Новолунная диета

Сообщение Автор

29 Июн 2011 10:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77

С Днём Рождения!!!
Радости, вдохновения, счастья!!! БУДь!!!
Фото

29 Июн 2011 10:38

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты

Верочка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! От всей души желаю тебе исполнения всех-всех-всех твоих самых заветных желаний! Пусть радость и счастье никогда не покидают твой дом и солнце пусть всегда озаряет твою улыбку! Пусть твоё творчество всегда доставляет тебе удовольствие, а твоё присутствие доставляет удовольствие всем нам!!! За тебя, любимая наша Вера!!! cocktail cocktail cocktail

29 Июн 2011 10:42

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

67 лет

пряникМои рецепты

День рождения – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить,
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожелания здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!

Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2011 13:15

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya писал(а):
Вот наши закрома Родины

Обалдеть!!!!! Это же надо столько наковырять! Я в восторге!
Lydysya писал(а):
Надеюсь, твой день рождения прошел просто замечательно

Спасибо, чудесно прошел! Удался и вечер и поздний вечер))) Embarassed

Вера, Солнце! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе лета в душе круглый год! Что бы всегда было тепло, солнечно, что бы близкие только радовали и баловали!

У меня второй день, я держусь))) взвеситься не удалось, ночуем на даче. Скорее всего будет результат за все 4 дня...

29 Июн 2011 13:19

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Вера! Еще раз с Днем Рождения! Успехов во всем!

29 Июн 2011 14:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Без Веры - пропадем и зачерствеем.
А с Верой будем жить привольно и легко,

Girl haha good2
Натали Первомашка - покорили твои стихи girl_claping Спасибо огромное! Rose Rose Rose
Ирина Ревда писал(а):
БУДь!!!

Ирочка буду обязательно буду !!!! girl_in_love Спасибо тебе огромное! Rose Rose Rose
I. S. писал(а):
От всей души желаю тебе исполнения всех-всех-всех твоих самых заветных желаний! Пусть радость и счастье никогда не покидают твой дом и солнце пусть всегда озаряет твою улыбку! Пусть твоё творчество всегда доставляет тебе удовольствие, а твоё присутствие доставляет удовольствие всем нам!!!

air_kiss girl_in_love Ирусечка, спасибо огромное, твои пожелания обязательно сбудутся Friends Rose Rose Rose
пряник писал(а):
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожелания здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!

Лилечка, спасибо огромное!!! air_kiss Rose Rose Rose
Vischnja писал(а):
Желаю тебе лета в душе круглый год! Что бы всегда было тепло, солнечно, что бы близкие только радовали и баловали!

Юлечка-солнышко спасибо огромное! Rose Rose Rose Drinks or Beer
Nut писал(а):
Вера! Еще раз с Днем Рождения! Успехов во всем!

Натусечка, спасибище огромное
air_kiss Rose Rose Rose
Девочки спасибо огромное за поздравления, ооооочень приятно, сейчас убегаю, дел много, всех люблю, целую Wink Friends girl_in_love Give heart air_kiss

29 Июн 2011 15:53

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

67 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Девочки, с днем рождения вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Romashki Romashki Romashki
(Юля, извиняюсь, что с опозданием)
Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всe лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая, крепкая семья,
Очаг домашний, что согрет любовью,
И верные надежные друзья !!! Congratulate Congratulate Congratulate sharik

29 Июн 2011 16:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
Девочки, с днем рождения вас!!!

Галочка, спасибо огромное!!!! Friends Rose Rose Rose

29 Июн 2011 17:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ВрешьНеВозьмешь
Галина, спасибо большое! Очень приятно! girl_bye

29 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Верочка солнышко, С Днём Рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030996359.html][/URL]

Пусть в твоей жизни будет всё именно так как ты хочешь.
Пусть детки радуют своими успехами.
Пусть с тобой рядом будут только самые дорогие и любимые люди.
А главное здоровья, счастья и любви а остальное купить можно. Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584955687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-54779271.html][/URL]

29 Июн 2011 19:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А главное здоровья, счастья и любви а остальное купить можно.

Cпасибо Светик! air_kiss Rose Rose Rose
Это, точно, все остальное купим girl_in_love Friends Give heart

29 Июн 2011 19:58

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

49 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Веруся, поздравляю с Днем рождения!!!

Тот, кто любит Веру, знает:
Вер вернее не бывает.
Скромность, нежность, блеск идей
Уживаются ведь в ней!

Не предаст нас, не обманет
И кривить душой не станет.
Вера с искреннею верой
Будет нам во всём примером.

Счастье в жизни её ждёт,
Может, нам перепадёт? Wink Wink Wink

Когда на завтрак булку ем с вареньем,
а после торт и полкило конфет,
меня волнует лёгкое сомненье,
что в фотошоп не влезет мой портрет. Embarassed

Но эти мысли я гоню скорее,
пищеваренью не вредили чтоб, nyam2
намажу блин сгущёнкой и вареньем
и продолжаю верить в фотошоп! good2

Веруся, за твои золотые ручки!!! Congratulate good2

29 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
ВЕРУНЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942092775.html][/URL][/b]

29 Июн 2011 22:31

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Когда на завтрак булку ем с вареньем,
а после торт и полкило конфет,
меня волнует лёгкое сомненье,
что в фотошоп не влезет мой портрет.

Girl haha Girl haha Girl haha
Людусечка спасибо огромаднейшее! air_kiss Rose Rose Rose
Все прям про меня! girl_claping Embarassed
karolin писал(а):
ВЕРУНЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Натулик, спасибище!!! air_kiss Rose Rose Rose

Я так объеласяяяяяяааааа girl_blush2 wacko1 Спасите, хочу на диету girl_angel

29 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

58 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Вера! С днем рождения!!!

29 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оль67 писал(а):
Вера! С днем рождения!!!

Олечка! Спасибо огромное! air_kiss Rose Rose Rose

30 Июн 2011 11:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

54 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты

30 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок
Оксанчик, расскажи, как выпускной прошел. Верунь, как отметили? Юль, ты не взвешивалась?

30 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет! Friends
Зверюшонок
Ксюнечка, спасибо огромное за именную открыточку! air_kiss Rose Rose Rose Friends
Что-то ты совсем пропала. unknown Может обидел тебя кто-нибудь??? wacko1
Ты только скажи, мы ему..... ireful
Nut писал(а):
Верунь, как отметили?

Натусь, отметили скромно по-семейному. Я вычитала, что 53 года для женщины, как для мужчины 40 нужно отмечать скромно без размаха. Это типа какая-то важная возрастная точка, после которой может кардинально измениться жизнь wacko1 Ну вот что-то такое. А насколько это правда, не знаю unknown В выходные, если погода наладится, поедем на природу с кумовьями. А пока дожди заливают. wacko1 Мой урожай опять страдает, бедняга...... girl_in_dreams
Кста... за эти два дня похудела на полкило. wacko1 Вчера хоть и объелась, но ела один раз за столом, да и желудок у меня сейчас ужался, поскольку стараюсь есть маленькими порциями. Wink
Всем удачного дня! Give heart

30 Июн 2011 13:17

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Vera_77
Молодечик, еще и худеть умудряешься. У нас под 30, в субботу едем к отцу мужа на Украину, не хочется дождей...

30 Июн 2011 13:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Nut писал(а):
Юль, ты не взвешивалась?

Наташ, ночевали на даче две ночи, весов нетуууу. Сегодня будем дома, завтра утром напишу результат, еще бы обмериться вспомнить))) Очень мне кажется, что я в объемах потощала))) Я в этот раз даже без меда... на работе кончился, не могу принести, забываю)))
Vera_77 писал(а):
Спасите, хочу на диету

Girl haha Girl haha Girl haha С завтрашнего дня)))
Девочки всем удачного дня!

30 Июн 2011 22:22

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

67 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Vischnja писал(а):
С завтрашнего дня)))

Я с сегодняшнего сижу. Мужу делала вареники с вишней, nyam2 ни одной вишенки не съела! Smile
Он, как и положено, завтра начинает новолунку. Friends
Мы 11 едем к его родне - Тамбовским волкам! Для меня это смотрины, Embarassed кроме его брата, меня никто не видел, а живем уже 6 лет вместе.
Всех с наступающим праздником - началом новолунки!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

01 Июл 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, со всеми вас праздниками, люблю, желаю всем счастья, любви,удачи! Банально, но от чистого сердца, чтобы все было хорошо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Даже коробку конфет умяли

А коробка?!

I. S. писал(а):
. А то всё кругом ягодами и фруктами благоухает, а ты себе то и дело твердишь, что "А мне этого и ненадо!"

Иришка, дажекнигу его купила, подруга с зар.платой в 4 раза больше меня говорила,что жирую, по такой цене книги покупать! Выдержала 3 дня атаки, а потом загоревала: клубника, абрикосы, нектарины, потом дыни, персики, арбузы..... Лежит на спинке кровати до осени теперь Embarassed
Ирина Ревда писал(а):
а сейчас
8 часов

Иришка, это тебе сейчас на пользу, чем еще заниматься?!

Ирина Ревда писал(а):
Выходные и праздники уже ненавижу

Есть скайп, подруга? Я четвертый год одна... Скинь в личку.
Vischnja писал(а):
что бы просто полежать тихонько, только вот спать одна не люблю и просыпаться тоскливо одной...

Вопрос времени, потом не можешь спать с кем-то вообще...

Наташа, держись, у тебя есть стимул!!!!

Vera_77 писал(а):
Слава Богу коробка уцелела

О! ответ на мой вопрос!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
И чö значит?... Нет в жизни счастья?!....

Иришка, давай скайп!!!! Ты задаешь мои вопросы!!!!!
SVETLANA-75
Светочка, поздравляю с новыми днями рождениями, чтобы у вас было лучше!!! Romashki Romashki Romashki
Ты Солнышко и Красавица, у тебя все отлично и замчательно!!!! :girl_in_love
Помните я заводила себе кошку Дашку? Потом отдала родителям.. .. В 8 месяцев эта секси родила котят Smile
Ну 2 мертвых, первая беременность, а 2.... Один чисто черный, авторой читсо рыжий girl_haha Вот чистые!!!! легкие полоски, сфоткаю, выложу Wink Они только глазки открыли Smile
Ирина Ревда писал(а):
И чö значит?... Нет в жизни счастья?!....

Иришка, давай скайп!!!!Ты задаешь мои вопросы!!!!!

Верочка....., с новым счастьем тебя! С новыми возможностями, новыми открытиями!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
p.s.: спецназовца больше нет, я сама себе, ...................., хозяйка! Ну и фиг с ним и с ними!
Я 48 размера, очень нравлюсь себе, хочу только закрепить и округлить объемы, не меняя размеров Wink

01 Июл 2011 4:50

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Иришка, дажекнигу его купила, подруга с зар.платой в 4 раза больше меня говорила,что жирую, по такой цене книги покупать! Выдержала 3 дня атаки, а потом загоревала: клубника, абрикосы, нектарины, потом дыни, персики, арбузы..... Лежит на спинке кровати до осени теперь

А я уже месяц на ней отсидела. dance2 Совершенно спокойно уже смотрю на фрукты. Нашла кучу мороженых без сахара и со всякими фруктовыми вкусами, и если вдруг чего-то в мозгу зашевелится - я его энтими сосульками замораживаю Girl haha А вообще уже втянулась. В белково-овощные дни варю себе борщ (без картошки, ессссно) а на ужин салаты с мясом, а в чисто белковые дни запеканки всякие творожные и на ужин тоже не голодаю - ассортимент на этой диете просто широчайшийWink Даже хлеб приспособилась из отрубей печь. И шоколоад без сахара низкокалорийный нашла, по пару долек в день себе разрешаю. Линеечку пока не меняю, потому как КД сейчас, даже и не взвешиваюсь пока не пройдут, бесполезное занятие. А книжку я тоже купила. У нас, кстати, она стоит примерно так-же как и все русские книги - $12.99. Не разбежишься, конечно, каждый день книги по такой цене покупать, но иногда себе позволить можноWink А Дюкановская книга мне понравилась. Я когда покупала, то сомневалась, что что-нибудь новое найду, поскольку уже ооочень много инфы по этой диете в сети, а нифига, не жалею, что купила, есть интересные моменты. Но наверно осенью начать - это более правильно всё-таки, меньше соблазнов. Да и пикников всяких в непогоду меньше, чтоб ещё и этому Drinks or Beer соблазну не поддаться Wink
Ирина00 писал(а):
p.s.: спецназовца больше нет, я сама себе, ...................., хозяйка! Ну и фиг с ним и с ними!
praising
Ирина00 писал(а):
Я 48 размера, очень нравлюсь себе, хочу только закрепить и округлить объемы, не меняя размеров

Видела я твои фотки в одноклассниках, что-то ты не выглядишь как 48го размера Wink А если всё-таки 48го, то значит тебе другой размер и не нужен, в целом производишь впечатление очень стройной девушки., и правильно, что тебе всё нравится! good2

01 Июл 2011 12:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! friends
Мужу делала вареники с вишней, ни одной вишенки не съела!

Умничка praising , я правда к вишням достаточно равнодушна, поэтому я бы тоже удержалась. А вот от вареников удержаться - это конечно для меня.... wacko1 Embarassed Эх.... губит меня любовь к мучному Embarassed
Мы 11 едем к его родне - Тамбовским волкам! Для меня это смотрины

Удачных смотрин, я уверена, что ты всех покоришь good2
Ирина00 писал(а):
Девочки, со всеми вас праздниками, люблю, желаю всем счастья, любви,удачи! Банально, но от чистого сердца, чтобы все было хорошо!!!!

Ну наконец-то, объявилась air_kiss girl_in_love
А то я уже волноваться начала, все ли у тебя в порядке praising
Ирина00 писал(а):
Лежит на спинке кровати до осени теперь

Отож и я думаю, может осенью начать, когда одни овощи пойдут. unknown Вобщем пока в раздумьях по поводу диеты. Wink Я в принципе тоже пока по поводу своего веса не гружусь, одевать есть что, и внешне вполне нормально пока Wink
Ирина00 писал(а):
сфоткаю, выложу Они только глазки открыли

Давай котяток girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Верочка....., с новым счастьем тебя! С новыми возможностями, новыми открытиями!!!

Иришечка, спасибо, моя хорошая! air_kiss give_heart girl_in_love
Ирина00 писал(а):
спецназовца больше нет, я сама себе, ...................., хозяйка! Ну и фиг с ним и с ними!
Я 48 размера, очень нравлюсь себе, хочу только закрепить и округлить объемы, не меняя размеров

Ну вобщем тоже правильно, главное, чтоб тебе было хорошо friends Drinks or Beer
I. S. писал(а):
Но наверно осенью начать - это более правильно всё-таки, меньше соблазнов. Да и пикников всяких в непогоду меньше, чтоб ещё и этому соблазну не поддаться

Вот и я так думаю. Грех летом не наесться фруктов до отвала. Замороженые все-же не то.
А ты умничка и красавица, уверена, что скоро добьешься задуманного веса. girl_claping good2 friends

Кто сегодня на новолунке?
У нас дожди заливают, мой огород плавает, я в тихом депрессняке с этой погодой, поэтому буду сегодня употреблять Congratulate и ФШ вспоминать, вчера уже сидела в нем пару часиков, получила массу удовольствия girl_in_love правда результат не понравился , все уничтожила wacko1 Можете меня ругать, но эта погода да еще диета - это уже слишком для меня wacko1
Всем удачных похуделок! friends give_heart

Наверх