Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2011 15:24
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||
Во! Посмотрела! Смотрите все, как здорово! И вес не помеха! http://www.youtube.com/watch?v=mRmbiLsaDlE&feature=related ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 16:58
|
Vera_77
Украина |
|||||
Да, здорово! ![]() Вообще восточные танцы идут пышненьким женщинам. У меня в любимицах наша украинская девочка Алла Кушнир. Она участвовала на украинском шоу "Украина мае талант" и покорила всех. Вот посмотри. Тебе понравится. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=YgzDu7dAQsg&feature=fvwrel и еще (сама щас с удовольствием пересмотрела) http://www.youtube.com/watch?v=Rk8oXU_i7VE&feature=related |
||||||
26 Июн 2011 17:29
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
26 Июн 2011 17:33
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ой, бозя..... ![]() Маленькие крисёныши... ![]() ![]() Прелесть! ![]() |
||||||
26 Июн 2011 19:40
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||
Да, она так здорово животом работает! И такая красивая! А как мужики смотрят.... ![]()
Какие лапоньки! ![]() У нас дома полоз живет, Шнурком зовут. Дочь завела, а я кормлю, пою... А чистить у него боюсь, вообще змеев боюсь, еще с практики, я ж по специальности горный инженер-геофизик, стоко змеев повидала, особенно гадюк... ![]() |
||||||
27 Июн 2011 2:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Wie süß.... ![]() |
||||||
27 Июн 2011 4:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Светланка, ну вы даёте!! Терпения тебе и скорейшего выздоровления мужу!!!! Котята - прелесть!! ![]() |
||||||
27 Июн 2011 11:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
27 Июн 2011 11:25
|
пряник
66 лет |
|||||
27 Июн 2011 11:39
|
Nut
40 лет |
|||||
Светик, котята прелесть. Мужа мой правда расстроился, что черного нет, так бы, наверное. Поехал за ним))- Юлёк, с Днем Рождения!
|
||||||
27 Июн 2011 12:28
|
Vera_77
Украина |
|||||
Дорогая Юлечка!
Наша Вишенка! С Днем Рождения! Всех благ тебе! Будь здорова и счастлива!!!! ![]() |
||||||
27 Июн 2011 13:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Девочки мои дорогие! Спасибо большое за поздравления! Я вас всех очень ЛЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() SVETLANA-75 Свет, детишки просто прелесть! Мужу выздоровления! Натали, что у тебя за Санта-Барбара????? Я сегодня уже съела кусок торта ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 13:54
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Юля, солнышко с днём варенья тебя. Всего тебе самого лучшего, мира, добра а главное здоровья. Пусть сбудеться всё о чём мечтаешь.
Девочки мужу обязательно передам ваши слова, большое спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 14:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||
SVETLANA-75
Свет, спасибо! |
||||||
27 Июн 2011 15:11
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вишенка.... Солнечная наша Юля! Путеводная звезда, пример для подражания, умница и красавица в самых прямых смыслах этих слов! ![]() |
||||||
27 Июн 2011 16:23
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Даздраперма
ОЙ, это все про меня????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 20:54
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Юленька, милая, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!!!!!!!!!
![]() А это - специально для тебя - http://www.youtube.com/watch_popup?v=GsTqmEeBKhw&vq=medium#t=41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 21:09
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||
Юлечка! с Днем рождения!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() |
||||||
27 Июн 2011 21:49
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Юленька с Днем Рождения тебя....!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 23:19
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Юлечка, поздравляю от всей души с Днем рождения!!!
В вечном движении, как водопад, — Разве он мог бы потечь вдpуг назад? Иль на секундочку вдpуг замеpеть? А наша Юля стpемится успеть. Всё испытать, поучаствовать, вникнуть… К темпу такому нам тpудно пpивыкнуть! Hо мы гоpдимся, что Юля сpедь нас: Пеpвой на помощь пpидёт в тpудный час! Юлю сегодня поздpавить хотим С чистым и pадостным днём именин! Пусть её Ангел от бед огpадит — Если, конечно, за ней уследит! ![]()
Бегаю, бегаю, но вес на месте стоит ![]() ![]() ![]()
Умничка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]()
Постараюсь завтра разобраться, Ириша, что там к чему. Ты так красиво описала ужин в ресторанчике, что слюнки потекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 23:47
|
Nut
40 лет |
|||||
А она сладкая получается? Или как сок? А как вы из нее косточки выковыривали? Блин, хочу компот из вишни... Привет, Людмилка, кстати)) |
||||||
27 Июн 2011 23:49
|
Даздраперма
|||||
без сомнения!!!
всегда об этом помни!!!!! ![]() ![]() ![]() Люда, очень глубокие стихи ты написала... девочки, спешите ЖИТЬ!!!! наша жизнь так коротка, так хрупка, так быстротечна. Берегите себя и близких, говорите чаще детям о любви, мужьям о нежности, родителям о нужности.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июн 2011 14:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||
I. S.
Ира, спасибо! А какой красивый номер, я потрясена! А какая она тошшшшшая))) Обнять и плакать!))) Оль67 karolin Lydysya Девочки, дорогие, спасибо вам. Так тепло и приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люда, стихи очень мне понравились!
Ты героиня! Меня добивает косточки ковырять))) хотя видела в магазине машинку, для удаления косточек... Варенье вишневое обожаю! Рецепт можно твоей вишни?
Умеешь ты Натали, комплименты говорить! ![]()
![]() ![]() ![]() Всем удачного дня. я сегодня на новолунке. Вес 57. Вчера было шампанское и конечно десерт))) В классниках выложила фотки, с выходных))) |
||||||
28 Июн 2011 19:56
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
Девочки, привет!!!
![]()
Наташенька, привет! Вишня кислая, но я в банки немного сахару добавляю. Косточки выковыривали кто чем - я шпилькой, мама таким приспособлением маленьким на пружинке, а дочка чеснокодавкой с ямкой и штырьком ![]()
Натали, ты меня расчувствовала... ![]() А я вот такие слова говорить не умею, ![]() ![]()
Я очень рада, Юлечка! ![]() ![]() Варенье вишневое у меня никто не любит, а любят пирожки, торты и вареники з вишней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Июн 2011 9:51
|
Даздраперма
|||||
![]() Верочка, Вера!..... как же я рада тебя поздравить с днем Рождения!!! Безверие - особенно страшно! Без Веры - пропадем и зачерствеем. А с Верой будем жить привольно и легко, Любые трудности мы с верой одолеем. Уверенность всегда несешь с собой! Была и есть, и будешь нам примером. Рассчитывай на нас! Мы за тебя горой! Так, выпьем же, друзья, за Веру и за веру! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |