Новолунная диета

Сообщение Автор

02 Июл 2010 14:36

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
приветики, девчата!
Вот заглянула к вам в промежутке между пляжами beach beach beach ОТРЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ ( пока возможно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
Meravigliosa писал(а):
ОЛЯ,это есть извращение wacko1 wacko1 Как ее любить можнААА? Я

Да Я такая ИЗВРАЩЕНКА girl_haha girl_haha girl_haha ОБОЖАЮ жару. Я родилась не в той стране girl_haha А снег НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!! girl_hysteric ХОЧУ В ИТАЛИИ жить ( ну или в Испании girl_in_dreams )
karolin писал(а):
ФСЕ она..ягода мне надоела... wacko1 .хочу мясо... good2 .к обеду штек поджарü, good2 good2 ягоды пусть вегитарианцы едят.

И я без мяса зверею wild Ну хышнык я Embarassed
karolin писал(а):
И почему колбаса на деревьях не растет..... good2 unknown

ЭЭЭХ... Мячты мячты.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
karolin писал(а):
СЕСТРА......и на лыжх с ветерком.....ехххххх

Добро пожаловать в наши пенаты. Уж дождееей у нас.... wacko1 А в наших краях еще и специальные лыжные базы выстроены. У нас дети с ноября по март ( включительно) на лыжах гоняют dance2 dance2 dance2
Ирина00 писал(а):
Оля, единственное соглашусь с твоим мужем, что платье не вечернее, а просто летнее
javascript:emoticon2('wacko1')
Ну я с ним и не спорю, теперь думаю его покороче обкарнать, чтоб уж совсем летнее стало girl_haha
Vera_77 писал(а):
Meravigliosa писал(а):
О нашем детеныше нет никаких новостей.Пытаемся смириться.Выхода у нас нет..Надежда только ,что его приютили добрые люди.

Жалко детеныша. Конечно, верь, что с ним все хорошо, и его приютили хорошие люди.

А у меня сення тоже потеря.... Моя кролечка пропала, но мы пока не теряем надежду, может еще и объявится....
Vera_77 писал(а):
И после того, как все это застыло, и соединилось, сверху еще было залито взбитой жирной сметаной с сахарной пудрой. Вот!

ОЧУМЕТЬ wacko1 А можно в личку и поподробнее Wink
Зверюшонок писал(а):
а то круги под глазами с мешками появились

А у меня это постоянные спутники по жижни unknown И чего я только не пробовала, Только не помогает unknown
Meravigliosa писал(а):
А то скоро новолуниться нам пора..12 июля..Всем быть ,как пионЭры!

А чеж мне-то делать... Новолуниться или нет... Я улетаю 15..... unknown
OlgaY писал(а):
Я выстaвила фоткi с дня рождения , я на присядках, рядом мои сыночки -в синеи и красной футболках, а сразу за мной в серой мой муж

Класная у тебя семейка good2 good2 good2 good2 А мальчишки сразу видно, озорники girl_haha girl_haha girl_haha Эт я со знанием дела говорю girl_haha girl_haha Мы с тобой в этом смысле сестры friends friends friends

02 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
ПрЮвет! girl_bye
I. S. писал(а):
Тут на нас налоговая служба наехала, вот и носюсь с казёнными хлопотами с утра до вечера.

КАк я тя понимаю praising
I. S. писал(а):
Верочка, с прошедшим днём Рождения тебя -

Ирусечка, спасибочки большое air_kiss air_kiss air_kiss
didi2806 писал(а):
а я думайу ету новолунку пропушю,у мамы на пирогах отсизиватца буду

Канешна, какая диета, когда мамины пироги nyam2
Ты имидж кажный день меняешь, привыкать не спеваю girl_haha
OlgaY писал(а):
Я выстaвила фоткi с дня рождения , я на присядках, рядом мои сыночки -в синеи и красной футболках, а сразу за мной в серой мой муж

Классная семья! good2 А муж твой и не смотрится очень худым. Харроший мужчына good2 good2 good2 А ты вообще куколка стройная, умничка girl_claping
Ирина00 писал(а):
Это уже фанатизм
И не говори Wink
Ирина00 писал(а):
А я в отпуск с 7 по 20 ухожу Правда, никуда не еду, на Волге буду отрываться
Приятного тебе отдыха, фотки собирай для нас praising
Олька77 писал(а):
А у меня сення тоже потеря.... Моя кролечка пропала, но мы пока не теряем надежду, может еще и объявится....

Кроличку жалко. Может найдется.
Олька77 писал(а):
А можно в личку и поподробнее

Олечка, а что именно хочешь подробнее, весь рецепт или взбитая сметана, а то непонятно написала Embarassed

02 Июл 2010 15:10

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
а что именно хочешь подробнее, весь рецепт или взбитая сметана, а то непонятно написала

Ну уж сметанку-то я с сахаром уж как-нить соображу перемешать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Канэшна ВЕСЬ рецептик! air_kiss

02 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
OlgaY писал(а):

Семейство-Загляденье!! girl_in_love girl_in_love Муж оч.симпатичный Embarassed good2 good2 И мальчишки good2 good2 good2 good2 Скучать и расслабляться не дают наверно?
Ирина00 писал(а):
которая еще в авке была, как сильно у тебя опущены уголки губ, будто чем-то недовольна сильно.

Есть такое. Embarassed Из отпуска приехала,начала рассматривать фото и заметила,что оч.сильно опущены уголки губ. sharik sharik unknown unknown Надо в" форуме о красоте "искать спец.упр-я для их поднятия .
Ирина00 писал(а):
Вишь, уже три года никто руку и сердце не предложил

Так бы повбывАла бы я усих ireful hunter
Ирина00 писал(а):
А я в отпуск с 7 по 20 ухожу

А я опять уезжаю. bye2 На море. on_the_quiet С 31 августа по 15 сентября .В Китай girl_crazy
Новолуниться прийдется hysteric girl_sad girl_sad girl_sigh girl_sigh и ваааще всячески ограничивать себя в еде. stop stop spruce_up girl_cray2

02 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Всем Приветики!!! girl_bye
Я тож отрываюсь, пока жара beach beach beach

ИринаОО Людочка, с дочкой как 2 сестренки Не подумай плохого , это ты так молодо выглядишь
Ириш, спасибо! Нас часто за подружек принимают или сестер. Вечером идем вдвоем, мужички приглашают Девчонки, давайте с нами! girl_haha
didi2806
да и твоа девча не отстает-протсто прелест ,вначале не разобрала где мама а где доча
Рит, вот и мужики не разбирают, а когда поймут wacko1 girl_haha girl_haha
karolin ..и аватару треба поменяти....тут жара стоит ,а она со снигерем girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, а это шоб не расслаблялись, как та стрекоза из басни sarcastic_hand New Year Go
Аву надо бы сменить, только никто меня не фоткает , бяки unknown
Оксанчик, аватарка твоя мне оч нравится good2
Олька77 писал(а):
Да Я такая ИЗВРАЩЕНКА ОБОЖАЮ жару. Я родилась не в той стране А снег НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!! ХОЧУ В ИТАЛИИ жить ( ну или в Испании

Сестра!!!! friends friends girl_haha Я такая же извращенка и тоже хочу туда, где всегда тепло beach Наверно, в прошлой жизни из Африки girl_haha а еще и стружку кокосовую хочу, где взять wacko1 у нас из всех магазинов пропала, наверно все делают вкусняшки с форума girl_haha

Олька77 писал(а):
karolin писал(а):
ФСЕ она..ягода мне надоела... wacko1 .хочу мясо... good2 .к обеду штек поджарü, good2 good2 ягоды пусть вегитарианцы едят.

И я без мяса зверею Ну хышнык я

И я, и я!!! girl_haha Сегодня на разгрузке, чую к вечеру звереть начну girl_cray2 Жара, а аппетит не пропадает unknown Ну как такое возможно wacko1
Олька77 писал(а):
теперь думаю его покороче обкарнать, чтоб уж совсем летнее стало

Мастерица good А я не умею шить Embarassed , ну разве наволочку girl_haha
OlgaY, Семейка good2 А мама стройняшка, какая уж тут диета Wink
Vera_77 писал(а):
Ирина00 писал(а):
Это уже фанатизм
И не говори

girl_haha girl_haha Верочка, фотки классные good Что ни говори, а чем стройнее, тем моложе человек выглядит good2 Так держать good2 Я тоже не хочу быть толстой, а мне располнеть раз плюнуть, наследственность , млин wacko1
Мы тож скоро в отпуск отчаливаем, новолунку придется отложить, а жаль unknown А ладно, гулять так гулять nyam2 beach Drinks or Beer cocktail popcorm1

03 Июл 2010 4:23

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
didi2806 писал(а):
веселая семеика

Ирина00 писал(а):
Такая семейка классная, веселые и пацаны озорники

Я замуж выходила 62 кг., муж кжись столько же при рсоте 185. К 30 годам я стала 70 кг., а он 85

Олька77 писал(а):
Класная у тебя семейка А мальчишки сразу видно, озорники Эт я со знанием дела говорю Мы с тобой в этом смысле сестры

Vera_77 писал(а):
Классная семья! А муж твой и не смотрится очень худым. Харроший мужчына А ты вообще куколка стройная, умничка

Зверюшонок писал(а):
Семейство-Загляденье!! Муж оч.симпатичный И мальчишки Скучать и расслабляться не дают наверно?

Mila-я писал(а):
OlgaY, Семейка А мама стройняшка, какая уж тут диета

Спасибо,девочки. Romashki Мальчишки,действительно не соскучишься и не расслабишься. wacko1
Муж ,по-мне так нормальный, good2 он еще одежду чуть великоватую носит,не переубедишь. unknown
А я замуж выходила во мне и 50ти не было.. Embarassed
Сегодня осмелилась,взвесиласьWink 55,380. Так что видать не буду новолуниться Yahoo!

03 Июл 2010 9:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всех.всех -с выходными!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
Галя сменила мне аватарку.Ей эта больше нра.
Олька77 писал(а):
Вот заглянула к вам в промежутке между пляжами ОТРЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ ( пока возможно )

Тоже поеду на озёра-купаться.
Олька77 писал(а):
Да Я такая ИЗВРАЩЕНКА ОБОЖАЮ жару. Я родилась не в той стране А снег НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!!

Сестраааааа Drinks or Beer friends friends
Олька77 писал(а):
Добро пожаловать в наши пенаты. Уж дождееей у нас.... А в наших краях еще и специальные лыжные базы выстроены. У нас дети с ноября по март ( включительно) на лыжах гоняют

И ко мне!! Drinks or Beer Drinks or Beer Дождей не обещаю.А вот снееега-10 месяцев в году. New Year Hi New Year Snegurochka Да еще и морозы Crazy Welcome Welcome
Олька77 писал(а):
А чеж мне-то делать... Новолуниться или нет... Я улетаю 15..

Новолуние-11 июля.До 15-го успеешь.
Я все таки собираюсь разбавлять мясо овощами,зеленью.Поэкспериментирую.И половину 200гр дневного мяса перенесу на 18-00.Яблоко 6-тичасовое уберу.
Mila-я писал(а):
Нас часто за подружек принимают или сестер. Вечером идем вдвоем, мужички приглашают Девчонки, давайте с нами!

Дочка-настоящая русская красавица good2 good2 (особенно на фотке с розами) Rose Rose Rose Rose .Сыночек-лааапочка air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love .Сама-хорррошееенькаяяяя!!! .Прелесть!!!girl_in_love girl_in_love good2
Со мной же никогда не знакомились мужчинки на улице sharik unknown э
В галерее:
Огурцы по какому рецепту?
Салат-"грибной пенек"с блинами?
А со шпажками ,какой?
Кот у меня тож отовсюду пьёт воду-только не со своей миски unknown sharik Даже,пардон.из унитаза sharik sharik
Такой подвиг совершила-яйца заливные.Кррассотаа!!
Не забывай веселить нас звериными фотками Wink Wink Romashki Romashki Rose Rose

03 Июл 2010 11:37

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Канешна, какая диета, когда мамины пироги
Ты имидж кажный день меняешь, привыкать не спеваю

ет я по настроениу wacko1 зара так на меня деиствует wacko1 ,кислорода не хватает вот и тянет меня на всякие странности girl_haha ,а вот пирогов то я наемся nyam2 , узе мену еи составлау,чего хочу поест за 3 недели,а потом новолуннитца girl_blush2
Олька77 писал(а):
это постоянные спутники по жижни И чего я только не пробовала,

а я с ними летом воюу ireful ,но тепер по утрам стала литцо протиратй или огуртцом с морозилки достоу или настои из роз тозе по формочкам разлит и в морозилки,вроде как после етого глаза открываутца и мешки от холода ищезаут girl_pardon
Зверюшонок писал(а):
Галя сменила мне аватарку
ну ты совсем sexi girl girl_tender flirt girl_in_love

03 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, красотульки! Romashki Romashki Romashki
OlgaY писал(а):
Сегодня осмелилась,взвесиласьWink 55,380. Так что видать не буду новолуниться

Вот молодец good2 good2 good2 good2 А у меня весы квакнулись girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Следующая вещь в моем доме. girl_haha girl_haha girl_haha Надеюсь, что последняя.... wacko1
Зверюшонок писал(а):
Дождей не обещаю.А вот снееега-10 месяцев в году. New Year Hi New Year Snegurochka Да еще и морозы Crazy

Про нашу погоду говорят:" 12 месяцев зима, а остальное лето!" girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Новолуние-11 июля.До 15-го успеешь.

Да по дням-то успею, а вот боюсь, что в темпе последних дней просто ваааще есть не придется. Все дни уже расписаны поминутно. Ежедневник уже открывать страшно wacko1 wacko1 wacko1

03 Июл 2010 12:24

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Олька77 писал(а):
Про нашу погоду говорят:" 12 месяцев зима, а остальное лето!"

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Олька77 писал(а):
Да по дням-то успею

a я 11 восе по аеропортам носитца буду, ну а 12 сами понимаете Drinks or Beer russian ,a 13 ето дазе и писат не надо parting lazy3 Bomb
Олька77 писал(а):
Я улетаю 15.....
a куда вы в етот раз blush2 , надолго, мозет ето есже и успеем как нибуд гденибуд и встеритца
blush2 friends

03 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
a куда вы в етот раз

Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию.

03 Июл 2010 18:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Олька77 писал(а):
Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию.

По путевке или дикарями?Как здОрово!! girl_in_love girl_in_love good2
didi2806 писал(а):
ну ты совсем sexi girl

А мне почему то предыдущая больше нравилась unknown sharik
didi2806 писал(а):
, узе мену еи составлау,чего хочу поест за 3 недели,а потом новолуннитца

Я уже к мамочке съездила на 20 деньков.Отъелась на 3 кг wacko1 wacko1 в норму никак не приду sharik Смотри поосторожней Wink Wink .Не увлекайся praising

03 Июл 2010 18:33

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Приветик girl_bye Romashki sharik
Зверюшонок писал(а):
Галя сменила мне аватарку.Ей эта больше нра.

Во всех ты, душенька, нарядах хороша girl_claping good Wink
Спасибо, Оксаночка, за комплименты. Твои дочурки милашки!!! girl_claping
Зверюшонок писал(а):
Со мной же никогда не знакомились мужчинки на улице

А оно тебе надо unknown я так от таких знакомств шарахаюсь, иногда такие привяжутся wacko1
Фото
girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Огурцы по какому рецепту?

Огурчики малосольные на минералке от Ксеньки http://forum.say7.info/topic28967.html Очень понравились nyam2 У меня раньше не получались, а тут просто, быстро, вкусно good Вот, спасибо, напомнила, побегу за минералкой Smile
Зверюшонок писал(а):
Салат-"грибной пенек"с блинами?

Этот?
Фото

Это порционный салат "Мартини" от Adelja http://forum.say7.info/topic21309.html, только я делала в кольце. Вкусняшка nyam2 и очень красиво, мои сказали, как в ресторане girl_claping Я конечно делала без Мартини, все-таки ребенок. Слоями крабовые палочки, авокадо и помидоры. Мммммм....Хочу еще с креветками сделать, но в наших краях авокадо возят только по великим праздникам unknown может, не берут или дорого? Я так очень полюбиа авокадо,особенноо когда нашла тут много вкусняшек с ним nyam2 Да и полезно, читала где-то, что в Штатах он считается пищей для ума girl_claping Девочки-американочки, это так? OlgaY тоже такой делала, видела в отчетах girl_claping
Зверюшонок писал(а):
А со шпажками ,какой?

Не поняла unknown этот
Фото

Это кальмары с луком и майонезом по Настиному рецепту, вернее по моему, так же, только муж любит, когда кальмары через мясорубку пропущены, а пингвинчики из маслинок nyam2
Зверюшонок писал(а):
Такой подвиг совершила-яйца заливные.Кррассотаа!!

И не говори, сама балдею Yahoo! Теперь вот хочу как-нибудь сладкий вариант сделать, желе с фруктами nyam2 вот только возни wacko1
Олька77 писал(а):
Про нашу погоду говорят:" 12 месяцев зима, а остальное лето!"

girl_haha girl_haha girl_haha А у нас говорят: Ну здравствуй, малоснежное уральское лето! girl_haha
Да, вот чего не хватает, того больше всего и хочется, Было бы у нас круглый год лето, может тоже снежку б захотелось Wink
Зверюшонок писал(а):
Не забывай веселить нас звериными фотками

И по просьбам трудящихся girl_haha girl_haha
Фото

Оксан, в отпуск уедешь, оставляй заместителя girl_haha girl_haha Чтоб народ не расслаблялся girl_haha

03 Июл 2010 18:48

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Mila-я писал(а):
Этот?

Неет,он во втором ряду в галереи.возле блинов.
А этот мне тоже понравился. Авокадо у нас 1 раз видела в овощном ,но почему то не купила.Если будет сделаю как у тебя
Mila-я писал(а):
OlgaY тоже такой делала, видела в отчетах

Я тоже обратила на необычную подачу салата.Красиво ,оригинально
Mila-я писал(а):
а пингвинчики из маслинок

Кинь еслт можно ссылочку на пингвинов.Уж очень симпатишные
Mila-я писал(а):
И по просьбам трудящихся

girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июл 2010 19:21

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Привет, куколки золотые!!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Сколько новостей..какое движение у нас wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ксюшик,ава новая СУПЕР!!!! И та была классная ..и это ..Оно кАнЭшнооо.. Wink когда красота есть-ее не спрячешь praising girl_in_love Rose Rose Rose Rose Congratulate Congratulate

Олька77 писал(а):
Вот заглянула к вам в промежутке между пляжами

Олька77 писал(а):
Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию

НО коммент!!!Потому как от зависти даже речь отнялась wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha То-то ты в Скайпе не показываешься Wink Wink Ладо уж..отдыхай..набирайся сил и позитива для долгих зимних посиделок с нами Drinks or Beer Drinks or Beer praising friends friends friends

Олька77 писал(а):
А чеж мне-то делать... Новолуниться или нет... Я улетаю 15.....

Расслабься,дорогая..и отдыхай по полной. А потом разберешься с килами Wink
Как там зверушка твой? Вернулся?

didi2806 писал(а):
,но тепер по утрам стала литцо протиратй или огуртцом с морозилки достоу или настои из роз тозе по формочкам разлит и в морозилк

Ритуль,это дело хорошее..Очень помогает личико в тонусе держать.Я уже мнооого лет этим методом наипрстейшим пользуюсь Wink А еще и просыпаться помогает..БРРРРРР..бодрит Yahoo! Yahoo! Yahoo! У вс на острове жарко? У нас тут просто дурдом.. wacko1 до 40 Т доходит.. Кто там из девчонок наших жару полюбляет? Wink Приезжайте ,курочки...помучаетесь с нами praising friends girl_haha

Vera_77 писал(а):
Классная семья! А муж твой и не смотрится очень худым. Харроший мужчына

Согласно на все 100% с Веруньчиком!!!Ольчик, Семейка у тебя-просто супер!!! Веесело вам там Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Веусик,даешь новую аву!!!! Настаиваю всеми фибрами моей нежной души!!! wacko1

Mila-я писал(а):
И по просьбам трудящихся

Ой,Людаш,ну где ты откапываешь ,такие прикольчики? girl_haha Rose Классные!!! А хрюшкин-лучше всех girl_in_love girl_in_love Весели нас и дальше. girl_in_love air_kiss give_heart give_heart

Девочки,от жары есть абсолютно не хочется..даже фрукты особо не лезут Wink Yahoo! Кефирчик с удовольствием пью..из холодильника.Им им обедаю и ужинаю..фрукта в промежутках..Вечером ,иногда..редкоооо..холодное пивко с копченой Пармской ветчиной. И что вы думаете? Вес меня покидает? ни ф и г а wacko1 wacko1 Стоит св.......ь..как вкопанный.Ему тут прямо медом намазано unknown

03 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет!
Олька77 писал(а):
Канэшна ВЕСЬ рецептик!

Олечка, поняла, я завтра тебе в личку рецепт по памяти выложу. praising
Сення я савсем пляхая girl_drink3 Вчера с кумой на природе отвязались, до двух ночи с ней проболтали и при этом попивая винчишко и шампусик. Ну сама понимашь мое нынешнее состояниеEmbarassed большая ж девочка Wink girl_haha
Meravigliosa писал(а):
Веусик,даешь новую аву!!!! Настаиваю всеми фибрами моей нежной души!!!

Юлиасик, вчера фоткались, в том числе и в купальнике, но фотки мне совсем не пондравились No , не хочу людей смешить. Подождем лучших времен
Libelle

03 Июл 2010 20:34

Распечатать сообщение
Mila-я

Людмила

55 лет
Пермь

Mila-яМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Неет,он во втором ряду в галереи

Поняла, это "Грибная полянка" давно делаю, только тут шампиньонов у меня не было, накидала опят, но обычно я салат-перевертыш делаю с шампиньонами, красота Smile На сайте есть разные варианты, но у меня свой. А пингвинчики мне тож оч нравятся, брала с другого сайта, а здесь
http://forum.say7.info/topic21879.html и http://forum.say7.info/topic21706.html
я только в пузико просто майонез добавляла Yahoo!
Meravigliosa писал(а):
Олька77 писал(а):
Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию

НО коммент!!!Потому как от зависти даже речь отнялась

А у меня еще и челюсть отвисла girl_haha Оль, с тебя фотки,плиз, мы хоть полюбуемся
Meravigliosa писал(а):
Кто там из девчонок наших жару полюбляет? Приезжайте ,курочки...помучаетесь с нами

Юльчик, мы бы с превеликим удовольствием girl_haha Только сейчас и у нас жара, погреем здесь свои косточки girl_haha

03 Июл 2010 20:37

Распечатать сообщение
Zacrano4ka

Алёночка

37 лет

Zacrano4kaМои рецепты
Подскажите мне как неопытной.если новолуние 11 июля,это воскресенье,значит так питаться мы начинаем 11 июля,а не 12. и еще такой вопросик,если я в 8 часов утра в дороге,на работе бываю обычно в 9,значит весь график сдвигать на час вперед.или ничего страшного в том что чай попью в 9?

03 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Zacrano4ka писал(а):
Подскажите мне как неопытной.если новолуние 11 июля,это воскресенье,значит так питаться мы начинаем 11 июля,а не 12.

Именно! четыре дня с первого дня новолуния..Не важно ,какой день недели..Сдвигать можно,но не желательно Wink Но если другого выхода нет unknown главное-не заменять продукты и не менять их местами..и не пить вино вприкуску с курицей Wink Между каждым приемом пищи должно пройти 2 часа

03 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчушки, приветик sharik
Не получится у меня лунатиться в этот раз - мы тоже в отпуск уезжаем 5го, а приеду обратно только в конце июля. Что-то сомневаюсь я, что посреди царства кабаков, ресторанов и вечных коктейлей я выдержу на паре яиц с варёной грудкой wacko1
Не получилось у меня успеть до отпуска со своей бумажной волокитой(бум-бум башкой об стенку))))) Ну и фик с ним, подождут дела Wink
ПыСы: скайп установила, но разьираться в нём совсем нет времени - чемоданы, маникюр, педикюр, шляпки, купальники...... "и такая дребедень целый день"© )))))))))))))))))))

03 Июл 2010 23:11

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
ыСы: скайп установила, но разьираться в нём совсем нет времени - чемоданы, маникюр, педикюр, шляпки, купальники...... "и такая дребедень целый день

Ну,всееее..понеслась душа в рай!!!!! летооооо!!! все разьежаются..как в школе,помните? а потом все обмениваются впечатлениями..после каникул. Иришкин,жаль ,что не удалось разгрести волокиту..ну,что не делается-все к лучшему praising Отдохни хорошенько,курочка моя Wink фоты шедевральные от тебя ждееемС girl_claping girl_clapingЖдем тебя в свободном эфире Скайпа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рзвлекайся по-полной..о диете не думай Drinks or Beer Drinks or Beer Мы планируем в августе дней на 10 на Мальту рвануть..Мечтаю хотя бы 2 кило сбросить..У меня 63.5-64. устаканились..вааащщее не хотят покидать меня wacko1 wacko1 wacko1 Так что я новолуниться буду обязательно..но,чувствую,в гордом одиночестве.. Wink

04 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
.но,чувствую,в гордом одиночестве

А МЕНÜ ЗАБЫЛА.. wacko1 ...я отчаливаü 21...так что от менü никудü. friends ....
Меравиглиоса писал(а):
.Мечтаю хотя бы 2 кило

Видела я тебя....небуду деферамбы петь...нооооо .....ладно а то загордишси- good2 Smile Romashki ---
И. С. писал(а):
Не получилось у меня успеть до отпуска со своей бумажной волокитой

вот ето минус....будеш весь отпуск думать unknown
Меравиглиоса писал(а):
что не делается-все к лучшему

Ноооо не с финанзами... wacko1 ....(мое мнение)......
Меравиглиоса писал(а):
Девочки,от жары есть абсолютно не хочется..даже фрукты особо не лезут

Не ешь енту фрукту.. praising ..сахар и жара...вот и отеки.. unknown ..замени на петрушку и огирцы.....цвет лица и фигурка(хотя куда тебе лутше фигурку надо) Smile unknown

04 Июл 2010 8:53

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, я пиво допила и свитер снялаWink Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть будет))))))))))))) Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Meravigliosa писал(а):
Отдохни хорошенько,курочка моя Wink фоты шедевральные от тебя ждееемС

Запаслась плёнками, камерами и проявителями dance2
Meravigliosa писал(а):
Мы планируем в августе дней на 10 на Мальту рвануть..Мечтаю хотя бы 2 кило сбросить..У меня 63.5-64. устаканились..вааащщее не хотят покидать меня

Помнишь у Чижа песня есть Still Life, там ещё слова такие "Часы не дают себя в руки, предвидя беду" - так у меня весы не дают себя в руки по той-же причине wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну я как приеду - пролунатюсь обязательно, ну просто немного с опозданиемWink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
karolin писал(а):
вот ето минус....будеш весь отпуск думать

Не буду, Наташ. Я просмотрела внимательно - там нигде нЕбыло даты, до которой все бумаги надо отослать, так что я со спокойной совестью на пару недель эти чёртовы цыферки из головы выкину girl_bye Уххх, как я их нелюблю!! брррр )))))))
Vera_77 писал(а):
вчера фоткались, в том числе и в купальнике

Верочка - ты мой кумир! good good good good good good good good good Хотела бы я так выглядеть Wink
Zacrano4ka писал(а):
весь график сдвигать на час вперед.или ничего страшного в том что чай попью в 9?

Алён, я всегда сдвигала график(ну просто я встаю очень поздно Embarassed ) и вес уходил всё равно. Попробуй разик, а потом сама уже будешь под себя корректировать praising Mila-я
Людмила - красавица дочь вся в маму!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 Зверюшонок
Оксанка - я в обмороке от твоих фотографий - супермодель да и только! Загадочная красавица good good good good good
Олька77 писал(а):

Оль, ну от Лондона до Нью-Йорка - рукой подать ведь!!! а?Wink Эхххх тыыыы, нет чтоб свой трип немного расширить praising Ну всё равно я за вас рада очень! good2
didi2806 писал(а):
a я 11 восе по аеропортам носитца буду

Ритуль, удачной поездки!!!! give_heart
OlgaY писал(а):
Спасибо Romashki ,правда вкусный,гости- 12 человек все хвалили и некоторые добавки просили(может обманывали unknown )Хотя ,муж маме своей звонил и разхваливал,я была в шоке Wink

Оль, тортик - просто отпад!!!!! И цвета все подобрала удачно, и аккуратно всё так сделала - умничка!!!!!! Посмотрела твои синмки - красивая у тебя семья! И с мужем вы красивая пара! good2
Ирина00 писал(а):
А я в отпуск с 7 по 20 ухожу Yahoo! Правда, никуда не еду, на Волге буду отрываться Drinks or Beer beach russian И переодически на работку захаживать, к вам заглядывать Wink
Оч. хочу новолуниться с вами, даже думала, что легко на работе 4 дня выдержу, а тут отпуск. Ладно как пойдет, так и будет Smile

Иришка, гуляй, солнышко))))))
Я тоже может буду сюда заглядывать, теперь ведь под каждой пальмой интернет есть wacko1 Правда я сама за то, чтобы дети компьютеры не брали, но ведь всё равно возьмут girl_cool

04 Июл 2010 11:12

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Иришка,на более крепкие напитки перешла)) классная ава good2
I. S. писал(а):
Оль, тортик - просто отпад!!!!! И цвета все подобрала удачно, и аккуратно всё так сделала - умничка!!!!!!

Спасибо. Romashki Как раз на фото цвет не очень виден,освещение было какое то ,все желтое вокруг. unknown
I. S. писал(а):
И с мужем вы красивая пара!

girl_in_love спасибо
I. S. писал(а):
Я тоже может буду сюда заглядывать, теперь ведь под каждой пальмой интернет есть

Заглядывай обязательно.
Девочки все в отпуска собрались.ах...Желаю вам хорошего отдыха friends Drinks or Beer Yahoo!

04 Июл 2010 11:34

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Julianochka здес как у вас heat бошка не сообразает от зары wacko1 ,я сама узе как колобок от опухали стала help
Зверюшонок писал(а):
уже к мамочке съездила на 20 деньков.Отъелась на 3 кг в норму никак не приду Смотри поосторожней .Не увлекайся

я у нее осеню была,до сих пор в норму приити не могу wacko1 ,и тозе на 20 днеи,да и сеичас на столко зе, толко че в етот раз сад у нее огород,мозет меня на градки посадит,там худет буду,физические упразнения делатй dance3
Зверюшонок писал(а):
А мне почему то предыдущая больше нравилась

мозет потому что ты там более натуралная и етот бокалчик фото делал оригиналнои good
Зверюшонок писал(а):
А я опять уезжаю. На море. С 31 августа по 15 сентября .В Китай
Новолуниться прийдется и ваааще всячески ограничивать себя в еде.
а ты пару раз по китаискои стене прогуляиса и забудеш сразу о всех диетах и ограничениях declare , и восе вы не думаете чо наша жизнь была бы легче без весов?и надо было их придумыватй на нашу голову comando
И. С. писал(а):
Девчонки, я пиво допила и свитер сняла Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть будет
на твою аву смотрю и прохладнее себя чувствуйу flirt
ОлгаЫ писал(а):
Как раз на фото цвет не очень виден
олга а ты фото с черешнеи не думала зделатй,тебе бы пошло girl_sigh ok
Наташ а ты на японке то сидела??

Наверх
;