Сообщение |
Автор |
02 Июл 2010 14:36
|
Олька77
|
приветики, девчата!
Вот заглянула к вам в промежутке между пляжами  ОТРЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ ( пока возможно  ) Meravigliosa писал(а): | ОЛЯ,это есть извращение wacko1 wacko1 Как ее любить можнААА? Я |
Да Я такая ИЗВРАЩЕНКА  ОБОЖАЮ жару. Я родилась не в той стране  А снег НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!!  ХОЧУ В ИТАЛИИ жить ( ну или в Испании  )
karolin писал(а): | ФСЕ она..ягода мне надоела... wacko1 .хочу мясо... good2 .к обеду штек поджарü, good2 good2 ягоды пусть вегитарианцы едят. |
И я без мяса зверею  Ну хышнык я
karolin писал(а): | И почему колбаса на деревьях не растет..... good2 unknown |
ЭЭЭХ... Мячты мячты..
karolin писал(а): | СЕСТРА......и на лыжх с ветерком.....ехххххх |
Добро пожаловать в наши пенаты. Уж дождееей у нас....  А в наших краях еще и специальные лыжные базы выстроены. У нас дети с ноября по март ( включительно) на лыжах гоняют
Ирина00 писал(а): | Оля, единственное соглашусь с твоим мужем, что платье не вечернее, а просто летнее |
javascript:emoticon2('  ')
Ну я с ним и не спорю, теперь думаю его покороче обкарнать, чтоб уж совсем летнее стало
Vera_77 писал(а): | Meravigliosa писал(а):
О нашем детеныше нет никаких новостей.Пытаемся смириться.Выхода у нас нет..Надежда только ,что его приютили добрые люди.
Жалко детеныша. Конечно, верь, что с ним все хорошо, и его приютили хорошие люди. |
А у меня сення тоже потеря.... Моя кролечка пропала, но мы пока не теряем надежду, может еще и объявится....
Vera_77 писал(а): | И после того, как все это застыло, и соединилось, сверху еще было залито взбитой жирной сметаной с сахарной пудрой. Вот! |
ОЧУМЕТЬ  А можно в личку и поподробнее
Зверюшонок писал(а): | а то круги под глазами с мешками появились |
А у меня это постоянные спутники по жижни  И чего я только не пробовала, Только не помогает
Meravigliosa писал(а): | А то скоро новолуниться нам пора..12 июля..Всем быть ,как пионЭры! |
А чеж мне-то делать... Новолуниться или нет... Я улетаю 15.....
OlgaY писал(а): | Я выстaвила фоткi с дня рождения , я на присядках, рядом мои сыночки -в синеи и красной футболках, а сразу за мной в серой мой муж |
Класная у тебя семейка  А мальчишки сразу видно, озорники  Эт я со знанием дела говорю  Мы с тобой в этом смысле сестры
|
02 Июл 2010 15:00
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
ПрЮвет!
I. S. писал(а): | Тут на нас налоговая служба наехала, вот и носюсь с казёнными хлопотами с утра до вечера. |
КАк я тя понимаю
I. S. писал(а): | Верочка, с прошедшим днём Рождения тебя - |
Ирусечка, спасибочки большое didi2806 писал(а): | а я думайу ету новолунку пропушю,у мамы на пирогах отсизиватца буду |
Канешна, какая диета, когда мамины пироги
Ты имидж кажный день меняешь, привыкать не спеваю OlgaY писал(а): | Я выстaвила фоткi с дня рождения , я на присядках, рядом мои сыночки -в синеи и красной футболках, а сразу за мной в серой мой муж |
Классная семья!  А муж твой и не смотрится очень худым. Харроший мужчына  А ты вообще куколка стройная, умничка Ирина00 писал(а): | Это уже фанатизм |
И не говори Ирина00 писал(а): | А я в отпуск с 7 по 20 ухожу Правда, никуда не еду, на Волге буду отрываться |
Приятного тебе отдыха, фотки собирай для нас Олька77 писал(а): | А у меня сення тоже потеря.... Моя кролечка пропала, но мы пока не теряем надежду, может еще и объявится.... |
Кроличку жалко. Может найдется.
Олька77 писал(а): | А можно в личку и поподробнее |
Олечка, а что именно хочешь подробнее, весь рецепт или взбитая сметана, а то непонятно написала
|
02 Июл 2010 15:10
|
Олька77
|
|
02 Июл 2010 16:23
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
02 Июл 2010 17:04
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
Всем Приветики!!!
Я тож отрываюсь, пока жара
ИринаОО Людочка, с дочкой как 2 сестренки Не подумай плохого , это ты так молодо выглядишь
Ириш, спасибо! Нас часто за подружек принимают или сестер. Вечером идем вдвоем, мужички приглашают Девчонки, давайте с нами!
didi2806
да и твоа девча не отстает-протсто прелест ,вначале не разобрала где мама а где доча
Рит, вот и мужики не разбирают, а когда поймут
karolin ..и аватару треба поменяти....тут жара стоит ,а она со снигерем
Наташ, а это шоб не расслаблялись, как та стрекоза из басни
Аву надо бы сменить, только никто меня не фоткает , бяки
Оксанчик, аватарка твоя мне оч нравится
Олька77 писал(а): | Да Я такая ИЗВРАЩЕНКА ОБОЖАЮ жару. Я родилась не в той стране А снег НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!! ХОЧУ В ИТАЛИИ жить ( ну или в Испании |
Сестра!!!!  Я такая же извращенка и тоже хочу туда, где всегда тепло  Наверно, в прошлой жизни из Африки  а еще и стружку кокосовую хочу, где взять  у нас из всех магазинов пропала, наверно все делают вкусняшки с форума
Олька77 писал(а): | karolin писал(а):
ФСЕ она..ягода мне надоела... wacko1 .хочу мясо... good2 .к обеду штек поджарü, good2 good2 ягоды пусть вегитарианцы едят.
И я без мяса зверею Ну хышнык я |
И я, и я!!!  Сегодня на разгрузке, чую к вечеру звереть начну  Жара, а аппетит не пропадает  Ну как такое возможно
Олька77 писал(а): | теперь думаю его покороче обкарнать, чтоб уж совсем летнее стало |
Мастерица  А я не умею шить  , ну разве наволочку
OlgaY, Семейка  А мама стройняшка, какая уж тут диета
Vera_77 писал(а): | Ирина00 писал(а):
Это уже фанатизм
И не говори |
 Верочка, фотки классные  Что ни говори, а чем стройнее, тем моложе человек выглядит  Так держать  Я тоже не хочу быть толстой, а мне располнеть раз плюнуть, наследственность , млин
Мы тож скоро в отпуск отчаливаем, новолунку придется отложить, а жаль  А ладно, гулять так гулять
|
03 Июл 2010 4:23
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
didi2806 писал(а): | веселая семеика |
Ирина00 писал(а): | Такая семейка классная, веселые и пацаны озорники
Я замуж выходила 62 кг., муж кжись столько же при рсоте 185. К 30 годам я стала 70 кг., а он 85 |
Олька77 писал(а): | Класная у тебя семейка А мальчишки сразу видно, озорники Эт я со знанием дела говорю Мы с тобой в этом смысле сестры |
Vera_77 писал(а): | Классная семья! А муж твой и не смотрится очень худым. Харроший мужчына А ты вообще куколка стройная, умничка |
Зверюшонок писал(а): | Семейство-Загляденье!! Муж оч.симпатичный И мальчишки Скучать и расслабляться не дают наверно? |
Mila-я писал(а): | OlgaY, Семейка А мама стройняшка, какая уж тут диета |
Спасибо,девочки.  Мальчишки,действительно не соскучишься и не расслабишься.
Муж ,по-мне так нормальный,  он еще одежду чуть великоватую носит,не переубедишь.
А я замуж выходила во мне и 50ти не было..
Сегодня осмелилась,взвесилась  55,380. Так что видать не буду новолуниться
|
03 Июл 2010 9:31
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
03 Июл 2010 11:37
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Вера_77 писал(а): | Канешна, какая диета, когда мамины пироги
Ты имидж кажный день меняешь, привыкать не спеваю |
ет я по настроениу  зара так на меня деиствует  ,кислорода не хватает вот и тянет меня на всякие странности  ,а вот пирогов то я наемся  , узе мену еи составлау,чего хочу поест за 3 недели,а потом новолуннитца Олька77 писал(а): | это постоянные спутники по жижни И чего я только не пробовала, |
а я с ними летом воюу  ,но тепер по утрам стала литцо протиратй или огуртцом с морозилки достоу или настои из роз тозе по формочкам разлит и в морозилки,вроде как после етого глаза открываутца и мешки от холода ищезаут Зверюшонок писал(а): | Галя сменила мне аватарку |
ну ты совсем sexi girl
|
03 Июл 2010 12:12
|
Олька77
|
|
03 Июл 2010 12:24
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
|
03 Июл 2010 13:04
|
Олька77
|
didi2806 писал(а): | a куда вы в етот раз |
Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию.
|
03 Июл 2010 18:05
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
03 Июл 2010 18:33
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
Приветик
Зверюшонок писал(а): | Галя сменила мне аватарку.Ей эта больше нра. |
Во всех ты, душенька, нарядах хороша
Спасибо, Оксаночка, за комплименты. Твои дочурки милашки!!!
Зверюшонок писал(а): | Со мной же никогда не знакомились мужчинки на улице |
А оно тебе надо  я так от таких знакомств шарахаюсь, иногда такие привяжутся
Зверюшонок писал(а): | Огурцы по какому рецепту? |
Огурчики малосольные на минералке от Ксеньки http://forum.say7.info/topic28967.html Очень понравились  У меня раньше не получались, а тут просто, быстро, вкусно  Вот, спасибо, напомнила, побегу за минералкой
Зверюшонок писал(а): | Салат-"грибной пенек"с блинами? |
Этот?
Это порционный салат "Мартини" от Adelja http://forum.say7.info/topic21309.html, только я делала в кольце. Вкусняшка  и очень красиво, мои сказали, как в ресторане  Я конечно делала без Мартини, все-таки ребенок. Слоями крабовые палочки, авокадо и помидоры. Мммммм....Хочу еще с креветками сделать, но в наших краях авокадо возят только по великим праздникам  может, не берут или дорого? Я так очень полюбиа авокадо,особенноо когда нашла тут много вкусняшек с ним  Да и полезно, читала где-то, что в Штатах он считается пищей для ума  Девочки-американочки, это так? OlgaY тоже такой делала, видела в отчетах
Зверюшонок писал(а): | А со шпажками ,какой? |
Не поняла  этот
Это кальмары с луком и майонезом по Настиному рецепту, вернее по моему, так же, только муж любит, когда кальмары через мясорубку пропущены, а пингвинчики из маслинок
Зверюшонок писал(а): | Такой подвиг совершила-яйца заливные.Кррассотаа!! |
И не говори, сама балдею  Теперь вот хочу как-нибудь сладкий вариант сделать, желе с фруктами  вот только возни
Олька77 писал(а): | Про нашу погоду говорят:" 12 месяцев зима, а остальное лето!" |
 А у нас говорят: Ну здравствуй, малоснежное уральское лето!
Да, вот чего не хватает, того больше всего и хочется, Было бы у нас круглый год лето, может тоже снежку б захотелось
Зверюшонок писал(а): | Не забывай веселить нас звериными фотками |
И по просьбам трудящихся
Оксан, в отпуск уедешь, оставляй заместителя  Чтоб народ не расслаблялся
|
03 Июл 2010 18:48
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Неет,он во втором ряду в галереи.возле блинов.
А этот мне тоже понравился. Авокадо у нас 1 раз видела в овощном ,но почему то не купила.Если будет сделаю как у тебя
Mila-я писал(а): | OlgaY тоже такой делала, видела в отчетах |
Я тоже обратила на необычную подачу салата.Красиво ,оригинально
Mila-я писал(а): | а пингвинчики из маслинок |
Кинь еслт можно ссылочку на пингвинов.Уж очень симпатишные
Mila-я писал(а): | И по просьбам трудящихся |
|
03 Июл 2010 19:21
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Привет, куколки золотые!!!!!  Сколько новостей..какое движение у нас  Ксюшик,ава новая СУПЕР!!!! И та была классная ..и это ..Оно кАнЭшнооо..  когда красота есть-ее не спрячешь
Олька77 писал(а): | Вот заглянула к вам в промежутке между пляжами |
Олька77 писал(а): | Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию |
НО коммент!!!Потому как от зависти даже речь отнялась  То-то ты в Скайпе не показываешься  Ладо уж..отдыхай..набирайся сил и позитива для долгих зимних посиделок с нами
Олька77 писал(а): | А чеж мне-то делать... Новолуниться или нет... Я улетаю 15..... |
Расслабься,дорогая..и отдыхай по полной. А потом разберешься с килами
Как там зверушка твой? Вернулся?
didi2806 писал(а): | ,но тепер по утрам стала литцо протиратй или огуртцом с морозилки достоу или настои из роз тозе по формочкам разлит и в морозилк |
Ритуль,это дело хорошее..Очень помогает личико в тонусе держать.Я уже мнооого лет этим методом наипрстейшим пользуюсь  А еще и просыпаться помогает..БРРРРРР..бодрит  У вс на острове жарко? У нас тут просто дурдом..  до 40 Т доходит.. Кто там из девчонок наших жару полюбляет?  Приезжайте ,курочки...помучаетесь с нами
Vera_77 писал(а): | Классная семья! А муж твой и не смотрится очень худым. Харроший мужчына |
Согласно на все 100% с Веруньчиком!!!Ольчик, Семейка у тебя-просто супер!!! Веесело вам там
Веусик,даешь новую аву!!!! Настаиваю всеми фибрами моей нежной души!!!
Mila-я писал(а): | И по просьбам трудящихся |
Ой,Людаш,ну где ты откапываешь ,такие прикольчики?  Классные!!! А хрюшкин-лучше всех  Весели нас и дальше.
Девочки,от жары есть абсолютно не хочется..даже фрукты особо не лезут  Кефирчик с удовольствием пью..из холодильника.Им им обедаю и ужинаю..фрукта в промежутках..Вечером ,иногда..редкоооо..холодное пивко с копченой Пармской ветчиной. И что вы думаете? Вес меня покидает? ни ф и г а  Стоит св.......ь..как вкопанный.Ему тут прямо медом намазано
|
03 Июл 2010 19:56
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
Привет!
Олька77 писал(а): | Канэшна ВЕСЬ рецептик! |
Олечка, поняла, я завтра тебе в личку рецепт по памяти выложу.
Сення я савсем пляхая  Вчера с кумой на природе отвязались, до двух ночи с ней проболтали и при этом попивая винчишко и шампусик. Ну сама понимашь мое нынешнее состояние  большая ж девочка
Meravigliosa писал(а): | Веусик,даешь новую аву!!!! Настаиваю всеми фибрами моей нежной души!!! |
Юлиасик, вчера фоткались, в том числе и в купальнике, но фотки мне совсем не пондравились  , не хочу людей смешить. Подождем лучших времен
|
03 Июл 2010 20:34
|
Mila-я
 Людмила
55 лет Пермь
|
Зверюшонок писал(а): | Неет,он во втором ряду в галереи |
Поняла, это "Грибная полянка" давно делаю, только тут шампиньонов у меня не было, накидала опят, но обычно я салат-перевертыш делаю с шампиньонами, красота  На сайте есть разные варианты, но у меня свой. А пингвинчики мне тож оч нравятся, брала с другого сайта, а здесь
http://forum.say7.info/topic21879.html и http://forum.say7.info/topic21706.html
я только в пузико просто майонез добавляла
Meravigliosa писал(а): | Олька77 писал(а):
Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию
НО коммент!!!Потому как от зависти даже речь отнялась |
А у меня еще и челюсть отвисла  Оль, с тебя фотки,плиз, мы хоть полюбуемся
Meravigliosa писал(а): | Кто там из девчонок наших жару полюбляет? Приезжайте ,курочки...помучаетесь с нами |
Юльчик, мы бы с превеликим удовольствием  Только сейчас и у нас жара, погреем здесь свои косточки
|
03 Июл 2010 20:37
|
Zacrano4ka
 Алёночка
37 лет
|
Подскажите мне как неопытной.если новолуние 11 июля,это воскресенье,значит так питаться мы начинаем 11 июля,а не 12. и еще такой вопросик,если я в 8 часов утра в дороге,на работе бываю обычно в 9,значит весь график сдвигать на час вперед.или ничего страшного в том что чай попью в 9?
|
03 Июл 2010 21:09
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
Zacrano4ka писал(а): | Подскажите мне как неопытной.если новолуние 11 июля,это воскресенье,значит так питаться мы начинаем 11 июля,а не 12. |
Именно! четыре дня с первого дня новолуния..Не важно ,какой день недели..Сдвигать можно,но не желательно  Но если другого выхода нет  главное-не заменять продукты и не менять их местами..и не пить вино вприкуску с курицей  Между каждым приемом пищи должно пройти 2 часа
|
03 Июл 2010 22:38
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Девчушки, приветик
Не получится у меня лунатиться в этот раз - мы тоже в отпуск уезжаем 5го, а приеду обратно только в конце июля. Что-то сомневаюсь я, что посреди царства кабаков, ресторанов и вечных коктейлей я выдержу на паре яиц с варёной грудкой
Не получилось у меня успеть до отпуска со своей бумажной волокитой(бум-бум башкой об стенку))))) Ну и фик с ним, подождут дела
ПыСы: скайп установила, но разьираться в нём совсем нет времени - чемоданы, маникюр, педикюр, шляпки, купальники...... "и такая дребедень целый день"© )))))))))))))))))))
|
03 Июл 2010 23:11
|
Meravigliosa
 Юлиана
57 лет Italia-Milan
|
I. S. писал(а): | ыСы: скайп установила, но разьираться в нём совсем нет времени - чемоданы, маникюр, педикюр, шляпки, купальники...... "и такая дребедень целый день |
Ну,всееее..понеслась душа в рай!!!!! летооооо!!! все разьежаются..как в школе,помните? а потом все обмениваются впечатлениями..после каникул. Иришкин,жаль ,что не удалось разгрести волокиту..ну,что не делается-все к лучшему  Отдохни хорошенько,курочка моя  фоты шедевральные от тебя ждееемС  Ждем тебя в свободном эфире Скайпа  Рзвлекайся по-полной..о диете не думай  Мы планируем в августе дней на 10 на Мальту рвануть..Мечтаю хотя бы 2 кило сбросить..У меня 63.5-64. устаканились..вааащщее не хотят покидать меня  Так что я новолуниться буду обязательно..но,чувствую,в гордом одиночестве..
|
04 Июл 2010 0:20
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
Меравиглиоса писал(а): | .но,чувствую,в гордом одиночестве |
А МЕНÜ ЗАБЫЛА..  ...я отчаливаü 21...так что от менü никудü.  .... Меравиглиоса писал(а): | .Мечтаю хотя бы 2 кило |
Видела я тебя....небуду деферамбы петь...нооооо .....ладно а то загордишси-  --- И. С. писал(а): | Не получилось у меня успеть до отпуска со своей бумажной волокитой |
вот ето минус....будеш весь отпуск думать Меравиглиоса писал(а): | что не делается-все к лучшему |
Ноооо не с финанзами...  ....(мое мнение)...... Меравиглиоса писал(а): | Девочки,от жары есть абсолютно не хочется..даже фрукты особо не лезут |
Не ешь енту фрукту..  ..сахар и жара...вот и отеки..  ..замени на петрушку и огирцы.....цвет лица и фигурка(хотя куда тебе лутше фигурку надо)
|
04 Июл 2010 8:53
|
I. S.
 Irina
60 лет NY
|
Девчонки, я пиво допила и свитер сняла  Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть будет))))))))))))) Meravigliosa писал(а): | Отдохни хорошенько,курочка моя Wink фоты шедевральные от тебя ждееемС |
Запаслась плёнками, камерами и проявителями Meravigliosa писал(а): | Мы планируем в августе дней на 10 на Мальту рвануть..Мечтаю хотя бы 2 кило сбросить..У меня 63.5-64. устаканились..вааащщее не хотят покидать меня |
Помнишь у Чижа песня есть Still Life, там ещё слова такие "Часы не дают себя в руки, предвидя беду" - так у меня весы не дают себя в руки по той-же причине  Ну я как приеду - пролунатюсь обязательно, ну просто немного с опозданием karolin писал(а): | вот ето минус....будеш весь отпуск думать |
Не буду, Наташ. Я просмотрела внимательно - там нигде нЕбыло даты, до которой все бумаги надо отослать, так что я со спокойной совестью на пару недель эти чёртовы цыферки из головы выкину  Уххх, как я их нелюблю!! брррр ))))))) Vera_77 писал(а): | вчера фоткались, в том числе и в купальнике |
Верочка - ты мой кумир!  Хотела бы я так выглядеть Zacrano4ka писал(а): | весь график сдвигать на час вперед.или ничего страшного в том что чай попью в 9? |
Алён, я всегда сдвигала график(ну просто я встаю очень поздно  ) и вес уходил всё равно. Попробуй разик, а потом сама уже будешь под себя корректировать Mila-я
Людмила - красавица дочь вся в маму!!!!!!!!! Зверюшонок
Оксанка - я в обмороке от твоих фотографий - супермодель да и только! Загадочная красавица Олька77 писал(а): | Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию. |
Оль, ну от Лондона до Нью-Йорка - рукой подать ведь!!! а?  Эхххх тыыыы, нет чтоб свой трип немного расширить  Ну всё равно я за вас рада очень! didi2806 писал(а): | a я 11 восе по аеропортам носитца буду |
Ритуль, удачной поездки!!!! OlgaY писал(а): | Спасибо Romashki ,правда вкусный,гости- 12 человек все хвалили и некоторые добавки просили(может обманывали unknown )Хотя ,муж маме своей звонил и разхваливал,я была в шоке Wink |
Оль, тортик - просто отпад!!!!! И цвета все подобрала удачно, и аккуратно всё так сделала - умничка!!!!!! Посмотрела твои синмки - красивая у тебя семья! И с мужем вы красивая пара! Ирина00 писал(а): | А я в отпуск с 7 по 20 ухожу Yahoo! Правда, никуда не еду, на Волге буду отрываться Drinks or Beer beach russian И переодически на работку захаживать, к вам заглядывать Wink
Оч. хочу новолуниться с вами, даже думала, что легко на работе 4 дня выдержу, а тут отпуск. Ладно как пойдет, так и будет Smile |
Иришка, гуляй, солнышко))))))
Я тоже может буду сюда заглядывать, теперь ведь под каждой пальмой интернет есть  Правда я сама за то, чтобы дети компьютеры не брали, но ведь всё равно возьмут
|
04 Июл 2010 11:12
|
OlgaY
 Olga
47 лет USA,California
|
Иришка,на более крепкие напитки перешла)) классная ава
I. S. писал(а): | Оль, тортик - просто отпад!!!!! И цвета все подобрала удачно, и аккуратно всё так сделала - умничка!!!!!! |
Спасибо.  Как раз на фото цвет не очень виден,освещение было какое то ,все желтое вокруг.
I. S. писал(а): | И с мужем вы красивая пара! |
 спасибо
I. S. писал(а): | Я тоже может буду сюда заглядывать, теперь ведь под каждой пальмой интернет есть |
Заглядывай обязательно.
Девочки все в отпуска собрались.ах...Желаю вам хорошего отдыха
|
04 Июл 2010 11:34
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
Julianochka здес как у вас  бошка не сообразает от зары  ,я сама узе как колобок от опухали стала Зверюшонок писал(а): | уже к мамочке съездила на 20 деньков.Отъелась на 3 кг в норму никак не приду Смотри поосторожней .Не увлекайся |
я у нее осеню была,до сих пор в норму приити не могу  ,и тозе на 20 днеи,да и сеичас на столко зе, толко че в етот раз сад у нее огород,мозет меня на градки посадит,там худет буду,физические упразнения делатй Зверюшонок писал(а): | А мне почему то предыдущая больше нравилась |
мозет потому что ты там более натуралная и етот бокалчик фото делал оригиналнои Зверюшонок писал(а): | А я опять уезжаю. На море. С 31 августа по 15 сентября .В Китай
Новолуниться прийдется и ваааще всячески ограничивать себя в еде. |
а ты пару раз по китаискои стене прогуляиса и забудеш сразу о всех диетах и ограничениях  , и восе вы не думаете чо наша жизнь была бы легче без весов?и надо было их придумыватй на нашу голову И. С. писал(а): | Девчонки, я пиво допила и свитер сняла Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть будет |
на твою аву смотрю и прохладнее себя чувствуйу ОлгаЫ писал(а): | Как раз на фото цвет не очень виден |
олга а ты фото с черешнеи не думала зделатй,тебе бы пошло
Наташ а ты на японке то сидела??
|