Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2010 21:40
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, тут худеют все, кто быстро - кто медленно, всё зависит от того какой у тебя начальный вес , чем больше лишних кг тем в начале их легко скидывать, а если у тебя лишних 2-3 кг то организм их отдаёт не охотно. |
||||||||||
|
09 Июл 2010 21:44
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||||||
Света, я всё это знаю - худею с 17 лет+у меня медобразование, но перепробовав многое и имея проблему с гормонами похудела лучше всего на системе -60, которой придерживаюсь уже 2 года, но в последний год поправилась ( правда осенью гормоны пила).Я думаю организм привык , ему нужна встряска другими методами - вот я ему и устрою |
||||||||||
|
09 Июл 2010 21:48
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
А я вот всё хожу кругами около системы -60 и не решаюсь начать, хотя к девочкам в темку всегда заглядываю и радуюсь их успехам. Просто я не могу постоянно придерживать режима, нарушаю и всё тут. |
||||||||||
|
09 Июл 2010 21:55
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||||||
В лет 18-19 пробовала японку, в лет 30 пробовала кремлёвку( вредно это, но результат был).А 2 года назад прочитала про эту систему, а главное там всё уже давно известное, просто Мириманова систематизировала и красиво предложила (я ей благодарна ) и с докторской точки зрения всё очень физиологично, даже кормящим мамочкам можно Я и на её форуме зарегистрировалась - стимулирует, даже с форумчанками в Киеве встречалась, но перед системой - 60 я начала пить чёрный молокочай(на другом форуме, с этими девочки настолько сдружилась, что встречаемся в реале и сейчас).А система - это НЕ ДИЕТА, это образ жизни |
||||||||||
|
09 Июл 2010 22:05
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Я даже готовить не умею
Светик, тебе врач обьяснилавсе прЭЭЭлесь это каки? Щитовидка как раз и мможет влиять на вес...кроме всех остальных побочных эффектов..Т ыы прокунсультируся с дохтуром..не занимайся самоврачеваанием..Обычно, при лечении,нельзя сидеть на диетах..не рекоендуется..Но в случае с новолункой Она введт всго 4 дня..и не голодная..Ты протсо обьясни врачу и послушай,что он скажет |
||||||||||
|
10 Июл 2010 0:17
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||
|
Привет девченочки
НАТАРКА Добро пожаловать Ирина00 Веселись за всех нас
Я успела безплатно зарегестрироваться, смотрите девочки оккуратее там чтоб вирусов не получить через одноклассников..
Вчера был Drive тест на права, провалила, -медленно ехала, через линию переехала,на одном стопе не совсем остановилась и так по мелочи накопилось ..теперь аж в августе сдавать |
||||||||||
|
10 Июл 2010 0:40
|
НАТАРКА
54 года Киев |
|||||||||
Спасибо
За вчерашнее не переживай и Удачи в августе |
||||||||||
|
10 Июл 2010 10:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
да и губки тозе видно-sexy
у меня тазе историа,толко потом я маму попросила со своего прислат,и она мне в премом ефире по скаипу дала код, и все зарегестрировала, они в роде с италиеи не очен работаут
Наташа и Света а я завтра у вас тозе в Германии буду ,в мунхене у меня последняа пересадка |
||||||||||
|
10 Июл 2010 10:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Ели че ЗАЛЕТАЙ... |
||||||||||
|
10 Июл 2010 11:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Июл 2010 12:31
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
Margun' ot nas Äto dalekoooo..
..eto v Bovarii ,a my NRW....vot esli by Düsseldorf ili Köln---- |
||||||||||
|
10 Июл 2010 12:42
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
,а взлали через рим,с дочеи все зе еду нам завтра итак 3 самолета менят все равно, a я в боварии тозе зила около бамберга,классно так тихо красиво спокоино |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
А кто бы сказал...ты же не писала ничего...
.самое главное твои родные, вот мама твоя внучке будет рада... |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:09
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
да мы вобсето и не собиралис к моим , ето папа мои тут тему ету нашал, а брат мои долго не думал и заказал нам билеты,у мамы скоро юбилеи вот еи и подарок решил зделат,толко не знау нам сразу по прилету бантики одеват или потом |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:18
|
Евгения
|
|||||||||
|
Привет, девчёнки
. Вот решила тоже к вам присоединиться. Читаю эту темку вот уже пару неделек. Я на данный момент ещё так более-менее вешу, но 2-3 кг лишних всё ж имеется. Постоянно сидеть на диетах не могу, потому что люблю сладкое и всякое разное вредное. Так наедаю, наедаю, а потом на диетку сажусь. Вот сегодня хочу на молокочае посидеть , а с затрашнего дня, я "лунатик" |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:20
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Проивет, куколки!!!! У меня после вчерашнего молокочая минус 600г
Я надеялаяь хотя бы на 1 кг.Ну, ладно..и это хорошо..КД..жара..Бедный организм страдает
Хто бы сомневался У нас все,не как у людей
Думаю, что после "чая " тебе было бы трудновато потом в пространстве ориентироваться А почему у тебя такие сложности с перелетом? 3 воло? Это так тяжело.. Я обычно два меняю..Милан-Вена-Харьков..Правда,дорого выходит..очень..Австрийские Авиалинии монополисты на этой линии..только они прямыми рейсами до Х.шшуруют..вот и лупят цены Последние разы я летала до Киева...а потом самолет до Харькова..50 мин. А по смтоимости -как океан перелететь..почти 100$. Офигели совсем |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:29
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
да как в "с легким паром" бы есже получилос
,бедный ребенок ,хотя в прошлый раз мы так зе толко в место мунxена на ригу и от туда домои,за 8 часов все было около800еур.отдали,а сеичас не нашли подходяших вылетов да и цены они тозе поднали,а немцы конечно тозе не из дешевых 1100 вывалил брат мои сезон наверно влияет на цены |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:39
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
что за цены
...у нас за ети денги можно2 недели в испании отдохнуть с аллесисклüзев на человека с самолетом... |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:43
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
, а чез зделат дешевле ни как не вышло да и детцкии билет мозет на 40 еур стоил менше моего |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
booooooooo ya kogda letala s Karo -50% |
||||||||||
|
10 Июл 2010 13:58
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
менш |
||||||||||
|
10 Июл 2010 14:04
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Вот и я о том же..Совсем оборзели эти авиаперевозчики..Мне если прямым лететь 800 евриков выложить надо..а если через киев..то 500..Все равно оч. дорого..не налетаешься домой..Если только дорога 500..плюс с собой взять..да расходы разные..Точно,что на Сейшелах лучше пузо погреть..Но делать нечего..Своих то видеть хочется [quote="Евгения"]а с затрашнего дня, я "лунатик[/quote Жень,а почему с завтрашнего? 12 июля ..или я ошибаюсь?
ОЙ,ошибаюсь Сбегала посомтрела по лун.календарю...11 Новолуние и еще ко всему и Солнечное затмение ОООООО!!!! Интересно,буудет нас колбасить или нет? |
||||||||||
|
10 Июл 2010 14:10
|
Евгения
|
|||||||||
Не-а, 12 июня, 11 июля. Вроде так
|
||||||||||
|
10 Июл 2010 14:16
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Привееет,всем!!
Наталочка, привет!!! Присоединяйся к нам!!
Смотррр у нас,Светланка!! Думаю можно мяско на морепродукты заменить.они и белковые и в них много йода!
Марго , мягких вам взлётов и посадок Отдыхай по полной программе
Оленька. не растраивайся. В августе пересдашь
Женькин .рада тебя видеть!!! Твоя пицца"Минутка" любимейшее блюдо нашей семьи.Я и знакомых и друзей на неё подсадила.Давай с нами лунатиться |
||||||||||
|
10 Июл 2010 14:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
OOOO ja scheise ist das..... |
Просто я не могу постоянно придерживать режима, нарушаю и всё тут.
) и с докторской точки зрения всё очень физиологично, даже кормящим мамочкам можно
Постоянно сидеть на диетах не могу, потому что люблю сладкое и всякое разное вредное.
, а с затрашнего дня, я "лунатик"
тебе было бы трудновато потом в пространстве ориентироваться
привет!!!