Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Июн 2010 11:24

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
у вас даже макароны из твердых сортов пшеницы

ето ты права в естонии тазе историа wacko1 , я туда с нашеи еzdila,или там бегала искала бариллу,она есже не вовсех магазинах продаетца unknown ,а то чо ест на продазе ее ест нелза да и смотрет тошно,как каша липкая получаетца, и есже на упаковке написано бывает от 5 до 10мин варит,где ты такое видела wacko1 ???

06 Июн 2010 11:39

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

51 год
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
I. S. писал(а):

Так что я тоже часто отсутствую присутствуя

Да, да и мне муж также сделал - очень удобно girl_claping

06 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, девченочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как я по вам соскучилаааась friends friends friends friends Вот на миг вырвалась к компу, и сразу к вам girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
zyka писал(а):
Так это же тактика такая - чтоб постоянно в теме быть нужно излишки веса иметь, а если мы похудеем до заветных размеров, глядишь ещё и выгонят как не подходящих

good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Нам быть не в теме не грозит! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
а новолутця то мы собираемся

Я в этом месяце думаю в кустах отсидеться girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_cool girl_cool girl_cool
I. S. писал(а):
Это я решила, что раз юбилей, то можно и тряхнуть стариной Wink А вообще -это была хорооооошая физическая нагрузка, но скорее всего я ещё доооолго на такие подвиги не решусь

Ну уж тряхнула, так тряхнула good2 good2 good2 good2 Очуметь!!! wacko1 Я все дни рождения подальше от дома провожу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В особенности детские Embarassed
I. S. писал(а):
при любом выходе на интернет у меня открываются все страницы, на которых была до выключения. Так

И у меня та же песня..
.
didi2806 писал(а):
у меня свекров в етом месятце переежает

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! Вот новость, так новость good2 good2 good2 Меня как-то Бог миловал... С первых дней с мужем отдельно живем Rose
Meravigliosa писал(а):
вость так новость это дело обмыть надо и обьесть.. Drinks or Beer Congratulate тогда и улыбку будет чем оправдать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, а если еще и лимончиком закусывать, то точно моська не выдаст ... girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Завидовать тебе будут и Лейки свои пообкусывают..

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Vera_77 писал(а):
У меня сегодня шашлыки с шампусиком по плану!

Уж не с тем ли шампусиком, что в споре выиграла Wink
Meravigliosa писал(а):
я на радостях тарелку пасты стрескала..с тунцом,цуккини и помидорки-черри nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вкуснятинааааа,доложу я тебе...И

И я жууутко пасту любу nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Мы когда с мужем познакомились, он ваааще не понимал, как можно любить макароны unknown Канэшна.... если есть то, что они называли макаронами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Теперь он у меня спец по макаронам girl_haha girl_haha Разбирается, какие покупать, а какие нет. girl_haha Дешевые макароны- это клей для обоев girl_haha girl_haha girl_haha
И сам готовить научился И с рыбой и со всякими соусами ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Vera_77 писал(а):
Но порцию еле стрескала, желудочек, однака, уменьшилси

Ага, после всех диет и я не могу столько съесть, сколько раньше... unknown Сення в Китайский ресторан собираемся, а там только за вход платишь и все берешь сколько хош.... Так он мне сказал, что со мной теперь не выгодно ходить, ем как птиц girl_haha
OlgaY писал(а):
даже торт на завтра сделала

Красотеееееньььь!!!!! girl_in_love А я вот так не умею unknown
Meravigliosa писал(а):
ит.пасту брать..настоящую..Барилла,Дивеа..Но она очень дорогая у вас.Я

А у нас не так, чтоб ооочень unknown А вот в России wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
didi2806 писал(а):
ето ты права в естонии тазе историа

Мы, похоже, в разных Эстониях жили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

06 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Всем привет!!!! У нас погода Girl in love Girl in love Шиииик..прям шепчет..займи,но выпей wacko1 Drinks or Beer Yahoo! girl_haha girl_haha

Олька77 писал(а):
Я в этом месяце думаю в кустах отсидеться

Ольчик,это что за упадническое настроение? praising praising Кусты еще такие не выросли,где мы отсиживаться будем Wink До новолунки еще 6 дней..успеешь настрой сменить. good Девочки,не расслабляемся..Дружными рядами превращаемся в Дюймовок friends Я серьезно!!! Лето самое то,что бы диетку легко держать..

Олька77 писал(а):
А вот в России

А в Украине!!!!! wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 500г-5 евриков за пачку...В прошлом году.

06 Июн 2010 17:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружечки! friends
OlgaY писал(а):
даже торт на завтра сделала у двух знакомы день рождение на етой неделе было так я им сюрпризом

Очень красивый тортик! Girl in love good2 Умничка!
Я еще с мастикой не пробовала Embarassed Ленюсь.... Embarassed

Meravigliosa писал(а):
Я видела в маркетах..волосики дыбом вставали..

Так ото ж.... Embarassed
OlgaY писал(а):
медовик от Саши http://forum.say7.info/topic29084.html

Тоже на него заглядываюсь. Smile Люблю всяческие медовички. Они такие ароматные! Girl in love Как он тебе? sharik
Олька77 писал(а):
Нам быть не в теме не грозит!

Точнее не скажешь praising girl_claping
Олька77 писал(а):
Я в этом месяце думаю в кустах отсидеться

А шо так.... sharik
Олька77 писал(а):
Уж не с тем ли шампусиком, что в споре выиграла

Неа! girl_haha ждемс.... Wink
Meravigliosa писал(а):
У нас погода Шиииик..прям шепчет..займи,но выпей

Завидуюююю.... wacko1 У нас тоже вроде ничего, но как то очень влажно и одновременно душно wacko1
Опять дожди обещают.... так надоело.... wacko1
Meravigliosa писал(а):
Девочки,не расслабляемся..Дружными рядами превращаемся в Дюймовок Я серьезно!!! Лето самое то,что бы диетку легко держать..

Согласна! friends good2 Хочу быть Дюймовкой! Yahoo! girl_flirt spruce_up curtsey

06 Июн 2010 20:36

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки приветик.. Rose Rose ..я вся в отдыхе.. Yahoo! Yahoo! ..забросила в галереü фотки...д ачи...чтобы знали куда примерно попадети и какайа она Германия (кому интересно) Wink girl_haha Embarassed ну и за одно улизу где я живу. Smile ....приятного просмотра ...да там есть пирог с теста как пух good2 good2 good2

06 Июн 2010 22:57

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
....приятного просмотра ...да там есть пирог с теста как пух

ДА ШОШ ТАКОЕ? unknown unknown Ну скока это будет продолжаться? Так издеваться над нами..слабааая наша нервенная система не выдерживаеет уже wacko1 wacko1 wacko1 Думала только в гости к тебе завалиться,но видно прийдется ехать надолго...Возможно ,навсегдааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Выгони потом меня,попробуй praising friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Натусик,ну все просто замечательно!! Очень красиво!!!!Уж на что у нас в Италии все "с иголочки",но немцы конечно круче в этом отношении..все просто языком вылизано..прд ниточку высажено..И чудно-зелено так Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А пирог nyam2 nyam2 красавец! Нуу вот не стоят у меня лапки на такие пироги..Пару раз и получились отлично,но вот как то не равзлекает меня с ними возиться.. А вот есть их я лююблюю nyam2 Embarassed Embarassed Я люблю с песочным тестом работать или с тестом для кишей..Короче,еду..неча думать.. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 0:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Меня как-то Бог миловал... С первых дней с мужем отдельно живем

Нет девчат....вы не правы- unknown -- я уже почти 23 года знаü своü свекровь....она мне ближе матери... unknown girl_cool ..всегда мои дети были с ней...на даче все делает Yahoo! (мы ее ...дачу ....ей и купили возится...чтоб не скучала за землей) и по шкафам не шныряет. dance2 girl_haha ..конечно всякое бывало по молодости. Embarassed ..но без нее я бы даже и в Германиü не поехала бы. friends ...мы там жили тоже хорошо,а я всегда думала как мы уедем ,а она останется....неееее я ее уважаüüüüüüü friends Drinks or Beer Girl in love
Меравиглиоса писал(а):
Выгони потом меня,попробуй

И не погумаü...себе оставлü.. friends Drinks or Beer air_kiss ..
Меравиглиоса писал(а):
Я люблю с песочным тестом работать или с тестом для кишей.

Как сказать ,.. unknown ..я с тестом дросжевым тоже не дружила wacko1 ....а вот время подошло и понравились...оно ведь как живое под руками... good2 good2
Меравиглиоса писал(а):
500г-5 евриков за пачку.

БООООО. wacko1 ...у нас они по где то больше 1еувро всего... dance2 Wink .но я пасту неочень...я ее всегда немного альденте варü.. good2 ..знакомые италэнеры научили . Drinks or Beer Drinks or Beer ..и потом пармезана крупно сверху настругать . good ....или с риколой и кедровые орешки..... wacko1 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha

07 Июн 2010 1:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
забросила в галереü фотки...д ачи...чтобы знали куда примерно попадети и какайа она Германия (кому интересно)

Классненько так! girl_claping Чистенько! Smile Очень понравилась зеленая изгородь . good2 И пирожок аппетитненький nyam2 . Молодчинка. praising Rose Получила удовольствие от просмотра. Спасибо Girl in love
karolin писал(а):
я уже почти 23 года знаü своü свекровь....она мне ближе матери...

Я кстати тоже очень уважала свою свекровь, только ее давно уже нет в живых.
Хорошая была женщина, столько нам помогала... я очень ей благодарна.
Но так редко кому везет. В основном почему-то не ладят. unknown
Я собираюсь свою невестку любить, а уж как оно там получится....

07 Июн 2010 1:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вера_77 писал(а):
Очень понравилась зеленая изгородь

Вот когда ее подстригаеш.. wacko1 girl_haha .то вся романтика разбивается о скалы быта...... Smile Smile

07 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
[quote="karolin"]....а вот время подошло и понравились...оно ведь как живое под руками.[quote="karolin"]

Я и сама так думаю..Уже пару раз заводилась с ним..Тянет попробовать вскусняшек--то nyam2 nyam2 nyam2

karolin писал(а):
И не погумаü...себе оставлü..

Я и в хозяйстве пригожусь..прибить там чего..по электрической части,подключить-подсоеденить.. praising friends И сливы опять-таки собирать..Еще песни душевные петь могу..Ну ,а уж пасту разготваливать wacko1 wacko1 wacko1 Я спец по ней..легла она мне на душу ..соуса к ней делаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 за ушки не оттянешь.. nyam2 Короче,как тни крути,в хозяйстве без меня никуда. Wink И как вы unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! без меня раньше жили?Вот только крестиком вышивать не умею unknown Embarassed Embarassed

07 Июн 2010 1:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Вот когда ее подстригаеш.. .то вся романтика разбивается о скалы быта......

Ни разу в жизни не пробовала постригать изгородь, но вобщем представляю себе это удовольствие wacko1
Я вот сегодня с дочей клубнику собирала, часть заморозила с сахаром а часть засыпала в тазу сахаром, буду варенье варить Smile
Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила Smile
Фото

07 Июн 2010 1:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Я и в хозяйстве пригожусь..прибить там чего..по электрической части,подключить-подсоеденить..

Ненадь.. girl_haha .Аполоныч пусть делает.. good2 ..
Меравиглиоса писал(а):
.Еще песни душевные петь могу..Ну ,а уж пасту разготваливать

Вот спиваТь я тоже лüблü. friends ...будем вместе у бургеров тишину нарушать...своими песнями.. Wink .Несиииии Галüüüüü водуууууу, коромысло гнетсыайайа.. Drinks or Beer Drinks or Beer .а мож ресторанзиü откроем...ты на кухне ...я на подхвате... girl_haha Smile ..
Меравиглиоса писал(а):
Короче,как тни крути,в хозяйстве без меня никуда

Скорея давай . friends ..я уже пошла в интернете подходящее помещения искать- Yahoo! --
Меравиглиоса писал(а):
Вот только крестиком вышивать не умею

Ну какие то недостатки должны присуствовать, на фоне стольких достоинств- Wink Wink -
Вера_77 писал(а):
Я собираюсь свою невестку любить, а уж как оно там получится..

А я зятэв...Ver goni k nam pesni spivat'.... girl_haha girl_haha

07 Июн 2010 10:49

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки спасибо за похвалу

Вера_77 писал(а):
Как он тебе?
вкусный, я уже два раза делала,для мужа сильно сладкий показался,т.е. чай без сахара к тортику girl_haha

07 Июн 2010 11:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Мы, похоже, в разных Эстониях жили

ты просто в раквере не была wacko1
Цитата:
[karoline]Нет девчат....вы не правы

ето наверно тебе позезло так,потому чо моя тут по 20 раз в ден лезет к нам,дома еи делат не чего так у нас торчит,дазе нха улитцу выйти не лза-так сразу к балкону и :вы куда,надолго зачем,и дазе история когда домои возврашаемся тозе караулит wacko1 [/quote]

07 Июн 2010 12:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Meravigliosa писал(а):
Всем привет!!!! У нас погода girl_in_love girl_in_love Шиииик..прям шепчет..займи,но выпей wacko1

У нас тоже красотееееень!!!!! girl_in_love Вчера целый день почти проленились, такое с нами краааайне ретко случается beach beach beach А вечерком с мужем Congratulate Congratulate Congratulate В общем ОТДОХНУЛИ Drinks or Beer
Meravigliosa писал(а):
Ольчик,это что за упадническое настроение?

Настроение-то не упадническое, меня выходные смущают unknown Embarassed Embarassed Embarassed
Meravigliosa писал(а):
500г-5 евриков за пачку..

scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 сикока!!!! У нас примерно ролтора еврика.
Vera_77 писал(а):
Meravigliosa писал(а):
Я видела в маркетах..волосики дыбом вставали..

Так ото ж...

Дык эт хорошо, что твои не макаронники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
..забросила в галереü фотки...д ачи...чтобы знали куда примерно попадети и какайа она Германия (кому интересно)

Еще как интересно Wink Красотеееень good2 А что там за дерево такое красное? На фотке второй оооч хорошо видно на той что с дождем?
Meravigliosa писал(а):
! Очень красиво!!!!Уж на что у нас в Италии все "с иголочки",но немцы конечно круче в этом отношении..все просто языком вылизано..прд ниточку высажено..И чудно-зелено так Romashki

Эстонцы в этом отношении тоже молодцы, вылизывают все вокруг, по городу гулять одно удовольствие!!!! А вот саааамые чистюли живут в Австрии wacko1 Там таааакая чистота!!!! wacko1 У нас сложилось ощущение, что они там каждый день моют дороги в ручную с мылом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А в гостиннице.... wacko1 wacko1 wacko1 даже воздух моют girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Нет девчат....вы не правы- unknown -- я уже почти 23 года знаü своü свекровь....она мне ближе матери..

Только позавидовать можно good2 Но так не часто везет. У меня еще не самый плохой вариант. Я считаю, что я обязана по меньшей мере уважать ее и быть благодарна за то, что она мама моего мужа. Но вот по отношению к внукам..... Оставляет желать лучшего... Embarassed Она с дочерью живет вместе.... КАК они живут wacko1 wacko1 wacko1 Она постоянно дочку канает, все не так, даже хлеб кладет не так.... wacko1 Мы с заловкой друг дружку понимаем и поддерживаем. Я ей сочувствую, а она мне praising praising Дети там краааайне редко бывают, когда бабушка разрешит в гости придти Embarassed Ну мы стараемся не обращать внимания на негатив и во всем искать позитив Wink
karolin писал(а):
Вера_77 писал(а):

Вот когда ее подстригаеш.. wacko1 girl_haha .то вся романтика разбивается о скалы быта...

Кааак я тебя понимаюююю friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Я и в хозяйстве пригожусь

Да ты у нас вааааще находка!!!! good2 friends
Meravigliosa писал(а):
И как вы unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! без меня раньше жили?

И не говори friends
Meravigliosa писал(а):
Вот только крестиком вышивать не умею

Эт дело поправимо... Найдется кто-нить, кто за тебя это сделает Wink
Vera_77 писал(а):
вот сегодня с дочей клубнику собирала, часть заморозила с сахаром а часть засыпала в тазу сахаром, буду варенье варить

ООООООЙЙЙЙ!!!!! Я прям запах чувствую wacko1 wacko1 wacko1 А у нас только в конце июня обычно клубничный бум wacko1
karolin писал(а):
Меравиглиоса писал(а):
.Еще песни душевные петь могу..Ну ,а уж пасту разготваливать

Вот спиваТь я тоже лüблü. friends ...будем вместе у бургеров тишину нарушать...своими песнями.. Wink .Несиииии

И я петь лю rap rap rap Мы тут частенько нарушаем тишину girl_haha Ко мне как девченки в гости собирутся, то мы костер разведем......, и песни петь начинаем дооолго поем, а соседи ниче..... не возмущаются... даже говорят, что нравится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Вера_77 писал(а):
Я собираюсь свою невестку любить, а уж как оно там получится..

А я зятэв..

Вот это как раз позитивное зерно в моих отношениях со свекровью.... Я тоже собираюсь любить своих невесток и зятя. И помогать с детишками ...

07 Июн 2010 12:05

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем здрям Romashki
I. S. писал(а):
Ириш, как ты там, полегче уже?

Агась, прошло через 4 дня совсем girl_claping

Meravigliosa писал(а):
У нас погода

У нас тоже вчера красотень была, собрались на берегу Волги ДР подруги отметить, вроде прохладно, но солнечно, до пляжа дошли и распогодилось, не жарко и не холодно, сегодня с красными носопырочками все girl_haha Загорели однако girl_haha

karolin писал(а):
Вера_77 писал(а):
Вот когда ее подстригаеш.. .то вся романтика разбивается о скалы быта......

Meravigliosa писал(а):
Я и в хозяйстве пригожусь..

Натали, ты поняла же, да, кто теперь этой романтикой займется Wink girl_haha

Vera_77 писал(а):
Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила

Вах!!! wacko1 good2 Мама только что по телефону сказала, что наша к концу недели поспеет Yahoo! nyam2 Правда, у нас не такая гигантская unknown Но тоже вкуснючая nyam2

07 Июн 2010 14:22

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Эстонцы в этом отношении тоже молодцы, вылизывают все вокруг

наши естонцы деиствително следят за чистотои везде,не точто здес-вроде и остров а гряз мусор везде,а дороги вобше дырявые

07 Июн 2010 15:20

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, я фотки в галерее наставила.
Сразу скажу:
мужская голова на фоне кошки - бывший муж.
Первая кошка Маська, на ДР мне подарили.
Муж все страдал, что Маське одной скучно и через 1,5 года притащил с улицы Тошку, со всем веером болячек.
Через месяц Маська умерла. Еще через полтора года умер Тошка, он так и был постоянно больной, сколько бы его не лечили...
Потому боюсь заводить кошку, хотя очень хочется...

07 Июн 2010 16:28

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Ирина00 писал(а):

Боже мой!!!! Какие лапочки!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ОБОЖАЮ котяток Give heart У нас тоже кошка есть. Она нам в апреле котят принесла Koshechka_03 Koshechka_03 Koshechka_04 . Тааакие миленькие Girl in love У двух девченок уже свой новый дом, а мальчишка в конце июня переедет. Таааааак жалко с ними раставаться....

07 Июн 2010 17:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Потому боюсь заводить кошку, хотя очень хочется...

Какие классные фоты!!! girl_claping girl_claping girl_claping Жалко,что котяток твоих нет уже.. praising Ириш,ты не бойся,обязательно заведи себе кошечку..она тебе дружком будет и лапками тебя топтать..и мявкать..Ну, весь набор присутствия женщины в доме girl_haha girl_haha girl_haha А можно и Его завести..мужчина в доме,как ни как Wink Кстати,я когда своего брала(лет 17 назад),мне тогда сказали,что белый кот-к свадьбе,ну ,к жениху..Рыжий-к деньгам..в многоцветный- это ващщщее удачап в дом..Я взяла рыжего,назвала его Фунт ( типа Стерлинг Wink ) Хотя в тот период у меня и жениха не было,но я выбрала богатство..а там и жених подтянулся..И не один wacko1 wacko1 Wink Кстати,котенка мой всех пережил..до сих пор со мной,у мамы сейчас обитается..как на курорте..Вот уж жизнь царская!!! girl_haha girl_haha Так что дерзай praising friends

Vera_77 писал(а):
Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила

wacko1 wacko1 wacko1 Верааааа,хАААААчууууу..вкуснотень кака..и красотаа..А аромаааат!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я бы потрескала пару кг.такой бионатуры nyam2 nyam2 nyam2 Да под шампусик холодненький.. Congratulate wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
,что белый кот-к свадьбе,ну ,к жениху..Рыжий-к деньгам..в многоцветный- это ващщщее удачап в дом..

Уряяяяяяя!!!!! Моя котейка многоцвеееетная!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А удача тааак ипреееет!!! В мае сломался чайник, за ним утюг, за утюгом газонокосилка, за ней у компа жесткий диск накрылся, у сына велосипед сломали и ко всему в придачу 3 дня назад СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА полетела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Теперь в доме будет мноооого новой техники girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Да под шампусик холодненький..

Я щас только с улицы в дом зашла, нажааааарилась на солнце wacko1 А тут про холодненький шампууусик wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2010 21:45

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Привет, девчонки!)))))))))
Когда уже лунатиться можно, а то я уже в двери не пролезаю wacko1 wacko1 Эти выходные были - просто какое-то испытание гостями Drinks or Beer nyam2 Drinks or Beer nyam2 Drinks or Beer morning1 nyam2 Drinks or Beer morning1 nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Я ооочень люблю наших друзей, но моя талия опять собрала чемоданы girl_bye girl_bye girl_bye
Посмотрела все фотографии - какая прелесть. Иришка, ты мне сердце разбила снимком рябины Rose Здесь её просто нет. Один раз в диких горах, где я со страху орала как недорезанная не буду говорить кто, так под ногами далекоооо внизу увидела кустик и даже орать перестала))))))))))))))))) А больше - ниразу не встречала. Какая угодно экзотика растёт, а рябины нету unknown Пасиб тебе прямо вот за удовольствие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я в детсве больше всего любила песенку "То берёёёзка, то рябииина, куст ракиииты нааад рекоооой" ))))Правда я не знала, что такое ракита и пела "куст ракеты над рекой". И я была уверена, что это песня про космонавтов и пела ещё громче, потому что хотела быть космонавтом! girl_haha Yahoo! dance2 girl_haha Yahoo! dance2
А киски - тоже прелесть. Как-же с ними хорошо в доме. Права Юльчик - заводи, не бойся. Это просто именно у тех двух судьба была такая((( а вообще кошки живучие и очень-очень уютные give_heart С собаками мне просто не доводилось жить, так уж вышло, но тоже говорят, что меняют жизнь кардинальноWink good2

Наташ, и твои снимки посмотрела - красотааааааааа good И домик просто чудо!
А со свекровью и у меня всё хорошо. Теперь. Когда на другой континент от неё смоталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Так что я оооочень понимаю Маргошу praising praising praising praising praising Хотя самой вот тоже предстоит дважды свекровью быть Embarassed Но я очень надеюсь, что полажу с невестками))))

OlgaY писал(а):
так я им сюрпризом

Оль, ну крастоа!!!!! Я мастикой ещё ни разу ничего украшать не пыталась. Мне кажется, что это очень физически тяжело - её размесить до нужного состояния. А ещё там где-то девчонки давали ссылку на видео, как какая-то тётя с лёгкостью красоту на тортах наводит, так вот руки этой тёти напугали ещё больше - сплошные вены в узлах sad Я посмотрела на это дело и решила, что удивление моих знакомых не стоит таких рук, будут есть тортики попроще, ведь главное, чтобы вкусно было. Но может я и не права, может это просто случайно так совпало с тётей рукастой, а делать и не сложно вовсе..... короче - так я и не стала пытаться Embarassed
Vera_77 писал(а):
Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила Smile

Верааа.... уууууууууууу......................... ну прямо вот аромат клубнички с грядки вспомнился!!! ))))))))) Та, что продаётся на овощных углах ничего общего с такой клубникой не имеет. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Олька77 писал(а):
А удача тааак ипреееет!!! В мае сломался чайник, за ним утюг, за утюгом газонокосилка, за ней у компа жесткий диск накрылся, у сына велосипед сломали и ко всему в придачу 3 дня назад СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА полетела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Теперь в доме будет мноооого новой техники

Вот уж точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2010 23:15

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ирина00 писал(а):

фотки супер,киськи такие хорошенькие. Girl in love У меня младшенький просит кисю,но к сожелению мы живем в аппартментах где нельзя заводить животных,хотя у нас рыбки,незнаю можноли. unknown . А девушка на фотах ты? вроде как худеть не надо той девушке Wink
I. S.
Ира,спасибо Rose Мне трудно было мастику на торт положить,может толще её надо, unknown ну с опытом приловчусь Wink

07 Июн 2010 23:37

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Мне кажется, что это очень физически тяжело - её размесить до нужного состояния.

Ты меня видела? Можешь представить,что бы я ,Близнечиха(хуже бы не сказать Embarassed ) сильно перетруждалась? girl_haha girl_haha girl_haha Нее,рыбка моя,не боись.ниче сложного там нет..Терпение и большое желание ..и усе praising friends Пойди,глянь у меня в галерее..там естть один розовый с розами тортик..эт мой первенький..мастииичный Yahoo! Yahoo! Yahoo! Другое дело,понравится ли тебе с ней работать..Ляжет ли на сердце..Не попробуешь-не узнаешь unknown А на крайний случай,я тебе все мастикой позатягиваю,когда в гости приеду wacko1 wacko1 wacko1

OlgaY писал(а):
Мне трудно было мастику на торт положить,может толще её надо

А почему трудно,Оль?Мастичка чем тоньше,тем приятнее..и в поедании тоже..Ты ее как на торт переносила? На скалку наматывала? Или ручками тащила?

Наверх