Сообщение |
Автор |
07 Июл 2010 9:57
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
zyka писал(а): | Мой вес стоит на прежнем месте |
...и мой, что радует
Всем привет и чмокиЩЕ!!!!
|
07 Июл 2010 12:40
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет подружки!
SVETLANA-75 писал(а): | Вера,купила я просто листовой зелёный чай т.к с примесью разных ягод только в пакетиках. А я незнаю в пакетаках подойдёт или нет. |
Свет, я в пакетиках чай не потребляю  , даже удивилась, что у вас с разными добавками развесного чая нет.  У нас целые отделы разных чаев и фасованных, и на развес, со всевозможными добавками и ароматами  Вроде ж мы глухая провинция Зверюшонок писал(а): | Надо показать их мужу "Старик посмотрел на корову свою.!!Зачееем я,Бурёнка, тебя продаю!!???Такую корову не дам никому.!!!Такая корова нужна самомууу!!"(С.Михалков) |
Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует  Больше ж не к кому Meravigliosa писал(а): | Глаз замылился И думают, что так будет всегда..НО мы-то наслышаны о разных "страшных"историях,когда "курицы домашние" вдруг себя лебЕдями ошшшушшшали..Пару взмахов крфльями..и адье, "пивное брюшко" Но эт я так..лириеское отступление |
Юлиашечка, тоже считаю, что мужЫчИн надо в постоянном напряге держать, шоб потерять боялись  Но все в меру
Барбацуца писал(а): | ...и мой, что радует
Всем привет и чмокиЩЕ!!!! |
Ритусик привет!  Эт у тебя вес после диетки сохранился, я так понимаю.
|
07 Июл 2010 13:33
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Приветик,куколки!!!
zyka писал(а): | Мой вес стоит на прежнем месте |
С моим договорился..на пару бастуют
zyka писал(а): | На сегодня купила кефир - гадость, |
А мне вкусняшка..но у нас тут кефир,как деликатес  только в русс.маге и найдеь его..А туда ехааать надо..Не очень и далеко от меня.минут 20 на авто..НО как подумаю,движение  потом еще парковвку полчаса искать  Желание и пропадает туда сунуть.Не накатаешься..Стараюсь сразу брать 3-4 бутылки кефира, запихиваю в холодильник и растягиваю удвольствие  А мой морду лица кривит..говорит,каку гадость ты пьешь..Ниче не понимает в деликатесах
Барбацуца писал(а): | ...и мой, что радует |
Ритуль, ты питалась после диетки нормально ? или делала разгрузочные ...не ела после 6.. ?Расскажи,как вес держишь...ты же 4,5 потеряла? результат внушительный..  И если ничего не вернулось - то это класс! Поделись опытом,плииииззз
ВЕРУСИК, я вчера весь день об тебе думала  Ты как-то говорила об упражнении для ягодиц ,которое ты делаешь.. Напомни,плиз..для склеротиков  Я полистала темку,но не нашла...Расскажи подробненько,что да как  Я тожедалаа себе установку выглядеть на 35..А может разгуляться?  И дать установку на 25?
|
07 Июл 2010 14:07
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | Ты как-то говорила об упражнении для ягодиц ,которое ты делаешь.. Напомни,плиз..для склеротиков |
Ну шош ты вечно себя обзываешь, золотце мое  А позитивное мышление, а любовь к себе
Напоминаю свое ЛЮБИМОЕ упражнение. Подсмотрела в передаче "Фабрика красоты", где известный американский.... эээээ..... забыла это слово  , вобщем который лепит красивые фигурки, его показывал.
Вобщем ноги чуть в стороны, ступни смотрят в разные стороны и как бы играть ягодичками, подкидывая их вверх и напрягая, вместе и поочередно. Очень сексуально получается.  И еще это легкое и ненапряжное упражнение, которое можно делать всегда и везде Meravigliosa писал(а): | А может разгуляться? И дать установку на 25? |
Канешна!  Будешь жить в обратную сторону, как говорила Правдина
|
07 Июл 2010 14:27
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
07 Июл 2010 14:46
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Прювееет!!
zyka писал(а): | Оксана, с приездом! |
Людмилка,тебя тоже ,миленькая!!Как командировка,дела???Я соскучилась
Барбацуца писал(а): | Всем привет и чмокиЩЕ!!!! |
Какааая девушка появилась  !!!Рада тебя видеть.Ритуль!!
Барбацуца писал(а): | .и мой, что радует |
Это у тебя с предыдущей новолунки?.На июньской ты кажись не "сидела"?
Vera_77 писал(а): | Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует Больше ж не к кому |
И меня ревнует.Недавно перед гостями даже признался в любви.Только я не могу себя нахваливать.  Хвастаться особо нечем.Вот была у мамы в гостях .встречалась со знакомой,она возглавляет большое отдение в муниципалитете и выглядит ослепительно.А я точно-,домашняя курица
Meravigliosa писал(а): | Я тожедалаа себе установку выглядеть на 35..А может разгуляться? И дать установку на 25? |
Всё.надо опять поднимать всю Правдину.Будем держать курс на 25
|
07 Июл 2010 15:05
|
Izzollda
 Катя
49 лет Днепропетровск, Украина
|
|
07 Июл 2010 17:16
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Meravigliosa писал(а): | Так что,если попа моя и некоторые остальные части тельца,вернутся в 25 летнее состояние-я ЗА!!!!! А вот мозги пусть сегодняшние останутся |
А я даже на мозги согласная, если попа без мозгов никуда  Знаем теперь, где опыта набираться
Зверюшонок писал(а): | Только я не могу себя нахваливать. Хвастаться особо нечем.Вот была у мамы в гостях .встречалась со знакомой,она возглавляет большое отдение в муниципалитете и выглядит ослепительно.А я точно-,домашняя курица |
Ксюшик, пора тебе пожалуй Правдину перечитать. Она то как раз избавляет от неуверенности в себе начисто
Izzollda писал(а): | Лучше эту темку перечитать, тут такая компашка собралась, такой сразу заряд позитива |
Ага, супер-компашка
|
07 Июл 2010 18:19
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Девочки.нужен ваш совет. Решила измениться(по советам Правдиной)Я не люблю выделяться из толпы,есть куча нарядов,но ношу их в рестораны ,на торжественные события,А так почти всегда в черном-брюки,футболки.Как вы думаете стоит наряжаться каждый день как на праздник(как советует Правдина).например для простой дневной прогулки ?
Еще из-за того .что я почти сливаюсь с толпой в нарядах,а также подстраиваюсь под тон любого собеседника, общаюсь со всеми не задирая нос.мне говорят.что я простая.Может быть нужно себя высокомерней вести?И муж у меня получается простой.т.к и он спокойно может общаться,шутить и с дворником и с оч.влиятельными состоятельными людьми
|
07 Июл 2010 19:03
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Зверюшонок писал(а): | себя высокомерней вести |
Оксанты ты чего ????  Веди себя как тебе конфортно и будь сама сабой[  quote="Зверюшонок"]общаться,шутить и с дворником и с оч.влиятельными состоятельными людьми [/quote]
Что дворник что началник ...МЫ ВСЕ ЛÜДИ  и для Бога нет табелей рангов...
|
07 Июл 2010 19:56
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Зверюшонок писал(а): | Может быть нужно себя высокомерней вести? |
Ксюша,просто будь сама собой,  той кем тебе легче быть, играть всегда чужую роль тоже не возможно. Я тоже домашний человек, не люблю выделяться вовсе не из-за недостатков нет,просто мне комфортней в простых вещах, к шикарным нарядам равнодушна. Лишнии деньги с удовольствием трачу на своих девчат, ходим в кино, зоопарки, бассейны, лазием по замкам. По моему то что встречают по одёжке, уже давно ушло в прошлое. Может я ошибаюсь
В Германии в этом плане проще, люди ходят в тех вещах в которых им удобно и комфортно. А те люди что при деньгах одеваються куда скромнее наших земляков, у местных нет пускания пыли в глаза. Если я не права то Наташа меня поправит.
|
07 Июл 2010 20:14
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Зверюшонок писал(а): | Девочки.нужен ваш совет. |
Оксаночка, вот девочки и Натали и Светик правильно говорят, не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно. Если тебе комфортно дома быть всегда наряженной, то так и делай, а если тебе удобно в простой рабочей одежде, то нет нужды себя насиловать. Я думаю, что Н.Правдина любит роскошные вещи и очень комфортно и уютно себя в них чувствует. Я тоже люблю красивые вещи, но на огороде мне в них работать неудобно  , поэтому дома в основном я в простой и удобной одежде. Лишь не грязные и не потрепаные вещи. Поэтому бери из книг то, что тебе и только тебе подходит.
|
07 Июл 2010 20:59
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
07 Июл 2010 21:04
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
karolin писал(а): | Веди себя как тебе конфортно и будь сама сабой |
200 раз согласна! Под всех не подстроешься...Да и не надо..Расслабься,дорогая. И прийми себя такой, какая ты есть..Какой Бог тебя создал.И начинай любить себя...СИЛЬНО!!!! У тебя для этого есть миллион причин..Делаешь так..лист бумаги делишь по-полам..в левой колонке пишешь все свои супер-достоинтсва , в т.ч. и самые неказистые по твоему мнению..Типа..орошоо готовлю,отлично пеку пироги,только у меня получается лепить пельмени ,стоя на голове...и т.д Пишешь все!!!!Самые мелочи..Всему придавая значение.А в правой колонке пишешь свои мааааленькие недостатки..Типа.не умею готовиить,не пеку пироги..и т.д. Потом сравниваешь,где и чего больше..Для начала хватит.Сделаешь-сввисти! Ко 2 п. перейдем
SVETLANA-75 писал(а): | Ксюша,просто будь сама собой |
Vera_77 писал(а): | не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно. |
Усе,ммне добавить нечего  Ксюшик,птичка наша, может те Правдина не подходит?  Раз ее книги в тебе комплексы развивают? Авторов "по позитиву" до фига..Надо только своих найти..почувствовать. Вполне возможно,что Правдина не годится для твоего восприятия мира. Совсем не обязательно на все 100%,буквально,следовать тому,то говорит П. Есть только одна книга на свете, которой можно было бы следовать буквально..(хотя и тут могут быть сомнения  ). Это Библия. И автора ее мы знаем..но это явно не Правдина
|
07 Июл 2010 21:13
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
07 Июл 2010 21:15
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
07 Июл 2010 22:41
|
SVETLANA-75
 Светлана
49 лет Германия NRW
|
Vera_77 писал(а): | Стыдно признаться, но не доросла я видать до этой великой книги, сколько не начинала, не одолела |
Вера, я тоже не доросла, пару раз пробовала читать, но не осилила,  не по моим ещё мозгам эта книга жизни.
karolin писал(а): | Так про одежду я седни подкупила белые джинсы...футболку...и пиджачек... |
К отпуску готовишся???
|
08 Июл 2010 10:47
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
СВЕТЛАНА-75 писал(а): | К отпуску готовишся??? |
НЕЕЕЕ к отпуску уже все есть..  .так все моложуся.  .. Вера_77 писал(а): | А на себе покажешь? |
Ой Вер если все одеват..  .фотов не хватит..  ..кстати в галерейке там еще что есть новое...плятетзе новое---
|
08 Июл 2010 11:56
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Вера_77 писал(а): | Ксюш, я своему постоянно напоминаю, что я самая-самая, он меня к инету уже ревнует |
да и мои италианетц тозе ревнует  ,да и ко всем и ко всему,и мои поездки к моим для него ето одни муки,узе в трансе ходит Вера_77 писал(а): | Оксаночка, вот девочки и Натали и Светик правильно говорят, не думай, как понравиться другим, делай так как тебе комфортно |
золотые слова
каролин писал(а): | Ой Вер если все одеват.. .фотов не хватит.. ..кстати в галерейке там еще что есть новое...плятетзе новое |
тезе проблемы,у меня узе мама тозе наехала-небери говорит полные чемоданы тряпок,здес всжеравно поидеш новое покупатй(с папиным кошелком  )
|
08 Июл 2010 15:05
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
08 Июл 2010 19:43
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
08 Июл 2010 20:48
|
Барбацуца
 РИТА
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Vera_77 писал(а): | Эт у тебя вес после диетки сохранился, я так понимаю |
Прально понимаш Верунь
НО!
1.5 вернулось....потом ушло...
Meravigliosa писал(а): | Ритуль, ты питалась после диетки нормально ? или делала разгрузочные ...не ела после 6.. |
Не...ни чё я не делала....и после восьми ела.....потому как днём жара
Meravigliosa писал(а): | Поделись опытом,плииииззз |
Юленька...нет у меня ни какого опыта
Зверюшонок писал(а): | На июньской ты кажись не "сидела"? |
не сидела....но в эти дни 1 кг сам по себе ушёл
|
08 Июл 2010 23:40
|
НАТАРКА
 Наталия
53 года Киев
|
|
09 Июл 2010 0:19
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
09 Июл 2010 0:25
|
НАТАРКА
 Наталия
53 года Киев
|
Meravigliosa писал(а): | Наташенька, кАААнЭЭЭшнААА возьмем..Заходыыыы..Как через 4 дня новолунка начинается Wink Чем больше компания,тем веселее и стимульнее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
|
Спасибо, я уже нацеливалась на эту диетку в июне, но как раз в санаторий уехала, а там было неудобно её придерживаться
|