Новолунная диета

Сообщение Автор

17 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!
karolin писал(а):
..весна скоро . ...охо хо

Nut писал(а):
Блин, какой дубак! Никакого настроения на диету, только жрать, жрать и еще раз жрать!

У нас хоть немного стало теплей. У меня настроение тоже на нуле friends перестала есть после 6-ти с понедельника.Хожу злая.ничего не радует.Похудела только на 1 кг.несколько раз срывалась вечером. Embarassed Ела sharik вот поэтому всего минус 1 кг в неделю.еще и фотки увидела с чужого ДР.Там я ужасно толстой получилась и страшной
jelenafr писал(а):
Сама ждусь не дождусь

тоже жду Drinks or Beer friends
Роднуля писал(а):
Скажите, а при кормлении грудью можно на ней 4 дня посидеть? И

ой,про кормящих в статье ничего не написано unknown .Но,думаю.что не стоит .все-таки ограничение в кол-ве пищи большое
TatianaR писал(а):
Чем можно заменить зелёный чай ?

Донская писал(а):
Привет! можно и черный или шиповник завари, просто зеленый чай мочегонный

Правильно Наталья ответила good2 good2

17 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
танюся Б писал(а):
на белковой посидеть, говоришь?1 а почки живы?

Я на Кремлёвской часто сижу, она ведь тоже белковая, главное, без фанатизма)))
jelenafr писал(а):
У меня сегодня приятный сюрприз..-500 гр, очень неожиданно..

Здорово! Желаю всем такие приятные сюрпризы!!!
TatianaR писал(а):
Чем можно заменить зелёный чай ?
я его вообще не могу пить

И я его вообще не люблю. Но вот повезло - попался в пирамидках зелёный чай липтон с лепестками османтуса, вкуснятина оказалась nyam2 Теперь и просто так его пью. Попробуй. А уж с лимончиком)))))))))

17 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Девочки спасибо за ответ - чай с шиповника у меня есть ,значит буду пить его .

А зелёный чай - там отдельная история ,я его никогда не пробывала и свекровь мне предложила попробывать ,а там оказалось 3-х дневной давности и с плесенью ,я этот вкус никогда не забуду ,я только отпила и сижу wacko1 ,выплюнуть не куда и проглотить ,хорошо муж по моему лицу понял что то не то и сказал маме отстать с зелёным чаем ,а мне сказал завари чёрный ,я пошла мыть чайник ,а там wacko1 теперь мне кажется что у любого зелёного чая такой вкус

Девочки и ещё вопрос ,а в обед мясо можно с бульоном и только мясо ? Embarassed

18 Фев 2012 2:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ТатианаР писал(а):
3-х дневной давности и с плесенью ,я этот вкус никогда не забуду ,я только отпила и сижу

Пейти гости дорогие Twisted Evil все равно выплескивать.. Implication ..ты к ней почаще ходи. girl_crazy ..смотриш и есть и пить разучишся girl_in_dreams sarcastic_hand

18 Фев 2012 3:12

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
jelenafr писал(а):
Охо!!! good2 И как результаты?
Я только один раз пока новолунились..жду след. раза dance2
У меня сегодня приятный сюрприз..-500 гр, очень неожиданно.. Yahoo!

Лена,за первые два месяца ушло 6кг, на новый год наела 2кг ,у меня в декабре сплошные день рождения,сейчас вышла на прежний вес,но новолунится не перестану ,уж больно хотца еще 5 кг к лету у брать. wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2012 12:10

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

*{Иринка}* писал(а):
Лена,за первые два месяца ушло 6кг, на новый год наела 2кг ,у меня в декабре сплошные день рождения

Вот и у нас та же история, праздник за праздником декабрь-январь, поднабрала тоже.. wacko1 С 15 января взялась за себя строго.. Congratulate Сначала на белковой отсидела, потом новолунка, потом снова белковая и результат на лицо Wink good2 При том что я вообще не поняла , что сидела на каких-то диетах, все очень легко переносится,сегодня опять -500 гр Yahoo!

18 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Лена привет !! Молодец какая ты,а я собралась на белковую да так и не дошла, unknown unknown unknown ,ну ничего , со среды в бой все на новолунку ya_za ya_za ya_za

19 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
karolin писал(а):
Пейти гости дорогие Twisted Evil все равно выплескивать.. Implication ..ты к ней почаще ходи. girl_crazy ..смотриш и есть и пить разучишся girl_in_dreams sarcastic_hand

Почаще не получится ,расстояние 9 часов на самолёте . Smile

TatianaR писал(а):

Девочки и ещё вопрос ,а в обед мясо можно с бульоном или только мясо ? Embarassed

Девочки Embarassed ,ну скажите ,а бульон тоже можно? а то я как то мясо не очень люблю,а супчиком бы пошло.

19 Фев 2012 6:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Oксаночка!!!
«С днём рождения!» на Яндекс.Фотках

19 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Всем привет!!!! girl_bye

TatianaR писал(а):
Девочки Embarassed ,ну скажите ,а бульон тоже можно? а то я как то мясо не очень люблю,а супчиком бы пошло.

Не буду утверждать, но мне кажется нельзя, я бы не пила бульон unknown

*{Иринка}* писал(а):
Молодец какая ты,а я собралась на белковую да так и не дошла, ,ну ничего , со среды в бой все на новолунку

Я во вторник уже начну, т.к 25 едем с дочкой на соревнования и в дороге не очень удобно будет новолунится. Wink

Оксаночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-574096839.html][/URL]

19 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Зверюшонок
Оксанка, еще раз с Днем Рождения!
Люблю тебя.

Пусть все получается.

19 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Оксаночка! С днём Рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Будь счастлива и здорова! Благополучия твоей сем'e.
Спасибо, что ты нас всех передружила! friends friends friends Ты замечательная! girl_in_love

19 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ксюшик!
С Днем Рождения!
Всего тебе самого светлого и доброго! Будь всегда любима, здорова, счастлива и красива!

фото орхидей

19 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Оксана, с Днем Рождения тебя!!!! Любви, любви, любви и еще больше любви!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2012 22:45

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Присоединяюсь и я к поздравлениям!
ОКСАНА с Днем рождения тебя! Пусть сбудутся все твои мечты!! Rose Rose Rose !

20 Фев 2012 8:11

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Оксанка, с Днём Рождения тебя! Пусть все-все-все мечты твои сбудутся! Здоровья тебе и всей твоей семье! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Фев 2012 9:35

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Оксаночка!
С днём рождения!
Здоровья тебе и любви!
Будь счастлива!!!!!
Rose Rose give_heart Rose Rose

20 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, нужны ваши кулачки и поддержка Rose Решилась с сегодня на новолунке посидеть, только перепутала и уже яйца схомячила...
Знаю,что 2 дня точно осилю, а потом буду вам ныться girl_in_love

20 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, нужны ваши кулачки и поддержка

Держу за тебя friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

20 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки дорогие ,спасибо вам за поздравленья!!!!Очень приятно!!!!Всех люблю и ценю

20 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Ирина00
Привет!!!! girl_bye Удачи тебе!!! Заходи к нам почаще и пиши...А почему ты думаешь ,что только 2 дня выдержишь? Тебе кажется новолунка тяжелой?

20 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, нужны ваши кулачки и поддержка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда тока кулачами и могу поддержать)) Сегодня еще как-то перетерплю, а вот на счет остальных дней - не знаю, новолунить в масленницу невозможно, по-моему))
Отвесов всем.

20 Фев 2012 23:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
jelenafr писал(а):
А почему ты думаешь ,что только 2 дня выдержишь? Тебе кажется новолунка тяжелой

Пробовала несколько раз, мне к концу 3-го дня есть охота ужасно или выходные подворачиваются, праздники, легко соблазняюсь Embarassed
Я же здесь уже скоро 2 года как ошиваюсь, с 18.03.2010. girl_bye

Да и что-то в этот раз тяжело вес уходит, 2 кг. вымучаю за 2-3 недели, от таких "подвигов" тоска берет и нафик все посылаешь, объявляешь пятницу-развратницу. Было бы как раньше, хопс и 4 кг. за 2 недели, хоть какой-то стимул. И не важно, что потом 2 недели вес стоит...

Vera_77 писал(а):
Держу за тебя

Nut писал(а):
тока кулачами и могу поддержать

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Что-то сегодня к вечеру грусть одолела, конкретная такая... Так спагетти с соусом захотелось, теперь жду когда еще 3 дня пройдет, может расхочу к тому времени...

Так ты небось блинчики благоверному варганишь, по гостям соблазняешься, а у меня этого нет. Проще praising Вот только за вечер 22 на работе переживаю Congratulate

21 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Привет Всем!!!
Я хочу начать уже завтра! Кто со мной?!

21 Фев 2012 0:19

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Nut писал(а):
новолунить в масленницу невозможно, по-моему))

Очень даже возможно, главное желание, а блины можно и в другой день поесть friends
Ирина00 писал(а):
Пробовала несколько раз, мне к концу 3-го дня есть охота ужасно или выходные подворачиваются, праздники, легко соблазняюсь
Я же здесь уже скоро 2 года как ошиваюсь, с 18.03.2010.

Ну даа, тогда конечно тяжело, даже не знаю что посоветовать, если только голой перед зеркалом кушать girl_haha ,как у кого-то в статусе было написано.. Wink Конечно, если потом не придерживаться более менее правильного питания, то результата не будет...Ноооооооо, я думаю все в твоих руках!!! Дай себе установку, что сможешь, зачем кушать,чтобы кормить туалет girl_haha Да и вообще, неужели какая-то еда сильнее нас? Никогда!!! friends
Донская писал(а):
Привет Всем!!!
Я хочу начать уже завтра! Кто со мной?!

Привет!!!! girl_bye Я с тобой!!! Сегодня все закупила, завтра приступаем!! dance2 dance2 dance2

Наверх