Новолунная диета

Сообщение Автор

21 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я же здесь уже скоро 2 года как ошиваюсь, с 18.03.2010.

Ого! Отметим? Drinks or Beer Girl in love
Ирина00 писал(а):
Что-то сегодня к вечеру грусть одолела, конкретная такая...

Гони ее)) Весна скоро, не до грустей теперь)) Girl in love air_kiss
Ирина00 писал(а):
Так спагетти с соусом захотелось, теперь жду когда еще 3 дня пройдет, может расхочу к тому времени...

Мне, когда диетничаю, каждыые 10 минут чего-нибудь новенького хочется)) Причем совершенно разного, начиная от молочной лапши, заканчия голубцами какими-нибудь girl_haha
Ирина00 писал(а):
Так ты небось блинчики благоверному варганишь, по гостям соблазняешься, а у меня этого нет. Проще

Не-а, ничего не пекла, просто в одноклассники зашла, там все с этими блинами носятся .ммммм.
Ирина00 писал(а):
Вот только за вечер 22 на работе переживаю

Хотела спросить, в честь чего вечер girl_haha Дожилась girl_haha
Донская писал(а):
Привет Всем!!!
Я хочу начать уже завтра! Кто со мной?!

Привет! Мы с Иринкой Ирина00 с сегодня начали. Подозреваю, что Вишня скорее всего тоже с сегодня)

jelenafr писал(а):
блины можно и в другой день поесть

Эх.. А можно было бы всю неделю есть.

Вчера котея кастрировали, так жалко мне его.

21 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Nut писал(а):
Ирина00 писал(а):
Я же здесь уже скоро 2 года как ошиваюсь, с 18.03.2010.

Ого! Отметим?

И сразу мои 4 года регистрации 28 февраля 2008 г. Wink
Nut писал(а):
Эх.. А можно было бы всю неделю есть.

Мне, наверное, придется. Лучше во время поста буду худеть. Wink
Nut писал(а):

АААаааааа, лишили котейку всех радостей жизни cray

21 Фев 2012 11:06

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет, красотули! С завтрашнего дня я с вами!

21 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Оксаночка Girl in love

Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2012 12:43

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Привет Всем!!!
Девочек с юбилеями!!! Romashki Romashki Romashki
Я начала сегодня: вес 80,3, объемы замерять не стала, так как КД начнутся со дня на день, но точно знаю что у меня 1кг=1см.
Всем удачи!!! girl_claping good2 girl_claping

21 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Nut писал(а):

Я своего хотела на 23.02, но отложила до 8 марта, не подумайте, что себе в подарок, просто 3 дня выходных с ним побыть после операции хочу. Тоже же жалко...

Nut писал(а):
с сегодня начали.

О! Ты со мной! Класс friends
У меня 2,2 кг. слетело, но это жидкость после воскресных солений, я с них 2 кг. за раз набираю.
В среду на той неделе была 72,3, вчера с утра 76,3, вот как худеть при таких скачках?

Vera_77 писал(а):
лишили котейку всех радостей жизни

был бы в частном доме, согласилась бы с тобой, а в квартире наоборот - избавили от мучений praising

Vera_77 писал(а):
Мне, наверное, придется.

А ты попробуй блины стаканчиками есть, вдруг поможет unknown Нам потом расскажешьgirl_haha

21 Фев 2012 17:54

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет,завтра приступаем Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
второй день заканчивается, выпила вина, хочу есть, немного болит голова. Мечтаю о пятнице и тарелке спагетти, добавились еще и пельмени girl_haha
Скорее кефира и спать, чтобы поскорее наступил и закончился 3-й день morning1 girl_bye

22 Фев 2012 1:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Нут писал(а):
, каждыые 10 минут чего-нибудь новенького хочется))

А огурчиков солениньких girl_cool ya_za

22 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
второй день заканчивается, выпила вина, хочу есть, немного болит голова. Мечтаю о пятнице и тарелке спагетти, добавились еще и пельмени girl_haha
Скорее кефира и спать, чтобы поскорее наступил и закончился 3-й день morning1 girl_bye

Держись, у тебя завтра третий день, а у меня первый Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Привет Всем!!!
У меня - 1кг, СУПЕР!!! РАДА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, а вы смотрели вчера передачу у Малахова 1 канал про диеты, особо ни чего нового не сказали, мы итак все это знаем, но я зашла на сайт Малаховой, читаю, интересно. Надо попробывать, она основана ГИ (гликимическом индексе), здесь тоже есть такая темка. Если интересно - посмотрите.
Всем хорошего настроения!!!http://budstroynoy.ru/
Почитала частично форум Малаховой, сделала вывод, что я в принципе питаюсь почти как они, но у них такие порции!!! Да и кашу с утра я ела без салата и творога, и фрукты без орехов. Попробую после новолунки попитаться как они (порции конечно же сделаю поменьше, чем у них) - все это ради эксперимента. Потом отпишусь!!!

22 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
привет, девули! У меня сегодня первый день, все идет по плану, только что слопала 2 яйца, мням, остальные продукты съем также по часам, но вино не буду пить, а выпью кефир, то есть последний прием пищи будет в 20.00.

22 Фев 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Донская писал(а):
особо ни чего нового не

Они там вообще ничего не сказали, как обычно поорали друг на друга,а смысла никакого...
Залезла на ее сайт, так и не поняла где читать... unknown Тупенькая стала girl_haha

*{Иринка}* писал(а):
у тебя завтра третий день, а у меня первый

Тебе для вдохновения:
за вчера еще - 1,3.
Итого за 2 дня 3,5. Как приятно смотреть на дикие отвесы после употребления солений Wink
Но до веса недельной давности еще надо скинуть 0,5 кг.
Так что с сегодняшнего корпоратива сматываюсь, а завтра пойду на работу, дабы соблазнов было меньше wacko1

Кстати, вчера на завтрак схомячила 100 гр. обезжиренного творога вместо яиц.
Сегодня, чтобы не дуреть к вечеру, с утра выпила кефир, к яйцам добавила огурец.
И каждый день к куре (сегодня рыба) добавляю 100 гр. брокколи с цветной капустой на пару. Куру убавляю на 50-30гр.
Вторую ночь сплю плохо, просыпаюсь в 3-4 утра, то ли вино, то ли голод.

Sashe4ka писал(а):
но вино не буду пить,

зря, сухой алкоголь обезвоживает организм, с него отвесы лучше. Знаю это даже по обычным застольям, если пьешь только сухое или брют, то привеса на утро нет, а если ела мало, то еще и отвес будет. Главное второй день,на разгрузке посидеть, иначе врнется с запасом.

22 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
Christiana

Christiana

47 лет
Germanija

ChristianaМои рецепты
Privet devcenki.Ja zdes novenkaja,vozmete v kompaniju?hocu pohudet posle rodov.Vcera proderzalas pervij den na etoj diete bil ---1100g.

22 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Christiana писал(а):
vozmete v kompaniju

Уже взяли friends

22 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Залезла на ее сайт, так и не поняла где читать...

Привет, Ирина! Там на главной странице найди ФОРУМ ( с верху), а там уже смотри что тебе интересно, все что выделено красным (ВАЖНО) почитай, есть информация, а потом темки типа МЕНЮ на день, дневники их, болталка, вопросы про еду ну в общем смотри все что тебе интересно.

22 Фев 2012 16:46

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем girl_bye air_kiss Girl in love
Ирина00 писал(а):
Итого за 2 дня 3,5. Как приятно

классно Yahoo! Rose Rose good2
У меня минус 2 кг Yahoo! Yahoo! .но тоже думаючто это ушла лишняя вода.Т.к начинала с отметки 71.9 кг.тоже как и ты накануне ела много соленого да еще и шампанское На сегодня пришла к своим уже69 кг
Завтра опять наверно .после застолий +2 кг будееееет girl_flag_of_truce girl_hysteric
Донская писал(а):
Девочки, а вы смотрели вчера передачу у Малахова 1 канал про диеты, особо ни чего нового не сказали, мы итак все это знаем, но я зашла на сайт Малаховой, читаю, интересно

Я тоже смотрела.Уже зарегилась на сайте Малаховой.Буду изучать с 24 февраля.возьму на заметку про употребление жидкости -пить воду за 30 мин до еды и не менее за 40 мин после.

22 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Я тоже смотрела.Уже зарегилась на сайте Малаховой.Буду изучать с 24 февраля.возьму на заметку про употребление жидкости -пить воду за 30 мин до еды и не менее за 40 мин после.

Оксан, Это та диета, на которой сбросили Лили-Пряник и Первомайка? Как то там всё сложно, я не поняла... unknown unknown unknown
Девочки, всем привет! Rose Rose Rose Я жирная и лишний раз не хочу писать, злая на себя... Embarassed Embarassed Embarassed
+ 6 кг за 7 месяцев как бросила курить... wacko1

22 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
ksenia7

Оксана

48 лет
Конотоп

ksenia7Мои рецепты
Девоньки приветик миленькие. Вот и я тоже сегодня первый день как стартанула, кто подскажет как зайти на обсуждение этой темы с главной странице где она находится??

22 Фев 2012 18:26

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye ,я уже тоже стартонула crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot ,пока не взвешивалась ,но надеюсь на положительный результат.

22 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
*{Иринка}* писал(а):
Всем привет ,я уже тоже стартонула ,пока не взвешивалась ,но надеюсь на положительный результат.

Привет!
Аналогично Smile Всё таки первые 4-5 кг не считаются.Значит реальных отвесов надо ждать только с этого месяца(мне)

Вино тоже пропускаю,может поэтому отвесы не очень были unknown

22 Фев 2012 19:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я жирная и лишний раз не хочу писать, злая на себя

Вот я поправилась так поправилась.Выставляю фотку 2-хнедельной давности..Хотя фотка в очках почти неделю назад сделана

22 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Завтра опять наверно .после застолий +2 кг будееееет

я сорвалась Embarassed так хочется праздника и тошнило сегодня реально пару раз, надеюсь от переизбытка зеленого чая... или от 7-ми уколов от остеохондроза с новолункой...

Ирина Ревда писал(а):
, злая на себя..

не злись, люби себя новую! praising Girl in love

ksenia7 писал(а):
а, кто подскажет как зайти на обсуждение этой темы с главной странице где она находится?

не поняла? обсуждай сейчас и здесь praising friends

*{Иринка}* писал(а):
но надеюсь на положительный результат

он будет. 200% это точно! friends

Iman_KSA писал(а):
Всё таки первые 4-5 кг не считаются.Значит реальных отвесов надо ждать только с этого месяца(мне)

считается все, а особенно к началу след.месяца! praising

Зверюшонок писал(а):
.Выставляю фотку 2-хнедельной давности..Хотя фотка в очках почти неделю назад сделана

зануда ты, красивая и стройная! я таких неудачных фоток у себя знаешь сколько в запасе имею?! а вообще сразу такие удаляю Embarassed только красотку оставляю girl_haha praising friends

23 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):

Вот я поправилась так поправилась

Да äто и не ты вообще. girl_cool ...дефки ,а у меня месячных нет.... girl_in_dreams girl_flag_of_truce

23 Фев 2012 7:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин
Говорят, это к Счастью, Наташ... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki good good good good good good good
Ирина00 писал(а):
не злись, люби себя новую!

Нее, я вернусь к себе старой... Embarassed Embarassed Embarassed Ир, удачи тебе! Rose Rose Rose
Зверюшонок писал(а):
Вот я поправилась так поправилась.Выставляю фотку 2-хнедельной давности

каролин писал(а):
Да äто и не ты вообще.

Конечно, ты супер-секси, не порти имидж... Embarassed

Наверх