Сообщение |
Автор |
23 Июн 2011 19:18
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Даздраперма писал(а): | что то совсем рано! |
Не рано, 1 июля пятница, дача)))) как раз успею!
|
23 Июн 2011 19:30
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
karolin писал(а): | A шампанскооо хдеееее??? |
На фотке, рядом с коньяком  "Ореанда" Крымское (потому и завтрак аристрократический) Vischnja писал(а): | Дочу с днем рождения! |
Спасибо!  Передам! Vischnja писал(а): | возьмите меня к себе |
Заходи!
Vischnja писал(а): | Я на новолунку с 28, кто со мной?))) |
На это я пойтить не могу, 29-го ДР  А тебе как раз класс, после застолья, сразу на диетку
|
23 Июн 2011 21:04
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Даздраперма писал(а): | Во-первых, поздравляю вас с праздниками!!! |
Пасиб, Наташ! Даздраперма писал(а): | восхищаюсь!!! Ириной - ее стойкостью |
Ну да, стойкость-то у меня есть, только мозг её выключать научился Даздраперма писал(а): | Девочки, сил нет писать, но я вас внимательно читаю.... |
Ничего, наседимся ещё зимой, бегай на здоровье! Nut писал(а): | Обалдеть.... Ты че в годик замуж вышла? |
Ну примерно где-то так и было Nut писал(а): | и терпения (хотя оно, судя по всему, у вас и так есть))). |
О дааа! Особенно у моего мужа! Nut писал(а): | Ээээээ... Как говоришь твоя диета называется? Пожалуй мне она подходит |
Ты знаешь, со страхом сегодня на весы вставала - по нулям! Никак отклонения лёгкие на весе не отразились Nut писал(а): | Иришкин, вот умеешь же ты писать, а. Я прям запахи эти почувствовала. Здорово! |
Vera_77 писал(а): | Фуууух.... Слава Богу .... Мой бы тоже выключился
А то я уже хотела на тебя молиться |
 Насмешила! Vera_77 писал(а): | НУ.... мог бы быть и покрасивше.... |
Знаешь, я как-то забабахала торт красивущий, так муж выдал - " Я неловко себя чувствую, что я не при галстуке и не в пиджаке!"  Для домашнего стола всё-таки простое оформление очень даже подходит, есть в нашей непрофессиональности какая-то домашняя уютность Vera_77 писал(а): | Люблю вас всех!
Вы самые лучшие у меня |
И мы тебя все любим, Верочка! Ирина Ревда писал(а): | Вера_77
И. С.
С Праздниками вас, дорогие!!!! |
Спасибо, Иришка!!! Ирина Ревда писал(а): | Кто со мной бегать?... |
Я - пасс. У нас такое болото за окном, влажность 100процетная  , да ещё и гроза намечается... так что ты за меня уж там побегай ВрешьНеВозьмешь писал(а): | все электронные разобрали. Неужто все худеют? |
Нет, все взвешиваются ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Иногда бывали шальные мысли - интересно, сколько там метров подо мной |
Вот тут бы я уже и была утопленником! ВрешьНеВозьмешь писал(а): | мальчики заигрывали |
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Ой, опять, что ли, в бассейн? |
 Лучше всяких витаминоф!!!
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Во прочистилась! |
Ничего, мне в конце сентября тоже можно будет так чиститься  А сейчас пока ну очень похудеть надо. Vera_77 писал(а): | Вот такой получился "аристократический" завтрак |
Я так понимаю, что аристократический завтрак мимо меня пролетел... А на ужин нельзя напроситься?  Ну не съели же вы весь торт!!!! karolin писал(а): | ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ |
Спасибо, Наташ!!!!! karolin писал(а): | Агааа все в точности по Дюкану..ну прямо тютелька в тютелку |
Ну лааааадно уже, мне и самой стыдно  Но зато это был первый раз за три недели Vischnja писал(а): | Ира, поздравления с годовщиной свадьбы! Любви и счастья! |
Спасибо, Юльчик!!!!! Vischnja писал(а): | У тебя такая сила воли!!!! Я бы от вина не смогла отказаться)))) |
У меня просто другие слабые места Даздраперма писал(а): | что то очень хочется успеть, что то надо успеть
вот и прыгаю, как мишка Гамми! удивляюсь, почему вес то стоит как вкопанный! |
Это просто организм пока в шоке. Но потом начнёт вес всё равно понемногу уходить.  Ну, если не сядешь на попу и не начнёшь плюшки лопать, конечно.
Девчонки, я там несколько фот выставила в галерее  На набережной тоже муж снимал, но иам практически всё вышло размазанное, это ведь только я воду пила
|
23 Июн 2011 21:32
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
23 Июн 2011 21:35
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
|
23 Июн 2011 21:40
|
ВрешьНеВозьмешь
 Галина
66 лет Казахстан
|
karolin писал(а): | мальчики до 40 или после???? |
То то и оно, далеко до 40.
Я тогда 56 кг была (2 года назад), сплошной спортивный купальник, а главное - очки для плавания, как напялю, так только в раздевалке и снимала, чтоб не вычислили, все ж приятно, когда комплиманты делают...
Ура!!! Я одна до вторника!
Перехожу полностью на фрукты! Ух и люблю!
Готовить не надо!
|
23 Июн 2011 22:00
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
I. S. писал(а): | Девчонки, я там несколько фот выставила в галерее |
Ну красоооооотка.... Невозможная просто. И муж тоже очень симпатичный, я его первый раз вижу.
Ирина Ревда писал(а): | У нас сегодня праздник и выходной день. |
Поздравляю! А что за праздник?
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Ура!!! Я одна до вторника! |
Класс
|
23 Июн 2011 22:37
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | Знаешь, я как-то забабахала торт красивущий, так муж выдал - " Я неловко себя чувствую, что я не при галстуке и не в пиджаке!" Для домашнего стола всё-таки простое оформление очень даже подходит, есть в нашей непрофессиональности какая-то домашняя уютность |
Спасибо, утешила!  Для моего мужа вообще красота в блюде не главное, а его вкус и размер  А для себя хочется, чтоб красиво было, но вечно мне то времени не хватает, чтобы сесть и оформить красиво, то не придумаю как...
I. S. писал(а): | А на ужин нельзя напроситься? Ну не съели же вы весь торт!!!! |
Ха! Плохо ты наше семейство знаешь, от торта остались одни воспоминания, как и от полных бутылочек на столе  Даже коробку конфет умяли  Но для тебя готова целый торт испечь и даже попыхтеть и украсить
I. S. писал(а): | Девчонки, я там несколько фот выставила в галерее На набережной тоже муж снимал, но иам практически всё вышло размазанное, это ведь только я воду пила |
Какие вы красивые все, веселые  , прямо энергией повеяло от фоток  Молодцы!
Nut писал(а): | Не надо на себя наговаривать! Очень аппетитные фотки всегда выставляешь |
Спасибо, Натусик! Ирина Ревда писал(а): | после физической работы не до бега |
Вот уж точно, хочется ноги вытянуть вверх и не двигаться.
|
23 Июн 2011 23:36
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
24 Июн 2011 1:22
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Нут писал(а): | А что за праздник? |
Праздник "Тела Господня"-католический.. Он не на всех Землях отмечается...
|
24 Июн 2011 4:09
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Ирина Ревда писал(а): | Красивая женщина...,красивая пара..., компания весöлая, молодцы!!! |
Ирина Ревда писал(а): | дорвалась и бегала... |
Да я тоже пробежалась, хоть и не собиралась. Выяснилось, что яйца кончились и так ещё по мелочи всякого, вот и пришлось в магазин под дождём мелкими перебежками Ирина Ревда писал(а): | а так я сейчас целый день работаü |
Как тебе твоя новая работа? Надеюсь, что ты довольна. Nut писал(а): | I. S. писал(а):
Ты знаешь, со страхом сегодня на весы вставала - по нулям! Никак отклонения лёгкие на весе не отразились
Супер! Тада точно подходит)) |
Да она всем подходит  Единственное, что если бы меня не припёрло, я бы всё-таки эту диету начинала осенью, когда сезонные фрукты уже прошли. А то всё кругом ягодами и фруктами благоухает, а ты себе то и дело твердишь, что "А мне этого и ненадо!" Nut писал(а): | 100% вот нравятся мне мастичные торты, красивые очень, но аппетита они у меня совсем не вызывают. |
И я тоже к ним равнодушна  А вот какой-нибудь желеный, фруктами украшенный... ой!!! опять я о своём...  Мне этого нинада! ВрешьНеВозьмешь писал(а): | все ж приятно, когда комплиманты делают... |
ВрешьНеВозьмешь писал(а): | Ура!!! Я одна до вторника! |
А я не люблю долго одна оставаться.......  День-другой, а потом скучать начинаю Nut писал(а): | Ну красоооооотка.... Невозможная просто. И муж тоже очень симпатичный, я его первый раз вижу. |
Пасиб, котёнок  Но мне казалось, что я уже выставляла мужа на показ Vera_77 писал(а): | а его вкус и размер |
Тут я твоего мужа понимаю Vera_77 писал(а): | А для себя хочется, чтоб красиво было, но вечно мне то времени не хватает, чтобы сесть и оформить красиво, то не придумаю как... |
Ну а сдругой стороны, приучи мы наших красавцев каждый день как во французском ресторане питаться, так они нам потом на банку консерврв открытую фи скажут... оно нам надо? Vera_77 писал(а): | Ха! Плохо ты наше семейство знаешь, от торта остались одни воспоминания, как и от полных бутылочек на столе Даже коробку конфет умяли |
 это вечная моя история Vera_77 писал(а): | Но для тебя готова целый торт испечь и даже попыхтеть и украсить |
Урррраааа!!!!! Vera_77 писал(а): | Какие вы красивые все, веселые , прямо энергией повеяло от фоток Молодцы! |
karolin писал(а): | если стыдно тогда еще не все потерянно... |
Конечно не всё  Но самое главное у Дюкана в книге вычитала, что если был небольшой срыв, то просто продолжай чередование как ни в чём не бывало  А если уж серъёзный загул, то тогда опять на атаке пару дней посидеть. А что нам пара дней белковых - да раз плюнуть karolin писал(а): | Красотка..но вот хде в очках надо убрать...чет мне там присщюр ненравится |
Нету там прищюра  Я просто щюриться не умею вовсе, у меня даже морщинок - лапок гусиных нет, я глаза только таращить умею, вот так -  Но на самом деле это просто очки не мои, а мужа, вот я в них резкость и пытаюсь найти  Ну а если ненравится, то убратьи недолго
Всем сладких снов
|
24 Июн 2011 9:41
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Vera_77 писал(а): | Спасибо, Натусик! |
всегда пожалуйста, Верунь
karolin писал(а): | братья и что бы с масоооо с масоооооом |
ага, мой без мяса блюда и едой-то не считает))
Ирина Ревда писал(а): | Он не на всех Землях отмечается... |
да, у нас такого нет.
I. S. писал(а): | Мне этого нинада! |
не, нинада)
I. S. писал(а): | Но мне казалось, что я уже выставляла мужа на показ |
не, я первый раз так близко вижу.
удачного дня всем, красотки
|
24 Июн 2011 13:04
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
И. С. писал(а): | Как тебе твоя новая работа? |
Ира, данке!  Работа та же, только у меня был неполный рабочий день, а сейчас
8 часов... Да, я довольна, горжусь собой..., что не завишу ни от кого, сама себя обеспечиваü.., плачу за квартиру... и т.д...
И. С. писал(а): | День-другой, а потом скучать начинаю |
А я пятый месяц одна... Выходные и праздники уже ненавижу...  Хорошо, что есть вы!!!!
Нут писал(а): | удачного дня всем, красотки |
Спасиб!
Всем-всего!!!
|
24 Июн 2011 13:51
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Ирина Ревда писал(а): | Хорошо, что есть вы!!!! |
Ирина Ревда писал(а): | Всем-всего! |
|
24 Июн 2011 14:36
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Vera_77 писал(а): | Даже коробку конфет умяли |
чё и коробку тоже??? она же железная?  прям как улитки мои... вот где жруттттт
Ирина Ревда писал(а): | Хорошо, что есть вы!!!! |
 , хорошо!
у мужа компаньёнка уехала и я ему опять помогаю, как на НГ пахала на всех работах разом, так и сейчас  до 5-ти на одной работе, потом йога, потом в кафе до 2-х ночи, утром на работу (месяц я так не выдержу).......
хорошо, что есть ВЫ!!!!
I. S. писал(а): | Всем сладких снов |
что такое "снов"?
ААААААААА, забыла написать, что Ирина самая  красивая!!! и муж подстать
|
24 Июн 2011 14:58
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Vera_77 писал(а): | А тебе как раз класс, после застолья, сразу на диетку |
Надо все съесть на празднике, что бы доедать не хотелось)))
I. S.
Ир, как вам весело было! А меню ты хорошо изучаешь, вдумчиво
Nut
Наташ, жаль конечно, но значит у тебя все хорошо!  если надумаешь, я тута)))
Ирина Ревда писал(а): | А я пятый месяц одна.. |
Ир, у тебя просто передых))) между отношениями. Вот отдохнешь как следует и все опять будет так, как ты захочешь!
Я иногда люблю одна побыть, что бы просто полежать тихонько, только вот спать одна не люблю и просыпаться тоскливо одной...
Даздраперма писал(а): | что такое "снов"? |
мы такое не едим
|
24 Июн 2011 15:12
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
I. S. писал(а): | А то всё кругом ягодами и фруктами благоухает, а ты себе то и дело твердишь, что "А мне этого и ненадо!" |
Да, щас самый ягодный сезон, у нас не успела клубника отойти, уже смородина и вишенка поспели. Сегодня насобирала для заморозки, буду зимой пироги печь своим, а сама стараюсь сейчас сырьем трескать, запасаться витаминками  Да еще и на лицо масочку из разных ягод делаю, красаааавишна I. S. писал(а): | Ну а если ненравится, то убратьи недолго |
Нее не убирай, мне наоборот эта фотка очень понравилась, я ее даже скопировала себе  , на всякий случай, а то вдруг уберешь.
У меня вообще много фоточек наших девчонок в Моих рисунках. Я себе на комп поставила заставку, в которой идет слайд-шоу из всех моих и ваших фоток, и когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь
Nut писал(а): | ага, мой без мяса блюда и едой-то не считает)) |
У меня мужички мои тоже мяса требуют,я их всякими типа кабачковыми тортиками только раздражаю  , а мне нравиццаааа  , я вообще могу на овощах и молОчке сидеть, для меня главное, чтобы СЫЫЫР был в холодильнике всегда, сырная я душа
Ирина Ревда писал(а): | Работа та же, только у меня был неполный рабочий день, а сейчас
8 часов... Да, я довольна, горжусь собой..., что не завишу ни от кого, сама себя обеспечиваü.., плачу за квартиру... и т.д... |
Умничка  . Не знаю как у вас, а у нас везде работодатели хотят работников до 35 лет и уже с огромным опытом работы, да еще шоб и за три копейки работали  Да еще правительство всем нам хочет пенсионный возраст увеличить на 5 лет еще, хотя безработица вовсю процветает  В жизни о пенсии не мечтала, а теперь сомневаюсь, дождусь ли????
Ирина Ревда писал(а): | А я пятый месяц одна... Выходные и праздники уже ненавижу... Хорошо, что есть вы!!!! |
Ты знаешь, все хорошо в меру. Устаешь и от одиночества и от суеты. Мне вот иногда так хочется просто побыть одной, заняться СВОИМИ любимыми делами, отдохнуть в тишине и покое, и каждый день не думать, чтоб еще приготовить пожрать в размере тазика.  Хотя понимаю, что моя семья, единственное, что у меня есть  Ни одна работа меня так не греет. Я один раз в жизни испытала, что такое одиночество, когда вокруг так много людей, и прекрасно знаю, что это такое.
Иришка я тебе от всей души желаю счастья, в чем бы оно для тебя ни состояло.
Да и всем нашим девчонкам тоже
Даздраперма писал(а): | чё и коробку тоже??? она же железная? прям как улитки мои... вот где жруттттт |
Слава Богу коробка уцелела  А жрут... да... как твои улитки Даздраперма писал(а): | до 5-ти на одной работе, потом йога, потом в кафе до 2-х ночи, утром на работу (месяц я так не выдержу)....... |
Дааа, Первомашка, не завидую, точно. Крепись подруга, все проходит и это пройдет Vischnja писал(а): | только вот спать одна не люблю и просыпаться тоскливо одной... |
А это дааааа, ночью сама не хочу в доме быть
Чо-то давно Иришка 00 не появлялась, как там ее личная жисть
И Ксюшка, Юлиашка, Светик, Олька. Девчонки вылазьте.  Кого щас не вспомнила простите, напомните, что вы есть.
Я уже прям и соскучилась по всем
|
24 Июн 2011 15:26
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
24 Июн 2011 22:24
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Привет всем!
я перешла на другую работу, не до инета, а вечером-уже тоже не до него.
Не влезаю в прошлогодние брюки, расту как на дрожжах..
|
24 Июн 2011 22:51
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Vera_77 писал(а): | Я себе на комп поставила заставку, в которой идет слайд-шоу из всех моих и ваших фоток, и когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь |
шо? и меня???
Vera_77 писал(а): | Ты знаешь, все хорошо в меру. Устаешь и от одиночества и от суеты |
точно точно! как замужем - свободы хочется, как свободна - замуж хочется! Vera_77 писал(а): | Не знаю как у вас, а у нас везде работодатели хотят работников до 35 лет и уже с огромным опытом работы, да еще шоб и за три копейки работали |
Цитата: | требуется переводчик: высокая, стройная блондинка, возраст до 20 лет, опыт, высшее образование (лучше два), знание языка необязательно |
Vera_77 писал(а): | Дааа, Первомашка, не завидую, точно. Крепись подруга, все проходит и это пройдет |
конечно, Вера, все проходит!!! за понимание и поддержку ГРАНДМЕРСИ!!!!
(хоть бы огород скорее закончился, а фотошоп начался... прям даже показать людЯм то не чего)
Вера,
|
25 Июн 2011 0:08
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Vischnja писал(а): | Забыла хвастануться))) Я купила себе брючки летние 44 размера Продавщица предложила померить 42))) я не стала... я постепенно привыкаю... |
Умничка!  Я тоже когда похудела сразу намного,
все-равно долго себя толстушкой считала, еле перестроила себя
Оль67 писал(а): | я перешла на другую работу, не до инета, а вечером-уже тоже не до него |
Шото жизнь тебя закрутила совсем, хоть изредка появляйся, вместе толстеть веселей  Шютка  Бум худеть вместе
Даздраперма писал(а): | шо? и меня??? |
Ха! Тебя у меня вообще несметное количество  Есть и недоделанные фотки, там где ты с ящеркой,и еще сырые всякие, полно, надо до ума доводить
Я уже и приемы все забыла, надо вспоминать, хоть по часику в день Даздраперма писал(а): | прям даже показать людЯм то не чего) |
Да ладно тебе, таку красавицу пусть в натуре смотрят
А ФШ будем себя в 80 показывать  Тогда точно понадобится
Я сегодня сижу на маленьких порциях и после шести не ем. Опять после застолий кг прибавила
|
25 Июн 2011 0:20
|
Оль67
 Ольга
57 лет Ленинградская обл
|
Vera_77 писал(а): | Бум худеть вместе |
в эту новолунку, видно не получится- 2 июля сыну ДР отмечать будем..
Хотя...начну-ка я 4-го.С понедельника.
Тут на молокочае сидела в среду-ТАК легко перенесла..
|
25 Июн 2011 3:28
|
марго-это точно
 Маргарита
60 лет казахстан
|
Девочки,подскажите,когда начинать июльскую новолунку?Мне не понятно Пт 1 июля 2011 г. 12:51:20 Пт 1 июля 2011 г. 08:51:20.Наверное 2 июля,что-то я в стопоре.
|
25 Июн 2011 14:31
|
Nut
 Наталья BACKSTREET GIRL
40 лет
|
Даздраперма писал(а): | прям как улитки мои... вот где жруттттт |
Даздраперма писал(а): | до 5-ти на одной работе, потом йога, потом в кафе до 2-х ночи, утром на работу (месяц я так не выдержу)....... |
офигеть...
Vischnja писал(а): | если надумаешь, я тута))) |
хорошо, буду иметь в виду))
Vischnja писал(а): | Ирина Ревда писал(а):
А я пятый месяц одна..
Ир, у тебя просто передых))) между отношениями. Вот отдохнешь как следует и все опять будет так, как ты захочешь! |
а как же тот мужчина?
Vera_77 писал(а): | У меня вообще много фоточек наших девчонок в Моих рисунках. Я себе на комп поставила заставку, в которой идет слайд-шоу из всех моих и ваших фоток, и когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь |
Vera_77 писал(а): | а мне нравиццаааа |
и мне нравится, но мясо я тоже очень люблю))
Оль67 писал(а): | я перешла на другую работу |
успехов, Оль!
Даздраперма писал(а): | (хоть бы огород скорее закончился, а фотошоп начался... прям даже показать людЯм то не чего)
Вера, |
Натали, ну ты жжешь как всегда)
марго-это точно
Маргарита, с 1 числа начинайте.
|
25 Июн 2011 15:54
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Вищня писал(а): | Вот отдохнешь как следует и все опять будет так, как ты захочешь! |
Ждöмсссс...
Вера_77 писал(а): | когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь |
Ой, а мы то как рады, что ты рада...
Вера_77 писал(а): | желаю счастья, в чем бы оно для тебя ни состояло. |
Даnke!! когда я вас читаü, я уже счастлива, что вы все есть... у меня...
Вищня писал(а): | Продавщица предложила померить 42))) я не стала... я постепенно привыкаю. |
Мы на тебя равняемся...  я 2 месяца на весы не вставала..., вес стоит -60 кг..., ем всё.., иногда много..., мне кажется я когда с мужем жила проблемы "заедала"..-сладостями и печöностями.., а сейчас вообще не думаü о еде, захочу-ем, иногда забываü поесть...
Оль67 писал(а): | Не влезаю в прошлогодние брюки, расту как на дрожжах |
Отбросить..., возвращайся в старые брüки..
Даздраперма писал(а): | как замужем - свободы хочется, как свободна - замуж хочется! |
И чö значит?... Нет в жизни счастья?!....
Нут писал(а): | а как же тот мужчина |
А встречи редкие были... и постепенно всö кончилось...  Была как одержимая.... сейчас ещö немного ноет...где-то внутрях...
Даздраперма
Наташ, держись...
Всех лüблü!!!
|