Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2010 11:24
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||||||||
ето ты права в естонии тазе историа , я туда с нашеи еzdila,или там бегала искала бариллу,она есже не вовсех магазинах продаетца ,а то чо ест на продазе ее ест нелза да и смотрет тошно,как каша липкая получаетца, и есже на упаковке написано бывает от 5 до 10мин варит,где ты такое видела ??? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2010 11:39
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
Да, да и мне муж также сделал - очень удобно |
|
06 Июн 2010 14:31
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
Приветики, девченочки
Как я по вам соскучилаааась Вот на миг вырвалась к компу, и сразу к вам
Нам быть не в теме не грозит!
Я в этом месяце думаю в кустах отсидеться
Ну уж тряхнула, так тряхнула Очуметь!!! Я все дни рождения подальше от дома провожу В особенности детские
И у меня та же песня.. .
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!! Вот новость, так новость Меня как-то Бог миловал... С первых дней с мужем отдельно живем
Ага, а если еще и лимончиком закусывать, то точно моська не выдаст ...
Уж не с тем ли шампусиком, что в споре выиграла
И я жууутко пасту любу Мы когда с мужем познакомились, он ваааще не понимал, как можно любить макароны Канэшна.... если есть то, что они называли макаронами Теперь он у меня спец по макаронам Разбирается, какие покупать, а какие нет. Дешевые макароны- это клей для обоев
И сам готовить научился И с рыбой и со всякими соусами ммммммм
Ага, после всех диет и я не могу столько съесть, сколько раньше... Сення в Китайский ресторан собираемся, а там только за вход платишь и все берешь сколько хош.... Так он мне сказал, что со мной теперь не выгодно ходить, ем как птиц
Красотеееееньььь!!!!! А я вот так не умею
А у нас не так, чтоб ооочень А вот в России
Мы, похоже, в разных Эстониях жили |
|
06 Июн 2010 16:17
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Шиииик..прям шепчет..займи,но выпей
Ольчик,это что за упадническое настроение? Кусты еще такие не выросли,где мы отсиживаться будем До новолунки еще 6 дней..успеешь настрой сменить. Девочки,не расслабляемся..Дружными рядами превращаемся в Дюймовок Я серьезно!!! Лето самое то,что бы диетку легко держать..
А в Украине!!!!! 500г-5 евриков за пачку...В прошлом году. |
|
06 Июн 2010 17:52
|
Vera_77
Украина |
|
Привет подружечки!
Очень красивый тортик! Умничка!
Я еще с мастикой не пробовала Ленюсь....
Так ото ж....
Тоже на него заглядываюсь. Люблю всяческие медовички. Они такие ароматные! Как он тебе?
Точнее не скажешь
А шо так....
Неа! ждемс....
Завидуюююю.... У нас тоже вроде ничего, но как то очень влажно и одновременно душно
Опять дожди обещают.... так надоело....
Согласна! Хочу быть Дюймовкой! |
|
06 Июн 2010 20:36
|
karolin
57 лет Германия |
|
Девочки приветик..
..я вся в отдыхе.. ..забросила в галереü фотки...д ачи...чтобы знали куда примерно попадети и какайа она Германия (кому интересно) ну и за одно улизу где я живу. ....приятного просмотра ...да там есть пирог с теста как пух |
|
06 Июн 2010 22:57
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
ДА ШОШ ТАКОЕ? Ну скока это будет продолжаться? Так издеваться над нами..слабааая наша нервенная система не выдерживаеет уже Думала только в гости к тебе завалиться,но видно прийдется ехать надолго...Возможно ,навсегдааааа Выгони потом меня,попробуй Натусик,ну все просто замечательно!! Очень красиво!!!!Уж на что у нас в Италии все "с иголочки",но немцы конечно круче в этом отношении..все просто языком вылизано..прд ниточку высажено..И чудно-зелено так красавец! Нуу вот не стоят у меня лапки на такие пироги..Пару раз и получились отлично,но вот как то не равзлекает меня с ними возиться.. А вот есть их я лююблюю Я люблю с песочным тестом работать или с тестом для кишей..Короче,еду..неча думать.. |
|
07 Июн 2010 0:57
|
karolin
57 лет Германия |
Нет девчат....вы не правы- -- я уже почти 23 года знаü своü свекровь....она мне ближе матери... ..всегда мои дети были с ней...на даче все делает (мы ее ...дачу ....ей и купили возится...чтоб не скучала за землей) и по шкафам не шныряет. ..конечно всякое бывало по молодости. ..но без нее я бы даже и в Германиü не поехала бы. ...мы там жили тоже хорошо,а я всегда думала как мы уедем ,а она останется....неееее я ее уважаüüüüüüü
И не погумаü...себе оставлü.. ..
Как сказать ,.. ..я с тестом дросжевым тоже не дружила ....а вот время подошло и понравились...оно ведь как живое под руками...
БООООО. ...у нас они по где то больше 1еувро всего... .но я пасту неочень...я ее всегда немного альденте варü.. ..знакомые италэнеры научили . ..и потом пармезана крупно сверху настругать . ....или с риколой и кедровые орешки..... |
|
07 Июн 2010 1:07
|
Vera_77
Украина |
Классненько так! Чистенько! Очень понравилась зеленая изгородь . И пирожок аппетитненький . Молодчинка. Получила удовольствие от просмотра. Спасибо
Я кстати тоже очень уважала свою свекровь, только ее давно уже нет в живых. Хорошая была женщина, столько нам помогала... я очень ей благодарна. Но так редко кому везет. В основном почему-то не ладят.
Я собираюсь свою невестку любить, а уж как оно там получится.... |
|
07 Июн 2010 1:09
|
karolin
57 лет Германия |
Вот когда ее подстригаеш.. .то вся романтика разбивается о скалы быта...... |
|
07 Июн 2010 1:13
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|
[quote="karolin"]....а вот время подошло и понравились...оно ведь как живое под руками.[quote="karolin"]
Я и сама так думаю..Уже пару раз заводилась с ним..Тянет попробовать вскусняшек--то
Я и в хозяйстве пригожусь..прибить там чего..по электрической части,подключить-подсоеденить.. И сливы опять-таки собирать..Еще песни душевные петь могу..Ну ,а уж пасту разготваливать Я спец по ней..легла она мне на душу ..соуса к ней делаю за ушки не оттянешь.. Короче,как тни крути,в хозяйстве без меня никуда. И как вы без меня раньше жили?Вот только крестиком вышивать не умею |
|
07 Июн 2010 1:34
|
Vera_77
Украина |
Ни разу в жизни не пробовала постригать изгородь, но вобщем представляю себе это удовольствие
Я вот сегодня с дочей клубнику собирала, часть заморозила с сахаром а часть засыпала в тазу сахаром, буду варенье варить
Вот самую крупную для еды оставила, для сравнения куриное яйцо положила
|
|
07 Июн 2010 1:35
|
karolin
57 лет Германия |
Ненадь.. .Аполоныч пусть делает.. ..
Вот спиваТь я тоже лüблü. ...будем вместе у бургеров тишину нарушать...своими песнями.. .Несиииии Галüüüüü водуууууу, коромысло гнетсыайайа.. .а мож ресторанзиü откроем...ты на кухне ...я на подхвате... ..
Скорея давай . ..я уже пошла в интернете подходящее помещения искать- --
Ну какие то недостатки должны присуствовать, на фоне стольких достоинств- -
А я зятэв...Ver goni k nam pesni spivat'.... |
|
07 Июн 2010 10:49
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
Девочки спасибо за похвалу
|
|
07 Июн 2010 11:31
|
didi2806
44 года italia |
ты просто в раквере не была
ето наверно тебе позезло так,потому чо моя тут по 20 раз в ден лезет к нам,дома еи делат не чего так у нас торчит,дазе нха улитцу выйти не лза-так сразу к балкону и :вы куда,надолго зачем,и дазе история когда домои возврашаемся тозе караулит [/quote] |
|
07 Июн 2010 12:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|
Приветики!!!!!
У нас тоже красотееееень!!!!! Вчера целый день почти проленились, такое с нами краааайне ретко случается А вечерком с мужем В общем ОТДОХНУЛИ
Настроение-то не упадническое, меня выходные смущают
сикока!!!! У нас примерно ролтора еврика.
Дык эт хорошо, что твои не макаронники
Еще как интересно Красотеееень А что там за дерево такое красное? На фотке второй оооч хорошо видно на той что с дождем?
Эстонцы в этом отношении тоже молодцы, вылизывают все вокруг, по городу гулять одно удовольствие!!!! А вот саааамые чистюли живут в Австрии Там таааакая чистота!!!! У нас сложилось ощущение, что они там каждый день моют дороги в ручную с мылом А в гостиннице.... даже воздух моют
Только позавидовать можно Но так не часто везет. У меня еще не самый плохой вариант. Я считаю, что я обязана по меньшей мере уважать ее и быть благодарна за то, что она мама моего мужа. Но вот по отношению к внукам..... Оставляет желать лучшего... Она с дочерью живет вместе.... КАК они живут Она постоянно дочку канает, все не так, даже хлеб кладет не так.... Мы с заловкой друг дружку понимаем и поддерживаем. Я ей сочувствую, а она мне Дети там краааайне редко бывают, когда бабушка разрешит в гости придти Ну мы стараемся не обращать внимания на негатив и во всем искать позитив
Кааак я тебя понимаюююю
Да ты у нас вааааще находка!!!!
И не говори
Эт дело поправимо... Найдется кто-нить, кто за тебя это сделает
ООООООЙЙЙЙ!!!!! Я прям запах чувствую А у нас только в конце июня обычно клубничный бум
И я петь лю Мы тут частенько нарушаем тишину Ко мне как девченки в гости собирутся, то мы костер разведем......, и песни петь начинаем дооолго поем, а соседи ниче..... не возмущаются... даже говорят, что нравится
Вот это как раз позитивное зерно в моих отношениях со свекровью.... Я тоже собираюсь любить своих невесток и зятя. И помогать с детишками ... |
|
07 Июн 2010 12:05
|
Ирина00
51 год Самара |
|
Всем здрям
Агась, прошло через 4 дня совсем
У нас тоже вчера красотень была, собрались на берегу Волги ДР подруги отметить, вроде прохладно, но солнечно, до пляжа дошли и распогодилось, не жарко и не холодно, сегодня с красными носопырочками все Загорели однако
Натали, ты поняла же, да, кто теперь этой романтикой займется
Вах!!! Мама только что по телефону сказала, что наша к концу недели поспеет Правда, у нас не такая гигантская Но тоже вкуснючая |
|
07 Июн 2010 14:22
|
didi2806
44 года italia |
наши естонцы деиствително следят за чистотои везде,не точто здес-вроде и остров а гряз мусор везде,а дороги вобше дырявые |
|
07 Июн 2010 15:20
|
Ирина00
51 год Самара |
|
Девочки, я фотки в галерее наставила.
Сразу скажу: мужская голова на фоне кошки - бывший муж. Первая кошка Маська, на ДР мне подарили. Муж все страдал, что Маське одной скучно и через 1,5 года притащил с улицы Тошку, со всем веером болячек. Через месяц Маська умерла. Еще через полтора года умер Тошка, он так и был постоянно больной, сколько бы его не лечили... Потому боюсь заводить кошку, хотя очень хочется... |
|
07 Июн 2010 16:28
|
Олька77
,,,,,,,, |
Боже мой!!!! Какие лапочки!!!!!
ОБОЖАЮ котяток У нас тоже кошка есть. Она нам в апреле котят принесла . Тааакие миленькие У двух девченок уже свой новый дом, а мальчишка в конце июня переедет. Таааааак жалко с ними раставаться.... |
|
07 Июн 2010 17:47
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Какие классные фоты!!! Жалко,что котяток твоих нет уже.. Ириш,ты не бойся,обязательно заведи себе кошечку..она тебе дружком будет и лапками тебя топтать..и мявкать..Ну, весь набор присутствия женщины в доме А можно и Его завести..мужчина в доме,как ни как Кстати,я когда своего брала(лет 17 назад),мне тогда сказали,что белый кот-к свадьбе,ну ,к жениху..Рыжий-к деньгам..в многоцветный- это ващщщее удачап в дом..Я взяла рыжего,назвала его Фунт ( типа Стерлинг ) Хотя в тот период у меня и жениха не было,но я выбрала богатство..а там и жених подтянулся..И не один Кстати,котенка мой всех пережил..до сих пор со мной,у мамы сейчас обитается..как на курорте..Вот уж жизнь царская!!! Так что дерзай
Верааааа,хАААААчууууу..вкуснотень кака..и красотаа..А аромаааат!!!! Я бы потрескала пару кг.такой бионатуры Да под шампусик холодненький.. |
|
07 Июн 2010 18:30
|
Олька77
,,,,,,,, |
Уряяяяяяя!!!!! Моя котейка многоцвеееетная!!!!! А удача тааак ипреееет!!! В мае сломался чайник, за ним утюг, за утюгом газонокосилка, за ней у компа жесткий диск накрылся, у сына велосипед сломали и ко всему в придачу 3 дня назад СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА полетела Теперь в доме будет мноооого новой техники
Я щас только с улицы в дом зашла, нажааааарилась на солнце А тут про холодненький шампууусик |
|
07 Июн 2010 21:45
|
I. S.
60 лет NY |
|
Привет, девчонки!)))))))))
Когда уже лунатиться можно, а то я уже в двери не пролезаю Эти выходные были - просто какое-то испытание гостями Я ооочень люблю наших друзей, но моя талия опять собрала чемоданы
Посмотрела все фотографии - какая прелесть. Иришка, ты мне сердце разбила снимком рябины Здесь её просто нет. Один раз в диких горах, где я со страху орала как недорезанная не буду говорить кто, так под ногами далекоооо внизу увидела кустик и даже орать перестала))))))))))))))))) А больше - ниразу не встречала. Какая угодно экзотика растёт, а рябины нету Пасиб тебе прямо вот за удовольствие
А киски - тоже прелесть. Как-же с ними хорошо в доме. Права Юльчик - заводи, не бойся. Это просто именно у тех двух судьба была такая((( а вообще кошки живучие и очень-очень уютные С собаками мне просто не доводилось жить, так уж вышло, но тоже говорят, что меняют жизнь кардинально
Наташ, и твои снимки посмотрела - красотааааааааа И домик просто чудо!
А со свекровью и у меня всё хорошо. Теперь. Когда на другой континент от неё смоталась Так что я оооочень понимаю Маргошу Хотя самой вот тоже предстоит дважды свекровью быть Но я очень надеюсь, что полажу с невестками))))
Оль, ну крастоа!!!!! Я мастикой ещё ни разу ничего украшать не пыталась. Мне кажется, что это очень физически тяжело - её размесить до нужного состояния. А ещё там где-то девчонки давали ссылку на видео, как какая-то тётя с лёгкостью красоту на тортах наводит, так вот руки этой тёти напугали ещё больше - сплошные вены в узлах Я посмотрела на это дело и решила, что удивление моих знакомых не стоит таких рук, будут есть тортики попроще, ведь главное, чтобы вкусно было. Но может я и не права, может это просто случайно так совпало с тётей рукастой, а делать и не сложно вовсе..... короче - так я и не стала пытаться
Верааа.... уууууууууууу......................... ну прямо вот аромат клубнички с грядки вспомнился!!! ))))))))) Та, что продаётся на овощных углах ничего общего с такой клубникой не имеет.
Вот уж точно! |
|
07 Июн 2010 23:15
|
OlgaY
47 лет USA,California |
фотки супер,киськи такие хорошенькие. У меня младшенький просит кисю,но к сожелению мы живем в аппартментах где нельзя заводить животных,хотя у нас рыбки,незнаю можноли. . А девушка на фотах ты? вроде как худеть не надо той девушке
I. S. Ира,спасибо Мне трудно было мастику на торт положить,может толще её надо, ну с опытом приловчусь |
|
07 Июн 2010 23:37
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
Ты меня видела? Можешь представить,что бы я ,Близнечиха(хуже бы не сказать ) сильно перетруждалась? Нее,рыбка моя,не боись.ниче сложного там нет..Терпение и большое желание ..и усе Пойди,глянь у меня в галерее..там естть один розовый с розами тортик..эт мой первенький..мастииичный Другое дело,понравится ли тебе с ней работать..Ляжет ли на сердце..Не попробуешь-не узнаешь А на крайний случай,я тебе все мастикой позатягиваю,когда в гости приеду
А почему трудно,Оль?Мастичка чем тоньше,тем приятнее..и в поедании тоже..Ты ее как на торт переносила? На скалку наматывала? Или ручками тащила? |
, я туда с нашеи еzdila,или там бегала искала бариллу,она есже не вовсех магазинах продаетца
,а то чо ест на продазе ее ест нелза да и смотрет тошно,как каша липкая получаетца, и есже на упаковке написано бывает от 5 до 10мин варит,где ты такое видела
Я все дни рождения подальше от дома провожу
Канэшна.... если есть то, что они называли макаронами
До новолунки еще 6 дней..успеешь настрой сменить.
Девочки,не расслабляемся..Дружными рядами превращаемся в Дюймовок
Я серьезно!!! Лето самое то,что бы диетку легко держать..
Умничка!
Ленюсь....
Люблю всяческие медовички. Они такие ароматные!
..всегда мои дети были с ней...на даче все делает
..

У нас тоже кошка есть. Она нам в апреле котят принесла
. Тааакие миленькие
С собаками мне просто не доводилось жить, так уж вышло, но тоже говорят, что меняют жизнь кардинально
И домик просто чудо!
Я посмотрела на это дело и решила, что удивление моих знакомых не стоит таких рук, будут есть тортики попроще, ведь главное, чтобы вкусно было. Но может я и не права, может это просто случайно так совпало с тётей рукастой, а делать и не сложно вовсе..... короче - так я и не стала пытаться