Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 1:00
|
Nut
41 год |
|||||||||||||
Ого! Отметим?
Гони ее)) Весна скоро, не до грустей теперь))
Мне, когда диетничаю, каждыые 10 минут чего-нибудь новенького хочется)) Причем совершенно разного, начиная от молочной лапши, заканчия голубцами какими-нибудь
Не-а, ничего не пекла, просто в одноклассники зашла, там все с этими блинами носятся .ммммм.
Хотела спросить, в честь чего вечер Дожилась
Привет! Мы с Иринкой Ирина00 с сегодня начали. Подозреваю, что Вишня скорее всего тоже с сегодня)
Эх.. А можно было бы всю неделю есть. Вчера котея кастрировали, так жалко мне его. |
||||||||||||||
|
21 Фев 2012 1:11
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
И сразу мои 4 года регистрации 28 февраля 2008 г.
Мне, наверное, придется. Лучше во время поста буду худеть.
АААаааааа, лишили котейку всех радостей жизни |
||||||||||||||
|
21 Фев 2012 11:06
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||
|
привет, красотули! С завтрашнего дня я с вами!
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2012 12:29
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
|
21 Фев 2012 12:43
|
Донская
54 года Московская область |
|||||||||||||
|
Привет Всем!!!
Девочек с юбилеями!!! Я начала сегодня: вес 80,3, объемы замерять не стала, так как КД начнутся со дня на день, но точно знаю что у меня 1кг=1см. Всем удачи!!! |
||||||||||||||
|
21 Фев 2012 14:42
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Я своего хотела на 23.02, но отложила до 8 марта, не подумайте, что себе в подарок, просто 3 дня выходных с ним побыть после операции хочу. Тоже же жалко...
О! Ты со мной! Класс
У меня 2,2 кг. слетело, но это жидкость после воскресных солений, я с них 2 кг. за раз набираю. В среду на той неделе была 72,3, вчера с утра 76,3, вот как худеть при таких скачках?
был бы в частном доме, согласилась бы с тобой, а в квартире наоборот - избавили от мучений
А ты попробуй блины стаканчиками есть, вдруг поможет Нам потом расскажешь |
||||||||||||||
|
21 Фев 2012 17:54
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет,завтра приступаем
|
||||||||||||||
|
21 Фев 2012 23:03
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
второй день заканчивается, выпила вина, хочу есть, немного болит голова. Мечтаю о пятнице и тарелке спагетти, добавились еще и пельмени
Скорее кефира и спать, чтобы поскорее наступил и закончился 3-й день |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 1:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
А огурчиков солениньких |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 1:28
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||
Держись, у тебя завтра третий день, а у меня первый |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 11:45
|
Донская
|||||||||||||
|
Привет Всем!!!
У меня - 1кг, СУПЕР!!! РАДА!!!
Девочки, а вы смотрели вчера передачу у Малахова 1 канал про диеты, особо ни чего нового не сказали, мы итак все это знаем, но я зашла на сайт Малаховой, читаю, интересно. Надо попробывать, она основана ГИ (гликимическом индексе), здесь тоже есть такая темка. Если интересно - посмотрите. Всем хорошего настроения!!!http://budstroynoy.ru/ Почитала частично форум Малаховой, сделала вывод, что я в принципе питаюсь почти как они, но у них такие порции!!! Да и кашу с утра я ела без салата и творога, и фрукты без орехов. Попробую после новолунки попитаться как они (порции конечно же сделаю поменьше, чем у них) - все это ради эксперимента. Потом отпишусь!!! |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:12
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||
|
привет, девули! У меня сегодня первый день, все идет по плану, только что слопала 2 яйца, мням, остальные продукты съем также по часам, но вино не буду пить, а выпью кефир, то есть последний прием пищи будет в 20.00.
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 12:22
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Они там вообще ничего не сказали, как обычно поорали друг на друга,а смысла никакого... Залезла на ее сайт, так и не поняла где читать... Тупенькая стала
Тебе для вдохновения: за вчера еще - 1,3. Итого за 2 дня 3,5. Как приятно смотреть на дикие отвесы после употребления солений
Но до веса недельной давности еще надо скинуть 0,5 кг. Так что с сегодняшнего корпоратива сматываюсь, а завтра пойду на работу, дабы соблазнов было меньше
Кстати, вчера на завтрак схомячила 100 гр. обезжиренного творога вместо яиц. Сегодня, чтобы не дуреть к вечеру, с утра выпила кефир, к яйцам добавила огурец. И каждый день к куре (сегодня рыба) добавляю 100 гр. брокколи с цветной капустой на пару. Куру убавляю на 50-30гр. Вторую ночь сплю плохо, просыпаюсь в 3-4 утра, то ли вино, то ли голод.
зря, сухой алкоголь обезвоживает организм, с него отвесы лучше. Знаю это даже по обычным застольям, если пьешь только сухое или брют, то привеса на утро нет, а если ела мало, то еще и отвес будет. Главное второй день,на разгрузке посидеть, иначе врнется с запасом. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:28
|
Christiana
Christiana 47 лет Germanija |
|||||||||||||
|
Privet devcenki.Ja zdes novenkaja,vozmete v kompaniju?hocu pohudet posle rodov.Vcera proderzalas pervij den na etoj diete bil ---1100g.
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 14:39
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Уже взяли |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 16:15
|
Донская
|||||||||||||
Привет, Ирина! Там на главной странице найди ФОРУМ ( с верху), а там уже смотри что тебе интересно, все что выделено красным (ВАЖНО) почитай, есть информация, а потом темки типа МЕНЮ на день, дневники их, болталка, вопросы про еду ну в общем смотри все что тебе интересно. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 16:46
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Приветики всем
классно
У меня минус 2 кг .но тоже думаючто это ушла лишняя вода.Т.к начинала с отметки 71.9 кг.тоже как и ты накануне ела много соленого да еще и шампанское На сегодня пришла к своим уже69 кг
Завтра опять наверно .после застолий +2 кг будееееет
Я тоже смотрела.Уже зарегилась на сайте Малаховой.Буду изучать с 24 февраля.возьму на заметку про употребление жидкости -пить воду за 30 мин до еды и не менее за 40 мин после. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 17:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Оксан, Это та диета, на которой сбросили Лили-Пряник и Первомайка? Как то там всё сложно, я не поняла...
Девочки, всем привет! Я жирная и лишний раз не хочу писать, злая на себя...
+ 6 кг за 7 месяцев как бросила курить... |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 17:44
|
ksenia7
Оксана 48 лет Конотоп |
|||||||||||||
|
Девоньки приветик миленькие. Вот и я тоже сегодня первый день как стартанула, кто подскажет как зайти на обсуждение этой темы с главной странице где она находится??
|
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 18:26
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет
,я уже тоже стартонула ,пока не взвешивалась ,но надеюсь на положительный результат. |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 18:40
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||||
Привет! Аналогично Всё таки первые 4-5 кг не считаются.Значит реальных отвесов надо ждать только с этого месяца(мне)
Вино тоже пропускаю,может поэтому отвесы не очень были |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 19:19
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Вот я поправилась так поправилась.Выставляю фотку 2-хнедельной давности..Хотя фотка в очках почти неделю назад сделана |
||||||||||||||
|
22 Фев 2012 23:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
я сорвалась так хочется праздника и тошнило сегодня реально пару раз, надеюсь от переизбытка зеленого чая... или от 7-ми уколов от остеохондроза с новолункой...
не злись, люби себя новую!
не поняла? обсуждай сейчас и здесь
он будет. 200% это точно!
считается все, а особенно к началу след.месяца!
зануда ты, красивая и стройная! я таких неудачных фоток у себя знаешь сколько в запасе имею?! а вообще сразу такие удаляю только красотку оставляю |
||||||||||||||
|
23 Фев 2012 1:10
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Да äто и не ты вообще. ...дефки ,а у меня месячных нет.... |
||||||||||||||
|
23 Фев 2012 7:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
каролин
Говорят, это к Счастью, Наташ...
Нее, я вернусь к себе старой... Ир, удачи тебе!
Конечно, ты супер-секси, не порти имидж... |

Нам потом расскажешь
Всё таки первые 4-5 кг не считаются.Значит реальных отвесов надо ждать только с этого месяца(мне)