Новолунная диета

Сообщение Автор

20 Июн 2011 20:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, приветик!!!

Наконец-то я в отпуске

Стыдно было вам на глаза показываться, так как тоже распустила себя и набрала несколько килограмм Embarassed

Новолунка мне уже не помогает, надо что-то другое думать, пойду посмотрю на Иришкину диету Wink

21 Июн 2011 13:42

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Людмилка, с отдыхом долгожданным тебя! Я тоже распустилась, почти 65 уже.

21 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya Привет, дорогая! Rose
Nut
Вы девочки чего? Давайте, подтягивайтесь, я тут одна что ли капустные салаты лопаю для красоты? Лето на дворе!

Вера, у моей мамы тоже клубника начала зреть... конечно тазиками пока нету))) но и погода у нас не очень прохладно и дождики, вот если бы пару дней солнца, тогда сразу тазами)))
Всем привет!

21 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Vischnja писал(а):
я тут одна что ли капустные салаты лопаю

Я лопаю. А еще танцую dance2 и лисапед кручу!
Еще не набрала после новолунки, даже, кажется, сбросила немного boast Трудно по механическим весам ориентироваться. unknown

21 Июн 2011 18:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
А я зарядочку только утром))) велотренажер забросила, не успеваю...
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
сбросила немного

good2 Покупай электронные, с ними веселее)))

22 Июн 2011 3:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, красавицы!!!! Romashki Romashki Romashki

Даздраперма писал(а):
убежала жить.

Посмртрела твот фотографии на озере, Наташ - просто класс! Всегда восхищалась людьми, которые на воде любые выкрутасы вытворяют без страха! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я жутко воды, где с головкой, боюсь Embarassed и даже в бассейне с куском пенопласта плаваю, типа рогами только работаю, ага, а отбери от меня эту "соломинку" - ко дну пойду со страху, хоть и плавать умею girl_pardon
Vera_77 писал(а):
Я вчера опять клубнично-творожный пирог испекла.... два куска вечером умяла и один сегодня утром и о каком таком похудении может идти речь...

Да уж, не диетическое питание, подружка Wink friends Ну хоть тебе за меня вкусно было, надеюсь. А я держусь, никаких клубник girl_nea хоть и хочется girl_blush2
Vera_77 писал(а):
. Хотя ремонт меня ждет, хотим в этом году веранду пристроить (муж уже занимается) и кухню отремонтировать и мебель на кухню еще своими руками сделать, вот (опыт уже в виде шкафа-купе есть )
Shocked swoon swoon swoon Вер, ну ты даёшь!!!! Талантов в тебе просто кладезь!!!!! Я мебель только куколкам из обувной коробки делала girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ой, Ирусик, глянула на твою линеечку, я тоже так хочу Поздравляю! Какая ты молодец. Будешь для меня примером

Буду, я согласная. Yahoo! Сейчас, прада, вес гуляет немного, но это из-за КД предстоящих, так что я на него не в обиде Wink У меня перед этим делом бывает до 3-х кг в привесе, а тут ровно стоит, так что я и так рада. give_heart
Vera_77 писал(а):
и обещают они мне его уже к 14.08. Вот и думаю.... отгуляю я наверное дочин и свой ДР в этом месяце и наверное присоединюсь к девчонкам.

Давай, присоединяйся. Не сложная диета. У меня только первую неделю сахарная ломка была, но я заменители быстро подходящие нашла, а с ними и жить легче стало. А ещё..... Embarassed я шоколадку без сахара нашла, и каждый день себе стала позволять 1-2 маленьких кусочечка girl_blush но зато хоть на людей кидаться перестала, а на отвесиках это не отразилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nut писал(а):
Если что, то печень очень хорошо восстанавливается. А вообще, не болей

Успокоила, пасиб Натусь air_kiss
Nut писал(а):
I. S. писал(а):
Хоть и не девочка, а всё равно было важно и какие брюки, и рубашка, и галстук и причёска... и за девочкой заехать, чтобы их вместе привезти и чтоб все видели...)))) Ох уж эти дети!))))

Какая прелесть))

Эта прелесть у меня вчера по квартире летала вперёд кошек, которые только от одного моего взгляда под диван улепётывали..... Ррррррррррррррррррр!!!!!!! Загремел-таки на летнюю школу со своим англйским. И теперь как нам с отпуском быть - нифига не понятно....... И школу пропускать нельзя, и гостинницы забронированы уже везде...... Вобщем пока ещё не решили, что делать будем.........
didi2806 писал(а):
Вера_77 писал(а):
Иришечка, соболезную.... Родных и близких в любом возрасте тяжело терять....

прими и мои соболезнования

Девочки, спасибо вам всем за понимание!!! Вы у меня просто лучшие!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Vischnja писал(а):
Вера! Ну уж скажи себе "Я как королева, хочу стираю, хочу полы мою")))) Это я себе всегда говорю, по мере необходимости подставляя нужные слова... Сначала как ирония была, а теперь очень хорошо! Я же действительно королева!

Ага, я себе тоже самое примерно говорю, когда унитазы мою king girl_wacko
Lydysya писал(а):
Стыдно было вам на глаза показываться, так как тоже распустила себя и набрала несколько килограмм

Люд, ну ты прямо как неродная, мы-ж тут все такие-же собрались Wink friends praising friends
Я лопаю. А еще танцую и лисапед кручу!
Еще не набрала после новолунки, даже, кажется, сбросила немного Трудно по механическим весам ориентироваться.

Вот ведь герой!! А меня максимум на час хотьбы хватает. Ну никак себя не заставить хоть чуть-чуть начать какие-то упражнения делать Embarassed
Vischnja писал(а):
Покупай электронные, с ними веселее)))

Это точно Wink А когда гадость начинают показывать, можно батарейку вынуть и язык им показать wacko1 dance2 Yahoo!

22 Июн 2011 9:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vischnja писал(а):
Лето на дворе!

вот-вот, а я лопаю больше, чем зимой))
I. S. писал(а):
Успокоила, пасиб Натусь

всегда пожалуйста! air_kiss
I. S. писал(а):
Эта прелесть у меня вчера по квартире летала вперёд кошек,

бедный ребенок. а он у тебя уже там родился или тут еще?

22 Июн 2011 13:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
I. S. писал(а):
А когда гадость начинают показывать, можно батарейку вынуть и язык им показать

Я вот думаю, что некоторые наши красотки так и делают, а потом жалуются типа, "ой, батарейка села, в лесу живем купить негде")))))
Всем приветики!

22 Июн 2011 18:15

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Nut писал(а):
Людмилка, с отдыхом долгожданным тебя! Я тоже распустилась, почти 65 уже.

Наташенька, спасибо! Я думала, эта работа никогда не кончится, надоело все ужасно. Сегодня выезжаем на дачу и вывозим туда наших свинок, попастись на свежем воздухе good2 У нас большая клетка, не знаю, как в машину запихаем, но будем стараться girl_haha

Vischnja писал(а):
Lydysya Привет, дорогая!
Вы девочки чего? Давайте, подтягивайтесь, я тут одна что ли капустные салаты лопаю для красоты? Лето на дворе!

Юлечка, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я рада, что у тебя все хорошо, ты умничка. Я тоже постараюсь эти дни правильно питаться, приеду в воскресенье, посмотрю, что из этого выйдет. Если ничего, буду подключатся к Иришке. friends

I. S. писал(а):
Эта прелесть у меня вчера по квартире летала вперёд кошек, которые только от одного моего взгляда под диван улепётывали..... Ррррррррррррррррррр!!!!!!! Загремел-таки на летнюю школу со своим англйским. И теперь как нам с отпуском быть - нифига не понятно....... И школу пропускать нельзя, и гостинницы забронированы уже везде...... Вобщем пока ещё не решили, что делать будем.........

I. S. писал(а):
Люд, ну ты прямо как неродная, мы-ж тут все такие-же собрались

Ириша, привет!!! Сочувствую твоему чаду, выходит, наказал сам себя и вас тоже
, даже не знаю, какой выход из ситуации можно придумать.
Я правильно поняла, ты по Дюкану сейчас худеешь? И нормально переносится? Может, тоже паровозиком поеду за тобой .

Девочки, всех лю give_heart , вы классные

22 Июн 2011 18:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lydysya
Люд, а я втайне надеялась, что ты там с беготней совсем стройняшка! Уже обзавидовалась вся... Как у тебя папа?

22 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
Lydysya писал(а):
Наконец-то я в отпуске

Поздравляю! Ты его заслужила, как никто! praising girl_in_love
Lydysya писал(а):
так как тоже распустила себя и набрала несколько килограмм

Ну хоть не одна я такая троешница
praising girl_claping
Lydysya писал(а):
пойду посмотрю на Иришкину диету

Ага, тоже начала к ней присматриваться. Wink
Nut писал(а):
Я тоже распустилась, почти 65 уже.

Будет мне компания в похуделках praising Wink girl_in_love
Vischnja писал(а):

Ща подожди, уже немного осталось, все свои мероприятия отгуляю и на капусту с куриной грудкой и кефирчиком Wink
А еще танцую и лисапед кручу!
Еще не набрала после новолунки, даже, кажется, сбросила немного

Вот третья отличница среди нас praising Бум подтягиваться Wink friends
I. S. писал(а):
А я жутко воды, где с головкой, боюсь

Точно нас в детстве разлучили, я тоже плавать умею, но только пока ножками дно чувствую Wink Чуть глубже, у меня сразу внутри паника wacko1
I. S. писал(а):
Вер, ну ты даёшь!!!! Талантов в тебе просто кладезь!!!!! Я мебель только куколкам из обувной коробки делала

Ну вообще я только дизайнер, а исполнитель муШ Embarassed Wink
Хотя я и шить, и вышивать, и вязать, и на пианине играть.... все умею Embarassed Wink
Мы наш дом будем третий раз перекраивать, потому шо нашему Величеству опять в голову взбрендилась очередная перепланировка. Первый свой план я нарисовала на тетрадном листочке и торжественно вручила мужу wacko1 , ну а ему осталась мелочь.... сломать стены и построить новые girl_haha Вот теперь ХАчу веранду и новую кухню wacko1, еще планирую себе кабинет оттяпать у дочкиной спальни, она у нее длинная с двумя окнами, пусть делится Wink
А в прошлом году воплотилась еще одна моя бредовая идея... вместо стены между спальней и внутренним коридорчиком сделать огромный двухсторонний шкаф-купе wacko1 Теперь он у меня есть красивый и огромный , и все очень довольны этим решением Wink Я начертила, а муж сделал своими собственными ручками, и сын помогал Wink
I. S. писал(а):
Давай, присоединяйся. Не сложная диета

Ага, еще один ДР отгуляю и за тобой вслед Drinks or Beer
Сегодня отпраздновали дочин ДР, вчера весь день выбирала рецепты и пекла торт, а сегодня все остальное, сейчас дочь посидела с нами, теперь пошла к дружбанам своим отмечать, ну а я сюда, наконец дорвалась.
Тортик очень понравился, всех угощаю и ссылочку даю, может кому пригодится good2 Очень легкий в исполнении и вкусный nyam2
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic31620.html

22 Июн 2011 22:08

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Сегодня выезжаем на дачу и вывозим туда наших свинок, попастись на свежем воздухе

Ага, все так делают, типа попасииииетсь, веса наберите....... угу Wink wacko1
Lydysya писал(а):
Я правильно поняла, ты по Дюкану сейчас худеешь? И нормально переносится? Может, тоже паровозиком поеду за тобой

Да, Люд, на Дюкане сижу))) Переносится вполне переносимо Wink Для меня хуже всего во всех диетах было не есть после шести. или есть, но ооочень мало, типа стакана кефира. Так уж сложилось, что вся семья только вечером србирается и не есть за ужином со всеми для меня пыткой было. А тут готовлю для всей семьи, а себе только не кладу овощи(если дни белковые) или не кладу масло в салат, а заправляю его другими разрешёнными соусами(если дни белково-овощные). Я, например, обожаю нашим с тобой любимым кефиром мяско запивать, а овощи просто так хрумкать, даже и в салат их не резать nyam2 И соли меньше идёт и не соблазнишься масла капнуть Wink А для меня так даже и чисто белковые дни переносятся легко. Сегодня вот на праздничный ужин (у нас с мужем годовщина свадьбы сегодня - 27 лет уже wacko1 ) наметила курочку в духовке запечёную. Забеременеет она у меня как миленькая лимоном с чесноком, а сверху пряности всякие, ну и соком образующимся поливать каждые 10 минут. Вкуснотище же!!!! Ну кожицу для себя сниму, но я её и так всегда снимала, а так - любые части курицы можно. Ну сегодня обойдусь без помидорки, ничего страшного, завтра оторвусь Wink Такое чередование - день через день, очень легко переносится. Так что надумаешь - присоединяйся friends
Vischnja писал(а):
Я вот думаю, что некоторые наши красотки так и делают, а потом жалуются типа, "ой, батарейка села, в лесу живем купить негде")))))

Ага Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nut писал(а):
бедный ребенок. а он у тебя уже там родился или тут еще?

Он у меня американец, тут родился. Вчера встал в позу Байрона и гордо заявил " Я совсем не хочу портить вам отпуск! Поэтому вы езжайте, а я тут сам две недели жить буду!" to_clue

wacko1

Vera_77 писал(а):
Точно нас в детстве разлучили, я тоже плавать умею, но только пока ножками дно чувствую Чуть глубже, у меня сразу внутри паника

Систрааа!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends air_kiss
Vera_77 писал(а):
потому шо нашему Величеству опять в голову взбрендилась очередная перепланировка

Представляю, как твой муж втихаря все тетради с листочками по ночам изводит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
еще планирую себе кабинет оттяпать у дочкиной спальни, она у нее длинная с двумя окнами, пусть делится

И не только муж, судя по всему! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Vera_77 писал(а):
огромный двухсторонний шкаф-купе Теперь он у меня есть красивый и огромный , и все очень довольны этим решением Я начертила, а муж сделал своими собственными ручками, и сын помогал

Я вот подумала - у меня кладовка есть большая, а рядом с ней второй туалет, и всё удобно. Но нам с мужем нехватает тёмной комнаты для печатания фотографий, чтобы и места хватало и вода проточная имелась.... Ваша бригада выездные заявки принимает? Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
ортик очень понравился, всех угощаю и ссылочку даю, может кому пригодится

И неинтересно мне совсем на твой тортик смотреть! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А дочуру с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Пусть всё в её жизни сложится удачно, так, как ей самой мечтается! Здоровья ей и счастья! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июн 2011 22:30

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
у нас с мужем годовщина свадьбы сегодня - 27 лет уже

Поздравляюююююю!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
]
Счастья вашей семье и любви Вселенской!!!!
Опять у нас с тобой совпадения, у вас свадьба, у нас ДР! Yahoo!
I. S. писал(а):
Ваша бригада выездные заявки принимает?

Вот закончим Наше Величество удовлетворять и рванем к вам в Америку со стопкой тетрадок в клеточку Yahoo! Будем старые стены крушить и возводить новые. Эх держись, Америка!!!!! Yahoo! Wink girl_haha
Спасибо за поздравления, доче передам! Rose air_kiss Wink

22 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Поздравляюююююю!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
]Счастья вашей семье и любви Вселенской!!!!
Опять у нас с тобой совпадения, у вас свадьба, у нас ДР! Yahoo!

Спасибо, Верочка!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Vera_77 писал(а):
Опять у нас с тобой совпадения, у вас свадьба, у нас ДР!

Ну вот как не повод выпить? Wink Я поднимаю чашечку кофе за ваше здоровье!!!! Congratulate Congratulate Congratulate air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Vera_77 писал(а):
Вот закончим Наше Величество удовлетворять и рванем к вам в Америку со стопкой тетрадок в клеточку Будем старые стены крушить и возводить новые. Эх держись, Америка!!!!!

Погуляяяяем!!! Мммммммммм!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Может и не посторим ничего, зато уж душу точно отведём! friends friends friends friends friends friends friends friends

22 Июн 2011 22:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ну вот как не повод выпить? Я поднимаю чашечку кофе за ваше здоровье!!!!

Муж только что сбегал за очередной бутылочкой коньячка Drinks or Beer Congratulate
За здоровье !!!! Drinks or Beer cocktail

22 Июн 2011 22:46

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Муж только что сбегал за очередной бутылочкой коньячка Drinks or Beer Congratulate
Drinks or Beer cocktail
Ну тогда за твоего мужа!!! А потом за моего!!! А теперь за нас всех!!!

А мы вообще-то вчера ещё отмечать начали. У друга был ДР, ну вот мы и соместили. Собрались все друзья в Манхеттене в ресторанчике и гудели там до ночи. Ух и объёлась я!!! Брюсельской капусы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но я такой вкуснотищи в жизни ещё не ела. Даже не хочу задумываться в чём её жарили, но оторваться я от неё не могла nyam2 Две порции умяла wacko1 Зато честно выдержала все уговоры попробовать вино. Там ресторан был какой-то совсем не простой. На входе ни единой вывески, только маленькая тёмная дверь в полуподвал, а внутри - шикарный двухуровневый ресторан с европейской кухней. Все блюда подавались очень маленькими (для американцевWink ) порциями и очень красиво оформленными. Ну и вино какое-то редкое испанское было, за сумасшедшую цену какую-то. На меня все пальцами крутили - мол когда ещё будет шанс такое попробовать? Но я стойко пила одну только воду girl_wink Ну ещё я там слупила мяса с кровью. Много. Embarassed Но зато отказалась от настоящего французского фуа-гра. Нильзя мне такое жирное, тем более на поджаренной в оливковом масле с пряностями булочке, и нихачу я такое вовсе! parting Зато я не удержалась от десерта girl_blush girl_blush girl_blush girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Заказала себе кофе с шоколадным мусом. Ну, думала, что-нибудь безобидное принесут.... ага! Мусс был из горького шоколада с ромом и крупинками какао-бобов, запечённый в формочке так, что сверху тонюсенькая хрумкая корочка, а внутри нежнейшее суфле, растекающееся на....... мороженое с орешками, которое завёрното в малюсенькую обёрточку, выпеченную незнаю из чего, но обалденно вкусную и горячую. Тут мой мозг просто выключился и не включился до тех пор, пока я не выскребла всю тарелку до последней капельки Embarassed girl_blush girl_blush2 Но зато я была давооольная, как слон!!! А потом мы пошли гулять с мужем. Ну, чтобы хоть как-то компенсировать съеденное. Я у Дюкана прочитала, что 20 минут ходьбы сжигают калоррии, полученные 3-мя маленькими кусочками шоколада. Вот я и таскала мужа честно где-то ещё час, пока не вернулись к машине Wink Вышли на набережную Гудзона, а по ней вдоль самой реки устроена шикарная прогулочная полоса. Она отделена и от проезжей части деревьями и газонами, и от дорожки для велосипедистов с бегунами широкой полосой, засаженной кустовыми розами, жасмином и шиповником, ну и цветами разными-разными. Совсем недавно там цвела лаванда, а вчера просто благоухало на всю набережную ночной фиалкой. Ароматы неимоверные!!! girl_in_love girl_in_love Нагулялись доупаду)))))) Ну а сегодня скромненько так диетически будем уже дома праздновать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends
Целую всех. Пошла за курицей. wacko1

22 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Иринка!!! Вера!!! friends friends friends
Во-первых, поздравляю вас с праздниками!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Во-вторых, я вами восхищаюсь!!! good2 good2 good2 Ириной - ее стойкостью girl_claping girl_claping girl_claping , Верой - ее трудолюбием! girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, сил нет писать, но я вас внимательно читаю....
очень вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love , но просто валюсь с ног! простите меня sharik

22 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
Сегодня выезжаем на дачу и вывозим туда наших свинок, попастись на свежем воздухе

Здорово!
Lydysya писал(а):
У нас большая клетка, не знаю, как в машину запихаем, но будем стараться

Так разбирается же, наверное.
Lydysya писал(а):
Девочки, всех лю , вы классные

И мы тебя girl_in_love air_kiss
Vera_77 писал(а):
Будет мне компания в похуделках

О да))
Vera_77 писал(а):
Сегодня отпраздновали дочин ДР

Дочу и тебя с ДР! Любви, здоровья и счастья, пусть всегда рядом будут родные и любимые люди. Congratulate
Vera_77 писал(а):
Очень легкий в исполнении и вкусный

А красивый-то какой... good
I. S. писал(а):

Обалдеть.... Ты че в годик замуж вышла? Совсем ведь не скажешь. Любви, счастья и терпения (хотя оно, судя по всему, у вас и так есть))).
I. S. писал(а):
Он у меня американец, тут родился.

Эх... я уж хотела сказать, что это он просто язык заморский из принципа учить не хочет.
I. S. писал(а):
Вчера встал в позу Байрона и гордо заявил " Я совсем не хочу портить вам отпуск! Поэтому вы езжайте, а я тут сам две недели жить буду!"

Ну вот видишь, а ты переживала))) А он сам создает проблемы и сам их решает)) Мужик))) А нельзя две недели прогулять? Что же это, бедное дите все лето учиться будет?
I. S. писал(а):
Ух и объёлась я!!! Брюсельской капусы Но я такой вкуснотищи в жизни ещё не ела. Даже не хочу задумываться в чём её жарили, но оторваться я от неё не могла Две порции умяла

I. S. писал(а):
Ну ещё я там слупила мяса с кровью. Много.

I. S. писал(а):
Зато я не удержалась от десерта Заказала себе кофе с шоколадным мусом. Ну, думала, что-нибудь безобидное принесут.... ага! Мусс был из горького шоколада с ромом и крупинками какао-бобов, запечённый в формочке так, что сверху тонюсенькая хрумкая корочка, а внутри нежнейшее суфле, растекающееся на....... мороженое с орешками, которое завёрното в малюсенькую обёрточку, выпеченную незнаю из чего, но обалденно вкусную и горячую.

Ээээээ... Как говоришь твоя диета называется? Пожалуй мне она подходит girl_haha
I. S. писал(а):
Вышли на набережную Гудзона, а по ней вдоль самой реки устроена шикарная прогулочная полоса. Она отделена и от проезжей части деревьями и газонами, и от дорожки для велосипедистов с бегунами широкой полосой, засаженной кустовыми розами, жасмином и шиповником, ну и цветами разными-разными. Совсем недавно там цвела лаванда, а вчера просто благоухало на всю набережную ночной фиалкой. Ароматы неимоверные!!!

Иришкин, вот умеешь же ты писать, а. Я прям запахи эти почувствовала. Здорово!

23 Июн 2011 2:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Ну тогда за твоего мужа!!! А потом за моего!!! А теперь за нас всех!!!

АгА, агА!!!!! girl_yes3 За всех нас! Congratulate
I. S. писал(а):
Ух и объёлась я!!! Брюсельской капусы
М-дааааа girl_in_dreams
I. S. писал(а):
Зато честно выдержала все уговоры попробовать вино

М-даааааааааа girl_in_dreams
I. S. писал(а):
Но я стойко пила одну только воду

ХМ..... resent
I. S. писал(а):
Ну ещё я там слупила мяса с кровью. Много.

I. S. писал(а):
Зато я не удержалась от десерта Заказала себе кофе с шоколадным мусом. Ну, думала, что-нибудь безобидное принесут.... ага! Мусс был из горького шоколада с ромом и крупинками какао-бобов, запечённый в формочке так, что сверху тонюсенькая хрумкая корочка, а внутри нежнейшее суфле, растекающееся на....... мороженое с орешками, которое завёрното в малюсенькую обёрточку, выпеченную незнаю из чего, но обалденно вкусную и горячую. !

I. S. писал(а):
Тут мой мозг просто выключился и не включился до тех пор, пока я не выскребла всю тарелку до последней капельки

Фуууух.... Слава Богу .... Мой бы тоже выключился focus
А то я уже хотела на тебя молиться Angel
I. S. писал(а):
Нагулялись доупаду)))))) Ну а сегодня скромненько так диетически будем уже дома праздновать

Ну вот.. praising Вот эт по-нашенски friends girl_in_love
Даздраперма писал(а):
Во-первых, поздравляю вас с праздниками!!!

Шпасиба air_kiss air_kiss air_kiss
Даздраперма писал(а):
Верой - ее трудолюбием

Гыыыы... нашла трудоголика Very Happy Шпасиба канешна Embarassed
Даздраперма писал(а):
очень вас люблю

И мы тебя girl_in_love
Даздраперма писал(а):
но просто валюсь с ног!

А шо такое????? Шо мы пропустили????????
Nut писал(а):
Дочу и тебя с ДР! Любви, здоровья и счастья, пусть всегда рядом будут родные и любимые

Спасибо! air_kiss Передам обязательно! friends
Nut писал(а):
А красивый-то какой

НУ.... мог бы быть и покрасивше.... Embarassed Вот украшательство у меня - слабая сторона Embarassed unknown
Nut писал(а):
Ээээээ... Как говоришь твоя диета называется? Пожалуй мне она подходит

Вот и я о том же girl_yes2 Мне точно подходит Very Happy
Nut писал(а):
Иришкин, вот умеешь же ты писать

Точняк! good2
Люблю вас всех! girl_in_love
Вы самые лучшие у меня air_kiss give_heart girl_in_love

23 Июн 2011 11:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77
И. С.
С Праздниками вас, дорогие!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И всем Доброго Утра!!! И замечательного дня!!! morning1 morning1 morning1
Кто со мной бегать?... dance2 dance2 dance2

23 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Vischnja писал(а):
Покупай электронные, с ними веселее)))

Ну вот! Объехала уже четверть города, все электронные разобрали. unknown Неужто все худеют?
I. S. писал(а):
даже в бассейне с куском пенопласта плаваю

А я обожаю плавать girl_claping
Иногда бывали шальные мысли - интересно, сколько там метров подо мной (Томь переплывала), гоню их и дальше плыву Smile .
В бассейн ходила, так мальчики заигрывали girl_haha
Ой, опять, что ли, в бассейн? Embarassed
I. S. писал(а):
Но я стойко пила одну только воду

Губит людей вода!!!
А я вчера полдня прошлялась, а потом как наелась персиков, черешни, абрикосов и клубники! Чес слово - все сразу! Живот раздулся, ну, думаю, все мои кг вернулись. Smile
Под утро чую, урчит....
Уже полдень, а я есть боюсь, сразу все на выход просится, а мне мужа на вокзал везти, в командировку едет. Во прочистилась! good

23 Июн 2011 15:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
С Праздниками вас, дорогие!!!!

Cпасибо! air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
И всем Доброго Утра!!!

После вчерашнего....... russian
Вот такой получился "аристократический" завтрак Very Happy

Фото

Иногда бывали шальные мысли - интересно, сколько там метров подо мной (Томь переплывала), гоню их и дальше плыву .

Я тоже один раз переплывала наш Донец за компанию, вышла на противополождный берег, ноги трясутся, села и говорю, что жить тут останусь, назад... вплавь.... никогда, но потом решилась и назад тоже махнула. А года два назад сплавлялась опять же по Донцу по течению до следующего пляжа после убеждений кумы. И опять тряслись ноги, больше подвигов не повторяла..... страшно wacko1 Не могу пересилить ... unknown
потом как наелась персиков, черешни, абрикосов и клубники! Чес слово - все сразу!

Вот же любительница. praising Я могу все это всего по паре штучек съесть,и то не сразу, не особо любитель фруктово-ягодный Wink
А вот свежеиспеченный пирог одним кусочком редко ограничивается Embarassed
М-дя... girl_in_dreams
Всем хорошего дня! give_heart

23 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем привет cocktail
I. S. писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Vera_77 писал(а):
одним кусочком редко ограничивается

girl_in_dreams girl_in_dreams
I. S. писал(а):
Мусс был из горького шоколада с ромом и крупинками какао-бобов, запечённый в формочке так, что сверху тонюсенькая хрумкая корочка, а внутри нежнейшее суфле, растекающееся на....... мороженое с орешками, которое завёрното в малюсенькую обёрточку, выпеченную незнаю из чего, но обалденно вкусную и горячую. Тут мой мозг просто выключился и не включился до тех пор, пока я не выскребла всю тарелку до последней капельки

Агааа girl_in_dreams все в точности по Дюкану..ну прямо тютелька в тютелку girl_cool Smile good2
Vera_77 писал(а):
"аристократический" завтрак

A шампанскооо хдеееее??? cocktail
так мальчики заигрывали

мальчики до 40 или после???? girl_claping girl_haha girl_cool

23 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77
Дочу с днем рождения! Rose
Завтрак good2 возьмите меня к себе....
I. S.
Ира, поздравления с годовщиной свадьбы! Rose Любви и счастья!
У тебя такая сила воли!!!! good2 Я бы от вина не смогла отказаться))))
Даздраперма
Ты давай, того, возвращайся, хватит уже улиток считать Wink
Во прочистилась!

Галина, никакой уголь не нужен, все натурально и вкусно ))) было))))
Девочки всем привет!
Я на новолунку с 28, кто со мной?)))

23 Июн 2011 19:11

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Даздраперма
Ты давай, того, возвращайся, хватит уже улиток считать

Юля, да я бы рада сидеть тут и письма писать, но жизнь как то забурлила, закрутила и бьет ключом! что то очень хочется успеть, что то надо успеть
вот и прыгаю, как мишка Гамми! удивляюсь, почему вес то стоит как вкопанный!
Vischnja писал(а):
Я на новолунку с 28

что то совсем рано! я вовремя начну, если на выходные ни чего не придумается.

Наверх