Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2011 5:26
|
I. S.
60 лет NY |
|||||
Ух ты!!!! Наташкин, от всего сердца поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2011 13:17
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ну, наконец, объявиласи... ![]() ![]()
Уррраа! Здорово!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Как дела????? ![]() |
||||||
04 Дек 2011 4:37
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Верунь, так может нам с тобой соревнования устроить??? ![]() Хочу быть стройной, а вот ленюсь и всё блин. Девчата постыдите меня что ли. До поста ещё долго ждать, а стройной всегда охото быть. ![]() ![]()
Наташа, приятно слышать. ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2011 13:07
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
Светик, от стыда еще ни кто не стройнел! Это твой выбор и мы его уважаем. Но мне жаль ту фигурку, которую я видела на твоих фотографиях. Эти фото должны очень сильно тебя мотивировать (потому что они даже других мотивируют). Скоро весна (а что тут осталось? три-четыре новолунки), надо будет раздеваться.... думай, выбирай! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2011 13:53
|
Vera_77
Украина |
|||||
Я думаю, ч то в декабре у меня не получится, скоро ДР мужа, а там новогодние праздники пойдут, разожрусь по-любому, жалко будет потраченных усилий. Я пока тихонечко на стаканчиках скидываю, уже килограммчик ушел, и я точно знаю, что это не вода, он уже закрепился. ![]()
Вот, Первомашка плохого не посоветует, тут и добавить нечего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, люблю, вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2011 21:00
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||
Наташа, так это мне ещё после тех фото 4-5 кг скинуть надо. ![]() Я ведь ещё не довела свою фигурку к финишу, как говориться оттачиваю последние выпуклости. ![]() Просто расслабляет то что все говорят тебе так красиво в этом весе не худей больше. Вот я руки и опустила, вроде как всем нравиться, но знаю что есть ещё минусы которые убрать нужно. ![]() |
||||||
05 Дек 2011 14:52
|
avilka
Астана |
|||||
Вот как раз 24 не хотела , поэтому и спрашивала с надеждой , что разрешите с 25, а то 24 корпоратив, |
||||||
05 Дек 2011 20:38
|
Даздраперма
|||||
я разрешаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 21:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||
![]()
![]() А вот и Я! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, насмешила! ![]() ![]() karolin Натали, рада за тебя! Ирина Ревда Ира, привет, ты как? Даздраперма Наташ, а ты как всегда, в своем репертуаре))) Отчитываюсь. Держу 56, зарядка по утрам, даже в выходные ездили за город, я старалась соблюдать диету... Ну правда не знаю шампанское с икрой считается диетой? я решила, что если без хлеба, то да)))) Всех целую, люблю, очень скучаю, буду выходить на связь! В декабре я сижу обязательно, ну может чуть раньше. Да, кстати, как стимул. Мерила новогоднее платье 44 размер))) Все старые велики))) И купила джинсики, тоже 44 размер... только думаю, что надо было взять 42 ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 22:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Юляааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня всё хорошо, 2 работы, и ЛМ ![]() ![]() ![]() Подробней у меня в темке "Сайт знакомств" ![]() Тебе всего хорошего на новом месте! Чтоб было лучше чем на старой... ![]() ![]() ![]() Всем -всего!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 17:38
|
Vera_77
Украина |
|||||
Вишенка, ну ты как всегда самая прынцессная Прынцесса из нас! ![]() ![]() ![]() Выходи уже на связь, стимуляторша ты наша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иринка, очень за тебя рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 23:53
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Верочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() А где все?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вылазьте, Новолунка кончилась... ![]() |
||||||
10 Дек 2011 1:11
|
Erbe
75 лет Berlin |
|||||
Скажите ,а когда новолунные дни в в 2012 году?
![]() |
||||||
11 Дек 2011 20:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ирина Ревда
Ира, спасибо за теплые слова! Удачи тебе очень за тебя рада! ![]()
Вера! ![]() ![]() Сегодня появилась возможность на вас посмотреть, как же я соскучилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Целую, надеюсь появляться почаще. У меня все в норме, дите немного болело, но теперь уже выздоравливает. На работе осваиваюсь. Коллектив молодой, я одна у них такая вешалка))) Стараюсь не комплексовать, вникаю. Мы купили кошку, к моей маме. Британскую, шоколадно-мраморную, красивая, большенькая уже, 10 месяцев. Дочка довольна, она давно просила. Так что событий немного, но жизнь идет. Всех целую, обнимаю! Удачи! |
||||||
12 Дек 2011 23:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вищня
Тебя феи ищут... ![]()
Да, ты что забыла, ты же Королева!!! ![]() ![]() Анекдот дня ![]() - Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби? - Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы... |
||||||
14 Дек 2011 23:44
|
Nut
40 лет |
|||||
Девчонки, с наступающим!
http://happy-new-2011-year.ru/ посмотрите, только по оленям кликайте)) |
||||||
15 Дек 2011 10:08
|
Даздраперма
|||||
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2011 11:40
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Девочки а вы не подскажете где эта диета на стаканчиках? ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2011 13:25
|
Vera_77
Украина |
|||||
http://forum.say7.info/topic34439.html Всем привет! ![]() |
||||||
15 Дек 2011 14:35
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||
Cпасибочки, золотце ! ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 1:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Опять привет всем! добралась))))
![]() ![]() Хотя я к вопросу присоединяюсь, Орешек, ты как? как твоя киса?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 10:38
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Приветики ффсем
![]() ![]() У меня почти 3 недели комп не работал.Ела все подряд без разбора.Впервые за 2 года поправилась до 69 кг.Стала кружиться голова ,когда ложусь или встаю с постели.Появилась сильная одышка при ходьбе.Но уже на сегодня вешу 67,6 кг .Просто перестала есть после 6-ти.
Красотя!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последняя новолунка в этом году с 25 декабря ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 12:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Зверюшонок
Оксан, без тебя все куда то разбежались... ![]() ![]() ![]() Оксан, а спорт, зарядка? ![]() ![]() ![]() ![]() И спасиб, Оксан! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2011 16:02
|
Даздраперма
|||||
Ух ты!!!! кто тут вышел из за тучь
![]() ![]() ![]() Девочки, я вам скоро покажу результаты своей работы над собой, где то через неделю (кд пройдут и живот спадет), вам понравится - обещаю!!!! А сейчас хелп ми плиз... когда то я тут встретила рецепт теста и положила его в закладки, потом рассердилась на свой жир и всю выпечку удалила, а теперь так надо, а я найти не могу ![]() короче, спасайте кто может!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2011 0:29
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ура! Я не одинока!!!!! Ну, скорее уже))) Зверюшонок Оксан, а я уже удивлялась, что это ты пропала... уф, все в порядке. У вас там какие то природные катаклизмы были, то ли ветра, то ли ураганы... |