Новолунная диета

Сообщение Автор

04 Июл 2010 12:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
Девчонки, я пиво допила и свитер снял

Молодец.. girl_in_love за коктелчики принялась. Drinks or Beer ...тренеровка перед отэздом. Wink ..
И. С. писал(а):
Не буду, Наташ. Я просмотрела внимательно - там нигде нЕбыло даты, до которой все бумаги надо отослать, так что я со спокойной совестью на пару недель эти чёртовы цыферки из головы выкин

Раз так good2 ...даü тебе установку на прекрасный....веселый...здоровый отпуск....отдыхай дорогайа от души. Romashki ..
диди2806 писал(а):
, и восе вы не думаете чо наша зизнй была бы легче без весов

Маргош ты права.. friends ..толи запулить их . unknown wacko1 ...
ОлгаЫ писал(а):
Заглядывай обязательно.

Да...да будем ждать новостей с солнечных островов.. praising praising A ya 21 uletaü.....skorej by....tozhe nado maniküry ....pedeküry.... wacko1 wacko1

04 Июл 2010 12:14

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
за наши и ваши отпуска

04 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
didi2806 писал(а):
за наши и ваши отпуска

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer good good good good

04 Июл 2010 12:32

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! friends
Mila-я писал(а):
Нас часто за подружек принимают или сестер.

Я бы тоже так подумала, выглядишь, как старшая сестренка, такая красавица, а доча вообще - прекрасный цветок girl_in_love
didi2806 писал(а):
a я 11 восе по аеропортам носитца буду,

Зверюшонок писал(а):
А я опять уезжаю. На море. С 31 августа по 15 сентября .В Китай

Олька77 писал(а):
Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию.

Meravigliosa писал(а):
Мы планируем в августе дней на 10 на Мальту рвануть

karolin писал(а):
я отчаливаü 21

I. S. писал(а):
мы тоже в отпуск уезжаем 5го,

Девочки, дорогие, желаю всем прекрасного отдыха и незабываемых денечков и нам потом расскажете домоседам, а мы за вас порадуемся. friends Drinks or Beer give_heart
I. S. писал(а):
Девчонки, я пиво допила и свитер сняла

Ириш, аваратка просто класс good2 , прямо чувствуется прохлада напитка и позвякивание льдинок в стакане girl_in_love
I. S. писал(а):
Верочка - ты мой кумир! Хотела бы я так выглядеть

Ирусик, спасибо, но ты в свои семнадцать тоже выглядишь - просто отпад girl_in_love А в мои годы будешь еще лучше girl_claping

А я сегодня на молокочае после всех своих подвигов Wink
Пошла к Олюсику в личку рецепт выкладывать mail1

04 Июл 2010 12:47

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
VERA ты мне его тозе закин,я его потом маме перешлю пуст к приезду делает его,менйше времени останетца на перезивание за самолеты Shocked
каролин писал(а):
Маргош ты права.. ..толи запулить их .
во во а то вечно портят нам настроение да есже с утра по ранше Mad

04 Июл 2010 13:08

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем приветики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Опаааа, смотрю, активность появилась Wink Я спать, а они за компы садятся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Я уже к мамочке съездила на 20 деньков.Отъелась на 3 кг

Ой, ой, ой.....И я к маме тоже поеду..... wacko1 wacko1 wacko1
Mila-я писал(а):
А у нас говорят: Ну здравствуй, малоснежное уральское лето!

Ну на Урале если зима, то зима, а если лето, так лето пусть и не длинное, но жаркое. ( по крайней мере раньше так было unknown а щас.... unknown )
Mila-я писал(а):
И по просьбам трудящихся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
То-то ты в Скайпе не показываешься

swoon swoon swoon Как не показываюсь unknown unknown unknown у меня комп ваааааще НИКОГДА не выключается, даже ночью unknown unknown unknown unknown Мне сестра тоже говорила, что меня нет. Что за ерунда unknown unknown unknown unknown
Meravigliosa писал(а):
Расслабься,дорогая..и отдыхай по полной. А потом разберешься с килами Wink

Да я в отпусках как правило килы теряю wacko1 Эт домочадцы в отпуске а я..... Embarassed Покой нам только снился.....
Meravigliosa писал(а):
Как там зверушка твой? Вернулся?

Моя каралевишна 3 дня в загуле была girl_haha girl_haha girl_haha Но при первой же опасности ( кот соседский в гости приходил girl_haha girl_haha girl_haha ) к мужу под бочек прибежала girl_haha girl_haha girl_haha Там я ее и обнаружила.
Meravigliosa писал(а):
У нас тут просто дурдом.. wacko1 до 40 Т доходит..

АААААААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у нас только 30 unknown
Vera_77 писал(а):
Ну сама понимашь мое нынешнее состояниеEmbarassed большая ж девочка Wink girl_haha

Ах ты наша лапочка praising такие муки приняла на душу praising praising praising Ну ничего, скоро наступит завтра иииии...... все будет ОК! Wink
Mila-я писал(а):
Оль, с тебя фотки,плиз, мы хоть полюбуемся

Обязательно нафоткаюсь! У меня в Лондоне сестра живет, так мы к ней в гости заглянем. Еще и в Брайтон поедем, а там обалденный пляж..... А в Ирландии мои родители живкт, так мы из Лондона все вместе ( я с мужем и с сестрой и наши карапузы 4) к дедульке с бабулькой в гости матануть решили. А по скольку у меня " Черный пояс по кулинарии - убиваю одной котлетой comando " То кормить мне придется всех dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Меравиглиоса писал(а):
.но,чувствую,в гордом одиночестве

А МЕНÜ ЗАБЫЛА.. wacko1 ...я отчаливаü 21...так что от менü никудü.

А вы лучше попробуйте на твоей диетке посидеть good2 good2 good2 У меня вчера день суперски прошел! ГООООраздо легче новолунки и, что не маловажно, без проблем для ЖКТ good2 good2 good2 good2 Спасибки тебе огромное Romashki Romashki Romashki Romashki
I. S. писал(а):
Оль, ну от Лондона до Нью-Йорка - рукой подать ведь!!! а?

Агась... Вот только кашелечек с этим не согласен unknown unknown unknown
I. S. писал(а):
Девчонки, я пиво допила и свитер снялаWink Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть будет)))))))))))))

Аватарка СУПЕР! good2 good2 good2 good2 А какие пальчикиииии..... good2
I. S. писал(а):
Я тоже может буду сюда заглядывать, теперь ведь под каждой пальмой интернет есть wacko1 Правда я сама за то, чтобы дети компьютеры не брали, но ведь всё равно возьмут

И я с собой возьму girl_cool girl_cool girl_cool
didi2806 писал(а):
и восе вы не думаете чо наша жизнь была бы легче без весов?

А я тепереча без них girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Они решили , что легче Богу душу отдать, чем терпеть ежедневные набеги толстой тети girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июл 2010 13:23

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
я тепереча без них Они решили , что легче Богу душу отдать, чем терпеть ежедневные набеги толстой тети

ну ты точно расмешитй умееш rofl2 rofl2 rofl2 verygood ,зал что встретитца нам не удастца girl_flirt girl_sigh

04 Июл 2010 14:15

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем Трям!!!
Все засобирались в отпускаа. girl_in_love girl_in_love sharik sharik
Наверно надо заколачивать гвозди,вешать табличку"Все ушли на фр..,ой bye2 bye в отпуск" beach popcorm1
Прийдется мне с Верочкой air_kiss russian июль,август вести. girl_phone2 girl_phone3 Drinks or Beer А в сентябре, все дружненько опять собиретесь и с новыми силами.(пока я на море позагораю Wink blum3 Rolling Eyes Rolling Eyes )опять,как и в июне примите весь удар на себя Wink dance Confused Confused Implication
Всем,кто уезжает желаю оооотличного отдыха,чтоб приехали загоревшие.стройненькие.отдохнувшие

04 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветики,лапочки золотые!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

karolin писал(а):
А МЕНÜ ЗАБЫЛА.. ...я отчаливаü 21...так что от менü никудü

Ураааа!!!! Мне легче будет..ты будешь меня палкой от фруктов отгонять Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вдоновлять на подвиг потери веса girl_claping girl_claping girl_claping Класс..Натулик,мы с тобой тут развернемся..худеть будем за всех наших курортниц Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

I. S. писал(а):
Девчонки, я пиво допила и свитер сняла

Ириша, еемоее wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какая фота классная!!! А ты - просто супер секси..Провиль,линия губ..прядь волос- все так гармонично. А бокальчик ты таааак сексуально и женственно держишь wacko1 wacko1 wacko1 Вах...АмЭрика,АмЭрика..не легко ей там с тобой.. Wink Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart
I. S. писал(а):
Уххх, как я их нелюблю!! брррр

Как я тебя понимаю!!!!! praising friends Drinks or Beer
I. S. писал(а):
Правда я сама за то, чтобы дети компьютеры не брали, но ведь всё равно возьмут

Нееее,без него никак нельзя..А как же ты руку на пульсе держать будешь? wacko1 Скайп освоишь и будешь нам показывать места твоего отдыха , в прямомо эфире Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мы тебе-свои girl_bye

OlgaY писал(а):
Девочки все в отпуска собрались.ах...

Я только через месяц отчалю Wink dance2 dance2

didi2806 писал(а):
олга а ты фото с черешнеи не думала зделатй,тебе бы пошло

Ритуль,не провоцируй ее Wink Нам тогд точно темку прикроют..за зашкаливание секс.энергии.. Оля с чеерешнями...Иришка с бокалом...Оксанчик с ее секси-авами...А если еще и Верочка себя в купальнике выставит.. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты прикидываешь этот парад секи -красоток? wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Класс..Натулик,мы с тобой тут развернемся..худеть будем за всех наших курортниц

А я? sharik Как же я?? sharik Embarassed (голосом Карлсона)Я с вами .Буду весь июль и август dance2 Drinks or Beer friends friends
Meravigliosa писал(а):
прикидываешь этот парад секи -красоток?

Знай наших curtsey flirt flirt Голливуд отдыхает king king queen prankster2
Юлианочка,я ,глядучи на тебя(рыжеволосую Диву good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_claping ) ,тоже выставила фотку в галерее.Тока я там блондинка sharik tease scare2

04 Июл 2010 19:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ОКСАН...я тему открыла...как фото в оглавление вставить...???? unknown:VSE VSTAVILA.... Embarassed Embarassed Embarassed sharik

04 Июл 2010 19:38

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Наташенька,рада бы помочь,да я сама не понимаю в этомА доча легла уже спать ей завтра в город с отцом в 5 утра вставать

04 Июл 2010 19:44

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Оксан все ОК уже...вставила... friends

04 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, всем привет! Брожу по форуму, всё интересно. А диетка какая интересная, на новолуние girl_claping Скоро новолуние, надо попробовать dance2 Сейчас вторую неделю на системе -60, а так, пожизненно занимаюсь похудением, но до идеального, для меня, веса, никак не дойду. После второй беременности похудела на 14кг. (после первой на 22 ,разными усилиями), дальше никак. После 18-19ч. давно уже не кушаю, ем понемногу, сладкое и мучное ограничено, хожу на фитнес, но вот выходные... то тортик, то мороженое, то пиво Wink

04 Июл 2010 20:24

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
karolin писал(а):
все ОК уже...вставила

Ну ,хорошо.Уфф pardon good2
Просмотрела твою галерею. good2 good2
Кристи у тебя -как звезда Clapping Clapping good2 good2 girl_claping !!!Супер-мега-секси !!Младшенькая тоже-красотка,озорная.солнечный ребенок!!
Скажи что это за дерево с фиолетовыми цветами или листьями??
Очень уютный городок,чистенький,зеленый.И домики-как в сказке girl_in_love girl_in_love good2

04 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
!Супер-мега-секси

Твои такие же... good2 .да у нас здесь помоему какой то конкурс красоты ...все на подбор.. friends .
Зверюшонок писал(а):
это за дерево с фиолетовыми цветами или листьями?

А кто его знает ...растет да и растет.....оно нам не представлялось... Smile
Зверюшонок писал(а):
Юлианочка,я ,глядучи на тебя(рыжеволосую Диву

Ты бы ее как я увидала...господи Венера Милоскайа give_heart ,а на фото ты или доча блондинка я чегото и не поняла .... unknown со слепу...но темненькайа ты лутше... Smile

04 Июл 2010 21:16

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
выставила фотку в галерее.Тока я там блондинка

Брюнеткой ты мне больше нравишься. girl_claping girl_claping Сексуальность и шарм .. Wink И как-то женственнее ты ,что-ли.. Wink

karolin писал(а):
,а на фото ты или доча блондинка я чегото и не поняла ....

Натуль,птычка,тебе жара явно не на пользу praising friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты там поаккуратнее..с недобачанием своим Wink

Зверюшонок писал(а):
Я с вами .Буду весь июль и август

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну,все..с такой группой поддержки я точно килы сброшу wacko1 girl_in_love Romashki Romashki

05 Июл 2010 1:25

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Юлианочка,я ,глядучи на тебя(рыжеволосую Диву ) ,тоже выставила фотку в галерее.Тока я там блондинка

Ой, какая интересная! girl_in_love
Ксюнечка, ну тока улыбайся, пожалуйста. Меня улыбаться научили на фотосессии в журнале, сказали, чем радостнее улыбка, тем моложе и задорнее лицо. Так я теперь завсегда на 62 зуба стараюсь улыбаться. girl_haha
karolin писал(а):
ОКСАН...я тему открыла...как фото в оглавление вставить...????

Натали, фотка обычно сама автоматически через время появляется. Щас схожу позырю в твою новую темку. sharik
anzhellik писал(а):
После 18-19ч. давно уже не кушаю, ем понемногу, сладкое и мучное ограничено, хожу на фитнес, но вот выходные... то тортик, то мороженое, то пиво

Анжелочка, присоединяйся. Мы тут все такие, ограничивающе-разрешающие girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Ну,все..с такой группой поддержки я точно килы сброшу

А меня...... забыла? Embarassed

05 Июл 2010 3:33

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
А меня...... забыла?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ХА!!!! Так я в шоколаде !!!!А то я трусила..одной мен скушшно мучаться.. Wink Embarassed А теперь все ок good2 good good Мне теперь спокойнее...с такой то командой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vera_77 писал(а):
чем радостнее улыбка, тем моложе и задорнее лицо

А я всю жизнь скалила зубки..из-за чего глазок моих вузеньких и видно не было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Они у меня в щелки превращались unknown Вот теперь ,умудренная жизненным опытом wacko1 wacko1 я стараюсь шиииироко улыбатся,таращщщщааа при этом глазенки...Те еще фотосессии иногда получаются wacko1 wacko1 wacko1 Глаз не оторвать.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ксюшкин,ты опять аву сменила girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ШИИИИИИИИКАААРНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!! good good2 girl_claping girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Кстати,платье у тебя это просто класс..я его видела в полный рост на фотах твоих..Очень стильное и тебе идет!!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2010 9:21

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, а не тяжело ли? Сейчас внимательно прочитала. Smile Из еды-то здесь только яйца да мясо, боюсь не продержусь Embarassed Разгрузку себе устраивала на кефире, яблоках... тяжело. Поэтому и за еду-то их не считаю, ещё больше в желудке урчит Embarassed

05 Июл 2010 11:25

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki
Зверюшонок писал(а):
Из отпуска приехала,начала рассматривать фото и заметила,

У меня по жизни такие, даже не парюсь по этому поводу unknown Wink

Зверюшонок писал(а):
На море. С 31 августа по 15 сентября .В Китай

I. S. писал(а):
мы тоже в отпуск уезжаем 5го, а приеду обратно только в конце июля.

Mila-я писал(а):
А у меня еще и челюсть отвисла Оль, с тебя фотки,плиз, мы хоть полюбуемся

Везучки, а все про Испанию мечтаю girl_in_dreams , да и вообще дальше Украины и Казахстана не ездила unknown girl_haha

[quote="Олька77"]
Mila-я писал(а):
А у нас говорят: Ну здравствуй, малоснежное уральское лето!
Да, вот чего не хватает, того больше всего и хочется, Было бы у нас круглый год лето, может тоже снежку б захотелось

Давайте к нам, сегодня коллега вышел на работу после отпуска в Турции, говорит, что приехал в Самару, а здесь жара такая girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Девочки,от жары есть абсолютно не хочется..даже фрукты особо не лезут

Мне бы так, всегда есть хочу, хорошее настроение, плохое, горе, счастье, жара, холод.... никогда энтот аппетит не пропадает unknown girl_blush girl_haha

Vera_77 писал(а):
при этом попивая винчишко и шампусик.

Я бы после такого совсем не встала, хотя алкашечка еще та girl_blush2 girl_haha

Meravigliosa писал(а):
я новолуниться буду обязательно..но,чувствую,в гордом одиночестве..

Да я тоже в очередной раз собираюсь sharik girl_in_dreams Может даже и осилю girl_haha Вот клянчу на работе компик на время отпуска домой, может дадут, с вами в пляжных перерывах буду friends Drinks or Beer

I. S. писал(а):
Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть

Агась, очень даже, а мне тем паче после вчерашнего шампуся до 2-х ночи, я сегодня полусестра Веры friends girl_haha (полусестра, т.к. шампусь бутылочкой пивка шлифанула, а не винца Congratulate Drinks or Beer ).

anzhellik писал(а):
Из еды-то здесь только яйца да мясо, боюсь не продержусь

Не пачь заранее, все будет good2

Зверюшонок писал(а):
Тока я там блондинка

Нет, Оксаночка, ты совсем не блондинка unknown Оставайся сексуальноинтригующеманящей шатенкой с томным взглядом и чарующей улыбкой good2 girl_yes

05 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Meravigliosa писал(а):
прикидываешь этот парад секи -красоток?

ничего,потерпят girl_haha ,а нет пуст оз зависти лoпайутца Wink Razz или темка наша станет не просто женская girl_bye - а мужиково подглядываушая Wink
Зверюшонок писал(а):
Тока я там блондинка

и не узнатй тебя там-pretty women girl_in_love girl_claping ты наша
Ирина00 писал(а):
Я бы после такого совсем не встала, хотя алкашечка еще та
а я навеное с последнеи новолунку нини ничего unknown , зара такая чо и так колбасит целый денй и ноч,боус дазе думатй о винтце,воше наверно разведет-уведет-и не приведет search , да и организм свои отчуститца к приезду k моим домои там уз точно пянка будет сразу-за приезд russian ,а потом... pooh_lol pardon ???

05 Июл 2010 12:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет! give_heart
Я после вчерашнего молокочая сбросила все наеденое и напитое за праздники свои, и опять Дерьмовочка на 67 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жду новолунку girl_in_love Потому хочу белковую Натуськину, очень мне приглянулась good2
Meravigliosa писал(а):
Мне теперь спокойнее...с такой то командой

Ну.... дык friends
anzhellik писал(а):
Из еды-то здесь только яйца да мясо, боюсь не продержусь Разгрузку себе устраивала на кефире, яблоках... тяжело.

Анжел, я тоже боялась сперва, а потом попробовала, очень даже можно продержаться good2 А вот от яблок и кефира я тоже всегда есть хочу. Мне молокочайная разгрузка больше нравится, есть совсем не хочется.
Ирина00 писал(а):
да и вообще дальше Украины и Казахстана не ездила

А я дальше Украины и России Wink
Ирина00 писал(а):
Мне бы так, всегда есть хочу, хорошее настроение, плохое, горе, счастье, жара, холод.... никогда энтот аппетит не пропадает

Сестра... зодиакальная praising
Ирина00 писал(а):
Я бы после такого совсем не встала, хотя алкашечка еще та

У меня ж стаж жизненный больше girl_haha Wink Закалка еще та... Wink

05 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Потому хочу белковую Натуськину, очень мне приглянулась

а я ее сегодня начну-как раз всже ест,толко залко че фрукты нелза-у меня их вес холдилник забыт и всякими разными Smile Congratulate
Вера_77 писал(а):
дальше Украины и России
а вот я до италии как легушка путешественитца где меня толко не носило wacko1 ,кроме россии и украины,хотя родственники и там и там зивут Embarassed

05 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Meravigliosa писал(а):
Зверюшонок писал(а):
выставила фотку в галерее.Тока я там блондинка

Брюнеткой ты мне больше нравишься. girl_claping girl_claping Сексуальность и шарм .. Wink И как-то женственнее ты ,что-ли.. Wink

Присоединяюсь. Ты мне тоже брюнеточкой больше нравишься. Более яркая мадам good2 good2 good2
Vera_77 писал(а):
Так я теперь завсегда на 62 зуба стараюсь улыбаться. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А у меня всего 28 girl_haha girl_haha girl_haha Недоделанная я girl_haha girl_haha girl_haha
Meravigliosa писал(а):
,умудренная жизненным опытом wacko1 wacko1 я стараюсь шиииироко улыбатся,таращщщщааа при этом глазенки

girl_haha girl_haha girl_haha Представила себе эту фотосессию girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Зверюшонок писал(а):
Из отпуска приехала,начала рассматривать фото и заметила,

У меня по жизни такие, даже не парюсь по этому поводу unknown Wink

А у меня еще и до кучи глазенки не загорают unknown После пляжа крррраааааасотииииищаааааа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мося кррррасненькая а глазюки бляндинистые girl_haha girl_haha girl_haha Но я уже привыкла и чхать хотела Wink
Ирина00 писал(а):
, а все про Испанию мечтаю girl_in_dreams , да и вообще дальше Украины и Казахстана не ездила

И я в Испанию хочу.... А вот в Украине и Казахстане никогда не была. Но нам дешевле в Испанию съездить, чем в Украину Embarassed
Vera_77 писал(а):
Я после вчерашнего молокочая сбросила все наеденое и напитое за праздники свои, и опять Дерьмовочка на 67

Ну ты Верунь у нас молодец good2 good2 good2 Пример для подражания good good good Мы на тебя ровняться будем friends friends friends

Наверх
;