Новолунная диета
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2010 10:27
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
|
Всем привет.
..Оксан куколка ты наша...
Молодза...сехр гуте мама...
Ирункин...все пройдет...пройдет и äто-.
тебя однако тоже.....красотулечка.... |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 10:43
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Иришка ,аватарку поменяла
,классно выглядишь |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 11:09
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||||||
|
Привет,лунтяшкиии!!!
Отдохнууулаа. Я и дома особенно не напрягалась Наелась маминых пирогов,окрошки .Два ДР отметила ,еще приплюсуйте 4 похода в рестораны,ну и конечно,ежевечерние посиделки.Вот и набежали лишние 3 кг.Но это еще я старалась себя в рамках держать.Если бы не "села" в своё время на новолунку.то эти 20 дней превратились бы в 10-20 кг.Не собираюсь обратно к 70 кг возвращаться.Да и эти 3кг не настоящие-идут КД.
Юлианочка, все надеемся на возвращение детеныша.
Светланочка,спасибо за комплимент.Это я в своем новом шелковом комбинезоне.Он меня немного полнит,т.к не в"облипку" Не нашла твои фотки .Читала комменты девчонок,а самих фоток не увидела .
Кстати,твоя младшенькая очень похожа на мою.Одно лицо. Удивительнооо.Моей Поле 9 лет.Выставлю в" галерее" как-нибудь
Да я не сказала бы ,что затишье.Еле дочитала до конца. Полюбовалась на твой урожай
А у меня все высохло.Сегодня докупила огурцов и зелень на повторную посадку.Жара стояла все 20 дней.Такого уже 100 лет не было. Самое интересное-аппетит у меня не пропадает
Оленька,классная аватарка!!! Секси!!!. В галерее на фотке тааакая стройняшкаа Красотка
Да не получаюсь я веселенькой .Не могу из себя выдавить улыбку.А если улыбнус,.то еще хуже будет |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 11:56
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Наташа,спасибо.
Ксюша, я фотки снова в галерею выставила, посмотри.
И выставь фото своей малышки, сравнивать будем. |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 12:08
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
29 Июн 2010 13:27
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||||||
Суперская ава!!!Точно ник -"Ирина ОО"-О!О!О-О!!!
Натали-тебя тоже с новой аватаркой .Такая зааагадочная на фоне орхидей.Класс!!!
Посмотрела .Везде ты разная!! Не узнать.Мне ты больше понравилась с лялечкой на руках.Улыбка тебе очень идет и темный цвет волос.Очень яркая ,шикарная на фото.
Уговорю старшУю ,а то сама не могу. У нашей Верочки сегодня День рождения!!! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 14:32
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
29 Июн 2010 14:44
|
Зверюшонок
54 года Крым |
|||||||||||||
Уже выставила .Сразу двух малышек (Старшей и младшей) |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 14:52
|
Meravigliosa
58 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
|
ВЕРУНЧИК НАШ ЛЮБИМЫЙ,ЗОЛОТОЙ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! БУДЬ ВСЕГДА ОКРУЖЕНА ТОЛЬКО ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ !!!!!ПУСТЬ МИР ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ ТЕБЕ!!!!!
ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 15:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Привет девчонки мои дорогие!
Спасибо огромное за поздравления! Выскочила на минутку к вам, готовлюсь к приходу гостей
Ирина00 Ириш, авка супер Красотка
Фотки в галереях все завтра рассмотрю, побежала я дальше готовиться
Всем хорошего настроения |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 16:01
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Мне лет 18 было, очень закомплексованная, букой на всех смотрела, стеснялась улыбнуться, зимой на танцах на базе отдыха (там были все взрослые), знакомая тетенька мне сказала: "Иришка, ну как можно с такой козьей мордой танцевать?" С тех пор когда танцую всегда улыбаюсь, с годами привыкла и, не смотря на мою сильную щербинку (как у Пугачевой , да еще прибавьте, что уголок зуба в детстве на асфальте остался Потому и стеснялась очень сильно), мне стали дядьки часто говорить, что у меня очень красивая улыбка
Спасибо, просто раз лето на улице, то пусть лето и здесь будет
Агась, агась, даже я, самая болтушка безвылазная, по паре комментов оставляла или вообще молчала Зато столько дел на работе переделала
Так что, Оксаночка, мы без тебя потеряться можем
Старшая, вылитая ты Топ-модель совсем
А младшая папина, наверное И тоже симпатичная девочка
Урааааа!!!! Да здравствует Верочкаааа!!!! С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!!! |
||||||||||||||
|
29 Июн 2010 22:52
|
SVETLANA-75
50 лет Германия NRW |
|||||||||||||
|
Верусик, с днём рождения солнышко!!! Счастья, Любви и всего самого хорошего. Здоровья во все органы, денег во все карманы.
но в тот вес возвращаться не хочу, тяжеловато столько сала на себе носить.
Дочурки у тебя красавицы и правда с моей младшей сходство есть. |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 1:11
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
Всем приветики!
Верунчик, с Днем рождения!!!!! Много, много хорошего настроения, верных друзей и солнца в душе!
ArtFotki.Ru
Бааааа! Какая тут крррраса появилась Оксанкаааа, тебе отпуск на пользу пошел И НИКАКИХ лишненьких не видать
Эт точно Мы тут без тебя совсем сорвали последнюю новолунку
Ириииинкаааа......... Суперская дамочка С новой авочкой тебя!
Старшенькая малышка ну саааавсем кроха Красотка А младшенкая уже саааавсем взрослая Такие они разные, так здорово!
Будем ждать отчета с праздника! Ты уж там повеселись, от души! |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 2:06
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||||||||
|
30 Июн 2010 12:08
|
Mila-я
56 лет Пермь |
|||||||||||||
|
Привет всем!!!
Не была несколько дней, а тут столько событий
Верочка, с Днем Рождения!!!!
Оксаночка, привет!!! Без тебя все соскучились и чуть новолунку не забросили С новой авой тебя Супер Красотка, и дочурки прелесть
А я тоже в альбом загрузила фотки свои деток Дочке 20 лет, а сыночку скоро 3 года. Вот такая у нас разница в возрасте
ИринаОО!!! Красотка, прелесть
SVETLANA-75 OlgaY Дечонки, какие у вас тортики!!!! Обалдеть!!! Я тоже хочу младшему на ДР что-нибудь соорудить, насмотрелась тут шедевров на форуме Только из меня скульптор еще тот что-то сомневаюсь получится ли
Девчонки, всем удачи!!! Погода сейчас такая, что хочется больше на улице, пляже быть, а не за компом |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 13:48
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Приветы, девочки
А у нас сегодня всю ночь дождик лил Кайф, сейчас 30, но солнышка нет почти, отдыхаем от жары , а то ни улица, ни пляж не сапасали. Только в помещение с кондиционером
Людочка, с дочкой как 2 сестренки Не подумай плохого , это ты так молодо выглядишь
Оля, кстати, а где фотоотчет платья? |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 14:04
|
сельчанка
50 лет тамбов |
|||||||||||||
Ирина, как я вам завидую, у нас до конца будущей недели не обещают синоптики ни капли... |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 16:35
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||||||||
|
Приветики, девчата!
Оооооой, девченки, а у нас только первая неделя человеческой погоды..... Жара, целыми днями напляже и.... САМОЕ ГЛАВНОЕ, аппетит напрочь пропал! В нашем краю на теплые денечки молятся все..... А вот уж дождиков Поделиться магем
Муж закретиковал ИМол оно не вечернее, а просто летнее, и то не так и это.... И вааааще в итоге сказал так:" Платье красивое, но не для праздника. Ткань не нарядная и оно тебя полнит!!!! " Как после такой грубой критики я его могу надеть? Но я начхала иииии..... Дети сказали, что мама просто красаавица и мужчинки в городе не равнодушны остались...
А вот и платье, только не на мне Некому щелкнуть меня в нем |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 19:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
Спасибище огромное вам всем за поздравления!
Все фотки просмотрела. Дочи у всех красавишны, прямо на подбор, хоть конкурс красоты устраивай.
Классное платье! Тоже люблю все красненькое. Жалко, что не на тебе.
Вчера все прошло нормально, немного устала, а так все распрекрасно. В меню было много мяса, в т.ч. барбекю на мангале, рыбка, куча салатиков, тортик (фотку торта выставлю сейчас). .....Муж пришел, обедать требует. Чуть позже выставлю в галерею фотоотчет. |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 22:47
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
|
30 Июн 2010 23:06
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
|
30 Июн 2010 23:48
|
Zacrano4ka
38 лет |
|||||||||||||
|
Приветики всем всем всем. А меня возьмете к себе
хочу немного сбросить вес к свадьбе, которая состоится 21 августа. ну так что?возьмете? |
||||||||||||||
|
30 Июн 2010 23:57
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||||||||
|
Аленочка, конечно возьмем,
добро пожаловать Vera ,классные фотки и ты с дочуркой и тортик аппетитный |
||||||||||||||
|
01 Июл 2010 0:22
|
karolin
58 лет Германия |
|||||||||||||
Вот я понимаü красовцы и красотки. ..и аватару треба поменяти....тут жара стоит ,а она со снигерем. .
Ну шо сказати... ..
А тооооо....конечноооо |
||||||||||||||
|
01 Июл 2010 5:29
|
OlgaY
48 лет USA,California |
|||||||||||||
у нас новерно до ноября -ни капли
замечательное платье
Юлианочка, каk там дела у тебя, что слышно?
И Ируська все еще хандрит
Девочки выставила рецепт своего торта ,угощайтесь http://forum.say7.info/topic30954.html |
Я и дома особенно не напрягалась
В галерее на фотке тааакая стройняшкаа

.Сразу двух малышек
(Старшей и младшей) 
, да еще прибавьте, что уголок зуба в детстве на асфальте остался 

Дочке 20 лет, а сыночку скоро 3 года. Вот такая у нас разница в возрасте
, а то ни улица, ни пляж не сапасали. Только в помещение с кондиционером
ИМол оно не вечернее, а просто летнее, и то не так и это.... И вааааще в итоге сказал так:" Платье красивое, но не для праздника. Ткань не нарядная и оно тебя полнит!!!!