Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 15:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
chapali
Теперь понятно, давление это да, беда. А вес, ну что какой есть))) Главное, что есть желание сделать себя легче! |
||||||||||
24 Ноя 2011 19:20
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||
Привет!
![]() Юля, молодец! ![]() ну, сегодня по-больше сбросила-гр. 500. Блин, Дюкан накрывается, думала в Финляндию знакомые поедут- купят отруби,а у них откладывается поездка.Придется кремлевиться... ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 11:30
|
chapali
|
|||||||||
Привет всем!
УРА-УРА!!!! У меня минус 600грамм ![]() ![]() ![]() ![]() Оль67, поздравляю! Оля, а если вместо овсяных отрубей попробуешь другие (ржаные, пшеничные), не зацикливаться на овсяных? В принципе отруби же принимаются в качестве клетчатки, а там какие они - может уже не важно. Я смотрела калорийность отрубей, она(калорийность) не очень-то и отличается. Думаю на западе ржаные и пшеничные отруби не очень известны, поэтому и используются овсяные. Если подумать, то там и гречку не очень-то знают, а это наша российская самая распространенная крупа.
Спасибо, Юля, на добром слове! Надеюсь я на долго здесь прописалась ![]() Всем хорошего дня! И с началом новолунной диеты! ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 11:38
|
Оль67
|||||||||
chapali
с отвесом!!! ![]() я на форуме Дюкановском или где-то еще читала, что именно овсяные нужны.. |
||||||||||
25 Ноя 2011 11:55
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||
Привет девульки
![]() Я с прошлого забега удерживала вес скинутый 2 неделе, на третей и четвертой неделе сижу с дочкой на больничном, уж очень тяжело, держала-держала и неудержала. И снова 84,400. |
||||||||||
25 Ноя 2011 12:49
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
на Дюкановском... Я в Самаре через инет нашла единственный магазин где их продают и чапала через пол города за ними, даже ни в одной аптеке нет. У нас это сеть магазинов "Главпродукт". Или по инету закажи. |
||||||||||
25 Ноя 2011 13:30
|
Милка Счастливая
|
|||||||||
![]() ![]() Я с вами на новолунку, возьмёте в компанию? ![]() Уже начала... |
||||||||||
25 Ноя 2011 13:46
|
chapali
|
|||||||||
ilonaru.lv, я смотрю, ты тоже "посидев в кустах" в октябре сейчас на второй заход пошла. Буду внимательно следить за твоими результатами, у меня вес большой (правда до твоих кг худеть ещё и худеть ![]() ![]() ![]()
Конечно!!!! Ждем отвесов! |
||||||||||
25 Ноя 2011 14:27
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||
я вечером постараюсь линеечку поставить, что б легче было б хвалится
![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 14:56
|
Оль67
|||||||||
знакомые на след. неделе поледут в Финляндию.Уже фотки им заготовлены ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 15:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Девочки, всем привет!
У меня за последний день всего минус 100гр)))) ну, ладно! за 4 дня 1,7кг)))
Поздравляю!
Добро пожаловать! С началом!
Приветики!
![]() Всем удачного дня! Напоминаю, еду стараемся в эти дни не обсуждать, дабы не расстраивать других и самим не спрыгнуть с диеты ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 18:04
|
chapali
|
|||||||||
Юля, и ты молодец!!! С твоей подачи мы туту всю неделю тусовались! Теперь осталось "САМОЕ ПРОСТОЕ" ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 18:35
|
Альтера
61 год Украина,Черновцы |
|||||||||
привет, девчоночки! Все тонкие и звонкие?
![]() (я не забыла, что пора, я тут как тут!) Теперь вот и пришла пора собирать камни, оставшиеся от последнего новолуния - от ушедших 4 кг в активе осталось минус 2 ![]() Но и это нормально. (учитывая, что свои привычки я в принципе почти не поменяла ![]() (не, ну стараюсь, конечно же, не обжираться на ночь....но ключевое слово здесь все же СТАРАЮСЬ ![]() Сегодня у меня не очень правильный день (первый) - ДР у коллеги...но я с утра нежрамши!! (тока кофе черный) и надеюсь ну хоть не яйцом-курой калории набрать, но уложиться в отведенные рамки. А вавторник - к барьеру! ![]() (всем удачи! ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 18:56
|
Фриланс
51 год Находка |
|||||||||
Девочки. а ничего если я завтра начну. а то 25 у нас уже кончилось. через 3 минуты 26-е ноября.
|
||||||||||
25 Ноя 2011 19:12
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||
Планировала с 22, не получилось.
![]() Проводила гостей из Сибири. Доела тортик со дня рождения мужа, чтоб совсем то не "отощать" за 4 дня, и приступила к новолунке! ![]() Мясо сегодня брынзой заменила, не хочется совсем его. Всем отвесов хороших! ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2011 23:10
|
Милка Счастливая
|
|||||||||
мне осталось только выпить вина( эхх, хАрАшоо будет
![]() ![]() и кефир.. голодная не была, но ещё и не вечер. ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2011 13:51
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||
я ничего не понимаю, или я за сутки скинула 2 кг, или весы врут,но честное слово, взвешивалась сегодня раз 10, все время показывает 82,400 ура ура!!!
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2011 19:58
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2011 22:20
|
ВрешьНеВозьмешь
66 лет Казахстан |
|||||||||
Захожу сейчас в комнату - муж велотренажер крутит, я запела -"скатертью, скатертью, дальний путь стелется...."
Спрашивает - "Ты вино выпила, да?" ![]() ![]() Минус 1 кг за вчерашний день. ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2011 4:29
|
Милка Счастливая
|
|||||||||
минус 400 грамм за вчера.
![]() |
||||||||||
27 Ноя 2011 20:56
|
Nut
40 лет |
|||||||||
)) шутник) с отвесами, вас, похуделкины. хде моя сила воли опять?? стыдно ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2011 23:23
|
ilonaru.lv
ilona 46 лет Riga |
|||||||||
Поздравляю всех с отвесиками, а я завтра буду хвалится. на сегодня осталось вина бухнуть, правда оно еще не куплено, а ветер такой сильный, почти ураган, на улицу лень выходить.
|
||||||||||
28 Ноя 2011 9:07
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||
28 Ноя 2011 12:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Приветики!
Поздравляю всех с отвесиками! ![]()
Та же фикня.... ![]() ![]() ![]()
Аааааай, какая фотка замечательная!!!! ![]() ![]() ![]() А ручка твоя в кадре? ![]() Девочки, я в очередной раз не села на новолунку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2011 15:52
|
chapali
|
|||||||||
ВАУ!!!! ![]()
yulyasha67, может скоро "количество перерастет в качество!" и ты приспособишься! Удачи!
![]()
![]()
И не говори.... то же самое, а еще если в гости с ходишь..., а вот если дома гости, то "сачкануть" легче, то за одним отлучилась из-за стола, то за другим. Я всегда полуголодная остаюсь (чему рада)! Да здравствуют гости! ![]() Поздравляю всех, девочки, с отвесами, отвесиками и отвесищами ![]() |