Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Июл 2010 9:57

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
zyka писал(а):
Мой вес стоит на прежнем месте

...и мой, что радует girl_claping girl_claping
Всем привет и чмокиЩЕ!!!! girl_in_love

07 Июл 2010 12:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! air_kiss air_kiss air_kiss
SVETLANA-75 писал(а):
Вера,купила я просто листовой зелёный чай т.к с примесью разных ягод только в пакетиках. А я незнаю в пакетаках подойдёт или нет.

Свет, я в пакетиках чай не потребляю Wink , даже удивилась, что у вас с разными добавками развесного чая нет. unknown У нас целые отделы разных чаев и фасованных, и на развес, со всевозможными добавками и ароматами good2 Вроде ж мы глухая провинция Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Надо показать их мужу "Старик посмотрел на корову свою.!!Зачееем я,Бурёнка, тебя продаю!!???Такую корову не дам никому.!!!Такая корова нужна самомууу!!"(С.Михалков)

Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует girl_haha Больше ж не к кому girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Глаз замылился И думают, что так будет всегда..НО мы-то наслышаны о разных "страшных"историях,когда "курицы домашние" вдруг себя лебЕдями ошшшушшшали..Пару взмахов крфльями..и адье, "пивное брюшко" Но эт я так..лириеское отступление

Юлиашечка, тоже считаю, что мужЫчИн надо в постоянном напряге держать, шоб потерять боялись Wink Но все в меру Wink

Барбацуца писал(а):
...и мой, что радует
Всем привет и чмокиЩЕ!!!!

Ритусик привет! air_kiss Эт у тебя вес после диетки сохранился, я так понимаю. girl_claping

07 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик,куколки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
zyka писал(а):

С моим договорился..на пару бастуют wacko1

zyka писал(а):
На сегодня купила кефир - гадость,

А мне вкусняшка..но у нас тут кефир,как деликатес girl_haha только в русс.маге и найдеь его..А туда ехааать надо..Не очень и далеко от меня.минут 20 на авто..НО как подумаю,движение wacko1 потом еще парковвку полчаса искать wacko1 Желание и пропадает туда сунуть.Не накатаешься..Стараюсь сразу брать 3-4 бутылки кефира, запихиваю в холодильник и растягиваю удвольствие nyam2 nyam2 А мой морду лица кривит..говорит,каку гадость ты пьешь..Ниче не понимает в деликатесах girl_haha girl_haha girl_haha

Барбацуца писал(а):
...и мой, что радует

Ритуль, ты питалась после диетки нормально ? или делала разгрузочные ...не ела после 6.. ?Расскажи,как вес держишь...ты же 4,5 потеряла? результат внушительный.. girl_claping girl_claping И если ничего не вернулось - то это класс! Поделись опытом,плииииззз sharik

ВЕРУСИК, я вчера весь день об тебе думала Embarassed air_kiss Ты как-то говорила об упражнении для ягодиц ,которое ты делаешь.. Напомни,плиз..для склеротиков wacko1 Я полистала темку,но не нашла...Расскажи подробненько,что да как girl_in_love Romashki Romashki Romashki Я тожедалаа себе установку выглядеть на 35..А может разгуляться? wacko1 И дать установку на 25? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ты как-то говорила об упражнении для ягодиц ,которое ты делаешь.. Напомни,плиз..для склеротиков

Ну шош ты вечно себя обзываешь, золотце мое praising А позитивное мышление, а любовь к себе praising
Напоминаю свое ЛЮБИМОЕ упражнение. Подсмотрела в передаче "Фабрика красоты", где известный американский.... эээээ..... забыла это слово Embarassed , вобщем который лепит красивые фигурки, его показывал.
Вобщем ноги чуть в стороны, ступни смотрят в разные стороны и как бы играть ягодичками, подкидывая их вверх и напрягая, вместе и поочередно. Очень сексуально получается. girl_haha И еще это легкое и ненапряжное упражнение, которое можно делать всегда и везде good2
Meravigliosa писал(а):
А может разгуляться? И дать установку на 25?

Канешна! praising Будешь жить в обратную сторону, как говорила Правдина Wink girl_claping

07 Июл 2010 14:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А позитивное мышление, а любовь к себе

Верусик,лапочка моя girl_in_love girl_in_love Так одно другое не исключает...Эт я так...Даже при "склерозе" я себя любить не забываю praising friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Будешь жить в обратную сторону,

Ну,если физически..я согласна..А если и мозги вернутся в состояние 25 лет..неееее..У меня уже нервы не те, что бы выдержать все кренделя,которые я крутила тогда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И характер мне мой сейчас больше нравится... Embarassed И взгляд на некоторые вещи...Я сейчас более терпима ...а в молодости как мустанг необьезженный была..все копытом била и в степь рвалась Wink На свободу!!!! wacko1 Так что,если попа моя и некоторые остальные части тельца,вернутся в 25 летнее состояние-я ЗА!!!!! А вот мозги пусть сегодняшние останутся Congratulate

07 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Прювееет!! girl_bye girl_bye
zyka писал(а):
Оксана, с приездом!

Людмилка,тебя тоже ,миленькая!!Как командировка,дела???Я соскучилась Romashki Rose
Барбацуца писал(а):
Всем привет и чмокиЩЕ!!!!

Какааая девушка появилась Wink girl_bye air_kiss air_kiss !!!Рада тебя видеть.Ритуль!! Romashki Rose
Барбацуца писал(а):
.и мой, что радует

Это у тебя с предыдущей новолунки?.На июньской ты кажись не "сидела"?
Vera_77 писал(а):
Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует Больше ж не к кому

И меня ревнует.Недавно перед гостями даже признался в любви.Только я не могу себя нахваливать. sharik Хвастаться особо нечем.Вот была у мамы в гостях .встречалась со знакомой,она возглавляет большое отдение в муниципалитете и выглядит ослепительно.А я точно-,домашняя курица Wink sharik
Meravigliosa писал(а):
Я тожедалаа себе установку выглядеть на 35..А может разгуляться? И дать установку на 25?

Всё.надо опять поднимать всю Правдину.Будем держать курс на 25 dance2 good2

07 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

49 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
надо опять поднимать всю Правдину

Лучше эту темку перечитать, тут такая компашка собралась, такой сразу заряд позитива dance2 dance2 dance2 Yahoo!
Барбацуца писал(а):
zyka писал(а):

...и мой, что радует

а мой, зараза, вверх ползет, пора Луну ускорять, чтоб новолуние каждые две недели было training1

07 Июл 2010 17:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Так что,если попа моя и некоторые остальные части тельца,вернутся в 25 летнее состояние-я ЗА!!!!! А вот мозги пусть сегодняшние останутся

А я даже на мозги согласная, если попа без мозгов никуда girl_haha girl_haha girl_haha Знаем теперь, где опыта набираться Wink
Зверюшонок писал(а):
Только я не могу себя нахваливать. Хвастаться особо нечем.Вот была у мамы в гостях .встречалась со знакомой,она возглавляет большое отдение в муниципалитете и выглядит ослепительно.А я точно-,домашняя курица

Ксюшик, пора тебе пожалуй Правдину перечитать. Она то как раз избавляет от неуверенности в себе начисто good2 praising
Izzollda писал(а):
Лучше эту темку перечитать, тут такая компашка собралась, такой сразу заряд позитива

Ага, супер-компашка good2 friends Yahoo! Drinks or Beer

07 Июл 2010 18:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки.нужен ваш совет. Решила измениться(по советам Правдиной)Я не люблю выделяться из толпы,есть куча нарядов,но ношу их в рестораны ,на торжественные события,А так почти всегда в черном-брюки,футболки.Как вы думаете стоит наряжаться каждый день как на праздник(как советует Правдина).например для простой дневной прогулки ?
Еще из-за того .что я почти сливаюсь с толпой в нарядах,а также подстраиваюсь под тон любого собеседника, общаюсь со всеми не задирая нос.мне говорят.что я простая.Может быть нужно себя высокомерней вести?И муж у меня получается простой.т.к и он спокойно может общаться,шутить и с дворником и с оч.влиятельными состоятельными людьми

07 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
себя высокомерней вести

Оксанты ты чего ???? praising Веди себя как тебе конфортно и будь сама сабой[ girl_in_love quote="Зверюшонок"]общаться,шутить и с дворником и с оч.влиятельными состоятельными людьми [/quote]
Что дворник что началник ...МЫ ВСЕ ЛÜДИ Drinks or Beer Drinks or Beer и для Бога нет табелей рангов... unknown unknown

07 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Может быть нужно себя высокомерней вести?

Ксюша,просто будь сама собой, praising той кем тебе легче быть, играть всегда чужую роль тоже не возможно. Я тоже домашний человек, не люблю выделяться вовсе не из-за недостатков нет,просто мне комфортней в простых вещах, к шикарным нарядам равнодушна. Лишнии деньги с удовольствием трачу на своих девчат, ходим в кино, зоопарки, бассейны, лазием по замкам. По моему то что встречают по одёжке, уже давно ушло в прошлое. Может я ошибаюсь unknown
В Германии в этом плане проще, люди ходят в тех вещах в которых им удобно и комфортно. А те люди что при деньгах одеваються куда скромнее наших земляков, у местных нет пускания пыли в глаза. Если я не права то Наташа меня поправит. Wink

07 Июл 2010 20:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки.нужен ваш совет.

Оксаночка, вот девочки и Натали и Светик правильно говорят, не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно. Если тебе комфортно дома быть всегда наряженной, то так и делай, а если тебе удобно в простой рабочей одежде, то нет нужды себя насиловать. Я думаю, что Н.Правдина любит роскошные вещи и очень комфортно и уютно себя в них чувствует. Я тоже люблю красивые вещи, но на огороде мне в них работать неудобно girl_haha , поэтому дома в основном я в простой и удобной одежде. Лишь не грязные и не потрепаные вещи. Поэтому бери из книг то, что тебе и только тебе подходит. praising

07 Июл 2010 20:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
. А те люди что при деньгах одеваються куда скромнее наших земляков, у местных нет пускания пыли в глаза
1000000% good2 good2 ="Вера_77"]Я тоже люблю красивые вещи, но на огороде мне в них работать неудобно

friends friends friends : Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек... Smile Smile Smile
Фото

07 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Веди себя как тебе конфортно и будь сама сабой

200 раз согласна! Под всех не подстроешься...Да и не надо..Расслабься,дорогая. И прийми себя такой, какая ты есть..Какой Бог тебя создал.И начинай любить себя...СИЛЬНО!!!! У тебя для этого есть миллион причин..Делаешь так..лист бумаги делишь по-полам..в левой колонке пишешь все свои супер-достоинтсва , в т.ч. и самые неказистые по твоему мнению..Типа..орошоо готовлю,отлично пеку пироги,только у меня получается лепить пельмени ,стоя на голове...и т.д Пишешь все!!!!Самые мелочи..Всему придавая значение.А в правой колонке пишешь свои мааааленькие недостатки..Типа.не умею готовиить,не пеку пироги..и т.д. Потом сравниваешь,где и чего больше..Для начала хватит.Сделаешь-сввисти! Ко 2 п. перейдем girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
Ксюша,просто будь сама собой

Vera_77 писал(а):
не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно.

Усе,ммне добавить нечего unknown Ксюшик,птичка наша, может те Правдина не подходит? Wink unknown girl_haha Раз ее книги в тебе комплексы развивают? Авторов "по позитиву" до фига..Надо только своих найти..почувствовать. Вполне возможно,что Правдина не годится для твоего восприятия мира. Совсем не обязательно на все 100%,буквально,следовать тому,то говорит П. Есть только одна книга на свете, которой можно было бы следовать буквально..(хотя и тут могут быть сомнения Embarassed ). Это Библия. И автора ее мы знаем..но это явно не Правдина Wink

07 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек...

Кррррасота! good2 А на себе покажешь? Wink
Meravigliosa писал(а):
. Есть только одна книга на свете, которой можно было бы следовать буквально..(хотя и тут могут сомнения

Стыдно признаться, но не доросла я видать до этой великой книги, сколько не начинала, не одолела. Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Авторв "по позитиву" до фига..Надо только своих найти..почувствовать.

good2 good2 good2
friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Июл 2010 21:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Это Библия. И автора ее мы знаем..но это явно не Правдина

A LOVE YOU BEBE...... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Июл 2010 22:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Стыдно признаться, но не доросла я видать до этой великой книги, сколько не начинала, не одолела

Вера, я тоже не доросла, пару раз пробовала читать, но не осилила, Embarassed не по моим ещё мозгам эта книга жизни. sharik
karolin писал(а):
Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек...

К отпуску готовишся??? Wink

08 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
К отпуску готовишся???

НЕЕЕЕ к отпуску уже все есть.. Wink .так все моложуся. wacko1 ..
Вера_77 писал(а):
А на себе покажешь?

Ой Вер если все одеват.. wacko1 .фотов не хватит.. girl_haha girl_haha ..кстати в галерейке там еще что есть новое...плятетзе новое--- girl_haha girl_haha

08 Июл 2010 11:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует

да и мои италианетц тозе ревнует wacko1 ,да и ко всем и ко всему,и мои поездки к моим для него ето одни муки,узе в трансе ходит mad
Вера_77 писал(а):
Оксаночка, вот девочки и Натали и Светик правильно говорят, не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно
золотые слова girl_yes2 girl_yes3
каролин писал(а):
Ой Вер если все одеват.. .фотов не хватит.. ..кстати в галерейке там еще что есть новое...плятетзе новое

тезе проблемы,у меня узе мама тозе наехала-небери говорит полные чемоданы тряпок,здес всжеравно поидеш новое покупатй(с папиным кошелком mocking Twisted Evil )

08 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, лапочки..всем привет!!" Romashki Smile Smile И хорошего ,доброго и приятного дня!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki У нас сегодня жара немножко спала..хоть дышать можно..И сразу энергии прибавилось! Wink Вот думаю...куда бы ее применить? unknown Пойти поспать,что-ли? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ШЮЮЮЮТКА Drinks or Beer

karolin писал(а):
НЕЕЕЕ к отпуску уже все есть

А я еще "голенькая"...ниче не покупала.жара всю охоту отбила. Может завтра выберусь "в набег" по магазинам.У нас скидки сейчас..надо поддержать итальянскую экономику Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Июл 2010 19:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всех с "Днём семьи,любви и верности"!!!
Желаю благополучия,любви ,достатка .здоровья вашим семьям!!!
Meravigliosa писал(а):
Под всех не подстроешься...Да и не надо..Расслабься,дорогая. И прийми себя такой, какая ты есть..Какой Бог тебя создал.И начинай любить себя...СИЛЬНО!!!!

SVETLANA-75 писал(а):
Ксюша,просто будь сама собой,

Vera_77 писал(а):
не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно

Девочки.спасибо за советы.!!Умеете вселять оптимизм!!Это у меня очередная хандра была.
karolin писал(а):
: Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек...

Ой как мне футболочка понравилась.
А я себе белые брюки никак не подберу.Сегодня уже вешу 60 кг Yahoo! Embarassed sharik .Но собираюсь все-таки дожать до 53-54кг.А там опять и лето к концу подойдёт girl_haha sharik
Meravigliosa писал(а):
Может завтра выберусь "в набег" по магазинам.У нас скидки сейчас.

Милааан girl_in_love girl_in_love Скидки girl_in_love good2 good2
Похвастаешся обновками Wink friends

08 Июл 2010 20:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Эт у тебя вес после диетки сохранился, я так понимаю

Прально понимаш Верунь friends
НО!
1.5 вернулось....потом ушло...
Meravigliosa писал(а):
Ритуль, ты питалась после диетки нормально ? или делала разгрузочные ...не ела после 6..

Не...ни чё я не делала....и после восьми ела.....потому как днём жара wacko1
Meravigliosa писал(а):
Поделись опытом,плииииззз

Юленька...нет у меня ни какого опыта unknown
Зверюшонок писал(а):
На июньской ты кажись не "сидела"?

не сидела....но в эти дни 1 кг сам по себе ушёл Yahoo!

08 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток Romashki Romashki Romashki Возьмёте меня в свою дружную компанию? Embarassed

09 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Похвастаешся обновками

А як же girl_in_love girl_in_love А то хотож мене заценит,красавицу,как не вы? Wink Буду на себя одежки пялить и фотать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Барбацуца писал(а):
не сидела....но в эти дни 1 кг сам по себе ушёл

Барбацуца писал(а):
Не...ни чё я не делала....и после восьми ела.....потому как днём жара

Yahoo! Yahoo! Ритуль, во ты выдрессировала организм свой Congratulate girl_claping Romashki Romashki И что у тебя сейчас по результату? Какой вес-рост? Ты спортом помогаешь себе или нет? Мне кажется,что у кого ввес стоит..как у меня wacko1 praising тут толкать его уже надо...Спорт\разгрузочные дни...С возрастом гораздо тяжелее уходит,св....ь...прижились жиры.. wacko1 wacko1 wacko1

НАТАРКА писал(а):
Возьмёте меня в свою дружную компанию?

Наташенька, кАААнЭЭЭшнААА возьмем..Заходыыыы..Как через 4 дня новолунка начинается Wink Чем больше компания,тем веселее и стимульнее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А где это наш Веруньчик пропал? praising Drinks or Beer Загуляяла Wink Отьедается втихаря перед диетой.. air_kiss give_heart Ну, ей можно..она у нас дюймовка-рекорцмен Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Наташенька, кАААнЭЭЭшнААА возьмем..Заходыыыы..Как через 4 дня новолунка начинается Wink Чем больше компания,тем веселее и стимульнее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, я уже нацеливалась на эту диетку в июне, но как раз в санаторий уехала, а там было неудобно её придерживаться unknown

Наверх