Новолунная диета

Сообщение Автор

25 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Наташ,я у тебя буду консультироваться Пока читаю.Хочу с понедельника на нее сесть.Што не понятно вдвоем подумаем?

Привет, Оксана!
Я сегодня начала, про завтрак я уже писала, а теперь про обед: был салатик (рукола+огурец+помидор+сельдерей "палочки", заправлен соевым соусом+льняным маслом+сок лимона) к нему баклажан, запеченный с фаршем, сверху сыр, я объелась. Потом мне резко захотелось спать, я прилегла и заснула на 2ч. Рядом была Алена (моя дочь), работал телевизор, видать вся кровь от мозга отлила в желудок. Когда я проснулась у меня заболела голова и я решила выпить кофе (хоть там и говорят, что нельзя, но так как я с утра продержалась и сил уже не было терпеть жизнь без кофе!!!) + к нему долька горького шоколада, сразу почувствовала себя человеком! Потом мне долго не хотелось есть. Ужинать я стала аж в 20.30, для меня это нормально, так как мы обычно ужинаем в это время. На ужин был тот же салат + семя льна 2ч.л. и кусок семги гр. 200. Сытно, так как порции салата по 300гр. Вот так я провела этот день, осталось теперь посмотреть что завтра покажут весы!?! Да еще забыла написать, что вода до еды за 20 минут и после через 40минут, отслеживаю четко 2 литра за день, завожу таймер на духовке и пью по звоночку!!!

26 Фев 2012 13:45

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Девочки, сегодня Прощенное Воскресенье и я прошу прощения у вас всех, а я всех прощаю и люблю! Girl in love Give heart

26 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Донская писал(а):
Я сегодня начала

пойду осваивать...
Только поститься вроде собралась... Буду смотреть можно ли совместить. А эти дни объедаюсь, пельменями, спагетти, вкусняшками от мамы.
Но завтра в тренажерку, начну заново свои 2 кг. мурыжитьSmile

Vera_77 писал(а):
сегодня Прощенное Воскресенье

Простите и меня девочки. Сама всех простила и присоединяю свою любовь к вам air_kiss air_kiss air_kiss

26 Фев 2012 16:30

Распечатать сообщение
Christiana

Christiana

47 лет
Germanija

ChristianaМои рецепты
privet vsem.za 4 dna ushlo 3.100 kg.ja tak rada good .devcenki posovetujte kak dalse pitatsa stob do sledujuscego novolunija ves nenabrat,da esco nemnozko skinut?

26 Фев 2012 20:17

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ,у меня 1,5кг,теперь главное удержать их.

26 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девочки Girl in love Girl in love Girl in love
я сама не сидела, а мужа приобщила! три дня - пять кило!!! вот где справедливость? girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Даздраперма писал(а):
вот где справедливость?

Ой, нетуууууу, воть нету её! girl_in_dreams
Хотя... может у них столько лишних, что отваливаются прямо сразу Smile

Я вчера, сегодня расслабилась, а завтра разгрузочный день, как и советовали! Буду биться с последними килошками
Ирина00 писал(а):
начну заново свои 2 кг. мурыжить

О! Единомышленник! ца)))
Они последние, ну самые же вредные Wink

26 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
может у них столько лишних, что отваливаются прямо сразу

нет, Наташа! у них нет циклов, нет ПМСа, нет КД, нет целюлита.... все просто: ограничил питание - отвесил... ни каких отеков, ни каких сантиментов... все по-мужски! girl_haha girl_haha girl_haha
Они последние, ну самые же вредные

да уж... организм последнее трудно отдает! запасы то иссякли girl_haha

26 Фев 2012 22:49

Распечатать сообщение
TatianaR

Танечка

43 года
Deutschland

TatianaRМои рецепты
Девочки ,у меня тоже радость вес сдвинулся girl_claping -1,4 кг ,в следующем месяце я тоже с вами Romashki Girl in love

26 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Только поститься вроде собралась... Буду смотреть можно ли совместить.

Привет, Ирина. Я так поняла, что можно, видела там постные блюда (в рецептах), а в принципе, такие продукты как грибы, фасоль, морские гады, мне кажется можно и еще нарыть всякие постные рецептики. Как то так!

26 Фев 2012 23:56

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Приветик всем! У меня за 3 дня 3 кг, только потом была у родителей и у бабули, все обратно наела чебуреками и пирожками))

27 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! Я тоже на диетке этой была,правда ток 3 дня и с 2 кг-шками расспрощалась Yahoo! Yahoo!
Буду ждать марта теперь Wink

27 Фев 2012 2:41

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Они последние, ну самые же вредные
\
Это у тебя последние, а я так гоняя туда-сюда 2 кг, вешу уже 76 (сюда пришла 60 была).

Донская писал(а):
Я так поняла, что можн

почитала я комменты, так и не поняла в чем фишка-то?
Пока увидела один стандартный метод: не жрать! И перечень продуктов до боли стандартный: рыба, кура, овощи, творог и кефир, да еще 0%, и все на ГИ зациклино. Только фрукты с орехами добавили. А какие именно продукты и как усиливают теплообмен, как их правильно для этого употреблять (то что в сыром виде или на пару- это всем известно) и сочетать (раздельное питание, мясо лучше с овощами, а не крупами - это тоже стандартно) - так и не нашла пока... Если там есть об этом скинь, пжлст, точную ссылку.
Но решила купить книгу, может в ней все подробности unknown А иначе это на самом деле развод на деньги + очередной PR для знаменитости , т.к. ничего нового там нет. Дюкан, ГИ, кремлевка - объедините и получите Малахову.
А книжица дороговата 500 р. + 150 доставка по России и купить ее можно только через их сайт.

27 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Vischnja писал(а):
в дивное село Вятское, оно славится огурцами, которые жители солили в огромных бочках и хранили до весны в местных прудах

Ой, представила, так аппетитно! Ждём фоточек! girl_bye
Christiana писал(а):
posovetujte kak dalse pitatsa stob do sledujuscego novolunija ves nenabrat,da esco nemnozko skinut?

Разгрузочные дни устраивать, после 6-ти не есть, ещё на какой-нибудь диете посидеть...
Даздраперма писал(а):
все просто: ограничил питание - отвесил... ни каких отеков, ни каких сантиментов... все по-мужски!

потом погладил себя по шарику - Во какой у меня пресс! и пошёл гордый girl_haha
Донская писал(а):
У меня за 3 дня 3 кг

Супер! Моя мечта! good2
Подлые чебуреки, но вкууусные наверное были nyam2

27 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
ksenia7

Оксана

48 лет
Конотоп

ksenia7Мои рецепты
Привет мои дорогие ! Вот сегодня первый день Великого поста, сухоядение, грызу орешки, сухофрукты до обеда и яблочки, За четыре дня Новолунной диеты - 3 кг. Довольна как слон dance2

27 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
— Привет! Че делаешь?
— Пресс качаю.
— А че это?
— Полезно для здоровья и для фигуры.
— Дай ссылку, я тоже скачаю.
girl_haha

27 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
— Дай ссылку, я тоже скачаю.

Ира, ну дай всем.... что ты там одна пресс качаешь girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
Ирина00 писал(а):
почитала я комменты, так и не поняла в чем фишка-то?

Привет, Ирина.
Я с тобой согласна на все 100%, я тоже никакой вишки не увидела. Знаешь, я до новолнуки месяц питалась так сказать "раздельно" и потеряла спокойненько 4кг (2 года назад я также делала начитавшись сайта Доктора Борменталя, и не покупала никакой книги, и уж тем более не платила никаких денег за их семинары, и не взвешивала продукты, они там все на этом были "повернуты", и не считала калории), но я тогда похудела на 20 кг в течении полугода. Я считаю, что все от головы нашей идет, если есть желание то все будет как ты захочешь! Да и потом, ну чего мы с тобой, да и все девочки не знаем с нашим то стажем в борьбе за вес!!! Тут все только от нас и зависит. Вот я в выходные, последний масленничный день думаю, "ну что же я блинов то так и не поем, что-ли, ну и поела, да еще и семгой малосольной - на утро +900гр, вода конечно, сойдет. Но и всю жизнь себя в чем-то ограничивать тоже очень сложно, так можно и срыв психический получить. Я два дня, по честному пыталась питаться как у Малаховой, но мне сложно сьесть столько салата, особенно по утрам, ну прям до тошнотиков, ну и зачем себя так мучить, спрашивается?! Да и потом, когда есть какие-то ограничения или указания, становится как-то скучно и грустно все это выполнять, по крайней мере для меня. Вот со мной подруга то же деетничает, но только она по пивасику любительница, и срывается через день два, ну и конечно же расстраивается, что у нее вес скачет в основном вверх, а я уже 5 кг скинула за 1,5 месяца, а мне вот спиртное, пиво вообще по барабану, так что вот как-то так!!! Да и еще вот воду 2 литра, я считаю - это СВЯТОЕ!

27 Фев 2012 20:02

Распечатать сообщение
Iman_KSA

Евгения

Iman_KSAМои рецепты
Приветы!

В эти новолунные дни получилось только-300-400гр.сбрасывать.А вчера поела блинов с икрой ,на утро+800 wacko1 Было обидно,надеюсь ,это вода...

27 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Донская писал(а):
и срывается через день два, ну и конечно же расстраивается, что у нее вес скачет в основном вверх

Вот и я так набрала Embarassed
Они там все про теплообмен говорили, что на этом построен принцип диеты. Например, съешь что-то острое и у тебя все горит, и я встречала, что этим перец способствует похудению. Она на передаче все про это же повторяла, но на конкретику даже не намекнула, подчеркнула, что у нее образование инженер что-то там с теплообменными процессами связано. И был момент, который быстро замяли, одна из гостей (очень стройная дама) резко заметила, что сама Малахова "жирная", так и сказала. У нее действительно хорошенькие жировые валики.
Но так хочется верить что этот теплообмен естьSmile Ладно, до среды подумаю платить или нет за книгу...

Донская писал(а):
да еще и семгой малосольной - на утро +900гр, вода конечно, сойдет.

Сегодня на сайте Живи читала, что даже будешь есть самое жирное мясо и кучу сладостей весь день, то это не значит, что поправишься на 2 кг. Это действительно вода. Главное на след день питаться как обычно (это не для ежедневных обжор) или чуть уменьшить. Там кстати много про питание сегодня вычитала, про мифы, почему переедаем что-то известно, а что-то даже не догадывалась. Очень понравилась, как подробно описано правильность употребления пищи, попробовала http://www.jv.ru/enc/entry/21031- прикольно и действительно быстро наедаешься, точнее надоедает жевать это и прелесть вкуса теряется...
Вот почитайте http://www.jv.ru/blog/entry/28635 и после текста ряд ссылок...
После каждого текста новые ссылки...

28 Фев 2012 2:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Ира, ну дай всем.... что ты там одна пресс качаешь girl_haha girl_haha girl_haha

Вот!

http://www.youtube.com/watch?v=GDWCGw0T4jc&feature=results_video&playnext=1&list=PLEE774F628487BE4F
dance2 dance2 dance2

Девочки всем успехов!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
Донская

Наталья

54 года
Московская область

ДонскаяМои рецепты
[quote="Ирина00"]После каждого текста новые ссылки...[/quote
Привет!
Спасибо за ссылки (первая не открылась), а про французскую диету почитала, интересно, но надо слишком сильно заморачиваться с готовкой. Я для себя решила, что буду следовать системе раздельного питания, мне так проще всего, да и интересы семьи надо учитывать (муж - всеяден, а дочка очень избирательна в еде, всякую мешанину есть не станет, только какой нибудь один продукт + салат, я ее приучила, надеюсь что ей это поможет в будущем с фигурой да и для здоровья больше пользы, у нас раньше был очень сильный диетез до года от всяких малочных смесей) готовить для них отдельно мне не охота, а так как говорится "И волки сыты и овцы целы" girl_haha
Да, кстати, сегодня вода уже сошла и еще -100гр. Новолуниться все равно буду! А по как то так!!!

28 Фев 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, вот еще статью тамже на Живи про рекомендуемые книги попохудению нашла:
Лучшие книги о похудении
Найти толковую книжку о похудении на русском языке непросто. Я хочу рассказать о нескольких книгах, которые, по-моему, действительно вдохновляют на борьбу с лишним весом.
Книги о похудении вдохновляют перейти от «толстого» образа жизни к «внутренней» стройности.
Начну с того, что лучшие, на мой взгляд, западные книжки о похудении и здоровом питании у нас в стране не изданы. Джиллиан Райли (Jillian Riley) разработала простой и действенный метод избавления от пищевой зависимости в книге «Eating Less: Say Goodbye to Overeating». Коротко суть ее программы описана здесь. Майкл Поллан (Michael Pollan) выяснил, как далеко мы ушли от естественного здорового питания, в книге «The Omnivores Dilemma» и предложил к нему вернуться в «In Defence of Food».

Три представленные ниже книжки, которые мне понравились, далеко не бестселлеры. Но они вдохновляют худеть, так что потраченных денег не жалко.
С.В. Дремов, А.В. Кондрашов, «Диета “Доктор Борменталь”». У этой тоненькой книжки гордый подзаголовок — «Лучшая современная методика похудения в России». Авторам и правда есть чем гордиться: по этой методике сотни очень полных людей сбрасывают по 50 кг и больше.

Огромный плюс книги — все шаги расписаны очень подробно, и тратить деньги и время на прохождение курса в одноименной клинике не нужно.

Цель — психологически перепрограммироваться: сколько бы лишнего веса у вас ни было, нужно считать себя стройным человеком. Начинайте мыслить и действовать, словно вы знаете, как получать удовольствие от еды, не делая из нее культа, и вы похудеете быстро и без мучений.

Перейти от «толстого» образа жизни к «внутренней» стройности помогают несложные психологические приемы и упражнения. Правда, придется активно включать воображение и выражать мысли на бумаге. Книга рассчитана скорее на тех, кто любит глубоко копать и раскладывать все по полочкам. Много коротких примеров-иллюстраций из реальных историй похудения.

Минусов два. Первый — сухой канцелярский язык. Второй — рассчитана методика в первую очередь на женщин среднего и старшего возраста.

Евгения Кобыляцкая «Как пережить изобилие. Вся правда о похудении»
Автор — русскоязычный американский врач-диетолог. После шести лет учебы Евгения Кобыляцкая получила диплом диетолога в США и уже много лет ведет практику в Нью-Йорке. Консультирует людей с лишним весом, болезнями сердца и онкологией.

Основываясь на свежих научных исследованиях, она подробно разбирает ошибки худеющих и делится простыми действенными советами: как научиться отличать голод от аппетита, как перейти с вредных продуктов на здоровые, как развить вкус к натуральной еде, определить свой идеальный вес и рассчитать калорийность рациона.

Попутно короткий ликбез: что такое жировая клетка, что происходит в организме, когда мы толстеем и худеем, как действуют изнутри популярные диеты. Плюс — как психологически настроить себя на похудение и снова не растолстеть после победы над лишними кг.

Составить представление об авторе и ее методе, прежде чем покупать книгу, можно в блоге Евгении Кобыляцкой по тэгу «еда».

Дэвид Кесслер «Конец обжорству»
Если вы прочно подсели на сладости, выпечку, жирное мясо, чипсы и кока-колу и уже отчаялись когда-нибудь похудеть, эта книга вернет вам веру в себя и чувство реальности. Дэвид Кесслер отправился в научные лаборатории, на заводы крупных пищевых корпораций и кухни ресторанов и выяснил, что превращает нас в рабов еды и почему мы так легко впадаем в обжорство.

Ответ — сахар, соль и жир. Эти вещества стимулируют мозг, как наркотик, успокаивают и снимают стресс и тем самым вызывают зависимость. Инстинкт самосохранения против них бессилен: чем больше сладостей мы едим, тем сильнее и больше хочется. Из-за непрерывной бомбардировки пищевыми соблазнами у современного человека вырабатывается условный рефлекс переедания — остановиться с едой вовремя не получается.

Кесслер предлагает конкретные шаги по избавлению от пищевой зависимости (см. «Как перестать есть и начать жить») и делится личным опытом похудения.

Еще несколько книг с похудением напрямую вроде бы не связаны. Но они помогают правильно настроиться и прекратить заедать стресс.

– Если переедаете, потому что не хватает храбрости изменить жизнь: Ошо «Храбрость. Радость жить рискуя».

– Если переедаете, потому что не хватает самодисциплины: Рут Бенедикт «Хризантема и меч».

– Если переедаете, потому что не хватает уверенности в себе, неуютно на людях: Ларри Кинг «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно».

– Если переедаете, потому что скучно, жизнь кажется серой и однообразной: Джулия Кэмерон «Путь художника».

28 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
– Если переедаете, потому что скучно, жизнь кажется серой и однообразной: Джулия Кэмерон «Путь художника».

Ира, спасибо большое за ссылки! Rose Rose Rose
Спасибо, что думаешь о нас... Любви и успеха тебе. Girl in love
Я уже скачала и читайу.. Класс! good good good

28 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Я уже скачала и читайу.. Класс

У меня тоже она есть в компе. Начинала читать, но с компа не нра... Хочу эл.книжку купить все-же. Там ведь заниматься по ней нужно постоянно. Я вот все хочу начать. friends
Ирина00
Ириш, спасибо за информацию, наконец-то ты к нам вернулась такой, как раньше Girl in love Drinks or Beer

Наверх