Новолунная диета

Сообщение Автор

06 Июл 2010 0:19

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Тока я там блондинка
Ксюша, ты тёмненькой просто СУПЕР выглядишь, а в блондинке черты лица не такие яркие, будь тёмненькой. good2 Wink good2
Vera_77 писал(а):
Я после вчерашнего молокочая сбросила все наеденое и напитое за праздники свои, и опять Дерьмовочка на 67 кг

Верунь, какой на вкус молокочай? я просто молоко не пью совсем, не люблю его вкус, в молокочае вкус молока такойже или меняеться? просто уже давно настраиваюсь а вкуса боюсь. wacko1
Ирина00 писал(а):
все про Испанию мечтаю

Олька77 писал(а):
И я в Испанию хочу....

Ирина, Оля, я в августе в Испанию отправляюсь в Santa-Susanna, привезу фотоотчёт и с вами поделюсь. Wink friends

06 Июл 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы Romashki
SVETLANA-75 писал(а):
привезу фотоотчёт и с вами поделюсь

И в фото подробный рассказ, где жили, как кормили, где отдыхали, куда ходили, где тусили, на мужчин внимание обрати заодно, мне опишешь Wink girl_haha

06 Июл 2010 11:38

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
мужчин внимание обрати заодно, мне опишешь

а об етом и обовсем что касаетца испании могу и я тебе описатй girl_yes2 ,сама там зила 4года Embarassed , залеу до немогу что уехала от туда, музики лутче италянцев i_am_so_happy ,веселый народ girl_in_dreams ,все у них попроше,добрее они,да восе класс! verygood verygood !! от туда уежатй никогдa не захочеш pardon ok !!!!

06 Июл 2010 12:33

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем! Rose
Meravigliosa писал(а):
Вот теперь ,умудренная жизненным опытом я стараюсь шиииироко улыбатся,таращщщщааа при этом глазенки..

А мне нравится у некоторых вот этот самый прищур глаз, он такой обворожительный girl_in_love
Олька77 писал(а):
А у меня всего 28

У меня, как у акулы в два ряда girl_haha
Олька77 писал(а):
Но нам дешевле в Испанию съездить, чем в Украину

Да, наши говорят, что отдохнуть в Крыму дороже, чем в Турцию съездить unknown
Олька77 писал(а):
Мы на тебя ровняться будем

Это мне на вас по весу надо равняться praising Мне еще пыхтеть и пыхтеть Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Верунь, какой на вкус молокочай? я просто молоко не пью совсем, не люблю его вкус, в молокочае вкус молока такой же или меняеться? просто уже давно настраиваюсь а вкуса боюсь.

Светуль, вобщем вкус молока с привкусом чая. Если не любишь молоко, то скорее всего тебе не понравится. Я молоко обожаю во всех видах, я вот к мясу довольно равнодушна, а молОчка - это моя любовь с детства girl_in_love Очень мне эта разгрузка нравится своей неголодностью girl_in_love Да и желчный чистится, я читала. Попробуй, может тебе понравится. Вкусы ведь меняются. Ты коктейль молочный пьешь?

06 Июл 2010 12:43

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
И в фото подробный рассказ, где жили, как кормили, где отдыхали, куда ходили, где тусили, на мужчин внимание обрати заодно, мне опишешь
Ирина, отчёт будет, а вот на мужиков таращиться буду в тихушку girl_cool girl_haha муж ведь тоже едет. Wink ну если только заподозрит что, так буду говорить что это для отчёта на форуме надо. girl_haha girl_angel girl_haha
Vera_77 писал(а):
Ты коктейль молочный пьешь?
Вера, коктель я пью но только если в нём есть клубника или киви, чтоб вкус молока приглушить. Решила что куплю сегодня листовой зел.чай и заварю себе, если не смогу пить то вылью, Embarassed зато точно буду знать вкус Wink

06 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Решила что куплю сегодня листовой зел.чай и заварю себе, если не смогу пить то вылью, зато точно буду знать вкус

Cветик, так купи чай с примесью клубники и киви, щас же полно всяких чаев с добавками. good2

06 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Курочки мои золотые, всем привет!!! Romashki Romashki Romashki И всем хорошего денька girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

didi2806 писал(а):
,все у них попроше,добрее они,да восе класс

Согласна, Ритуль...Хорошая страна Испания и люди там хорошие..в них еще протая человечность осталась,не испорченная капитализмом и тех.прогрессом praising Да и итальянцы тоже ничего.. Wink Особенно ,воспитанные русскими барышнямии wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не будем уж сильно их ругать Wink praising friends

Vera_77 писал(а):
Очень мне эта разгрузка нравится своей неголодностью Да и желчный чистится, я читала.

Верусик,ну что же я никак не могу себя заставить на этот подвиг решиться? И молочко я пью и чай люблю..Нади психануть и попробовать! Так вы его хвалите..а я все раскачиваюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

SVETLANA-75 писал(а):
а вот на мужиков таращиться буду в тихушку муж ведь тоже едет.

Светик,ты просто купи самые большие и самые темные очки... Wink И глазееееей себе на здоровье praising А поглазеть там будет на что Wink и на кого Wink

06 Июл 2010 14:16

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Анжел, я тоже боялась сперва, а потом попробовала, очень даже можно продержаться

Надеюсь Romashki Настраиваюсь, всё же попытаюсь попробовать Wink

06 Июл 2010 18:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Приветствую всеех!!!

Ирина00 писал(а):
Оставайся сексуальноинтригующеманящей шатенкой с томным взглядом и чарующей улыбкой

didi2806 писал(а):
и не узнатй тебя там-pretty women ты наша

Meravigliosa писал(а):
Ксюшкин,ты опять аву сменила ШИИИИИИИИКАААРНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!

Девочкиии , Romashki Rose Rose всем,всем air_kiss air_kiss give_heart give_heart за комплименты!! girl_blush2 girl_blush2 thank_you thank_you queen
Надо показать их мужу Wink "Старик посмотрел на корову свою.!!Зачееем я,Бурёнка, тебя продаю!!???Такую корову не дам никому.!!!Такая корова нужна самомууу!!"(С.Михалков)

06 Июл 2010 18:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Надо показать их мужу

Обязательно надо!!! А то расслабляются иногда "боссы" наши... Wink Пузики отращивают..футбол смотрят..пивко попивают, а на красоту домашнюю и не смотрят, внимания ей должного не уделяют..привыкли уже..Глаз замылился wacko1 И думают, что так будет всегда..НО мы-то наслышаны о разных "страшных"историях,когда "курицы домашние" вдруг себя лебЕдями ошшшушшшали..Пару взмахов крфльями..и адье, "пивное брюшко" Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но эт я так..лириеское отступление Wink Congratulate

06 Июл 2010 19:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
anzhellik писал(а):
Надеюсь Настраиваюсь, всё же попытаюсь попробовать

Анжелочка,попробуй Wink Romashki Romashki Удачи тебе!! Rose Rose
Я со вчерашнего дня хотела на белковую диету от Каролин"сесть", но Инет ни вчера ни сегодня до 19-00 не работал. sharik Попробую завтра
SVETLANA-75 писал(а):
а вот на мужиков таращиться буду в тихушку муж ведь тоже едет. ну если только заподозрит что, так буду говорить что это для отчёта на форуме надо.

girl_haha girl_haha good2 good2 Wink Wink
SVETLANA-75 писал(а):
Ирина, Оля, я в августе в Испанию отправляюсь в Santa-Susanna, привезу фотоотчёт и с вами поделюсь.

Будем ждать girl_in_love air_kiss

06 Июл 2010 20:25

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
так купи чай с примесью клубники и киви, щас же полно всяких чаев с добавками
Вера,купила я просто листовой зелёный чай т.к с примесью разных ягод только в пакетиках. Embarassed А я незнаю в пакетаках подойдёт или нет.unknown
Meravigliosa писал(а):
ты просто купи самые большие и самые темные очки... И глазееееей себе на здоровье А поглазеть там будет на что и на кого
Да вот думаю что в отеле особо испанцев не насмотришся,там отдыхающих полно будет. Smile Зову мужа в Барселону выехать, а он мне говорит: " Мы вроде на море едем а не по городам кататься" Чувствует наверно что на испанцев таращиться хочу. girl_haha girl_haha girl_haha Но я на них и в Santa- Susanna посмотрю, уж там то я его погулять выволоку. Wink
Зверюшонок писал(а):
Будем ждать

Ксюша,отчёт обязательно будет.
Congratulate

06 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Анжелочка,попробуй Удачи тебе!!

Я со вчерашнего дня хотела на белковую диету от Каролин"сесть", но Инет ни вчера ни сегодня

Спасибушки за поддержку! Romashki
А белковую от Каролин где можно посмотреть? Embarassed

06 Июл 2010 21:06

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
anzhellik писал(а):
А белковую от Каролин где можно посмотреть?

http://forum.say7.info/topic31079.html

06 Июл 2010 21:21

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
в Испанию отправляюсь в Санта-Сусанна,

Мы туда тоже собиралис...даже все заказали....в хотел ,,Тропик парк,,****. friends ..переиграли. unknown girl_haha ..летим тепер в другом направлении.. unknown .а нащет Испании была я там много где.. Smile Smile .мужики может и ничего...ноооооо бабы.. wacko1 ..К туристам отношение как ходячие кошельки.. wacko1 ..лет гдето 11 назад все было по другому.. Drinks or Beer .как еврики ввели ...тушите свет.... wacko1 unknown

06 Июл 2010 22:13

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
мужики может и ничего...ноооооо бабы

Наташа, так Ирина просила мужиков оценить Wink
а бабы то их нам на что? spruce_up Libelle

06 Июл 2010 22:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
а бабы то их нам на что?

Вот зайдеш в гешефт потом меня вспомниш. praising ..В кокой хотелл ...на бусе или флüгцейгом рванете.. Smile

06 Июл 2010 22:42

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Таточка13 писал(а):
http://forum.say7.info/topic31079.html

Спасибо! Rose

07 Июл 2010 0:23

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
Вот зайдеш в гешефт потом меня вспомниш. ..В кокой хотелл ...на бусе или флüгцейгом рванете..

А я по магазинам ходить не буду...... ну если только оооочень мало. Embarassed
Мы едем в Меркурий Romashki в райзебюро сказали что в Меркурии сделали полный ремонт и всё для детей, так что поедем на разведку. Wink
Едем автобусом, хотим мир поглазеть хотябы через стекло автобуса.
А если чесно я самолётом летать очень боюсь, летаю но только в крайнем случае. Embarassed

07 Июл 2010 0:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
я так и подумаqла. Smile ..что туда....земляков там будет. Embarassed ..как на родине побываеш.. Wink ..через ,,Ост-вест ,, едите? friends

07 Июл 2010 1:17

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки, привет
СВЕТЛАНА-75 писал(а):
я в августе в Испанию отправляюсь в Санта-Сусанна, привезу фотоотчёт и с вами поделюсь.

здорово,ждемс good2 friends
А мы наверно ни куда не поедим, хотя бы в окружности тут поездить,отпуск хочеться. А далеко с моими пацанами не наездишься unknown

07 Июл 2010 1:41

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики Romashki Romashki Romashki
OlgaY писал(а):
А далеко с моими пацанами не наездишься unknown

А че так unknown Моя малышня еще та банда Wink wacko1 wacko1 wacko1 Но мы все равно с ними катаемся и успеваем получить удовольствие good2 good2 good2 Разные поездки устраиваем, все в зависимости от кармана sharik И с палатками на острова и в дальние поездки на машине, с путевками... По всякому good2 good2 good2 good2 good2 Главное не бояться Wink А дети- они везде ДЕТИ!!! wacko1 wacko1 wacko1
Meravigliosa писал(а):
Да и итальянцы тоже ничего..

А мы в позапрошлом году в Италии были..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто СУПЕР_ПУПЕР!!!!!! Как услышала от тебя "бонджерно" ( как могла на русском изобразила Embarassed ) аж вся растаяла wacko1 ООООООЧЕНЬ понравились люди, страна и ваааааааще good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

07 Июл 2010 2:06

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
karolin писал(а):
я так и подумаqла. ..что туда....земляков там будет. ..как на родине побываеш.. ..через ,,Ост-вест ,, едите?
Наташа,так там что только наши братья отдыхают??? Embarassed Я на родине в прошлом году была. crazy_pilot Лишь бы русские отдыхающии были не такие как мои соседи сверху...... new_russian ПОУБЫВАЛ БЫ УСЕХ. girl_cray2 tommy Словарик испанский, можно не брать?
wacko1

07 Июл 2010 2:33

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Олька77 писал(а):
Главное не бояться А дети- они везде ДЕТИ!!!

да, согласна, ето у меня наверно после поездок на родину ,всегда с приключениями и дети тут не причем , сомолеты аеропорта..бррр. Вообше хотим поехать на great canyon,. Еше проблема, что у мужа отпуск 2 недели всего unknown

07 Июл 2010 9:53

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет, девчёнки! girl_bye
Оксана, с приездом! girl_claping
Всех с новыми аватарками Romashki
Настрочили (вроде диет не было) - когда бы всё прочитать wacko1
Мой вес стоит на прежнем месте unknown - никак не хочет снижаться. На сегодня купила кефир - гадость, другой молочки не было, теперь придётся выпить wacko1
Всем удачного дня.

Наверх
;