Сообщение |
Автор |
04 Июл 2010 12:03
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
И. С. писал(а): | Девчонки, я пиво допила и свитер снял |
Молодец..  за коктелчики принялась.  ...тренеровка перед отэздом.  .. И. С. писал(а): | Не буду, Наташ. Я просмотрела внимательно - там нигде нЕбыло даты, до которой все бумаги надо отослать, так что я со спокойной совестью на пару недель эти чёртовы цыферки из головы выкин |
Раз так  ...даü тебе установку на прекрасный....веселый...здоровый отпуск....отдыхай дорогайа от души.  .. диди2806 писал(а): | , и восе вы не думаете чо наша зизнй была бы легче без весов |
Маргош ты права..  ..толи запулить их .  ... ОлгаЫ писал(а): | Заглядывай обязательно. |
Да...да будем ждать новостей с солнечных островов..  A ya 21 uletaü.....skorej by....tozhe nado maniküry ....pedeküry....
|
04 Июл 2010 12:14
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
04 Июл 2010 12:19
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
didi2806 писал(а): | за наши и ваши отпуска |
|
04 Июл 2010 12:32
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет девчонки!
Mila-я писал(а): | Нас часто за подружек принимают или сестер. |
Я бы тоже так подумала, выглядишь, как старшая сестренка, такая красавица, а доча вообще - прекрасный цветок didi2806 писал(а): | a я 11 восе по аеропортам носитца буду, |
Зверюшонок писал(а): | А я опять уезжаю. На море. С 31 августа по 15 сентября .В Китай |
Олька77 писал(а): | Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию. |
Meravigliosa писал(а): | Мы планируем в августе дней на 10 на Мальту рвануть |
karolin писал(а): | я отчаливаü 21 |
I. S. писал(а): | мы тоже в отпуск уезжаем 5го, |
Девочки, дорогие, желаю всем прекрасного отдыха и незабываемых денечков и нам потом расскажете домоседам, а мы за вас порадуемся.
I. S. писал(а): | Девчонки, я пиво допила и свитер сняла |
Ириш, аваратка просто класс  , прямо чувствуется прохлада напитка и позвякивание льдинок в стакане
I. S. писал(а): | Верочка - ты мой кумир! Хотела бы я так выглядеть |
Ирусик, спасибо, но ты в свои семнадцать тоже выглядишь - просто отпад  А в мои годы будешь еще лучше
А я сегодня на молокочае после всех своих подвигов
Пошла к Олюсику в личку рецепт выкладывать
|
04 Июл 2010 12:47
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
VERA ты мне его тозе закин,я его потом маме перешлю пуст к приезду делает его,менйше времени останетца на перезивание за самолеты каролин писал(а): | Маргош ты права.. ..толи запулить их . |
во во а то вечно портят нам настроение да есже с утра по ранше
|
04 Июл 2010 13:08
|
Олька77
|
Всем приветики!
Опаааа, смотрю, активность появилась  Я спать, а они за компы садятся
Зверюшонок писал(а): | Я уже к мамочке съездила на 20 деньков.Отъелась на 3 кг |
Ой, ой, ой.....И я к маме тоже поеду.....
Mila-я писал(а): | А у нас говорят: Ну здравствуй, малоснежное уральское лето! |
Ну на Урале если зима, то зима, а если лето, так лето пусть и не длинное, но жаркое. ( по крайней мере раньше так было  а щас....  )
Mila-я писал(а): | И по просьбам трудящихся |
Meravigliosa писал(а): | То-то ты в Скайпе не показываешься |
 Как не показываюсь  у меня комп ваааааще НИКОГДА не выключается, даже ночью  Мне сестра тоже говорила, что меня нет. Что за ерунда
Meravigliosa писал(а): | Расслабься,дорогая..и отдыхай по полной. А потом разберешься с килами Wink |
Да я в отпусках как правило килы теряю  Эт домочадцы в отпуске а я.....  Покой нам только снился.....
Meravigliosa писал(а): | Как там зверушка твой? Вернулся?
|
Моя каралевишна 3 дня в загуле была  Но при первой же опасности ( кот соседский в гости приходил  ) к мужу под бочек прибежала  Там я ее и обнаружила.
Meravigliosa писал(а): | У нас тут просто дурдом.. wacko1 до 40 Т доходит.. |
АААААААА  А у нас только 30
Vera_77 писал(а): | Ну сама понимашь мое нынешнее состояниеEmbarassed большая ж девочка Wink girl_haha |
Ах ты наша лапочка  такие муки приняла на душу  Ну ничего, скоро наступит завтра иииии...... все будет ОК!
Mila-я писал(а): | Оль, с тебя фотки,плиз, мы хоть полюбуемся |
Обязательно нафоткаюсь! У меня в Лондоне сестра живет, так мы к ней в гости заглянем. Еще и в Брайтон поедем, а там обалденный пляж..... А в Ирландии мои родители живкт, так мы из Лондона все вместе ( я с мужем и с сестрой и наши карапузы 4) к дедульке с бабулькой в гости матануть решили. А по скольку у меня " Черный пояс по кулинарии - убиваю одной котлетой  " То кормить мне придется всех
karolin писал(а): | Меравиглиоса писал(а):
.но,чувствую,в гордом одиночестве
А МЕНÜ ЗАБЫЛА.. wacko1 ...я отчаливаü 21...так что от менü никудü. |
А вы лучше попробуйте на твоей диетке посидеть  У меня вчера день суперски прошел! ГООООраздо легче новолунки и, что не маловажно, без проблем для ЖКТ  Спасибки тебе огромное
I. S. писал(а): | Оль, ну от Лондона до Нью-Йорка - рукой подать ведь!!! а? |
Агась... Вот только кашелечек с этим не согласен
I. S. писал(а): | Девчонки, я пиво допила и свитер снялаWink Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть будет))))))))))))) |
Аватарка СУПЕР!  А какие пальчикиииии.....
I. S. писал(а): | Я тоже может буду сюда заглядывать, теперь ведь под каждой пальмой интернет есть wacko1 Правда я сама за то, чтобы дети компьютеры не брали, но ведь всё равно возьмут |
И я с собой возьму
didi2806 писал(а): | и восе вы не думаете чо наша жизнь была бы легче без весов? |
А я тепереча без них  Они решили , что легче Богу душу отдать, чем терпеть ежедневные набеги толстой тети
|
04 Июл 2010 13:23
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
04 Июл 2010 14:15
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
04 Июл 2010 14:53
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Приветики,лапочки золотые!!!!
karolin писал(а): | А МЕНÜ ЗАБЫЛА.. ...я отчаливаü 21...так что от менü никудü |
Ураааа!!!! Мне легче будет..ты будешь меня палкой от фруктов отгонять  И вдоновлять на подвиг потери веса  Класс..Натулик,мы с тобой тут развернемся..худеть будем за всех наших курортниц
I. S. писал(а): | Девчонки, я пиво допила и свитер сняла |
Ириша, еемоее  Какая фота классная!!! А ты - просто супер секси..Провиль,линия губ..прядь волос- все так гармонично. А бокальчик ты таааак сексуально и женственно держишь  Вах...АмЭрика,АмЭрика..не легко ей там с тобой..
I. S. писал(а): | Уххх, как я их нелюблю!! брррр |
Как я тебя понимаю!!!!! I. S. писал(а): | Правда я сама за то, чтобы дети компьютеры не брали, но ведь всё равно возьмут |
Нееее,без него никак нельзя..А как же ты руку на пульсе держать будешь?  Скайп освоишь и будешь нам показывать места твоего отдыха , в прямомо эфире  А мы тебе-свои
OlgaY писал(а): | Девочки все в отпуска собрались.ах... |
Я только через месяц отчалю
didi2806 писал(а): | олга а ты фото с черешнеи не думала зделатй,тебе бы пошло |
Ритуль,не провоцируй ее  Нам тогд точно темку прикроют..за зашкаливание секс.энергии.. Оля с чеерешнями...Иришка с бокалом...Оксанчик с ее секси-авами...А если еще и Верочка себя в купальнике выставит..  Ты прикидываешь этот парад секи -красоток?
|
04 Июл 2010 19:09
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
04 Июл 2010 19:20
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
04 Июл 2010 19:38
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Наташенька,рада бы помочь,да я сама не понимаю в этомА доча легла уже спать ей завтра в город с отцом в 5 утра вставать
|
04 Июл 2010 19:44
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Оксан все ОК уже...вставила...
|
04 Июл 2010 20:10
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, всем привет! Брожу по форуму, всё интересно. А диетка какая интересная, на новолуние  Скоро новолуние, надо попробовать  Сейчас вторую неделю на системе -60, а так, пожизненно занимаюсь похудением, но до идеального, для меня, веса, никак не дойду. После второй беременности похудела на 14кг. (после первой на 22 ,разными усилиями), дальше никак. После 18-19ч. давно уже не кушаю, ем понемногу, сладкое и мучное ограничено, хожу на фитнес, но вот выходные... то тортик, то мороженое, то пиво
|
04 Июл 2010 20:24
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
04 Июл 2010 20:38
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Зверюшонок писал(а): | !Супер-мега-секси |
Твои такие же...  .да у нас здесь помоему какой то конкурс красоты ...все на подбор..  . Зверюшонок писал(а): | это за дерево с фиолетовыми цветами или листьями? |
А кто его знает ...растет да и растет.....оно нам не представлялось... Зверюшонок писал(а): | Юлианочка,я ,глядучи на тебя(рыжеволосую Диву |
Ты бы ее как я увидала...господи Венера Милоскайа  ,а на фото ты или доча блондинка я чегото и не поняла ....  со слепу...но темненькайа ты лутше...
|
04 Июл 2010 21:16
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
05 Июл 2010 1:25
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Зверюшонок писал(а): | Юлианочка,я ,глядучи на тебя(рыжеволосую Диву ) ,тоже выставила фотку в галерее.Тока я там блондинка |
Ой, какая интересная!
Ксюнечка, ну тока улыбайся, пожалуйста. Меня улыбаться научили на фотосессии в журнале, сказали, чем радостнее улыбка, тем моложе и задорнее лицо. Так я теперь завсегда на 62 зуба стараюсь улыбаться.
karolin писал(а): | ОКСАН...я тему открыла...как фото в оглавление вставить...???? |
Натали, фотка обычно сама автоматически через время появляется. Щас схожу позырю в твою новую темку.
anzhellik писал(а): | После 18-19ч. давно уже не кушаю, ем понемногу, сладкое и мучное ограничено, хожу на фитнес, но вот выходные... то тортик, то мороженое, то пиво |
Анжелочка, присоединяйся. Мы тут все такие, ограничивающе-разрешающие
Meravigliosa писал(а): | Ну,все..с такой группой поддержки я точно килы сброшу |
А меня...... забыла?
|
05 Июл 2010 3:33
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
|
05 Июл 2010 9:21
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, а не тяжело ли? Сейчас внимательно прочитала.  Из еды-то здесь только яйца да мясо, боюсь не продержусь  Разгрузку себе устраивала на кефире, яблоках... тяжело. Поэтому и за еду-то их не считаю, ещё больше в желудке урчит
|
05 Июл 2010 11:25
|
Ирина00
51 год Самара
|
Приветы всем
Зверюшонок писал(а): | Из отпуска приехала,начала рассматривать фото и заметила, |
У меня по жизни такие, даже не парюсь по этому поводу
Зверюшонок писал(а): | На море. С 31 августа по 15 сентября .В Китай |
I. S. писал(а): | мы тоже в отпуск уезжаем 5го, а приеду обратно только в конце июля. |
Mila-я писал(а): | А у меня еще и челюсть отвисла Оль, с тебя фотки,плиз, мы хоть полюбуемся |
Везучки, а все про Испанию мечтаю  , да и вообще дальше Украины и Казахстана не ездила
[quote="Олька77"]
Mila-я писал(а): | А у нас говорят: Ну здравствуй, малоснежное уральское лето!
Да, вот чего не хватает, того больше всего и хочется, Было бы у нас круглый год лето, может тоже снежку б захотелось |
Давайте к нам, сегодня коллега вышел на работу после отпуска в Турции, говорит, что приехал в Самару, а здесь жара такая
Meravigliosa писал(а): | Девочки,от жары есть абсолютно не хочется..даже фрукты особо не лезут |
Мне бы так, всегда есть хочу, хорошее настроение, плохое, горе, счастье, жара, холод.... никогда энтот аппетит не пропадает
Vera_77 писал(а): | при этом попивая винчишко и шампусик. |
Я бы после такого совсем не встала, хотя алкашечка еще та
Meravigliosa писал(а): | я новолуниться буду обязательно..но,чувствую,в гордом одиночестве.. |
Да я тоже в очередной раз собираюсь  Может даже и осилю  Вот клянчу на работе компик на время отпуска домой, может дадут, с вами в пляжных перерывах буду
I. S. писал(а): | Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть |
Агась, очень даже, а мне тем паче после вчерашнего шампуся до 2-х ночи, я сегодня полусестра Веры  (полусестра, т.к. шампусь бутылочкой пивка шлифанула, а не винца  ).
anzhellik писал(а): | Из еды-то здесь только яйца да мясо, боюсь не продержусь |
Не пачь заранее, все будет
Зверюшонок писал(а): | Тока я там блондинка |
Нет, Оксаночка, ты совсем не блондинка  Оставайся сексуальноинтригующеманящей шатенкой с томным взглядом и чарующей улыбкой
|
05 Июл 2010 11:48
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Meravigliosa писал(а): | прикидываешь этот парад секи -красоток? |
ничего,потерпят  ,а нет пуст оз зависти лoпайутца  или темка наша станет не просто женская  - а мужиково подглядываушая Зверюшонок писал(а): | Тока я там блондинка |
и не узнатй тебя там-pretty women  ты наша Ирина00 писал(а): | Я бы после такого совсем не встала, хотя алкашечка еще та |
а я навеное с последнеи новолунку нини ничего  , зара такая чо и так колбасит целый денй и ноч,боус дазе думатй о винтце,воше наверно разведет-уведет-и не приведет  , да и организм свои отчуститца к приезду k моим домои там уз точно пянка будет сразу-за приезд  ,а потом...  ???
|
05 Июл 2010 12:16
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет!
Я после вчерашнего молокочая сбросила все наеденое и напитое за праздники свои, и опять Дерьмовочка на 67 кг
Жду новолунку  Потому хочу белковую Натуськину, очень мне приглянулась
Meravigliosa писал(а): | Мне теперь спокойнее...с такой то командой |
Ну.... дык
anzhellik писал(а): | Из еды-то здесь только яйца да мясо, боюсь не продержусь Разгрузку себе устраивала на кефире, яблоках... тяжело. |
Анжел, я тоже боялась сперва, а потом попробовала, очень даже можно продержаться  А вот от яблок и кефира я тоже всегда есть хочу. Мне молокочайная разгрузка больше нравится, есть совсем не хочется. Ирина00 писал(а): | да и вообще дальше Украины и Казахстана не ездила |
А я дальше Украины и России
Ирина00 писал(а): | Мне бы так, всегда есть хочу, хорошее настроение, плохое, горе, счастье, жара, холод.... никогда энтот аппетит не пропадает |
Сестра... зодиакальная
Ирина00 писал(а): | Я бы после такого совсем не встала, хотя алкашечка еще та |
У меня ж стаж жизненный больше  Закалка еще та...
|
05 Июл 2010 12:26
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Вера_77 писал(а): | Потому хочу белковую Натуськину, очень мне приглянулась |
а я ее сегодня начну-как раз всже ест,толко залко че фрукты нелза-у меня их вес холдилник забыт и всякими разными Вера_77 писал(а): | дальше Украины и России |
а вот я до италии как легушка путешественитца где меня толко не носило  ,кроме россии и украины,хотя родственники и там и там зивут
|
05 Июл 2010 13:28
|
Олька77
|
Приветики!
Meravigliosa писал(а): | Зверюшонок писал(а):
выставила фотку в галерее.Тока я там блондинка
Брюнеткой ты мне больше нравишься. girl_claping girl_claping Сексуальность и шарм .. Wink И как-то женственнее ты ,что-ли.. Wink |
Присоединяюсь. Ты мне тоже брюнеточкой больше нравишься. Более яркая мадам
Vera_77 писал(а): | Так я теперь завсегда на 62 зуба стараюсь улыбаться. girl_haha |
А у меня всего 28  Недоделанная я
Meravigliosa писал(а): | ,умудренная жизненным опытом wacko1 wacko1 я стараюсь шиииироко улыбатся,таращщщщааа при этом глазенки |
 Представила себе эту фотосессию
Ирина00 писал(а): | Зверюшонок писал(а):
Из отпуска приехала,начала рассматривать фото и заметила,
У меня по жизни такие, даже не парюсь по этому поводу unknown Wink
|
А у меня еще и до кучи глазенки не загорают  После пляжа крррраааааасотииииищаааааа  Мося кррррасненькая а глазюки бляндинистые  Но я уже привыкла и чхать хотела
Ирина00 писал(а): | , а все про Испанию мечтаю girl_in_dreams , да и вообще дальше Украины и Казахстана не ездила |
И я в Испанию хочу.... А вот в Украине и Казахстане никогда не была. Но нам дешевле в Испанию съездить, чем в Украину
Vera_77 писал(а): | Я после вчерашнего молокочая сбросила все наеденое и напитое за праздники свои, и опять Дерьмовочка на 67 |
Ну ты Верунь у нас молодец  Пример для подражания  Мы на тебя ровняться будем
|