Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Июл 2010 21:40

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
НАТАРКА писал(а):
но вот с прошлой осени на 2-3кг поправилась и всё никак мне их не одолеть

Наташа, тут худеют все, кто быстро - кто медленно, всё зависит от того какой у тебя начальный вес , чем больше лишних кг тем в начале их легко скидывать, а если у тебя лишних 2-3 кг то организм их отдаёт не охотно. unknown

09 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
всё зависит от того какой у тебя начальный вес , чем больше лишних кг тем в начале их легко скидывать, а если у тебя лишних 2-3 кг то организм их отдаёт не охотно.

Света, я всё это знаю - худею с 17 лет+у меня медобразование, но перепробовав многое и имея проблему с гормонами похудела лучше всего на системе -60, которой придерживаюсь уже 2 года, но в последний год поправилась ( правда осенью гормоны пила).Я думаю организм привык , ему нужна встряска другими методами - вот я ему и устрою wacko1

09 Июл 2010 21:48

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
НАТАРКА писал(а):
похудела лучше всего на системе -60, которой придерживаюсь уже 2 года

А я вот всё хожу кругами около системы -60 и не решаюсь начать, хотя к девочкам в темку всегда заглядываю и радуюсь их успехам. girl_in_love Просто я не могу постоянно придерживать режима, нарушаю и всё тут. sharikА новолунка она совсем не голодная, ну для меня точно не голодная, я даже всё мясо не могу осилить. good2

09 Июл 2010 21:55

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
А я вот всё хожу кругами около системы -60 и не решаюсь начать

В лет 18-19 пробовала японку, в лет 30 пробовала кремлёвку( вредно это, но результат был).А 2 года назад прочитала про эту систему, а главное там всё уже давно известное, просто Мириманова систематизировала и красиво предложила (я ей благодарна Friends ) и с докторской точки зрения всё очень физиологично, даже кормящим мамочкам можно good2 Я и на её форуме зарегистрировалась - стимулирует, даже с форумчанками в Киеве встречалась, но перед системой - 60 я начала пить чёрный молокочай(на другом форуме, с этими девочки настолько сдружилась, что встречаемся в реале и сейчас).А система - это НЕ ДИЕТА, это образ жизни

09 Июл 2010 22:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
не травмируйте неустойчивую
психику описанием блюдОв

SVETLANA-75 писал(а):
протестую на счёт вкусных дразнилок

wacko1 wacko1 sharik А я что..я ничего.. unknown sharik Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Я даже готовить не умею Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

SVETLANA-75 писал(а):
, чёрт с ней с этой щитовидкой

Светик, тебе врач обьяснилавсе прЭЭЭлесь это каки? Щитовидка как раз и мможет влиять на вес...кроме всех остальных побочных эффектов..Т ыы прокунсультируся с дохтуром..не занимайся самоврачеваанием..Обычно, при лечении,нельзя сидеть на диетах..не рекоендуется..Но в случае с новолункой unknown unknown Она введт всго 4 дня..и не голодная..Ты протсо обьясни врачу и послушай,что он скажет

10 Июл 2010 0:17

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Привет девченочки girl_bye
НАТАРКА Добро пожаловать Romashki
Ирина00 Веселись за всех нас Friends dance2
Зверюшонок писал(а):
35руб(где-то меньше 1 доллара)

wacko1 Я успела безплатно зарегестрироваться, смотрите девочки оккуратее там чтоб вирусов не получить через одноклассников..
Вчера был Drive тест на права, провалила, -медленно ехала, через линию переехала,на одном стопе не совсем остановилась и так по мелочи накопилось ..теперь аж в августе сдавать Embarassed

10 Июл 2010 0:40

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
OlgaY писал(а):
НАТАРКА Добро пожаловать

Спасибо Romashki Romashki Romashki
OlgaY писал(а):
Вчера был Drive тест на права, провалила, -медленно ехала, через линию переехала,на одном стопе не совсем остановилась и так по мелочи накопилось ..теперь аж в августе сдавать

За вчерашнее не переживай и Удачи в августе Drinks or Beer

10 Июл 2010 10:35

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Выложила в галерее новую фотку 2-хлетней давности

да и губки тозе видно-sexy girl_in_love
Меравиглиоса писал(а):
Светик, именно все так и описано ...но на практике,в моем случае..ничеее не происходит..Никто мне не пресылает смс..Деньги с моб снимаются..а смс не получаю.. Ну слов нет..одни эмоцииии

у меня тазе историа,толко потом я маму попросила со своего прислат,и она мне в премом ефире по скаипу дала код, и все зарегестрировала, они в роде с италиеи не очен работаут unknown
Наташа и Света а я завтра у вас тозе в Германии буду ,в мунхене у меня последняа пересадка Wink

10 Июл 2010 10:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
диди2806 писал(а):
в Германии буду ,в мунхене у меня последняа пересадка

Ели че ЗАЛЕТАЙ... Friends Friends Friends Friends girl_in_love

10 Июл 2010 11:14

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Ели че ЗАЛЕТАЙ... friends friends friends friends girl_in_love
а у меня 3 часа толко будет,не знау хватит ли времени,если че даваите вы в аеропорт Friends

10 Июл 2010 12:31

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Margun' ot nas Äto dalekoooo.. unknown unknown unknown ..eto v Bovarii ,a my NRW....vot esli by Düsseldorf ili Köln---- Drinks or Beer Friends Friends

10 Июл 2010 12:42

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
Маргунь от нас Äто далекоооо.. ункнощн: ункнощн: ункнощн: ..ето в Боварии ,а мы НРЩ....вот если бы Дüсселдорф или Кöлн---- Drinks or Beer friends friends
вот че сразу не сказала,я бы через от туда летелэ,да мне и через милан мозно было толко там аеропорт менят надо было,могла бы по дороге и к Юлианке заехат на чашку чая Friends Drinks or Beer ,а взлали через рим,с дочеи все зе еду нам завтра итак 3 самолета менят все равно, a я в боварии тозе зила около бамберга,классно так тихо красиво спокоино girl_in_love

10 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А кто бы сказал...ты же не писала ничего... unknown .самое главное твои родные, Friends Friends вот мама твоя внучке будет рада... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июл 2010 13:09

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
А кто бы сказал...ты же не писала ничего... .самое главное твои родные, вот мама твоя внучке будет рада...

да мы вобсето и не собиралис к моим unknown , ето папа мои тут тему ету нашал, а брат мои долго не думал и заказал нам билеты,у мамы скоро юбилеи вот еи и подарок решил зделат,толко не знау нам сразу по прилету бантики одеват или потом girl_haha girl_haha

10 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Привет, девчёнки girl_bye . Вот решила тоже к вам присоединиться. Friends Читаю эту темку вот уже пару неделек. Я на данный момент ещё так более-менее вешу, но 2-3 кг лишних всё ж имеется. unknown Smile Постоянно сидеть на диетах не могу, потому что люблю сладкое и всякое разное вредное. wacko1 Так наедаю, наедаю, а потом на диетку сажусь. Вот сегодня хочу на молокочае посидеть morning1 , а с затрашнего дня, я "лунатик" Yahoo!

10 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Проивет, куколки!!!! У меня после вчерашнего молокочая минус 600г Embarassed Я надеялаяь хотя бы на 1 кг.Ну, ладно..и это хорошо..КД..жара..Бедный организм страдает praising

didi2806 писал(а):
они в роде с италиеи не очен работаут

Хто бы сомневался wacko1 unknown У нас все,не как у людей Embarassed

didi2806 писал(а):
к Юлианке заехат на чашку чая

Думаю, что после "чая " Drinks or Beer Congratulate тебе было бы трудновато потом в пространстве ориентироваться Wink Girl haha Girl haha Girl haha А почему у тебя такие сложности с перелетом? 3 воло? wacko1 Это так тяжело.. Я обычно два меняю..Милан-Вена-Харьков..Правда,дорого выходит..очень..Австрийские Авиалинии монополисты на этой линии..только они прямыми рейсами до Х.шшуруют..вот и лупят цены wacko1 wacko1 Последние разы я летала до Киева...а потом самолет до Харькова..50 мин. А по смтоимости -как океан перелететь..почти 100$. Офигели совсем wacko1 wacko1

10 Июл 2010 13:29

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
Думаю, что после "чая " тебе было бы трудновато потом в пространстве ориентироваться

да как в "с легким паром" бы есже получилос Girl haha Girl haha
Меравиглиоса писал(а):
Я обычно два меняю..Милан-Вена-Харьков..Правда,дорого
ну а наши естонцы премым делаут толко через милан а там узе писала аеропорт меняут,а мне с cagliari все равно надо вылетаt и до рима от туда до германии и в германии менят самолет на таллинн,вылетайу я в 11утра и в естонии я в 23.00 wacko1 ,бедный ребенок praising ,хотя в прошлый раз мы так зе толко в место мунxена на ригу и от туда домои,за 8 часов все было около800еур.отдали,а сеичас не нашли подходяших вылетов да и цены они тозе поднали,а немцы конечно тозе не из дешевых 1100 вывалил брат мои wacko1 сезон наверно влияет на цены unknown

10 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
что за цены wacko1 ...у нас за ети денги можно2 недели в испании отдохнуть с аллесисклüзев на человека с самолетом... unknown unknown

10 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
karolin писал(а):
что за цены wacko1 ...у нас за ети денги можно2 недели в испании отдохнуть с аллесисклüзев на человека с самолетом... unknown unknown
вот и мы о том зе wacko1 , а чез зделат unknown дешевле ни как не вышло unknown да и детцкии билет мозет на 40 еур стоил менше моего wacko1

10 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
мозет на 40 еур стоил менше моего

booooooooo wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ya kogda letala s Karo -50%

10 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
бооооооооо щацко1: щацко1: щацко1: щацко1: я когда летала с Каро -50%
а здес нам ни скидок ни хр... и луфтханса ваша че ето они такие злые на нас естонцев-италианцев unknown менш

10 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
...у нас за ети денги можно2 недели в испании отдохнуть

Вот и я о том же..Совсем оборзели эти авиаперевозчики..Мне если прямым лететь 800 евриков выложить надо..а если через киев..то 500..Все равно оч. дорого..не налетаешься домой..Если только дорога 500..плюс с собой взять..да расходы разные..Точно,что на Сейшелах лучше пузо погреть..Но делать нечего..Своих то видеть хочется sharik sharik Вот и приходиться выкручиваться..хотя бы на пару недель прилетать..

[quote="Евгения"]а с затрашнего дня, я "лунатик[/quote

Жень,а почему с завтрашнего? 12 июля ..или я ошибаюсь? unknown wacko1

ОЙ,ошибаюсь Embarassed Сбегала посомтрела по лун.календарю...11 Новолуние и еще ко всему и Солнечное затмение wacko1 wacko1 wacko1 ОООООО!!!! Интересно,буудет нас колбасить или нет?

10 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
12 июля ..или я ошибаюсь?

Не-а, 12 июня, 11 июля. Embarassed Вроде так Smile
Зверюшонок писал(а):
СЛЕДУЮЩиЕ НОВОЛУНИя-14 ФЕВРАЛЯ,16 марта,14 апреля,14 мая,12 июня,11июля,10 августа,8 сентября,7 октября,6 ноября5 декабря.

10 Июл 2010 14:16

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привееет,всем!! girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss Give heart Give heart
НАТАРКА писал(а):
от я ему и устрою

Наталочка, Romashki Rose привет!!! unknown unknown Присоединяйся к нам!! Drinks or Beer Drinks or Beer
SVETLANA-75 писал(а):
ну для меня точно не голодная, я даже всё мясо не могу осилить.

Смотррр у нас,Светланка!! praising Wink Думаю можно мяско на морепродукты заменить.они и белковые и в них много йода! Wink good2
didi2806 писал(а):
я завтра у вас тозе в Германии буду ,в мунхене у меня последняа пересадка

Марго , мягких вам взлётов и посадок air_kiss air_kiss girl_bye Отдыхай по полной программе Drinks or Beer Yahoo! dance2
OlgaY писал(а):
теперь аж в августе сдавать

Оленька. Romashki Rose не растраивайся. praising air_kiss air_kiss В августе пересдашь Wink Rose Rose girl_claping good2
Евгения писал(а):
, а с затрашнего дня, я "лунатик"

Женькин Rose .рада тебя видеть!!! Yahoo! air_kiss Твоя пицца"Минутка" любимейшее блюдо нашей семьи.Я и знакомых и друзей на неё подсадила.Давай с нами лунатиться Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Июл 2010 14:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
менш

OOOO ja scheise ist das..... Embarassed Embarassed

Наверх