Новолунная диета

Сообщение Автор

31 Мар 2011 23:29

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
В Е Р А!!!!!
спасибо за "усилинную" талию.... забираю, только не знаю где показать!

Это на водительские права надо скорее внести, чтобы гаишников в обморок лёгким движением руки укладывать Wink good2
Vera_77 писал(а):
Вот я ж говорю, никак не повзрослею, я даже в фильмах хамов не могу терпеть, сразу зуд в ладонях появляется, хочется по телику врезать

Я бы на месте вашего телика каску одела на всякий случай Wink girl_haha
Vera_77 писал(а):

Это в Украине его знают, раньше был такой дуэт "Барселона", он там известен был, а сейчас на телевизионных проектах светится. Он мне тоже нравится. Голос хороший. Танцор... конечно... ну пока учится.

Ага, симпатичный парень, а остальное - если повезёт на плаву остаться, то наберётся опыта и будет очень даже звезда Wink
Vera_77 писал(а):
Да я вчера от обилия оценок опупела. wacko1 Как в школе Very Happy Мне интересно, а двойки-тройки-четверки вообще кому-нибудь ставят.

Я думаю, что лучше не проверять, а то в ответ стоооолько о себе много узнаешь - мама не горюй girl_haha , это я уже по фотору знаю точно Wink
Vera_77 писал(а):
Вобщем где мои критики все, АУ friends girl_hospital2 Только не больно....

Всё хорошо. Wink Если бы Натали дала тебе фото покрупнее и почётче, то и вообще никто придраться не смог бы Wink
didi2806 писал(а):
ну етого я уз точно не озидала
http://www.youtube.com/watch?v=NrCesDm2PiQ

Ой какие они тут молоооденькие ещё girl_in_love Мне вообще нравится эта передача, языки у них хоть и острые, но очень в меру, не переходящие на оскорбления никогда, а так, всё с юмором Wink
Vischnja писал(а):
Не, Ириша такая теперь чистая и легкая, девочки, а вдруг ее удуло порывом ветра?

Может её в Америку тогда задует? girl_in_dreams Если увижу - отловлю. girl_bye
Олька77 писал(а):
Девченки, что за напасть! Иначе как законом подлости это не назвать!
Вот ведь напасть! Может это на всех нас так суперлуние влияет? unknown Поправляйтесь скорее, Оль! praising friends Romashki
Олька77 писал(а):
Все залы уже заняты были, только на 8 апреля нашли время.

А может поправится уже к этому дню? Всё-таки ещё 9 дней в запасе........ Даже грипп за 5 дней проходит, а потом уже и не заразен вовсе, только слабость остаётся ещё на долго... Но на сабантуйчик, я думаю, сил найдётся Wink А потом уложишь на денёк отлежаться и всё будет хорошо. praising
Даздраперма писал(а):
сдам отчет вернусь!

Ждём!!! air_kiss air_kiss air_kiss

31 Мар 2011 23:39

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
I. S. писал(а):
только не знаю где показать!

Это на водительские права надо скорее внести

Girl haha отличная идея good2 в таком виде может и на красный свет смело ехать Girl haha

Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Vera_77 писал(а):
ВАААААХХХХХ!!!!!! Людаааааааааа! Я глянула сначала на фотку, думала, что это ты обещанный фотошоп забабахала, а потом прочла сообщение.

Верусь, я ж стеснительная, могло и этой фотки могло не быть, меня девчонки за руку отвели с Вовой сфотографироваться. Он меня сразу за талию и говорит на ушко "Чего ты стесняешься? Все нормально!" А мне самой смешно, что как девочка малолетняя, а поделать ничего не могу . Дааа, интересно это - быть чьей-то поклонницей
Vera_77 писал(а):
Но с каждым днем все больше умею. Правда, чтоб выставляться на ФШ сайте, еще ни одной показательной работы нет, так баловство с шаблонами и ретушью. Хочется что-то серьезное попробовать. Надо начинать .

Веруся, не боись, все у тебя получиться!! Ты же умничка!!!
I. S. писал(а):
Не придумывай, очень даже хорошо ты получилась А вот про "Вову" первый раз слышу Пошла погуглила - нашла только пару песен...ничего, симпатшный юноша, сразу видно в девушках толк знает - вон как к нашей ЛюсИ прижался

Ага, симпатишный и поет классно. Не знаю, зацепил он меня чем-то. Мне вот интересно, Ириш, Вова сам пишет песни по-английски и поет много английских песен. Как у него с произношением? Очень интересно...
Вот например, тут http://www.youtube.com/watch?v=JMJOzPPxBgk или тут http://www.youtube.com/watch?v=T42PBh0CRMQ?

Даздраперма писал(а):
Люда, рада видеть! и поздравляю!!

Пасибочки, красавица наша!!!

Олька77 писал(а):
Девченки, что за напасть! Иначе как законом подлости это не назвать!

Сочувствую, Оля! Поправляйтесь!

didi2806 писал(а):
всем привет ,готовы новолунитца?????????

Дидишка, всегда готовы! Как штык!

didi2806 писал(а):
И. С. писал(а): А куда Иришка дваноля пропала? Иришкин, ауууууууууу!!! Ты там в подъездах теперь всё время проводишь, чтоли
е и в прям нету ее

Надеюсь, у нее сейчас романтик
Vera_77 писал(а):
Это в Украине его знают, раньше был такой дуэт "Барселона", он там известен был, а сейчас на телевизионных проектах светится. Он мне тоже нравится. Голос хороший. Танцор... конечно... ну пока учится.

Верусь, а ты "Танцы" смотришь? За кого болеешь?

01 Апр 2011 1:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
забираю, только не знаю где показать!

Как где? wacko1 Мужу - раз, в спальне вместо обоев - два, реклама кафе- три, на бигбордах при въезде в город (пример повесила в галерее Wink ), ну и дальше уже сама там думай. praising И про права тоже не забудь Wink
пряник писал(а):
Последняя фотка Первомашки аlles perfeckt!!! Ты настоящий профи!!!

Вот.... дождешься теперь от вас критики wacko1 Сама виновата, нажаловалась на жестоких критиков Girl haha
Спасибо, Пряничек air_kiss
Ты там тожа фотки готовь, я и тебе такую талию забабахаю Wink
I. S. писал(а):
Это на водительские права надо скорее внести, чтобы гаишников в обморок лёгким движением руки укладывать

Girl haha good2
I. S. писал(а):
Я бы на месте вашего телика каску одела на всякий случай

Нееее, я технику люблю в отличие от хамов Girl haha
I. S. писал(а):
Если бы Натали дала тебе фото покрупнее и почётче, то и вообще никто придраться не смог бы

Жадничает, ждет, когда я сама научусь ее рисовать без фотки Girl haha
Lydysya писал(а):
Он меня сразу за талию и говорит на ушко

ААаааххххх girl_in_love Представляю.... girl_in_love
Lydysya писал(а):
Дааа, интересно это - быть чьей-то поклонницей

Надо попробовать кому нибудь одному поклоняться, я ж любвеобильная, мне сразу многие нравятся Wink
I. S. писал(а):
Я думаю, что лучше не проверять, а то в ответ стоооолько о себе много узнаешь - мама не горюй , это я уже по фотору знаю точно

Лучче не буду wacko1
Lydysya писал(а):
Верусь, а ты "Танцы" смотришь? За кого болеешь?

Ага, я все проекты смотрю и песенные, и танцевальные, и таланты...
В танцах очень нравится Лиля Ребрик, всегда с удовольствием смотрю на нее good2

01 Апр 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
...

01 Апр 2011 4:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Читаю вас....
Все бональнее, напиться и утопиться, каждый день через час работы.
Никаких подъездов, мужиков и пр. Только нервы, слезы, мат...

Ириш, ну ты-же знаешь, что если сама себя в руки не возьмёшь - никто этого сделать не сможет. praising Ты лучше расскажи как твои танцы? Вы там видео случайно не делаете? А то выложила бы на ю-тюбе, мы бы хоть одним глазком посмотрели Wink
Lydysya писал(а):
Мне вот интересно, Ириш, Вова сам пишет песни по-английски и поет много английских песен. Как у него с произношением? Очень интересно...

Люд, ты видела ролик где китайцы нашу "Катюшу" поют? wacko1 Как бы они не старались, они всё равно поют её по-китайски. Или немцы по-немецки, или мексиканцы пр-испански, не важно. Это происходит со всеми не носителями языка. Человек, начавший говорить на не родном языке после 9лет скорее всего будет иметь акцент, как бы он ни старался. Да, есть специальные программы помогающие избавиться от акцента, поставить произношение, но носители языка всё равно всегда почувствуют разницу. Так и с Володей. У него поставлен голос и произношение, но он всё равно поёт иначе, чем это спел бы американец. То-ли это слишком правильное произношение окончаний, то-ли ещё что, но иногда даже я, слушающая английский язык всего ничего, замечала такие моменты. Но это в песнях. И если специально придираясь по просьбе поклонниц Wink А так чувствуется, что он отлично говорит по-английски Wink friends
Vera_77 писал(а):
Жадничает, ждет, когда я сама научусь ее рисовать без фотки

Это она не жадничает, а стимулирует тебя Wink girl_blum
Lydysya писал(а):
всем привет ,готовы новолунитца?????????

Дидишка, всегда готовы! Как штык!

А я, наверно, 4-го начну, в воскресенье мне с моими обжориками тяжело будет. А вот понедельник - самое то girl_in_love
пряник писал(а):
в таком виде может и на красный свет смело ехать

Ага, штабеля обеспечены со всех сторон будут Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Но лучше не надо, лучше хладнокровно дождаться своего света, одарить всех онемевших королевским взглядом и спокойно удалиться.

01 Апр 2011 9:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем приветики air_kiss air_kiss
karolin писал(а):
так кафе весде есть..можно и дома таку романтичность развить

Это уже другое кино Wink

Lydysya писал(а):
Но зато с Вовой сфотографировалась (правда, я как всегда, ужасно получилась)

Классная фотка good2 good2 Таааакая блондиночка girl_in_love girl_in_love Shocked Clapping good2 good2 good2 И Вова-красавчег good2
Lydysya писал(а):
видела телевидение изнутри, только дорога тяжелая, далеко добираться.

Поделись впечатлениями Wink

Vera_77 писал(а):
Хочется что-то серьезное попробовать. Надо начинать .

Какие вы молодцы девочки. girl_in_love У каждого занятие по душе.И рукодельницы и мастерицы .На все руки от скуки.Одна я -ленивица. sharik
Даздраперма писал(а):
все знают, что такое последний день отчета у буха

Я знаю wacko1 wacko1 Удачи Rose Rose Rose
Олька77 писал(а):
а 2 соберемся с родней и крестными дома. А теперь и этот вариант пролетает что ли?.....

Должна выздороветь. А до 8-го то и подавно.Не переживай praising praising Romashki Romashki У моей Полинке вчера тоже темп-ра была..Насморк.кашель.Лечились вчера усиленно.Сегодня уже практически не кашляет.Темп-ры нет. а насморк -немного Embarassed
Vischnja писал(а):
Детка моя выздоровела, завтра к врачу, в школу ей пора, а то уже всю попу отлежала)))

Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer

01 Апр 2011 10:13

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики! Yahoo! Я коротко! Congratulate Сення у меня напряженный день. Да такой, что последний день отчета у буха нервно курит в углу wacko1 Girl haha
Спасибо всем вам девченочки, за поддержку! Ну я не унываю! Во всем есть свои плюсы.... ток надо их хорошенько поискать, в некоторых случаях.... Good scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head Я вчера пригнала домой в 7 часов и понеслась по кухням, урокам, уборкам...ну вощем как всегда.. Ток до кучи праздничное меню ( сення у меня подруга приезжает). Провозилась до пол 2, потом просто не выдержала и вырубилась. Да так хорошо, что мне хватило времени до 5 утра выспаться. Щас уже с утра тортик забацала, мясо в горшочках , канапе хит (ооооч рекомендую), с мусоровозчиком с утречка познакомилась Embarassed , сення мусор вывозят, а я забыла. Слышу, машина подъезжает, я хвать мусор и на улицу.....в пижаме и халате wacko1 Girl haha Он очент мило поздоровался со мной, поулыбался girl_blush2 и симпатичненький такой... и че он мусорщиком работает girl_in_dreams Прогнала по работе чуток,теперь завтрак готовлю и ребетенка в школу отправляю, благо сення в садик бежать не надо Wink Постараюсь на связь выходить, или хотя бы почитывать. погнала шуршать.... мне еще надо хотябы часть окон помыть, хде гости находиться будут Girl haha Комнату для гостей приготовить, вощем...покой нам только снился!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ПС. Девочки, я вчера ТАКУЮ красивую ткань купила girl_in_love , себе и доче буду пальтишки шить, руки прям так и чешутся!!!!! И пуговки, и ниточки, ммммм.... вощем все швеи поймут мое сумашествие по поводу тканюшек Embarassed

Всем удачного дня!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

01 Апр 2011 11:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
....

01 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты

Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Девочки, привет!!!

Привет, дорогая! Куда тебя удувает? это ты так отощала???? Girl haha Girl haha
Зверюшонок писал(а):
Одна я -ленивица.

Оксан, я тоже... есть только одно увлечение - диван и телевизор, но и это такая редкость Girl haha Girl haha Хотя раньше и вязала и шила!!!!
Олька77 писал(а):
руки прям так и чешутся!!!!!
Оля, как я тебя понимаю! Вязать или шить могла всю ночь, если хотела закончить)))
Ирина00 писал(а):
Нервы с матом это работа-работа-рабо

Держись!!!! Rose Rose Rose
пряник
Лили и тебя! Меня муж уже разыграл с утра. Сидит завтракает и зовет меня "Смотри мужик голый бежит" Я и ломанулась)))Вот он смеялся надо мной))) Че, грит, голых не видела? Я в ответ "хоть раз хотела посмотреть как любовник от мужа убегает" почему то именно эта ситуация пришла мне на ум)))
Девочки, а у меня минус 500гр. Я сегодня 57,5, несмотря на вчерашний ужин макароны с морепродуктами))) Довольна собой!

01 Апр 2011 14:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Лыдыся писал(а):
Не знаю, зацепил он меня чем-то

И ты с ним классно смотришься! good good good good

Ирина00 писал(а):
апиться и утопиться по той же причине....

Ир, сегодня -пятница.. dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer .
Вера_77 писал(а):
Вот.... дождешься теперь от вас критики Сама виновата, нажаловалась на жестоких критиков

Последнйая с талией -очень сехси, Наташе идöт, муж то видел? Wink
Вищня писал(а):
Хотя раньше и вязала и шила!!!!

Да, я тоже, а щас только Инет... girl_haha girl_haha girl_haha
Будьте все здоровы!!! Всем выздоравливать!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вчера меня мой бывший руководитель группы нашöл в "Классниках"..., почти 20 лет не виделись, не слышали др. о друге...
Говорит, не узнал, ты-не ты?
-что так сильно постарела, изменилась?...-
Не, на фото похожа, а почему в друзьях одни женщины???... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я тогда была первый раз с мужем в разводе, поклонников было... Wink

01 Апр 2011 16:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ты там тожа фотки готовь, я и тебе такую талию забабахаю

вЕРОЧКА, как время и вдохновение будет-Сделай мне фоткус хорошенькой фигуркой.В облегающем платье,без большой груди sharik (у меня её не будет как ни старайси sharik ).Надо же на что-то равнятьсяЯ так и застряла на 65 кг.
У нас уже 2 дня ураганный ветер wacko1 wacko1 (см. смайлик Людуси на этой стр-це)Весны еще нет.Дома из всех щелей дует.Ем как не в себя
Олька77 писал(а):
покой нам только снился!!!!!!

Еще и шить и праздники устраивать успевает.Энерджайзер dance2 dance2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Оксан, я тоже... есть только одно увлечение

У тебя работа творческая.Ты на работе творишь
Vischnja писал(а):
диван и телевизор, но и это такая редкость

Ирина00 писал(а):
Нервы с матом это работа-работа-работа-работа-работа

Что это вы так зарабОтались? praising А отдыхать когда?Силы восстанавливать Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирина Ревда писал(а):
Вчера меня мой бывший руководитель группы нашöл в "Классниках"...,

А ко мне в "гости"бывшая любоффь заглянул.ничего не написал.не поставил.
Сегодня в "Одн-х" меня отметили крокОдилом на фото "друга"

01 Апр 2011 17:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
У тебя работа творческая.Ты на работе творишь

У меня творят дизайнеры))) А я народу улыбаюсь и продаю шедевры наши))) так что я примерно как Ирина00, нервы с матом)))
Зверюшонок писал(а):
ничего не написал.не поставил.

и не надо, пусть идет мимо Wink что прошло, то прошло!
Ирина Ревда писал(а):
Не, на фото похожа, а почему в друзьях одни женщины???...

good2 good2 good2 да, действительно? непорядок, срочно задружайся с молодыми красивыми!

01 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00, как у тебя дела с чисткой?
мне тут доктор позвонила, короче, вчера уже делала.Теперь сегодня, а завтра- уже и чистка печени.
С понедельника не ем белковое,вчера-сегодня только сок пью и рис вымоченный.За эти дни-2 кг.

01 Апр 2011 17:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67 писал(а):
За эти дни-2 кг.

ого, а потом есть можно будет? а то так жестоко...

01 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
завтра- не есть, в воскресенье- овощи вареные и каша размазня на воде.Неделю- без жареного и прочего вкусного.А потом...

01 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Оль67 писал(а):
.А потом...

а потом чистая опять засорять))) удачи!

01 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Это она не жадничает, а стимулирует тебя

Дааа, чувствую, когда мне хорошие, качественные фотки повалят, то я растеряюсь, что мне с ними делать, привыкла все время что-то шлифовать постоянно, да подправлять. wacko1
А результат все-равно неважнецкий girl_nea
Зверюшонок писал(а):
У каждого занятие по душе.И рукодельницы и мастерицы .На все руки от скуки.Одна я -ленивица.

Вот разменяешь шестой десяток и станешь рукодельницей praising Wink
Олька77 писал(а):
себе и доче буду пальтишки шить, руки прям так и чешутся!!!!! И пуговки, и ниточки, ммммм.... вощем все швеи поймут мое сумашествие по поводу тканюшек

Какая ж ты умничка, и время находишь, и вдохновение girl_in_love girl_claping А темп жизни ты задала, оёёёй wacko1
Vischnja писал(а):
Девочки, а у меня минус 500гр. Я сегодня 57,5, несмотря на вчерашний ужин макароны с морепродуктами))) Довольна собой!

Ну хоть одна нашу темку оправдывает praising
Ирина Ревда писал(а):
Не, на фото похожа, а почему в друзьях одни женщины???...

Начинаем расширять круг друзей-мужычин Wink И сразу ко мне в очередь за фотками в купальниках Girl haha
Зверюшонок писал(а):
вЕРОЧКА, как время и вдохновение будет-Сделай мне фоткус хорошенькой фигуркой.В облегающем платье,без большой груди (у меня её не будет как ни старайси ).Надо же на что-то равнятьсяЯ так и застряла на 65 кг.

А ты мне фотку лица, четкую и крупным планом Wink

01 Апр 2011 19:35

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Начинаем расширять круг друзей-мужычин И сразу ко мне в очередь за фотками в купальниках
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Пример применения фоткиВера_77
Вера! Супер! Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

01 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
И. С. писал(а):
Ой какие они тут молоооденькие ещё Мне вообще нравится эта передача, языки у них хоть и острые, но очень в меру, не переходящие на оскорбления никогда, а так, всё с юмором

да особенно здес они воше,я поначалу незнала что и делат,толи плакат толи смеятца, и чего вечны нас естонцев подкалывайут,нормалны мы народ unknown
Олька77 писал(а):
сумашествие по поводу тканюшек

ех понимайу хотя и не шевя,но ташюс тозе от всего такого wacko1 girl_in_love

01 Апр 2011 20:48

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Даздраперма писал(а):
забираю, только не знаю где показать!

Как где? Мужу - раз, в спальне вместо обоев - два, реклама кафе- три, на бигбордах при въезде в город (пример повесила в галерее ), ну и дальше уже сама там думай. И про права тоже не забудь

Натали, наглядные примеры использования (Вера - супер!!!) Girl haha Girl haha Girl haha -

или так (звыняй, что права русские) Embarassed

Good Good Good Good Good Good Good Good

01 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Lydysya писал(а):
и так (звыняй, что права русские

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good Good

01 Апр 2011 21:08

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
didi2806 писал(а):
незнала что и делат,толи плакат толи смеятца

Смеяться конечно!! Маргош, ну ты что? Они ведь сами и над своими национальностями постоянно прикалываются :wink praising Friends Friends Friends Но вот на грубости они никогда не переходили, это факт. А то, что именно в этом ролике они над эстонцами посмеялись, так в следующем они точно так-же над российской армией ржали Wink Wink Wink ПРравда, правда, поверь. Я очень мало смотрю русское телевидение, но их программы стараюсь не пропускать. air_kiss
didi2806 писал(а):
и чего вечны нас естонцев подкалывайут,нормалны мы народ

Вот ведь балда! Girl haha Да над любым нормальным народом прикалываются praising [url=http://smayli.ru/smile/nacional-77.html][/url]

01 Апр 2011 21:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
И. С. писал(а):
Да над любым нормальным народом прикалываются

ну после всех етих смаиликов mocking всже понятно стало-обяснила greeting

Наверх