Новолунная диета

Сообщение Автор

22 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Nut писал(а):
Не это тесто?
http://forum.say7.info/topic15218.html

нет... но я уже поняла, что тема была удалена и хорошо, что кто то успел перепостить в ЖЖ, там отыскала wacko1
Всем добрых утров и других частей суток!!!!
Сегодня такой день!!!! такой день!!!!
Цитата:
«Солнце – на лето, зима – на мороз». 22 декабря в 5 часов 30 минут Солнце максимально опустилось в южное полушарие неба, наступила астрономическая зима. 21 и 22 декабря – самые короткие дни в году, а ночь с 21 на 22 декабря - самая длинная. Она позади и с этого момента световой день начинает прибывать. Древние славяне отмечали день зимнего Солнцестояния, называя его Солнцеворотом. В эти дни они делали друг другу подарки, колядовали, прыгали через костер, водили хороводы, соревновались в силе. В древнем Китае считали, что с этого времени поднималась «мужская сила» природы, и начинался новый природный цикл. У аборигенных народов до сих пор сохранилось празднование этого дня. И это неудивительно, ведь это - один из наиболее энергетически сильных дней в году. Его можно назвать днем рождения Солнца. Первые 12 дней после Солнцеворота символически связаны с 12 месяцами года. В эти дни можно реально изменить свою судьбу.

срочно все пишем желания и жгем girl_haha wacko1 give_heart give_heart give_heart

22 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
I. S.
Ирина,спасибо за ответ! Romashki

Светлана,Спасибо,что приняли Rose

Думаю,что во время варки рыбы/мяса,можно добавить в бульон немного лука,перца горошком и т.д.,или это считается,как приправа ,а их я так поняла нельзя,как и соль?

22 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Приветик! friends
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь мужчин твоих от всего сердца поздравляю

Светуль, спасибо огромное! air_kiss
I. S. писал(а):
Ух ты, я первая! Красиво очень, Вер, а уж соблазнительно, мммммммммммммммммммммм Умница она у тебя!!!

Ирусечка, спасибо большое! air_kiss
Даздраперма писал(а):
так выложу

Вот здорово, наконец дождались! girl_in_love Спасибо за фотки, познавательно и красиво. И ты здесь совсем не толстая... Wink
Ирина Ревда писал(а):
И твоя доча талантище!
От меня тоже поздравь мужчин своих!

Ирочка, спасибо большое! air_kiss
А я в эти дни забегалась. Не успела от ДР отойти, тут уже надо к НГ готовиться. Дом в порядок привожу, по магазинам бегаю, Как то дни так быстро щелкают, ничо не успеваю. Шож я буду весной делать? New Year Time
Даздраперма писал(а):
но я уже поняла, что тема была удалена и хорошо, что кто то успел перепостить в ЖЖ, там отыскала

Это хде ?
Даздраперма писал(а):
срочно все пишем желания и жгем

wacko1
Елки-палки, хоть бы парочку-тройку загадать на сбычу. New Year Hi Сильна нада! Wink
Всем удачи! give_heart

23 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма
Я фоткиии не вижуууууSad

Всем приветы. Я дома инет отключила, а на работе много работы. Да 2 недели куролесила по командировкам, объехала 6 городов.
Это в Пятигорске, вид из моего номера на гору Бештау. Мой вес 74,5 кг. Желание есть сильнее желания похудетьSmile

Фото

А на НГ уезжаю в Вардане, под Сочи с подругой. Автобусный тур на 7 дней с дорогой. Тяжко, но совсем копейки для программы, включенной в стоимость. Этов 100раз лучше и дешевле, чем остаться в Самаре. Фото после праздниковSmile

Всех с наступающим, люблю, целую, помню, скучаю New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

23 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
на НГ уезжаю в Вардане, под Сочи с подругой.

Здорово!
неужели 74,5? по фото не скажешь!

23 Дек 2011 21:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Это в Пятигорске, вид из моего номера на гору Бештау. Мой вес 74,5 кг. Желание есть сильнее желания похудеть

Подрууугааа! friends Drinks or Beer
Хотя прекрасно выглядишь. good2
Давай новые фотки и возвращайся в темку,а то совсем от рук отбилась give_heart Romashki Отдохнуть желаю замечательно! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Hi New Year Go

23 Дек 2011 23:57

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Всем приветы. Я дома инет отключила, а на работе много работы. Да 2 недели куролесила по командировкам, объехала 6 городов.
Это в Пятигорске, вид из моего номера на гору Бештау. Мой вес 74,5 кг. Желание есть сильнее желания похудеть

Иришкин, приветик! Я по тебе скучала! friends friends friends give_heart give_heart give_heart Выглядишь привлекательно весьма, ты там аккуратнее с горячими южными джигитами Wink air_kiss Давай отдыхай, набирайся сил на всё и, как Верочка написала, возвращайся в темку уже Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ПыСы - кажется я сто лет назад была именно в этом номере, уж больно вид из окна знакомый. А гостинница, кажется, так и называлась "Бештау". А может и нет New Year Tree . Я помню там на каком-то верхнем этаже ещё бар был, мы в нём с мужем наклюкались girl_haha
А у нас в фотоклубе проходит фотоконкурс "Города Foto.ru: Самара" - я всё поглядываю, может тебя кто выставит, но что-то пока нету girl_pardon А оказывается тебя ещё и фиг поймаешь New Year Tree Но зато с интересом все городские пезйажи порассматривала, красиво у вас там. Хорошо старый город с новостройками сочетается. air_kiss

Девчонки, я тут тоже забегалась слегка - Кристмас уже на носу, а у меня уже второй раз бисквит не получается - оседает, собака New Year Time Всех люблю и целую. С наступающими праздниками! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Фото

Всем, кто отмечает Рождество сейчас, мои поздравления! New Year Go New Year Go New Year Go
Весёлого Рождества! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Всех вас люблю! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

24 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты

Здоровья и достатка!

25 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты

ХРАНИ нас Бог give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Наташа, фото отчёт красивый, и ты на фото с шарманщиком совсем не полная личико как у куколки. good2
Nut писал(а):
Светик, а это же главное

Ой Наташа, а мне то от набранных кг не легче, поэтому лучше буду в этом весе или чуть меньше. Но в прошлое тело возвращаться не хочу. girl_blush2
Бывает что людям полнота к лицу, а меня она старит очень сильно.
Ирина00 писал(а):

Иришка, вот по фото совсем не видно что ты в таком весе. Выглядишь отлично. good2
Девочки,солнышки, всех с Рождеством и Наступающим Новым Годом. New Year Hi New Year Tree

25 Дек 2011 17:29

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Iman_KSA писал(а):
I. S.

Думаю,что во время варки рыбы/мяса,можно добавить в бульон немного лука,перца горошком и т.д.,или это считается,как приправа ,а их я так поняла нельзя,как и соль?

Спасибо,что не ответили))))

Жаль,что автор темы, похоже ,не заходит уже,а тема превратилась в болталку

25 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да 2 недели куролесила по командировкам, объехала 6 городов.

Начальника ты у нас теперь)) Отлично выглядишь! girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Желание есть сильнее желания похудеть

Такая же фигня! Прям загон у меня какой-то. Ем и страдаю от того, что ем, совесть мучает(( Только сейчас увидела, что новолуние вчера началось, попробую сейчас себя сломить и молокочай сделаю, хотя уже за сегодня натрескалась всего попало. wacko1
SVETLANA-75 писал(а):
Бывает что людям полнота к лицу, а меня она старит очень сильно.

Да, часто полнота моложе делает людей, согласна. Но ты в любом весе красивая, я тебе сто раз это уже говорила. girl_in_love Но, конечно, обратно набирать не надо, трудов жалко.
Iman_KSA писал(а):

Добавляйте приправы, если так не можете кушать, но учитывайте то, что они повышают аппетит. Соль, естественно, нельзя.
Iman_KSA писал(а):

Нам тоже жаль, что автор темы редко заходит, но болталка, лично меня, вполне устраивает, печально только, что она у нас стала менее активная, раньше страниц по 5 за день наговаривали girl_in_love
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Рождеством! Всем здоровья, счастья и добра! Люблю Вас всех.

Кстати, сегодня еще День памяти Святого Спиридона.
http://www.pravmir.ru/svyatitel-spiridon-trimifuntskij-2/

25 Дек 2011 18:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики!!!
Iman_KSA писал(а):
т.д.,или это считается,как приправа ,а их я так поняла нельзя,как и соль?

Я все делаю без приправы .Только капелька соевого соуса для 1 яйца и 2 капли на мясо
Я сегодня на новолунке.Завтра у мужа корпоратив.Купила себе красивое платье,но 50 -го размера. wacko1 самое интересное.что оно меня не полнит.Животика не видно

25 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Сорри, я с "болтовнöй"... Не могу удержаться... girl_haha girl_haha girl_haha
Вера_77
Вера, угадай, какой подарок получила я от ЛМ к Рождеству?!!!!... New Year Go
Твои жемчужные бусы и такой же браслетик.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну как ты äто знала? Сроду у меня жемчуга не было, а ты меня украсила...
Всем удачной Новолунки и всем всего доброго!!!

25 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
но болталка, лично меня, вполне устраивает, печально только, что она у нас стала менее активная, раньше страниц по 5 за день наговаривали

friends friends friends New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Зверюшонок писал(а):
Купила себе красивое платье,но 50 -го размера. самое интересное.что оно меня не полнит.Животика не видно

Фотку покажешь! Wink
Ирина Ревда писал(а):
Твои жемчужные бусы и такой же браслетик

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина Ревда писал(а):
Ну как ты äто знала? Сроду у меня жемчуга не было, а ты меня украсила...

Так поняла, срочно изображаю себя на новом авто, в красивом доме и в брульянтах girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo!
Девочки всех люблю! С праздниками! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go

25 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
самое интересное.что оно меня не полнит.Животика не видно

Супер! Тоже жду фото.
Ирина Ревда писал(а):
Ну как ты äто знала? Сроду у меня жемчуга не было, а ты меня украсила...

Тоже фотку показывай потом! Рада, что ты рада)
Vera_77 писал(а):
Так поняла, срочно изображаю себя на новом авто, в красивом доме и в брульянтах

И меня, и меня New Year Tree

25 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
сейчас в галерею фото загруж

Девочки .всеееееееех с Рождеством!!!!!! New Year Hi New Year Tree Я уже выпила за мир во всем миреDrinks or Beer New Year Time
Душевные у тебя фоточки получились. Стало как- то на сердце светлей,когда увидела дворик ,где жил Хачатурян..Такой по -хорошему наив(коняшки,цветочки). Открытие для меня-ГОЛУБЫЕ раки и кофемолка good2
Ждем-с новых фоток Wink
Ирина Ревда писал(а):
или когда он что-то хорошее говорит, я плачу

Как романтично. girl_in_love Какое счастье ,что ты искала и наконец -то нашла свою любовь.Вселенная услышала тебя
girl_in_love Уж если плакать-то от счастья Romashki
Даздраперма писал(а):
как дома обстановка? с мужем наладилось? то, что домой приедет Галя - это классно

А мы и не ссорились.У меня золотой муж-всю зарплату приносит,не жадный.Отличный отец,не изменяет(не смейтесь.).Умный-красивый и т.д и.т.пПросто я по -своему понимаю Натали.Она смогла поменять что-то в жизни.Хозяйка своей судьбы.
Ирина00 писал(а):
Мой вес 74,5 кг. Желание есть сильнее желания похудеть

Холесенькая такаааая. girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Твои жемчужные бусы и такой же браслетик.. Ну как ты äто знала? Сроду у меня жемчуга не было, а ты меня украсила

Вера-волшебница. Наколдуй и мне чегой -нибудь .На свое усмотрение.Как время и желание будутУ тебя скоро год..как ты фотошопом занимаешся.Я любуюсь своей фоткой с гитарой ,которую ты мне сделала.
Всееех с наступающим.Пусть чудеса случаются

25 Дек 2011 19:50

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я уже выпила за мир во всем мире

Поэтому тебе и неспится?))
Зверюшонок писал(а):
Просто я по -своему понимаю Натали.Она смогла поменять что-то в жизни.Хозяйка своей судьбы.

Я тут после его комментариев в одноклассниках Натали теперь тоже понимаю. Она молодец.

25 Дек 2011 22:24

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
И меня, и меня

Я сразу всю нашу компанию в брульянты одену, ввиде коллективного фото Drinks or Beer friends New Year Tree
Зверюшонок писал(а):
.У меня золотой муж-всю зарплату приносит,не жадный.Отличный отец,не изменяет(не смейтесь.).Умный-красивый и т.д и

Ксюшик, береги отношения. friends Всяко бывает в жизни, но я как почитаю, какие бывают мужики и бедные женщины все терпят, или любят, вопреки всему, или деваться некуда. wacko1
Зверюшонок писал(а):
своему понимаю Натали.Она смогла поменять что-то в жизни.Хозяйка своей судьбы.

Ну у Наташи характер решительный, не всех он есть. Хотя если б меня в семье обижали, я бы ни за что не держалась бы за такого. Нашла бы выход, куда деться. Wink Хотя до сих пор так и не знаю, что там у них ( у Натали)произошло, вроде ж все было идеально ....
Зверюшонок писал(а):
Наколдуй и мне чегой -нибудь .На свое усмотрение.Как время и желание будутУ тебя скоро год..как ты фотошопом занимаешся.

Ну год то с перерывами. Wink Я ж летом совсем забросила это дело. Вот недавно только Ирочке Р. сделала работу и ту с большим опозданием. Embarassed А так никак не начну опять заниматься серьезно. Хотя мне это в удовольствие. Так что если мне работы какие мои понравятся, с удовольствием выложу. Пока всякого-бякого полно, ничего особо не нравится. Wink
Я тут еще хочу овладеть вязанием крючком, очень нравится. Мне нужно связать накидки на кресла, которые планируются на веранду. Вобщем планов громадье. Wink New Year Time

25 Дек 2011 23:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Привет-привет-привет!!!! И я болтать! Девочки, как я по вам соскучилась, сил нет! give_heart give_heart give_heart
Новолунку пропускаю, вчера был корпоратив, держалась))) Старалась не лопать вредной еды)))) На новый год едем за город, будет жуткая объедаловка, уже обещаны пельмени на утро)))) Ой, простите, нельзя про еду.... Embarassed
Я 56, меня это радует! Оксана, спасибо тебе! Прекрасный результат! И прекрасная компания!!!!! Девочки, всех целую, обнимаю! На работе привыкаю, дите здорова.
Ира Ревда, поздравляю тебя с прекрасным подарком. Жемчуг потрясающие красив, у меня есть)))) я обожаю.
Ира00 ты красотка!
Девочки, времени не хватает совсем, со всеми хочется поговорить.
Вер, твои кабачки - улет! Спасибочки!
Целую, надеюсь еще смогу появиться!

26 Дек 2011 0:32

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Iman_KSA писал(а):

Женя, не обижайтесь. Rose Просто предрождественская гонка плюс болела я, вот и пропустила ваш вопрос. А то, что тема в болталку превратилась - тут уж и вовсе нет повода кого-то осуждать, нам тут удобно общаться на все темы, но собрала нас тут тема одна.
А по поводу Вашего вопроса - я немного добавляла в рыбку сухого укропа и кореандра, а вот соли в эти дни надо постараться не есть, тогда вода лучше уходит. Ещё раз - не обижайтесь. Rose
Девчонки с праздниками всех вас!
Иришка, отличный подарок ты получила!!! girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer good2 good2 good2
Вер, ну ты всё поняла? Срочно садись за работу! wacko1 Gamer paint2
Всех целую

26 Дек 2011 1:13

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Я сразу всю нашу компанию в брульянты одену, ввиде коллективного фото

Давай, я за!))
Vera_77 писал(а):
Мне нужно связать накидки на кресла, которые планируются на веранду. Вобщем планов громадье.

То есть кресла еще тоже только планируются?))
Vischnja писал(а):
Девочки, как я по вам соскучилась, сил нет!

И мы! Давай возвращайся girl_in_love
Vischnja писал(а):
На работе привыкаю,

Это ты уже сколько там работаешь?
Vischnja писал(а):
дите здорова.

Самое главное!
I. S. писал(а):
Всех целую

air_kiss

26 Дек 2011 14:22

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки, как я по вам соскучилась, сил нет

Вишенка, а как мы соскучились, давай уже поселяйся здесь, без твоих каждодневных приветиков пусто стало в мире этом! friends give_heart New Year Snegurochka
Vischnja писал(а):
Вер, твои кабачки - улет! Спасибочки!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Вишенка, а то я переживала. air_kiss Как-то не дается народу этот рецепт. Embarassed
I. S. писал(а):
Вер, ну ты всё поняла? Срочно садись за работу

Да пОняла я, пОняла...
girl_haha girl_haha girl_haha friends Drinks or Beer give_heart New Year Snegurochka
Nut писал(а):
То есть кресла еще тоже только планируются?))

Не, кресла есть, старые, просто их надо перетянуть новой тканью, ну и накидушки сделать, потому как Марсентий мой любит на этих креслицах спать Wink А вязаные они и уют домашний создают и стирать часто можно. Wink
Всем удачи! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

26 Дек 2011 16:56

Распечатать сообщение
ilonaru.lv

ilona

46 лет
Riga

ilonaru.lvМои рецепты
Привет всем!!!
я в этот раз пропускаю новолунку, сначала День рожденья мужа, потом День рожденье плнмяннику, потом День рожденье дочке, потом дни рожденья мужа брата и жене, потом день рожденье маме,тут и Рождество, и снова набрала +3. скоро Новый год, а потом буду худеть начинать заново. тяжелый месяц wacko1

Наверх