Сообщение |
Автор |
06 Май 2010 12:47
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
06 Май 2010 12:53
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
zyka писал(а): | Так и знала, что кто-нибудь обидится, а как же про вкус и цвет? |
Девочки, в том то и дело, что без обид!!! Обсуждайте блюда на уровне"нравится - не нравится - гадость мерзопакостная" сколько угодно!!!! НО только не авторов и людей, приготовивших эти блюда!!!!
МИР!  МаЙ!  Жвачка!
|
06 Май 2010 12:58
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Ириша писал(а): | НО только не авторов и людей, приготовивших эти блюда!!!! |
Ну все началось.....а нельзя без фурора на весь форум....она написала и все забыли ,а у вас на ,,капустном,, зелый фуерверк.....так тоже некрасиво...
|
06 Май 2010 12:59
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
karolin писал(а): | .....а нельзя без фурора на весь форум.... |
karolin писал(а): | а у вас на ,,капустном,, |
ну все началось ....
|
06 Май 2010 13:02
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Ириша писал(а): | ну все началось .... |
Вот и я о том же...
|
06 Май 2010 14:45
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Девочки,куколки золотые,брэк!Баста карапузики!Естественно,никто не хотел ни обижать,ни обсуждать других.Просто,как в любой дамской компании,все любят поболтать.И все!Мы же ЖЭнщины..ну как не поговорить  Я вот вам сейчас новость выдам,от которой сама вчера в транс впала.  Я выше писала,что ем как слоник,и чувствую себя шариков  Даже не взвешивалась..боялась цИфру увидеть.А вчера,часов в 11 вечера,набралась наглости,и прыгнула на весы. Вечером меня понесло...я всю жизнь только по утрам и вешаюсь..как положено.Короче,птички мои,вы не поверите...минус 700..  А сегодня утром...еще минус 200.Ну вот пойми логику женского тела!
|
06 Май 2010 15:10
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Ириshа писал(а): | Девочки, в том то и дело, что без обид!!! Обсуждайте блюда на уровне"нравится - не нравится - гадость мерзопакостная" сколько угодно!!!! НО только не авторов и людей, приготовивших эти блюда!!!!
МИР! МаЙ! Жвачка! |
Ого-го.только сейчас вырвалась на минутку к компу.А тут такооое.
Девчонки  ,верьте-неверьте,- но и в голове не было кого то обидеть,задеть..."Извращенец"-по сути страшное слово.Не люблю оправдываться,но я писала в шутливом,если, так можно выразиться,тоне.
Публично приношу свои извинения всем,кто посчитал мои слова оскорблением.
|
06 Май 2010 15:18
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
|
06 Май 2010 15:30
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
06 Май 2010 15:48
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
karolin писал(а): | ВОТ....всем было ясно что äто шутка. |
Наташ ,конечно же я неудачно пошутила  Х орошо,что никто про наши "полеты " не прочитал.А то бы выперли нас бы за извращение.
Думаю инцидент исчерпан.  Мы НИКОГО не хотим и не хотели обижать
Ты лучше напиши как твои успехи
|
06 Май 2010 16:22
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
06 Май 2010 16:29
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
Вау, только сейчас пришла домой, зашла в темку и всё увидела
Зверюшонок писал(а): |
Публично приношу свои извинения всем,кто посчитал мои слова оскорблением. |
Присоединяюсь полностью, хотя осадок остался  Как же мы сможем теперь узнать что нужно обязательно попробовать приготовить нам стройнеющим, а без чего можно можно сохранить продукты?  Придётся почаще устраивать разгрузочный день
А наша то темка интересна всем!
Meravigliosa писал(а): |
Новолуние!!!И будем мы все красивые и легкие!!! |
Уже недолго осталось.
Что-то Анечки давно не видно и не слышно, как у неё результаты.
|
06 Май 2010 18:27
|
Олька77
|
Приветик, девчата! Не так уж и надолго я отсутствовала, а тут такооое! Честно говоря, не поняла, в каком месте было оскарбление  Вроде все чинно в шутливой форме написано  Я считаю, что для того, чтобы правильно понимать написанное в темке, нужно эдак с 50 странички читать начать, так сказать, почувствовать царящую атмасферу и уж только потом делать выводы
Зверюшонок писал(а): | Хорошо,что никто про наши "полеты " не прочитал |
Эт точно
|
06 Май 2010 19:06
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
А я с растройства...торт спекла....И нажраласи.....ВОТ КУДА МНЕ теперича жалобу пусать
|
06 Май 2010 19:09
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Meravigliosa писал(а): | А вчера,часов в 11 вечера,набралась наглости,и прыгнула на весы. Вечером меня понесло...я всю жизнь только по утрам и вешаюсь..как положено.Короче,птички мои,вы не поверите...минус 700.. А сегодня утром...еще минус 200.Ну вот пойми логику женского тела! |
Юль, это точно - наше тело загадка еще та! Я вот, к примеру, после своей "зимки" держала пару дней вес на 73,2, вчера утром взвешивалась - 73,5  Немножко расстроилась, но решила: ааа ладно. Все объяснимо - не сижу на диете, просто организм перестраивается. Вечером поехали с друзьями в мексиканский ресторан отмечать "синко де майя" (есть у мексиканцев такой праздник 5-е мая), съела после 6-ти небольшую порцию стэйка и креветок с капустным салатом и рисом. Вроде бы больше чем нужно съела, но окончила кушать до 7-ми вечера. И плюс еще два раза спортом занималась (один на своем тренажере дома и потом еще в залл до обеда съездила). Сегодня с утра несмотря на вечерние излишества 73,3  То есть -200 г!  Я так вчера расстроилась после своего объедания что решила сегодня себе кефирно-фруктовую разгрузку устроить. А тут посмотрела на эти дела и решила не мучить организм! Просто съезжу еще раз в залл до обеда гирьки покидать
karolin писал(а): | А я с растройства...торт спекла....И нажраласи.....ВОТ КУДА МНЕ теперича жалобу пусать |
Ой мне тоже нравица твой транслит  В ООН пиши жалобу! Пусть разбираются и не расслабляются!  Наташ, я в таких случаях просто на кефире день сижу!
|
06 Май 2010 19:28
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Олька77 писал(а): | Я считаю, что для того, чтобы правильно понимать написанное в темке, нужно эдак с 50 странички читать начать, так сказать, почувствовать царящую атмасферу и уж только потом делать выводы |
Оль,ты на сто % права..мы-то как раз над самими собой и прикалываемся..что-бы не так грустно было не есть.Это все наша зависть,к тем,кто может позволить себе кушать все вкусно-вредное.  Все,девочки,проехали..Забыли.Тем более,что все принесли свои извинения,и конфликт себя исчерпал.Давайте лучше сосредоточимся на нашей подготовке к новолунке...А то мне к концу мес.надо быть ну ооочень легкой..День рождения у меня.....
Я буду как раз кульбиты на "бреющем полете" отрабтывать..
|
06 Май 2010 19:39
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
karolin писал(а): |
А я с растройства...торт спекла... |
Наташ и я  , но я не ела (у меня голова разболелась видать от пережитого) я съела банан, но думаю он не задержится и не отложится. FrauMau писал(а): |
порцию стэйка и креветок |
это же получился белковый ужин, может поэтому и не привесился Meravigliosa писал(а): |
мне к концу мес.надо быть ну ооочень легкой |
Я думаю тут все мечтают облЕгчиться
|
06 Май 2010 19:50
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Меравиглиоса писал(а): | Я буду как раз кульбиты на "бреющем полете" отрабтывать.. |
Чет не вечер еще.  ..я вчерасьполет оттачивала....не помогло....  ..видно менять надо тактику полета..  . зыка писал(а): | Я думаю тут все мечтают облЕгчиться |
Да,да...и уже много ....много лет....
|
06 Май 2010 20:18
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Meravigliosa писал(а): | .Короче,птички мои,вы не поверите...минус 700.. А сегодня утром...еще минус 200.Ну вот пойми логику женского тела! |
Я сама в шоке  .Вчерась почему то наеласи хлеба с маслом да сссс макарошками  .Такой пролетарский ужин получился.  "Надоели изыски."-звучит как транспарант. И шо ви думаете??Таки сегодня -500 гэрэ
И чой ему (весу) надоть?То кефир пью-пухну,а то плюшками побаловалась-и нате- хаароший такой отвесик."Дожнааа быть в женшинеее какая то загааадка"-песня вспомнилась.
У нас эпидемия какая то(Шутка)-то у всех привесы,то срочно худеть начинаем.Усё грачи прилетели.Картина маслом.Лед тронулся,господа. Будет и на нашей улице праздник  А тут и до новолунки рукой подать.Я ж всегда к новолунке или с меньшим или с тем же весом прихожу с какого оканчивала предыдущую диетку.
|
06 Май 2010 20:26
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
zyka писал(а): | это же получился белковый ужин, может поэтому и не привесился |
Но я же разбавляла этот белковый ужин рисом и капустой  Может все дело в спорте и в том что порция была не большая? Да и то я не съела ее до конца. Не шмогла
|
06 Май 2010 20:36
|
Ирина00
51 год Самара
|
Приветы
Meravigliosa писал(а): | У меня КД на подходе |
У меня сегодня утром чудо свершилось!!!! Они пришли!!!
МаГнОлИя писал(а): | Ирина, поздравляю с обновками! |
Ага, псибки, я, правда , сегодня одно вернула  Но в другое нарядилась, дядьки зеночки посламывали
zyka писал(а): | я в прошлые выходные облазила целых тоговый комплекс так ничего и не купила |
Я его чисто случайно и сразу увидела, давно такой фасончик хотела: летнее, приталеное, вырез V, типа запаха, юбка полусолнце...
Утро писал(а): | Поддерживаю Иришу полностью, Оксаночка, я расстроилась, ну как ты так? |
А у нас с ЧЮ все в порядке и мы не пачем
И себя, любительниц гречки без соли и кефира без сахара, мы тоже извращенками называем. Придеться вам за всех нас расстроиться
karolin писал(а): | ..я вчерасьполет оттачивала....не помогло |
И у меня такой праздник наступил
|
06 Май 2010 21:00
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
06 Май 2010 21:00
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Ой, девчонки привет!
Чой то настроение у меня подупало, почитамши темку.
Точно, знаю, что никто никого обидеть не хотел.
Олька77 писал(а): | Я считаю, что для того, чтобы правильно понимать написанное в темке, нужно эдак с 50 странички читать начать, так сказать, почувствовать царящую атмасферу |
Согласна, если почитать темку, то слово "извращенцы" (прошу прощения  ),
в темке звучит неоднократно,девчонки себя так называли очень часто
Надеюсь все помирились, и зла на нашу темку не держат.
Кстати я сама каравай не делала, а просто запекала для себя любимой капустные листики, переслоеные сметаной. Слупила в одно мгновение
 Я такое ЛЮ!
Ну да ладно о грустном!
Я рада, что интернет у меня до сих не отключен, видать какие-то денежки там болтаются.
FrauMau писал(а): | Юль, это точно - наше тело загадка еще та! Я вот, к примеру, после своей "зимки" держала пару дней вес на 73,2, вчера утром взвешивалась - 73,5 Немножко расстроилась, но решила: ааа ладно. Все объяснимо - не сижу на диете, просто организм перестраивается. Вечером поехали с друзьями в мексиканский ресторан отмечать "синко де майя" (есть у мексиканцев такой праздник 5-е мая), съела после 6-ти небольшую порцию стэйка и креветок с капустным салатом и рисом. Вроде бы больше чем нужно съела, но окончила кушать до 7-ми вечера. И плюс еще два раза спортом занималась (один на своем тренажере дома и потом еще в залл до обеда съездила). Сегодня с утра несмотря на вечерние излишества 73,3 То есть -200 г! Я так вчера расстроилась после своего объедания что решила сегодня себе кефирно-фруктовую разгрузку устроить. А тут посмотрела на эти дела и решила не мучить организм! Просто съезжу еще раз в залл до обеда гирьки покидать |
Зверюшонок писал(а): | Я сама в шоке .Вчерась почему то наеласи хлеба с маслом да сссс макарошками .Такой пролетарский ужин получился. "Надоели изыски."-звучит как транспарант. И шо ви думаете??Таки сегодня -500 гэрэ |
ТОже никак не пойму, что моему организьму надо!
Вчера сидела на новолунной диете строго.
Вес уперся, и все тут.
Решила не продолжать пока.
Сегодня ем прибилизительно по - 60. Утром решила съесть вредность, а потом раздельно белки от углеводов. Ела 3 раза. Посмотрю, может вредности всколыхнут мой вес
Завтра, однозначно, молокочай!
|
06 Май 2010 21:05
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Ирина00 писал(а): | У меня сегодня утром чудо свершилось!!!! Они пришли!!! |
Ирина00 писал(а): | И у меня такой праздник наступил |
ПрАздравляю!!Сплошные праздники."Вот теперь -тебя люблю я .Вот теперь тебя хвалю я"("Мойдодыр")Как же я рада за тебя.
Ирина00 писал(а): | случайно и сразу увидела, давно такой фасончик хотела: летнее, приталеное, вырез V, типа запаха, юбка полусолнце... |
А я себе еще и не выбирала.Вот стану опять Пятьдесят пять ...Стих получился.
FrauMau писал(а): | Сегодня с утра несмотря на вечерние излишества 73,3 То есть -200 г! |
Лен,а так на диете зимней по сколько за день сбрасываешь?Сяду ка я на нее после новолунки.Хотела до новолунки .но ты вовремя меня отговорилаСпасибА
karolin писал(а): | А я с растройства...торт спекла....И нажраласи..... |
Кааак будет у тебя завтра отвесик в 1-2 кг  .Наташ,напишешь завтрашний результат сегодняшнего обжорства?!  Хоть бы,хоть бы отвесик был(ТТТ) .Мож и я, раз пошла такая пьянка(шутка) буду завтра продолжать чревоугодничать Хотя сегодня я как пионэр после 18-ти -ни-ни .А щас пошла спать
|
06 Май 2010 21:27
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
karolin писал(а): |
женщине для щастия много ненадо... |
Вот ты всё так правильно подмечаешь
а я опять в растройстве, мусора стало больше
Хорошо хоть у Иринки радость