Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2011 13:05
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Галя, да я тоже знаю как тяжело скидывать вес, а вот взяться за себя не могу.
Верунь, твои слова да Богу в уши
Щитовидку пока не проверяла, пью таблетки, в начале сентября надо на УЗИ идти потом ясно будет. Последнее обследование по крови показало что всё хорошо, а УЗИ было плохое, дозу таблеток повысили. |
||||||||||
|
14 Авг 2011 17:29
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||
Света, я понимаю, еще как!
Иногда бывает какой-то депрессняк, что ли? Мало того, что руки опускаются, еще и жор нападает!
А иногда, вроде и скинешь вес хорошо, кажется - закрепить бы и все! Так нет, опять начинаешь хомячить!
А я выхожу на работу! Там есть внутренний распорядок, если не соблюдаешь - материальный штраф. Так вот, один из пунктов - на столе может быть только кружка чая и конфетки! Кушать в столовой в обеденный перерыв! И где мне яйца есть и кефир пить?
В туалете как-то не прельщает мышиться, остальная территория просматривается... : |
||||||||||
|
15 Авг 2011 12:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Галин, а ты яйца укрась, или почисти и заверни в бумажки))) ну и откусывай, как конфетку... Да, оскал капитализма... Вер, у тебя гамак есть??? Красота какя! Я мечтаю, только у меня почему то никогда времени нет на полежать))) Встретила своих с моря, загорели, накупались, довольные. Ракушек кило привезли. Бабушка счастлива, отдыхала в Феодосии 50 лет назад. Говорит, как в молодости побывала))) Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||||
|
15 Авг 2011 13:17
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Привет всем!
Поговори с начальством, объясни ситуацию. Может они выделят место для приема пищи. Если нормальные люди, пойдут на уступки.
Это образно!
Я днем не люблю лежать ни на чем, не мое это Вот посидеть на кресле с чашечкой кофе, задрав ноги на журнальный столик или поперек кресла - это , да, это я люблю
Красота! Рада за вашу бабушку.
Всем удачного дня! |
||||||||||
|
15 Авг 2011 14:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Девочки,с Днем ЛЮБВИ!!!пусть всегда будут с вами ваши любимыеОвен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился — женился. Лев: влюбился — не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид что влюбился. Весы: подумал, подумал.. влюбился. Скорпион: влюбился — пострадал, влюбился — пострадал. Стрелец: влюбился — добился! Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал — влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
|
||||||||||
|
15 Авг 2011 15:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Оксана, спасибо! И тебе всего самого лучшего!
Эх, таку картинку поломала)))) представила тебя в гамаке под яблоней)))
Сама мечтаю, но у нас качель есть))) она большая и даже раскладная, так что можно лежать вдвоем))) так что гамака не будет)))
Вер, узбеки))) работящие... и едят только вечером, после работы, но много и только курицу или рыбу))) А местные на такую работу плюют... им бы только пить или рассуждать о том как жить тяжело. А эти пашут, маленькие, тощие... ну натуральные муравьи. |
||||||||||
|
15 Авг 2011 18:53
|
Nut
41 год |
|||||||||
Ну прям точно я)) Всем привет)) |
||||||||||
|
15 Авг 2011 21:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
И я точно!... Правда я дева..
Пад сталом...
Свет, Здоровья!!!
Ну молодцы! |
||||||||||
|
15 Авг 2011 22:29
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Ой, девочки, кажется я не туда попала....
Это я про работу. Напишу позже. Завтра еще посмотрю - что и как... |
||||||||||
|
15 Авг 2011 23:23
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Светик, все у тебя будет хорошо, главное верить!
Cпасибо! А что за праздник такой?
Вишенка, тока ради тебя куплю гамак и поцеплю на яблоню, когда она вырастет, они у нас еще низенькие Как раз к тому времени все желания и исполнятся. Так что представляй меня дальше!
Ааааа, плохо только, что нет у нас в городе узбеков.
Что случилось? |
||||||||||
|
16 Авг 2011 2:52
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
|
Красавицы мои, большое спасибо за теплые пожелания здоровья,
обязательно задавлю в себе эту болячку, нас голыми руками не возьмёшь.
Девчата а я решила Успенский пост держать
На диеты не могу настроиться, а поститься мне легко не смотря на то что пост длиннее Новолунки. |
||||||||||
|
16 Авг 2011 11:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
Ирина Ревда
Приветики!
Представляю, во всей красе и удовольствии, пусть все желания сбываются!
Свет, какая ты молодец, я вот подумывала, но видимо мало во мне смирения... Выздоравливай! Всем удачного дня! |
||||||||||
|
17 Авг 2011 9:33
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
Вера, я тебе вышлю!!!! у меня их тьма тьмущая... тебе сколько? |
||||||||||
|
17 Авг 2011 11:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Всем доброго утра и удачного дня. Я начала собирать чемодан))) Ой, не забыть бы скотч положить, что бы рот заклеивать))) |
||||||||||
|
17 Авг 2011 16:10
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Конечно держи, если у тебя легко получается выдержать. Я вот никак не "дорасту" до этого дела.
Ой, шото я прям растерямшись от такого предложения!
Думать буду!
Да ладно, Вишенка, наслаждайся отдыхом, потом все восстановишь. С твоим то упорством! |
||||||||||
|
17 Авг 2011 18:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Спасибо, Вер!
Я быстренько в первые дни нафоткаюсь в купальнике, а потом есть начну))) |
||||||||||
|
18 Авг 2011 14:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Приветики
Тоже иногда лень находит А щас я активно ленюсь.Моих до 10 сент не будет.Я по дому ничего не делаю.Не варю.Красотааа
А у меня сразу шея как у тортллы становится Делала раньше массаж Асахи(вера дала ссылку)Потом забросила.У меня почти нет морщин и носогубок Но пробил час-Надо садится и читать форум красоты.Подбирать упр-я
Желаю исполнения загаданного А у меня дождь лил
Буду искатьНа форуме такие страхи пишут,что некоторые системы.наоборот еще хуже лицо делают.Углубляют и возникают новые морщины |
||||||||||
|
18 Авг 2011 15:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Отдыхай! Это самое лучшее для заботливой женщины, полный расслабон...
А у меня шея в норме, сама удивляюсь, а вот руки стала замечать, кожа как тоненькая бумажка стала)))
Самое лучшее упражнение - это позитивное отношение к жизни и любовь к себе! И начинаешь выглядеть как королевна! |
||||||||||
|
18 Авг 2011 15:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Юль, сфотайся еще для меня в джинсах
Моя мечта одеть обтягивающие джинсы на стройную фигурку и белую почти мужскую рубашку |
||||||||||
|
18 Авг 2011 16:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
|
[quote="Зверюшонок"]сфотайся еще для меня в джинсах[/quote
хорошо))). А такой наряд, как ты пишешь очень красиво! У меня вроде в классниках есть фотка, где я пирожок лопаю))) |
||||||||||
|
18 Авг 2011 19:52
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||
Отписываюсь: сегодня утром мы решили не выходить (мы туда командой шли - главбух, я замом и кассир). У них есть внутренний устав - 21 страница, штраф за административные нарушения - 2 стр., положение об оплате труда - около 10стр и еще, типа деловой этики- 17 стр.. Так вот, некоторые пункты - прийдя в компанию я осознаю, что мое личное время мне не принадлежит, я должен это понять и принять, и воспринимать это с радостью!
В любое время, если позвонят,я должен выйти на работу! (суббота рабочая)
После работы, если попросили, я должен остаться! (остаются все)
Директор сам решает, выплатить всю з/пл. или применить административные штрафы!
Если работник подошел с просьбой повысить з/пл, а ему не повысили, он не должен обижаться, а должен понять и принять это с радостью!
И т.д. и т.п. Кассиру вообще на собеседовании сказали, что она от работы должна "испытывать оргазм"...
А сегодня нарыла в списке "черных работодателей" вот это: "Всех кого приглашают работать в данную компанию, хорошо подумайте. В данной компании делается все, что бы не выплачивать з/п сотрудникам." Да, видать работа в моей бывшей компании меня хоть чему то, да научила! |
||||||||||
|
18 Авг 2011 22:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
И ещё.. когда тебя тоже кто-нибудь лüбит, взаимно, тогда..да..
Может тебе у Первомайки её прикид поносить взять?.. Вера!...
У нас так же, хоть и в договоре нет, а все хотят работать вот и как пионеры "всегда готовы!"
Девочки, я на месяц себе нашла подработку, на одной работе ненарабатываюсь... |
||||||||||
|
19 Авг 2011 10:15
|
Nut
41 год |
|||||||||
|
19 Авг 2011 10:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
|
19 Авг 2011 11:09
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||
нет нет... я еще ношу! Вера!
Галина, а если не секрет в каком городе ты живешь? |
Правда я дева..
Как раз к тому времени все желания и исполнятся.
нас голыми руками не возьмёшь.
сфотайся еще для меня в джинсах