Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2011 23:29
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Это на водительские права надо скорее внести, чтобы гаишников в обморок лёгким движением руки укладывать
Я бы на месте вашего телика каску одела на всякий случай
Ага, симпатичный парень, а остальное - если повезёт на плаву остаться, то наберётся опыта и будет очень даже звезда
Я думаю, что лучше не проверять, а то в ответ стоооолько о себе много узнаешь - мама не горюй , это я уже по фотору знаю точно
Всё хорошо. Если бы Натали дала тебе фото покрупнее и почётче, то и вообще никто придраться не смог бы
Ой какие они тут молоооденькие ещё Мне вообще нравится эта передача, языки у них хоть и острые, но очень в меру, не переходящие на оскорбления никогда, а так, всё с юмором
Может её в Америку тогда задует? Если увижу - отловлю.
Поправляйтесь скорее, Оль!
А может поправится уже к этому дню? Всё-таки ещё 9 дней в запасе........ Даже грипп за 5 дней проходит, а потом уже и не заразен вовсе, только слабость остаётся ещё на долго... Но на сабантуйчик, я думаю, сил найдётся А потом уложишь на денёк отлежаться и всё будет хорошо.
Ждём!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 23:39
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
отличная идея в таком виде может и на красный свет смело ехать
|
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2011 23:46
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Верусь, я ж стеснительная, могло и этой фотки могло не быть, меня девчонки за руку отвели с Вовой сфотографироваться. Он меня сразу за талию и говорит на ушко "Чего ты стесняешься? Все нормально!" А мне самой смешно, что как девочка малолетняя, а поделать ничего не могу . Дааа, интересно это - быть чьей-то поклонницей
Веруся, не боись, все у тебя получиться!! Ты же умничка!!!
Ага, симпатишный и поет классно. Не знаю, зацепил он меня чем-то. Мне вот интересно, Ириш, Вова сам пишет песни по-английски и поет много английских песен. Как у него с произношением? Очень интересно... Вот например, тут http://www.youtube.com/watch?v=JMJOzPPxBgk или тут http://www.youtube.com/watch?v=T42PBh0CRMQ?
Пасибочки, красавица наша!!!
Сочувствую, Оля! Поправляйтесь!
Дидишка, всегда готовы! Как штык!
Надеюсь, у нее сейчас романтик
Верусь, а ты "Танцы" смотришь? За кого болеешь? |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 1:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Как где? Мужу - раз, в спальне вместо обоев - два, реклама кафе- три, на бигбордах при въезде в город (пример повесила в галерее ), ну и дальше уже сама там думай. И про права тоже не забудь
Вот.... дождешься теперь от вас критики Сама виновата, нажаловалась на жестоких критиков
Спасибо, Пряничек
Ты там тожа фотки готовь, я и тебе такую талию забабахаю
Нееее, я технику люблю в отличие от хамов
Жадничает, ждет, когда я сама научусь ее рисовать без фотки
ААаааххххх Представляю....
Надо попробовать кому нибудь одному поклоняться, я ж любвеобильная, мне сразу многие нравятся
Лучче не буду
Ага, я все проекты смотрю и песенные, и танцевальные, и таланты... В танцах очень нравится Лиля Ребрик, всегда с удовольствием смотрю на нее |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 1:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 4:28
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Ириш, ну ты-же знаешь, что если сама себя в руки не возьмёшь - никто этого сделать не сможет. Ты лучше расскажи как твои танцы? Вы там видео случайно не делаете? А то выложила бы на ю-тюбе, мы бы хоть одним глазком посмотрели
Люд, ты видела ролик где китайцы нашу "Катюшу" поют? Как бы они не старались, они всё равно поют её по-китайски. Или немцы по-немецки, или мексиканцы пр-испански, не важно. Это происходит со всеми не носителями языка. Человек, начавший говорить на не родном языке после 9лет скорее всего будет иметь акцент, как бы он ни старался. Да, есть специальные программы помогающие избавиться от акцента, поставить произношение, но носители языка всё равно всегда почувствуют разницу. Так и с Володей. У него поставлен голос и произношение, но он всё равно поёт иначе, чем это спел бы американец. То-ли это слишком правильное произношение окончаний, то-ли ещё что, но иногда даже я, слушающая английский язык всего ничего, замечала такие моменты. Но это в песнях. И если специально придираясь по просьбе поклонниц А так чувствуется, что он отлично говорит по-английски ![]()
Это она не жадничает, а стимулирует тебя ![]()
А я, наверно, 4-го начну, в воскресенье мне с моими обжориками тяжело будет. А вот понедельник - самое то ![]()
Ага, штабеля обеспечены со всех сторон будут Но лучше не надо, лучше хладнокровно дождаться своего света, одарить всех онемевших королевским взглядом и спокойно удалиться. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 9:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики
Это уже другое кино
Классная фотка Таааакая блондиночка И Вова-красавчег
Поделись впечатлениями
Какие вы молодцы девочки. У каждого занятие по душе.И рукодельницы и мастерицы .На все руки от скуки.Одна я -ленивица.
Я знаю Удачи
Должна выздороветь. А до 8-го то и подавно.Не переживай
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 10:13
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
|
Приветики!
Я коротко! Сення у меня напряженный день. Да такой, что последний день отчета у буха нервно курит в углу
Спасибо всем вам девченочки, за поддержку! Ну я не унываю! Во всем есть свои плюсы.... ток надо их хорошенько поискать, в некоторых случаях.... Я вчера пригнала домой в 7 часов и понеслась по кухням, урокам, уборкам...ну вощем как всегда.. Ток до кучи праздничное меню ( сення у меня подруга приезжает). Провозилась до пол 2, потом просто не выдержала и вырубилась. Да так хорошо, что мне хватило времени до 5 утра выспаться. Щас уже с утра тортик забацала, мясо в горшочках , канапе хит (ооооч рекомендую), с мусоровозчиком с утречка познакомилась , сення мусор вывозят, а я забыла. Слышу, машина подъезжает, я хвать мусор и на улицу.....в пижаме и халате Он очент мило поздоровался со мной, поулыбался и симпатичненький такой... и че он мусорщиком работает Прогнала по работе чуток,теперь завтрак готовлю и ребетенка в школу отправляю, благо сення в садик бежать не надо Постараюсь на связь выходить, или хотя бы почитывать. погнала шуршать.... мне еще надо хотябы часть окон помыть, хде гости находиться будут Комнату для гостей приготовить, вощем...покой нам только снился!!!!!!
ПС. Девочки, я вчера ТАКУЮ красивую ткань купила , себе и доче буду пальтишки шить, руки прям так и чешутся!!!!! И пуговки, и ниточки, ммммм.... вощем все швеи поймут мое сумашествие по поводу тканюшек
Всем удачного дня!!!! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 11:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 11:28
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 12:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Привет, дорогая! Куда тебя удувает? это ты так отощала????
Оксан, я тоже... есть только одно увлечение - диван и телевизор, но и это такая редкость Хотя раньше и вязала и шила!!!!
Держись!!!!
пряник Лили и тебя! Меня муж уже разыграл с утра. Сидит завтракает и зовет меня "Смотри мужик голый бежит" Я и ломанулась)))Вот он смеялся надо мной))) Че, грит, голых не видела? Я в ответ "хоть раз хотела посмотреть как любовник от мужа убегает" почему то именно эта ситуация пришла мне на ум))) Девочки, а у меня минус 500гр. Я сегодня 57,5, несмотря на вчерашний ужин макароны с морепродуктами))) Довольна собой! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 14:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
И ты с ним классно смотришься!
Ир, сегодня -пятница.. .
Последнйая с талией -очень сехси, Наташе идöт, муж то видел?
Да, я тоже, а щас только Инет...
Будьте все здоровы!!! Всем выздоравливать!!! Вчера меня мой бывший руководитель группы нашöл в "Классниках"..., почти 20 лет не виделись, не слышали др. о друге... Говорит, не узнал, ты-не ты? -что так сильно постарела, изменилась?...- Не, на фото похожа, а почему в друзьях одни женщины???...
А я тогда была первый раз с мужем в разводе, поклонников было... |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 16:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
вЕРОЧКА, как время и вдохновение будет-Сделай мне фоткус хорошенькой фигуркой.В облегающем платье,без большой груди У нас уже 2 дня ураганный ветер (см. смайлик Людуси на этой стр-це)Весны еще нет.Дома из всех щелей дует.Ем как не в себя
Еще и шить и праздники устраивать успевает.Энерджайзер
У тебя работа творческая.Ты на работе творишь
Что это вы так зарабОтались? А отдыхать когда?Силы восстанавливать
А ко мне в "гости"бывшая любоффь заглянул.ничего не написал.не поставил. Сегодня в "Одн-х" меня отметили крокОдилом на фото "друга" |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 17:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
У меня творят дизайнеры))) А я народу улыбаюсь и продаю шедевры наши))) так что я примерно как Ирина00, нервы с матом)))
и не надо, пусть идет мимо что прошло, то прошло!
да, действительно? непорядок, срочно задружайся с молодыми красивыми! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 17:37
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
|
Ирина00, как у тебя дела с чисткой?
мне тут доктор позвонила, короче, вчера уже делала.Теперь сегодня, а завтра- уже и чистка печени. С понедельника не ем белковое,вчера-сегодня только сок пью и рис вымоченный.За эти дни-2 кг. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 17:46
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
ого, а потом есть можно будет? а то так жестоко... |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 17:53
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||||
|
завтра- не есть, в воскресенье- овощи вареные и каша размазня на воде.Неделю- без жареного и прочего вкусного.А потом...
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 17:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
а потом чистая опять засорять))) удачи! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 18:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Дааа, чувствую, когда мне хорошие, качественные фотки повалят, то я растеряюсь, что мне с ними делать, привыкла все время что-то шлифовать постоянно, да подправлять.
А результат все-равно неважнецкий
Вот разменяешь шестой десяток и станешь рукодельницей
Какая ж ты умничка, и время находишь, и вдохновение А темп жизни ты задала, оёёёй
Ну хоть одна нашу темку оправдывает
Начинаем расширять круг друзей-мужычин И сразу ко мне в очередь за фотками в купальниках
А ты мне фотку лица, четкую и крупным планом |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 19:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Пример применения фоткиВера_77 Вера! Супер! |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 20:15
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
да особенно здес они воше,я поначалу незнала что и делат,толи плакат толи смеятца, и чего вечны нас естонцев подкалывайут,нормалны мы народ
ех понимайу хотя и не шевя,но ташюс тозе от всего такого |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 20:48
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Натали, наглядные примеры использования (Вера - супер!!!) -
или так (звыняй, что права русские)
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 21:01
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 21:08
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
Смеяться конечно!! Маргош, ну ты что? Они ведь сами и над своими национальностями постоянно прикалываются :wink Но вот на грубости они никогда не переходили, это факт. А то, что именно в этом ролике они над эстонцами посмеялись, так в следующем они точно так-же над российской армией ржали ПРравда, правда, поверь. Я очень мало смотрю русское телевидение, но их программы стараюсь не пропускать.
Вот ведь балда! Да над любым нормальным народом прикалываются ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://smayli.ru/smile/nacional-77.html][/url]
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2011 21:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
ну после всех етих смаиликов всже понятно стало-обяснила |
Мне вообще нравится эта передача, языки у них хоть и острые, но очень в меру, не переходящие на оскорбления никогда, а так, всё с юмором
Если увижу - отловлю.
Поправляйтесь скорее, Оль!
отличная идея
в таком виде может и на красный свет смело ехать
могло и этой фотки могло не быть, меня девчонки за руку отвели с Вовой сфотографироваться. Он меня сразу за талию и говорит на ушко "Чего ты стесняешься? Все нормально!" А мне самой смешно, что как девочка малолетняя, а поделать ничего не могу
. Дааа, интересно это - быть чьей-то поклонницей
Мужу - раз, в спальне вместо обоев - два, реклама кафе- три, на бигбордах при въезде в город (пример повесила в галерее
), ну и дальше уже сама там думай.
И про права тоже не забудь
Представляю....
Как бы они не старались, они всё равно поют её по-китайски. Или немцы по-немецки, или мексиканцы пр-испански, не важно. Это происходит со всеми не носителями языка. Человек, начавший говорить на не родном языке после 9лет скорее всего будет иметь акцент, как бы он ни старался. Да, есть специальные программы помогающие избавиться от акцента, поставить произношение, но носители языка всё равно всегда почувствуют разницу. Так и с Володей. У него поставлен голос и произношение, но он всё равно поёт иначе, чем это спел бы американец. То-ли это слишком правильное произношение окончаний, то-ли ещё что, но иногда даже я, слушающая английский язык всего ничего, замечала такие моменты. Но это в песнях. И если специально придираясь по просьбе поклонниц 

Сення у меня напряженный день. Да такой, что последний день отчета у буха нервно курит в углу
и симпатичненький такой... и че он мусорщиком работает
Прогнала по работе чуток,теперь завтрак готовлю и ребетенка в школу отправляю, благо сення в садик бежать не надо 
А темп жизни ты задала, оёёёй

всже понятно стало-обяснила