Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:51
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Девочки, доброе утро! Ну и развеселье тут у вас вечерами...
Натали, еще раз с покупочкой, красота какая!!!! Я чую, что я вчера одна в 18 маршировала???? Эх, подруги.... Но было весело, мне понравилась идея, опять же физкультура, предлагаю: основной марш в 18, опоздавшие в 19, забывшие в 20, ну и контрольный в 21!!!! Так же перед сном изобразить дюймовочку и применить гель-антижир!
Люда, жир он гад коварный... У меня тоже было - больше месяца не могла сдвинуть вес. После первой новолунки не вернулся 1 кг, сейчас пока не вернулись два))) Но я гораздо строже подхожу к питанию. Я поняла, что для меня нельзя пить соки из коробок, а так же несовместимы в завтрак кефир и овсянка... Так что все индивидуально |
||||||
16 Ноя 2010 14:03
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а как??? как ты это поняла? Мне очень нравится смешивать кефир и сок, такой мажитель получается. Могу сидеть на нем вообще весь день, а вес не уходит... значит тоже что то не то.... |
||||||
16 Ноя 2010 14:09
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Хорошо, что не 1 января! ![]()
Дак вес не двигался, ем мало, физкультурой занимаюсь... а вес стоит... методом исключения поняла, какие продукты лично для меня непригодны. Пишут же, что есть продукты несовместимые друг с другом. Да и в соках сахару много. Так что я варю компот из сухофруктов, совсем без сахара. Вкусноооо! |
||||||
16 Ноя 2010 14:46
|
didi2806
44 года italia |
|||||
16 Ноя 2010 15:10
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() Согласна ![]() ![]() ![]() Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 15:12
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Конечно нельзя, слазь с покупных соков в коробках, только свежевыжатый. |
||||||
16 Ноя 2010 16:58
|
Даздраперма
|||||
ты же знаешь, что в нашей стране вечнозеленых помидор свежевыжатыми могут быть только березовый, тополиный и сосновый (с мякотью).... ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 16:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||
![]() |
||||||
16 Ноя 2010 17:14
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Вот и дои березу ![]() Я соки уже давно не пью, так... раз в квартал может стаканчик, если соскучусь... Сама делай, яблоки то с морковкой у вас есть, купи соковыжималку, соковарку и гони... Можешь апельсин выжать, у меня соковыжималки нет, разрезаю пополам, выжимаю сколько сил хватит, а потом чайной ложкой там пошуршу и все - 4 пельсина и стакан сока (потому предпочитаю съесть целый фрукт ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 17:15
|
Даздраперма
|||||
Девочки пришла информация по "Зеленым коктелям"
http://gladworld.ru/allrezepty/green кто нибудь уже слышал? а может даже пробовал?
а что пьешь??? (сладкое?) |
||||||
16 Ноя 2010 17:20
|
didi2806
44 года italia |
|||||
и я об такого не отказалас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 17:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
максимум чай или кофе с медом ![]() ![]() Ну если много пива выпью могу полусладким шампунем запить ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 17:30
|
Даздраперма
|||||
меняемся! меняемся... ![]() а вот информацию по "зеленым коктелям" запинали... а зря! еще раз обращаю ваше внимание...
так я тоже могу! и еще могу вино и мартини ![]() ![]() ![]() только утром встать не могу... |
||||||
16 Ноя 2010 17:33
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
дай прочесть то хотя бы ![]() ![]() ![]()
все брют или сухое пью. |
||||||
16 Ноя 2010 17:40
|
didi2806
44 года italia |
|||||
не запинали, очен аже интересные напитки, толкоб где все ети ингредиеты взят, я здес за 6 лет и одуванчиков то не видела ![]() ![]() b]все брют или сухое пью. [/b]во нашли мы друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о у меня не толко траслит поехал.... |
||||||
16 Ноя 2010 17:44
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Махнемся весной посылками ![]() ![]() ![]() ![]()
Бросай на время похуделки, писала уже, что спиртное способствует замедлению обмена веществ. |
||||||
16 Ноя 2010 17:49
|
didi2806
44 года italia |
|||||
думала что напишеш: бросаи вино, но сразу видно свои ты человeк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 17:55
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Еще та красотка по этому делу ![]() Я на себе испытала, если бы не спиртное уже давно схуднула. Вот не скажу, что в эти выходные ела много ![]() Результат + 2,4 кг. ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 18:00
|
didi2806
44 года italia |
|||||
а я вам тут писала что недавно Ошо начала читатй, но и вчера книжку закончила и решила практиковатй, отключила я мозги и начала сердцем думатй чувствоватй, короче медитация ешже та, советуйу всем попробыватй |
||||||
16 Ноя 2010 18:03
|
Даздраперма
|||||
ну сорняк конечно хорошо, но и "одомашненая" тоже пойдет! мне стало так интересно, что я даже пущу вход свою свежемороженную зелень! Сейчас схожу за бананами, есть мамин домашний яблочный сок и мороженная петрушка и сельдирей, капуста еще есть, но чет на первый раз наверное хватит и зелени. туда же можно кинуть орехи, кунжут или мак, и будет совсем сказка... ![]() ![]() ![]()
Маргошечка... не увлекись, а то я как отключила лет 8 назад, до сих пор включить не могу... где у них кнопка ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 18:07
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Вот счастливый человек ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 18:14
|
Даздраперма
|||||
да у нас счастливчиков полных 3 этажа.. (помнишь детскую поликлинику? ее под дурку переделали) ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 18:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||
Нефигасе?! Город маленький же, а уже на дурку накопилось ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 18:24
|
Даздраперма
|||||
это спасибо алканафтам и нарконафтам! без них бы не наполнили до верху!
![]() http://www.placen.com.ua/forum/viewtopic/927 вот еще вкуснятина всякая... может кто то что то для себя откроет, или утвердится в начинаниях... а картинки какие красивые ![]()
|
||||||
16 Ноя 2010 18:50
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Картинки и правда красивые. ![]() ![]() ![]() Шото мне плоховастенько. ![]() ![]() |