Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2010 12:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
|
Девочки мои распрекрасные,приветики!
Вчера устанавливали кондиционер,потом,как водится,"обмывали".Сегодня на ДР иду.Готовлюсь. По просьбам трудящихся выставляю свои фотки с улыбкой(вымученной)В галерее прилепила фотки в своих новых платьях.Раз уж пошли хвастушки платьев.(Оленька ,платье-класс!!)
Нееет.смеяться я лю.Комплексы по поводу общения-изжила где-то в 18-20 лет.Я просто на фотках стесняюсь улыбаться. Смешнююючаааяяя.Хоть позабавлю вас
Завтра прокомментирую все ваши галлереи.Хоррроши |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 12:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а твоя то какая красивая ,а старшйая у тебя не моделkay работает ?
да и твоа девча не отстает-протсто прелест ,вначале не разобрала где мама а где доча
,или узе обешаут доздик?а то дочу хотела бы свозит на балтиское да на озера |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 12:25
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
|
Оксаночка ,
красавица |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 12:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
верус вы с дочеи так похози,одна лутче другои ,а тортик ты с чего зделала такои аппетитный,менб кусочек-проглатилаб мигом |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 13:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
...я помоему комп вчера забыла опять выклüчить. ..сегодня у меня разгрузка на вишне или черешне.. .такайа темнайа и сладкайайайа... : .главное вкусно... .
Вчера тожа прикупила тунику...платеце ....босоножки...можа сфотаü...аааа вот еще купалник.. ..
Ты как мой Аполоныч....сурэзнайа.. ...Так вишни -черешни у меня 5кг надеüсь хватит на разгрузку... |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 14:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
|
Приветик,куколки золотые!!!!
quote="Зверюшонок"]Смешнююючаааяяя.Хоть позабавлю вас [/quote] Ксюшенька,птЫчка наша,где жы там смешнючесть увидела? Сексапил аж зашкаливает!!!!!!!!!!!! Ты просто красавица...аву эту оставить!!!!Мы на тебя любоваться хотим
Натулик, я бы тоже так поразгружалась Мне бы точно 5 кг хватило бы..до вечера Нямкай на здоровье!!!
Ириша,ава просто класс!!!!! Такая летняя И ты очень секси..просто шарман ОТличная фота!! Веруньчик,да шош такое!!!!! Ты молодеешь с каждым днем Требую раскрытия волшебного секрета С утра и по-минутам Верусик-золотусик,выглядишь обалденно!!!! Ждемс новую аву..в поный рост..на шпильках и в платье в обтяжку И декольте что бы было не приличное.. Не жадничай..показывай красоту свою!!!
Олюшка, ручки у тебя золотые!! Какие тортики творишь..шедевры!! Куда же пропала наша Иришенька? Потерялась на просторах города,который никогда не спит...
Ольчик,так что там муж тебе про платье говорил? Это он ревнует ак представил тебя в такой красоте..на каблучка..лекой походкой И все! Вот он тебе и напридумывал всякого Уж прости его...мужчина..что с него взять? |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 14:30
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
|
Приветики, красотулички!
И у меня такая же проблемка Но это тебе не мешает хорошо выглядеть
Нуууу, хорошей погоды никто гарантировать не может даже в ближайшие пару дней ( да что там пару дней, пару часов ). Это же ЭСТОНИЯ!!! У нас погода, как женский харрактер
Дааа, вы там ВСЕ просто А тортик и прям - загляденье Хотелось бы повторить подвиг! Верунь, не таись, выкладывай все секретики
Как бы после такой разгрузки не прибавить А ягодки... мммммм..... И мне охота! А я сення клубничкой балуюсь. Уже время обеда, а о еде даже и думать не могу... Жарко ХОРОШО!!!! ЛЮБЛЮ ЖАРУ |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 14:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
ОЛЯ,это есть извращение Как ее любить можнААА? Я вот сижу сейчас дома..и мне уже дурноооо Ненавижу жарууууууу.....я дождь люблю и снег..снег я очень люблю Хочу снега!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 14:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
ФСЕ она..ягода мне надоела... .хочу мясо... .к обеду штек поджарü, ягоды пусть вегитарианцы едят. ...мне тарелочки хватило...И почему колбаса на деревьях не растет.....
СЕСТРА......и на лыжх с ветерком.....ехххххх |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 15:07
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Не трави душу у нас мало того ,что жара..так еще и влажность до фига.. я вся отекшая,пльцы как сардельки..ноги в босоножки еле впихиваю..такое ощущение,что кил 5 прибавилось Ужаааассс!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 15:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Приветы, красотки ожившие
Оксанка, а мне эта авка ну ооооочень нравится Такая томная, интересная, загадочная, манящий взгляд, лицо сияет, глазки блестят Прическа супер, тебе идет. И платье с цвяточками оч. понравилось. Зря, тебе идет улыбаться на фото.
А то чопорная бука, извини, пжлст
С такого кол-ва в туалете так разгрузишься потом
Ага, а черешня не доится и не мычит
Юлечка, не уходи на долго от нас. Без тебя скучно, и Иришка пропала Вы, блезняшки, как зажгете вечно, только животики потом держи Вылазийте потихоньку из своих скорлупок, жизнь продолжается, мы рядом, время бежит, все сгладится. Целую вас обеих крепко и лю
Оля, единственное соглашусь с твоим мужем, что платье не вечернее, а просто летнее, но очень веселое Как на тебе не знаю. Главное, что дядькам головы повскружила
Верочка, на самом деле очень красивая женщина |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 18:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет девушечки мои!
Аленочка, конечно, присоединяйся, будем весело все стройнеть
Олечка, почитала рецепт. Уверена, что очень вкусный, можа как-нить и решусь.
Ксюнечка, поздравляю с таким полезным приобретением.
Ну, смешного ничо не вижу, а вот красивенную девушку наблюдаю.
Ты мне какую-то актрису напоминаешь глазами, не могу поймать какую. Очень классная ава!
Так, 5 кг черешни, это ж 2500 калорий
Нормальная разгрузочка
Юлиашечка, спасиба канешна, тока я наоборот выставила себя без всяких прикрас крупным планом с устатку и принятым определенным количеством алкоголя. А усталость и алкоголь не есть наши друззя Поэтому все негаразды видны невооруженным глазом
Жалко детеныша. Конечно, верь, что с ним все хорошо, и его приютили хорошие люди.
Ритусь, тортик, смесь всех рецептов, какие только читала. В голове образовалась такая каша от количества классных рецептов, что я от всех по чуть-чуть взяла и получилось вот это. Украшательство, канешна, не есть моей сильной стороной, такой аскетичный тортик, я бы сказала
Но вкусный, зараза получился.
Основа - бисквит смешанный с яблоками, которые были залиты медом, корицей, мускатным орехом и кардамоном. Потом прослойка смородинового конфитюра, который тоже сама готовила, потом взбитая смесь из ванильных сырков со сливками, желатином, внутрь покладен порезанный плоскими колечками зефир, мелко подробленные орешки, свежая клубника и кусочки шоколада
И после того, как все это застыло, и соединилось, сверху еще было залито взбитой жирной сметаной с сахарной пудрой. Вот!
Ириш, ты права, в том, что лицо у меня больше всего всегда "сбрасывает", а вот другие места, оставляют желать лучшего. Но я надеюсь все-таки на волшество Асахи, что оно не даст моему лицу сильно подгулять. А скинуть кэгэшек я еще хачууу |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 19:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
|
Я с ДР пришла.
Пообчаюсь с вами немножко
Сама любуюсь ,но для форума ,ессно, необходимо уменьшать размеры фото,да еще Галя с цветом фона похимичила(фотошоп не применяла).Для себя сделала вывод-нужно тоник применять и поменьше жидкости пить ,
а то круги под глазами с мешками появились А старшая считает себя страшилкой и толстенькой
Накупила нарядных платьев,а надеть некуда .По центру поселка иногда и коровы и козы прохаживаются. А тут я из себя.. "Эхх,королевство маловато.Разгуляться негде"(с)
Это шооо ,я такое впечатление произвожу??
Семен Семеныч из "Бриллиантовой"-"На его месте мог бы быть и я"" Милиционер-"Напьёшься,будешь!!!"
Вот ты,Иришка-супер секси!!!Кокетливая чертовка!!Такая фигурка в купальнике!! А груудь!!Мужики слюни наверно не успевают сглатывать?
А в очках на фотке в "Галлерее" ты медитируешь? А котейки-сплошное очарование .Особенно полюбилась "После бани" |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 21:34
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, привет)))) Да я уж и не хандрю. Тут на нас налоговая служба наехала, вот и носюсь с казёнными хлопотами с утра до вечера. Ничего страшного, никого не посОдють, но надо собрать миллион всяческих бумажек, подтверждающих как доходы(ну с этим не сложно), так и расходы( а поди собери все фантики от съеденных конфет
) Вот и пропадаю пока. Всех люблю, целую Посмотрела фоты - конкурс красоты по сравнению с нашей веткой отдыхает!!!
Оксанка, с возвращением, дорогая
Верочка, с прошедшим днём Рождения тебя - будь такой-же красивой и счастливой всегда!!! |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 21:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Вот и славно!!! Разбирайся с суетой бумажной и возвращайся скорее в семью А то скоро новолуниться нам пора..12 июля..Всем быть ,как пионЭры!
конкурс красоты по сравнению с нашей веткой отдыхает!!! Да он и не работал никогда!!! Доченьки у девчонок красавицы..мамы их раскрасавицы!!!!Красоту нашу ничем не перебьешь!!!! Куда миру бедному деваться?
Быстро ты отстрелялась Норму ГТО сдала? Или компашка "так себе" была? |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 22:56
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Спасибо,Юлианочка, засмущала меня совсем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886268391.html] [/URL]
Спасибо )Хотя ,муж маме своей звонил и разхваливал,я была в шоке
Девочки, уже 2 недели не взвешивалась ,каждый день то торты ,то еще что печеное. Боюсь. Наверно буду с вами наволуниться,чую.. |
||||||||||||||||||
|
01 Июл 2010 23:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Не все нам одним страдать!! Ольчик,это я от зависти к твоей стройности и отсутствию у тебя жииивотика и прочих жиииировых отложений Даже после тортикв они у тебя не появились..я уверена Но новолуниться тебе с нами все равно прийдетьсиииии...за компанию..для поддержки слабых духом |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 0:03
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
да, есть у меня животик,куда от него деться ,как муж говорит прэсс качать надо, а мне лень |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 11:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток!!!!
Ну,наконец-то!!
Желаю,чтоб проверка благополучно ПОБЫСТРЕЙ закончилась!!!!!! Не теряйся
А сам качает?Ты оочень стройненькая,миниатюрненькая девочка. Просмотрела твою галлерею.Поражена твоими тортами,роллами и суши,красивым оформлением блюд!!!!Особенно впечатлили торты на свадьбы сестер!!Здоровские новые рецепты лимонного тортика и малинового тирамиссу |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 11:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
аи как ты права,я по утром глаза открыт не могу,такие мешки под глазами ,а головная бол превратилас узе в езедневнуу мигрен ,а как выходные перезит дазе не знау ,сидет закрытые дома под кондиционером не радует мена ето дело
если она себа такои щитает,так чо ме тогда о себе говорит ???
|
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 12:05
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Оксаночка, спасибо, дорогая .А у него его нет вообше он у меня худой 65 кг гдето, а я была 60, я так рада что я похудела,а то обидно было что я с ним пичти одного веса. Кормлю кормлю его ,а он не толстеет -перед свекрами стыдно))
Спасибо , что заглянула. У меня на однокласниках еще больше фоток еды и тортиков |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 12:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
мои тозе худои совсем стал,70кг,а я была 68,тепер 63,тозе рада чо похудела,а то стыдно с музем одним весом бытй .и как ето музикам повезло, едят ни в чем себе не отказывая и в любое время суток, и ни в одном глазу
да к тебе залезат фотки смотрет толко себя дразнит
[url=http://[censored smajliki]/smilie-230132295.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 12:24
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
|
Я выстaвила фоткi с дня рождения , я на присядках, рядом мои сыночки -в синеи и красной футболках, а сразу за мной в серой мой муж
|
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 12:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
веселая семеика !!!и где ты зивот у себя нашла,худенкая такая,прелест |
||||||||||||||||||
|
02 Июл 2010 14:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
|
Приветы всем
Это уже фанатизм
А ты к нам в гости ко всем по очереди
Посмотри на последней фото, которая еще в авке была, как сильно у тебя опущены уголки губ, будто чем-то недовольна сильно. А сами губы у тебя офигенские, такая сексуальная линия, пухлые, ровные, очень красивые.
Спасибо
Вишь, уже три года никто руку и сердце не предложил Захлебнулись гады
Неа, шашлык жую я так
Такая семейка классная, веселые и пацаны озорники
Я замуж выходила 62 кг., муж кжись столько же при рсоте 185. К 30 годам я стала 70 кг., а он 85
Мы тя тоже лю Очень-очень А я в отпуск с 7 по 20 ухожу Правда, никуда не еду, на Волге буду отрываться И переодически на работку захаживать, к вам заглядывать
Оч. хочу новолуниться с вами, даже думала, что легко на работе 4 дня выдержу, а тут отпуск. Ладно как пойдет, так и будет |
,а старшйая у тебя не моделkay работает
?
,вначале не разобрала где мама а где доча
,или узе обешаут доздик?а то дочу хотела бы свозит на балтиское да на озера
...я помоему комп вчера забыла опять выклüчить.
..сегодня у меня разгрузка на вишне или черешне..
.такайа темнайа и сладкайайайа...
: .главное вкусно...
.

Мне бы точно 5 кг хватило бы..до вечера
А ягодки... мммммм..... И мне охота!
Прическа супер, тебе идет. И платье с цвяточками оч. понравилось. Зря, тебе идет улыбаться на фото.
,я такое впечатление произвожу??
[/URL]
Но новолуниться тебе с нами все равно прийдетьсиииии...за компанию..для поддержки слабых духом
,а как выходные перезит дазе не знау
,сидет закрытые дома под кондиционером не радует мена ето дело
???
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html]
[/url]