Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2010 0:19
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Верунь, какой на вкус молокочай? я просто молоко не пью совсем, не люблю его вкус, в молокочае вкус молока такойже или меняеться? просто уже давно настраиваюсь а вкуса боюсь. ![]()
Ирина, Оля, я в августе в Испанию отправляюсь в Santa-Susanna, привезу фотоотчёт и с вами поделюсь. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 9:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
Приветы
![]()
И в фото подробный рассказ, где жили, как кормили, где отдыхали, куда ходили, где тусили, на мужчин внимание обрати заодно, мне опишешь ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 11:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а об етом и обовсем что касаетца испании могу и я тебе описатй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 12:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Привет всем!
![]()
А мне нравится у некоторых вот этот самый прищур глаз, он такой обворожительный ![]()
У меня, как у акулы в два ряда ![]()
Да, наши говорят, что отдохнуть в Крыму дороже, чем в Турцию съездить ![]()
Это мне на вас по весу надо равняться ![]() ![]()
Светуль, вобщем вкус молока с привкусом чая. Если не любишь молоко, то скорее всего тебе не понравится. Я молоко обожаю во всех видах, я вот к мясу довольно равнодушна, а молОчка - это моя любовь с детства ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 12:43
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 13:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Cветик, так купи чай с примесью клубники и киви, щас же полно всяких чаев с добавками. ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 14:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Курочки мои золотые, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, Ритуль...Хорошая страна Испания и люди там хорошие..в них еще протая человечность осталась,не испорченная капитализмом и тех.прогрессом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Верусик,ну что же я никак не могу себя заставить на этот подвиг решиться? И молочко я пью и чай люблю..Нади психануть и попробовать! Так вы его хвалите..а я все раскачиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,ты просто купи самые большие и самые темные очки... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 14:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Надеюсь ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 18:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Приветствую всеех!!!
Девочкиии , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо показать их мужу ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 18:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Обязательно надо!!! А то расслабляются иногда "боссы" наши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 19:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Анжелочка,попробуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я со вчерашнего дня хотела на белковую диету от Каролин"сесть", но Инет ни вчера ни сегодня до 19-00 не работал. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 20:25
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша,отчёт обязательно будет. ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 20:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Спасибушки за поддержку! ![]() А белковую от Каролин где можно посмотреть? ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 21:06
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic31079.html |
||||||||||
06 Июл 2010 21:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Мы туда тоже собиралис...даже все заказали....в хотел ,,Тропик парк,,****. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 22:13
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, так Ирина просила мужиков оценить ![]() а бабы то их нам на что? ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 22:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Вот зайдеш в гешефт потом меня вспомниш. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2010 22:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 0:23
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
А я по магазинам ходить не буду...... ну если только оооочень мало. ![]() Мы едем в Меркурий ![]() ![]() Едем автобусом, хотим мир поглазеть хотябы через стекло автобуса. А если чесно я самолётом летать очень боюсь, летаю но только в крайнем случае. ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 0:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
я так и подумаqла.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 1:17
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||
Девочки, привет
здорово,ждемс ![]() ![]() А мы наверно ни куда не поедим, хотя бы в окружности тут поездить,отпуск хочеться. А далеко с моими пацанами не наездишься ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 1:41
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
Приветики
![]() ![]() ![]()
А че так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мы в позапрошлом году в Италии были..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 2:06
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 2:33
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||
да, согласна, ето у меня наверно после поездок на родину ,всегда с приключениями и дети тут не причем , сомолеты аеропорта..бррр. Вообше хотим поехать на great canyon,. Еше проблема, что у мужа отпуск 2 недели всего ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 9:53
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Привет, девчёнки!
![]() Оксана, с приездом! ![]() Всех с новыми аватарками ![]() Настрочили (вроде диет не было) - когда бы всё прочитать ![]() Мой вес стоит на прежнем месте ![]() ![]() Всем удачного дня. |