Новолунная диета

Сообщение Автор

18 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
ВрешьНеВозьмешь

Галина

66 лет
Казахстан

ВрешьНеВозьмешьМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Просто перестала есть после 6-ти.

Оксана, вопрос - После 6 ничего в рот, или чай можно.
Я после 6 только чаек попиваю, а толку нет. unknown
Посидела я тут на 2-х недельной диете. То, что на новолунке за 4 дня сбрасываю, там за 2 недели не ушло.
Стараюсь сейчас поменьше порции съедать и после 6 не есть. Вес стоит на месте. (Слава Богу не растет). good2

18 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!! New Year Snegurochka
Ирина Ревда писал(а):
Оксан, а спорт, зарядка? У меня с вестибулярным аппаратом проблемы, мне от головокружений "Око возрождения"( или 5 Тибетцев) помогли

Не делаю никакую зарядку New Year Time Раньше у меня проблем со здоровьем не было.Ничем не болела ,кроме простудных заболеваний(2 раза в год)С вестибулярным тоже все нормально.Давление у меня оказалось низкое
А про "Око"-ведь там одно из упр-ий кружение вокруг своей оси 21 раз wacko1 New Year Tree Это для меня будет -капец котёнку New Year Time
Даздраперма писал(а):
Девочки, я вам скоро покажу результаты своей работы над собой

Очень хочется увидеть. New Year Tree Yahoo! Ты же не хвасталась.что "работашь над собой"?Тем сильнее будеть эффект good2
Даздраперма писал(а):
не могу найти

Нашла???Я про такой не знала.Делаю по рецепту "Пирожки как пух",только вместо кефира беру молоко
Vischnja писал(а):
У вас там какие то природные катаклизмы были, то ли ветра, то ли ураганы...

Смерч был в августе на окраине Благовещенска(столица обл)Снес авторынок полностью.Настоящее торнадо было.Грузовики поднимало в воздух.
Я в предыдущую субботу наблюдала с дочей лунное затмение.Интересно

18 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Оксана, а про Галю расскажи? как она там учится?

18 Дек 2011 22:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):

Присоединяюсь к вопросу!
Всем привет!
А я хвастаться))) Прикупила платьице синенькое, размер 42))) если пойду в субботу на корпоратив, то фотки выложу)))

19 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Даздраперма писал(а):

И я тоже присоеденяюсь, Оксан air_kiss Тоже иногда думаю о том, как там твой ребёнок в Питере поживает.
Vischnja писал(а):
если пойду в субботу на корпоратив, то фотки выложу)))

Ждём'с give_heart
ВрешьНеВозьмешь писал(а):
Вес стоит на месте. (Слава Богу не растет).

У меня тоже вес стоит. Но я и рада New Year Snegurochka
SVETLANA-75 писал(а):
Наташа, так это мне ещё после тех фото 4-5 кг скинуть надо.
Я ведь ещё не довела свою фигурку к финишу, как говориться оттачиваю последние выпуклости.

Ох, тяжело с выпуклостями в новогодние праздники бороться, Свет, уж лучше потом, после зимней спячки. Ну по крайней мере мне всегда так думать хочется girl_in_dreams girl_pardon
Vischnja писал(а):
У меня действительно новая работа, там времени нет особо, да еще и не обнаглела так сильно))) Целую, очень скучаю!

Обживайся скорее в новом коллективе. Да и корпоратив предстоящий - тоже дело хорошее. New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Vischnja писал(а):
Мы купили кошку, к моей маме. Британскую, шоколадно-мраморную, красивая, большенькая уже, 10 месяцев. Дочка довольна, она давно просила.

Как назвали, Юль?
Зверюшонок писал(а):
Впервые за 2 года поправилась до 69 кг.

Тормози, Оксан. Для твоей комплекции уже достаточно. friends А одышка и головкружение - сходила бы ты к доктору, Оксан. Уж слишком много причин может быть, пусть лучше всё проверят empathy
Даздраперма писал(а):
Девочки, я вам скоро покажу результаты своей работы над собой, где то через неделю (кд пройдут и живот спадет), вам понравится - обещаю!!!!

Заинтриговала, Наташ!!! Ждём! girl_hide girl_hide girl_hide

19 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Девочки всем доброго утра.
Наташа, Юля, ждём фото. Wink
I. S. писал(а):
Ох, тяжело с выпуклостями в новогодние праздники бороться, Свет, уж лучше потом, после зимней спячки. Ну по крайней мере мне всегда так думать хочется
Вот и муж мне говорит что зимой вес держать надо а не скидывать. Вроде как нашему организму силы нужны на борьбу с зимними простудами а мы его ещё и к стрессу толкаем.
Иришкин, я тебя сегодня во сне видела. give_heart
Винишко мы с тобой попивали. girl_haha Drinks or Beer

19 Дек 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А про "Око"-ведь там одно из упр-ий кружение вокруг своей оси 21 раз Это для меня будет -капец котёнку

Оксан, я начинала с 3-х раз, потом каждую неделю увеличивала на 1 раз.
Я не говорю, что это от всего панацея, найди что нибудь своё...
Если перестаю заниматься спортом, йогой, то через пару недель я -развалина... wacko1 Поэтому всем советую, заниматься физическими упражнениями. friends friends friends
И. С. писал(а):
Даздраперма писал(а):

Присоединяüсь.. Rose

Вищня
Даздраперма
Ждöм, ждöм! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И. С.
Ира, ты держишь вес?... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я, 5 месяцев не курü, ну и ...набрала 4 кг.. Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, и что готовить будете на Рождество, ну или на Н. Год?.. Unknown Unknown Unknown
Я в Новогоднüü ночь работаü...
Всем хорошего дня! Rose Rose Rose

19 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!! New Year Snegurochka
Оксана, вопрос - После 6 ничего в рот, или чай можно.

Не могу отказаться от чая с чем -нибудь сладкимПодсела на шоколадные вафли.Делю вафлельку пополам.А потом одну половинку еще пополам.Получается 2 раза пью чай с 2-мя полови-ми после 6-ти
Стараюсь сейчас поменьше порции съедать и после 6 не есть. Вес стоит на месте. (Слава Богу не растет).

Я поняла фразу из "Алисы"-"чтобы стоять на месте нужно бежать".Так и я -чтобы вес хотя бы "стоял" -прикладываю усилия.
Даздраперма писал(а):
Оксана, а про Галю расскажи? как она там учится

Галя учится в Академии Прокуратуры.Учится на "5-"киавтоматом уже 2 зачета поставили.Успевает и в музеи ходить и на концерты.Нравится ей Питер,но скучает очень по дому.На каникулы прилетит 23 январяЖивет в общежитии ..В комнате 4 человека(вместе с ней)
Vischnja писал(а):
Прикупила платьице синенькое, размер 42)))

Для меня это из области фантастики wacko1 New Year Time ,чтобы девушки после 35-ти лет носили такой размер
good2 girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, и что готовить будете на Рождество, ну или на Н. Год

Мне тоже интересно. friends
Я закупила продукты .Глянула,и опять поняла ,что понакупила все для "Оливье",кальмарного салата и холодца girl_haha girl_haha

19 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Иришкин, я тебя сегодня во сне видела.
Винишко мы с тобой попивали.

Ой кайф какой!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Жалко, что нельзя заранее свидания для сна назначать, уж мы бы там все по душам понаобщались бы friends friends friends friends friends friends friends friends friends
А вобще я с вами, девчонки, со всеми очень часто "разговариваю" перед тем, как заснуть. Вчера вот с Верой общалась friends Вспомнила, что так и не поздравила её с тридцалителием сына, стало стыдно, вот и извинялась и всего самого лучшего хоть и с опозданием, но желала и сыночку и родителям girl_blush give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer А ещё где-то уже на грани сна видела Иришку Два Ноля в бирюзовом платье и она мне что-то говорила, но я уже выключилась. Свет, а может это ты как раз и была? Просто я тебя в Иришкино платье "одела". Уж очень мне этот женственный образ в душу запал girl_tender вот я с вас кожанки и снимаю girl_pardon Эх, чего-ж я так невовремя выключилась, с удовольствием бы с тобой пообщалась Drinks or Beer air_kiss air_kiss air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
Поэтому всем советую, заниматься физическими упражнениями.

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 (без слов) girl_blush
Ирина Ревда писал(а):
Ира, ты держишь вес?...

Да, Ириш, держу. Хотя и не очень-то соблюдаю последнюю, закрепляющую стадию диеты. Очень часто себе позволяю то, что ну совем нельзя Embarassed Вчера вот вечером ну до безобразия захотелось блинчиков промасленных да со сметаной. Слава б-гу, пока пекла уговорила себя сметану из холодильника даже не доставать, чтоб не соблазниться. Напекла целую гору блинов, думала что мужикам моим и половины не достанется. А ничего, три съела и поняла, что больше при всём желании в себя впихнуть не смогу - привыкла уже есть немного. И от фруктов отвыкла напрочь. Мне их не хочется. Просто заставляю себя иногда тарелочку ягод разных съесть. А вот яйца и мясо как любила, так и продолжаю любить, невзирая на то, что только ими и питаюсь практически уже пол-года. Так что это точно моя диета. good2
Ирина Ревда писал(а):
Я, 5 месяцев не курü, ну и ...набрала 4 кг..

Ириш, а ты считай, что это в тебе здоровья на 4 кг прибавлось в благодарность за некурение friends air_kiss
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, и что готовить будете на Рождество, ну или на Н. Год?..

Мы на Рождество к друзьям едем, мне вот тортик поручили. Ещё пока не решила, какой делать буду. А может и куплю готовый. Посмотрю по настроению. New Year Snegurochka А НГ ещё даже и не решили где будем. Жуткое желание уехать на юг под пальму и ничего не готовить girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Зверюшонок писал(а):
Галя учится в Академии Прокуратуры.Учится на "5-"киавтоматом уже 2 зачета поставили.Успевает и в музеи ходить и на концерты.Нравится ей Питер,но скучает очень по дому.На каникулы прилетит 23 январяЖивет в общежитии ..В комнате 4 человека(вместе с ней)

Умница она у тебя!!! give_heart

20 Дек 2011 2:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем!
Во как все активизировались. Wink
Vischnja писал(а):
А я хвастаться))) Прикупила платьице синенькое, размер 42))) если пойду в субботу на корпоратив, то фотки выложу)))

Вишенка, давай выкладывай. friends Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Вот и муж мне говорит что зимой вес держать надо а не скидывать. Вроде как нашему организму силы нужны на борьбу с зимними простудами а мы его ещё и к стрессу толкаем.

Вот, хорошие слова говорит, надо прислушаться! Wink
Ирина Ревда писал(а):
ну и ...набрала 4 кг

Я уже 6 набрала Embarassed В кого б влюбиться? girl_haha give_heart

Зверюшонок писал(а):
Галя учится в Академии Прокуратуры.Учится на "5-"киавтоматом уже 2 зачета поставили.Успевает и в музеи ходить и на концерты.Нравится ей Питер,но скучает очень по дому.На каникулы прилетит 23 январяЖивет в общежитии ..В комнате 4 человека(вместе с ней

Умничка она у тебя! good2 girl_in_love
I. S. писал(а):
А вобще я с вами, девчонки, со всеми очень часто "разговариваю" перед тем, как заснуть. Вчера вот с Верой общалась Вспомнила, что так и не поздравила её с тридцалителием сына, стало стыдно, вот и извинялась и всего самого лучшего хоть и с опозданием, но желала и сыночку и родителям

А я думаю, что это мне сын снился, вроду я ему паспорт меняла. А это ты его с тридцатилетием поздравляла girl_haha
Ириш, спасибо большое. Drinks or Beer friends give_heart Можешь поздравить и с ДР мужа, позавчера отметили girl_haha А еще он у меня на официальную работу устроился в соседнем городе, главным инженером. Wink Так что жизнь налаживается. Wink Drinks or Beer

20 Дек 2011 3:35

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, и что готовить будете на Рождество, ну или на Н. Год?..

Ирин, я уже с месяц над этим голову ломаю, столько всего в закладки накидала а вот что выбрать понятия не имею. wacko1
I. S. писал(а):
Свет, а может это ты как раз и была? Просто я тебя в Иришкино платье "одела". Уж очень мне этот женственный образ в душу запал

Ирин, точно это я была. Wink А платье мне Иришкино оооочень понравилось я его мысленно на себя примеряла вот ты меня с ней и попутала. girl_haha
Vera_77 писал(а):
Вот, хорошие слова говорит, надо прислушаться!

Ой Верунь, каких он мне только аргументов не приводит........... Главное чтоб с ним кушать вечерами садилась Dream come true , говорит в любом весе ему нравлюсь.pooh_go
Верунь мужчин твоих от всего сердца поздравляю. Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2011 10:47

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Можешь поздравить и с ДР мужа, позавчера отметили

Щщас спать пойду и вас всех поздравлю! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нет, я вообще-то вас и правда поздравляю, Вер!!! Самое главное - здоровья ему и удачи на новом рабочем месте, а всем остальным ты его и так окружаешь give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
SVETLANA-75 писал(а):
Ирин, точно это я была. А платье мне Иришкино оооочень понравилось я его мысленно на себя примеряла вот ты меня с ней и попутала.

Тогда пошла досматривать вторую серию girl_haha Drinks or Beer friends New Year Snegurochka

20 Дек 2011 11:39

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Вера, я тоже тебя поздравляю с мальчуковыми праздниками и успехами!
Света!!! не расстраивай меня!
SVETLANA-75 писал(а):
Ой Верунь, каких он мне только аргументов не приводит........... Главное чтоб с ним кушать вечерами садилась , говорит в любом весе ему нравлюсь

мне так твои достижения жалко!!! как будто они мои (ну вот сейчас то я точно знаю, что это большая работа над собой)
прошу тебя - не расслабляйся!
девочки, ну как же я скучала за вами за всеми!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана, как ты переживаешь вылет "птенца из гнезда"? как дома обстановка? с мужем наладилось? то, что домой приедет Галя - это классно! она такая умница у вас, у нее все получится!
Romashki Romashki Romashki
Иринка(германия)! умница, что не куришь!!! а килограммы держи держи, они так нападают и прилипают wacko1 проверено!!!
Иринка (америка), какая же ты все таки friends дружище!!! все про всех помнит Congratulate
девы!!! не пропадайте, пожалуйста. Drinks or Beer

20 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь мужчин твоих от всего сердца поздравляю

I. S. писал(а):
Щщас спать пойду и вас всех поздравлю! Нет, я вообще-то вас и правда поздравляю, Вер!!! Самое главное - здоровья ему и удачи на новом рабочем месте, а всем остальным ты его и так окружаешь

Даздраперма писал(а):
Вера, я тоже тебя поздравляю с мальчуковыми праздниками и успехами!

Девочки, спасибо огромное! give_heart air_kiss girl_in_love
Я им обязательно передам! Congratulate
А это угощайтесь эклерами. friends Доча на ДР папы сама делала в первый раз. Wink
Фото

20 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
Хотя и не очень-то соблюдаю последнюю, закрепляющую стадию диеты.

Ирин, как результат этой диеты? Переносится как?
купила тут в Финляндии отруби, надо начинать...

21 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Всем доброго времени суток!

Примите меня в свои стройные ряды,худеющих на новолунке.
Ещё в прошлом году читала эту тему,но попробовать- силы воли не хватило Embarassed Теперь.уже на верняка собираюсь с 24-25 декабря.

У меня вопрос-можно заменить мясо на рыбу,надеюсь,что это не принципиально? Romashki

И как сделать омлет на воде в микроволновке. Спасибо. Rose

21 Дек 2011 10:54

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
все про всех помнит

Не, Наташ, я наоборот всё забываю, и вспоминаю бог только знает когда girl_pardon girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss Кстати, вот мне тут чего-то вспомнилось, что кто-то зажал обещанный рассказ про поездку в Армению
Vera_77 писал(а):
Я им обязательно передам!
А это угощайтесь эклерами. Доча на ДР папы сама делала в первый раз.

Ух ты, я первая! greeting greeting greeting Красиво очень, Вер, а уж соблазнительно, мммммммммммммммммммммм Умница она у тебя!!!
Оль67 писал(а):
Ирин, как результат этой диеты? Переносится как?
купила тут в Финляндии отруби, надо начинать...

Оль, замечательная диета! ВОт со спокойной душой её могу рекомендовать всем, кто любит мясо и есть на ночь good2 nyam2 good2 Единственное, что тяжело - это по началу отсутствие фруктов и конфет, но я себе позволяла с самого начала пару долек шоколада с сахарозамом. Ну и сейчас, перед праздниками, её тоже лучше не начинать - сорвёшься. А вот потом - самое то время для начала будет. Wink И переносится легко(если настроена решительно), и кг-шки не возвращаются так быстро, как бывало, потому что сама по себе диета надолго, а за это время организм уже просто привыкает и к другому рациону, и к другим порциям. Потому что хоть и нет ограничения по размеру съедаемого, а всё равно как-то пока на диете сама себя слегка ограничиваешь - уж очень результатов увидеть хочется поскорее Wink girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Iman_KSA писал(а):
У меня вопрос-можно заменить мясо на рыбу,надеюсь,что это не принципиально?

Очень даже можно Wink А омлет - ну как обычно с молоком, только вместо молока водичку возьмёшь, яйца ис водой хорошо взбиваются. А потом в стеклянной или любой подходящей посуде в микроволновку на полторы минутки. Тут может зависеть от мощности микроволновки, но это опытным путём с первого раза разберёшься New Year gifts

21 Дек 2011 13:09

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
I. S. писал(а):
перед праздниками, её тоже лучше не начинать - сорвёшься

Спасибо, Ирин, за ответ! Romashki
Все же сегодня начала.атака 4 дня, а потом попробую удержаться.А то не худеется никак.

21 Дек 2011 13:38

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
I. S. писал(а):
Тогда пошла досматривать вторую серию

Ну рассказывай что там в продолжении было? girl_haha Drinks or Beer

Даздраперма писал(а):
Света!!! не расстраивай меня! мне так твои достижения жалко!!! как будто они мои (ну вот сейчас то я точно знаю, что это большая работа над собой)
прошу тебя - не расслабляйся!

Наташа, не буду расстраивать обещаю. Wink
А достижения наши общие, поэтому и переживаем как за свои личные КГ, я бы без вас ни чего не смогла сделать. Спасибо вам за поддержку.
Давай ты уже хвастайся результатом, мы тоже будем радоваться за тебя.
Иришка Америка, тоже ещё фоток нам должна.
Просим ваши фото в студию. girl_in_love
Iman_KSA писал(а):
Примите меня в свои стройные ряды,худеющих на новолунке.

Женя, добро пожаловать. Romashki
I. S. писал(а):
Кстати, вот мне тут чего-то вспомнилось, что кто-то зажал обещанный рассказ про поездку в Армению

Точно, точно, я тоже помню кто это обещал Wink но не буду показывать пальцем. Embarassed

21 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
Кстати, вот мне тут чего-то вспомнилось, что кто-то зажал обещанный рассказ про поездку в Армению

Embarassed Embarassed Embarassed да??? зажала? ух я какая!!!! girl_haha
конечно все впечатления уже смазались, но то что осталось: было очень тепло (а у нас уже прям осень была), было много персиков и инжира, они такие вкусные!!!! , были пирожные - ноукоментс, была опера -АИДА- полное восхищение и голоса и костюмы и постановка, был родственник новорожденный (9 месяцев, сейчас уже 1год) вот с ним я и проводила все свое время (не было языкового барьера girl_haha )!
Хорошо было, еще хочу! в этот раз мои сопровождающие лица были с маленьким ребенком, а с ним далеко не уйдешь.... не уедешь! так что ни чего особенного и не показывали. Romashki Romashki Romashki
сразу после НГ еду в Томск к дочери friends жутко скучаю give_heart
сейчас в галерею фото загружу New Year Snegurochka
ой, нет... я ж с работы! так выложу girl_haha
вот я еще толстенькая girl_haha

вот дом где жил мой муж и его родители и мы конечно, в этом доме жил Араам Хачатурян (улица тоже так называется)

вот знаменитый голубой севанский рак

вот мой новый родственник и друг

вот я дружу с грузинами )))

вот опера

а вот знаменитая армянская кофемолка

21 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
вот знаменитая армянская кофемолка

ух ты! не видела такого!!!
Даздраперма писал(а):
вот опера

где-то я видела похожее...

21 Дек 2011 20:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Учится на "5-"киавтоматом уже 2 зачета поставили.Успевает и в музеи ходить и на концерты.Нравится ей Питер,но скучает очень по дому.На каникулы прилетит 23 январ

Молодец твоя Галя! Rose Rose Rose
Вера_77 писал(а):
Доча на ДР папы сама делала в первый раз
:
И твоя доча талантище! Rose Rose Rose
От меня тоже поздравь мужчин своих! Rose Rose Rose
И. С. писал(а):
И переносится легко(если настроена решительно), и кг-шки не возвращаются так быстро, как бывало, потому что сама по себе диета надолго, а за это время организм уже просто привыкает и к другому рациону, и к другим порциям. Потому что хоть и нет ограничения по размеру съедаемого, а всё равно как-то пока на диете сама себя слегка

Ира, а äтот гад-холестерин, как же?..Если так много белка?... Embarassed Или фик с ним?..

И. С. писал(а):
Ириш, а ты считай, что это в тебе здоровья на 4 кг прибавлось в благодарность за некурение

Утешила! Rose Да.. Была сегодня у врача на обследовании, и спросила, почему я часто плачу в последнее время?... Она спросила, в каких случаях? отвечаю: "когда мой друг на меня смотрит, или когда он что-то хорошее говорит, я плачу"...Она задала ещö несколько вопросов, со здоровьем всö нормально..: "Он наверное, добрый, и вы его лüбите"... Вот диагноз врача. girl_haha girl_haha girl_haha

Даздраперма
Наташ, фото понравились, Ереван лüблü, тебя тоже! Rose Rose Rose
Я теперь всех люблю... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Дек 2011 22:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
конечно все впечатления уже смазались, но то что осталось:

Спсибо, Наташ!!! С большим удовольствие всё перечитала и посмотрела Rose Rose Rose
Знаешь, так жалею, что очень мало по Союзу поездила, когда ещё была возможность. Всё казалось, что ну куда-же оно всё денется....
А ты такая красивая, особенно где с грузинами дружишь Wink girl_haha И кофемолка знатная! good2 А бэбичка - такой пупсик сладкий, таких тискать - сплошное удовольствие! give_heart И снимок, где жил твой муж с Хачатуряном, тоже понравился - трогательно так, гряяядочки разбиты, таблички с цветочками. Просто и душевно. Romashki
А рак почему голубой? (очень подозрительный смайл)) Это уже и до Севана модные тенденции докатились? swoon Я бы его есть не стала girl_nea Crazy Эххх, до чего-же хорошо отдыхать! Хочу в отпуск! Ууууууууу! girl_cray2
Ирина Ревда писал(а):
Ира, а äтот гад-холестерин, как же?..Если так много белка?... Или фик с ним?..

Так холестерин не от белков, а от жира, а его нам очень даже нельзя ни в каком виде. Мясо только самое нежирное, масла вообще никакого, даже в виде орехов и семечек girl_cray3 Но я тут отступала от правил(упс)) у меня просто очень сухая кожа от природы, вот я себе и позволяла поэтому и орехов немного, и масла оливкого чуть-чуть. Но вообще, честно говоря, надо бы конечно проверить крорвь на всю эту радость girl_in_dreams
Ирина Ревда писал(а):
"и вы его лüбите"... Вот диагноз врача.
Хороший диагноз, Ириш! give_heart give_heart give_heart С таким диагнозом и реветь приятно! girl_in_love air_kiss

21 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
А рак почему голубой? (очень подозрительный смайл)) Это уже и до Севана модные тенденции докатились?

girl_haha girl_haha girl_haha Ира, думаю от туда они начали свой путь.. в смысле ТЕНДЕНЦИИ...
там раки все нормальные, а "эти" иногда голубые, но не противные girl_haha ... считаются королевскими, т.к. у них шкурка-панцирь очень мягкая и нежная... но мне, после наших казахских, они все (и не противные в том числе) были мягкими good2 наши как в доспехах ходят girl_haha girl_haha girl_haha , язык и губы аж горят после них, а эти нежные! сладкие! сочные! не раки а пЭрсики girl_in_love
I. S. писал(а):
А бэбичка - такой пупсик сладкий, таких тискать - сплошное удовольствие!

это да... это ты четко прочувствовала.... вот именно тисканьем я и занималась! хорошо ребятенок не капризный girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Ира, а äтот гад-холестерин, как же?..Если так много белка?.

холестерин живет не в белке, а в жире рядом с белком
страшнее другое!!! Ира, вот тут почитай (обязательно всем!)

22 Дек 2011 0:24

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Да уж, знаменитая армянская кофемолка явно не уместится на малогабаритной кухне)) Особенно, с механизмом, приводящим ее в действие)) Натали, ты неотразима, и с грузинами, и с пупсиком. good2
Не это тесто?
http://forum.say7.info/topic15218.html
Верунь, мужчин твоих и тебя, конечно же, поздравляю. Успехов и здоровья!
Ирина Ревда писал(а):
Вот диагноз врача.

Замечательный, чудесный диагноз, дорогая, очень за тебя рада girl_in_love
SVETLANA-75 писал(а):
говорит в любом весе ему нравлюсь

Светик, а это же главное girl_in_love
I. S. писал(а):
Мы на Рождество к друзьям едем

Как в прошлом году будете сводить с ума местное население русскими забавами?))
Приветик всем!

Наверх