Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 17:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
Приветики всем!!!
У нас хоть немного стало теплей. У меня настроение тоже на нуле перестала есть после 6-ти с понедельника.Хожу злая.ничего не радует.Похудела только на 1 кг.несколько раз срывалась вечером. Ела
тоже жду
ой,про кормящих в статье ничего не написано .Но,думаю.что не стоит .все-таки ограничение в кол-ве пищи большое
Правильно Наталья ответила |
||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:10
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
Я на Кремлёвской часто сижу, она ведь тоже белковая, главное, без фанатизма)))
Здорово! Желаю всем такие приятные сюрпризы!!!
И я его вообще не люблю. Но вот повезло - попался в пирамидках зелёный чай липтон с лепестками османтуса, вкуснятина оказалась Теперь и просто так его пью. Попробуй. А уж с лимончиком))))))))) |
||||||||||||
|
17 Фев 2012 23:01
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||||||||
|
Девочки спасибо за ответ - чай с шиповника у меня есть ,значит буду пить его .
А зелёный чай - там отдельная история ,я его никогда не пробывала и свекровь мне предложила попробывать ,а там оказалось 3-х дневной давности и с плесенью ,я этот вкус никогда не забуду ,я только отпила и сижу ,выплюнуть не куда и проглотить ,хорошо муж по моему лицу понял что то не то и сказал маме отстать с зелёным чаем ,а мне сказал завари чёрный ,я пошла мыть чайник ,а там теперь мне кажется что у любого зелёного чая такой вкус
Девочки и ещё вопрос ,а в обед мясо можно с бульоном и только мясо ? |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 2:45
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Пейти гости дорогие все равно выплескивать.. ..ты к ней почаще ходи. ..смотриш и есть и пить разучишся |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 3:12
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||
Лена,за первые два месяца ушло 6кг, на новый год наела 2кг ,у меня в декабре сплошные день рождения,сейчас вышла на прежний вес,но новолунится не перестану ,уж больно хотца еще 5 кг к лету у брать. |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 12:10
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Вот и у нас та же история, праздник за праздником декабрь-январь, поднабрала тоже.. С 15 января взялась за себя строго.. Сначала на белковой отсидела, потом новолунка, потом снова белковая и результат на лицо При том что я вообще не поняла , что сидела на каких-то диетах, все очень легко переносится,сегодня опять -500 гр |
||||||||||||
|
18 Фев 2012 15:01
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||
|
Лена привет !! Молодец какая ты,а я собралась на белковую да так и не дошла,
,ну ничего , со среды в бой все на новолунку |
||||||||||||
|
19 Фев 2012 2:41
|
TatianaR
43 года Deutschland |
|||||||||||
Почаще не получится ,расстояние 9 часов на самолёте .
Девочки ,ну скажите ,а бульон тоже можно? а то я как то мясо не очень люблю,а супчиком бы пошло. |
||||||||||||
|
19 Фев 2012 6:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
|
19 Фев 2012 13:12
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
|
Всем привет!!!!
Не буду утверждать, но мне кажется нельзя, я бы не пила бульон
Я во вторник уже начну, т.к 25 едем с дочкой на соревнования и в дороге не очень удобно будет новолунится.
Оксаночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-574096839.html] [/URL] |
||||||||||||
|
19 Фев 2012 14:03
|
Nut
41 год |
|||||||||||
|
19 Фев 2012 16:02
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
|
Оксаночка! С днём Рождения!
Будь счастлива и здорова! Благополучия твоей сем'e.
Спасибо, что ты нас всех передружила! Ты замечательная! |
||||||||||||
|
19 Фев 2012 16:41
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
|
Ксюшик!
С Днем Рождения! Всего тебе самого светлого и доброго! Будь всегда любима, здорова, счастлива и красива! фото орхидей |
||||||||||||
|
19 Фев 2012 21:08
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Оксана, с Днем Рождения тебя!!!! Любви, любви, любви и еще больше любви!!!!
|
||||||||||||
|
19 Фев 2012 22:45
|
Донская
54 года Московская область |
|||||||||||
|
Присоединяюсь и я к поздравлениям!
ОКСАНА с Днем рождения тебя! Пусть сбудутся все твои мечты!! ! |
||||||||||||
|
20 Фев 2012 8:11
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||
|
Оксанка, с Днём Рождения тебя! Пусть все-все-все мечты твои сбудутся! Здоровья тебе и всей твоей семье!
|
||||||||||||
|
20 Фев 2012 9:35
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||
|
Оксаночка!
С днём рождения! Здоровья тебе и любви! Будь счастлива!!!!! |
||||||||||||
|
20 Фев 2012 11:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
|
Девочки, нужны ваши кулачки и поддержка
Решилась с сегодня на новолунке посидеть, только перепутала и уже яйца схомячила...
Знаю,что 2 дня точно осилю, а потом буду вам ныться |
||||||||||||
|
20 Фев 2012 14:03
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
20 Фев 2012 16:11
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
|
20 Фев 2012 17:39
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
|
Ирина00
Привет!!!! Удачи тебе!!! Заходи к нам почаще и пиши...А почему ты думаешь ,что только 2 дня выдержишь? Тебе кажется новолунка тяжелой? |
||||||||||||
|
20 Фев 2012 21:21
|
Nut
41 год |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правда тока кулачами и могу поддержать)) Сегодня еще как-то перетерплю, а вот на счет остальных дней - не знаю, новолунить в масленницу невозможно, по-моему)) Отвесов всем. |
||||||||||||
|
20 Фев 2012 23:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Пробовала несколько раз, мне к концу 3-го дня есть охота ужасно или выходные подворачиваются, праздники, легко соблазняюсь
Я же здесь уже скоро 2 года как ошиваюсь, с 18.03.2010.
Да и что-то в этот раз тяжело вес уходит, 2 кг. вымучаю за 2-3 недели, от таких "подвигов" тоска берет и нафик все посылаешь, объявляешь пятницу-развратницу. Было бы как раньше, хопс и 4 кг. за 2 недели, хоть какой-то стимул. И не важно, что потом 2 недели вес стоит...
Спасибо
Что-то сегодня к вечеру грусть одолела, конкретная такая... Так спагетти с соусом захотелось, теперь жду когда еще 3 дня пройдет, может расхочу к тому времени... Так ты небось блинчики благоверному варганишь, по гостям соблазняешься, а у меня этого нет. Проще Вот только за вечер 22 на работе переживаю |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 0:04
|
Донская
54 года Московская область |
|||||||||||
|
Привет Всем!!!
Я хочу начать уже завтра! Кто со мной?! |
||||||||||||
|
21 Фев 2012 0:19
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
Очень даже возможно, главное желание, а блины можно и в другой день поесть
Ну даа, тогда конечно тяжело, даже не знаю что посоветовать, если только голой перед зеркалом кушать ,как у кого-то в статусе было написано.. Конечно, если потом не придерживаться более менее правильного питания, то результата не будет...Ноооооооо, я думаю все в твоих руках!!! Дай себе установку, что сможешь, зачем кушать,чтобы кормить туалет Да и вообще, неужели какая-то еда сильнее нас? Никогда!!!
Привет!!!! Я с тобой!!! Сегодня все закупила, завтра приступаем!! |
перестала есть после 6-ти с понедельника.Хожу злая.ничего не радует.Похудела только на 1 кг.несколько раз срывалась вечером.
Ела
.Но,думаю.что не стоит .все-таки ограничение в кол-ве пищи большое
Теперь и просто так его пью. Попробуй. А уж с лимончиком)))))))))
,выплюнуть не куда и проглотить ,хорошо муж по моему лицу понял что то не то и сказал маме отстать с зелёным чаем ,а мне сказал завари чёрный ,я пошла мыть чайник ,а там
все равно выплескивать..
..ты к ней почаще ходи.
..смотриш и есть и пить разучишся

Сначала на белковой отсидела, потом новолунка, потом снова белковая и результат на лицо

[/URL] 

Вот только за вечер 22 на работе переживаю
,как у кого-то в статусе было написано..