Сообщение |
Автор |
06 Июн 2010 11:24
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Меравиглиоса писал(а): | у вас даже макароны из твердых сортов пшеницы |
ето ты права в естонии тазе историа  , я туда с нашеи еzdila,или там бегала искала бариллу,она есже не вовсех магазинах продаетца  ,а то чо ест на продазе ее ест нелза да и смотрет тошно,как каша липкая получаетца, и есже на упаковке написано бывает от 5 до 10мин варит,где ты такое видела  ???
|
06 Июн 2010 11:39
|
Фишенька
 Людмила
50 лет г. Красноярск
|
I. S. писал(а): |
Так что я тоже часто отсутствую присутствуя |
Да, да и мне муж также сделал - очень удобно
|
06 Июн 2010 14:31
|
Олька77
|
Приветики, девченочки  Как я по вам соскучилаааась  Вот на миг вырвалась к компу, и сразу к вам
zyka писал(а): | Так это же тактика такая - чтоб постоянно в теме быть нужно излишки веса иметь, а если мы похудеем до заветных размеров, глядишь ещё и выгонят как не подходящих |
 Нам быть не в теме не грозит!
didi2806 писал(а): | а новолутця то мы собираемся |
Я в этом месяце думаю в кустах отсидеться
I. S. писал(а): | Это я решила, что раз юбилей, то можно и тряхнуть стариной Wink А вообще -это была хорооооошая физическая нагрузка, но скорее всего я ещё доооолго на такие подвиги не решусь |
Ну уж тряхнула, так тряхнула  Очуметь!!!  Я все дни рождения подальше от дома провожу  В особенности детские
I. S. писал(а): | при любом выходе на интернет у меня открываются все страницы, на которых была до выключения. Так |
И у меня та же песня..
.
didi2806 писал(а): | у меня свекров в етом месятце переежает |
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! Вот новость, так новость  Меня как-то Бог миловал... С первых дней с мужем отдельно живем
Meravigliosa писал(а): | вость так новость это дело обмыть надо и обьесть.. Drinks or Beer Congratulate тогда и улыбку будет чем оправдать |
 Ага, а если еще и лимончиком закусывать, то точно моська не выдаст ...
Meravigliosa писал(а): | Завидовать тебе будут и Лейки свои пообкусывают.. |
Vera_77 писал(а): | У меня сегодня шашлыки с шампусиком по плану! |
Уж не с тем ли шампусиком, что в споре выиграла
Meravigliosa писал(а): | я на радостях тарелку пасты стрескала..с тунцом,цуккини и помидорки-черри nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вкуснятинааааа,доложу я тебе...И |
И я жууутко пасту любу  Мы когда с мужем познакомились, он ваааще не понимал, как можно любить макароны  Канэшна.... если есть то, что они называли макаронами  Теперь он у меня спец по макаронам  Разбирается, какие покупать, а какие нет.  Дешевые макароны- это клей для обоев
И сам готовить научился И с рыбой и со всякими соусами ммммммм
Vera_77 писал(а): | Но порцию еле стрескала, желудочек, однака, уменьшилси |
Ага, после всех диет и я не могу столько съесть, сколько раньше...  Сення в Китайский ресторан собираемся, а там только за вход платишь и все берешь сколько хош.... Так он мне сказал, что со мной теперь не выгодно ходить, ем как птиц
OlgaY писал(а): | даже торт на завтра сделала |
Красотеееееньььь!!!!!  А я вот так не умею
Meravigliosa писал(а): | ит.пасту брать..настоящую..Барилла,Дивеа..Но она очень дорогая у вас.Я |
А у нас не так, чтоб ооочень  А вот в России
didi2806 писал(а): | ето ты права в естонии тазе историа |
Мы, похоже, в разных Эстониях жили
|
06 Июн 2010 16:17
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
06 Июн 2010 17:52
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет подружечки!
OlgaY писал(а): | даже торт на завтра сделала у двух знакомы день рождение на етой неделе было так я им сюрпризом |
Очень красивый тортик!  Умничка!
Я еще с мастикой не пробовала  Ленюсь....
Meravigliosa писал(а): | Я видела в маркетах..волосики дыбом вставали.. |
Так ото ж....
Тоже на него заглядываюсь.  Люблю всяческие медовички. Они такие ароматные!  Как он тебе?
Олька77 писал(а): | Нам быть не в теме не грозит! |
Точнее не скажешь
Олька77 писал(а): | Я в этом месяце думаю в кустах отсидеться |
А шо так....
Олька77 писал(а): | Уж не с тем ли шампусиком, что в споре выиграла |
Неа!  ждемс....
Meravigliosa писал(а): | У нас погода Шиииик..прям шепчет..займи,но выпей |
Завидуюююю....  У нас тоже вроде ничего, но как то очень влажно и одновременно душно
Опять дожди обещают.... так надоело....
Meravigliosa писал(а): | Девочки,не расслабляемся..Дружными рядами превращаемся в Дюймовок Я серьезно!!! Лето самое то,что бы диетку легко держать.. |
Согласна!  Хочу быть Дюймовкой!
|
06 Июн 2010 20:36
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
06 Июн 2010 22:57
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
07 Июн 2010 0:57
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
07 Июн 2010 1:07
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
karolin писал(а): | забросила в галереü фотки...д ачи...чтобы знали куда примерно попадети и какайа она Германия (кому интересно) |
Классненько так!  Чистенько!  Очень понравилась зеленая изгородь .  И пирожок аппетитненький  . Молодчинка.  Получила удовольствие от просмотра. Спасибо
karolin писал(а): | я уже почти 23 года знаü своü свекровь....она мне ближе матери... |
Я кстати тоже очень уважала свою свекровь, только ее давно уже нет в живых.
Хорошая была женщина, столько нам помогала... я очень ей благодарна.
Но так редко кому везет. В основном почему-то не ладят.
Я собираюсь свою невестку любить, а уж как оно там получится....
|
07 Июн 2010 1:09
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
07 Июн 2010 1:13
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
07 Июн 2010 1:34
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
karolin писал(а): | Вот когда ее подстригаеш.. .то вся романтика разбивается о скалы быта...... |
Ни разу в жизни не пробовала постригать изгородь, но вобщем представляю себе это удовольствие
Я вот сегодня с дочей клубнику собирала, часть заморозила с сахаром а часть засыпала в тазу сахаром, буду варенье варить
Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила
|
07 Июн 2010 1:35
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Меравиглиоса писал(а): | Я и в хозяйстве пригожусь..прибить там чего..по электрической части,подключить-подсоеденить.. |
Ненадь..  .Аполоныч пусть делает..  .. Меравиглиоса писал(а): | .Еще песни душевные петь могу..Ну ,а уж пасту разготваливать |
Вот спиваТь я тоже лüблü.  ...будем вместе у бургеров тишину нарушать...своими песнями..  .Несиииии Галüüüüü водуууууу, коромысло гнетсыайайа..  .а мож ресторанзиü откроем...ты на кухне ...я на подхвате...  .. Меравиглиоса писал(а): | Короче,как тни крути,в хозяйстве без меня никуда |
Скорея давай .  ..я уже пошла в интернете подходящее помещения искать-  -- Меравиглиоса писал(а): | Вот только крестиком вышивать не умею |
Ну какие то недостатки должны присуствовать, на фоне стольких достоинств-  - Вера_77 писал(а): | Я собираюсь свою невестку любить, а уж как оно там получится.. |
А я зятэв...Ver goni k nam pesni spivat'....
|
07 Июн 2010 10:49
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Девочки спасибо за похвалу
Вера_77 писал(а): | Как он тебе? |
вкусный, я уже два раза делала,для мужа сильно сладкий показался,т.е. чай без сахара к тортику
|
07 Июн 2010 11:31
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Олька77 писал(а): | Мы, похоже, в разных Эстониях жили |
ты просто в раквере не была
Цитата: | [karoline]Нет девчат....вы не правы |
ето наверно тебе позезло так,потому чо моя тут по 20 раз в ден лезет к нам,дома еи делат не чего так у нас торчит,дазе нха улитцу выйти не лза-так сразу к балкону и :вы куда,надолго зачем,и дазе история когда домои возврашаемся тозе караулит  [/quote]
|
07 Июн 2010 12:04
|
Олька77
|
Приветики!!!!!
Meravigliosa писал(а): | Всем привет!!!! У нас погода girl_in_love girl_in_love Шиииик..прям шепчет..займи,но выпей wacko1 |
У нас тоже красотееееень!!!!!  Вчера целый день почти проленились, такое с нами краааайне ретко случается  А вечерком с мужем  В общем ОТДОХНУЛИ
Meravigliosa писал(а): | Ольчик,это что за упадническое настроение? |
Настроение-то не упадническое, меня выходные смущают
Meravigliosa писал(а): | 500г-5 евриков за пачку.. |
 сикока!!!! У нас примерно ролтора еврика.
Vera_77 писал(а): | Meravigliosa писал(а):
Я видела в маркетах..волосики дыбом вставали..
Так ото ж... |
Дык эт хорошо, что твои не макаронники
karolin писал(а): | ..забросила в галереü фотки...д ачи...чтобы знали куда примерно попадети и какайа она Германия (кому интересно) |
Еще как интересно  Красотеееень  А что там за дерево такое красное? На фотке второй оооч хорошо видно на той что с дождем?
Meravigliosa писал(а): | ! Очень красиво!!!!Уж на что у нас в Италии все "с иголочки",но немцы конечно круче в этом отношении..все просто языком вылизано..прд ниточку высажено..И чудно-зелено так Romashki |
Эстонцы в этом отношении тоже молодцы, вылизывают все вокруг, по городу гулять одно удовольствие!!!! А вот саааамые чистюли живут в Австрии  Там таааакая чистота!!!!  У нас сложилось ощущение, что они там каждый день моют дороги в ручную с мылом  А в гостиннице....  даже воздух моют
karolin писал(а): | Нет девчат....вы не правы- unknown -- я уже почти 23 года знаü своü свекровь....она мне ближе матери.. |
Только позавидовать можно  Но так не часто везет. У меня еще не самый плохой вариант. Я считаю, что я обязана по меньшей мере уважать ее и быть благодарна за то, что она мама моего мужа. Но вот по отношению к внукам..... Оставляет желать лучшего...  Она с дочерью живет вместе.... КАК они живут  Она постоянно дочку канает, все не так, даже хлеб кладет не так....  Мы с заловкой друг дружку понимаем и поддерживаем. Я ей сочувствую, а она мне  Дети там краааайне редко бывают, когда бабушка разрешит в гости придти  Ну мы стараемся не обращать внимания на негатив и во всем искать позитив
karolin писал(а): | Вера_77 писал(а):
Очень понравилась зеленая изгородь
Вот когда ее подстригаеш.. wacko1 girl_haha .то вся романтика разбивается о скалы быта... |
Кааак я тебя понимаюююю
Meravigliosa писал(а): | Я и в хозяйстве пригожусь |
Да ты у нас вааааще находка!!!!
Meravigliosa писал(а): | И как вы unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! без меня раньше жили? |
И не говори
Meravigliosa писал(а): | Вот только крестиком вышивать не умею |
Эт дело поправимо... Найдется кто-нить, кто за тебя это сделает
Vera_77 писал(а): | вот сегодня с дочей клубнику собирала, часть заморозила с сахаром а часть засыпала в тазу сахаром, буду варенье варить |
ООООООЙЙЙЙ!!!!! Я прям запах чувствую  А у нас только в конце июня обычно клубничный бум
karolin писал(а): | Меравиглиоса писал(а):
.Еще песни душевные петь могу..Ну ,а уж пасту разготваливать
Вот спиваТь я тоже лüблü. friends ...будем вместе у бургеров тишину нарушать...своими песнями.. Wink .Несиииии |
И я петь лю  Мы тут частенько нарушаем тишину  Ко мне как девченки в гости собирутся, то мы костер разведем......, и песни петь начинаем дооолго поем, а соседи ниче..... не возмущаются... даже говорят, что нравится
Я собираюсь свою невестку любить, а уж как оно там получится..
А я зятэв.. |
Вот это как раз позитивное зерно в моих отношениях со свекровью.... Я тоже собираюсь любить своих невесток и зятя. И помогать с детишками ...
|
07 Июн 2010 12:05
|
Ирина00
51 год Самара
|
Всем здрям
I. S. писал(а): | Ириш, как ты там, полегче уже? |
Агась, прошло через 4 дня совсем
Meravigliosa писал(а): | У нас погода |
У нас тоже вчера красотень была, собрались на берегу Волги ДР подруги отметить, вроде прохладно, но солнечно, до пляжа дошли и распогодилось, не жарко и не холодно, сегодня с красными носопырочками все  Загорели однако
Очень понравилась зеленая изгородь
Вот когда ее подстригаеш.. .то вся романтика разбивается о скалы быта...... |
Meravigliosa писал(а): | Я и в хозяйстве пригожусь.. |
Натали, ты поняла же, да, кто теперь этой романтикой займется
Vera_77 писал(а): | Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила |
Вах!!!  Мама только что по телефону сказала, что наша к концу недели поспеет  Правда, у нас не такая гигантская  Но тоже вкуснючая
|
07 Июн 2010 14:22
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Олька77 писал(а): | Эстонцы в этом отношении тоже молодцы, вылизывают все вокруг |
наши естонцы деиствително следят за чистотои везде,не точто здес-вроде и остров а гряз мусор везде,а дороги вобше дырявые
|
07 Июн 2010 15:20
|
Ирина00
51 год Самара
|
Девочки, я фотки в галерее наставила.
Сразу скажу:
мужская голова на фоне кошки - бывший муж.
Первая кошка Маська, на ДР мне подарили.
Муж все страдал, что Маське одной скучно и через 1,5 года притащил с улицы Тошку, со всем веером болячек.
Через месяц Маська умерла. Еще через полтора года умер Тошка, он так и был постоянно больной, сколько бы его не лечили...
Потому боюсь заводить кошку, хотя очень хочется...
|
07 Июн 2010 16:28
|
Олька77
|
|
07 Июн 2010 17:47
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Ирина00 писал(а): | Потому боюсь заводить кошку, хотя очень хочется... |
Какие классные фоты!!!  Жалко,что котяток твоих нет уже..  Ириш,ты не бойся,обязательно заведи себе кошечку..она тебе дружком будет и лапками тебя топтать..и мявкать..Ну, весь набор присутствия женщины в доме  А можно и Его завести..мужчина в доме,как ни как  Кстати,я когда своего брала(лет 17 назад),мне тогда сказали,что белый кот-к свадьбе,ну ,к жениху..Рыжий-к деньгам..в многоцветный- это ващщщее удачап в дом..Я взяла рыжего,назвала его Фунт ( типа Стерлинг  ) Хотя в тот период у меня и жениха не было,но я выбрала богатство..а там и жених подтянулся..И не один  Кстати,котенка мой всех пережил..до сих пор со мной,у мамы сейчас обитается..как на курорте..Вот уж жизнь царская!!!  Так что дерзай
Vera_77 писал(а): | Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила |
 Верааааа,хАААААчууууу..вкуснотень кака..и красотаа..А аромаааат!!!!  Я бы потрескала пару кг.такой бионатуры  Да под шампусик холодненький..
|
07 Июн 2010 18:30
|
Олька77
|
|
07 Июн 2010 21:45
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Привет, девчонки!)))))))))
Когда уже лунатиться можно, а то я уже в двери не пролезаю  Эти выходные были - просто какое-то испытание гостями  Я ооочень люблю наших друзей, но моя талия опять собрала чемоданы
Посмотрела все фотографии - какая прелесть. Иришка, ты мне сердце разбила снимком рябины  Здесь её просто нет. Один раз в диких горах, где я со страху орала как недорезанная не буду говорить кто, так под ногами далекоооо внизу увидела кустик и даже орать перестала))))))))))))))))) А больше - ниразу не встречала. Какая угодно экзотика растёт, а рябины нету  Пасиб тебе прямо вот за удовольствие  Я в детсве больше всего любила песенку "То берёёёзка, то рябииина, куст ракиииты нааад рекоооой" ))))Правда я не знала, что такое ракита и пела "куст ракеты над рекой". И я была уверена, что это песня про космонавтов и пела ещё громче, потому что хотела быть космонавтом!
А киски - тоже прелесть. Как-же с ними хорошо в доме. Права Юльчик - заводи, не бойся. Это просто именно у тех двух судьба была такая((( а вообще кошки живучие и очень-очень уютные  С собаками мне просто не доводилось жить, так уж вышло, но тоже говорят, что меняют жизнь кардинально
Наташ, и твои снимки посмотрела - красотааааааааа  И домик просто чудо!
А со свекровью и у меня всё хорошо. Теперь. Когда на другой континент от неё смоталась  Так что я оооочень понимаю Маргошу  Хотя самой вот тоже предстоит дважды свекровью быть  Но я очень надеюсь, что полажу с невестками))))
OlgaY писал(а): | так я им сюрпризом |
Оль, ну крастоа!!!!! Я мастикой ещё ни разу ничего украшать не пыталась. Мне кажется, что это очень физически тяжело - её размесить до нужного состояния. А ещё там где-то девчонки давали ссылку на видео, как какая-то тётя с лёгкостью красоту на тортах наводит, так вот руки этой тёти напугали ещё больше - сплошные вены в узлах  Я посмотрела на это дело и решила, что удивление моих знакомых не стоит таких рук, будут есть тортики попроще, ведь главное, чтобы вкусно было. Но может я и не права, может это просто случайно так совпало с тётей рукастой, а делать и не сложно вовсе..... короче - так я и не стала пытаться
Vera_77 писал(а): | Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила Smile |
Верааа.... уууууууууууу......................... ну прямо вот аромат клубнички с грядки вспомнился!!! ))))))))) Та, что продаётся на овощных углах ничего общего с такой клубникой не имеет.
Олька77 писал(а): | А удача тааак ипреееет!!! В мае сломался чайник, за ним утюг, за утюгом газонокосилка, за ней у компа жесткий диск накрылся, у сына велосипед сломали и ко всему в придачу 3 дня назад СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА полетела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Теперь в доме будет мноооого новой техники |
Вот уж точно!
|
07 Июн 2010 23:15
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Ирина00 писал(а): | Девочки, я фотки в галерее наставила. |
фотки супер,киськи такие хорошенькие.  У меня младшенький просит кисю,но к сожелению мы живем в аппартментах где нельзя заводить животных,хотя у нас рыбки,незнаю можноли.  . А девушка на фотах ты? вроде как худеть не надо той девушке
I. S.
Ира,спасибо  Мне трудно было мастику на торт положить,может толще её надо,  ну с опытом приловчусь
|
07 Июн 2010 23:37
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
I. S. писал(а): | Мне кажется, что это очень физически тяжело - её размесить до нужного состояния. |
Ты меня видела? Можешь представить,что бы я ,Близнечиха(хуже бы не сказать  ) сильно перетруждалась?  Нее,рыбка моя,не боись.ниче сложного там нет..Терпение и большое желание ..и усе  Пойди,глянь у меня в галерее..там естть один розовый с розами тортик..эт мой первенький..мастииичный  Другое дело,понравится ли тебе с ней работать..Ляжет ли на сердце..Не попробуешь-не узнаешь  А на крайний случай,я тебе все мастикой позатягиваю,когда в гости приеду
OlgaY писал(а): | Мне трудно было мастику на торт положить,может толще её надо |
А почему трудно,Оль?Мастичка чем тоньше,тем приятнее..и в поедании тоже..Ты ее как на торт переносила? На скалку наматывала? Или ручками тащила?
|