Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2011 13:44
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
А я все люблю - мучное, сладкое, всякое... ![]() Вообще люблю покушать! ![]() Но! Иногда начинаю силу-воли вырабатывать. Перед прошлой новолункой шоколадку мерси (плиточки такие маленькие)половинку съела, а вторая лежит возле компа, вот смотрю и не хочется! ![]()
Ну, если учесть, что первая жена была шизофренник, а я просто "необследованная", как и большинство из нас, то, надеюсь, "прийдусь ко двору!" ![]() (Не подумайте, что злорадствую, эта болезнь наследственная, не ее вина в этом)
И я того же мнения! ![]()
А я дуб в нем, так хочется научиться! ![]() Отвес за вчерашний день 700 г. |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Два года была одна))) перестала спать совсем, все из аптеки перепила, заработала расстройство желудка))) Теперь сплю хорошо, только голову до плеча доношу))) Даже богатырский храп для меня баюльная песня))) Мы просто все разные.
Галина, поздравляю! А у меня отвес всего 500гр за 3 дня... я в трансе. Они уцепились за меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:42
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Юля, это точно! Так что, ничего страшного, все получится! ![]() Я думаю, у меня тоже скоро застопорится. Кстати, по механическим я уже 59, 8 примерно, на электронных 61, так хочется 60 кг планку преодолеть в эту новолунку! ![]()
Как сажусь на него, так на ум приходит - "Да, весна покажет, кто жрал по ночам!". Иногда не хочется, хоть плач! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 17:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да, у меня тоже было, потом как процесс пошел, начала лениться))) А теперь настроена решительно))) Девочки, я на неделю ухожу в отпуск! Вернусь! Всех целую, всех ЛЮ! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 3:32
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Конечно не выгляжу, это все фотки когда я была 40-42 размера ![]()
Мамака ты наша ![]() ![]()
Блин, фотик все же на работе забыла ![]() ![]()
Купон купила на курс попохудению, на психологии все построено, никаких ограничения, только психология питания. Со скидкой обойдется в 7500 р. Сегодня была на бесплатной консультации, в общем надо бросать пить, иначе все деньги в унитаз... Может это будет для меня стимулом, да и там группы,общение, потом в теч. года регулярные тренинги (в эту же стоимость входят), т.е. опять общение. Может подруг заведу, встряхнусь от своего одиночества. А еще купила 8 занятий верховой езды ![]() ![]()
Везууууучка!!!! Счастливого времяпровождения ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 12:28
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте хочу испробовать вашу диету. Только я не поняла она вчера началась те -новолуние ?
|
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 12:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Понимаю, но ты молодец, можешь себе в этом отказать. Я когда худела на калориях, тоже могла не есть всего этого, просто умом понимая, что в любой момент я могу себе это позволить, но тогда за счет других полезных продуктов. Вот и держалась ![]() ![]() ![]()
Да нет, что ты, такие мысли вполне закономерны, ничего здесь страшного нет. ![]()
При большом желании все возможно. Я всегда хотела научиться ФШ, с первого дня, когда узнала, что такая штука существует. И вот сейчас доступен интернет, полно разных сайтов, видеоуроков, при желании все возможно. ![]()
Желаю счастливых и радостных деньков ![]()
Доча ![]() ![]()
Да без психологии никуда, надо, чтоб что-то зацепило в диете, а потом держало ![]()
Да, я если б не употребляла, то вообще не поправлялась бы, ем то я мало. А алкоголь способствует и аппетиту и задержке жидкости. Вот постепенно и обрастаешь. ![]()
Давай, давай, тебе нужен круг общения разнообразный. Вполне можешь найти близкого по духу человека. ![]()
Здорово, я ни разу в жизни верхом не каталась. Тоже интересно было бы попробовать. ![]() ![]()
Да, нововолуние вчера началось, но сегодня тоже можно вполне начать ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 13:42
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
А я как и начала. Но есть вопросики, если ,,опытные'' отзовутся была бы очень благодарна:
можно ли время еды передвинуть или по принципу-пропустила-твоя проблема можно ли чегото не докушать одно яйцо или мясо и еще- так сколько вы лет ,,дружите'' с этой диетой и сколько кг сбросаете |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 16:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Cчитаю, что если сдвинуть часы приема пищи, ничего страшного не произойдет.
Мясо у нас многие не осиливали целых 200г, так что если не лезет, то и не пихай ![]()
Дольше всего "дружит" с диетой хозяйка темки, я "дружу" больше года, в прошлом году сидела почти каждый месяц, в этом году балуюсь, сажусь по-настроению. Скидывают девочки за одну диету по-разному кто 2 кто 4 кг. Самое главное, удержать этот вес в течение месяца. Т.е. желательно не растягивать желудок обратно и не накидываться на всякие вкусные вредности ![]() ![]() Хотя немногие выполняют ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 18:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Я уже ездила раньше 2 раза, здорово конечно, только кони не особо слушались меня ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 19:10
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
За второй день всего 400 г отвес.
![]() Сегодня у меня 3 день, у мужа 2. Но я хорошо удержала достигнутый вес, не наела ни капельки, даже минус 200 г. на начало новолунки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 21:21
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
Спасибо Верочка за консультацию. Спасибо что ктото отозвался ,а то я уж думала
что сама с собой говорю. А худеть так хочется с кемто за компанию... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 21:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
Иринка, даю,.. только у меня камеры нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Новолунщицам успехов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо... Вот öто Сила! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 22:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Где?
Где? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Июл 2011 22:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Ошалели от наездницы ![]()
Это весы врут, я своим всегда так говорю, когда маленький отвес показывают ![]() ![]()
Молодечик ![]() ![]() ![]()
Да неее, я просто в очередной раз не села на новолунку ![]() ![]()
А у меня после ДР три шоколадки осталось молочных с орехами ![]() ![]() ![]()
Да... где ? |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2011 1:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||
У тебя в "личке"! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, про шоколад же ницця, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2011 13:27
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Да, за компанию легче! ![]()
![]() ![]() ![]() А-а-а, они же у меня новенькие! Еще не привыкли ко мне! ![]() За 3-й день отвес опять 400 г. Кстати, может пригодится кому (просто курицу надоело кушать, вот и порылась в интернете): Следует знать, что все белковые продукты взаимозаменяемы. 100 ГРАММОВ МЯСА можно заменить 175 граммами рыбы. 480 граммами молока. 115 граммами творога: 100 ГРАММОВ РЫБЫ — 60 граммами мяса, 300 граммами молока, 70 граммами творога. 1.5 яйца: 100 ГРАММОВ ТВОРОГА— 400 граммами молока. 2 яйцами. 85 граммами мяса. 150 граммами рыбы: 1 ЯЙЦО — 150 граммами молока, 40 граммами творога. 40 граммами мяса. 60 граммами рыбы; 100 ГРАММОВ МОЛОКА — 25 граммами творога, 20 граммами мяса. 35 граммами рыбы. 2/3 яйца. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Июл 2011 14:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Приветики,дорогульки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё читаю.В курсе всех событий. ![]() ![]() ![]() Завтра собираюсь на новолунку сесть.Во мне уже 67 кг .На выпускном была 65 ,но по фоткам-коровка ![]() Светланка,какое счастье ,что муж живой осталсяХвала его ангелам -хранителям.Привет ему большой и долгой счастливой жизни ему и твоей семье Вишенку я в "Одн-х"поздравила. ![]() ![]() Ирина-Америка-фотки ![]() ![]() Сама как всегда-красотка ![]() ![]() У Иринки 00 опять эксперименты.Молодец.Не стоит на месте. Пробует всякий раз новое.На курсы по психологии и я бы пошла. ![]() ![]() У Веры хоть передышка вышла с огородом из-за дождя.Отдыхай,а то как негра на плантации Пошла и я на свой огородик.Завтра допишу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 14:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Да у нас на диете самые стойкие остались, они даже разговоры про шоколад спокойно вынесут ![]()
Знаю, что он полезнее, но люблю все же сладкий шоколад ![]()
Полезная заметка! ![]() ![]()
Поздравляю с медалью! Умница она у тебя, а еще и красавица. ![]() ![]()
Как диета? Я сегодня твердо решила питаться малокалорийно, начинает надоедать мне мое пухлое состояние ![]()
Да этот отдых меня совсем не радует. Некоторые кусты помидор и перца уже не спасти, замокли ![]() ![]() Хде усе? Строимся отчитываться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 16:29
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||||||||
![]() я тут... в кустах (типа рояль) ![]() ![]() ![]() ![]() работаю, потому рассказать не чего. ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:14
|
Markizzulya
Алекса 46 лет Жемчужина у моря |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем здраствуйте))) Принимаете в ваши ряды худеющих?
только нашла вашу и поняла, что поздно, т.к. 1 числа было новолучние. Подскажите, что садиться на диетку поздно уже??? |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 19:28
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну хоть так ![]()
Если сильно надо сбросить пару кэгэкшек, то можно и завтра сесть ![]() Девчонки у нас опять гроза, дождь.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 20:16
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
А у нас солнце... И море... И последний день новолунки ...
Понравилось-не надо себя мучить .Килограм 3-4 нету . ![]() ![]() ![]() Спасибо Зверюшонок за темку и лёгкость в теле-летать хочется ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 21:25
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||||
Я тут на вашей Украине мерзну, а в Москве жара. Я в очередной разз профилонила новолунку. Ну никакой силы воли)) Всех с отвесами!
Ого! мне кажется, это лучший результат ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 22:06
|
drake
Diana 56 лет Lithuania |
|||||||||||||||||||
Ого! мне кажется, это лучший результ
Но у меня и было с чего .А вы тут девочки как погляжу худеете при небольшом весе . Завидую вам и уважаю .Ну ничего и я первый шаг сделала. |