Новолунная диета

Сообщение Автор

07 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
договариваем все!!!

цензура girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Ирина00 писал(а):
странно, оно из этой же серии

да я вот тоже очень расстраивалась, когда уже неоднократно это было. потому что сначала это вино очень устраивало и по цене, и по вкусу, и по последствиям. сейчас были в гипермаркете "Чегем" стоит 280. обязательно как-нибудь попробую.

07 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а танцполе

уже не сегодня unknown girl_haha Сама сегодня на стрип дэнс ходила, так тренерша говорит по воскресеньям нет никого, давайте 2 часа заниматься, через 1ч. 10 мин. мы взвыли, что уже сил нет girl_haha Отпустила к нашему счатью girl_haha Стриптизерши блин girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
цензура

Не путайте, Дэвушка, цензура у нас только на еду в эти дни Wink girl_haha

07 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Опаньки, курочки мои золотые girl_in_love А вы тут не дурно повеселились без меня Wink И мальчиков задергали за все места...и викториной позанимались..Воскресенье удалось на пять с плюсом!!! good2

08 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Дэвушка, цензура у нас только на еду в эти дни

за девушку спасибо. girl_haha unknown girl_haha ..ну как я енто место обозвать должна...по научному или по народному.... unknown unknown

08 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin, а давай по всякому... есть нельзя так хоть здесь оторвемся на всю катушку....

08 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
есть нельзя так хоть здесь оторвемся на всю катушку

нееее.. friends .я еше не настолко испорченна. Embarassed ...толко намеки girl_haha Smile Romashki

08 Ноя 2010 3:25

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Nut писал(а):
Светланка, ты куда пропала? как дела?

Наташа, я всегда тут но только в кустах.... Embarassed
karolin писал(а):
..у них нервный тик.. .начинайа от глаз и кончайа.. ...все дергается...какито нервные ребята... Navernoe devki dostali...

Наташа,так они нервные от того что Ксюша их в эту тему поселила.... тут все мы голодные во время новолунки. А чтоб забыть о голоде что нужно делать????? Правильно..... КРУТИТЬ МЁРТВЫЕ ПЕТЛИ...... у них просто глаза от счастья разбежались вот они и дёргаются. Wink girl_haha
Работы тут не початый край для них. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2010 5:52

Распечатать сообщение
Ines_pl

62 года
Poland

Ines_plМои рецепты
Девочки, здравствуйте! sharik Romashki
Новеньких принимаете?

Я второй день на диете, вроде как-то выдерживаю... Только с алкоголем проблема - почти час мучаю вино ("Бычью кровь" купила). Вчера тоже вроде того было - долго пила, не люблю я сухое, мне бы Kijafa сладкая вишневая подошла... Ну и аппетит вино у меня повышает, так что это допонитеьное испытание.
Вчера вместо мяса съела форель горячего копчения - муж принес от знакомого и очень настаивал, что эта рыба будет лучше мяса, так как в ней меньше калорий. Еще было одно отступление - съела морковку сырую вечером.
Сегодня уже мясо, правда, я не была в состоянии съесть все, хоть "теребила" его полчаса. Эти 200г - это ведь уже в готовом виде, не сырое?
Муж что-то очень переживает и напряженно следит, чтобы я не ела недозволенных продуктов (например, сегодня вдвоем с дочкой на меня напали, что вроде как я вчера по-тихому вечером сыр подъедала (я твердые сыры очень люблю и, видимо, из-за него поправилась, ела несколько раз в день); еще цепляется, что я чай с медом пью), прямо Цербер (а сам весит 130кг!)
Пока не взвешивалась, может, завтра посмотрю, а может, по окончании, во вторник...

08 Ноя 2010 10:12

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Здрасти...
настроение плохое, отвес всего 600 гр.

08 Ноя 2010 10:53

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Даздраперма
А ты сколько хотела? По-моему, очень хорошо! good2
Про свои отвесы ,сказать пока не могу, так как до диеты было 2 дня праздника живота. Посмотрим...
Продолжаю, держусь, без нарушений Smile

08 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
anzhellik писал(а):
А ты сколько хотела?

все бы... 80 girl_haha girl_haha girl_haha
ну хоть 1000, про 2-то я уж и не мечтаю!
вроде не нарушала, но все часы перепутала и кефир в 12 выпила nyam2

08 Ноя 2010 11:04

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Даздраперма писал(а):

ну хоть 1000, про 2-то я уж и не мечтаю!

Ну подожди... ещё ведь 2 дня!

08 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):

Ни чё себе wacko1 good2 praising air_kiss У меня-400 и я СЧАСТЛИВА Yahoo! girl_in_love girl_bye girl_bye Вес сдвигается dance2 dance2

08 Ноя 2010 11:30

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

47 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! girl_bye girl_bye girl_bye
У меня за два дня -1,7 кг. girl_claping girl_claping girl_claping
Я, если честно, удивлена. Думала, у меня самый маленький отвес будет, так как вес вродебы меньше, чем у всех. Но, как видите, если без нарушений Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даздраперма писал(а):
Здрасти...

А всего за два дня? Сколько?
Зверюшонок писал(а):
У меня-400 и я СЧАСТЛИВА

Молодец!!!! Так держать!!!

08 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Спасибо, за поддержку... я подозреваю, что это потому, что я вместо мяса ела кальмары. А сегодня рыба по плану... а видимо, надо мясо, а я его не ем wacko1, ну нет у меня мяса в холодильнике, только собачье (отобрать что ли?) girl_haha
Анжела, жду я, жду! просто так хотелось все и сразу )))
Всю ночь с пацанами куралесила (во сне, спасибо Оксане), с утра от шефа нагоняй получила, поорала на подчиненных (считай ( по потере калорий girl_haha ) как зарядку сделала).
Так что надеюсь, что сегодня двойную норму выполню. dance2

08 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
SVETLANA-75 писал(а):
Наташа, я всегда тут но только в кустах....

а, вот оно что, ну быывает, когда нет настроения писать. air_kiss ты хоть иногда выходи friends
Ines_pl писал(а):
Девочки, здравствуйте! sharik Romashki
Новеньких принимаете?

Приветик! Всех принимаем!
Ines_pl писал(а):
Муж что-то очень переживает и напряженно следит, чтобы я не ела недозволенных продуктов

Меня прям умилило это, как представила, это же надо, какой заботливый Smile
Даздраперма писал(а):
отвес всего 600 гр

нормальный отвес, мне кажется. я вчера на молокочае сидела, так у меня тоже всего 1 кг.
Зверюшонок писал(а):
я СЧАСТЛИВА

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 и я за тебя))
Lydysya писал(а):
Но, как видите, если без нарушений

у меня и за всю диету примерно так было, хотя вроде тогда тоже без нарушений.

08 Ноя 2010 11:53

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

47 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Всю ночь с пацанами куралесила (во сне, спасибо Оксане),

Везет же некоторым Wink Wink Wink
А я целую ночь на приеме у стоматолога была, причем их было трое Confused Confused Confused hysteric hysteric hysteric
girl_haha girl_haha girl_haha

08 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Lydysya писал(а):
А всего за два дня? Сколько?

1600 гр, но у меня больше всего лишнего веса, и самое страшное, что он активно растет, так что думаю зря с утра ругала себя, не плохой результат....

Lydysya писал(а):
А я целую ночь на приеме у стоматолога была, причем их было трое

Люда, как хорошо, что это было во сне! а у меня как плохо, что это было во сне.... Smile

Nut писал(а):
Меня прям умилило это, как представила, это же надо, какой заботливый Smile

а я решила, что зануда... простите меня...

08 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Lydysya писал(а):
причем их было трое

это точно не под влиянием вчерашней картинки? Smile
Даздраперма писал(а):
а я решила, что зануда... простите меня...

мы с тобой в разном настроении, наверно))

08 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Всем пламенный привет girl_in_love
karolin писал(а):
Вера_77 писал(а):
ЧТО вчера было.. .. никому не расскажу

Да уж знаем.. Drinks or Beer praising ..Вот картиночку припасла...чтоб нам в тонусе быть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Дааа уж, на такую картинку глянешь и точно в тонусе будешь! good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я уж прям вся в догоадках теряюсяяяя, и что же такое было у Веруньки уже позавчера Wink
Nut писал(а):
ааааа)))вот кто у нас тоже скорпион))))))

Спасибочки за поздравление, сестра-скорпиошка friends

Оль67 писал(а):
Оля! С Днем рождения!!!

Благодарюююю, теска Wink friends
Ирина00 писал(а):
Оля!!!! С Днем рождения!!!!

Иринка, спасиьо огромное Romashki Больше всего мне понравились слова МИНИАТЮРНА И СТРОЙНА popcorm1 Wink girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Дорогая Оленька,с Днем рождения!!

Оксанка, спасибки Romashki Кисятки тааакие лапочки girl_in_love
Ирина00 писал(а):
Я за все гулянки, сладкое на ночь у мамы, а это уже 4 дня, похудела на 300 гр целых

Вооот, мы с тобой нашли свою дорогу к стройности! friends
karolin
Натали, песики - это нечто good2 Мои с утра чуть в школу не опоздали, все налюбоваться не могли girl_haha А особенно им понравилась собака за рулем. При этом мелкий с серьезным лицом заявил:" Во, даже собака машину водить умеет, а что мы? Мы тоже сможем!" scare2 scare2 girl_haha girl_haha girl_haha Всеееее, теперь и машину под наблюдение girl_haha girl_haha girl_haha
SVETLANA-75 писал(а):
Оленька, С Днём Рождения тебя солнышко!!!

Светик, спасибо тебе огромное girl_in_love Как твое здоровье? Wink Надеемся, что идешь на поправку praising
Даздраперма писал(а):
евочки, ну хватит уже при всех торты с конфетами Оле дарить... дарите где нибудь в сто

Уж не сердчай на девочек, эт я такая не путевая, в этом году всех с понтолыки сбиваю своим рождением Embarassed Wink
Ирина00 писал(а):
нельзя же про еду, дарим Оле цвяточки

Ой, а я не против! И все мне и мне и мне Yahoo! Yahoo! Yahoo! И еще таблеток от жадности, и ПОБОООЛЬШЕ! girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
после просмотра конфет nyam2 ..смотрим кормление кота....

Так, я чет не поняла unknown до кота там что-то другое было unknown ОПЯТЬ я проморгала wacko1
Meravigliosa писал(а):
ОЛЮШКА,ДОРОГАЯ НАША ПОДРУЖКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Юлианка, спасибо тебе огромное! girl_in_love Извеняй еще раз, что вчера в скайпе не могла пообщаться sharik

Nut писал(а):
Lydysya писал(а):
Кукуруза - царица полей

Lydysya писал(а):
Пятилетку в четыре года

good2 good2 good2 good2
Хотя мне про пятницу тоже больше понравилось girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Ирина00 писал(а):
Блин, Оксанааааа. ну нельзя же так

Ржунемогу. girl_haha ..у них нервный тик.. girl_haha .начинайа от глаз и кончайа.. Wink girl_haha ...все дергается...какито нервные ребята... girl_haha unknown unknown Navernoe devki dostali...

Натали, ты как всегда не в бровь а в глаз girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Meravigliosa писал(а):
Опаньки, курочки мои золотые girl_in_love А вы тут не дурно повеселились без меня Wink И мальчиков задергали за все места...и викториной позанимались..Воскресенье удалось на пять с плюсом!!!

Эт точно good2 Неплохо они тут поразвлекались friends Я уже битый час пытаюсь все перечитать и ответить girl_haha girl_haha girl_haha

SVETLANA-75 писал(а):
Наташа,так они нервные от того что Ксюша их в эту тему поселила.... тут все мы голодные во время новолунки. А чтоб забыть о голоде что нужно делать????? Правильно..... КРУТИТЬ МЁРТВЫЕ ПЕТЛИ...... у них просто глаза от счастья разбежались вот они и дёргаются.

Светиииик! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 Гляжу, чувство юмора у тебя good2 good2 good2 Значит жизнь налаживается! friends
Lydysya писал(а):
Даздраперма писал(а):
Всю ночь с пацанами куралесила (во сне, спасибо Оксане),

Везет же некоторым Wink Wink Wink
А я целую ночь на приеме у стоматолога была, причем их было трое Confused

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну всеее, день удалсяяяя! good2 Раз утро так весело начинается, что же днем будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всех худеющих с отвесиками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2010 12:13

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Привет стройнеющим красоткам! girl_bye
Отчитываюсь за 2 дня -около 1,7 Yahoo! . Винцо пью, кефир нет, два дня ела телятину, сегодня пойду за курой. Сижу дома - буду иногда с Вами girl_in_love
Даздраперма писал(а):

1600 гр

У меня 2 раза за всю новолунку было -1,5 кг, хотя тоже ничего не нарушала wacko1
Оля с Днём рождения! Romashki Romashki Romashki
Исполнения всех твоих желаний и главное здоровья тебе и всем твоим близким! girl_in_love Rose sharik

08 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

47 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
1600 гр, но у меня больше всего лишнего веса, и самое страшное, что он активно растет, так что думаю зря с утра ругала себя, не плохой результат....

У меня почти так же -1700 г. Так что все хорошоооооо........
Продолжаем в том же духе good2 good2 good2

08 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
всем привету мени все по 00000...но если я напиши как нарушалааааа...хорошо что не привес.. wacko1 .
зыка писал(а):
Сижу дома - буду иногда с Вами

Какие лüдиииии и без охраныыыыыы...Привет сонечко....соскучилась за тобой... air_kiss air_kiss ..
Олька77 писал(а):
, эт я такая не путевая,

Путевайа..путевайа и еще какайа. girl_in_love air_kiss .
Олька77 писал(а):
Всеееее, теперь и машину под наблюдение

моя тоже ....теперь орет папа,, я новуü машину поеду с тобой забирать.,, wacko1 ..
Даздраперма писал(а):
а у меня как плохо, что это было во сне

Девиз. sharik .,,рэлизуем желаемое в действителное,, wacko1 о боже мне же тоже чет такое снилось.. girl_haha Wink ..оооооо.....Аксанка ....картинки давай.. good good .такайа во сне развивается Емануель.. wacko1 ..бооооооо. girl_haha

08 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
Даздраперма

55 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
оооооо.....Аксанка ....картинки давай..

ооооо .....давай..... (интонация похотливая)

Наверх
;