Новолунная диета

Сообщение Автор

23 Фев 2012 9:31

Распечатать сообщение
Sashe4ka

Саша

46 лет
Московская обл. Домодедово

Sashe4kaМои рецепты
доброе утро, мои красотули! Вчера был первый день- ну ничего так, выдержала, только все я съела до 18, т.к. уже месяц или чуть больше ем строго до 18, мне было жуть как плохо после курогрудки вареной, аж все бросить хотелось, и сушняк такой сильный..... Сегодня день начала со свежесваренного кофе , хотелось бы продержаться все 4 дня, но боюсь тошноты после мяса.... отвес за первый день 400 гр.

23 Фев 2012 10:36

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вот я поправилась так поправилась.Выставляю фотку 2-хнедельной давности..Хотя фотка в очках почти неделю назад сделана

Ой, да нуууу, просто получилась плохо. Вон в очках какая секси!
karolin писал(а):
...дефки ,а у меня месячных нет....

dance2 Ура?

Доброе утро!
Я такая радая сегодня. До новолунки неделю на кремлёвской просидела - 1кг, вчера первый день на новолунке и уже - 1кг Yahoo!

23 Фев 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Наташик-букашик
Привет, Наташик! Rose Rose Rose
Саше4ка писал(а):
мне было жуть как плохо после курогрудки вареной, аж все бросить хотелось, и сушняк такой сильный....

Может, лучше варёнуü рыбу, вместо мяса попробовать.. И пить больше воды!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Донская писал(а):
. Надо попробывать, она основана ГИ (гликимическом индексе), здесь тоже есть такая темка. Если интересно - посмотрите.

Наташ! Ты имеешь в виду вот эту диету?..

http://forum.say7.info/topic52008.html
unknown unknown unknown
Поздравляю с 23 февраля нас всех!!!!

Congratulate Congratulate Congratulate

В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.

23 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наташ! Ты имеешь в виду вот эту диету?..

Привет Всем!!!
Да, есть что-то общее.
А у меня сегодня только -200гр, вчера не удержалась и съела малюсенький кусочек малосоленной семги (вот казалось бы "малосоленная", а воду все же задерживает), резала своим под блины, они ели , а я слюной давилась, так мне хотелось, но я кремень, блин не стала, а вот от рыбки я отказаться не могу!!!

23 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
дефки ,а у меня месячных нет.

ой, что творитсяяяяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1

23 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
ksenia7

Оксана

48 лет
Конотоп

ksenia7Мои рецепты
девченочки всем приветик у меня вчера первый день то -1,400 неповерила своим глазам\ джинсы висят ой какая я же рада

24 Фев 2012 2:02

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет,с отвесиками вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Фев 2012 3:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
ой, что творитсяяяяяяяяя

Так я думаü что менопауза началась, girl_in_dreams Shocked а вы шего подумали????? unknown unknown

24 Фев 2012 11:03

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Привет Всем!!!
У меня сегодня 0 , КД на подходе, да еще и приболела, пью лекарства, они задерживают воду, т.к. сегодня встала отекшая. Ну и ничего страшного, подождемс, как говорится, главное не падать духом и не сдаватьс этому противному жиру, ведь МЫ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!! good

24 Фев 2012 11:32

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
Так я думаü что менопауза началась, girl_in_dreams Shocked а вы шего подумали????? unknown unknown
так рано unknown Проверься лутьше и на другое praising air_kiss

Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
Aniram78

Marina

NZ

Aniram78Мои рецепты
ksenia7 писал(а):
Девоньки приветик миленькие. Вот и я тоже сегодня первый день как стартанула, кто подскажет как зайти на обсуждение этой темы с главной странице где она находится??

С главной страницы вход их подфорума "Женские форумы"/"Здоровье". Я тоже на эту темку какими-то обходными путями набрела и как раз во время.
Девочки, я тоже с вами, только молча. Сегодня уже 3-й день. Правда вина не пью и отвес тоже не очень: за 3 дня -1кг sad (а хотелось бы 3 убрать). В первый день самочувствие было не очень, но скорей всего из-за резкой перемены погоды, а не диеты. А еще вопрос: принципиально ли есть именно яблоко, а не апельсин, например? У меня уже яблоки закончились, а апельсинов целая коробка стоит. Или лучше не мухлевать, а придерживаться строго по списку?
И еще, кефир в тутошних краях вещь довольно экзотическая, найти его очень трудно, я заменила питьевым йогуртом с ацедофилусами, может и из-за этого отвес такой маленький?

24 Фев 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
Так я думаü что менопауза началась,

сделай тест лучше, молодая еще для паузы Wink
И Лили тоже говорит friends

Донская писал(а):
пью лекарства, они задерживают воду, т.к. сегодня встала отекшая

вес ушел, ты сейчас лишнего не ешь, после КД все красиво будет.

Aniram78 писал(а):
и, может и из-за этого отвес такой маленький?

не знаю твоего веса в действительности, но судя по всему 200 % , что весишь идеально и мурыжишь несчастные 3 кг., чтобы живот к спине прилип (что-то типа роста 164, веса 55-57, а хочется 52-54). Чем ближе к идеалу вес, тем сложнее он уходит.

24 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина00 писал(а):
вес ушел, ты сейчас лишнего не ешь, после КД все красиво будет.

Привет! А как у тебя дела идут? как прошло 23 февраля?

24 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
ksenia7

Оксана

48 лет
Конотоп

ksenia7Мои рецепты
ой девченки, приветики. Я вчера стратила котлетку съела и рыбку кусочек вечером, то сегодня -500 гр. Ну сегодня третий день держусь, боюсь субботы, буду дома че нибудь захочется вкусненького, да еще и масленница

24 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Привет девочки,а у меня отвес маленький girl_devil girl_devil girl_devilвсего 1 кг за 2 дня ,ну очень тяжело уходят кг,а хочется больше и быстрее Embarassed Embarassed Embarassed .

24 Фев 2012 17:48

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Ирина Ревда писал(а):
Привет, Наташик!

Привееееет!!! Give heart
karolin писал(а):
а вы шего подумали?????

Что ты ещё одну красотку себе родить собралась girl_claping

Привет!
У меня сегодня всего -100 г unknown
Ну, да, главное, движется))))

24 Фев 2012 19:58

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Здрассти всем!

Sashe4ka писал(а):
курогрудки вареной, аж все бросить хотелось, и сушняк такой сильный..... Сегодня день начала со свежесваренного кофе , хотелось бы продержаться все 4 дня, но боюсь тошноты после мяса.... отвес за первый день 400 гр.

Я рыбу ем,точнее филе,тоже жажда сильная и тошнота,так захотелось вкус перебить-съела неск. долек лимона.

ksenia7 писал(а):
девченочки всем приветик у меня вчера первый день то -1,400 неповерила своим глазам\ джинсы висят ой какая я же рада

Отлично! girl_claping Есть стимул продолжить.

Отвесы не большие-по 4оо гр. всего(((Первый месяц было больше.

24 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Так я думаü что менопауза началась, а вы шего подумали?????

Наташа, рановато тебе менопаузу ждать в гости.
Купи лучше тест девушка и всё прояснится. Wink

24 Фев 2012 22:40

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Я в этот раз сделала всё, чтобы себя поддержать в похудательном настроении: причёску новую, ногти нарастила впервые (случайно получилось, подружка-мастер позвала моделью на конкурс), купила на лето юбчонку и шортики ... и ведь помогает!!!! good2 смотрю на себя и ... держусь!
одно вот отступление, сегодня шампанское открыла, новую бутылку, а муж за ужином винца себе... так шампусик закончился уже у меня, под одно яблочко... Вопрос!!! Какой завтра будет отвес? Embarassed

25 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Донская писал(а):
А как у тебя дела идут? как прошло 23 февраля?

я писала, что мне реально плохо в среду было, до приступов тошноты и соскочила unknown в общем в своем репертуаре. сейчас надо желудок в норму привести с помощью супов и каш...

Iman_KSA писал(а):
сильная и тошнота

смотрю всех тошнит в этот раз unknown не было такого никогда...может правда высокосный год,... февраль,... 29 дней...

25 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
смотрю всех тошнит в этот раз не было такого никогда.

SVETLANA-75 писал(а):
Купи лучше тест девушка и всё прояснится

Тест купить всем, кого тошнит... Wink Wink Wink girl_haha
Ирина00
А серьёзно, помните, что Ира (Нъю -Йорк) про часто диетящихся писала... Embarassed Embarassed Embarassed
Всем здоровья! Rose Rose Rose

25 Фев 2012 10:12

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Ирина Ревда писал(а):
Тест купить всем, кого тошнит..

girl_haha girl_haha girl_haha

Как успехи?
Эксперимент показал, что количество шампанского влияет мало Congratulate
Отвес - 200 г.

25 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Привет Всем!!!
У меня сегодня -300гр. Ну что подводим итоги: за 4 дня -1,5кг, вроде бы и не много, но если учесть, что я в прошлом месяце избавилась от 4 кг, то в принципе - не плохо. И еще один фактор КД, которые уже явно задерживаются (ой, что у нас эпидемия началась, что ли) или это просто весеннее ослабление организма + авитаминоз, к этому еще можно прибавить "сопли-кашель", которые я сейчас имею и лечу.
Вот как то так!
А как у Вас девочки?!
Да и еще, сегодня начала питаться по Малаховой, что сказать, съесть кашу с утра + творогом, это для меня не проблема, но салатик (тертая морковь+свекла + 1ч.л. льного масла, все сырое, в количестве - 300гр) как-то было тяжеловато, ну не привыкшая я с утра есть салат, но надо! Была сыта, можно сказать уже после салата! Потом вода через 40 минут. Потом второй завтрак (в 11ч - крупное яблоко+ 5 миндальных орешков. Когда я ела яблоко, была еще вовсе не голодна, а сейчас сижу и чувствую, что я просто обожралась! (Извините!) Но просто у нее очень сытно надо есть. Но эффект чувствую, мне стало жарко, аж вся вспотела. Организма работает в усиленном режиме!!!

25 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветики всем!!!!
Ирина00 писал(а):
так хочется праздника и тошнило сегодня реально пару раз, надеюсь от переизбытка зеленого чая... или от 7-ми уколов от остеохондроза с новолункой

Sashe4ka писал(а):
уже месяц или чуть больше ем строго до 18, мне было жуть как плохо после курогрудки вареной, аж все бросить хотелось, и сушняк такой сильный

Вы что девушки себя насилуете.Нифигасе аж до тошноты доходит wacko1 значит не подходит диетка вам.Бросайте при первых же симптомах плохого самочувствия.Вы нам здоровенькими нужны friends praising
ksenia7 писал(а):

здорово good2 good2 Yahoo!
Ирина00 писал(а):
сделай тест лучше, молодая еще для паузы

Присоединяюсь ты у нас девушка в самом соку ишо good2 girl_in_love
Наташик-букашик писал(а):
Я в этот раз сделала всё, чтобы себя поддержать в похудательном настроении: причёску

Классно.Любой стимул нам поможет.Я уже 68 кг вешу.Ем всё.но по-маленьку.После 6 не ем.23 февр не дал привес Yahoo! А я для стимула откопала свои журналы"худеем правильно"для стимула читаю рубрику"я сделала это",где люди рассказывают как худеют на 20-90 кг.Стимулирует пока sharik Wink
Донская писал(а):
еще, сегодня начала питаться по Малаховой, что сказать

Наташ,я у тебя буду консультироваться Пока читаю.Хочу с понедельника на нее сесть.Што не понятно вдвоем подумаем? praising Wink

karolin писал(а):
Да äто и не ты вообще

Энто я Embarassed Embarassed И это еще самый удачный снимокМуж говорит что такая я и есть.Просто на других снимках я губы как бы надуваю и неестественная.В зеркало смотрю-вроде симпатичная,а на фотках плохо выхожу.Выбираю из 50 снимков один -и в Одноклассники,но не фотошоплюПоэтому и говорю,что не узнаю даже своего двойника столкнись я с ней носом к носу

25 Фев 2012 18:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Оксана, С прошедшим тебя днем рождения! Желаю радости, любви, счастья, здоровья! И тебе и твоим близким! Rose Rose Rose Rose
Я в этот раз пропустила Embarassed плоховато себя чувствовала... сейчас вешу 58, после всех праздников, жуть... следующий месяц тоже пропущу - пост... Но ладно, просто жрать надо меньше)))
Я смотрю тут такая развлекуха, Наташа, а ты правда, вдруг еще детишку заведешь? Это же мечта, и возраст подходящий, я бы согласилась)))
Ирина00, ты вернулась! Я очень рада тебя видеть!
Ира Ревда, ну что что поправилась, курить бросить - это здорово! Потом постройнеешь, У меня так было, была как плюшка и лопала сладкое)))
Завтра Масленица, поеду печь блины. У нас выезд на горки, с блинами, ухой, играми, самоваром, чучелом Масленицы.
В прошлые выходные ездили загород отдыхали, в дивное село Вятское, оно славится огурцами, которые жители солили в огромных бочках и хранили до весны в местных прудах. Возили на продажу в Москву и Питер. А так же мастерами кровельного дела, один из которых Петр Телушкин, отремонтировал крыло Ангела на шпиле Петропавловской крепости. И стал родоначальником "промышленного альпинизма". Если получится, фотки выложу)))
Всем хороших выходных!

Наверх