Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
у них с Диди акцент почти одинаковый

нет у нас транслит такой.. unknown wacko1 .вот кто бы клаву русскуü подарил.. friends ..ест праграмы транслитные...нооо ето так муторно. wacko1 ..хотите могу по немецки или по английски... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
..хотите могу по немецки

Нет, так тебя ни с кем не спутаешь! Wink Wink Мне каждый твой пост настроения прибавляет! girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 1:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Так лучше противогаз, мне кааатца эффективнее будет

Ирина00 писал(а):
В переводе с немецкого симпатичная транжирка girl_haha Ты разве еще немецкий с Натали не выучила? girl_haha

Даздраперма писал(а):
Мадам, как вы по стройнели... вас не видно даже...

Привет девчушки-хохотушки, ох повеселили меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed

Натали!!!! good good good Сидит как на супермодели good2 girl_haha
Классное пальто! Я думаю, что Аполлоныч заценит Wink friends
Lydysya писал(а):
У меня, к сожалению, вернулось 1,4 кг. Это все мама виновата со своим яблочным пирогом!!!

И у меня полтора кг вымученных вернулись, а яблочного пирога при этом небыло unknown Была, правда, ватрушка и печенюшки с шоколадом, но ведь совсем немного Embarassed
А я с сегодняшнего дня на белковой сижу у Наташи в темке. Пока голода нет, но мозги сахару требуют, просто водосточной трубой по башке бьют wacko1 Выпила пол-стаканчика сока из чего-то зелёного, там написано 28 г сахара(правда на стакан большой), может успокоятся? girl_haha

16 Ноя 2010 1:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
сахара(правда на стакан большой), может успокоятся?

Тебе калия нехватает. praising .. (не путать с цианистым.). wacko1 .купи таблетки и пей.. praising .сок расжигает аппетит... wacko1 ...можно ложечку меда полизать. good2 good

16 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
можно ложечку меда полизать

В смысле - окунуть, дать стечь, а потом облизывать? wacko1 Калий...... где-то у меня баночка с ним была, пошла по сусекам поскребу Wink friends

16 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
но мозги сахару требуют,

I. S. писал(а):
может успокоятся?

лишь бы не ушли.... girl_haha
ты им хоть шоколадку пообещай в пятницу....

16 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
В смысле - окунуть, дать стечь, а потом облизывать?

в нормалном смысле. praising ...окунут в баночку...набрат и лизат. girl_haha ..или долку черного шоколада..... Smile

16 Ноя 2010 1:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
лишь бы не ушли.... girl_haha
ты им хоть шоколадку пообещай в пятницу....

Они периодически и так где-то шляются wacko1
karolin писал(а):
в нормалном смысле. praising ...окунут в баночку...набрат и лизат. girl_haha ..или долку черного шоколада..... Smile

Уговорили! Тем более, что пока таблетки искала, нашла склад шоколада, заныканый ещё с переезда nyam2 Там мноооого...... Ой держите меня четверо! wacko1 wacko1 wacko1
Калий не нашла, нашла только магний. Я, оказывается, с ним спутала...

16 Ноя 2010 1:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Тебе калия нехватает. .. (не путать с цианистым.).

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Cегодня день серьезно не закончится.. girl_haha Drinks or Beer
karolin писал(а):
...окунут в баночку...набрат и лизат

Лизать представила... good girl_haha , а сосать можно..? girl_haha
I. S. писал(а):
нашла склад шоколада, заныканый ещё с переезда Там мноооого...... Ой держите меня четверо!

Ирусик, держи себя в руках... praising Не всё сразу .... praising

16 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусик, держи себя в руках...

Не-а, моим рукам меня доверять нельзя! Они у меня шаловливые сильно, wacko1 wacko1 приходится на них сидеть, прижав крепко

16 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
I. S. писал(а):
нашла склад шоколада, заныканый ещё с переезда Там мноооого......

Ой, мне нельзя такое читать nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Я сегодня целый день на йогурте мужественно держусь.
Надо идти спать поскорее, чтобы лишние мысли в голову не лезли girl_haha girl_haha girl_haha

Натали, с обновкой. good2 Как говорится, сноси на здоровье и на новое заработай Rose

16 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
приходится на них сидеть, прижав крепко

Найди им другое приминение...рукам твоим..
И. С. писал(а):
только магний.

Его тоже можно....он от нервов помоему praising ..укрепи нервнуü систему.. praising ..
И. С. писал(а):
нашла склад шоколада,

Щитай что он давно ....пропал...стух...сгнил...покрылся плесеньü.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вера_77 писал(а):
а сосать можно..?

С точки зрения современной морали конечно не исклüчается....ноооо....лутше когда лизать ...чем сосать.... unknown

16 Ноя 2010 4:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Ой, мне нельзя такое читать nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Я сегодня целый день на йогурте мужественно держусь.
Надо идти спать поскорее, чтобы лишние мысли в голову не лезли

А я тут пошла про калий читать, и выяснилось, что его много именно в шоколаде. Так что мням... nyam2 , шоколад нам просто таки показан! Yahoo! Yahoo! И в кураге.
karolin писал(а):
.укрепи нервнуü систему..

Товарищщ начальник, может и курагу можно, а? nyam2
karolin писал(а):
Найди им другое приминение...рукам твоим..

karolin писал(а):
.лутше когда лизать ...чем сосать....

Наташко, ну у тебя и настроение сегодня!!! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 9:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
didi2806 писал(а):
я водку лет 10 не пила, даж не знау как она на запах, совсем

Да я тоже не люблю её.Вино.шампусик-моё.Просто спонтанно решили выпить,а из напитков только водка
didi2806 писал(а):
да уж девчата застрали мы совсем с нашими мужыками, что ни кто нам болше не нужен....

Вот и я о том же.Никто в окружении из мужчин не вызывает желание влюбиться(для стимула)
Ирина00 писал(а):
Только отучите меня еще краснеть когда я просто с мужиком хотябы глазами встречусь случайно А то ведь сгорю совсем пока буду глядя на него да еще секс с ним представлять

Вот я запросто могу разговаривать с любым мужчиной,но когда на меня в упор недвусмысленно смотрят я тушуюсь,отвожу взгляд.Но вроде не краснею
Ирина00 писал(а):
Или ты уже давно умеешь как та азиатка из какого то кино тенисными мячиками стрелять

Не смотрела я таку фильму.Но поняла о чем ты. Embarassed girl_haha Да в книге есть упр-я и со спец шариком pig_ball
Vischnja писал(а):
Девочки, ау!

Шаг раз, шаг два
Жир уходит навсегда!

Не пООняла.Мы ж каждую СУББОТу договорились маршировать? pooh

16 Ноя 2010 9:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha , karolin, вчера в ударе была! жаль, что я срулила так рано... пошла волю рукам дала, не в смысле пожрать, а в смысле "по-творить" ...
А вообще , у меня жалоба! в письменном виде в трех экземплярах (один сюда, один в министерство с/х и в министерство рыбнадзора)
У меня после картохи +600 гр unknown не нарушала, последний раз в 18-00 поела, потом чай зеленый с шиповником. Только спать совсем поздно легла, может быть поэтому??? Если сегодня творог отвесов не даст, то надо что то срочно менять...

Зверюшонок писал(а):
Не пООняла.Мы ж каждую СУББОТу договорились маршировать?

девушки на "каждый день" договорились эти антижирные мероприятия проводить.
У меня вчера в 18-00 (моск) гостья зашла, думала в 19-00 к девчатам присоединюсь... так нет: родственница позвонила и ля ля ля ля ля ля, ни как не могла ее с трубки стряхнуть unknown , так что сегодня может получится...

16 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ирина00 писал(а):
Только отучите меня еще краснеть когда я просто с мужиком хотябы глазами встречусь случайно А то ведь сгорю совсем пока буду глядя на него да еще секс с ним представлять

Вот я запросто могу разговаривать с любым мужчиной,но когда на меня в упор недвусмысленно смотрят я тушуюсь,отвожу взгляд.Но вроде не краснею

Девчонки, а вы попробуйте при этом не просто не стушеваться, а ещё и бровь игриво поднять (ну вы ведь будете знать, что это вы невсеръёз, а забавы ради), вот удивитесь, как они сами тушеваться начнут Wink dance2
Даздраперма писал(а):
У меня после картохи +600 гр

А я решила завтра даже не смотреть в сторону весов. Это разгульные выходные свой вес показывают, а не сегодняшнее(вчерашнее) голодание. Хотя, какое-уж там голодание.... я на этй белковой диете обожр@вшаяся сижу unknown Одно могу сказать точно - в туалет бегаю (по всем вопросам) как часы, был-бы туалет подальше - можно икры накачать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
позвонила и ля ля ля ля ля ля, ни как не могла ее с трубки стряхнуть

Так надо было её и заинтриговать ритмичным и частым дыханием girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
я на этй белковой диете обожр@вшаяся сижу unknown Одно могу сказать точно - в туалет бегаю

да что ж я за организма такая... инфузория тухля какая та!!! все ни как у людей... unknown unknown unknown нет у меня таких очучений... ни там... ни там

16 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
I. S. писал(а):
а ещё и бровь игриво поднять (ну вы ведь будете знать, что это вы невсеръёз, а забавы ради), вот удивитесь, как они сами тушеваться начнут

Прикольно.Надо попробовать.А реакция может быть и непредсказуемой. man_in_love meeting kiss3 punish2
Даздраперма писал(а):
У меня после картохи +600 гр

Такие страхи рассказываешь girl_sad cray Я ужо 2 средних картохи съела.Наверно еще в 5 часов скушаю 2 и фсёё Koshechka_07 girl_cray3 stop stop

16 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Доброго утречка, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Даздраперма писал(а):
У меня после картохи +600 гр не нарушала, последний раз в 18-00 поела, потом чай зеленый с шиповником. Только спать совсем поздно легла, может быть поэтому??? Если сегодня творог отвесов не даст, то надо что то срочно менять...

У меня тоже что-то странно unknown
Обычно после йогурта -1 -1,3 кг. Сегодня утром взвешиваюсь - всего -700 г. Может, потому, что луна растущая? girl_haha Или еще что-то в природе не так? unknown
Я так не играю!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

16 Ноя 2010 11:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
И в кураге.

friends Rose Вооо..напомнила . good2 ..точно в кураге.. good2 .нооо на диете 1-2 без фанатизма... praising .
Зверюшонок писал(а):
А реакция может быть и непредсказуемой

А оно надоооо. unknown .потом скажет,,ета Оксана..так на меня ПОСМОТРЕЛА, wacko1 wacko1 , вобчем в поселке все намного сложнее unknown че у нас с тобой Ирин в городах.. wacko1 girl_haha .
Даздраперма писал(а):
да что ж я за организма такая... инфузория тухля какая та

Нормалнайа : ты girl_haha просто картофел = крахмал...простой углевод...тебе с ним не по пути.. unknown ..
И. С. писал(а):
Наташко, ну у тебя и настроение сегодня!!

Нормалное...как всегда.... friends friends

16 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
просто картофел = крахмал...простой углевод...тебе с ним не по пути..

значит картофельные диеты не для меня??? вот не зря я ее недолюбливаю!
лучше бы я мокорон натрескалась... результат тот же, а nyam2 nyam2 nyam2 удовольствия - не передать!

16 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
.ноооо....лутше когда лизать ...чем сосать....

Хорошо, что я все прочитала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Да в книге есть упр-я и со спец шариком

Тогда она мне точно нужна Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Все с диеты мягко скатились на совершенствование техники секса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

А если еще учесть, что у вас там привесы или маленькие отвесы...., то вывод напрашивается сам! Wink Wink Wink

Даздраперма писал(а):
значит картофельные диеты не для меня???

Не пачь, посиди сегодня на кефире с творогом, а завтра д.б. реакция. Если не будет, то, ну я не знаю... решай сама, что дальше делать.

16 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Все с диеты мягко скатились на совершенствование техники секса

ну о чем еще тетки могут болтать??? про жрачку, про детей и про секас... т.к. из жрачки обсуждать не много (чай зеленый да картоха с творогом) , дети уже вырасли и сами давно о секасе мечтают... то и остается только про ЭТО...
а вот если б можно было ЭТО вместо еды.... но у меня на работе нет условий " хорошо полноценно пообедать" unknown , так только "перекусить" слегка или
karolin писал(а):
лизать ... сосать..
....
(муж прочтет - убьет! или уволит, что в прынципе хорошо) girl_haha girl_haha girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Мы ж каждую СУББОТу договорились маршировать?

Даздраперма писал(а):
девушки на "каждый день" договорились эти антижирные мероприятия проводить.

так, давайте определяться...
Т.к. мероприятие не сложное, то предлагаю все таки каждый день! Даже если кто то один будет шагать, а остальные только думать, то эгригор все равно будет расти и пополняться! а знаете как нам понадобится эта энергия, эта вера, воля, чувство общего дела и пр.пр.пр. к 5-му декабря??? Так что включаемся все ежедневно в 18-00 "минимум" пять раз про себя подумать нашу заветную фразу, максимум несколько минут промаршировать и "прозвучать".
Еще вопрос, кто уже знает, когда следующее (после 5/12) новолуние? ведь на НГ выпадет, чую я...

16 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

48 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Даздраперма писал(а):
(муж прочтет - убьет! или уволит, что в прынципе хорошо)

или предложит свой вариант вместо ложечки girl_haha

Всем привет!
Я туточки, читать успеваю, а вот писать не очень пока(((
В первый раз помаршировала (у друзей в бане были, убежала втихушку в парилку и там ать-два girl_haha )

Даздраперма писал(а):
когда следующее (после 5/12) новолуние? ведь на НГ выпадет, чую я...

4 января (вт) в 12-03 по Москве
Как раз после праздников разгружаться

16 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
нет у нас транслит такой.. .вот кто бы клаву русскуü подарил.. ..ест праграмы транслитные...нооо ето так муторно

ага полностю с тобои соглассна, а еже и по естонски по испански, таквобшже мулти языковый портал зделатй мозно friends
И. С. писал(а):
(ну вы ведь будете знать, что это вы невсеръёз, а забавы ради), вот удивитесь, как они сами тушеваться начнут
во а тепер можно и секс уроки получтй
И. С. писал(а):
белковой диете обожр@вшаяся сижу Одно могу сказать точно - в туалет бегаю (по всем вопросам) как часы

во во, я аж ночю вставала пару раз воду выливатй, думала что обезвожус.... unknown wacko1 girl_haha
Даздраперма писал(а):
каролин писал(а):
лизать ... сосать..
....
(муж прочтет - убьет! или уволит, что в прынципе хорошо

хорошо что мои по русски ни ни, и думает что я дес толко по ретцептам диетам и рукоделия инфо беру girl_haha girl_haha girl_haha
Даздраперма писал(а):
Еще вопрос, кто уже знает, когда следующее (после 5/12) новолуние? ведь на НГ выпадет, чую я...
аи не каркаи матй... girl_haha

Наверх