Новолунная диета

Сообщение Автор

01 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Девочки мои распрекрасные,приветики! air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye Rose Rose Romashki Romashki !
Вчера устанавливали кондиционер,потом,как водится,"обмывали".Сегодня на ДР иду.Готовлюсь.
По просьбам трудящихся выставляю свои фотки с улыбкой(вымученной)В галерее прилепила фотки в своих новых платьях.Раз уж пошли хвастушки платьев.(Оленька ,платье-класс!!)
Ирина00 писал(а):
очень закомплексованная, букой на всех смотрела, стеснялась улыбнуться

Нееет.смеяться я лю.Комплексы по поводу общения-изжила где-то в 18-20 лет.Я просто на фотках стесняюсь улыбаться. Embarassed sharik Romashki На новой аватарке уже "наклюкалась" girl_haha girl_haha Embarassed Смешнююючаааяяя.Хоть позабавлю вас friends Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha
Завтра прокомментирую все ваши галлереи.Хоррроши good2 good2

01 Июл 2010 12:14

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Суперская ава

а твоя то какая красивая good ,а старшйая у тебя не моделkay работает girl_in_love ?
Мила-я писал(а):
Дочке 20 лет

да и твоа девча не отстает-протсто прелест i_am_so_happy ,вначале не разобрала где мама а где доча girl_pardon
Олька77 писал(а):
А вот и платье,
ну ты и рукоделнитца verygood ,слух а я на родину собираус 11 числа,надеус с погодкои повезет wink3 ,или узе обешаут доздик?а то дочу хотела бы свозит на балтиское да на озера curtsey yu

01 Июл 2010 12:25

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Оксаночка , girl_in_love красавица good2 good2 Romashki

01 Июл 2010 12:35

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Вера_77 писал(а):
Фотки в галереях

верус вы с дочеи так похози,одна лутче другои girl_in_love ,а тортик ты с чего зделала такои аппетитный,менб кусочек-проглатилаб мигом nyam2 Smile

01 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем привет. Rose ...я помоему комп вчера забыла опять выклüчить. wacko1 ..сегодня у меня разгрузка на вишне или черешне.. unknown .такайа темнайа и сладкайайайа... good2 : .главное вкусно... girl_haha .
Зверюшонок писал(а):
фотки в своих новых платьях

Вчера тожа прикупила тунику...платеце ....босоножки...можа сфотаü...аааа вот еще купалник.. Smile Smile ..
Зверюшонок писал(а):
.Я просто на фотках стесняюсь улыбаться

Ты как мой Аполоныч....сурэзнайа.. friends girl_haha ...Так вишни -черешни у меня 5кг надеüсь хватит на разгрузку... Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

01 Июл 2010 14:09

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Приветик,куколки золотые!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки,ну какие вы все красавица!!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

quote="Зверюшонок"]Смешнююючаааяяя.Хоть позабавлю вас [/quote]

Ксюшенька,птЫчка наша,где жы там смешнючесть увидела? unknown Сексапил аж зашкаливает!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Ты просто красавица...аву эту оставить!!!!Мы на тебя любоваться хотим praising Romashki Romashki Romashki Romashki А девчонки твои - красавицы good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

karolin писал(а):
Так вишни -черешни у меня 5кг надеüсь хватит на разгрузку...

Натулик, я бы тоже так поразгружалась wacko1 Wink Мне бы точно 5 кг хватило бы..до вечера Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нямкай на здоровье!!!

Ириша,ава просто класс!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такая летняя girl_in_love И ты очень секси..просто шарман Embarassed give_heart Rose ОТличная фота!! Romashki Romashki Romashki

Веруньчик,да шош такое!!!!! unknown wacko1 wacko1 Ты молодеешь с каждым днем girl_in_love girl_in_love girl_in_love Требую раскрытия волшебного секрета Wink С утра и по-минутам Yahoo! Yahoo! Верусик-золотусик,выглядишь обалденно!!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Ждемс новую аву..в поный рост..на шпильках и в платье в обтяжку girl_claping girl_claping И декольте что бы было не приличное.. Wink dance2 dance2 dance2 Не жадничай..показывай красоту свою!!! Congratulate

Олюшка, ручки у тебя золотые!! girl_claping girl_claping Какие тортики творишь..шедевры!! Romashki Romashki Romashki О нашем детеныше нет никаких новостей.Пытаемся смириться.Выхода у нас нет..Надежда только ,что его приютили добрые люди.

Куда же пропала наша Иришенька? unknown unknown Потерялась на просторах города,который никогда не спит... sharik Иришааа,ауууу..отзовись!!! Скучаем!!! sharik girl_in_love Romashki air_kiss give_heart

Ольчик,так что там муж тебе про платье говорил? Wink Это он ревнует Wink ак представил тебя в такой красоте..на каблучка..лекой походкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! И все! wacko1 wacko1 Вот он тебе и напридумывал всякого Wink Уж прости его...мужчина..что с него взять? girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики, красотулички!
Зверюшонок писал(а):
Я просто на фотках стесняюсь улыбаться.

И у меня такая же проблемка Embarassed Но это тебе не мешает хорошо выглядеть good2
didi2806 писал(а):
,надеус с погодкои повезет wink3 ,или узе обешаут доздик?

Нуууу, хорошей погоды никто гарантировать не может даже в ближайшие пару дней ( да что там пару дней, пару часов girl_haha girl_haha girl_haha ). Это же ЭСТОНИЯ!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У нас погода, как женский харрактер girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
верус вы с дочеи так похози,одна лутче другои girl_in_love ,а тортик ты с чего зделала такои аппетитный

Дааа, вы там ВСЕ просто good2 good2 good2 good2 good2 good2 А тортик и прям - загляденье nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хотелось бы повторить подвиг! Верунь, не таись, выкладывай все секретики friends friends friends
karolin писал(а):
...Так вишни -черешни у меня 5кг надеüсь хватит на разгрузку...

Как бы после такой разгрузки не прибавить Wink А ягодки... мммммм..... И мне охота! nyam2 nyam2 nyam2 А я сення клубничкой балуюсь. Уже время обеда, а о еде даже и думать не могу... Жарко wacko1 wacko1 wacko1 ХОРОШО!!!! ЛЮБЛЮ ЖАРУ beach beach beach

01 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Олька77 писал(а):
ХОРОШО!!!! ЛЮБЛЮ ЖАРУ

ОЛЯ,это есть извращение wacko1 wacko1 Как ее любить можнААА? Я вот сижу сейчас дома..и мне уже дурноооо wacko1 wacko1 Ненавижу жарууууууу.....я дождь люблю и снег..снег я очень люблю Yahoo! Yahoo! Хочу снега!!!

01 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Олька77 писал(а):
Как бы после такой разгрузки не прибавить

ФСЕ она..ягода мне надоела... wacko1 .хочу мясо... good2 .к обеду штек поджарü, good2 good2 ягоды пусть вегитарианцы едят. Embarassed ...мне тарелочки хватило...И почему колбаса на деревьях не растет..... good2 unknown
Меравиглиоса писал(а):
я дождь люблю и снег

СЕСТРА......и на лыжх с ветерком.....ехххххх friends friends

01 Июл 2010 15:07

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
karolin писал(а):
и на лыжх с ветерком.....ехххххх

Не трави душу wacko1 wacko1 wacko1 у нас мало того ,что жара..так еще и влажность до фига.. wacko1 wacko1 wacko1 я вся отекшая,пльцы как сардельки..ноги в босоножки еле впихиваю..такое ощущение,что кил 5 прибавилось wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужаааассс!!!

01 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы, красотки ожившие Romashki air_kiss
Зверюшонок писал(а):
По просьбам трудящихся выставляю свои фотки с улыбкой

Оксанка, а мне эта авка ну ооооочень нравится good2 Такая томная, интересная, загадочная, манящий взгляд, лицо сияет, глазки блестят wacko1 good2 praising Прическа супер, тебе идет. И платье с цвяточками оч. понравилось. Зря, тебе идет улыбаться на фото. girl_claping good2 Romashki give_heart
А то чопорная бука, извини, пжлст Embarassed air_kiss

karolin писал(а):

С такого кол-ва в туалете так разгрузишься потом girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
И почему колбаса на деревьях не растет

Ага, а черешня не доится и не мычит unknown

Юлечка, не уходи на долго от нас. Без тебя скучно, и Иришка пропала unknown Вы, блезняшки, как зажгете вечно, только животики потом держи girl_haha Вылазийте потихоньку из своих скорлупок, жизнь продолжается, мы рядом, время бежит, все сгладится. Целую вас обеих крепко и лю air_kiss air_kiss air_kiss

Оля, единственное соглашусь с твоим мужем, что платье не вечернее, а просто летнее, но очень веселое good2 Как на тебе не знаю. Главное, что дядькам головы повскружила Wink

Верочка, на самом деле очень красивая женщина good2 girl_claping Romashki А еще тебе пора остановиться с похудением, лицо идеально, скулы, линия подбородка, щеки, шея - дальше все испортишь, все это ввалится уже unknown

01 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девушечки мои! give_heart
Zacrano4ka писал(а):
А меня возьмете к себе

Аленочка, конечно, присоединяйся, будем весело все стройнеть Yahoo!
OlgaY писал(а):
Девочки выставила рецепт своего торта ,угощайтесь

Олечка, почитала рецепт. Уверена, что очень вкусный, можа как-нить и решусь. nyam2
Зверюшонок писал(а):
Вчера устанавливали кондиционер,потом,как водится,"обмывали".

Ксюнечка, поздравляю с таким полезным приобретением. girl_claping

Зверюшонок писал(а):
На новой аватарке уже "наклюкалась" Смешнююючаааяяя.Хоть позабавлю вас

Ну, смешного ничо не вижу, а вот красивенную девушку наблюдаю. girl_in_love
Ты мне какую-то актрису напоминаешь глазами, не могу поймать какую. Очень классная ава! good2 good2 good2
karolin писал(а):

Так, 5 кг черешни, это ж 2500 калорий wacko1
Нормальная разгрузочка praising girl_haha

Meravigliosa писал(а):
Веруньчик,да шош такое!!!!! Ты молодеешь с каждым днем

Юлиашечка, спасиба канешна, тока я наоборот выставила себя без всяких прикрас крупным планом с устатку и принятым определенным количеством алкоголя. А усталость и алкоголь не есть наши друззя wacko1 Поэтому все негаразды видны невооруженным глазом Wink
Meravigliosa писал(а):
О нашем детеныше нет никаких новостей.Пытаемся смириться.Выхода у нас нет..Надежда только ,что его приютили добрые люди.

Жалко детеныша. Конечно, верь, что с ним все хорошо, и его приютили хорошие люди.
didi2806 писал(а):
а тортик ты с чего зделала такои аппетитный,менб кусочек-проглатилаб мигом

Ритусь, тортик, смесь всех рецептов, какие только читала. В голове образовалась такая каша от количества классных рецептов, что я от всех по чуть-чуть взяла и получилось вот это. Украшательство, канешна, не есть моей сильной стороной, такой аскетичный тортик, я бы сказала girl_haha
Но вкусный, зараза получился. nyam2
Основа - бисквит смешанный с яблоками, которые были залиты медом, корицей, мускатным орехом и кардамоном. Потом прослойка смородинового конфитюра, который тоже сама готовила, потом взбитая смесь из ванильных сырков со сливками, желатином, внутрь покладен порезанный плоскими колечками зефир, мелко подробленные орешки, свежая клубника и кусочки шоколада wacko1
И после того, как все это застыло, и соединилось, сверху еще было залито взбитой жирной сметаной с сахарной пудрой. Вот! wacko1

Ирина00 писал(а):
А еще тебе пора остановиться с похудением,

Ириш, ты права, в том, что лицо у меня больше всего всегда "сбрасывает", а вот другие места, оставляют желать лучшего. Но я надеюсь все-таки на волшество Асахи, что оно не даст моему лицу сильно подгулять. А скинуть кэгэшек я еще хачууу dance2

01 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Я с ДР пришла. dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Пообчаюсь с вами немножко
didi2806 писал(а):
а твоя то какая красивая ,а старшйая у тебя не моделkay работает ?Мила-я писал(а):

Сама любуюсь Embarassed girl_haha sharik В увеличенном виде фотомордочка-страх wacko1 wacko1 ,но для форума ,ессно, необходимо уменьшать размеры фото,да еще Галя с цветом фона похимичила(фотошоп не применяла).Для себя сделала вывод-нужно тоник применять и поменьше жидкости пить ,

а то круги под глазами с мешками появились
А старшая считает себя страшилкой и толстенькой
Ирина00 писал(а):
. И платье с цвяточками оч. понравилось. Зря, тебе идет улыбаться на фото.

Накупила нарядных платьев,а надеть некуда girl_haha sharik unknown .По центру поселка иногда и коровы и козы прохаживаются. А тут я из себя.. girl_haha "Эхх,королевство маловато.Разгуляться негде"(с)
Ирина00 писал(а):
А то чопорная бука, извини, пжлст

Это шооо Shocked ,я такое впечатление произвожу?? girl_in_dreams blum1 greeting
Ирина00 писал(а):
Такая томная, интересная, загадочная, манящий взгляд, лицо сияет, глазки блестят

Семен Семеныч из "Бриллиантовой"-"На его месте мог бы быть и я""
Милиционер-"Напьёшься,будешь!!!" girl_haha girl_haha
Вот ты,Иришка-супер секси!!!Кокетливая чертовка!!Такая фигурка в купальнике!! good2 girl_claping А груудь!!Мужики слюни наверно не успевают сглатывать? Wink Wink praising
А в очках на фотке в "Галлерее" ты медитируешь?
А котейки-сплошное очарование girl_in_love air_kiss give_heart .Особенно полюбилась "После бани" good2 girl_in_love

01 Июл 2010 21:34

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Девчонки, привет)))) Да я уж и не хандрю. Тут на нас налоговая служба наехала, вот и носюсь с казёнными хлопотами с утра до вечера. Ничего страшного, никого не посОдють, но надо собрать миллион всяческих бумажек, подтверждающих как доходы(ну с этим не сложно), так и расходы( а поди собери все фантики от съеденных конфет wacko1 ) Вот и пропадаю пока. Всех люблю, целую air_kiss air_kiss air_kiss Посмотрела фоты - конкурс красоты по сравнению с нашей веткой отдыхает!!! good good good good good good good
Оксанка, с возвращением, дорогая Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Без тебя не худелось Embarassed
Верочка, с прошедшим днём Рождения тебя - будь такой-же красивой и счастливой всегда!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

01 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
I. S. писал(а):
Да я уж и не хандрю.

Вот и славно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разбирайся с суетой бумажной и возвращайся скорее в семью Rose А то скоро новолуниться нам пора..12 июля..Всем быть ,как пионЭры! dance2 Yahoo! Yahoo! dance2

конкурс красоты по сравнению с нашей веткой отдыхает!!!

Да он и не работал никогда!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Доченьки у девчонок красавицы..мамы их раскрасавицы!!!!Красоту нашу ничем не перебьешь!!!! girl_claping Куда миру бедному деваться? Wink girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Зверюшонок писал(а):
Я с ДР пришла.

Быстро ты отстрелялась Yahoo! Норму ГТО сдала? Wink Wink Или компашка "так себе" была?

01 Июл 2010 22:56

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Олюшка, ручки у тебя золотые!! Какие тортики творишь..шедевры!!

Спасибо,Юлианочка, засмущала меня совсем
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-886268391.html][/URL]
Vera_77 писал(а):
Олечка, почитала рецепт. Уверена, что очень вкусный, можа как-нить и решусь.

Спасибо Romashki ,правда вкусный,гости- 12 человек все хвалили и некоторые добавки просили(может обманывали unknown )Хотя ,муж маме своей звонил и разхваливал,я была в шоке Wink
Девочки, уже 2 недели не взвешивалась Embarassed ,каждый день то торты ,то еще что печеное. Embarassed Боюсь. Наверно буду с вами наволуниться,чую..

01 Июл 2010 23:49

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

57 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
OlgaY писал(а):
Наверно буду с вами наволуниться,чую..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не все нам одним страдать!! dance2 dance2 dance2 wacko1 wacko1 wacko1 Ольчик,это я от зависти Embarassed к твоей стройности и отсутствию у тебя жииивотика и прочих жиииировых отложений girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже после тортикв они у тебя не появились..я уверена praising Congratulate Но новолуниться тебе с нами все равно прийдетьсиииии...за компанию..для поддержки слабых духом Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июл 2010 0:03

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
отсутствию у тебя жииивотика

да, есть у меня животик,куда от него деться unknown ,как муж говорит прэсс качать надо, а мне лень Embarassed

02 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем доброго времени суток!!!! girl_bye girl_bye good2
I. S. писал(а):
Девчонки, привет)))) Да я уж и не хандрю

Ну,наконец-то!! Yahoo! Yahoo! praising air_kiss air_kiss
Желаю,чтоб проверка благополучно ПОБЫСТРЕЙ закончилась!!!!!!
Не теряйся Wink Drinks or Beer Drinks or Beer

OlgaY писал(а):
да, есть у меня животик,куда от него деться ,как муж говорит прэсс качать надо, а мне лень

А сам качает?Ты оочень стройненькая,миниатюрненькая девочка.
Просмотрела твою галлерею.Поражена твоими тортами,роллами и суши,красивым оформлением блюд!!!!Особенно впечатлили торты на свадьбы сестер!!Здоровские новые рецепты лимонного тортика и малинового тирамиссу good2 good2

02 Июл 2010 11:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Меравиглиоса писал(а):
что жара..так еще и влажность до фига

аи как ты права,я по утром глаза открыт не могу,такие мешки под глазами wacko1 ,а головная бол превратилас узе в езедневнуу мигрен Confused ,да тут вчера ладно есже на море целые ден откалбасилис playboy ,а как выходные перезит дазе не знау search ,сидет закрытые дома под кондиционером не радует мена ето дело Unknown
Зверюшонок писал(а):
старшая считает себя страшилкой и толстенькой

если она себа такои щитает,так чо ме тогда о себе говорит declare blush2 ???
Меравиглиоса писал(а):
А то скоро новолуниться нам
а я думайу ету новолунку пропушю,у мамы на пирогах отсизиватца буду dance3 russian ok

02 Июл 2010 12:05

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А сам качает?Ты оочень стройненькая,миниатюрненькая девочка.

Оксаночка, спасибо, дорогая friends .А у него его нет вообше он у меня худой 65 кг гдето, а я была 60, я так рада что я похудела,а то обидно было что я с ним пичти одного веса. Кормлю кормлю его ,а он не толстеет unknown -перед свекрами стыдно)) girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Просмотрела твою галлерею.

Спасибо , что заглянула. Rose У меня на однокласниках еще больше фоток еды и тортиков Embarassed sharik

02 Июл 2010 12:16

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ОлгаЫ писал(а):
он у меня худой 65 кг гдето

мои тозе худои совсем стал,70кг,а я была 68,тепер 63,тозе рада чо похудела,а то стыдно с музем одним весом бытй Embarassed .и как ето музикам повезло, едят ни в чем себе не отказывая и в любое время суток, и ни в одном глазу unknown
OlgaY писал(а):
фоток еды и тортиков

да к тебе залезат фотки смотрет толко себя дразнит nyam2 Wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-230132295.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/url]

02 Июл 2010 12:24

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Я выстaвила фоткi с дня рождения , я на присядках, рядом мои сыночки -в синеи и красной футболках, а сразу за мной в серой мой муж girl_in_love

02 Июл 2010 12:39

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ОлгаЫ писал(а):
выставила фотки с дня рождения

веселая семеика good !!!и где ты зивот у себя нашла,худенкая такая,прелест girl_in_love

02 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Приветы всем Romashki

Vera_77 писал(а):
ты права, в том, что лицо у меня больше всего всегда "сбрасывает", а вот другие места, оставляют желать лучшего. Но я надеюсь все-таки на волшество Асахи, что оно не даст моему лицу сильно подгулять. А скинуть кэгэшек я еще хачууу

girl_haha girl_haha girl_haha Это уже фанатизм girl_haha

Зверюшонок писал(а):
"Эхх,королевство маловато.Разгуляться негде

А ты к нам в гости ко всем по очереди friends

Зверюшонок писал(а):
я такое впечатление произвожу??

Посмотри на последней фото, которая еще в авке была, как сильно у тебя опущены уголки губ, будто чем-то недовольна сильно.
А сами губы у тебя офигенские, такая сексуальная линия, пухлые, ровные, очень красивые.

Зверюшонок писал(а):
Такая фигурка в купальнике!! А груудь!!Мужики слюни наверно не успевают сглатывать?

Embarassed Спасибо Rose
Вишь, уже три года никто руку и сердце не предложил unknown Захлебнулись гады unknown girl_haha

Зверюшонок писал(а):
А в очках на фотке в "Галлерее" ты медитируешь?

Неа, шашлык жую я так Embarassed girl_haha

OlgaY писал(а):
А у него его нет вообше он у меня худой 65 кг гдето, а я была 60,

Такая семейка классная, веселые и пацаны озорники good2

Я замуж выходила 62 кг., муж кжись столько же при рсоте 185. К 30 годам я стала 70 кг., а он 85 girl_haha

I. S. писал(а):
Всех люблю, целую

Мы тя тоже лю girl_in_love Очень-очень Angel

А я в отпуск с 7 по 20 ухожу Yahoo! Правда, никуда не еду, на Волге буду отрываться Drinks or Beer beach russian И переодически на работку захаживать, к вам заглядывать Wink
Оч. хочу новолуниться с вами, даже думала, что легко на работе 4 дня выдержу, а тут отпуск. Ладно как пойдет, так и будет Smile

Наверх
;