Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 0:43

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
у них с Диди акцент почти одинаковый

нет у нас транслит такой.. unknown wacko1 .вот кто бы клаву русскуü подарил.. Friends ..ест праграмы транслитные...нооо ето так муторно. wacko1 ..хотите могу по немецки или по английски... Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
karolin писал(а):
..хотите могу по немецки

Нет, так тебя ни с кем не спутаешь! Wink Wink Мне каждый твой пост настроения прибавляет! Girl haha Girl haha

16 Ноя 2010 1:14

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Так лучше противогаз, мне кааатца эффективнее будет

Ирина00 писал(а):
В переводе с немецкого симпатичная транжирка girl_haha Ты разве еще немецкий с Натали не выучила? girl_haha

Даздраперма писал(а):
Мадам, как вы по стройнели... вас не видно даже...

Привет девчушки-хохотушки, ох повеселили меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
karolin писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed

Натали!!!! Good Good Good Сидит как на супермодели good2 Girl haha
Классное пальто! Я думаю, что Аполлоныч заценит Wink Friends
Lydysya писал(а):
У меня, к сожалению, вернулось 1,4 кг. Это все мама виновата со своим яблочным пирогом!!!

И у меня полтора кг вымученных вернулись, а яблочного пирога при этом небыло unknown Была, правда, ватрушка и печенюшки с шоколадом, но ведь совсем немного Embarassed
А я с сегодняшнего дня на белковой сижу у Наташи в темке. Пока голода нет, но мозги сахару требуют, просто водосточной трубой по башке бьют wacko1 Выпила пол-стаканчика сока из чего-то зелёного, там написано 28 г сахара(правда на стакан большой), может успокоятся? Girl haha

16 Ноя 2010 1:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
сахара(правда на стакан большой), может успокоятся?

Тебе калия нехватает. praising .. (не путать с цианистым.). wacko1 .купи таблетки и пей.. praising .сок расжигает аппетит... wacko1 ...можно ложечку меда полизать. good2 Good

16 Ноя 2010 1:24

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
karolin писал(а):
можно ложечку меда полизать

В смысле - окунуть, дать стечь, а потом облизывать? wacko1 Калий...... где-то у меня баночка с ним была, пошла по сусекам поскребу Wink Friends

16 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
но мозги сахару требуют,

I. S. писал(а):
может успокоятся?

лишь бы не ушли.... Girl haha
ты им хоть шоколадку пообещай в пятницу....

16 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
В смысле - окунуть, дать стечь, а потом облизывать?

в нормалном смысле. praising ...окунут в баночку...набрат и лизат. Girl haha ..или долку черного шоколада..... Smile

16 Ноя 2010 1:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
лишь бы не ушли.... girl_haha
ты им хоть шоколадку пообещай в пятницу....

Они периодически и так где-то шляются wacko1
karolin писал(а):
в нормалном смысле. praising ...окунут в баночку...набрат и лизат. girl_haha ..или долку черного шоколада..... Smile

Уговорили! Тем более, что пока таблетки искала, нашла склад шоколада, заныканый ещё с переезда nyam2 Там мноооого...... Ой держите меня четверо! wacko1 wacko1 wacko1
Калий не нашла, нашла только магний. Я, оказывается, с ним спутала...

16 Ноя 2010 1:39

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
karolin писал(а):
Тебе калия нехватает. .. (не путать с цианистым.).

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Cегодня день серьезно не закончится.. Girl haha Drinks or Beer
karolin писал(а):
...окунут в баночку...набрат и лизат

Лизать представила... Good Girl haha , а сосать можно..? Girl haha
I. S. писал(а):
нашла склад шоколада, заныканый ещё с переезда Там мноооого...... Ой держите меня четверо!

Ирусик, держи себя в руках... praising Не всё сразу .... praising

16 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Ирусик, держи себя в руках...

Не-а, моим рукам меня доверять нельзя! Они у меня шаловливые сильно, wacko1 wacko1 приходится на них сидеть, прижав крепко

16 Ноя 2010 1:53

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
I. S. писал(а):
нашла склад шоколада, заныканый ещё с переезда Там мноооого......

Ой, мне нельзя такое читать nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Я сегодня целый день на йогурте мужественно держусь.
Надо идти спать поскорее, чтобы лишние мысли в голову не лезли Girl haha Girl haha Girl haha

Натали, с обновкой. good2 Как говорится, сноси на здоровье и на новое заработай Rose

16 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
приходится на них сидеть, прижав крепко

Найди им другое приминение...рукам твоим..
И. С. писал(а):
только магний.

Его тоже можно....он от нервов помоему praising ..укрепи нервнуü систему.. praising ..
И. С. писал(а):
нашла склад шоколада,

Щитай что он давно ....пропал...стух...сгнил...покрылся плесеньü.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вера_77 писал(а):
а сосать можно..?

С точки зрения современной морали конечно не исклüчается....ноооо....лутше когда лизать ...чем сосать.... unknown

16 Ноя 2010 4:37

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Lydysya писал(а):
Ой, мне нельзя такое читать nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Я сегодня целый день на йогурте мужественно держусь.
Надо идти спать поскорее, чтобы лишние мысли в голову не лезли

А я тут пошла про калий читать, и выяснилось, что его много именно в шоколаде. Так что мням... nyam2 , шоколад нам просто таки показан! Yahoo! Yahoo! И в кураге.
karolin писал(а):
.укрепи нервнуü систему..

Товарищщ начальник, может и курагу можно, а? nyam2
karolin писал(а):
Найди им другое приминение...рукам твоим..

karolin писал(а):
.лутше когда лизать ...чем сосать....

Наташко, ну у тебя и настроение сегодня!!! good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2010 9:22

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
didi2806 писал(а):
я водку лет 10 не пила, даж не знау как она на запах, совсем

Да я тоже не люблю её.Вино.шампусик-моё.Просто спонтанно решили выпить,а из напитков только водка
didi2806 писал(а):
да уж девчата застрали мы совсем с нашими мужыками, что ни кто нам болше не нужен....

Вот и я о том же.Никто в окружении из мужчин не вызывает желание влюбиться(для стимула)
Ирина00 писал(а):
Только отучите меня еще краснеть когда я просто с мужиком хотябы глазами встречусь случайно А то ведь сгорю совсем пока буду глядя на него да еще секс с ним представлять

Вот я запросто могу разговаривать с любым мужчиной,но когда на меня в упор недвусмысленно смотрят я тушуюсь,отвожу взгляд.Но вроде не краснею
Ирина00 писал(а):
Или ты уже давно умеешь как та азиатка из какого то кино тенисными мячиками стрелять

Не смотрела я таку фильму.Но поняла о чем ты. Embarassed Girl haha Да в книге есть упр-я и со спец шариком pig_ball
Vischnja писал(а):
Девочки, ау!

Шаг раз, шаг два
Жир уходит навсегда!

Не пООняла.Мы ж каждую СУББОТу договорились маршировать? pooh

16 Ноя 2010 9:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha , karolin, вчера в ударе была! жаль, что я срулила так рано... пошла волю рукам дала, не в смысле пожрать, а в смысле "по-творить" ...
А вообще , у меня жалоба! в письменном виде в трех экземплярах (один сюда, один в министерство с/х и в министерство рыбнадзора)
У меня после картохи +600 гр unknown не нарушала, последний раз в 18-00 поела, потом чай зеленый с шиповником. Только спать совсем поздно легла, может быть поэтому??? Если сегодня творог отвесов не даст, то надо что то срочно менять...

Зверюшонок писал(а):
Не пООняла.Мы ж каждую СУББОТу договорились маршировать?

девушки на "каждый день" договорились эти антижирные мероприятия проводить.
У меня вчера в 18-00 (моск) гостья зашла, думала в 19-00 к девчатам присоединюсь... так нет: родственница позвонила и ля ля ля ля ля ля, ни как не могла ее с трубки стряхнуть unknown , так что сегодня может получится...

16 Ноя 2010 10:29

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ирина00 писал(а):
Только отучите меня еще краснеть когда я просто с мужиком хотябы глазами встречусь случайно А то ведь сгорю совсем пока буду глядя на него да еще секс с ним представлять

Вот я запросто могу разговаривать с любым мужчиной,но когда на меня в упор недвусмысленно смотрят я тушуюсь,отвожу взгляд.Но вроде не краснею

Девчонки, а вы попробуйте при этом не просто не стушеваться, а ещё и бровь игриво поднять (ну вы ведь будете знать, что это вы невсеръёз, а забавы ради), вот удивитесь, как они сами тушеваться начнут Wink dance2
Даздраперма писал(а):
У меня после картохи +600 гр

А я решила завтра даже не смотреть в сторону весов. Это разгульные выходные свой вес показывают, а не сегодняшнее(вчерашнее) голодание. Хотя, какое-уж там голодание.... я на этй белковой диете обожр@вшаяся сижу unknown Одно могу сказать точно - в туалет бегаю (по всем вопросам) как часы, был-бы туалет подальше - можно икры накачать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Даздраперма писал(а):
позвонила и ля ля ля ля ля ля, ни как не могла ее с трубки стряхнуть

Так надо было её и заинтриговать ритмичным и частым дыханием Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
I. S. писал(а):
я на этй белковой диете обожр@вшаяся сижу unknown Одно могу сказать точно - в туалет бегаю

да что ж я за организма такая... инфузория тухля какая та!!! все ни как у людей... unknown unknown unknown нет у меня таких очучений... ни там... ни там

16 Ноя 2010 11:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
I. S. писал(а):
а ещё и бровь игриво поднять (ну вы ведь будете знать, что это вы невсеръёз, а забавы ради), вот удивитесь, как они сами тушеваться начнут

Прикольно.Надо попробовать.А реакция может быть и непредсказуемой. man_in_love meeting kiss3 punish2
Даздраперма писал(а):
У меня после картохи +600 гр

Такие страхи рассказываешь girl_sad cray Я ужо 2 средних картохи съела.Наверно еще в 5 часов скушаю 2 и фсёё Koshechka_07 girl_cray3 stop stop

16 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Доброго утречка, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Даздраперма писал(а):
У меня после картохи +600 гр не нарушала, последний раз в 18-00 поела, потом чай зеленый с шиповником. Только спать совсем поздно легла, может быть поэтому??? Если сегодня творог отвесов не даст, то надо что то срочно менять...

У меня тоже что-то странно unknown
Обычно после йогурта -1 -1,3 кг. Сегодня утром взвешиваюсь - всего -700 г. Может, потому, что луна растущая? Girl haha Или еще что-то в природе не так? unknown
Я так не играю!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

16 Ноя 2010 11:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
И. С. писал(а):
И в кураге.

Friends Rose Вооо..напомнила . good2 ..точно в кураге.. good2 .нооо на диете 1-2 без фанатизма... praising .
Зверюшонок писал(а):
А реакция может быть и непредсказуемой

А оно надоооо. unknown .потом скажет,,ета Оксана..так на меня ПОСМОТРЕЛА, wacko1 wacko1 , вобчем в поселке все намного сложнее unknown че у нас с тобой Ирин в городах.. wacko1 Girl haha .
Даздраперма писал(а):
да что ж я за организма такая... инфузория тухля какая та

Нормалнайа : ты Girl haha просто картофел = крахмал...простой углевод...тебе с ним не по пути.. unknown ..
И. С. писал(а):
Наташко, ну у тебя и настроение сегодня!!

Нормалное...как всегда.... Friends Friends

16 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
просто картофел = крахмал...простой углевод...тебе с ним не по пути..

значит картофельные диеты не для меня??? вот не зря я ее недолюбливаю!
лучше бы я мокорон натрескалась... результат тот же, а nyam2 nyam2 nyam2 удовольствия - не передать!

16 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
.ноооо....лутше когда лизать ...чем сосать....

Хорошо, что я все прочитала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Зверюшонок писал(а):
Да в книге есть упр-я и со спец шариком

Тогда она мне точно нужна Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Все с диеты мягко скатились на совершенствование техники секса Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А если еще учесть, что у вас там привесы или маленькие отвесы...., то вывод напрашивается сам! Wink Wink Wink

Даздраперма писал(а):
значит картофельные диеты не для меня???

Не пачь, посиди сегодня на кефире с творогом, а завтра д.б. реакция. Если не будет, то, ну я не знаю... решай сама, что дальше делать.

16 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Все с диеты мягко скатились на совершенствование техники секса

ну о чем еще тетки могут болтать??? про жрачку, про детей и про секас... т.к. из жрачки обсуждать не много (чай зеленый да картоха с творогом) , дети уже вырасли и сами давно о секасе мечтают... то и остается только про ЭТО...
а вот если б можно было ЭТО вместо еды.... но у меня на работе нет условий " хорошо полноценно пообедать" unknown , так только "перекусить" слегка или
karolin писал(а):
лизать ... сосать..
....
(муж прочтет - убьет! или уволит, что в прынципе хорошо) Girl haha Girl haha Girl haha

Зверюшонок писал(а):
Мы ж каждую СУББОТу договорились маршировать?

Даздраперма писал(а):
девушки на "каждый день" договорились эти антижирные мероприятия проводить.

так, давайте определяться...
Т.к. мероприятие не сложное, то предлагаю все таки каждый день! Даже если кто то один будет шагать, а остальные только думать, то эгригор все равно будет расти и пополняться! а знаете как нам понадобится эта энергия, эта вера, воля, чувство общего дела и пр.пр.пр. к 5-му декабря??? Так что включаемся все ежедневно в 18-00 "минимум" пять раз про себя подумать нашу заветную фразу, максимум несколько минут промаршировать и "прозвучать".
Еще вопрос, кто уже знает, когда следующее (после 5/12) новолуние? ведь на НГ выпадет, чую я...

16 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Наташик-букашик

Наташа

49 лет
Омск

Наташик-букашикМои рецепты
Даздраперма писал(а):
(муж прочтет - убьет! или уволит, что в прынципе хорошо)

или предложит свой вариант вместо ложечки Girl haha

Всем привет!
Я туточки, читать успеваю, а вот писать не очень пока(((
В первый раз помаршировала (у друзей в бане были, убежала втихушку в парилку и там ать-два Girl haha )

Даздраперма писал(а):
когда следующее (после 5/12) новолуние? ведь на НГ выпадет, чую я...

4 января (вт) в 12-03 по Москве
Как раз после праздников разгружаться

16 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
каролин писал(а):
нет у нас транслит такой.. .вот кто бы клаву русскуü подарил.. ..ест праграмы транслитные...нооо ето так муторно

ага полностю с тобои соглассна, а еже и по естонски по испански, таквобшже мулти языковый портал зделатй мозно Friends
И. С. писал(а):
(ну вы ведь будете знать, что это вы невсеръёз, а забавы ради), вот удивитесь, как они сами тушеваться начнут
во а тепер можно и секс уроки получтй
И. С. писал(а):
белковой диете обожр@вшаяся сижу Одно могу сказать точно - в туалет бегаю (по всем вопросам) как часы

во во, я аж ночю вставала пару раз воду выливатй, думала что обезвожус.... unknown wacko1 Girl haha
Даздраперма писал(а):
каролин писал(а):
лизать ... сосать..
....
(муж прочтет - убьет! или уволит, что в прынципе хорошо

хорошо что мои по русски ни ни, и думает что я дес толко по ретцептам диетам и рукоделия инфо беру Girl haha Girl haha Girl haha
Даздраперма писал(а):
Еще вопрос, кто уже знает, когда следующее (после 5/12) новолуние? ведь на НГ выпадет, чую я...
аи не каркаи матй... Girl haha

Наверх