Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2010 10:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодза...сехр гуте мама... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирункин...все пройдет...пройдет и äто-. ![]() ![]() ![]()
тебя однако тоже.....красотулечка.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 10:43
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
Иришка ,аватарку поменяла
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 11:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Привет,лунтяшкиии!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Отдохнууулаа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наелась маминых пирогов,окрошки .Два ДР отметила ,еще приплюсуйте 4 похода в рестораны,ну и конечно,ежевечерние посиделки.Вот и набежали лишние 3 кг.Но это еще я старалась себя в рамках держать.Если бы не "села" в своё время на новолунку.то эти 20 дней превратились бы в 10-20 кг.Не собираюсь обратно к 70 кг возвращаться.Да и эти 3кг не настоящие-идут КД. ![]() ![]() Юлианочка, все надеемся на возвращение детеныша.
Светланочка,спасибо за комплимент.Это я в своем новом шелковом комбинезоне.Он меня немного полнит,т.к не в"облипку" Не нашла твои фотки ![]() ![]() ![]() Кстати,твоя младшенькая очень похожа на мою.Одно лицо. Удивительнооо.Моей Поле 9 лет.Выставлю в" галерее" как-нибудь
Да я не сказала бы ,что затишье.Еле дочитала до конца. Полюбовалась на твой урожай ![]() ![]() А у меня все высохло.Сегодня докупила огурцов и зелень на повторную посадку.Жара стояла все 20 дней.Такого уже 100 лет не было. Самое интересное-аппетит у меня не пропадает ![]() ![]() ![]()
Оленька,классная аватарка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не получаюсь я веселенькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 11:56
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Наташа,спасибо. ![]()
Ксюша, я фотки снова в галерею выставила, посмотри. ![]() И выставь фото своей малышки, сравнивать будем. ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 12:08
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
29 Июн 2010 13:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Суперская ава!!!Точно ник -"Ирина ОО"-О!О!О-О!!! ![]() ![]() ![]()
Натали-тебя тоже с новой аватаркой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела ![]() ![]()
Уговорю старшУю ,а то сама не могу. У нашей Верочки сегодня День рождения!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 14:32
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
29 Июн 2010 14:44
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Уже выставила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 14:52
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
ВЕРУНЧИК НАШ ЛЮБИМЫЙ,ЗОЛОТОЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ ВСЕГДА ОКРУЖЕНА ТОЛЬКО ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ !!!!!ПУСТЬ МИР ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ!!!!!
![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
29 Июн 2010 15:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет девчонки мои дорогие!
![]() ![]() Спасибо огромное за поздравления! ![]() ![]() ![]() Выскочила на минутку к вам, готовлюсь к приходу гостей ![]() Ирина00 Ириш, авка супер ![]() ![]() Фотки в галереях все завтра рассмотрю, побежала я дальше готовиться ![]() Всем хорошего настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Июн 2010 16:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Мне лет 18 было, очень закомплексованная, букой на всех смотрела, стеснялась улыбнуться, зимой на танцах на базе отдыха (там были все взрослые), знакомая тетенька мне сказала: "Иришка, ну как можно с такой козьей мордой танцевать?" ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, просто раз лето на улице, то пусть лето и здесь будет ![]()
Агась, агась, даже я, самая болтушка безвылазная, по паре комментов оставляла или вообще молчала ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Оксаночка, мы без тебя потеряться можем ![]() ![]() ![]()
Старшая, вылитая ты ![]() ![]() А младшая папина, наверное ![]() ![]() Урааааа!!!! Да здравствует Верочкаааа!!!! С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!!! |
||||||||||||||
29 Июн 2010 22:52
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Верусик, с днём рождения солнышко!!! Счастья, Любви и всего самого хорошего. Здоровья во все органы, денег во все карманы.
![]() ![]()
![]() ![]()
Дочурки у тебя красавицы ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 1:11
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() Верунчик, с Днем рождения!!!!! Много, много хорошего настроения, верных друзей и солнца в душе! ![]() ArtFotki.Ru
Бааааа! Какая тут крррраса появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириииинкаааа......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Старшенькая малышка ну саааавсем кроха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем ждать отчета с праздника! Ты уж там повеселись, от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 2:06
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
30 Июн 2010 12:08
|
Mila-я
55 лет Пермь |
|||||||||||||
Привет всем!!!
![]() Не была несколько дней, а тут столько событий ![]() Верочка, с Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тоже в альбом загрузила фотки свои деток ![]() ![]() ![]() ИринаОО!!! Красотка, прелесть ![]() SVETLANA-75 OlgaY Дечонки, какие у вас тортики!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, всем удачи!!! Погода сейчас такая, что хочется больше на улице, пляже быть, а не за компом ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 13:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Приветы, девочки
![]() А у нас сегодня всю ночь дождик лил ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, с дочкой как 2 сестренки ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, кстати, а где фотоотчет платья? ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 14:04
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||||||
Ирина, как я вам завидую, у нас до конца будущей недели не обещают синоптики ни капли... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 16:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
Приветики, девчата!
Оооооой, девченки, а у нас только первая неделя человеческой погоды..... Жара, целыми днями напляже и.... САМОЕ ГЛАВНОЕ, аппетит напрочь пропал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Муж закретиковал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и платье, только не на мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 19:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Приветик всем!
![]() Спасибище огромное вам всем за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотки просмотрела. Дочи у всех красавишны, прямо на подбор, хоть конкурс красоты устраивай.
Классное платье! ![]() Вчера все прошло нормально, немного устала, а так все распрекрасно. В меню было много мяса, в т.ч. барбекю на мангале, рыбка, куча салатиков, тортик (фотку торта выставлю сейчас). .....Муж пришел, обедать требует. ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 22:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
30 Июн 2010 23:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
30 Июн 2010 23:48
|
Zacrano4ka
37 лет |
|||||||||||||
Приветики всем всем всем. А меня возьмете к себе
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2010 23:57
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
Аленочка, конечно возьмем,
![]() ![]() ![]() ![]() Vera ,классные фотки и ты с дочуркой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2010 0:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Вот я понимаü красовцы и красотки. ![]() ![]() ![]()
Ну шо сказати... ![]() ![]() ![]()
А тооооо....конечноооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Июл 2010 5:29
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
у нас новерно до ноября -ни капли ![]()
замечательное платье ![]() Юлианочка, каk там дела у тебя, что слышно? ![]() И Ируська все еще хандрит ![]() Девочки выставила рецепт своего торта ,угощайтесь ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic30954.html |