Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2012 9:31
|
Sashe4ka
46 лет Московская обл. Домодедово |
|||||||||||||
|
доброе утро, мои красотули! Вчера был первый день- ну ничего так, выдержала, только все я съела до 18, т.к. уже месяц или чуть больше ем строго до 18, мне было жуть как плохо после курогрудки вареной, аж все бросить хотелось, и сушняк такой сильный..... Сегодня день начала со свежесваренного кофе , хотелось бы продержаться все 4 дня, но боюсь тошноты после мяса.... отвес за первый день 400 гр.
|
||||||||||||||
|
23 Фев 2012 10:36
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||
Ой, да нуууу, просто получилась плохо. Вон в очках какая секси!
Ура?
Доброе утро! Я такая радая сегодня. До новолунки неделю на кремлёвской просидела - 1кг, вчера первый день на новолунке и уже - 1кг |
||||||||||||||
|
23 Фев 2012 13:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
|
Наташик-букашик
Привет, Наташик!
Может, лучше варёнуü рыбу, вместо мяса попробовать.. И пить больше воды!!!
Наташ! Ты имеешь в виду вот эту диету?.. http://forum.say7.info/topic52008.html
Поздравляю с 23 февраля нас всех!!!!
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. |
||||||||||||||
|
23 Фев 2012 14:56
|
Донская
54 года Московская область |
|||||||||||||
Привет Всем!!! Да, есть что-то общее. А у меня сегодня только -200гр, вчера не удержалась и съела малюсенький кусочек малосоленной семги (вот казалось бы "малосоленная", а воду все же задерживает), резала своим под блины, они ели , а я слюной давилась, так мне хотелось, но я кремень, блин не стала, а вот от рыбки я отказаться не могу!!! |
||||||||||||||
|
23 Фев 2012 21:37
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
ой, что творитсяяяяяяяяя |
||||||||||||||
|
23 Фев 2012 23:29
|
ksenia7
Оксана 48 лет Конотоп |
|||||||||||||
|
девченочки всем приветик у меня вчера первый день то -1,400 неповерила своим глазам\ джинсы висят ой какая я же рада
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 2:02
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет,с отвесиками вас
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 3:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Так я думаü что менопауза началась, а вы шего подумали????? |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 11:03
|
Донская
|||||||||||||
|
Привет Всем!!!
У меня сегодня 0 , КД на подходе, да еще и приболела, пью лекарства, они задерживают воду, т.к. сегодня встала отекшая. Ну и ничего страшного, подождемс, как говорится, главное не падать духом и не сдаватьс этому противному жиру, ведь МЫ ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!!! |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 11:32
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||
Проверься лутьше и на другое
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 13:51
|
Aniram78
NZ |
|||||||||||||
С главной страницы вход их подфорума "Женские форумы"/"Здоровье". Я тоже на эту темку какими-то обходными путями набрела и как раз во время. Девочки, я тоже с вами, только молча. Сегодня уже 3-й день. Правда вина не пью и отвес тоже не очень: за 3 дня -1кг (а хотелось бы 3 убрать). В первый день самочувствие было не очень, но скорей всего из-за резкой перемены погоды, а не диеты. А еще вопрос: принципиально ли есть именно яблоко, а не апельсин, например? У меня уже яблоки закончились, а апельсинов целая коробка стоит. Или лучше не мухлевать, а придерживаться строго по списку?
И еще, кефир в тутошних краях вещь довольно экзотическая, найти его очень трудно, я заменила питьевым йогуртом с ацедофилусами, может и из-за этого отвес такой маленький? |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 14:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
сделай тест лучше, молодая еще для паузы
И Лили тоже говорит
вес ушел, ты сейчас лишнего не ешь, после КД все красиво будет.
не знаю твоего веса в действительности, но судя по всему 200 % , что весишь идеально и мурыжишь несчастные 3 кг., чтобы живот к спине прилип (что-то типа роста 164, веса 55-57, а хочется 52-54). Чем ближе к идеалу вес, тем сложнее он уходит. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 15:11
|
Донская
|||||||||||||
Привет! А как у тебя дела идут? как прошло 23 февраля? |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 15:19
|
ksenia7
Оксана 48 лет Конотоп |
|||||||||||||
|
ой девченки, приветики. Я вчера стратила котлетку съела и рыбку кусочек вечером, то сегодня -500 гр. Ну сегодня третий день держусь, боюсь субботы, буду дома че нибудь захочется вкусненького, да еще и масленница
|
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 15:34
|
*{Иринка}*
Украина |
|||||||||||||
|
Привет девочки,а у меня отвес маленький
всего 1 кг за 2 дня ,ну очень тяжело уходят кг,а хочется больше и быстрее . |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 17:48
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||
Привееееет!!!
Что ты ещё одну красотку себе родить собралась
Привет! У меня сегодня всего -100 г
Ну, да, главное, движется)))) |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 19:58
|
Iman_KSA
Евгения |
|||||||||||||
|
Здрассти всем!
Я рыбу ем,точнее филе,тоже жажда сильная и тошнота,так захотелось вкус перебить-съела неск. долек лимона.
Отлично! Есть стимул продолжить.
Отвесы не большие-по 4оо гр. всего(((Первый месяц было больше. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 20:18
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Наташа, рановато тебе менопаузу ждать в гости. Купи лучше тест девушка и всё прояснится. |
||||||||||||||
|
24 Фев 2012 22:40
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||
|
Я в этот раз сделала всё, чтобы себя поддержать в похудательном настроении: причёску новую, ногти нарастила впервые (случайно получилось, подружка-мастер позвала моделью на конкурс), купила на лето юбчонку и шортики ... и ведь помогает!!!!
смотрю на себя и ... держусь!
одно вот отступление, сегодня шампанское открыла, новую бутылку, а муж за ужином винца себе... так шампусик закончился уже у меня, под одно яблочко... Вопрос!!! Какой завтра будет отвес? |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:26
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
я писала, что мне реально плохо в среду было, до приступов тошноты и соскочила в общем в своем репертуаре. сейчас надо желудок в норму привести с помощью супов и каш...
смотрю всех тошнит в этот раз не было такого никогда...может правда высокосный год,... февраль,... 29 дней... |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 0:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Тест купить всем, кого тошнит...
Ирина00 А серьёзно, помните, что Ира (Нъю -Йорк) про часто диетящихся писала...
Всем здоровья! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 10:12
|
Наташик-букашик
49 лет Омск |
|||||||||||||
Как успехи? Эксперимент показал, что количество шампанского влияет мало
Отвес - 200 г. |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 12:45
|
Донская
|||||||||||||
|
Привет Всем!!!
У меня сегодня -300гр. Ну что подводим итоги: за 4 дня -1,5кг, вроде бы и не много, но если учесть, что я в прошлом месяце избавилась от 4 кг, то в принципе - не плохо. И еще один фактор КД, которые уже явно задерживаются (ой, что у нас эпидемия началась, что ли) или это просто весеннее ослабление организма + авитаминоз, к этому еще можно прибавить "сопли-кашель", которые я сейчас имею и лечу. Вот как то так! А как у Вас девочки?! Да и еще, сегодня начала питаться по Малаховой, что сказать, съесть кашу с утра + творогом, это для меня не проблема, но салатик (тертая морковь+свекла + 1ч.л. льного масла, все сырое, в количестве - 300гр) как-то было тяжеловато, ну не привыкшая я с утра есть салат, но надо! Была сыта, можно сказать уже после салата! Потом вода через 40 минут. Потом второй завтрак (в 11ч - крупное яблоко+ 5 миндальных орешков. Когда я ела яблоко, была еще вовсе не голодна, а сейчас сижу и чувствую, что я просто обожралась! (Извините!) Но просто у нее очень сытно надо есть. Но эффект чувствую, мне стало жарко, аж вся вспотела. Организма работает в усиленном режиме!!! |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 15:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
|
Приветики всем!!!!
Вы что девушки себя насилуете.Нифигасе аж до тошноты доходит значит не подходит диетка вам.Бросайте при первых же симптомах плохого самочувствия.Вы нам здоровенькими нужны
здорово
Присоединяюсь ты у нас девушка в самом соку ишо
Классно.Любой стимул нам поможет.Я уже 68 кг вешу.Ем всё.но по-маленьку.После 6 не ем.23 февр не дал привес А я для стимула откопала свои журналы"худеем правильно"для стимула читаю рубрику"я сделала это",где люди рассказывают как худеют на 20-90 кг.Стимулирует пока
Наташ,я у тебя буду консультироваться Пока читаю.Хочу с понедельника на нее сесть.Што не понятно вдвоем подумаем?
Энто я И это еще самый удачный снимокМуж говорит что такая я и есть.Просто на других снимках я губы как бы надуваю и неестественная.В зеркало смотрю-вроде симпатичная,а на фотках плохо выхожу.Выбираю из 50 снимков один -и в Одноклассники,но не фотошоплюПоэтому и говорю,что не узнаю даже своего двойника столкнись я с ней носом к носу |
||||||||||||||
|
25 Фев 2012 18:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Оксана, С прошедшим тебя днем рождения! Желаю радости, любви, счастья, здоровья! И тебе и твоим близким!
Я в этот раз пропустила плоховато себя чувствовала... сейчас вешу 58, после всех праздников, жуть... следующий месяц тоже пропущу - пост... Но ладно, просто жрать надо меньше)))
Я смотрю тут такая развлекуха, Наташа, а ты правда, вдруг еще детишку заведешь? Это же мечта, и возраст подходящий, я бы согласилась))) Ирина00, ты вернулась! Я очень рада тебя видеть! Ира Ревда, ну что что поправилась, курить бросить - это здорово! Потом постройнеешь, У меня так было, была как плюшка и лопала сладкое))) Завтра Масленица, поеду печь блины. У нас выезд на горки, с блинами, ухой, играми, самоваром, чучелом Масленицы. В прошлые выходные ездили загород отдыхали, в дивное село Вятское, оно славится огурцами, которые жители солили в огромных бочках и хранили до весны в местных прудах. Возили на продажу в Москву и Питер. А так же мастерами кровельного дела, один из которых Петр Телушкин, отремонтировал крыло Ангела на шпиле Петропавловской крепости. И стал родоначальником "промышленного альпинизма". Если получится, фотки выложу))) Всем хороших выходных! |
Ура?
а вы шего подумали?????
(а хотелось бы 3 убрать). В первый день самочувствие было не очень, но скорей всего из-за резкой перемены погоды, а не диеты. А еще вопрос: принципиально ли есть именно яблоко, а не апельсин, например? У меня уже яблоки закончились, а апельсинов целая коробка стоит. Или лучше не мухлевать, а придерживаться строго по списку?
смотрю на себя и ... держусь!
значит не подходит диетка вам.Бросайте при первых же симптомах плохого самочувствия.Вы нам здоровенькими нужны