Новолунная диета

Сообщение Автор

03 Дек 2011 5:26

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
.новайа квартира в центре Кöлна..

Ух ты!!!! Наташкин, от всего сердца поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пусть вам там живётся счастливо, богато и уютно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Наконец то до вас добраласи

Ну, наконец, объявиласи... praising girl_claping
karolin писал(а):
У меня все ОК.. .новайа квартира в центре Кöлна.. .обустраиваем....

Уррраа! Здорово!!! Поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Как дела????? Wink

04 Дек 2011 4:37

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Cветик и мне столько же!

Верунь, так может нам с тобой соревнования устроить??? Wink
Хочу быть стройной, а вот ленюсь и всё блин.
Девчата постыдите меня что ли. До поста ещё долго ждать, а стройной всегда охото быть. wacko1 morning1
karolin писал(а):
У меня все ОК..

Наташа, приятно слышать. Romashki Yahoo!

04 Дек 2011 13:07

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Девчата постыдите меня что ли

Светик, от стыда еще ни кто не стройнел! Это твой выбор и мы его уважаем. Но мне жаль ту фигурку, которую я видела на твоих фотографиях. Эти фото должны очень сильно тебя мотивировать (потому что они даже других мотивируют). Скоро весна (а что тут осталось? три-четыре новолунки), надо будет раздеваться.... думай, выбирай! Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь, так может нам с тобой соревнования устроить???

Я думаю, ч то в декабре у меня не получится, скоро ДР мужа, а там новогодние праздники пойдут, разожрусь по-любому, жалко будет потраченных усилий. Я пока тихонечко на стаканчиках скидываю, уже килограммчик ушел, и я точно знаю, что это не вода, он уже закрепился. Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Девчата постыдите меня что ли. До поста ещё долго ждать, а стройной всегда охото быть

Даздраперма писал(а):
Светик, от стыда еще ни кто не стройнел! Это твой выбор и мы его уважаем. Но мне жаль ту фигурку, которую я видела на твоих фотографиях. Эти фото должны очень сильно тебя мотивировать (потому что они даже других мотивируют). Скоро весна (а что тут осталось? три-четыре новолунки), надо будет раздеваться.... думай, выбирай!

Вот, Первомашка плохого не посоветует, тут и добавить нечего! Wink give_heart girl_in_love air_kiss girl_claping
Девчонки, люблю, вас! give_heart give_heart give_heart friends friends friends

04 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
Но мне жаль ту фигурку, которую я видела на твоих фотографиях. Эти фото должны очень сильно тебя мотивировать (потому что они даже других мотивируют).

Наташа, так это мне ещё после тех фото 4-5 кг скинуть надо. Wink
Я ведь ещё не довела свою фигурку к финишу, как говориться оттачиваю последние выпуклости. girl_blush2
Просто расслабляет то что все говорят тебе так красиво в этом весе не худей больше. Вот я руки и опустила, вроде как всем нравиться, но знаю что есть ещё минусы которые убрать нужно. girl_in_dreams

05 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Ты можешь начать и 24 и 25, это не сильно страшно главное начать!

Вот как раз 24 не хотела , поэтому и спрашивала с надеждой , что разрешите с 25, а то 24 корпоратив,

05 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
avilka писал(а):
спрашивала с надеждой , что разрешите с 25,

я разрешаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_bye

06 Дек 2011 21:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А хде это наш неизменный страж темки, моя сладкая ФФФишенка! А?
girl_in_love
SVETLANA-75 писал(а):
Будем к выходным её ждать, может дочка пустит маму к компу с нами поздороваться.
Wink
А вот и Я! Yahoo! Я так рада вас всех видеть!!!!! У меня действительно новая работа, там времени нет особо, да еще и не обнаглела так сильно))) Целую, очень скучаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

I. S. писал(а):
Это наше общее достояние!!!

Ира, насмешила! girl_haha girl_in_love
karolin Натали, рада за тебя!

Ирина Ревда
Ира, привет, ты как?
Даздраперма
Наташ, а ты как всегда, в своем репертуаре)))
Отчитываюсь. Держу 56, зарядка по утрам, даже в выходные ездили за город, я старалась соблюдать диету... Ну правда не знаю шампанское с икрой считается диетой? я решила, что если без хлеба, то да))))
Всех целую, люблю, очень скучаю, буду выходить на связь! В декабре я сижу обязательно, ну может чуть раньше. Да, кстати, как стимул. Мерила новогоднее платье 44 размер))) Все старые велики))) И купила джинсики, тоже 44 размер... только думаю, что надо было взять 42 girl_haha girl_haha Так что кто желает, все стройнеем!

06 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ира, привет, ты как?

Юляааа! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет! Без тебя в темах пусто... friends friends friends
У меня всё хорошо, 2 работы, и ЛМ girl_in_love girl_in_love girl_in_love (ровно через год после расставания с БМ мы нашли друг друга...)
Подробней у меня в темке "Сайт знакомств" Embarassed
Тебе всего хорошего на новом месте! Чтоб было лучше чем на старой... Rose Rose Rose
Всем -всего!!! Rose Rose Rose

07 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Отчитываюсь. Держу 56, зарядка по утрам, даже в выходные ездили за город, я старалась соблюдать диету... Ну правда не знаю шампанское с икрой считается диетой? я решила, что если без хлеба, то да))))

Vischnja писал(а):
Да, кстати, как стимул. Мерила новогоднее платье 44 размер))) Все старые велики))) И купила джинсики, тоже 44 размер... только думаю, что надо было взять 42

Вишенка, ну ты как всегда самая прынцессная Прынцесса из нас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Выходи уже на связь, стимуляторша ты наша! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
У меня всё хорошо, 2 работы, и ЛМ (ровно через год после расставания с БМ мы нашли друг друга...)

Иринка, очень за тебя рада! friends girl_claping Rose girl_in_love give_heart Romashki air_kiss

09 Дек 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Иринка, очень за тебя рада!

Верочка, спасибо! Rose Rose Rose
А где все?.. unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Вылазьте, Новолунка кончилась... girl_haha

10 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Erbe

Frida

75 лет
Berlin

ErbeМои рецепты
Скажите ,а когда новолунные дни в в 2012 году? mail1

11 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ира, спасибо за теплые слова! Удачи тебе очень за тебя рада! Rose
Vera_77 писал(а):
Вишенка, ну ты как всегда

Вера! Rose Embarassed ну прямо засмущала ты меня)))
Сегодня появилась возможность на вас посмотреть, как же я соскучилась! girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Вылазьте, Новолунка кончилась...

girl_haha Во-во, а где вы все?)))
Целую, надеюсь появляться почаще. У меня все в норме, дите немного болело, но теперь уже выздоравливает. На работе осваиваюсь. Коллектив молодой, я одна у них такая вешалка))) Стараюсь не комплексовать, вникаю.
Мы купили кошку, к моей маме. Британскую, шоколадно-мраморную, красивая, большенькая уже, 10 месяцев. Дочка довольна, она давно просила. Так что событий немного, но жизнь идет. Всех целую, обнимаю! Удачи!

12 Дек 2011 23:37

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня
Тебя феи ищут... friends
Вищня писал(а):
На работе осваиваюсь. Коллектив молодой, я одна у них такая вешалка))) Стараюсь не комплексовать, вникаю.

Да, ты что забыла, ты же Королева!!! Embarassed Тебе удачи тоже, вспоминай нас почаще, заходи! Rose

Анекдот дня good
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы...

14 Дек 2011 23:44

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Девчонки, с наступающим!
http://happy-new-2011-year.ru/ посмотрите, только по оленям кликайте))

15 Дек 2011 10:08

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Наташа girl_bye girl_bye girl_bye лучше бы про себя рассказала! каких то оленей нам подсунула girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 11:40

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я пока тихонечко на стаканчиках скидываю, уже килограммчик ушел, и я точно знаю, что это не вода, он уже закрепился.

Девочки а вы не подскажете где эта диета на стаканчиках? Embarassed Embarassed Интересно попробовать.

15 Дек 2011 13:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Lena-Lena писал(а):
Девочки а вы не подскажете где эта диета на стаканчиках?

http://forum.say7.info/topic34439.html
Всем привет! girl_bye

15 Дек 2011 14:35

Распечатать сообщение
Lena-Lena

Елена

36 лет
г.Казань

Lena-LenaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
http://forum.say7.info/topic34439.html

Всем привет!

Cпасибочки, золотце ! Romashki Romashki

16 Дек 2011 1:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Опять привет всем! добралась))))
Даздраперма писал(а):
лучше бы про себя рассказала! каких то оленей нам подсунула

good2 Натусики, вы обе в своем репертуаре))) Одна немногословна, а вторая "тост должен быть коротким, как выстрел!" girl_haha
Хотя я к вопросу присоединяюсь, Орешек, ты как? как твоя киса?
Ирина Ревда писал(а):
Тебя феи ищут.

girl_haha Сами помогли нафеячить, а теперь ищут))) Ща загляну! Всех люблю, всех целую girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2011 10:38

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики ффсем girl_in_love girl_bye
У меня почти 3 недели комп не работал.Ела все подряд без разбора.Впервые за 2 года поправилась до 69 кг.Стала кружиться голова ,когда ложусь или встаю с постели.Появилась сильная одышка при ходьбе.Но уже на сегодня вешу 67,6 кг .Просто перестала есть после 6-ти.

Vischnja писал(а):
И купила джинсики, тоже 44 размер... только думаю, что надо было взять 42 Так что кто желает, все стройнеем!

Красотя!! good2 Rose RoseНет слов,одни восхищенья. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
У меня всё хорошо, 2 работы, и ЛМ

Yahoo! good2 girl_claping Drinks or Beer Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo!
avilka писал(а):
Вот как раз 24 не хотела , поэтому и спрашивала с надеждой , что разрешите с 25, а то 24 корпоратив,

Последняя новолунка в этом году с 25 декабря Drinks or Beer girl_bye

16 Дек 2011 12:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок
Оксан, без тебя все куда то разбежались... Embarassed Embarassed Embarassed
Оксан, а спорт, зарядка? dance2 dance2 dance2 У меня с вестибулярным аппаратом проблемы, мне от головокружений "Око возрождения"( или 5 Тибетцев) помогли.. good
И спасиб, Оксан! Rose Rose Rose

16 Дек 2011 16:02

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ух ты!!!! кто тут вышел из за тучь girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, я вам скоро покажу результаты своей работы над собой, где то через неделю (кд пройдут и живот спадет), вам понравится - обещаю!!!!
А сейчас хелп ми плиз...
когда то я тут встретила рецепт теста и положила его в закладки, потом рассердилась на свой жир и всю выпечку удалила, а теперь так надо, а я найти не могу unknown ... и не помню ни автора ни тему.... балда, но вдруг кто то видел и помнит? там секрет в том, что тесто дрожжевое вроде, замесить и СРАЗУ сделать пирожки или пирог и так в изделии оставить подниматься кажется в нагретой духовке с открытой дверцей, какое то время ждешь и потом закрываешь и они пекутся.... излазила уже все что можно и все что нельзя... не могу найти! а маме уже обещала и она теперь меня просто поедом ест, что бы я нашла
короче, спасайте кто может!!!! sharik sharik sharik

17 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Девочки, я вам скоро покажу результаты своей работы над собой

Ура! Я не одинока!!!!! Ну, скорее уже)))
Зверюшонок
Оксан, а я уже удивлялась, что это ты пропала... уф, все в порядке. У вас там какие то природные катаклизмы были, то ли ветра, то ли ураганы...

Наверх
;