Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2011 5:26
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Ух ты!!!! Наташкин, от всего сердца поздравляю!!!!! Пусть вам там живётся счастливо, богато и уютно!!!! |
||||||
|
03 Дек 2011 13:17
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ну, наконец, объявиласи...
Уррраа! Здорово!!! Поздравляю!!!!!
Как дела????? |
||||||
|
04 Дек 2011 4:37
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
Верунь, так может нам с тобой соревнования устроить???
Хочу быть стройной, а вот ленюсь и всё блин. Девчата постыдите меня что ли. До поста ещё долго ждать, а стройной всегда охото быть.
Наташа, приятно слышать. |
||||||
|
04 Дек 2011 13:07
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Светик, от стыда еще ни кто не стройнел! Это твой выбор и мы его уважаем. Но мне жаль ту фигурку, которую я видела на твоих фотографиях. Эти фото должны очень сильно тебя мотивировать (потому что они даже других мотивируют). Скоро весна (а что тут осталось? три-четыре новолунки), надо будет раздеваться.... думай, выбирай! |
||||||
|
04 Дек 2011 13:53
|
Vera_77
Украина |
|||||
Я думаю, ч то в декабре у меня не получится, скоро ДР мужа, а там новогодние праздники пойдут, разожрусь по-любому, жалко будет потраченных усилий. Я пока тихонечко на стаканчиках скидываю, уже килограммчик ушел, и я точно знаю, что это не вода, он уже закрепился.
Вот, Первомашка плохого не посоветует, тут и добавить нечего!
Девчонки, люблю, вас! |
||||||
|
04 Дек 2011 21:00
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||
Наташа, так это мне ещё после тех фото 4-5 кг скинуть надо.
Я ведь ещё не довела свою фигурку к финишу, как говориться оттачиваю последние выпуклости.
Просто расслабляет то что все говорят тебе так красиво в этом весе не худей больше. Вот я руки и опустила, вроде как всем нравиться, но знаю что есть ещё минусы которые убрать нужно. |
||||||
|
05 Дек 2011 14:52
|
avilka
Астана |
|||||
Вот как раз 24 не хотела , поэтому и спрашивала с надеждой , что разрешите с 25, а то 24 корпоратив, |
||||||
|
05 Дек 2011 20:38
|
Даздраперма
|||||
я разрешаю |
||||||
|
06 Дек 2011 21:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||
А вот и Я! Я так рада вас всех видеть!!!!! У меня действительно новая работа, там времени нет особо, да еще и не обнаглела так сильно))) Целую, очень скучаю!
Ира, насмешила!
karolin Натали, рада за тебя! Ирина Ревда Ира, привет, ты как? Даздраперма Наташ, а ты как всегда, в своем репертуаре))) Отчитываюсь. Держу 56, зарядка по утрам, даже в выходные ездили за город, я старалась соблюдать диету... Ну правда не знаю шампанское с икрой считается диетой? я решила, что если без хлеба, то да)))) Всех целую, люблю, очень скучаю, буду выходить на связь! В декабре я сижу обязательно, ну может чуть раньше. Да, кстати, как стимул. Мерила новогоднее платье 44 размер))) Все старые велики))) И купила джинсики, тоже 44 размер... только думаю, что надо было взять 42 Так что кто желает, все стройнеем! |
||||||
|
06 Дек 2011 22:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Юляааа! Привет! Без тебя в темах пусто...
У меня всё хорошо, 2 работы, и ЛМ (ровно через год после расставания с БМ мы нашли друг друга...)
Подробней у меня в темке "Сайт знакомств"
Тебе всего хорошего на новом месте! Чтоб было лучше чем на старой...
Всем -всего!!! |
||||||
|
07 Дек 2011 17:38
|
Vera_77
Украина |
|||||
Вишенка, ну ты как всегда самая прынцессная Прынцесса из нас!
Выходи уже на связь, стимуляторша ты наша!
Иринка, очень за тебя рада! |
||||||
|
09 Дек 2011 23:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Верочка, спасибо!
А где все?..
Вылазьте, Новолунка кончилась... |
||||||
|
10 Дек 2011 1:11
|
Erbe
76 лет Berlin |
|||||
|
Скажите ,а когда новолунные дни в в 2012 году?
|
||||||
|
11 Дек 2011 20:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||
|
Ирина Ревда
Ира, спасибо за теплые слова! Удачи тебе очень за тебя рада!
Вера! ну прямо засмущала ты меня)))
Сегодня появилась возможность на вас посмотреть, как же я соскучилась!
Во-во, а где вы все?)))
Целую, надеюсь появляться почаще. У меня все в норме, дите немного болело, но теперь уже выздоравливает. На работе осваиваюсь. Коллектив молодой, я одна у них такая вешалка))) Стараюсь не комплексовать, вникаю. Мы купили кошку, к моей маме. Британскую, шоколадно-мраморную, красивая, большенькая уже, 10 месяцев. Дочка довольна, она давно просила. Так что событий немного, но жизнь идет. Всех целую, обнимаю! Удачи! |
||||||
|
12 Дек 2011 23:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
Вищня
Тебя феи ищут...
Да, ты что забыла, ты же Королева!!! Тебе удачи тоже, вспоминай нас почаще, заходи!
Анекдот дня
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби? - Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы... |
||||||
|
14 Дек 2011 23:44
|
Nut
41 год |
|||||
|
Девчонки, с наступающим!
http://happy-new-2011-year.ru/ посмотрите, только по оленям кликайте)) |
||||||
|
15 Дек 2011 10:08
|
Даздраперма
|||||
|
Наташа
лучше бы про себя рассказала! каких то оленей нам подсунула |
||||||
|
15 Дек 2011 11:40
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Девочки а вы не подскажете где эта диета на стаканчиках? Интересно попробовать. |
||||||
|
15 Дек 2011 13:25
|
Vera_77
Украина |
|||||
http://forum.say7.info/topic34439.html Всем привет! |
||||||
|
15 Дек 2011 14:35
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Cпасибочки, золотце ! |
||||||
|
16 Дек 2011 1:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||
|
Опять привет всем! добралась))))
Натусики, вы обе в своем репертуаре))) Одна немногословна, а вторая "тост должен быть коротким, как выстрел!"
Хотя я к вопросу присоединяюсь, Орешек, ты как? как твоя киса?
Сами помогли нафеячить, а теперь ищут))) Ща загляну! Всех люблю, всех целую |
||||||
|
16 Дек 2011 10:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
|
Приветики ффсем
У меня почти 3 недели комп не работал.Ела все подряд без разбора.Впервые за 2 года поправилась до 69 кг.Стала кружиться голова ,когда ложусь или встаю с постели.Появилась сильная одышка при ходьбе.Но уже на сегодня вешу 67,6 кг .Просто перестала есть после 6-ти.
Красотя!! Нет слов,одни восхищенья.
Последняя новолунка в этом году с 25 декабря |
||||||
|
16 Дек 2011 12:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
Зверюшонок
Оксан, без тебя все куда то разбежались...
Оксан, а спорт, зарядка? У меня с вестибулярным аппаратом проблемы, мне от головокружений "Око возрождения"( или 5 Тибетцев) помогли..
И спасиб, Оксан! |
||||||
|
16 Дек 2011 16:02
|
Даздраперма
|||||
|
Ух ты!!!! кто тут вышел из за тучь
Девочки, я вам скоро покажу результаты своей работы над собой, где то через неделю (кд пройдут и живот спадет), вам понравится - обещаю!!!! А сейчас хелп ми плиз... когда то я тут встретила рецепт теста и положила его в закладки, потом рассердилась на свой жир и всю выпечку удалила, а теперь так надо, а я найти не могу ... и не помню ни автора ни тему.... балда, но вдруг кто то видел и помнит? там секрет в том, что тесто дрожжевое вроде, замесить и СРАЗУ сделать пирожки или пирог и так в изделии оставить подниматься кажется в нагретой духовке с открытой дверцей, какое то время ждешь и потом закрываешь и они пекутся.... излазила уже все что можно и все что нельзя... не могу найти! а маме уже обещала и она теперь меня просто поедом ест, что бы я нашла
короче, спасайте кто может!!!! |
||||||
|
17 Дек 2011 0:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ура! Я не одинока!!!!! Ну, скорее уже))) Зверюшонок Оксан, а я уже удивлялась, что это ты пропала... уф, все в порядке. У вас там какие то природные катаклизмы были, то ли ветра, то ли ураганы... |
Натусики, вы обе в своем репертуаре))) Одна немногословна, а вторая "тост должен быть коротким, как выстрел!"