Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:10
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Девочки мои распрекрасные,приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера устанавливали кондиционер,потом,как водится,"обмывали".Сегодня на ДР иду.Готовлюсь. По просьбам трудящихся выставляю свои фотки с улыбкой(вымученной)В галерее прилепила фотки в своих новых платьях.Раз уж пошли хвастушки платьев.(Оленька ,платье-класс!!)
Нееет.смеяться я лю.Комплексы по поводу общения-изжила где-то в 18-20 лет.Я просто на фотках стесняюсь улыбаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра прокомментирую все ваши галлереи.Хоррроши ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 12:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
а твоя то какая красивая ![]() ![]()
да и твоа девча не отстает-протсто прелест ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 12:25
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Оксаночка ,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 12:35
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
верус вы с дочеи так похози,одна лутче другои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 13:18
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера тожа прикупила тунику...платеце ....босоножки...можа сфотаü...аааа вот еще купалник.. ![]() ![]()
Ты как мой Аполоныч....сурэзнайа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 14:09
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Приветик,куколки золотые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() quote="Зверюшонок"]Смешнююючаааяяя.Хоть позабавлю вас [/quote] Ксюшенька,птЫчка наша,где жы там смешнючесть увидела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулик, я бы тоже так поразгружалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша,ава просто класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Веруньчик,да шош такое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олюшка, ручки у тебя золотые!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куда же пропала наша Иришенька? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик,так что там муж тебе про платье говорил? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 14:30
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||||||
Приветики, красотулички!
И у меня такая же проблемка ![]() ![]()
Нуууу, хорошей погоды никто гарантировать не может даже в ближайшие пару дней ( да что там пару дней, пару часов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дааа, вы там ВСЕ просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как бы после такой разгрузки не прибавить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 14:39
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
ОЛЯ,это есть извращение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 14:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||
ФСЕ она..ягода мне надоела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СЕСТРА......и на лыжх с ветерком.....ехххххх ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 15:07
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Не трави душу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 15:28
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Приветы, красотки ожившие
![]() ![]()
Оксанка, а мне эта авка ну ооооочень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то чопорная бука, извини, пжлст ![]() ![]()
С такого кол-ва в туалете так разгрузишься потом ![]() ![]() ![]()
Ага, а черешня не доится и не мычит ![]() Юлечка, не уходи на долго от нас. Без тебя скучно, и Иришка пропала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, единственное соглашусь с твоим мужем, что платье не вечернее, а просто летнее, но очень веселое ![]() ![]() Верочка, на самом деле очень красивая женщина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 18:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Привет девушечки мои!
![]()
Аленочка, конечно, присоединяйся, будем весело все стройнеть ![]()
Олечка, почитала рецепт. Уверена, что очень вкусный, можа как-нить и решусь. ![]()
Ксюнечка, поздравляю с таким полезным приобретением. ![]()
Ну, смешного ничо не вижу, а вот красивенную девушку наблюдаю. ![]() Ты мне какую-то актрису напоминаешь глазами, не могу поймать какую. Очень классная ава! ![]() ![]() ![]()
Так, 5 кг черешни, это ж 2500 калорий ![]() Нормальная разгрузочка ![]() ![]()
Юлиашечка, спасиба канешна, тока я наоборот выставила себя без всяких прикрас крупным планом с устатку и принятым определенным количеством алкоголя. А усталость и алкоголь не есть наши друззя ![]() ![]()
Жалко детеныша. Конечно, верь, что с ним все хорошо, и его приютили хорошие люди.
Ритусь, тортик, смесь всех рецептов, какие только читала. В голове образовалась такая каша от количества классных рецептов, что я от всех по чуть-чуть взяла и получилось вот это. Украшательство, канешна, не есть моей сильной стороной, такой аскетичный тортик, я бы сказала ![]() Но вкусный, зараза получился. ![]() Основа - бисквит смешанный с яблоками, которые были залиты медом, корицей, мускатным орехом и кардамоном. Потом прослойка смородинового конфитюра, который тоже сама готовила, потом взбитая смесь из ванильных сырков со сливками, желатином, внутрь покладен порезанный плоскими колечками зефир, мелко подробленные орешки, свежая клубника и кусочки шоколада ![]() И после того, как все это застыло, и соединилось, сверху еще было залито взбитой жирной сметаной с сахарной пудрой. Вот! ![]()
Ириш, ты права, в том, что лицо у меня больше всего всегда "сбрасывает", а вот другие места, оставляют желать лучшего. Но я надеюсь все-таки на волшество Асахи, что оно не даст моему лицу сильно подгулять. А скинуть кэгэшек я еще хачууу ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 19:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Я с ДР пришла.
![]() ![]() ![]()
Сама любуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то круги под глазами с мешками появились А старшая считает себя страшилкой и толстенькой
Накупила нарядных платьев,а надеть некуда ![]() ![]() ![]() ![]()
Это шооо ![]() ![]() ![]() ![]()
Семен Семеныч из "Бриллиантовой"-"На его месте мог бы быть и я"" Милиционер-"Напьёшься,будешь!!!" ![]() ![]() Вот ты,Иришка-супер секси!!!Кокетливая чертовка!!Такая фигурка в купальнике!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в очках на фотке в "Галлерее" ты медитируешь? А котейки-сплошное очарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 21:34
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||||||
Девчонки, привет)))) Да я уж и не хандрю. Тут на нас налоговая служба наехала, вот и носюсь с казёнными хлопотами с утра до вечера. Ничего страшного, никого не посОдють, но надо собрать миллион всяческих бумажек, подтверждающих как доходы(ну с этим не сложно), так и расходы( а поди собери все фантики от съеденных конфет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка, с возвращением, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, с прошедшим днём Рождения тебя - будь такой-же красивой и счастливой всегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 21:46
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
Вот и славно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конкурс красоты по сравнению с нашей веткой отдыхает!!! Да он и не работал никогда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Быстро ты отстрелялась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 22:56
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Спасибо,Юлианочка, засмущала меня совсем [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886268391.html] ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Девочки, уже 2 недели не взвешивалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Июл 2010 23:49
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 0:03
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
да, есть у меня животик,куда от него деться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 11:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||||||
Всем доброго времени суток!!!!
![]() ![]() ![]()
Ну,наконец-то!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю,чтоб проверка благополучно ПОБЫСТРЕЙ закончилась!!!!!! Не теряйся ![]() ![]() ![]()
А сам качает?Ты оочень стройненькая,миниатюрненькая девочка. Просмотрела твою галлерею.Поражена твоими тортами,роллами и суши,красивым оформлением блюд!!!!Особенно впечатлили торты на свадьбы сестер!!Здоровские новые рецепты лимонного тортика и малинового тирамиссу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 11:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
аи как ты права,я по утром глаза открыт не могу,такие мешки под глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если она себа такои щитает,так чо ме тогда о себе говорит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 12:05
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Оксаночка, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]()
Спасибо , что заглянула. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 12:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
мои тозе худои совсем стал,70кг,а я была 68,тепер 63,тозе рада чо похудела,а то стыдно с музем одним весом бытй ![]() ![]()
да к тебе залезат фотки смотрет толко себя дразнит ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-230132295.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 12:24
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||||||
Я выстaвила фоткi с дня рождения , я на присядках, рядом мои сыночки -в синеи и красной футболках, а сразу за мной в серой мой муж
![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 12:39
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||
веселая семеика ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Июл 2010 14:17
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||
Приветы всем
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А ты к нам в гости ко всем по очереди ![]()
Посмотри на последней фото, которая еще в авке была, как сильно у тебя опущены уголки губ, будто чем-то недовольна сильно. А сами губы у тебя офигенские, такая сексуальная линия, пухлые, ровные, очень красивые.
![]() ![]() Вишь, уже три года никто руку и сердце не предложил ![]() ![]() ![]()
Неа, шашлык жую я так ![]() ![]()
Такая семейка классная, веселые и пацаны озорники ![]() Я замуж выходила 62 кг., муж кжись столько же при рсоте 185. К 30 годам я стала 70 кг., а он 85 ![]()
Мы тя тоже лю ![]() ![]() А я в отпуск с 7 по 20 ухожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оч. хочу новолуниться с вами, даже думала, что легко на работе 4 дня выдержу, а тут отпуск. Ладно как пойдет, так и будет ![]() |