Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:28
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
![]()
причем, у меня такое впечатление, что я уже нажрала гораздо больше, чем было, когда я начинала худеть в прошлом году ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 0:04
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Привет всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Анекдот: Девушки в ресторане в страшной спешке едят все подряд, едва успевают ложками махать. потом резко одна кричит "Стоп, 18 часов". Вторая о чем-то подумала и говорит: "Сегодня же часы перевели, значит сейчас 17 часов" И хором "Официант, официант"... |
||||||||||||
29 Ноя 2011 10:13
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Ага, моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже за праздники вес слегка вздумал пошалить, но пару дней атаки - и он обратно взял себя в руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нифига, это я позировала! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 13:19
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||||
![]() ура ура!!! теперь овощи жутко хочется, вчера весь вечер тушила овощи, уже ими позавтракала и ими же пообедаю. |
||||||||||||
29 Ноя 2011 14:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, как же я вас люблю!
![]() ![]() ![]()
Ничёсе! ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 14:15
|
rumirka
|
|||||||||||
Привет всем! Сидела первый раз на новолунке. Итог минус 2 кг.
![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 15:03
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Молодцы! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2011 20:17
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||||
Как говорил мой шеф - Выпьем! Это так сближает! ![]()
![]() ![]() ![]() У меня 2, 1 кг отвес. Все бы хорошо, но - В платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется - Надо что-то делать! Хотелось бы влезть в платье! (Хочется, чтобы попросторнее было) ![]() Кстати, о пользе диеты: Я села на строжайшую диету, Чтоб поддержать свой вес и общий тонус. Я бегаю трусцой зимой и летом. Спортивною ходьбой хожу по дому. Худею на глазах, жить стало проще. И даже секс теперь стал лучше, кстати. Любовная прелюдия всё дольше - Муж целый час искал меня в кровати. ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 16:25
|
Роднюша
Мила 47 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Девочки А новое "расписание" на 2012год ? есть у кого нибудь...
![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2011 20:40
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
Девченки,
![]() ![]() ![]() завтра день Платона и Романа. Утром проснувшись надо сказать "Платон и Роман, насыпьте денег карман" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не сидела на диете, подсадила сестру с мужем, они по 3 кг скинули! Молодцы ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 14:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Cказала, три раза! И пусть только мне не ..... ![]() А хде это наш неизменный страж темки, моя сладкая ФФФишенка! А? ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 15:17
|
ИринаКуд
ИринаКуд 48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Отличная диета, с завтрашнего дня попробую.
Спасибо! ![]() |
||||||||||||
01 Дек 2011 16:59
|
avilka
Астана |
|||||||||||
Здравствуйте девочки, 500 страниц мне не осилит , можно спрашу, в декабре новолуние с 24 декабря с 21 часа , значит садится на диету нужно 25 декабря?
|
||||||||||||
01 Дек 2011 21:07
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Привет, мои хорошие.
Всех с отвесами и отвесищами, а я всё не могу на нужную волну настроится. Буду ждать пост, во время великого поста буду худеть. ![]() Иришка(Америка) ссылки твои просто супер, с мужем вмести ваши фото смотрели. ![]() Ирин, как твои сынули поправились??? Иришка00 красавица в новом наряде и цвет такой тебе ооочччень к лицу.
Верунь, Вишенка писала что работу меняет, может действительно доступа к компу сильно нет? ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 5:20
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Проверила карманы - нифига! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это наше общее достояние!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, уже всё лучше. Младшему ещё, правда, пока сказали продолжать ходить в этом специальном негнущемся башмаке, но уже "на всякий случай" ![]()
А я тут от своей диеты пострадала. Собирались с мужем гулять в воскресенье и уже перед самым уходом я решила чего-то чулочки поправить и забежала в спальню, и со всей дури каааак ё@нулась ногой о торчащий из-под кровати острый угол весов, так искры из глаз и полетели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 5:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
И. С.
Ир, ну вот... ![]() ![]() Девочки, я вас тоже лüблü... ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 6:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Спасибо, Ириш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:56
|
Даздраперма
|||||||||||
Ира! какая то у вас там ножная инфекция.... а ведь мироздание тебе усердно о чем то толдычет!!!! подумай, что не так?
Вишенка писала, что могут быть трудности с доступом в инет, она кажется работу меняет. ![]() ![]() ![]()
Ира ![]() ![]() ![]() ![]()
ну наконец то хоть кто то из соседей явился! Анна, добро пожаловать. знаешь, мы тут по минутам не следим, некоторые девочки сдвигают даже на несколько дней в обе стороны, но отвесы уменьшаются. Ты можешь начать и 24 и 25, это не сильно страшно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 13:57
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Да вобщем, когда тебе удобнее, тогда и садись. У нас девочки так и делали. ![]()
Cветик и мне столько же! ![]()
Ага подождем.... ![]()
Взаимно ![]() ![]() ![]()
Моя ж ты рыбусенька, мне так тебя жалко ![]() ![]() ![]() ![]() Оо, мы с Первомашкой одновременно посты писали, прыфффееет, подружка! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 14:32
|
Даздраперма
|||||||||||
Вера
![]() ![]() ![]() ![]() ну почему мы не зажигаем этой зимой? надо же как то поржать тут??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 16:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Начинай, а мы подхватим!!! ![]() Вообще то эта зима какая-то депрессняковая, встряски хочется... и денеххх почему-то.... ![]() |
||||||||||||
02 Дек 2011 22:19
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
03 Дек 2011 0:58
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Фсем привет!!! Наконец то до вас добраласи..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 2:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
karolin
Поздравляю, Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Дек 2011 2:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
DANKE
![]() ![]() ![]() ![]() |