Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2011 19:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не рано, 1 июля пятница, дача)))) как раз успею! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2011 19:30
|
Vera_77
Украина |
На фотке, рядом с коньяком "Ореанда" Крымское (потому и завтрак аристрократический)
Спасибо! Передам!
Заходи!
На это я пойтить не могу, 29-го ДР А тебе как раз класс, после застолья, сразу на диетку |
|
23 Июн 2011 21:04
|
I. S.
60 лет NY |
Пасиб, Наташ!
Ну да, стойкость-то у меня есть, только мозг её выключать научился
Ничего, наседимся ещё зимой, бегай на здоровье!
Ну примерно где-то так и было
О дааа! Особенно у моего мужа!
Ты знаешь, со страхом сегодня на весы вставала - по нулям! Никак отклонения лёгкие на весе не отразились
Насмешила!
Знаешь, я как-то забабахала торт красивущий, так муж выдал - " Я неловко себя чувствую, что я не при галстуке и не в пиджаке!" Для домашнего стола всё-таки простое оформление очень даже подходит, есть в нашей непрофессиональности какая-то домашняя уютность
И мы тебя все любим, Верочка!
Спасибо, Иришка!!!
Я - пасс. У нас такое болото за окном, влажность 100процетная , да ещё и гроза намечается... так что ты за меня уж там побегай
Нет, все взвешиваются
Вот тут бы я уже и была утопленником!
Лучше всяких витаминоф!!!
Ничего, мне в конце сентября тоже можно будет так чиститься А сейчас пока ну очень похудеть надо.
Я так понимаю, что аристократический завтрак мимо меня пролетел... А на ужин нельзя напроситься? Ну не съели же вы весь торт!!!!
Спасибо, Наташ!!!!!
Ну лааааадно уже, мне и самой стыдно Но зато это был первый раз за три недели
Спасибо, Юльчик!!!!!
У меня просто другие слабые места
Это просто организм пока в шоке. Но потом начнёт вес всё равно понемногу уходить. Ну, если не сядешь на попу и не начнёшь плюшки лопать, конечно.
Девчонки, я там несколько фот выставила в галерее На набережной тоже муж снимал, но иам практически всё вышло размазанное, это ведь только я воду пила |
|
23 Июн 2011 21:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Красивая женщина...,красивая пара..., компания весöлая, молодцы!!!
А с удовольствием!!! У нас сегодня праздник и выходной день..., дорвалась и бегала..., а так я сейчас целый день работаü, после физической работы не до бега...
Всех -чмок!!! |
|
23 Июн 2011 21:35
|
Nut
41 год |
Не надо на себя наговаривать! Очень аппетитные фотки всегда выставляешь!
Не я
Вишенка, я бы очень хотела сказать, что я, но что-то у меня сила воли совсем исчезла.
Супер! Тада точно подходит))
100% вот нравятся мне мастичные торты, красивые очень, но аппетита они у меня совсем не вызывают. |
|
23 Июн 2011 21:40
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
То то и оно, далеко до 40.
Я тогда 56 кг была (2 года назад), сплошной спортивный купальник, а главное - очки для плавания, как напялю, так только в раздевалке и снимала, чтоб не вычислили, все ж приятно, когда комплиманты делают...
Ура!!! Я одна до вторника!
Перехожу полностью на фрукты! Ух и люблю!
Готовить не надо! |
|
23 Июн 2011 22:00
|
Nut
41 год |
Ну красоооооотка.... Невозможная просто. И муж тоже очень симпатичный, я его первый раз вижу.
Поздравляю! А что за праздник?
Класс |
|
23 Июн 2011 22:37
|
Vera_77
Украина |
Спасибо, утешила! Для моего мужа вообще красота в блюде не главное, а его вкус и размер А для себя хочется, чтоб красиво было, но вечно мне то времени не хватает, чтобы сесть и оформить красиво, то не придумаю как...
Ха! Плохо ты наше семейство знаешь, от торта остались одни воспоминания, как и от полных бутылочек на столе Даже коробку конфет умяли Но для тебя готова целый торт испечь и даже попыхтеть и украсить
Какие вы красивые все, веселые , прямо энергией повеяло от фоток Молодцы!
Спасибо, Натусик!
Вот уж точно, хочется ноги вытянуть вверх и не двигаться. |
|
23 Июн 2011 23:36
|
karolin
57 лет Германия |
если стыдно тогда еще не все потерянно...
Красотка..но вот хде в очках надо убрать...чет мне там присщюр ненравится а муж симпатишный...
братья и что бы с масоооо с масоооооом |
|
24 Июн 2011 1:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Праздник "Тела Господня"-католический.. Он не на всех Землях отмечается... |
|
24 Июн 2011 4:09
|
I. S.
60 лет NY |
Да я тоже пробежалась, хоть и не собиралась. Выяснилось, что яйца кончились и так ещё по мелочи всякого, вот и пришлось в магазин под дождём мелкими перебежками
Как тебе твоя новая работа? Надеюсь, что ты довольна.
Да она всем подходит Единственное, что если бы меня не припёрло, я бы всё-таки эту диету начинала осенью, когда сезонные фрукты уже прошли. А то всё кругом ягодами и фруктами благоухает, а ты себе то и дело твердишь, что "А мне этого и ненадо!"
И я тоже к ним равнодушна А вот какой-нибудь желеный, фруктами украшенный... ой!!! опять я о своём... Мне этого нинада!
А я не люблю долго одна оставаться....... День-другой, а потом скучать начинаю
Пасиб, котёнок Но мне казалось, что я уже выставляла мужа на показ
Тут я твоего мужа понимаю
Ну а сдругой стороны, приучи мы наших красавцев каждый день как во французском ресторане питаться, так они нам потом на банку консерврв открытую фи скажут... оно нам надо?
это вечная моя история
Урррраааа!!!!!
Конечно не всё Но самое главное у Дюкана в книге вычитала, что если был небольшой срыв, то просто продолжай чередование как ни в чём не бывало А если уж серъёзный загул, то тогда опять на атаке пару дней посидеть. А что нам пара дней белковых - да раз плюнуть
Нету там прищюра Я просто щюриться не умею вовсе, у меня даже морщинок - лапок гусиных нет, я глаза только таращить умею, вот так - Но на самом деле это просто очки не мои, а мужа, вот я в них резкость и пытаюсь найти Ну а если ненравится, то убратьи недолго
Всем сладких снов |
|
24 Июн 2011 9:41
|
Nut
41 год |
всегда пожалуйста, Верунь
ага, мой без мяса блюда и едой-то не считает))
да, у нас такого нет.
не, нинада)
не, я первый раз так близко вижу. удачного дня всем, красотки |
|
24 Июн 2011 13:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ира, данке! Работа та же, только у меня был неполный рабочий день, а сейчас
8 часов... Да, я довольна, горжусь собой..., что не завишу ни от кого, сама себя обеспечиваü.., плачу за квартиру... и т.д...
А я пятый месяц одна... Выходные и праздники уже ненавижу... Хорошо, что есть вы!!!!
Спасиб! Всем-всего!!! |
|
24 Июн 2011 13:51
|
Nut
41 год |
|
|
24 Июн 2011 14:36
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
чё и коробку тоже??? она же железная? прям как улитки мои... вот где жруттттт
, хорошо!
у мужа компаньёнка уехала и я ему опять помогаю, как на НГ пахала на всех работах разом, так и сейчас до 5-ти на одной работе, потом йога, потом в кафе до 2-х ночи, утром на работу (месяц я так не выдержу).......
хорошо, что есть ВЫ!!!!
что такое "снов"?
ААААААААА, забыла написать, что Ирина самая красивая!!! и муж подстать |
|
24 Июн 2011 14:58
|
Vischnja
57 лет |
Надо все съесть на празднике, что бы доедать не хотелось))) I. S. Ир, как вам весело было! А меню ты хорошо изучаешь, вдумчиво
Nut Наташ, жаль конечно, но значит у тебя все хорошо! если надумаешь, я тута)))
Ир, у тебя просто передых))) между отношениями. Вот отдохнешь как следует и все опять будет так, как ты захочешь! Я иногда люблю одна побыть, что бы просто полежать тихонько, только вот спать одна не люблю и просыпаться тоскливо одной...
мы такое не едим |
|
24 Июн 2011 15:12
|
Vera_77
Украина |
Да, щас самый ягодный сезон, у нас не успела клубника отойти, уже смородина и вишенка поспели. Сегодня насобирала для заморозки, буду зимой пироги печь своим, а сама стараюсь сейчас сырьем трескать, запасаться витаминками Да еще и на лицо масочку из разных ягод делаю, красаааавишна
, на всякий случай, а то вдруг уберешь.
У меня вообще много фоточек наших девчонок в Моих рисунках. Я себе на комп поставила заставку, в которой идет слайд-шоу из всех моих и ваших фоток, и когда ваши фоточки появляются. я сразу вас вспоминаю и радуюсь
У меня мужички мои тоже мяса требуют,я их всякими типа кабачковыми тортиками только раздражаю , а мне нравиццаааа , я вообще могу на овощах и молОчке сидеть, для меня главное, чтобы СЫЫЫР был в холодильнике всегда, сырная я душа
Умничка . Не знаю как у вас, а у нас везде работодатели хотят работников до 35 лет и уже с огромным опытом работы, да еще шоб и за три копейки работали Да еще правительство всем нам хочет пенсионный возраст увеличить на 5 лет еще, хотя безработица вовсю процветает В жизни о пенсии не мечтала, а теперь сомневаюсь, дождусь ли????
Ты знаешь, все хорошо в меру. Устаешь и от одиночества и от суеты. Мне вот иногда так хочется просто побыть одной, заняться СВОИМИ любимыми делами, отдохнуть в тишине и покое, и каждый день не думать, чтоб еще приготовить пожрать в размере тазика. Хотя понимаю, что моя семья, единственное, что у меня есть Ни одна работа меня так не греет. Я один раз в жизни испытала, что такое одиночество, когда вокруг так много людей, и прекрасно знаю, что это такое.
Иришка я тебе от всей души желаю счастья, в чем бы оно для тебя ни состояло. Да и всем нашим девчонкам тоже
Слава Богу коробка уцелела А жрут... да... как твои улитки
Дааа, Первомашка, не завидую, точно. Крепись подруга, все проходит и это пройдет
А это дааааа, ночью сама не хочу в доме быть
Чо-то давно Иришка 00 не появлялась, как там ее личная жисть
И Ксюшка, Юлиашка, Светик, Олька. Девчонки вылазьте. Кого щас не вспомнила простите, напомните, что вы есть.
Я уже прям и соскучилась по всем |
|
24 Июн 2011 15:26
|
Vischnja
57 лет |
Поди налопались вкусноты и лежат переваривают Поразъехались, наверное, отпуска да дачи, не до компов))) Вот если у меня не на работе, я бы тоже редко заходила, дома всегда дел невпроворот
Забыла хвастануться))) Я купила себе брючки летние 44 размера Продавщица предложила померить 42))) я не стала... я постепенно привыкаю... |
|
24 Июн 2011 22:24
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|
Привет всем!
я перешла на другую работу, не до инета, а вечером-уже тоже не до него.
Не влезаю в прошлогодние брюки, расту как на дрожжах.. |
|
24 Июн 2011 22:51
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
шо? и меня???
точно точно! как замужем - свободы хочется, как свободна - замуж хочется!
конечно, Вера, все проходит!!! за понимание и поддержку ГРАНДМЕРСИ!!!! (хоть бы огород скорее закончился, а фотошоп начался... прям даже показать людЯм то не чего) Вера, |
|
25 Июн 2011 0:08
|
Vera_77
Украина |
Умничка! Я тоже когда похудела сразу намного,
все-равно долго себя толстушкой считала, еле перестроила себя
Шото жизнь тебя закрутила совсем, хоть изредка появляйся, вместе толстеть веселей Шютка Бум худеть вместе
Ха! Тебя у меня вообще несметное количество Есть и недоделанные фотки, там где ты с ящеркой,и еще сырые всякие, полно, надо до ума доводить
Я уже и приемы все забыла, надо вспоминать, хоть по часику в день
Да ладно тебе, таку красавицу пусть в натуре смотрят
А ФШ будем себя в 80 показывать Тогда точно понадобится
Я сегодня сижу на маленьких порциях и после шести не ем. Опять после застолий кг прибавила |
|
25 Июн 2011 0:20
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
в эту новолунку, видно не получится- 2 июля сыну ДР отмечать будем.. Хотя...начну-ка я 4-го.С понедельника.
Тут на молокочае сидела в среду-ТАК легко перенесла.. |
|
25 Июн 2011 3:28
|
марго-это точно
61 год казахстан |
|
Девочки,подскажите,когда начинать июльскую новолунку?Мне не понятно Пт 1 июля 2011 г. 12:51:20 Пт 1 июля 2011 г. 08:51:20.Наверное 2 июля,что-то я в стопоре.
|
|
25 Июн 2011 14:31
|
Nut
41 год |
офигеть...
хорошо, буду иметь в виду))
а как же тот мужчина?
и мне нравится, но мясо я тоже очень люблю))
успехов, Оль!
Натали, ну ты жжешь как всегда) марго-это точно Маргарита, с 1 числа начинайте. |
|
25 Июн 2011 15:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ждöмсссс...
Ой, а мы то как рады, что ты рада...
Даnke!! когда я вас читаü, я уже счастлива, что вы все есть... у меня...
Мы на тебя равняемся... я 2 месяца на весы не вставала..., вес стоит -60 кг..., ем всё.., иногда много..., мне кажется я когда с мужем жила проблемы "заедала"..-сладостями и печöностями.., а сейчас вообще не думаü о еде, захочу-ем, иногда забываü поесть...
Отбросить..., возвращайся в старые брüки..
И чö значит?... Нет в жизни счастья?!....
А встречи редкие были... и постепенно всö кончилось... Была как одержимая.... сейчас ещö немного ноет...где-то внутрях...
Даздраперма Наташ, держись... Всех лüблü!!! |
"Ореанда" Крымское (потому и завтрак аристрократический)
Передам!

Для домашнего стола всё-таки простое оформление очень даже подходит, есть в нашей непрофессиональности какая-то домашняя уютность
А сейчас пока ну очень похудеть надо.
Но зато это был первый раз за три недели
, прямо энергией повеяло от фоток
симпатишный...
А вот какой-нибудь желеный, фруктами украшенный... ой!!! опять я о своём...
День-другой, а потом скучать начинаю
Работа та же, только у меня был неполный рабочий день, а сейчас
если надумаешь, я тута)))
Я тоже когда похудела сразу намного,
Есть и недоделанные фотки, там где ты с ящеркой,и еще сырые всякие, полно, надо до ума доводить