Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2010 14:36
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
|
приветики, девчата!
Вот заглянула к вам в промежутке между пляжами ОТРЫВАЮСЬ ПО ПОЛНОЙ ( пока возможно )
Да Я такая ИЗВРАЩЕНКА ОБОЖАЮ жару. Я родилась не в той стране А снег НЕНАВИЖУ СНЕГ!!!! ХОЧУ В ИТАЛИИ жить ( ну или в Испании )
И я без мяса зверею Ну хышнык я
ЭЭЭХ... Мячты мячты..
Добро пожаловать в наши пенаты. Уж дождееей у нас.... А в наших краях еще и специальные лыжные базы выстроены. У нас дети с ноября по март ( включительно) на лыжах гоняют
')
Ну я с ним и не спорю, теперь думаю его покороче обкарнать, чтоб уж совсем летнее стало
А у меня сення тоже потеря.... Моя кролечка пропала, но мы пока не теряем надежду, может еще и объявится....
ОЧУМЕТЬ А можно в личку и поподробнее
А у меня это постоянные спутники по жижни И чего я только не пробовала, Только не помогает
А чеж мне-то делать... Новолуниться или нет... Я улетаю 15.....
Класная у тебя семейка А мальчишки сразу видно, озорники Эт я со знанием дела говорю Мы с тобой в этом смысле сестры |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 15:00
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
ПрЮвет!
КАк я тя понимаю
Ирусечка, спасибочки большое
Канешна, какая диета, когда мамины пироги
Ты имидж кажный день меняешь, привыкать не спеваю
Классная семья! А муж твой и не смотрится очень худым. Харроший мужчына А ты вообще куколка стройная, умничка
Кроличку жалко. Может найдется.
Олечка, а что именно хочешь подробнее, весь рецепт или взбитая сметана, а то непонятно написала |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 15:10
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Ну уж сметанку-то я с сахаром уж как-нить соображу перемешать Канэшна ВЕСЬ рецептик! |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 16:23
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Семейство-Загляденье!! Муж оч.симпатичный И мальчишки Скучать и расслабляться не дают наверно?
Есть такое. Из отпуска приехала,начала рассматривать фото и заметила,что оч.сильно опущены уголки губ. Надо в" форуме о красоте "искать спец.упр-я для их поднятия .
Так бы повбывАла бы я усих
А я опять уезжаю. На море. С 31 августа по 15 сентября .В Китай
Новолуниться прийдется и ваааще всячески ограничивать себя в еде. |
||||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 17:04
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
Всем Приветики!!!
Я тож отрываюсь, пока жара
ИринаОО Людочка, с дочкой как 2 сестренки Не подумай плохого , это ты так молодо выглядишь Ириш, спасибо! Нас часто за подружек принимают или сестер. Вечером идем вдвоем, мужички приглашают Девчонки, давайте с нами!
didi2806 да и твоа девча не отстает-протсто прелест ,вначале не разобрала где мама а где доча Рит, вот и мужики не разбирают, а когда поймут
karolin ..и аватару треба поменяти....тут жара стоит ,а она со снигерем
Наташ, а это шоб не расслаблялись, как та стрекоза из басни
Аву надо бы сменить, только никто меня не фоткает , бяки
Оксанчик, аватарка твоя мне оч нравится
Сестра!!!! Я такая же извращенка и тоже хочу туда, где всегда тепло Наверно, в прошлой жизни из Африки а еще и стружку кокосовую хочу, где взять у нас из всех магазинов пропала, наверно все делают вкусняшки с форума
И я, и я!!! Сегодня на разгрузке, чую к вечеру звереть начну Жара, а аппетит не пропадает Ну как такое возможно
Мастерица А я не умею шить , ну разве наволочку
OlgaY, Семейка А мама стройняшка, какая уж тут диета
Верочка, фотки классные Что ни говори, а чем стройнее, тем моложе человек выглядит Так держать Я тоже не хочу быть толстой, а мне располнеть раз плюнуть, наследственность , млин
Мы тож скоро в отпуск отчаливаем, новолунку придется отложить, а жаль А ладно, гулять так гулять |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 4:23
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||
Спасибо,девочки.
Муж ,по-мне так нормальный, он еще одежду чуть великоватую носит,не переубедишь.
А я замуж выходила во мне и 50ти не было..
Сегодня осмелилась,взвесилась 55,380. Так что видать не буду новолуниться |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 9:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
|
Всех.всех -с выходными!!!
Галя сменила мне аватарку.Ей эта больше нра.
Тоже поеду на озёра-купаться.
Сестраааааа
И ко мне!! Дождей не обещаю.А вот снееега-10 месяцев в году. Да еще и морозы
Новолуние-11 июля.До 15-го успеешь. Я все таки собираюсь разбавлять мясо овощами,зеленью.Поэкспериментирую.И половину 200гр дневного мяса перенесу на 18-00.Яблоко 6-тичасовое уберу.
Дочка-настоящая русская красавица (особенно на фотке с розами) .Сыночек-лааапочка .Сама-хорррошееенькаяяяя!!! .Прелесть!!!
Со мной же никогда не знакомились мужчинки на улице э
В галерее: Огурцы по какому рецепту? Салат-"грибной пенек"с блинами? А со шпажками ,какой? Кот у меня тож отовсюду пьёт воду-только не со своей миски Такой подвиг совершила-яйца заливные.Кррассотаа!! Не забывай веселить нас звериными фотками |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 11:37
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
ет я по настроениу зара так на меня деиствует ,кислорода не хватает вот и тянет меня на всякие странности ,а вот пирогов то я наемся , узе мену еи составлау,чего хочу поест за 3 недели,а потом новолуннитца
а я с ними летом воюу ,но тепер по утрам стала литцо протиратй или огуртцом с морозилки достоу или настои из роз тозе по формочкам разлит и в морозилки,вроде как после етого глаза открываутца и мешки от холода ищезаут
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 12:12
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
|
Приветики, красотульки!
Вот молодец А у меня весы квакнулись Следующая вещь в моем доме. Надеюсь, что последняя....
Про нашу погоду говорят:" 12 месяцев зима, а остальное лето!"
Да по дням-то успею, а вот боюсь, что в темпе последних дней просто ваааще есть не придется. Все дни уже расписаны поминутно. Ежедневник уже открывать страшно |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 12:24
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
a я 11 восе по аеропортам носитца буду, ну а 12 сами понимаете ,a 13 ето дазе и писат не надо
, надолго, мозет ето есже и успеем как нибуд гденибуд и встеритца
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 13:04
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||||
Мы в Лондон летим 15.07, 26 из Лондона в Ирландию, 06 .08 обратно в Англию, и 10.08 возвращаемся в Эстонию. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 18:05
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
По путевке или дикарями?Как здОрово!!
А мне почему то предыдущая больше нравилась
Я уже к мамочке съездила на 20 деньков.Отъелась на 3 кг в норму никак не приду .Не увлекайся |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 18:33
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
Приветик
Во всех ты, душенька, нарядах хороша
Спасибо, Оксаночка, за комплименты. Твои дочурки милашки!!!
А оно тебе надо я так от таких знакомств шарахаюсь, иногда такие привяжутся
Огурчики малосольные на минералке от Ксеньки http://forum.say7.info/topic28967.html Очень понравились У меня раньше не получались, а тут просто, быстро, вкусно Вот, спасибо, напомнила, побегу за минералкой
Этот? Это порционный салат "Мартини" от Adelja http://forum.say7.info/topic21309.html, только я делала в кольце. Вкусняшка и очень красиво, мои сказали, как в ресторане Я конечно делала без Мартини, все-таки ребенок. Слоями крабовые палочки, авокадо и помидоры. Мммммм....Хочу еще с креветками сделать, но в наших краях авокадо возят только по великим праздникам может, не берут или дорого? Я так очень полюбиа авокадо,особенноо когда нашла тут много вкусняшек с ним Да и полезно, читала где-то, что в Штатах он считается пищей для ума Девочки-американочки, это так? OlgaY тоже такой делала, видела в отчетах
Не поняла этот
Это кальмары с луком и майонезом по Настиному рецепту, вернее по моему, так же, только муж любит, когда кальмары через мясорубку пропущены, а пингвинчики из маслинок
И не говори, сама балдею Теперь вот хочу как-нибудь сладкий вариант сделать, желе с фруктами вот только возни
А у нас говорят: Ну здравствуй, малоснежное уральское лето!
Да, вот чего не хватает, того больше всего и хочется, Было бы у нас круглый год лето, может тоже снежку б захотелось
И по просьбам трудящихся
Оксан, в отпуск уедешь, оставляй заместителя Чтоб народ не расслаблялся |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 18:48
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||||
Неет,он во втором ряду в галереи.возле блинов. А этот мне тоже понравился. Авокадо у нас 1 раз видела в овощном ,но почему то не купила.Если будет сделаю как у тебя
Я тоже обратила на необычную подачу салата.Красиво ,оригинально
Кинь еслт можно ссылочку на пингвинов.Уж очень симпатишные
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 19:21
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
|
Привет, куколки золотые!!!!!
Ксюшик,ава новая СУПЕР!!!! И та была классная ..и это ..Оно кАнЭшнооо.. когда красота есть-ее не спрячешь
НО коммент!!!Потому как от зависти даже речь отнялась То-то ты в Скайпе не показываешься Ладо уж..отдыхай..набирайся сил и позитива для долгих зимних посиделок с нами
Расслабься,дорогая..и отдыхай по полной. А потом разберешься с килами
Как там зверушка твой? Вернулся?
Ритуль,это дело хорошее..Очень помогает личико в тонусе держать.Я уже мнооого лет этим методом наипрстейшим пользуюсь А еще и просыпаться помогает..БРРРРРР..бодрит У вс на острове жарко? У нас тут просто дурдом.. до 40 Т доходит.. Кто там из девчонок наших жару полюбляет? Приезжайте ,курочки...помучаетесь с нами
Согласно на все 100% с Веруньчиком!!!Ольчик, Семейка у тебя-просто супер!!! Веесело вам там
Веусик,даешь новую аву!!!! Настаиваю всеми фибрами моей нежной души!!!
Ой,Людаш,ну где ты откапываешь ,такие прикольчики? Классные!!! А хрюшкин-лучше всех Весели нас и дальше.
Девочки,от жары есть абсолютно не хочется..даже фрукты особо не лезут Кефирчик с удовольствием пью..из холодильника.Им им обедаю и ужинаю..фрукта в промежутках..Вечером ,иногда..редкоооо..холодное пивко с копченой Пармской ветчиной. И что вы думаете? Вес меня покидает? ни ф и г а Стоит св.......ь..как вкопанный.Ему тут прямо медом намазано |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 19:56
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет!
Олечка, поняла, я завтра тебе в личку рецепт по памяти выложу.
Сення я савсем пляхая Вчера с кумой на природе отвязались, до двух ночи с ней проболтали и при этом попивая винчишко и шампусик. Ну сама понимашь мое нынешнее состояние большая ж девочка
Юлиасик, вчера фоткались, в том числе и в купальнике, но фотки мне совсем не пондравились , не хочу людей смешить. Подождем лучших времен
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 20:34
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Поняла, это "Грибная полянка" давно делаю, только тут шампиньонов у меня не было, накидала опят, но обычно я салат-перевертыш делаю с шампиньонами, красота На сайте есть разные варианты, но у меня свой. А пингвинчики мне тож оч нравятся, брала с другого сайта, а здесь
http://forum.say7.info/topic21879.html и http://forum.say7.info/topic21706.html я только в пузико просто майонез добавляла
А у меня еще и челюсть отвисла Оль, с тебя фотки,плиз, мы хоть полюбуемся
Юльчик, мы бы с превеликим удовольствием Только сейчас и у нас жара, погреем здесь свои косточки |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 20:37
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Подскажите мне как неопытной.если новолуние 11 июля,это воскресенье,значит так питаться мы начинаем 11 июля,а не 12. и еще такой вопросик,если я в 8 часов утра в дороге,на работе бываю обычно в 9,значит весь график сдвигать на час вперед.или ничего страшного в том что чай попью в 9?
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 21:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Именно! четыре дня с первого дня новолуния..Не важно ,какой день недели..Сдвигать можно,но не желательно Но если другого выхода нет главное-не заменять продукты и не менять их местами..и не пить вино вприкуску с курицей Между каждым приемом пищи должно пройти 2 часа |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 22:38
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
|
Девчушки, приветик
Не получится у меня лунатиться в этот раз - мы тоже в отпуск уезжаем 5го, а приеду обратно только в конце июля. Что-то сомневаюсь я, что посреди царства кабаков, ресторанов и вечных коктейлей я выдержу на паре яиц с варёной грудкой
Не получилось у меня успеть до отпуска со своей бумажной волокитой(бум-бум башкой об стенку))))) Ну и фик с ним, подождут дела
ПыСы: скайп установила, но разьираться в нём совсем нет времени - чемоданы, маникюр, педикюр, шляпки, купальники...... "и такая дребедень целый день"© ))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Июл 2010 23:11
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||||
Ну,всееее..понеслась душа в рай!!!!! летооооо!!! все разьежаются..как в школе,помните? а потом все обмениваются впечатлениями..после каникул. Иришкин,жаль ,что не удалось разгрести волокиту..ну,что не делается-все к лучшему Отдохни хорошенько,курочка моя фоты шедевральные от тебя ждееемС Ждем тебя в свободном эфире Скайпа Рзвлекайся по-полной..о диете не думай Мы планируем в августе дней на 10 на Мальту рвануть..Мечтаю хотя бы 2 кило сбросить..У меня 63.5-64. устаканились..вааащщее не хотят покидать меня Так что я новолуниться буду обязательно..но,чувствую,в гордом одиночестве.. |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2010 0:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||
А МЕНÜ ЗАБЫЛА.. ...я отчаливаü 21...так что от менü никудü. ....
Видела я тебя....небуду деферамбы петь...нооооо .....ладно а то загордишси-
вот ето минус....будеш весь отпуск думать
Ноооо не с финанзами... ....(мое мнение)......
Не ешь енту фрукту.. ..сахар и жара...вот и отеки.. ..замени на петрушку и огирцы.....цвет лица и фигурка(хотя куда тебе лутше фигурку надо) |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2010 8:53
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, я пиво допила и свитер сняла
Надеюсь вам в такую жару на меня теперь комфортнее смотреть будет)))))))))))))
Запаслась плёнками, камерами и проявителями
Помнишь у Чижа песня есть Still Life, там ещё слова такие "Часы не дают себя в руки, предвидя беду" - так у меня весы не дают себя в руки по той-же причине Ну я как приеду - пролунатюсь обязательно, ну просто немного с опозданием
Не буду, Наташ. Я просмотрела внимательно - там нигде нЕбыло даты, до которой все бумаги надо отослать, так что я со спокойной совестью на пару недель эти чёртовы цыферки из головы выкину Уххх, как я их нелюблю!! брррр )))))))
Верочка - ты мой кумир! Хотела бы я так выглядеть
Алён, я всегда сдвигала график(ну просто я встаю очень поздно ) и вес уходил всё равно. Попробуй разик, а потом сама уже будешь под себя корректировать Mila-я
Людмила - красавица дочь вся в маму!!!!!!!!! Зверюшонок
Оксанка - я в обмороке от твоих фотографий - супермодель да и только! Загадочная красавица
Оль, ну от Лондона до Нью-Йорка - рукой подать ведь!!! а? Эхххх тыыыы, нет чтоб свой трип немного расширить Ну всё равно я за вас рада очень!
Ритуль, удачной поездки!!!!
Оль, тортик - просто отпад!!!!! И цвета все подобрала удачно, и аккуратно всё так сделала - умничка!!!!!! Посмотрела твои синмки - красивая у тебя семья! И с мужем вы красивая пара!
Иришка, гуляй, солнышко)))))) Я тоже может буду сюда заглядывать, теперь ведь под каждой пальмой интернет есть Правда я сама за то, чтобы дети компьютеры не брали, но ведь всё равно возьмут |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2010 11:12
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||||
|
Иришка,на более крепкие напитки перешла)) классная ава
Спасибо.
спасибо
Заглядывай обязательно. Девочки все в отпуска собрались.ах...Желаю вам хорошего отдыха |
||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2010 11:34
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||
|
Julianochka здес как у вас
бошка не сообразает от зары ,я сама узе как колобок от опухали стала
я у нее осеню была,до сих пор в норму приити не могу ,и тозе на 20 днеи,да и сеичас на столко зе, толко че в етот раз сад у нее огород,мозет меня на градки посадит,там худет буду,физические упразнения делатй
мозет потому что ты там более натуралная и етот бокалчик фото делал оригиналнои
, и восе вы не думаете чо наша жизнь была бы легче без весов?и надо было их придумыватй на нашу голову
Наташ а ты на японке то сидела?? |
ХОЧУ В ИТАЛИИ жить ( ну или в Испании
)
Ну хышнык я
А в наших краях еще и специальные лыжные базы выстроены. У нас дети с ноября по март ( включительно) на лыжах гоняют
И чего я только не пробовала, Только не помогает
А муж твой и не смотрится очень худым. Харроший мужчына
На море.
С 31 августа по 15 сентября .В Китай
Жара, а аппетит не пропадает
А я не умею шить
Да еще и морозы
,a 13 ето дазе и писат не надо
, надолго, мозет ето есже и успеем как нибуд гденибуд и встеритца

Теперь вот хочу как-нибудь сладкий вариант сделать, желе с фруктами 
Вчера с кумой на природе отвязались, до двух ночи с ней проболтали и при этом попивая винчишко и шампусик. Ну сама понимашь мое нынешнее состояние
, не хочу людей смешить. Подождем лучших времен
На сайте есть разные варианты, но у меня свой. А пингвинчики мне тож оч нравятся, брала с другого сайта, а здесь
бошка не сообразает от зары
, и восе вы не думаете чо наша жизнь была бы легче без весов?и надо было их придумыватй на нашу голову