Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 17:24
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
а нельзя возобновить? |
||||||||||||||||||
25 Июн 2011 22:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Наташ..., уже ни к чему... я выздоравливаü от äтой Scheiße-лüбови... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2011 23:25
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Мой первый муж на вопрос "Какой торт испечь?" всегда отвечал: "Любой! Лишь бы с мясом!" ![]() А сейчас вообще не пеку - не признает торты! ![]()
У нас на работе такие были, один раз забыли закрыть, они за два выходных столько документов сожрали! ![]()
Вот это точно! Дочь младшая, которая с нами живет, тоже уехала в Астану. Одын, совсэм одын! ![]() Но, если честно, они меня, два скорпиона, так достали... Так что я еще немного "потерплю" одна! ![]()
Прям про меня... ![]() "Телец будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются!" ![]() А я купила весы электронные! ![]() И сразу же расстроилась (немного). На механических приблизительно на 1 кг меньше было - деления маленькие, как хочешь, так и думай! Я и думала... ![]() Зато есть над чем работать! ![]() На новолунку с 30 пойду. 4 доча старшая из России приезжает! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Июн 2011 23:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Нооо у мужчин скорпионов есть другие такие достоинства.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 0:28
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
от какой любви?
![]()
у женщин-скорпионов тоже (скромно так ![]()
Привет, Натусь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 0:35
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Девочки красавицы я туточки
![]() У меня муж в аварию попал, чудом остался жив. Полицаи сказали что в рубашке родился и что ангел хранитель у него не один. Авария случилась 7 июня на дочин день рождения ![]() Сам отделался только ушибом головы и ранами на ноге но это такая мелочь. У нас 2 года назад точно в такой же аварии друг так погиб на месте, ещё до приезда врачей. Вот такие новости у меня, ну это из плохих. ![]() А есть ещё и ХОРОШИЕ ![]() Моя персидская кисуня родила сегодня первый раз, точнее сказать мы с ней вместе рожали. ![]() Такие сладкие малявки у нас ![]() ![]() Потом фотки сделаю и вам покажу. ![]() На весы с 7июня не вставала ![]() ![]() ![]()
Наташа с этого места поподробней БИТТЕЕЕЕЕЕ, у меня мужа мой скорпион. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 0:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
и ты у меня спрашиваеш какие?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
о господи..недайбог... ![]() ![]() ![]()
везетттттт..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 0:50
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Есть, есть, не волнуйся ![]() ![]()
Щасливая! А мои после мяса всегда десерта требуют. Иначе - страшный голод в семье ![]() Сегодня опять пекла пирог ![]() Во... даже газетка с сегодняшней программой попала в кадр ![]()
Ой, Светулик, у тебя такие события.... ужас...... Слава Богу, все обошлось! А я все про тебя думала, чего не появляешься??????
Ой, прелесть какая, жду фотки ![]()
Этот Жора такой наааглый и назооойливый ![]()
А у меня сын ![]() ![]() Мне кажется - самый лучший знак на свете ![]()
Обожаю скорпиошек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 1:09
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
О Господи! Старшно как. Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Клааааасно!!!
Давай делай быстрее, так хочется посмотреть на них ![]() Ни к месту будет сказано. Завтра месяц будет, как наш ушел, плачем все равно почти каждый день, очень плохо без него, квартира совсем пустая.
эх... и у меня он тоже прописался ![]()
Натусь, это как сказать еще ![]() ![]()
Бесподобен ![]()
как здорово ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 1:16
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Котеночка нового возьмите. Вы и его полюбите, правда все-равно сравнивать будете.
Спасибо! ![]() Он вобще-то вкусный оченно получился. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 1:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
пардон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 1:53
|
Nut
40 лет |
|||||||||||||||||
мы пока думаем. уже тоже решили, что все время сравнивать будем. но скорее всего кого-нибудь возьмем.
по нему заметно. такие фотки перед сном нельзя смотреть.
спасибо за перевод ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 2:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Ой, Света... Gott sei Dank... ![]()
хорошо, что есть... характер!... ![]()
Опять дразнишшш... ![]() ![]() ![]()
Так и есть... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 3:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Ну а вдруг я чего не оценила ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчата очень страшно, первый его звонок был узнать как дети что делают, только во втором звонке смог сказать что случилось. Берегите своих любимых, пока не грянет гром мы не ценим то что имеем. Как представлю что могло случиться..... в дрожь бросает.
Завтра устрою им фотосесию ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Верааааа, я сейчас ссылку на гороскоп дам если Настя не заблокирует глянь и тогда скажи мне какой знак лучше ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/user/petro11111#p/a/u/1/joV5h-Ruvx8 Правда там нецензурные слова есть и многоватоооооо. ![]()
Кто бы сомневался. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 4:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Свет..., ржу, ниии маааагуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 4:11
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||
Ну в лоб я наверно получу за нецензурные слова,но это ведь не я озвучиваю. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 10:27
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Это про мозг? ![]() Нету больше "других таких", чес слово! ![]()
Слава Богу, что все хорошо!
Я бы уже каталась как колобок! Если не сдерживать себя.... ![]() Так люблю пироги домашние! ![]()
![]()
Он что? У всех живет? ![]() Гнать его надо, нахлебника! ![]()
Да я их люблю! ![]() Но с ними так тяжело, их много и они везде - мама, муж, доча, муж сестры и ее сын, племянники и т.д. и т.п.!... ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 12:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Прохеровую хозяйку я чет не очень согласна.. ![]() ![]() ![]()
послушай гороскоп с самого начала ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 12:28
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Как раз этого пункта и нет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 12:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Шоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 12:42
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Все остальное есть! А первого нет. ![]() Да, девочки.... Он геолог, бывшая жена - шизофренник... 18 лет прожил не изменяя, боялся приступ спровоцировать, вот и результат! Им же, мужикам, вредно это! ![]() Вот так ведь дружили, ![]() ![]() Что случилось? Не понятно! ![]() Санта-Барбара! Мы через 22 года расписались! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 12:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
лутсше посже жем никогда...
вот и развивай потеренные способности ![]() ![]()
а дети то были? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 13:47
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Точно, я сама дама с хараХтером и поэтому люблю сложно устроенных людей ![]() ![]() ![]()
Да, я уже это проходила, муж тоже в молодости травму получил, 5 месяцев залечивал, сначала в гипсе в больнице, а потом дома на костылях ![]() ![]()
Где-то у нас в какой-то темке я это читала (не могу сейчас найти). Вот нашла (пост Виктории -Тоска) http://forum.say7.info/topic31153-225.html Раньше я зачитывалась характеристиками знаков и пыталась разобраться в своем окружении, кто есть кто. Но сейчас поняла, что каждый человек намного сложнее устроен гороскопически, нужно учитывать ВСЕ планеты в момент рождения, а еще наследственность и окружающая обстановка. Заметила, чо один и тот же человек меняется в своей жизни несколько раз, под воздействием жизненных обстоятельств или даже по собственному желанию. Вот если взять меня в молодости и сейчас, то это уже совсем другой человек. Нет во мне ни Рачьей мнительности, ни обидчивости, ни скупости. А тем более брезгливости ![]() Я сейчас больше на огненные знаки похожа, у меня очень много планет в огненных знаках.
А чем, я по твоему занимаюсь? ![]() ![]()
Дааа, скорпионы в одной банке - зрелище не для слабонервных ![]() ![]() Но я со скорпионами всегда находила общий язык. ![]() ![]()
Судьбаааа.... ![]()
Ага, как всегда, наобещаешь, всех заинтригуешь, и бросишь нас доверчивых на произвол судьбы ![]() Девчонки, кому нужны деньги, завтра надо стричься для привлечения оных, только самого себя стричь - низззяяяя ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 14:07
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Есть сын у него. Даже и не знаю, что сказать... Курил травку, пил с 13 лет. Мало этого, при рождении какие-то там явления ДЦП (кисти плохо работают и развернуты немного), киста в голове, поведение, если честно, немного странноватое. Муж ничего не говорил про это, когда предложение делал и звал к себе. Подумала бы, т.к. своих проблем с младшей хватало (тоже закладывать тогда стала, чего не хватает - красивая, не дура, работящая). Было все - маты, драться лез по пьяне (сын). 1,5 года назад женился и жил в квартире мамы, а ее в психинтернат положили. Развелся через полгода, но живет там. Сейчас закодировался.... Избалованный, ничего делать не умеет (ни гвоздь забить, отвертку в руках не держал никогда), постоянно тянет деньги, хоть и прилично зарабатывает. Он как-то сказал - это же хорошо, прикидываться дураком и жить как моя мама - ни забот, ни хлопот! Так и живет! Папа потакает! Сын опекун мамы, но, само собой, все муж делает - передачи в больницу, лекарства, все он закупает. А я молчу, что поделаешь, жалко ее, это ж болезнь! Но, обидно! Почему не сын? Почему муж? Моя хоть делать все умеет, за это не стыдно. Работает как лошадь. У меня одна радость - старшая моя! Ну не может же все плохо быть! ![]()
Вот и думаю иногда - а оно мне надо? ![]() Ой, вы уж извините меня, девочки.... Никого нет, вот я и занимаюсь самокритикой, критикой, чегой-то жалею себя? ![]() Низзя! Мы сильные! Мы смелые! Мы самые-самые! И нам любое море по колено, и нам любые горы по плечу! ![]() ![]() ![]()
И я другая! Тряпки все выбрасываю, вот муж любит все копить, какие-то досточки, тряпочки, баночки от лекарств.... ![]() И уже не пру как бык напролом, даже, если красной тряпкой машут перед лицом! Но, все же, лучше не злить.... ![]()
О!!! Как раз заросла, как запущенный сад! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 14:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Да уж! История у тебя, сериал можно снимать .
Это от временного одиночества. ![]() Посмотри веселенький фильмец или приколы в инете ![]()
Та же песня. Я после того, как зарегистрировалась на Флайледи, усё повыкидала, а у мужа, если что пропадает, сразу мне в вину ставит, говорит ты выбросила ![]() ![]()
А я вроде не Телец, но злить меня нельзя - это точно, сразу зубки показываю. Может потому, что по году Собака ![]() ![]()
Вот и стригись, и польза и красота сразу ![]() |