Новолунная диета

Сообщение Автор

23 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
что то совсем рано!

Не рано, 1 июля пятница, дача)))) как раз успею!

23 Июн 2011 19:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
A шампанскооо хдеееее???

На фотке, рядом с коньяком Wink "Ореанда" Крымское (потому и завтрак аристрократический) girl_haha
Vischnja писал(а):
Дочу с днем рождения!

Спасибо! air_kiss Передам! friends
Vischnja писал(а):
возьмите меня к себе

Заходи! Drinks or Beer
Фото

Vischnja писал(а):
Я на новолунку с 28, кто со мной?)))

На это я пойтить не могу, 29-го ДР Wink А тебе как раз класс, после застолья, сразу на диетку praising Wink

23 Июн 2011 21:04

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Во-первых, поздравляю вас с праздниками!!!

Пасиб, Наташ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Даздраперма писал(а):
восхищаюсь!!! Ириной - ее стойкостью

Ну да, стойкость-то у меня есть, только мозг её выключать научился Wink nyam2
Даздраперма писал(а):
Девочки, сил нет писать, но я вас внимательно читаю....

Ничего, наседимся ещё зимой, бегай на здоровье! praising friends
Nut писал(а):
Обалдеть.... Ты че в годик замуж вышла?

Ну примерно где-то так и было girl_haha
Nut писал(а):
и терпения (хотя оно, судя по всему, у вас и так есть))).

О дааа! Особенно у моего мужа! dance2 dance2
Nut писал(а):
Ээээээ... Как говоришь твоя диета называется? Пожалуй мне она подходит

Ты знаешь, со страхом сегодня на весы вставала - по нулям! Никак отклонения лёгкие на весе не отразились Yahoo!
Nut писал(а):
Иришкин, вот умеешь же ты писать, а. Я прям запахи эти почувствовала. Здорово!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Vera_77 писал(а):
Фуууух.... Слава Богу .... Мой бы тоже выключился
А то я уже хотела на тебя молиться

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
НУ.... мог бы быть и покрасивше....

Знаешь, я как-то забабахала торт красивущий, так муж выдал - " Я неловко себя чувствую, что я не при галстуке и не в пиджаке!" wacko1 Для домашнего стола всё-таки простое оформление очень даже подходит, есть в нашей непрофессиональности какая-то домашняя уютность praising friends
Vera_77 писал(а):
Люблю вас всех!
Вы самые лучшие у меня

И мы тебя все любим, Верочка! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Ирина Ревда писал(а):
Вера_77
И. С.
С Праздниками вас, дорогие!!!!

Спасибо, Иришка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ирина Ревда писал(а):
Кто со мной бегать?...

Я - пасс. У нас такое болото за окном, влажность 100процетная wacko1 , да ещё и гроза намечается... так что ты за меня уж там побегай Wink friends
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
все электронные разобрали. Неужто все худеют?

Нет, все взвешиваются Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Иногда бывали шальные мысли - интересно, сколько там метров подо мной

Вот тут бы я уже и была утопленником! wacko1
мальчики заигрывали
Ой, опять, что ли, в бассейн?

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Лучше всяких витаминоф!!! girl_haha girl_haha
Во прочистилась!

Ничего, мне в конце сентября тоже можно будет так чиститься blum1 А сейчас пока ну очень похудеть надо. girl_in_dreams
Vera_77 писал(а):
Вот такой получился "аристократический" завтрак

Я так понимаю, что аристократический завтрак мимо меня пролетел... А на ужин нельзя напроситься? wacko1 Ну не съели же вы весь торт!!!! girl_tender
karolin писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ

Спасибо, Наташ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
karolin писал(а):
Агааа все в точности по Дюкану..ну прямо тютелька в тютелку

Ну лааааадно уже, мне и самой стыдно Embarassed Но зато это был первый раз за три недели girl_cool
Vischnja писал(а):
Ира, поздравления с годовщиной свадьбы! Любви и счастья!

Спасибо, Юльчик!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Vischnja писал(а):
У тебя такая сила воли!!!! Я бы от вина не смогла отказаться))))

У меня просто другие слабые места girl_haha wacko1 air_kiss
Даздраперма писал(а):
что то очень хочется успеть, что то надо успеть
вот и прыгаю, как мишка Гамми! удивляюсь, почему вес то стоит как вкопанный!

Это просто организм пока в шоке. Но потом начнёт вес всё равно понемногу уходить. praising Ну, если не сядешь на попу и не начнёшь плюшки лопать, конечно. friends

Девчонки, я там несколько фот выставила в галерее air_kiss На набережной тоже муж снимал, но иам практически всё вышло размазанное, это ведь только я воду пила Wink wacko1

23 Июн 2011 21:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
я там несколько фот выставила в галерее

Красивая женщина...,красивая пара..., компания весöлая, молодцы!!! Romashki Romashki Romashki

И. С. писал(а):
так что ты за меня уж там побегай

А с удовольствием!!! dance2 dance2 dance2 У нас сегодня праздник и выходной день..., дорвалась и бегала..., а так я сейчас целый день работаü, после физической работы не до бега... wacko1
Всех -чмок!!! air_kiss

23 Июн 2011 21:35

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
НУ.... мог бы быть и покрасивше.... Вот украшательство у меня - слабая сторона

Не надо на себя наговаривать! Очень аппетитные фотки всегда выставляешь! girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Люблю вас всех!
Вы самые лучшие у меня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
Кто со мной бегать?...

Не я Embarassed air_kiss

Vischnja писал(а):
Я на новолунку с 28, кто со мной?)))

Вишенка, я бы очень хотела сказать, что я, но что-то у меня сила воли совсем исчезла.
I. S. писал(а):
Ты знаешь, со страхом сегодня на весы вставала - по нулям! Никак отклонения лёгкие на весе не отразились

Супер! Тада точно подходит))
I. S. писал(а):
Для домашнего стола всё-таки простое оформление очень даже подходит, есть в нашей непрофессиональности какая-то домашняя уютность

100% вот нравятся мне мастичные торты, красивые очень, но аппетита они у меня совсем не вызывают.

23 Июн 2011 21:40

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
karolin писал(а):
мальчики до 40 или после????

То то и оно, далеко до 40. Embarassed
Я тогда 56 кг была (2 года назад), сплошной спортивный купальник, а главное - очки для плавания, как напялю, так только в раздевалке и снимала, чтоб не вычислили, все ж приятно, когда комплиманты делают... girl_haha
Ура!!! Я одна до вторника! Yahoo!
Перехожу полностью на фрукты! Ух и люблю! girl_claping
Готовить не надо! Yahoo!

23 Июн 2011 22:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
I. S. писал(а):
Девчонки, я там несколько фот выставила в галерее

Ну красоооооотка.... Невозможная просто. И муж тоже очень симпатичный, я его первый раз вижу.
Ирина Ревда писал(а):
У нас сегодня праздник и выходной день.

Поздравляю! А что за праздник?
Ура!!! Я одна до вторника!

Класс good

23 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Знаешь, я как-то забабахала торт красивущий, так муж выдал - " Я неловко себя чувствую, что я не при галстуке и не в пиджаке!" Для домашнего стола всё-таки простое оформление очень даже подходит, есть в нашей непрофессиональности какая-то домашняя уютность

Спасибо, утешила! air_kiss Для моего мужа вообще красота в блюде не главное, а его вкус и размер girl_haha А для себя хочется, чтоб красиво было, но вечно мне то времени не хватает, чтобы сесть и оформить красиво, то не придумаю как... unknown
I. S. писал(а):
А на ужин нельзя напроситься? Ну не съели же вы весь торт!!!!

Ха! Плохо ты наше семейство знаешь, от торта остались одни воспоминания, как и от полных бутылочек на столе wacko1 Даже коробку конфет умяли nyam2 wacko1 Но для тебя готова целый торт испечь и даже попыхтеть и украсить Embarassed girl_in_love friends give_heart
I. S. писал(а):
Девчонки, я там несколько фот выставила в галерее На набережной тоже муж снимал, но иам практически всё вышло размазанное, это ведь только я воду пила

Какие вы красивые все, веселые good2 , прямо энергией повеяло от фоток girl_in_love Молодцы! girl_in_love
Nut писал(а):
Не надо на себя наговаривать! Очень аппетитные фотки всегда выставляешь

Спасибо, Натусик! air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
после физической работы не до бега

Вот уж точно, хочется ноги вытянуть вверх и не двигаться. wacko1

23 Июн 2011 23:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
I. S. писал(а):
мне и самой стыдно

если стыдно тогда еще не все потерянно... girl_yes3
I. S. писал(а):
, я там несколько фот выставила в галерее

Красотка..но вот хде в очках надо убрать...чет мне там присщюр ненравится girl_cool girl_pardon girl_pardon а муж tender girl_wink симпатишный... girl_cool
Vera_77 писал(а):
Для моего мужа вообще красота в блюде не главное, а его вкус и размер

братья и что бы с масоооо с масоооооом pooh_go

24 Июн 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Нут писал(а):
А что за праздник?

Праздник "Тела Господня"-католический.. Он не на всех Землях отмечается...

24 Июн 2011 4:09

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Красивая женщина...,красивая пара..., компания весöлая, молодцы!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ирина Ревда писал(а):
дорвалась и бегала...

Да я тоже пробежалась, хоть и не собиралась. Выяснилось, что яйца кончились и так ещё по мелочи всякого, вот и пришлось в магазин под дождём мелкими перебежками Wink
Ирина Ревда писал(а):
а так я сейчас целый день работаü

Как тебе твоя новая работа? Надеюсь, что ты довольна. friends
Nut писал(а):
I. S. писал(а):
Ты знаешь, со страхом сегодня на весы вставала - по нулям! Никак отклонения лёгкие на весе не отразились

Супер! Тада точно подходит))

Да она всем подходит Wink Единственное, что если бы меня не припёрло, я бы всё-таки эту диету начинала осенью, когда сезонные фрукты уже прошли. А то всё кругом ягодами и фруктами благоухает, а ты себе то и дело твердишь, что "А мне этого и ненадо!" girl_in_dreams
Nut писал(а):
100% вот нравятся мне мастичные торты, красивые очень, но аппетита они у меня совсем не вызывают.

И я тоже к ним равнодушна girl_nea А вот какой-нибудь желеный, фруктами украшенный... ой!!! опять я о своём... Embarassed Мне этого нинада! ireful
все ж приятно, когда комплиманты делают...

Wink
Ура!!! Я одна до вторника!

А я не люблю долго одна оставаться....... unknown День-другой, а потом скучать начинаю Embarassed
Nut писал(а):
Ну красоооооотка.... Невозможная просто. И муж тоже очень симпатичный, я его первый раз вижу.

Пасиб, котёнок air_kiss air_kiss air_kiss Но мне казалось, что я уже выставляла мужа на показ wacko1
Vera_77 писал(а):
а его вкус и размер

Тут я твоего мужа понимаю girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
А для себя хочется, чтоб красиво было, но вечно мне то времени не хватает, чтобы сесть и оформить красиво, то не придумаю как...

Ну а сдругой стороны, приучи мы наших красавцев каждый день как во французском ресторане питаться, так они нам потом на банку консерврв открытую фи скажут... оно нам надо? girl_pardon girl_nea
Vera_77 писал(а):
Ха! Плохо ты наше семейство знаешь, от торта остались одни воспоминания, как и от полных бутылочек на столе Даже коробку конфет умяли

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams это вечная моя история girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Vera_77 писал(а):
Но для тебя готова целый торт испечь и даже попыхтеть и украсить

Урррраааа!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Какие вы красивые все, веселые , прямо энергией повеяло от фоток Молодцы!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
karolin писал(а):
если стыдно тогда еще не все потерянно...

Конечно не всёWink Но самое главное у Дюкана в книге вычитала, что если был небольшой срыв, то просто продолжай чередование как ни в чём не бывало dance2 А если уж серъёзный загул, то тогда опять на атаке пару дней посидеть. А что нам пара дней белковых - да раз плюнуть Wink friends
karolin писал(а):
Красотка..но вот хде в очках надо убрать...чет мне там присщюр ненравится

Нету там прищюра blum1 Я просто щюриться не умею вовсе, у меня даже морщинок - лапок гусиных нет, я глаза только таращить умею, вот так - swoon girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но на самом деле это просто очки не мои, а мужа, вот я в них резкость и пытаюсь найти umnik2 wacko1 Ну а если ненравится, то убратьи недолго dance2
Всем сладких снов air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Июн 2011 9:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Спасибо, Натусик!

всегда пожалуйста, Верунь air_kiss
karolin писал(а):
братья и что бы с масоооо с масоооооом

ага, мой без мяса блюда и едой-то не считает))
Ирина Ревда писал(а):
Он не на всех Землях отмечается...

да, у нас такого нет.
I. S. писал(а):
Мне этого нинада!

не, нинада)
I. S. писал(а):
Но мне казалось, что я уже выставляла мужа на показ

не, я первый раз так близко вижу.
удачного дня всем, красотки Romashki

24 Июн 2011 13:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
И. С. писал(а):
Как тебе твоя новая работа?

Ира, данке! Rose Работа та же, только у меня был неполный рабочий день, а сейчас
8 часов... Да, я довольна, горжусь собой..., что не завишу ни от кого, сама себя обеспечиваü.., плачу за квартиру... и т.д... dance2 dance2 dance2
И. С. писал(а):
День-другой, а потом скучать начинаю

А я пятый месяц одна... Выходные и праздники уже ненавижу... wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что есть вы!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нут писал(а):
удачного дня всем, красотки

Спасиб! Romashki
Всем-всего!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2011 13:51

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Хорошо, что есть вы!!!!

friends friends friends
Ирина Ревда писал(а):
Всем-всего!

girl_in_love air_kiss

24 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Даже коробку конфет умяли

чё и коробку тоже??? она же железная? girl_haha girl_haha girl_haha прям как улитки мои... вот где жруттттт

Ирина Ревда писал(а):
Хорошо, что есть вы!!!!

friends friends friends , хорошо!

у мужа компаньёнка уехала и я ему опять помогаю, как на НГ пахала на всех работах разом, так и сейчас wacko1 до 5-ти на одной работе, потом йога, потом в кафе до 2-х ночи, утром на работу (месяц я так не выдержу).......
хорошо, что есть ВЫ!!!!
I. S. писал(а):
Всем сладких снов

что такое "снов"? unknown

ААААААААА, забыла написать, что Ирина самая girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивая!!! и муж подстать girl_claping

24 Июн 2011 14:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А тебе как раз класс, после застолья, сразу на диетку

Надо все съесть на празднике, что бы доедать не хотелось)))
I. S.
Ир, как вам весело было! А меню ты хорошо изучаешь, вдумчиво girl_haha
Nut
Наташ, жаль конечно, но значит у тебя все хорошо! girl_bye если надумаешь, я тута)))
Ирина Ревда писал(а):
А я пятый месяц одна..

Ир, у тебя просто передых))) между отношениями. Вот отдохнешь как следует и все опять будет так, как ты захочешь!
Я иногда люблю одна побыть, что бы просто полежать тихонько, только вот спать одна не люблю и просыпаться тоскливо одной...
Даздраперма писал(а):
что такое "снов"?

мы такое не едим girl_haha

24 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
А то всё кругом ягодами и фруктами благоухает, а ты себе то и дело твердишь, что "А мне этого и ненадо!"

Да, щас самый ягодный сезон, у нас не успела клубника отойти, уже смородина и вишенка поспели. Сегодня насобирала для заморозки, буду зимой пироги печь своим, а сама стараюсь сейчас сырьем трескать, запасаться витаминками Wink Да еще и на лицо масочку из разных ягод делаю, красаааавишна wacko1
I. S. писал(а):
Ну а если ненравится, то убратьи недолго
Нее не убирай, мне наоборот эта фотка очень понравилась, я ее даже скопировала себе Wink , на всякий случай, а то вдруг уберешь.

У меня вообще много фоточек наших девчонок в Моих рисунках. Я себе на комп поставила заставку, в которой идет слайд-шоу из всех моих и ваших фоток, и когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь Smile friends girl_in_love

Nut писал(а):
ага, мой без мяса блюда и едой-то не считает))

У меня мужички мои тоже мяса требуют,я их всякими типа кабачковыми тортиками только раздражаю girl_haha , а мне нравиццаааа girl_in_love , я вообще могу на овощах и молОчке сидеть, для меня главное, чтобы СЫЫЫР был в холодильнике всегда, сырная я душа nyam2

Ирина Ревда писал(а):
Работа та же, только у меня был неполный рабочий день, а сейчас
8 часов... Да, я довольна, горжусь собой..., что не завишу ни от кого, сама себя обеспечиваü.., плачу за квартиру... и т.д...

Умничка praising . Не знаю как у вас, а у нас везде работодатели хотят работников до 35 лет и уже с огромным опытом работы, да еще шоб и за три копейки работали wacko1 Да еще правительство всем нам хочет пенсионный возраст увеличить на 5 лет еще, хотя безработица вовсю процветает wacko1 В жизни о пенсии не мечтала, а теперь сомневаюсь, дождусь ли???? wacko1
Ирина Ревда писал(а):
А я пятый месяц одна... Выходные и праздники уже ненавижу... Хорошо, что есть вы!!!!

Ты знаешь, все хорошо в меру. Устаешь и от одиночества и от суеты. Мне вот иногда так хочется просто побыть одной, заняться СВОИМИ любимыми делами, отдохнуть в тишине и покое, и каждый день не думать, чтоб еще приготовить пожрать в размере тазика. wacko1 Хотя понимаю, что моя семья, единственное, что у меня есть unknown Ни одна работа меня так не греет. Я один раз в жизни испытала, что такое одиночество, когда вокруг так много людей, и прекрасно знаю, что это такое.
Иришка я тебе от всей души желаю счастья, в чем бы оно для тебя ни состояло.
Да и всем нашим девчонкам тоже friends give_heart
Даздраперма писал(а):
чё и коробку тоже??? она же железная? прям как улитки мои... вот где жруттттт

Слава Богу коробка уцелела girl_haha А жрут... да... как твои улитки wacko1 girl_haha
Даздраперма писал(а):
до 5-ти на одной работе, потом йога, потом в кафе до 2-х ночи, утром на работу (месяц я так не выдержу).......

Дааа, Первомашка, не завидую, точно. Крепись подруга, все проходит и это пройдет praising sharik
Vischnja писал(а):
только вот спать одна не люблю и просыпаться тоскливо одной...

А это дааааа, ночью сама не хочу в доме быть wacko1
Чо-то давно Иришка 00 не появлялась, как там ее личная жисть unknown
И Ксюшка, Юлиашка, Светик, Олька. Девчонки вылазьте. praising Кого щас не вспомнила простите, напомните, что вы есть. Wink
Я уже прям и соскучилась по всем girl_in_love

24 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Девчонки вылазьте.

Поди налопались вкусноты и лежат переваривают girl_haha girl_haha girl_haha Поразъехались, наверное, отпуска да дачи, не до компов))) Вот если у меня не на работе, я бы тоже редко заходила, дома всегда дел невпроворот Wink
Забыла хвастануться))) Я купила себе брючки летние 44 размера Yahoo! Продавщица предложила померить 42))) я не стала... я постепенно привыкаю... girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2011 22:24

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Привет всем!
я перешла на другую работу, не до инета, а вечером-уже тоже не до него. wacko1
Не влезаю в прошлогодние брюки, расту как на дрожжах.. unknown

24 Июн 2011 22:51

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я себе на комп поставила заставку, в которой идет слайд-шоу из всех моих и ваших фоток, и когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь

шо? и меня??? Embarassed Embarassed Embarassed

Vera_77 писал(а):
Ты знаешь, все хорошо в меру. Устаешь и от одиночества и от суеты

точно точно! как замужем - свободы хочется, как свободна - замуж хочется!
Vera_77 писал(а):
Не знаю как у вас, а у нас везде работодатели хотят работников до 35 лет и уже с огромным опытом работы, да еще шоб и за три копейки работали

Цитата:
требуется переводчик: высокая, стройная блондинка, возраст до 20 лет, опыт, высшее образование (лучше два), знание языка необязательно

girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
Дааа, Первомашка, не завидую, точно. Крепись подруга, все проходит и это пройдет

конечно, Вера, все проходит!!! за понимание и поддержку ГРАНДМЕРСИ!!!!
(хоть бы огород скорее закончился, а фотошоп начался... прям даже показать людЯм то не чего)
Вера, Rose Rose Rose

25 Июн 2011 0:08

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Забыла хвастануться))) Я купила себе брючки летние 44 размера Продавщица предложила померить 42))) я не стала... я постепенно привыкаю...

Умничка! praising Я тоже когда похудела сразу намного,
все-равно долго себя толстушкой считала, еле перестроила себя wacko1
Оль67 писал(а):
я перешла на другую работу, не до инета, а вечером-уже тоже не до него

Шото жизнь тебя закрутила совсем, хоть изредка появляйся, вместе толстеть веселей wacko1 Шютка Wink Бум худеть вместе friends
Даздраперма писал(а):
шо? и меня???

Ха! Тебя у меня вообще несметное количество praising Drinks or Beer Есть и недоделанные фотки, там где ты с ящеркой,и еще сырые всякие, полно, надо до ума доводить Wink
Я уже и приемы все забыла, надо вспоминать, хоть по часику в день Wink
Даздраперма писал(а):
прям даже показать людЯм то не чего)

Да ладно тебе, таку красавицу пусть в натуре смотрят praising Wink friends
А ФШ будем себя в 80 показывать girl_haha Тогда точно понадобится wacko1
Я сегодня сижу на маленьких порциях и после шести не ем. Опять после застолий кг прибавила Embarassed wacko1

25 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Бум худеть вместе

в эту новолунку, видно не получится- 2 июля сыну ДР отмечать будем..
Хотя...начну-ка я 4-го.С понедельника. friends
Тут на молокочае сидела в среду-ТАК легко перенесла.. Wink

25 Июн 2011 3:28

Распечатать сообщение
марго-это точно

Маргарита

60 лет
казахстан

марго-это точноМои рецепты
Девочки,подскажите,когда начинать июльскую новолунку?Мне не понятно Пт 1 июля 2011 г. 12:51:20 Пт 1 июля 2011 г. 08:51:20.Наверное 2 июля,что-то я в стопоре.

25 Июн 2011 14:31

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Даздраперма писал(а):
прям как улитки мои... вот где жруттттт

girl_haha
Даздраперма писал(а):
до 5-ти на одной работе, потом йога, потом в кафе до 2-х ночи, утром на работу (месяц я так не выдержу).......

офигеть...
Vischnja писал(а):
если надумаешь, я тута)))

хорошо, буду иметь в виду))
Vischnja писал(а):
Ирина Ревда писал(а):
А я пятый месяц одна..

Ир, у тебя просто передых))) между отношениями. Вот отдохнешь как следует и все опять будет так, как ты захочешь!

а как же тот мужчина?
Vera_77 писал(а):
У меня вообще много фоточек наших девчонок в Моих рисунках. Я себе на комп поставила заставку, в которой идет слайд-шоу из всех моих и ваших фоток, и когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь

girl_in_love
Vera_77 писал(а):
а мне нравиццаааа

и мне нравится, но мясо я тоже очень люблю))
Оль67 писал(а):
я перешла на другую работу

успехов, Оль!
Даздраперма писал(а):
(хоть бы огород скорее закончился, а фотошоп начался... прям даже показать людЯм то не чего)
Вера,

Натали, ну ты жжешь как всегда)
марго-это точно
Маргарита, с 1 числа начинайте.

25 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
Вот отдохнешь как следует и все опять будет так, как ты захочешь!

Ждöмсссс... Wink
Вера_77 писал(а):
когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь

Ой, а мы то как рады, что ты рада... Romashki Romashki Romashki
Вера_77 писал(а):
желаю счастья, в чем бы оно для тебя ни состояло.

Даnke!! когда я вас читаü, я уже счастлива, что вы все есть... у меня... dance2 dance2 dance2
Вищня писал(а):
Продавщица предложила померить 42))) я не стала... я постепенно привыкаю.

Мы на тебя равняемся... friends я 2 месяца на весы не вставала..., вес стоит -60 кг..., ем всё.., иногда много..., мне кажется я когда с мужем жила проблемы "заедала"..-сладостями и печöностями.., а сейчас вообще не думаü о еде, захочу-ем, иногда забываü поесть... wacko1

Оль67 писал(а):
Не влезаю в прошлогодние брюки, расту как на дрожжах

Отбросить..., возвращайся в старые брüки.. Embarassed Embarassed Embarassed
Даздраперма писал(а):
как замужем - свободы хочется, как свободна - замуж хочется!

И чö значит?... Нет в жизни счастья?!.... wacko1 wacko1 wacko1
Нут писал(а):
а как же тот мужчина

А встречи редкие были... и постепенно всö кончилось... unknown Была как одержимая.... сейчас ещö немного ноет...где-то внутрях... Embarassed
Даздраперма

Наташ, держись... sharik
Всех лüблü!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх