Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Июл 2010 9:57

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
zyka писал(а):
Мой вес стоит на прежнем месте

...и мой, что радует girl_claping girl_claping
Всем привет и чмокиЩЕ!!!! girl_in_love

07 Июл 2010 12:40

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! air_kiss air_kiss air_kiss
SVETLANA-75 писал(а):
Вера,купила я просто листовой зелёный чай т.к с примесью разных ягод только в пакетиках. А я незнаю в пакетаках подойдёт или нет.

Свет, я в пакетиках чай не потребляю Wink , даже удивилась, что у вас с разными добавками развесного чая нет. unknown У нас целые отделы разных чаев и фасованных, и на развес, со всевозможными добавками и ароматами good2 Вроде ж мы глухая провинция Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Надо показать их мужу "Старик посмотрел на корову свою.!!Зачееем я,Бурёнка, тебя продаю!!???Такую корову не дам никому.!!!Такая корова нужна самомууу!!"(С.Михалков)

Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует Girl haha Больше ж не к кому Girl haha
Meravigliosa писал(а):
Глаз замылился И думают, что так будет всегда..НО мы-то наслышаны о разных "страшных"историях,когда "курицы домашние" вдруг себя лебЕдями ошшшушшшали..Пару взмахов крфльями..и адье, "пивное брюшко" Но эт я так..лириеское отступление

Юлиашечка, тоже считаю, что мужЫчИн надо в постоянном напряге держать, шоб потерять боялись Wink Но все в меру Wink

Барбацуца писал(а):
...и мой, что радует
Всем привет и чмокиЩЕ!!!!

Ритусик привет! air_kiss Эт у тебя вес после диетки сохранился, я так понимаю. girl_claping

07 Июл 2010 13:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик,куколки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
zyka писал(а):

С моим договорился..на пару бастуют wacko1

zyka писал(а):
На сегодня купила кефир - гадость,

А мне вкусняшка..но у нас тут кефир,как деликатес Girl haha только в русс.маге и найдеь его..А туда ехааать надо..Не очень и далеко от меня.минут 20 на авто..НО как подумаю,движение wacko1 потом еще парковвку полчаса искать wacko1 Желание и пропадает туда сунуть.Не накатаешься..Стараюсь сразу брать 3-4 бутылки кефира, запихиваю в холодильник и растягиваю удвольствие nyam2 nyam2 А мой морду лица кривит..говорит,каку гадость ты пьешь..Ниче не понимает в деликатесах Girl haha Girl haha Girl haha

Барбацуца писал(а):
...и мой, что радует

Ритуль, ты питалась после диетки нормально ? или делала разгрузочные ...не ела после 6.. ?Расскажи,как вес держишь...ты же 4,5 потеряла? результат внушительный.. girl_claping girl_claping И если ничего не вернулось - то это класс! Поделись опытом,плииииззз sharik

ВЕРУСИК, я вчера весь день об тебе думала Embarassed air_kiss Ты как-то говорила об упражнении для ягодиц ,которое ты делаешь.. Напомни,плиз..для склеротиков wacko1 Я полистала темку,но не нашла...Расскажи подробненько,что да как girl_in_love Romashki Romashki Romashki Я тожедалаа себе установку выглядеть на 35..А может разгуляться? wacko1 И дать установку на 25? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Ты как-то говорила об упражнении для ягодиц ,которое ты делаешь.. Напомни,плиз..для склеротиков

Ну шош ты вечно себя обзываешь, золотце мое praising А позитивное мышление, а любовь к себе praising
Напоминаю свое ЛЮБИМОЕ упражнение. Подсмотрела в передаче "Фабрика красоты", где известный американский.... эээээ..... забыла это слово Embarassed , вобщем который лепит красивые фигурки, его показывал.
Вобщем ноги чуть в стороны, ступни смотрят в разные стороны и как бы играть ягодичками, подкидывая их вверх и напрягая, вместе и поочередно. Очень сексуально получается. Girl haha И еще это легкое и ненапряжное упражнение, которое можно делать всегда и везде good2
Meravigliosa писал(а):
А может разгуляться? И дать установку на 25?

Канешна! praising Будешь жить в обратную сторону, как говорила Правдина Wink girl_claping

07 Июл 2010 14:27

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А позитивное мышление, а любовь к себе

Верусик,лапочка моя girl_in_love girl_in_love Так одно другое не исключает...Эт я так...Даже при "склерозе" я себя любить не забываю praising Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
Будешь жить в обратную сторону,

Ну,если физически..я согласна..А если и мозги вернутся в состояние 25 лет..неееее..У меня уже нервы не те, что бы выдержать все кренделя,которые я крутила тогда Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И характер мне мой сейчас больше нравится... Embarassed И взгляд на некоторые вещи...Я сейчас более терпима ...а в молодости как мустанг необьезженный была..все копытом била и в степь рвалась Wink На свободу!!!! wacko1 Так что,если попа моя и некоторые остальные части тельца,вернутся в 25 летнее состояние-я ЗА!!!!! А вот мозги пусть сегодняшние останутся Congratulate

07 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Прювееет!! girl_bye girl_bye
zyka писал(а):
Оксана, с приездом!

Людмилка,тебя тоже ,миленькая!!Как командировка,дела???Я соскучилась Romashki Rose
Барбацуца писал(а):
Всем привет и чмокиЩЕ!!!!

Какааая девушка появилась Wink girl_bye air_kiss air_kiss !!!Рада тебя видеть.Ритуль!! Romashki Rose
Барбацуца писал(а):
.и мой, что радует

Это у тебя с предыдущей новолунки?.На июньской ты кажись не "сидела"?
Vera_77 писал(а):
Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует Больше ж не к кому

И меня ревнует.Недавно перед гостями даже признался в любви.Только я не могу себя нахваливать. sharik Хвастаться особо нечем.Вот была у мамы в гостях .встречалась со знакомой,она возглавляет большое отдение в муниципалитете и выглядит ослепительно.А я точно-,домашняя курица Wink sharik
Meravigliosa писал(а):
Я тожедалаа себе установку выглядеть на 35..А может разгуляться? И дать установку на 25?

Всё.надо опять поднимать всю Правдину.Будем держать курс на 25 dance2 good2

07 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

50 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
надо опять поднимать всю Правдину

Лучше эту темку перечитать, тут такая компашка собралась, такой сразу заряд позитива dance2 dance2 dance2 Yahoo!
Барбацуца писал(а):
zyka писал(а):

...и мой, что радует

а мой, зараза, вверх ползет, пора Луну ускорять, чтоб новолуние каждые две недели было training1

07 Июл 2010 17:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Так что,если попа моя и некоторые остальные части тельца,вернутся в 25 летнее состояние-я ЗА!!!!! А вот мозги пусть сегодняшние останутся

А я даже на мозги согласная, если попа без мозгов никуда Girl haha Girl haha Girl haha Знаем теперь, где опыта набираться Wink
Зверюшонок писал(а):
Только я не могу себя нахваливать. Хвастаться особо нечем.Вот была у мамы в гостях .встречалась со знакомой,она возглавляет большое отдение в муниципалитете и выглядит ослепительно.А я точно-,домашняя курица

Ксюшик, пора тебе пожалуй Правдину перечитать. Она то как раз избавляет от неуверенности в себе начисто good2 praising
Izzollda писал(а):
Лучше эту темку перечитать, тут такая компашка собралась, такой сразу заряд позитива

Ага, супер-компашка good2 Friends Yahoo! Drinks or Beer

07 Июл 2010 18:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки.нужен ваш совет. Решила измениться(по советам Правдиной)Я не люблю выделяться из толпы,есть куча нарядов,но ношу их в рестораны ,на торжественные события,А так почти всегда в черном-брюки,футболки.Как вы думаете стоит наряжаться каждый день как на праздник(как советует Правдина).например для простой дневной прогулки ?
Еще из-за того .что я почти сливаюсь с толпой в нарядах,а также подстраиваюсь под тон любого собеседника, общаюсь со всеми не задирая нос.мне говорят.что я простая.Может быть нужно себя высокомерней вести?И муж у меня получается простой.т.к и он спокойно может общаться,шутить и с дворником и с оч.влиятельными состоятельными людьми

07 Июл 2010 19:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
себя высокомерней вести

Оксанты ты чего ???? praising Веди себя как тебе конфортно и будь сама сабой[ girl_in_love quote="Зверюшонок"]общаться,шутить и с дворником и с оч.влиятельными состоятельными людьми [/quote]
Что дворник что началник ...МЫ ВСЕ ЛÜДИ Drinks or Beer Drinks or Beer и для Бога нет табелей рангов... unknown unknown

07 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Может быть нужно себя высокомерней вести?

Ксюша,просто будь сама собой, praising той кем тебе легче быть, играть всегда чужую роль тоже не возможно. Я тоже домашний человек, не люблю выделяться вовсе не из-за недостатков нет,просто мне комфортней в простых вещах, к шикарным нарядам равнодушна. Лишнии деньги с удовольствием трачу на своих девчат, ходим в кино, зоопарки, бассейны, лазием по замкам. По моему то что встречают по одёжке, уже давно ушло в прошлое. Может я ошибаюсь unknown
В Германии в этом плане проще, люди ходят в тех вещах в которых им удобно и комфортно. А те люди что при деньгах одеваються куда скромнее наших земляков, у местных нет пускания пыли в глаза. Если я не права то Наташа меня поправит. Wink

07 Июл 2010 20:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Девочки.нужен ваш совет.

Оксаночка, вот девочки и Натали и Светик правильно говорят, не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно. Если тебе комфортно дома быть всегда наряженной, то так и делай, а если тебе удобно в простой рабочей одежде, то нет нужды себя насиловать. Я думаю, что Н.Правдина любит роскошные вещи и очень комфортно и уютно себя в них чувствует. Я тоже люблю красивые вещи, но на огороде мне в них работать неудобно Girl haha , поэтому дома в основном я в простой и удобной одежде. Лишь не грязные и не потрепаные вещи. Поэтому бери из книг то, что тебе и только тебе подходит. praising

07 Июл 2010 20:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
. А те люди что при деньгах одеваються куда скромнее наших земляков, у местных нет пускания пыли в глаза
1000000% good2 good2 ="Вера_77"]Я тоже люблю красивые вещи, но на огороде мне в них работать неудобно

friends friends friends : Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек... Smile Smile Smile
Фото

07 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
Веди себя как тебе конфортно и будь сама сабой

200 раз согласна! Под всех не подстроешься...Да и не надо..Расслабься,дорогая. И прийми себя такой, какая ты есть..Какой Бог тебя создал.И начинай любить себя...СИЛЬНО!!!! У тебя для этого есть миллион причин..Делаешь так..лист бумаги делишь по-полам..в левой колонке пишешь все свои супер-достоинтсва , в т.ч. и самые неказистые по твоему мнению..Типа..орошоо готовлю,отлично пеку пироги,только у меня получается лепить пельмени ,стоя на голове...и т.д Пишешь все!!!!Самые мелочи..Всему придавая значение.А в правой колонке пишешь свои мааааленькие недостатки..Типа.не умею готовиить,не пеку пироги..и т.д. Потом сравниваешь,где и чего больше..Для начала хватит.Сделаешь-сввисти! Ко 2 п. перейдем girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

SVETLANA-75 писал(а):
Ксюша,просто будь сама собой

Vera_77 писал(а):
не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно.

Усе,ммне добавить нечего unknown Ксюшик,птичка наша, может те Правдина не подходит? Wink unknown Girl haha Раз ее книги в тебе комплексы развивают? Авторов "по позитиву" до фига..Надо только своих найти..почувствовать. Вполне возможно,что Правдина не годится для твоего восприятия мира. Совсем не обязательно на все 100%,буквально,следовать тому,то говорит П. Есть только одна книга на свете, которой можно было бы следовать буквально..(хотя и тут могут быть сомнения Embarassed ). Это Библия. И автора ее мы знаем..но это явно не Правдина Wink

07 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек...

Кррррасота! good2 А на себе покажешь? Wink
Meravigliosa писал(а):
. Есть только одна книга на свете, которой можно было бы следовать буквально..(хотя и тут могут сомнения

Стыдно признаться, но не доросла я видать до этой великой книги, сколько не начинала, не одолела. Embarassed
Meravigliosa писал(а):
Авторв "по позитиву" до фига..Надо только своих найти..почувствовать.

good2 good2 good2
Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Июл 2010 21:15

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Это Библия. И автора ее мы знаем..но это явно не Правдина

A LOVE YOU BEBE...... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Июл 2010 22:41

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

50 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Стыдно признаться, но не доросла я видать до этой великой книги, сколько не начинала, не одолела

Вера, я тоже не доросла, пару раз пробовала читать, но не осилила, Embarassed не по моим ещё мозгам эта книга жизни. sharik
karolin писал(а):
Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек...

К отпуску готовишся??? Wink

08 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
К отпуску готовишся???

НЕЕЕЕ к отпуску уже все есть.. Wink .так все моложуся. wacko1 ..
Вера_77 писал(а):
А на себе покажешь?

Ой Вер если все одеват.. wacko1 .фотов не хватит.. Girl haha Girl haha ..кстати в галерейке там еще что есть новое...плятетзе новое--- Girl haha Girl haha

08 Июл 2010 11:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует

да и мои италианетц тозе ревнует wacko1 ,да и ко всем и ко всему,и мои поездки к моим для него ето одни муки,узе в трансе ходит mad
Вера_77 писал(а):
Оксаночка, вот девочки и Натали и Светик правильно говорят, не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно
золотые слова girl_yes2 girl_yes3
каролин писал(а):
Ой Вер если все одеват.. .фотов не хватит.. ..кстати в галерейке там еще что есть новое...плятетзе новое

тезе проблемы,у меня узе мама тозе наехала-небери говорит полные чемоданы тряпок,здес всжеравно поидеш новое покупатй(с папиным кошелком mocking Twisted Evil )

08 Июл 2010 15:05

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Девочки, лапочки..всем привет!!" Romashki Smile Smile И хорошего ,доброго и приятного дня!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki У нас сегодня жара немножко спала..хоть дышать можно..И сразу энергии прибавилось! Wink Вот думаю...куда бы ее применить? unknown Пойти поспать,что-ли? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ШЮЮЮЮТКА Drinks or Beer

karolin писал(а):
НЕЕЕЕ к отпуску уже все есть

А я еще "голенькая"...ниче не покупала.жара всю охоту отбила. Может завтра выберусь "в набег" по магазинам.У нас скидки сейчас..надо поддержать итальянскую экономику Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2010 19:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всех с "Днём семьи,любви и верности"!!!
Желаю благополучия,любви ,достатка .здоровья вашим семьям!!!
Meravigliosa писал(а):
Под всех не подстроешься...Да и не надо..Расслабься,дорогая. И прийми себя такой, какая ты есть..Какой Бог тебя создал.И начинай любить себя...СИЛЬНО!!!!

SVETLANA-75 писал(а):
Ксюша,просто будь сама собой,

Vera_77 писал(а):
не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно

Девочки.спасибо за советы.!!Умеете вселять оптимизм!!Это у меня очередная хандра была.
karolin писал(а):
: Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек...

Ой как мне футболочка понравилась.
А я себе белые брюки никак не подберу.Сегодня уже вешу 60 кг Yahoo! Embarassed sharik .Но собираюсь все-таки дожать до 53-54кг.А там опять и лето к концу подойдёт Girl haha sharik
Meravigliosa писал(а):
Может завтра выберусь "в набег" по магазинам.У нас скидки сейчас.

Милааан girl_in_love girl_in_love Скидки girl_in_love good2 good2
Похвастаешся обновками Wink Friends

08 Июл 2010 20:48

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Эт у тебя вес после диетки сохранился, я так понимаю

Прально понимаш Верунь Friends
НО!
1.5 вернулось....потом ушло...
Meravigliosa писал(а):
Ритуль, ты питалась после диетки нормально ? или делала разгрузочные ...не ела после 6..

Не...ни чё я не делала....и после восьми ела.....потому как днём жара wacko1
Meravigliosa писал(а):
Поделись опытом,плииииззз

Юленька...нет у меня ни какого опыта unknown
Зверюшонок писал(а):
На июньской ты кажись не "сидела"?

не сидела....но в эти дни 1 кг сам по себе ушёл Yahoo!

08 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток Romashki Romashki Romashki Возьмёте меня в свою дружную компанию? Embarassed

09 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Похвастаешся обновками

А як же girl_in_love girl_in_love А то хотож мене заценит,красавицу,как не вы? Wink Буду на себя одежки пялить и фотать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Барбацуца писал(а):
не сидела....но в эти дни 1 кг сам по себе ушёл

Барбацуца писал(а):
Не...ни чё я не делала....и после восьми ела.....потому как днём жара

Yahoo! Yahoo! Ритуль, во ты выдрессировала организм свой Congratulate girl_claping Romashki Romashki И что у тебя сейчас по результату? Какой вес-рост? Ты спортом помогаешь себе или нет? Мне кажется,что у кого ввес стоит..как у меня wacko1 praising тут толкать его уже надо...Спорт\разгрузочные дни...С возрастом гораздо тяжелее уходит,св....ь...прижились жиры.. wacko1 wacko1 wacko1

НАТАРКА писал(а):
Возьмёте меня в свою дружную компанию?

Наташенька, кАААнЭЭЭшнААА возьмем..Заходыыыы..Как через 4 дня новолунка начинается Wink Чем больше компания,тем веселее и стимульнее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А где это наш Веруньчик пропал? praising Drinks or Beer Загуляяла Wink Отьедается втихаря перед диетой.. air_kiss Give heart Ну, ей можно..она у нас дюймовка-рекорцмен Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Наташенька, кАААнЭЭЭшнААА возьмем..Заходыыыы..Как через 4 дня новолунка начинается Wink Чем больше компания,тем веселее и стимульнее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, я уже нацеливалась на эту диетку в июне, но как раз в санаторий уехала, а там было неудобно её придерживаться unknown

Наверх