| Сообщение |
Автор |
|
29 Июн 2011 10:28
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Вера_77
С Днём Рождения!!!
Радости, вдохновения, счастья!!! БУДь!!!
|
|
29 Июн 2011 10:38
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
|
|
|
29 Июн 2011 10:42
|
пряник
 Lilli
67 лет
|
День рождения – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то мудрый придумал когда-то
Имениннику радость дарить,
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожелания здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил!
|
|
29 Июн 2011 13:15
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Lydysya писал(а): | | Вот наши закрома Родины |
Обалдеть!!!!! Это же надо столько наковырять! Я в восторге!
| Lydysya писал(а): | | Надеюсь, твой день рождения прошел просто замечательно |
Спасибо, чудесно прошел! Удался и вечер и поздний вечер)))
Вера, Солнце! С Днем Рождения тебя! Желаю тебе лета в душе круглый год! Что бы всегда было тепло, солнечно, что бы близкие только радовали и баловали!
У меня второй день, я держусь))) взвеситься не удалось, ночуем на даче. Скорее всего будет результат за все 4 дня...
|
|
29 Июн 2011 13:19
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
Вера! Еще раз с Днем Рождения! Успехов во всем!
|
|
29 Июн 2011 14:06
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
| Даздраперма писал(а): | Без Веры - пропадем и зачерствеем.
А с Верой будем жить привольно и легко, |
Натали Первомашка - покорили твои стихи  Спасибо огромное! | Ирина Ревда писал(а): | | БУДь!!! |
Ирочка буду обязательно буду !!!!  Спасибо тебе огромное!
| I. S. писал(а): | | От всей души желаю тебе исполнения всех-всех-всех твоих самых заветных желаний! Пусть радость и счастье никогда не покидают твой дом и солнце пусть всегда озаряет твою улыбку! Пусть твоё творчество всегда доставляет тебе удовольствие, а твоё присутствие доставляет удовольствие всем нам!!! |
 Ирусечка, спасибо огромное, твои пожелания обязательно сбудутся | пряник писал(а): | Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожелания здоровья и сил,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успех каждый день приходил! |
Лилечка, спасибо огромное!!!
| Vischnja писал(а): | | Желаю тебе лета в душе круглый год! Что бы всегда было тепло, солнечно, что бы близкие только радовали и баловали! |
Юлечка-солнышко спасибо огромное! | Nut писал(а): | | Вера! Еще раз с Днем Рождения! Успехов во всем! |
Натусечка, спасибище огромное
Девочки спасибо огромное за поздравления, ооооочень приятно, сейчас убегаю, дел много, всех люблю, целую
|
|
29 Июн 2011 15:53
|
ВрешьНеВозьмешь
 Галина
67 лет Казахстан
|
Девочки, с днем рождения вас!!!
(Юля, извиняюсь, что с опозданием)
Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе прекрасное вино,
Пусть ярких впечатлений не жалеет,
И будет в ней всe лучшее дано:
Большой успех, отличное здоровье,
Заботливая, крепкая семья,
Очаг домашний, что согрет любовью,
И верные надежные друзья !!!
|
|
29 Июн 2011 16:24
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
29 Июн 2011 17:35
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
ВрешьНеВозьмешь
Галина, спасибо большое! Очень приятно!
|
|
29 Июн 2011 18:21
|
SVETLANA-75
 Светлана
50 лет Германия NRW
|
Верочка солнышко, С Днём Рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1030996359.html]  [/URL]
Пусть в твоей жизни будет всё именно так как ты хочешь.
Пусть детки радуют своими успехами.
Пусть с тобой рядом будут только самые дорогие и любимые люди.
А главное здоровья, счастья и любви а остальное купить можно.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584955687.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584903943.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-54779271.html]  [/URL]
|
|
29 Июн 2011 19:00
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
29 Июн 2011 19:58
|
Lydysya
 Люда
49 лет Украина
|
Веруся, поздравляю с Днем рождения!!!
Тот, кто любит Веру, знает:
Вер вернее не бывает.
Скромность, нежность, блеск идей
Уживаются ведь в ней!
Не предаст нас, не обманет
И кривить душой не станет.
Вера с искреннею верой
Будет нам во всём примером.
Счастье в жизни её ждёт,
Может, нам перепадёт?
Когда на завтрак булку ем с вареньем,
а после торт и полкило конфет,
меня волнует лёгкое сомненье,
что в фотошоп не влезет мой портрет.
Но эти мысли я гоню скорее,
пищеваренью не вредили чтоб,
намажу блин сгущёнкой и вареньем
и продолжаю верить в фотошоп!
Веруся, за твои золотые ручки!!!
|
|
29 Июн 2011 22:21
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
ВЕРУНЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942092775.html]  [/URL][/b]
|
|
29 Июн 2011 22:31
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
29 Июн 2011 22:43
|
Оль67
 Ольга
58 лет Ленинградская обл
|
Вера! С днем рождения!!!
|
|
29 Июн 2011 22:46
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
|
|
30 Июн 2011 11:15
|
Зверюшонок
 Оксана
54 года Крым
|
|
|
|
30 Июн 2011 11:53
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
Зверюшонок
Оксанчик, расскажи, как выпускной прошел. Верунь, как отметили? Юль, ты не взвешивалась?
|
|
30 Июн 2011 12:37
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет!
Зверюшонок
Ксюнечка, спасибо огромное за именную открыточку!
Что-то ты совсем пропала.  Может обидел тебя кто-нибудь???
Ты только скажи, мы ему.....
| Nut писал(а): | | Верунь, как отметили? |
Натусь, отметили скромно по-семейному. Я вычитала, что 53 года для женщины, как для мужчины 40 нужно отмечать скромно без размаха. Это типа какая-то важная возрастная точка, после которой может кардинально измениться жизнь  Ну вот что-то такое. А насколько это правда, не знаю  В выходные, если погода наладится, поедем на природу с кумовьями. А пока дожди заливают.  Мой урожай опять страдает, бедняга......
Кста... за эти два дня похудела на полкило.  Вчера хоть и объелась, но ела один раз за столом, да и желудок у меня сейчас ужался, поскольку стараюсь есть маленькими порциями.
Всем удачного дня!
|
|
30 Июн 2011 13:17
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
41 год
|
|
Vera_77
Молодечик, еще и худеть умудряешься. У нас под 30, в субботу едем к отцу мужа на Украину, не хочется дождей...
|
|
30 Июн 2011 13:29
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| Nut писал(а): | | Юль, ты не взвешивалась? |
Наташ, ночевали на даче две ночи, весов нетуууу. Сегодня будем дома, завтра утром напишу результат, еще бы обмериться вспомнить))) Очень мне кажется, что я в объемах потощала))) Я в этот раз даже без меда... на работе кончился, не могу принести, забываю)))
| Vera_77 писал(а): | | Спасите, хочу на диету |
 С завтрашнего дня)))
Девочки всем удачного дня!
|
|
30 Июн 2011 22:22
|
ВрешьНеВозьмешь
 Галина
67 лет Казахстан
|
|
|
|
01 Июл 2011 2:36
|
Ирина00
51 год Самара
|
Девочки, со всеми вас праздниками, люблю, желаю всем счастья, любви,удачи! Банально, но от чистого сердца, чтобы все было хорошо!!!!
| Vera_77 писал(а): | | Даже коробку конфет умяли |
А коробка?!
| I. S. писал(а): | | . А то всё кругом ягодами и фруктами благоухает, а ты себе то и дело твердишь, что "А мне этого и ненадо!" |
Иришка, дажекнигу его купила, подруга с зар.платой в 4 раза больше меня говорила,что жирую, по такой цене книги покупать! Выдержала 3 дня атаки, а потом загоревала: клубника, абрикосы, нектарины, потом дыни, персики, арбузы..... Лежит на спинке кровати до осени теперь | Ирина Ревда писал(а): | а сейчас
8 часов |
Иришка, это тебе сейчас на пользу, чем еще заниматься?!
| Ирина Ревда писал(а): | | Выходные и праздники уже ненавижу |
Есть скайп, подруга? Я четвертый год одна... Скинь в личку. | Vischnja писал(а): | | что бы просто полежать тихонько, только вот спать одна не люблю и просыпаться тоскливо одной... |
Вопрос времени, потом не можешь спать с кем-то вообще...
Наташа, держись, у тебя есть стимул!!!!
| Vera_77 писал(а): | | Слава Богу коробка уцелела |
О! ответ на мой вопрос!!!!
| Ирина Ревда писал(а): | | И чö значит?... Нет в жизни счастья?!.... |
Иришка, давай скайп!!!! Ты задаешь мои вопросы!!!!!
SVETLANA-75
Светочка, поздравляю с новыми днями рождениями, чтобы у вас было лучше!!!
Ты Солнышко и Красавица, у тебя все отлично и замчательно!!!! :girl_in_love
Помните я заводила себе кошку Дашку? Потом отдала родителям.. .. В 8 месяцев эта секси родила котят
Ну 2 мертвых, первая беременность, а 2.... Один чисто черный, авторой читсо рыжий  Вот чистые!!!! легкие полоски, сфоткаю, выложу  Они только глазки открыли | Ирина Ревда писал(а): | | И чö значит?... Нет в жизни счастья?!.... |
Иришка, давай скайп!!!!Ты задаешь мои вопросы!!!!!
Верочка....., с новым счастьем тебя! С новыми возможностями, новыми открытиями!!!
p.s.: спецназовца больше нет, я сама себе, ...................., хозяйка! Ну и фиг с ним и с ними!
Я 48 размера, очень нравлюсь себе, хочу только закрепить и округлить объемы, не меняя размеров
|
|
01 Июл 2011 4:50
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
| Ирина00 писал(а): | | Иришка, дажекнигу его купила, подруга с зар.платой в 4 раза больше меня говорила,что жирую, по такой цене книги покупать! Выдержала 3 дня атаки, а потом загоревала: клубника, абрикосы, нектарины, потом дыни, персики, арбузы..... Лежит на спинке кровати до осени теперь |
А я уже месяц на ней отсидела.  Совершенно спокойно уже смотрю на фрукты. Нашла кучу мороженых без сахара и со всякими фруктовыми вкусами, и если вдруг чего-то в мозгу зашевелится - я его энтими сосульками замораживаю  А вообще уже втянулась. В белково-овощные дни варю себе борщ (без картошки, ессссно) а на ужин салаты с мясом, а в чисто белковые дни запеканки всякие творожные и на ужин тоже не голодаю - ассортимент на этой диете просто широчайший  Даже хлеб приспособилась из отрубей печь. И шоколоад без сахара низкокалорийный нашла, по пару долек в день себе разрешаю. Линеечку пока не меняю, потому как КД сейчас, даже и не взвешиваюсь пока не пройдут, бесполезное занятие. А книжку я тоже купила. У нас, кстати, она стоит примерно так-же как и все русские книги - $12.99. Не разбежишься, конечно, каждый день книги по такой цене покупать, но иногда себе позволить можно  А Дюкановская книга мне понравилась. Я когда покупала, то сомневалась, что что-нибудь новое найду, поскольку уже ооочень много инфы по этой диете в сети, а нифига, не жалею, что купила, есть интересные моменты. Но наверно осенью начать - это более правильно всё-таки, меньше соблазнов. Да и пикников всяких в непогоду меньше, чтоб ещё и этому  соблазну не поддаться | Ирина00 писал(а): | | p.s.: спецназовца больше нет, я сама себе, ...................., хозяйка! Ну и фиг с ним и с ними! |
| Ирина00 писал(а): | | Я 48 размера, очень нравлюсь себе, хочу только закрепить и округлить объемы, не меняя размеров |
Видела я твои фотки в одноклассниках, что-то ты не выглядишь как 48го размера  А если всё-таки 48го, то значит тебе другой размер и не нужен, в целом производишь впечатление очень стройной девушки., и правильно, что тебе всё нравится!
|
|
01 Июл 2011 12:40
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет всем!
| ВрешьНеВозьмешь писал(а): | | Мужу делала вареники с вишней, ни одной вишенки не съела! |
Умничка  , я правда к вишням достаточно равнодушна, поэтому я бы тоже удержалась. А вот от вареников удержаться - это конечно для меня....  Эх.... губит меня любовь к мучному
| ВрешьНеВозьмешь писал(а): | | Мы 11 едем к его родне - Тамбовским волкам! Для меня это смотрины |
Удачных смотрин, я уверена, что ты всех покоришь
| Ирина00 писал(а): | | Девочки, со всеми вас праздниками, люблю, желаю всем счастья, любви,удачи! Банально, но от чистого сердца, чтобы все было хорошо!!!! |
Ну наконец-то, объявилась
А то я уже волноваться начала, все ли у тебя в порядке
| Ирина00 писал(а): | | Лежит на спинке кровати до осени теперь |
Отож и я думаю, может осенью начать, когда одни овощи пойдут.  Вобщем пока в раздумьях по поводу диеты.  Я в принципе тоже пока по поводу своего веса не гружусь, одевать есть что, и внешне вполне нормально пока
| Ирина00 писал(а): | | сфоткаю, выложу Они только глазки открыли |
Давай котяток
| Ирина00 писал(а): | | Верочка....., с новым счастьем тебя! С новыми возможностями, новыми открытиями!!! |
Иришечка, спасибо, моя хорошая!
| Ирина00 писал(а): | спецназовца больше нет, я сама себе, ...................., хозяйка! Ну и фиг с ним и с ними!
Я 48 размера, очень нравлюсь себе, хочу только закрепить и округлить объемы, не меняя размеров |
Ну вобщем тоже правильно, главное, чтоб тебе было хорошо
| I. S. писал(а): | | Но наверно осенью начать - это более правильно всё-таки, меньше соблазнов. Да и пикников всяких в непогоду меньше, чтоб ещё и этому соблазну не поддаться |
Вот и я так думаю. Грех летом не наесться фруктов до отвала. Замороженые все-же не то.
А ты умничка и красавица, уверена, что скоро добьешься задуманного веса.
Кто сегодня на новолунке?
У нас дожди заливают, мой огород плавает, я в тихом депрессняке с этой погодой, поэтому буду сегодня употреблять  и ФШ вспоминать, вчера уже сидела в нем пару часиков, получила массу удовольствия  правда результат не понравился , все уничтожила  Можете меня ругать, но эта погода да еще диета - это уже слишком для меня
Всем удачных похуделок!
|