Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 21:32
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 22:13
|
Vera_77
Украина |
Правильно, Иришка сказала, однозначно смеяться ![]() Сколько анекдотов про чукчей, евреев, хохлов, грузин и т.д. и мы над всеми смеемся ![]()
![]() ![]() Я тоже еще вариант там добавила! ![]() Первомашка, прости, фантазия разыгрывается .... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2011 22:15
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
Вера, теперь я маниакально хочу такие фотообои во всю стену!!!! прям аж до дрожи в коленях..... в кафе - муж зажмет!!! а я бы постояла в виде картонной зазывалы ![]()
поставила на рабочий стол фото, муж точно видел, но мнения еще не высказал! (у него слов нет!!! он еще от "тети в белом" не отошел)
![]() ![]() ![]()
спасибо, у меня русских нет как раз ![]() ![]() ![]() если спросят где взяла, скажу подружка с Украины прислала!!!
конечно, Маргошечка,
![]() |
01 Апр 2011 22:38
|
Lydysya
48 лет Украина |
Сижу на кефире...
(Пшел вон, килограмм!) Все прелести мира За мясо отдам! За ножку куриную, Хлебушка корку!... Пока вес не скину я - Чао, икорка! Вам, тОрты, пока ! Пирожки, до свиданья! Иду я с кефиром - тоска!- На свиданье.... SOFI ![]() |
01 Апр 2011 23:24
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
ААААААААААА, хочу такой иконостас.....АААААААААААААА |
02 Апр 2011 2:20
|
Lydysya
48 лет Украина |
Веруся, ты у нас просто такой сердечный человек, что в сердце много кумиров помещается ![]()
Да, Лиля классная ведущая, и танцует хорошо, а фигурка - закачаешься. Такая лапочка ![]()
Спасибки, Ириш, за разъяснение. ![]()
Оксана, я думала, прямой эфир - это как запуск ракеты в космос. Все предельно собраны и ответствены. А оказалось, что все намного проще - парни, которые обеспечивали прямой эфир за компьютерами, стоящими в коридоре, во время рекламы играли в стрелялки, члены жюри появились за несколько минут до начала, ведущий тоже. Само помещение тоже выглядит совсем иначе, чем по телевизору, намного меньше и попроще. Во время рекламы наступала суматоха - народ фотографировался со звездами, ходил в буфет, пересаживался. На кресла жюри уселись парни из обслуживающего персонала и веселили всех. Танцы были под оркестр и живое пение, очень понравилось. У Джигурды в этот день был юбилей - 50 лет. Он спел песню, ему подарили гитару и тайком привезли Анисину, которая прочитала очень трогательный стих. Но это не помешало попасть ему в номинацию - танец Бармалея зрители не оценили ![]() ![]()
Юлечка, молодец!! Умничка!!! Я буду подтягиватся за тобой! ![]()
Ириша, що за дискриминация по половому признаку? Пачиму мужчин в друзья не берешь??? ![]()
Натали, если надо, я могу еще и китайский паспорт подогнать ![]() |
02 Апр 2011 13:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Вера! Супер, я в восторге! Наташ! В обморок не падаешь от своей красотищи?... ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня только вы.., сейчас Верины работы каааак выставлü, сразу прибегут ... ![]() ![]() ![]() диди2806 Марго! Ну ты же умница, выкинь äту ерунду из головы... Мы тебя лüбим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2011 13:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
Девченки, привет! Хочу к вам присоединиться завтра. Правда все 500стр я не прочитала, и поисковик ответ на мой вопрос не нашел, поэтому хочу спросить у вас! Если новолуние 3 апр (завтра) в 18 с копейками, то когда начинать держать диету - завтра с вечера или уже 4 апр. Очень жду ответа! Спасибо!
|
02 Апр 2011 16:12
|
светака
49 лет москва |
Я начну с утра. |
02 Апр 2011 16:33
|
оленька2
43 года Краснодар |
А вы ее уже пробовали? каков результат? |
02 Апр 2011 16:37
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
Привет Оля!! Диета помогает, но надо потом держать результат если сможешь, у меня отвес примерно до двух кг! ![]() ![]() |
02 Апр 2011 17:31
|
оленька2
43 года Краснодар |
Надежда, спасибо! Вы тоже на время внимание не обращали и начинали с утра?(я там ранее вопрос задавала)
|
02 Апр 2011 18:01
|
светака
49 лет москва |
-3.800 за один раз.Но...Кушать люблю вкусно,да и сайт"вредит" ![]() |
02 Апр 2011 19:35
|
оленька2
43 года Краснодар |
Спасибо, мне бы кг 6-7 навсегда!
Ох, и не говорите! я печь люблю и есть ![]() Буду пробывать!!! |
02 Апр 2011 19:51
|
didi2806
44 года italia |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо мои фан нр.1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Апр 2011 21:59
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Юляша, я только кофем спасалась от этой замороженности, а теперь у нас красотааааа..... сегодня на улице +24 ![]() ![]() ![]() Но в нашей Германщине это не надолго. ![]()
Ждёмсссссс. ![]()
У меня рост 161 и вешу 64 кг, нука скажи нам свой рост и мы твои кг на него вытяним и скажим где там жир. ![]()
Ксюша,спасибо за тёплые слова и за новолунку. ![]() ![]()
А вот это мне больше всего понравилось, ведь не сделав фото ДО очень трудно судить о результате после. ![]() ![]()
Ириша,большушее спасибо. ![]()
![]()
Марго, спасибо солнышко, только я вроде не в тихую всегда с вами была, просто из-за проблем с щитовидкой не так строго всё держала. ![]()
Юля, твоя фигурка тоже вдохновляет. ![]()
Я тебя тоже ЛЮ ЛЮ, и разок щипнуть дам только не сильно. ![]() ![]() ![]()
Так штанишки спускаем а я за ремнём пока пошла. ![]() ![]()
Ириша, дружочекспасибо больое, обязательно поправлюсь от увидишь. ![]()
Весна однако ![]() ![]()
![]()
. ![]()
Оля, всё будет хорошо вот увидишь. ![]()
Ира,выражение СУПЕРРР, лучший стимул., только про чудовище ты переборщила. ![]()
Маргоша, может сквозняки у свекрови??? ![]()
Ириша, главное что ты жива,здорова, а своё счастье мы сами куём, опусти планку по запросу избранника и всё наладиться. Просто чем выше наши запросы тем меньше шансы. Как говорил Кузьма Прутков... Хочешь быть СЧАСТЛИВЫМ????? БУДЬ ИМ.
Оляяяяя, мне б твою энергию. ![]() ![]() ![]()
Оля,добро пожаловать, диета работает на 100% ![]() ![]() ![]() Девочки,солнышки!!! Большое вам всем спасибо за тёплые слова, это такая сильная поддержка ..... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! |
02 Апр 2011 23:06
|
Myfta77
48 лет оттуда |
девочки и хочу к ВАМ
![]() ![]() |
03 Апр 2011 2:32
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Приветик, красотки мои золотые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светунь, мне уже не помогает..У меня давление вааащщеее упало..до минуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
откладывается пока( см.выше ![]() ![]()
так все тот же, Светунь..1.68..чейто не расту я в последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курочки мои, а что у нас завтра уже опять новолуние? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2011 3:50
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
Юляша, ты давай там не болей
![]() ![]() ![]()
Ну и где у тебя тогда жир при твоём росте??? Ох Юляшкин, бить тебя не кому и мне некогда ![]() ![]()
Юляша, с обновочкой тебя. ![]() ![]() ![]() А я на таких каблуках и двух шагов не сделаю инвалидом стану, мне голошики растоптанные в самый раз. ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2011 13:42
|
Lydysya
48 лет Украина |
03 Апр 2011 17:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Дык на них энергия нужна..а Хде взять ее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светунь, утром взвесилась..62,0..а животик торчит и на спинке есть складочка..да и ножкам вверху не помешало бы п схуднуть..Короче,есть над чем работать..Мне много не надл..килика 4 сбросить, и я бы была счастлива ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,дорогая. ![]() ![]() ![]() ![]() Людаш, и тебе удачки! ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2011 10:52
|
Олька77
,,,,,,,, |
Приветики всем! И новеньким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня пролетели выходные на одном дыхании, 3 дня подряд гости дружными рядами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачно провести понедельник! Пусть он не будет днем тяжелым ![]() |
04 Апр 2011 15:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
Приветики!!!Всех с новолункой
Сочувствую. ![]() ![]() ![]() ![]() Я в субботу смешала водку с вином ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж чудоооовищная ![]() ![]()
Это женщына-меня отметила.Она и сына с невесткой крокодилами этими же отметила.Первое апреля так она отпраздновала.Себя же цветочком ![]() ![]() |
04 Апр 2011 17:35
|
lero4ka
44 года Польша |
Девули, и я к вам!!!Сегодня, начала диетку...надеюсь, на уход лишних кг,как можно быстрее.Всем удачи и хорошего настроения.
![]() ![]() |
04 Апр 2011 19:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Всех с Новолункой! Успехов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа Нут С Днöм свадьбы!!! Лüбви! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |