Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2010 0:19
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Верунь, какой на вкус молокочай? я просто молоко не пью совсем, не люблю его вкус, в молокочае вкус молока такойже или меняеться? просто уже давно настраиваюсь а вкуса боюсь.
Ирина, Оля, я в августе в Испанию отправляюсь в Santa-Susanna, привезу фотоотчёт и с вами поделюсь. |
||||||||||
|
06 Июл 2010 9:59
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||
|
Приветы
И в фото подробный рассказ, где жили, как кормили, где отдыхали, куда ходили, где тусили, на мужчин внимание обрати заодно, мне опишешь |
||||||||||
|
06 Июл 2010 11:38
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
а об етом и обовсем что касаетца испании могу и я тебе описатй ,сама там зила 4года , залеу до немогу что уехала от туда, музики лутче италянцев ,веселый народ ,все у них попроше,добрее они,да восе класс! !!!! |
||||||||||
|
06 Июл 2010 12:33
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
|
Привет всем!
А мне нравится у некоторых вот этот самый прищур глаз, он такой обворожительный
У меня, как у акулы в два ряда
Да, наши говорят, что отдохнуть в Крыму дороже, чем в Турцию съездить
Это мне на вас по весу надо равняться Мне еще пыхтеть и пыхтеть
Светуль, вобщем вкус молока с привкусом чая. Если не любишь молоко, то скорее всего тебе не понравится. Я молоко обожаю во всех видах, я вот к мясу довольно равнодушна, а молОчка - это моя любовь с детства Очень мне эта разгрузка нравится своей неголодностью Да и желчный чистится, я читала. Попробуй, может тебе понравится. Вкусы ведь меняются. Ты коктейль молочный пьешь? |
||||||||||
|
06 Июл 2010 12:43
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
муж ведь тоже едет. ну если только заподозрит что, так буду говорить что это для отчёта на форуме надо.
зато точно буду знать вкус |
||||||||||
|
06 Июл 2010 13:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||
Cветик, так купи чай с примесью клубники и киви, щас же полно всяких чаев с добавками. |
||||||||||
|
06 Июл 2010 14:15
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
|
Курочки мои золотые, всем привет!!!
Согласна, Ритуль...Хорошая страна Испания и люди там хорошие..в них еще протая человечность осталась,не испорченная капитализмом и тех.прогрессом Да и итальянцы тоже ничего.. Особенно ,воспитанные русскими барышнямии Не будем уж сильно их ругать
Верусик,ну что же я никак не могу себя заставить на этот подвиг решиться? И молочко я пью и чай люблю..Нади психануть и попробовать! Так вы его хвалите..а я все раскачиваюсь
Светик,ты просто купи самые большие и самые темные очки... И глазееееей себе на здоровье А поглазеть там будет на что и на кого |
||||||||||
|
06 Июл 2010 14:16
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Надеюсь |
||||||||||
|
06 Июл 2010 18:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
|
Приветствую всеех!!!
Девочкиии , всем,всем за комплименты!!
Надо показать их мужу "Старик посмотрел на корову свою.!!Зачееем я,Бурёнка, тебя продаю!!???Такую корову не дам никому.!!!Такая корова нужна самомууу!!"(С.Михалков) |
||||||||||
|
06 Июл 2010 18:53
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||
Обязательно надо!!! А то расслабляются иногда "боссы" наши... Пузики отращивают..футбол смотрят..пивко попивают, а на красоту домашнюю и не смотрят, внимания ей должного не уделяют..привыкли уже..Глаз замылился И думают, что так будет всегда..НО мы-то наслышаны о разных "страшных"историях,когда "курицы домашние" вдруг себя лебЕдями ошшшушшшали..Пару взмахов крфльями..и адье, "пивное брюшко" Но эт я так..лириеское отступление |
||||||||||
|
06 Июл 2010 19:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||
Анжелочка,попробуй
Я со вчерашнего дня хотела на белковую диету от Каролин"сесть", но Инет ни вчера ни сегодня до 19-00 не работал.
Будем ждать |
||||||||||
|
06 Июл 2010 20:25
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
А я незнаю в пакетаках подойдёт или нет.
Зову мужа в Барселону выехать, а он мне говорит: " Мы вроде на море едем а не по городам кататься" Чувствует наверно что на испанцев таращиться хочу. Но я на них и в Santa- Susanna посмотрю, уж там то я его погулять выволоку.
Ксюша,отчёт обязательно будет. |
||||||||||
|
06 Июл 2010 20:39
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Спасибушки за поддержку! А белковую от Каролин где можно посмотреть? |
||||||||||
|
06 Июл 2010 21:06
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic31079.html |
||||||||||
|
06 Июл 2010 21:21
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Мы туда тоже собиралис...даже все заказали....в хотел ,,Тропик парк,,****. ..переиграли. ..летим тепер в другом направлении.. .а нащет Испании была я там много где.. .мужики может и ничего...ноооооо бабы.. ..К туристам отношение как ходячие кошельки.. ..лет гдето 11 назад все было по другому.. .как еврики ввели ...тушите свет.... |
||||||||||
|
06 Июл 2010 22:13
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Наташа, так Ирина просила мужиков оценить
а бабы то их нам на что? |
||||||||||
|
06 Июл 2010 22:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Вот зайдеш в гешефт потом меня вспомниш. ..В кокой хотелл ...на бусе или флüгцейгом рванете.. |
||||||||||
|
06 Июл 2010 22:42
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||
Спасибо! |
||||||||||
|
07 Июл 2010 0:23
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
А я по магазинам ходить не буду...... ну если только оооочень мало.
Мы едем в Меркурий
Едем автобусом, хотим мир поглазеть хотябы через стекло автобуса. А если чесно я самолётом летать очень боюсь, летаю но только в крайнем случае. |
||||||||||
|
07 Июл 2010 0:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
|
я так и подумаqла.
..что туда....земляков там будет. ..как на родине побываеш.. ..через ,,Ост-вест ,, едите? |
||||||||||
|
07 Июл 2010 1:17
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||
|
Девочки, привет
здорово,ждемс
А мы наверно ни куда не поедим, хотя бы в окружности тут поездить,отпуск хочеться. А далеко с моими пацанами не наездишься |
||||||||||
|
07 Июл 2010 1:41
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||
|
Приветики
А че так Моя малышня еще та банда Но мы все равно с ними катаемся и успеваем получить удовольствие Разные поездки устраиваем, все в зависимости от кармана Главное не бояться А дети- они везде ДЕТИ!!!
А мы в позапрошлом году в Италии были..... Просто СУПЕР_ПУПЕР!!!!!! Как услышала от тебя "бонджерно" ( как могла на русском изобразила ) аж вся растаяла ООООООЧЕНЬ понравились люди, страна и ваааааааще |
||||||||||
|
07 Июл 2010 2:06
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||
Я на родине в прошлом году была. Лишь бы русские отдыхающии были не такие как мои соседи сверху...... ПОУБЫВАЛ БЫ УСЕХ. Словарик испанский, можно не брать?
|
||||||||||
|
07 Июл 2010 2:33
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||
да, согласна, ето у меня наверно после поездок на родину ,всегда с приключениями и дети тут не причем , сомолеты аеропорта..бррр. Вообше хотим поехать на great canyon,. Еше проблема, что у мужа отпуск 2 недели всего |
||||||||||
|
07 Июл 2010 9:53
|
Фишенька
51 год г. Красноярск |
|||||||||
|
Привет, девчёнки!
Оксана, с приездом!
Всех с новыми аватарками Настрочили (вроде диет не было) - когда бы всё прочитать
Мой вес стоит на прежнем месте - никак не хочет снижаться. На сегодня купила кефир - гадость, другой молочки не было, теперь придётся выпить
Всем удачного дня. |
,сама там зила 4года
, залеу до немогу что уехала от туда, музики лутче италянцев
,веселый народ
,все у них попроше,добрее они,да восе класс!
!!!!
Мне еще пыхтеть и пыхтеть

Зову мужа в Барселону выехать, а он мне говорит: " Мы вроде на море едем а не по городам кататься" Чувствует наверно что на испанцев таращиться хочу.
.как еврики ввели ...тушите свет....
Лишь бы русские отдыхающии были не такие как мои соседи сверху......
ПОУБЫВАЛ БЫ УСЕХ.
Словарик испанский, можно не брать?