02 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
сказала, однозначно смеятьс

Ирина Ревда писал(а):
у ты же умница, выкинь äту ерунду из головы..

Даздраперма писал(а):

конечно, Маргошечка
да ладно я девушка с юмором посмеялас от душы в панику не вхозу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 (тфутфутфу)просто приколно вы над естонцами смежетес Wink dance2
Даздраперма писал(а):
сообщения! они у тебя особенные!

спасибо мои фан нр.1 girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

02 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я какая та замороженная чуток..с моим низким давленим эта зима затяжная совсем меня достала энергии ващще ноль..еле-еле на работу хватает.

Юляша, я только кофем спасалась от этой замороженности, а теперь у нас красотааааа..... сегодня на улице +24 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Но в нашей Германщине это не надолго. girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Фотку скоро новую выставлю...Хочу вот на выходных фотоссссссессюююю

Ждёмсссссс. Wink
Meravigliosa писал(а):
а я не молчу...63 у меняяяя отожралась, как на убой..
Юля,ну при твоём росте где ты жир с этим весом видишь???
У меня рост 161 и вешу 64 кг, нука скажи нам свой рост и мы твои кг на него вытяним и скажим где там жир.
Wink
Зверюшонок писал(а):
АААА-БА-ААААлдеть вот это я понимаю результатище!!!Клаааааааассс!!!

Ксюша,спасибо за тёплые слова и за новолунку. good2 Еслиб ты не рассказала нам про неё то и результата не дождалась бы. Romashki
Зверюшонок писал(а):
Твой пример меня вдохновил.Сегодня я сфотаюсь в своём весе-65 кг Буду работать над собой

А вот это мне больше всего понравилось, ведь не сделав фото ДО очень трудно судить о результате после. Wink Главное не сдавайся и шагай к поставленной цели. Rose
Ирина Ревда писал(а):
Света!!! Супер! Снимаü шляп(к)у!!!

Ириша,большушее спасибо. give_heart
Lydysya писал(а):
Мои весы починили, я очень рада, но оказалось, что я немного набрала вес - уже 60 кг
Люда, с товоей настойчивостью ты их быстро прогонишь. Wink
didi2806 писал(а):
во молодетц какая,тихо тихо а похудела то как а помолодела то..

Марго, спасибо солнышко, только я вроде не в тихую всегда с вами была, просто из-за проблем с щитовидкой не так строго всё держала. sharik
Vischnja писал(а):
Свет, твои фото впечатляют! Молодец! Так держать!

Юля, твоя фигурка тоже вдохновляет. Romashki
karolin писал(а):
.А насчет Светки-запиканки...я ее любую LOVE... я конечно ориентации нормальной ноооо ее бы разок защепнула бы

Я тебя тоже ЛЮ ЛЮ, и разок щипнуть дам только не сильно. girl_haha girl_haha Наташа кинь свой номер в личку, хотела позвонить а окозалось что я тебе номер давала а ты мне нет. acute
I. S. писал(а):
"Бить будете, папаша?"

Так штанишки спускаем а я за ремнём пока пошла. girl_haha praising
I. S. писал(а):
Светлан, я вот ну очень-очень хочу, чтобы ты поправилась скорее!

Ириша, дружочекспасибо больое, обязательно поправлюсь от увидишь. girl_in_love
I. S. писал(а):
Ой, а на меня вчера такоооой Ален Делон засмотрелся, Эххххх, а пуховик-то скоро снимать придётся

Весна однако Wink Ириша с твоим личиком и пуховик снимать не страшно. Wink
Олька77 писал(а):
Я в глубоком обмороке! Какая работа проделана!!!! Молодца! Просто красотка! А еще чего то боялась!!! и прааально муж гордится!
Оля,солнышко спасибо. give_heart
Vera_77 писал(а):
Типа, если я захочу всем сообщить, шо например забеременела, то по всем пройтись и в личку сообщить, да?
Вераааа, я под столом
. verygood
Олька77 писал(а):
ЕМАЕ!!!! СТО лет никто не болел! В этом году ваааще как-то не клеется

Оля, всё будет хорошо вот увидишь. Wink
I. S. писал(а):
"Хочешь пуховик снять - худей, а то всё лето в нём проходишь, жирное чудовище!"

Ира,выражение СУПЕРРР, лучший стимул., только про чудовище ты переборщила.girl_haha
didi2806 писал(а):
первый раз она температурира мецятц назад когда у свекрови побыла,вылечилас слава богу сразу,тут она опят у нее погостила и опят температурит,как ето назватй???????????????

Маргоша, может сквозняки у свекрови??? unknown
Ирина00 писал(а):
Читаю вас....
Все бональнее, напиться и утопиться, каждый день через час работы.
Никаких подъездов, мужиков и пр. Только нервы, слезы, мат...

Ириша, главное что ты жива,здорова, а своё счастье мы сами куём, опусти планку по запросу избранника и всё наладиться. Просто чем выше наши запросы тем меньше шансы.
Как говорил Кузьма Прутков... Хочешь быть СЧАСТЛИВЫМ????? БУДЬ ИМ.
Олька77 писал(а):
Я вчера пригнала домой в 7 часов и понеслась по кухням, урокам, уборкам...ну вощем как всегда.. Ток до кучи праздничное меню ( сення у меня подруга приезжает). Провозилась до пол 2, потом просто не выдержала и вырубилась. Да так хорошо, что мне хватило времени до 5 утра выспаться. Щас уже с утра тортик забацала, мясо в горшочках , канапе хит (ооооч рекомендую), с мусоровозчиком с утречка познакомилась

Оляяяяя, мне б твою энергию. wacko1 good2 После проделанной работы у меня сил на знакомства бы точно не осталось. heat
Зверюшонок писал(а):
Сегодня в "Одн-х" меня отметили крокОдилом на фото "друга"
Вот ведь с..ин сын, это он от зависти 100%
оленька2 писал(а):
Девченки, привет! Хочу к вам присоединиться завтра. Правда все 500стр я не прочитала, и поисковик ответ на мой вопрос не нашел, поэтому хочу спросить у вас! Если новолуние 3 апр (завтра) в 18 с копейками, то когда начинать держать диету - завтра с вечера или уже 4 апр. Очень жду ответа! Спасибо!

Оля,добро пожаловать, диета работает на 100% good2 Только действитель нужно менять свой образ питания иначе толку не будет всё сброшенно вернёшь за пару дней если после диеты накинешся на еду как всегда. Wink Я начну с утра, мне так проще. Embarassed
Девочки,солнышки!!! Большое вам всем спасибо за тёплые слова, это такая сильная поддержка ..... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

02 Апр 2011 23:06

Распечатать сообщение
Myfta77

Виктория

48 лет
оттуда

Myfta77Мои рецепты
девочки и хочу к ВАМ friends ! Завтра тоже с утра начну nyam2

03 Апр 2011 2:32

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик, красотки мои золотые!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Почитываю вас регулярно..А вот писАться Embarassed все времени не хватает..На ходу, просто так, не хоцца..Хоцца с чувством, с толком, с расстановкой Yahoo! Yahoo! а на это время надь wacko1 Вот оно у меня и появилось..на выходных..я простудилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А так хотелось в субботу-воскресенье на природу..воздухом подышать..Наа озеро поехать..у нас 28 гр тепла..лепотааа..Только я могла умудриться подхватить вирус wacko1 wacko1
SVETLANA-75 писал(а):
я только кофем спасалась от этой замороженности

Светунь, мне уже не помогает..У меня давление вааащщеее упало..до минуса wacko1 ..не хочется до" черного " юмора опускаться, но... Embarassed у мертвых выше, чем у меня girl_haha girl_haha не в обиду им будет сказано Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Ждёмсссссс.

откладывается пока( см.выше Wink )Хотели с девчонками прошвырнуться на "блошиный рынок" и пофоткаться..так теперь , пока не вычухаюсь.. unknown
SVETLANA-75 писал(а):
нука скажи нам свой рост и мы твои кг на него вытяним и скажим где там жир.

так все тот же, Светунь..1.68..чейто не расту я в последнее время Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сокрушаясь ао этому поводу, купила я себе в прошлую субботу новые туфельки..на каблучке..ровнехонько 14 см.Мой аж слюну нервенно сглотнул, когда я их в магазине меряла..Бери, говорит,не раздумывай..твоЕ.Ну, я себя уговоривать не заставила..пришлось купить girl_haha girl_haha girl_haha Вот теперь предвкушаю " большой выход".
Курочки мои, а что у нас завтра уже опять новолуние? wacko1 unknown unknown Пойду в начале темки посмотрю..Ну как время летит.ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Апр 2011 3:50

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Юляша, ты давай там не болей acute а давление нужно поднимать тогда проверенным способом......мёртвыми петлями. Wink Если хорошо покрутить то ох как хорошо давление подниметься. praising
Meravigliosa писал(а):
так все тот же, Светунь..1.68..чейто не расту я в последнее время

Ну и где у тебя тогда жир при твоём росте??? Ох Юляшкин, бить тебя не кому и мне некогда Embarassed я тут уже ремень для Иришки америки готовлю. girl_haha
Meravigliosa писал(а):
купила я себе в прошлую субботу новые туфельки..на каблучке..ровнехонько 14 см.Мой аж слюну нервенно сглотнул, когда я их в магазине меряла..Бери, говорит,не раздумывай..твоЕ.

Юляша, с обновочкой тебя. good2 good2 good2
А я на таких каблуках и двух шагов не сделаю инвалидом стану, мне голошики растоптанные в самый раз. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2011 13:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты

03 Апр 2011 17:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
а давление нужно поднимать тогда проверенным способом......мёртвыми петлями

Дык на них энергия нужна..а Хде взять ее? unknown Wink Ночью потела, ка мышь под метлой..но с утра чувствую себя по-лучше, хотя сильная слабость еще wacko1 но собираюсь в парк с милым пройтись..воздухом подышать Yahoo! Yahoo! Yahoo!
SVETLANA-75 писал(а):
Ну и где у тебя тогда жир при твоём росте

Светунь, утром взвесилась..62,0..а животик торчит и на спинке есть складочка..да и ножкам вверху не помешало бы п схуднуть..Короче,есть над чем работать..Мне много не надл..килика 4 сбросить, и я бы была счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
SVETLANA-75 писал(а):
Юляша, с обновочкой тебя

Спасибо,дорогая. air_kiss очень уже хоца их "выгулять"..Но пока нет ни повода ..не особого настроения, этими вирусами wacko1 wacko1 wacko1
Людаш, и тебе удачки! Romashki Romashki Я думаю начать завтра, если здоровье позволит..Но не хочу загадывать Embarassed

04 Апр 2011 10:52

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики всем! И новеньким friends и стареньким Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
У меня пролетели выходные на одном дыхании, 3 дня подряд гости дружными рядами wacko1 после всех этих пиршеств Drinks or Beer Congratulate не могу на еду-готовку смотреть wacko1 Сення твердо решила поноволуниться. Я еще не опоздала, или уже капут? sharik В любом случае сення у меня 1 день. Стартую с чудовищной цифры Embarassed ......61.400 sharik СРОЧНО берусь за себя, а то потом ни в одно польтишко-платице не влезу...обидно будет. Wink
Всем удачно провести понедельник! Пусть он не будет днем тяжелым girl_bye

04 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!Всех с новолункой
Meravigliosa писал(а):
Ночью потела, ка мышь под метлой..но с утра чувствую себя по-лучше, хотя сильная слабость еще

Сочувствую. praising praising Rose Rose
Я в субботу смешала водку с вином wacko1 Embarassed sharik .До сих пор голова гудит. wacko1 morning1
Олька77 писал(а):
В любом случае сення у меня 1 день. Стартую с чудовищной цифры ......61.400

да уж чудоооовищная Shocked Shocked по сравнению с моими 65
SVETLANA-75 писал(а):
Вот ведь с..ин сын, это он от зависти 100%
оленька2 писал(а):

Это женщына-меня отметила.Она и сына с невесткой крокодилами этими же отметила.Первое апреля так она отпраздновала.Себя же цветочком Rose girl_haha

04 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
lero4ka

Лера

44 года
Польша

lero4kaМои рецепты
Девули, и я к вам!!!Сегодня, начала диетку...надеюсь, на уход лишних кг,как можно быстрее.Всем удачи и хорошего настроения. give_heart Romashki

04 Апр 2011 19:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всех с Новолункой! Успехов! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наташа Нут С Днöм свадьбы!!! Лüбви! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх