Новолунная диета

Сообщение Автор

09 Июл 2010 13:10

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки!! Give heart
Барбацуца писал(а):
не сидела....но в эти дни 1 кг сам по себе ушёл

Здорово! good2 girl_claping У меня в жисть ничо само по себе не уходило wacko1
Только путем каких-либо усилий training1
НАТАРКА писал(а):
Возьмёте меня в свою дружную компанию?

Канешна, мы всем рады Yahoo! Friends
Meravigliosa писал(а):
А где это наш Веруньчик пропал? Загуляяла Отьедается втихаря перед диетой.. Ну, ей можно..она у нас дюймовка-рекорцмен

Да куда ж я от вас. air_kiss Все время руку на пульсе темки держу. Просто вроде и писать нечего. Ничего нового в моей серенькой жизни не происходит Embarassed Ем понемногу, 7-го вот на Ивана Купала с мужем шампусика позволила себе, сразу же результат плюсовой, поэтому вчера в 16 уже прекратила есть, вроде вес восстановился. Вот так на качелях веса и живем Girl haha
Meravigliosa писал(а):
Буду на себя одежки пялить и фотать

Юлиашечка, уже в котрый раз нам обещаешь новые фотки wink3 Продолжаю доверчиво ждать flirt girl_sigh

09 Июл 2010 13:31

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветки-конфетки!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Vera_77 писал(а):
Продолжаю доверчиво ждать

Верунчик золотой,так я бы с удовольствием Wink Но на эти фотосессии столько фремени и энергии надь wacko1 wacko1 wacko1 А главное-вдохновение.. А у нас жара,я как вареный кур хожу...По работе тоже лучшего желать приходиться-период полумертвый. И усталость уже накопилась..в отпуск хоооо..оччень!!! Так что ,сама понимаешь....на фотки настрой нужен. Бог даст, поедем в отпуск в конце июля,вот там и оторвусь Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Верусик, ты как колотишь молокочай? А то я сегодня хочу на нем посидеть Drinks or Beer

09 Июл 2010 13:37

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Верусик, ты как колотишь молокочай?

Юлианчик, на полтора литра молока низкой жирности завариваю три чайные ложки зеленого чая (я покупаю чай с добавкой из экзотических фруктов, мне так вкуснее) настаиваю 15 минут, процеживаю и усе. Дальше пьешь каждые полтора-два часа по стаканчику, в перерывах глушишь чистую водичку и побольше. praising УСЁ!!! sharik
Да и бегаешь потом и бегаешь..... куда.....? сама знаешь Girl haha

09 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
на полтора литра молока низкой жирности

Я столько не выдую wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Попробую на пол=литра наколотить..посмотрю,как пойдет Embarassed Т.е. сначала завриваю зел.чай и потом смшиваю его с молоком? И пить холодным все это?

09 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я столько не выдую Попробую на пол=литра наколотить..посмотрю,как пойдет

Так больше ж ничо не ешь unknown , мне как раз полтора литра на день в самый раз.

Meravigliosa писал(а):
Т.е. сначала завриваю зел.чай и потом смшиваю его с молоком? И пить холодным все это?

Нееееет..... Нагреваешь молоко до температуры где-то 80-90 градусов, кипятить не нужно, оно ж пастеризованное, и в горячее молоко добавляешь три чайных ложки зелю чая. Настаиваешь все это дело. Потом это молоко с хлопьями зеленого чая процеживаешь от чаинок. Получается такое чайное молоко, можно пить как теплым, так и холодным praising

09 Июл 2010 14:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Ой, шото мене оно не " шепчет" это питье...Ну пробовать надо..У вас такие результаты классные good2 И я хочу...желаю быть дюймовкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А ноги не удлиняются от этого питья? Было бы не плохо..как побочный эффект Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Июл 2010 14:28

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Прочти, может и вдохновит praising
http://www.club-krasotki.ru/txt/hud010.htm

09 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Romashki Спасибо,птичка..почитала, уже поставила молочко греть..попробую с зел.чаем..Если не пойдет на ура,буду пробовать с черным. В принципе черный чай с молоком..а-ля инглиш Wink мне нравится..Вкусно! Начну пить,напишу об шшшушшениях Drinks or Beer

09 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Начну пить,напишу об шшшушшениях

Давай praising Пошла я своим испеку пирог с черной смородиной,
http://forum.say7.info/topic5091.html
сегодня ветерок и чуть прохладнее. А то они бедные совсем с моей диетой отошшшали Girl haha

09 Июл 2010 15:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привееет girl_bye girl_bye
Я завтра на молокочае. Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 sharik
Vera_77 писал(а):
Пошла я своим испеку пирог с черной смородиной,

Я пекла прошлым летом.Понравился
Meravigliosa писал(а):
Так что ,сама понимаешь....на фотки настрой нужен

Эт точно.
Выложила в галерее новую фотку 2-хлетней давности sharik На ней глаза больше видатьи ваще всю молдочку wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
.Я сегодня впервые зарегилась в "Одноклассниках" dance2 Yahoo!

09 Июл 2010 16:53

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Всем здрасть Romashki
Я сегодня от пляжа отдыхаю, на работку вышла Wink
Вас немного почитала, всех лю, всех целую, распечатала новолунку, убежала за пивом с раками Embarassed А то всю ночь до 5 утра гуляли Drinks or Beer , натанцевалась dance2 , ночью в Волге накупалась Yahoo! Такой кайф, вода ровная, ровная, даже легкой ряби нет good2 Еще теперь хочу Wink
Всем пока girl_bye

09 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
то всю ночь до 5 утра гуляли , натанцевалась , ночью в Волге накупалась

Какая крррааасота girl_in_love good2 Иринка,веселись за всех нас на всю катушку.Отличного тебе отдыха!!!Море любвиии Give heart air_kiss Rose

09 Июл 2010 17:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Я сегодня впервые зарегилась в "Одноклассниках"

Ксюш, регистрация платная сейчас? Теья просили СМС на номер прислать? Или это только я одна такая не фартовая? wacko1 wacko1

Ирина00 писал(а):
, натанцевалась

Ирина00 писал(а):
А то всю ночь до 5 утра гуляли

Молодца!!!! Развлекайся..отдыхай по-полной!!!!!Мы рады за тебя air_kiss girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Ни в чем себе не отказывай Wink Я о раках и пиве..А ты о чем подумала? Wink Wink

Девоньки,а вкус-то у молокочая очень даже ничего..Пью...даже нравится wacko1 Girl haha Yahoo! Yahoo! Все..заизвращенились мы окончательно Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 praising Friends Drinks or Beer

09 Июл 2010 17:44

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Теья просили СМС на номер прислать?

Агась Wink Drinks or Beer .35руб(где-то меньше 1 доллара)

09 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
35руб(где-то меньше 1 доллара)

Из Италии 3 евро..не в сумме дело,не дорого..Но у меня не проходит,т.е я отправляю..от меня смс уходит, а подтверждение на моб.от сайта не приходит..и код не высылают..Я уже два раза пробовала отправлять..И ничеее unknown unknown

09 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ой.Юлианочка я дикая sharik wacko1 в этих вопросах.Дочка меня регистрировала praising .спроси у Каролин Wink girl_in_love Rose air_kiss

09 Июл 2010 20:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Все девчонки!
Покидаю вас до воскресенья, накрылась моя диета медным тазом wacko1
С понедельника я с вами. Friends Drinks or Beer
Приеду отчитаюсь !Wink

09 Июл 2010 21:08

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
спроси у Каролин

Как я раньше не додумалась? wacko1

Девочки,я на молокочае..есть ващще не хо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Полет нормальный Wink

Vera_77 писал(а):
Пошла я своим испеку пирог с черной смородиной,

Я же говорю, мы дошли до крайней степени извращения. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я сегодня завелась испечь кекс с маскарпоне nyam2

http://forum.say7.info/topic2568.html

Но этого мне показалось мало..энергии у меня хватило и на суперские печеньки
http://forum.say7.info/topic19323.html

девочки,очень рекомендую...Аромат до сих пор стоит!!! wacko1 nyam2 nyam2 Я попробовала одну мааааасенькую печеньку из первой партии..что бы понять,ок температурка для выпечки или нет.. Вкууууусноееее..Сложу его в стеклянную баночку,красотень..

Ну, вот кто меня после этого нормальной назовет? praising Friends Girl haha Girl haha Только вы!!! Wink girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2010 21:08

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Но у меня не проходит,т.е я отправляю..от меня смс уходит, а подтверждение на моб.от сайта не приходит..и код не высылают..Я уже два раза пробовала отправлять..И ничеее

Юляша, они код не присылают, после твоей СМС они тебе тоже шлют СМС и ты должна на неё ответить ДА или ОК там будет написанно, потом они вроде снова пришлют СМС с сообщением что вы заказали услугу. Затем в одноклассниках где ты брала номер для СМС там нажимаешь на кнопку ВКЛЮЧИТЬ или что то в этом роде, просто я там маму когда регистрировала у нас так было. Я успела там ещё бесплатно зарегиться. Держи страницу одноклассников открытой где берёшь номер для СМС и сразу всё делай, у нас это заняло буквально пару минут. Romashki

09 Июл 2010 21:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Светик, именно все так и описано ...но на практике,в моем случае..ничеее не происходит..Никто мне не пресылает смс..Деньги с моб снимаются..а смс не получаю.. unknown unknown wacko1 wacko1 Ну слов нет..одни эмоцииии

09 Июл 2010 21:20

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Деньги с моб снимаются..а смс не получаю..

Там есть куда написать что СМС отправленна, деньги сняты, а профиль так и не работает. Ты ведь не можешь сейчас смотреть фото или писать сообщения другим людям на одноклассниках?
Хотя очень странно почему так unknown я недавно там заказала функцию закрытый профиль, так моего телеф.оператора вообще не было в списках, я выбрала первый попавшийся и всё получилось профиль теперь у меня закрытый.

09 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Я же говорю, мы дошли до крайней степени извращения

Извращайтесь до 11-го Wink praising praising ,а потом(С11по14) не травмируйте неустойчивую
психику описанием блюдОв,пжлста girl_nea girl_flag_of_truce girl_hysteric

09 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Всем добрый вечер, спасибо что взяли к себе Embarassed

09 Июл 2010 21:34

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
не травмируйте неустойчивую
психику описанием блюдОв,пжлста
Ксюша, я в этот раз тоже решила новолуниться, чёрт с ней с этой щитовидкой ведь пока о ней не знала новолунилась и не померла Embarassed Хочу быть стройной и ТОЧКА. Поэтому тоже протестую на счёт вкусных дразнилок. Wink
НАТАРКА писал(а):
Всем добрый вечер, спасибо что взяли к себе

Наташ, добро пожаловать к нам у нас тут не скучно и худеется легко. Wink

09 Июл 2010 21:37

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
и худеется легко.

Спасибо, Света Romashki Главное, чтобы худелось, опыт похудения боооооольшой, но вот с прошлой осени на 2-3кг поправилась и всё никак мне их не одолеть wacko1

Наверх