Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 12:35
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
нет... но я уже поняла, что тема была удалена и хорошо, что кто то успел перепостить в ЖЖ, там отыскала ![]() Всем добрых утров и других частей суток!!!! Сегодня такой день!!!! такой день!!!!
срочно все пишем желания и жгем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Дек 2011 12:55
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||
I. S.
Ирина,спасибо за ответ! ![]() Светлана,Спасибо,что приняли ![]() Думаю,что во время варки рыбы/мяса,можно добавить в бульон немного лука,перца горошком и т.д.,или это считается,как приправа ,а их я так поняла нельзя,как и соль? |
||||||||||||
22 Дек 2011 21:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Приветик!
![]()
Светуль, спасибо огромное! ![]()
Ирусечка, спасибо большое! ![]()
Вот здорово, наконец дождались! ![]() ![]()
Ирочка, спасибо большое! ![]() А я в эти дни забегалась. Не успела от ДР отойти, тут уже надо к НГ готовиться. Дом в порядок привожу, по магазинам бегаю, Как то дни так быстро щелкают, ничо не успеваю. Шож я буду весной делать? ![]()
Это хде ?
![]() Елки-палки, хоть бы парочку-тройку загадать на сбычу. ![]() ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2011 15:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Даздраперма
Я фоткиии не вижууууу ![]() Всем приветы. Я дома инет отключила, а на работе много работы. Да 2 недели куролесила по командировкам, объехала 6 городов. Это в Пятигорске, вид из моего номера на гору Бештау. Мой вес 74,5 кг. Желание есть сильнее желания похудеть ![]() А на НГ уезжаю в Вардане, под Сочи с подругой. Автобусный тур на 7 дней с дорогой. Тяжко, но совсем копейки для программы, включенной в стоимость. Этов 100раз лучше и дешевле, чем остаться в Самаре. Фото после праздников ![]() Всех с наступающим, люблю, целую, помню, скучаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2011 19:53
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||
Здорово! неужели 74,5? по фото не скажешь! |
||||||||||||
23 Дек 2011 21:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Подрууугааа! ![]() ![]() Хотя прекрасно выглядишь. ![]() Давай новые фотки и возвращайся в темку,а то совсем от рук отбилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Дек 2011 23:57
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Иришкин, приветик! Я по тебе скучала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы - кажется я сто лет назад была именно в этом номере, уж больно вид из окна знакомый. А гостинница, кажется, так и называлась "Бештау". А может и нет ![]() ![]() А у нас в фотоклубе проходит фотоконкурс "Города Foto.ru: Самара" - я всё поглядываю, может тебя кто выставит, но что-то пока нету ![]() ![]() ![]() Девчонки, я тут тоже забегалась слегка - Кристмас уже на носу, а у меня уже второй раз бисквит не получается - оседает, собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2011 16:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
24 Дек 2011 21:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
25 Дек 2011 12:23
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||
![]() ХРАНИ нас Бог ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2011 16:55
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||
Наташа, фото отчёт красивый, и ты на фото с шарманщиком совсем не полная личико как у куколки.
![]()
Ой Наташа, а мне то от набранных кг не легче, поэтому лучше буду в этом весе или чуть меньше. Но в прошлое тело возвращаться не хочу. ![]() Бывает что людям полнота к лицу, а меня она старит очень сильно.
Иришка, вот по фото совсем не видно что ты в таком весе. Выглядишь отлично. ![]() Девочки,солнышки, всех с Рождеством и Наступающим Новым Годом. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2011 17:29
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||
Спасибо,что не ответили)))) Жаль,что автор темы, похоже ,не заходит уже,а тема превратилась в болталку |
||||||||||||
25 Дек 2011 18:21
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Начальника ты у нас теперь)) Отлично выглядишь! ![]()
Такая же фигня! Прям загон у меня какой-то. Ем и страдаю от того, что ем, совесть мучает(( Только сейчас увидела, что новолуние вчера началось, попробую сейчас себя сломить и молокочай сделаю, хотя уже за сегодня натрескалась всего попало. ![]()
Да, часто полнота моложе делает людей, согласна. Но ты в любом весе красивая, я тебе сто раз это уже говорила. ![]()
Добавляйте приправы, если так не можете кушать, но учитывайте то, что они повышают аппетит. Соль, естественно, нельзя.
Нам тоже жаль, что автор темы редко заходит, но болталка, лично меня, вполне устраивает, печально только, что она у нас стала менее активная, раньше страниц по 5 за день наговаривали ![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям с Рождеством! Всем здоровья, счастья и добра! Люблю Вас всех. ![]() Кстати, сегодня еще День памяти Святого Спиридона. http://www.pravmir.ru/svyatitel-spiridon-trimifuntskij-2/ |
||||||||||||
25 Дек 2011 18:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Приветики!!!
Я все делаю без приправы .Только капелька соевого соуса для 1 яйца и 2 капли на мясо Я сегодня на новолунке.Завтра у мужа корпоратив.Купила себе красивое платье,но 50 -го размера. ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2011 18:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Сорри, я с "болтовнöй"... Не могу удержаться...
![]() ![]() ![]() Вера_77 Вера, угадай, какой подарок получила я от ЛМ к Рождеству?!!!!... ![]() Твои жемчужные бусы и такой же браслетик.. ![]() ![]() ![]() Всем удачной Новолунки и всем всего доброго!!! |
||||||||||||
25 Дек 2011 19:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотку покажешь! ![]()
![]() ![]() ![]()
Так поняла, срочно изображаю себя на новом авто, в красивом доме и в брульянтах ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всех люблю! С праздниками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2011 19:40
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Супер! Тоже жду фото.
Тоже фотку показывай потом! Рада, что ты рада)
И меня, и меня ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2011 19:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Девочки .всеееееееех с Рождеством!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Душевные у тебя фоточки получились. Стало как- то на сердце светлей,когда увидела дворик ,где жил Хачатурян..Такой по -хорошему наив(коняшки,цветочки). Открытие для меня-ГОЛУБЫЕ раки и кофемолка ![]() Ждем-с новых фоток ![]()
Как романтично. ![]() ![]() ![]()
А мы и не ссорились.У меня золотой муж-всю зарплату приносит,не жадный.Отличный отец,не изменяет(не смейтесь.).Умный-красивый и т.д и.т.пПросто я по -своему понимаю Натали.Она смогла поменять что-то в жизни.Хозяйка своей судьбы.
Холесенькая такаааая. ![]()
Вера-волшебница. Наколдуй и мне чегой -нибудь .На свое усмотрение.Как время и желание будутУ тебя скоро год..как ты фотошопом занимаешся.Я любуюсь своей фоткой с гитарой ,которую ты мне сделала. Всееех с наступающим.Пусть чудеса случаются |
||||||||||||
25 Дек 2011 19:50
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Поэтому тебе и неспится?))
Я тут после его комментариев в одноклассниках Натали теперь тоже понимаю. Она молодец. |
||||||||||||
25 Дек 2011 22:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Я сразу всю нашу компанию в брульянты одену, ввиде коллективного фото ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, береги отношения. ![]() ![]()
Ну у Наташи характер решительный, не всех он есть. Хотя если б меня в семье обижали, я бы ни за что не держалась бы за такого. Нашла бы выход, куда деться. ![]()
Ну год то с перерывами. ![]() ![]() ![]() Я тут еще хочу овладеть вязанием крючком, очень нравится. Мне нужно связать накидки на кресла, которые планируются на веранду. Вобщем планов громадье. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2011 23:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Привет-привет-привет!!!! И я болтать! Девочки, как я по вам соскучилась, сил нет!
![]() ![]() ![]() Новолунку пропускаю, вчера был корпоратив, держалась))) Старалась не лопать вредной еды)))) На новый год едем за город, будет жуткая объедаловка, уже обещаны пельмени на утро)))) Ой, простите, нельзя про еду.... ![]() Я 56, меня это радует! Оксана, спасибо тебе! Прекрасный результат! И прекрасная компания!!!!! Девочки, всех целую, обнимаю! На работе привыкаю, дите здорова. Ира Ревда, поздравляю тебя с прекрасным подарком. Жемчуг потрясающие красив, у меня есть)))) я обожаю. Ира00 ты красотка! Девочки, времени не хватает совсем, со всеми хочется поговорить. Вер, твои кабачки - улет! Спасибочки! Целую, надеюсь еще смогу появиться! |
||||||||||||
26 Дек 2011 0:32
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
Женя, не обижайтесь. ![]() А по поводу Вашего вопроса - я немного добавляла в рыбку сухого укропа и кореандра, а вот соли в эти дни надо постараться не есть, тогда вода лучше уходит. Ещё раз - не обижайтесь. ![]() Девчонки с праздниками всех вас! ![]() Иришка, отличный подарок ты получила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вер, ну ты всё поняла? Срочно садись за работу! ![]() ![]() ![]() Всех целую ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 1:13
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Давай, я за!))
То есть кресла еще тоже только планируются?))
И мы! Давай возвращайся ![]()
Это ты уже сколько там работаешь?
Самое главное!
![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 14:22
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Вишенка, а как мы соскучились, давай уже поселяйся здесь, без твоих каждодневных приветиков пусто стало в мире этом! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо Вишенка, а то я переживала. ![]() ![]()
Да пОняла я, пОняла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, кресла есть, старые, просто их надо перетянуть новой тканью, ну и накидушки сделать, потому как Марсентий мой любит на этих креслицах спать ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2011 16:56
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||||
Привет всем!!!
я в этот раз пропускаю новолунку, сначала День рожденья мужа, потом День рожденье плнмяннику, потом День рожденье дочке, потом дни рожденья мужа брата и жене, потом день рожденье маме,тут и Рождество, и снова набрала +3. скоро Новый год, а потом буду худеть начинать заново. тяжелый месяц ![]() |