Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро! Ну и развеселье тут у вас вечерами...

Натали, еще раз с покупочкой, красота какая!!!!

Я чую, что я вчера одна в 18 маршировала???? Эх, подруги.... Но было весело, мне понравилась идея, опять же физкультура, предлагаю: основной марш в 18, опоздавшие в 19, забывшие в 20, ну и контрольный в 21!!!! Так же перед сном изобразить дюймовочку и применить гель-антижир!

Lydysya писал(а):
Я так не играю!!!!

Люда, жир он гад коварный... У меня тоже было - больше месяца не могла сдвинуть вес. После первой новолунки не вернулся 1 кг, сейчас пока не вернулись два))) Но я гораздо строже подхожу к питанию. Я поняла, что для меня нельзя пить соки из коробок, а так же несовместимы в завтрак кефир и овсянка... Так что все индивидуально

16 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Наташик-букашик писал(а):
4 января (вт) в 12-03 по Москве

girl_in_love ой как хорошо.... girl_claping girl_claping girl_claping

Vischnja писал(а):
Я поняла, что для меня нельзя пить соки из коробок, а так же несовместимы в завтрак кефир и овсянка...

а как??? как ты это поняла?
Мне очень нравится смешивать кефир и сок, такой мажитель получается. Могу сидеть на нем вообще весь день, а вес не уходит... значит тоже что то не то....

16 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
й как хорошо..

Хорошо, что не 1 января! Yahoo!

Даздраперма писал(а):
как ты это поняла?

Дак вес не двигался, ем мало, физкультурой занимаюсь... а вес стоит... методом исключения поняла, какие продукты лично для меня непригодны. Пишут же, что есть продукты несовместимые друг с другом. Да и в соках сахару много. Так что я варю компот из сухофруктов, совсем без сахара. Вкусноооо!

16 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
musik relax per la meditazione da osho
http://www.youtube.com/watch?v=kakmUEfaTWc&feature=related

16 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Vischnja писал(а):
предлагаю: основной марш в 18, опоздавшие в 19, забывшие в 20, ну и контрольный в 21!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Согласна Wink Wink Wink
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз!!! girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
сок, такой мажитель получается. Могу сидеть на нем вообще весь день, а вес не уходит... значит тоже что то не то....

Конечно нельзя, слазь с покупных соков в коробках, только свежевыжатый.

16 Ноя 2010 16:58

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
только свежевыжатый.

ты же знаешь, что в нашей стране вечнозеленых помидор свежевыжатыми могут быть только березовый, тополиный и сосновый (с мякотью).... Drinks or Beer

16 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Даздраперма писал(а):
березовый, тополиный и сосновый (с мякотью)

good2

16 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
свежевыжатыми могут быть

Вот и дои березу Smile
Я соки уже давно не пью, так... раз в квартал может стаканчик, если соскучусь...
Сама делай, яблоки то с морковкой у вас есть, купи соковыжималку, соковарку и гони... Можешь апельсин выжать, у меня соковыжималки нет, разрезаю пополам, выжимаю сколько сил хватит, а потом чайной ложкой там пошуршу и все - 4 пельсина и стакан сока (потому предпочитаю съесть целый фрукт girl_haha ).

16 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Девочки пришла информация по "Зеленым коктелям"
http://gladworld.ru/allrezepty/green
кто нибудь уже слышал? а может даже пробовал?

Ирина00 писал(а):
Я соки уже давно не пью

а что пьешь??? (сладкое?)

16 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
березовый, тополиный и сосновый (с мякотью)....

и я об такого не отказалас friends , меняемся вы мне березу а я вам свежих апелсиn и помидор Winkи в подарок кто хочет палму засуну girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
а что пьешь??? (сладкое?)

максимум чай или кофе с медом unknown Я воду пью, если ее чистой выпивать 2 л. в день, то на остальное и места не останется, даже на чай girl_haha
Ну если много пива выпью могу полусладким шампунем запить girl_haha

16 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
меняемся

меняемся! меняемся... girl_claping наконец то моя любимая пальма приедет!

а вот информацию по "зеленым коктелям" запинали... а зря! еще раз обращаю ваше внимание...

Ирина00 писал(а):
Ну если много пива выпью могу полусладким шампунем запить

так я тоже могу! и еще могу вино и мартини wacko1 Drinks or Beer wacko1
только утром встать не могу...

16 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
информацию по "зеленым коктелям" запинали...

дай прочесть то хотя бы girl_haha Прочитала, но мне же делать лень unknown Embarassed

Даздраперма писал(а):
вино и мартини

все брют или сухое пью.

16 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
по "зеленым коктелям" запинали... а зря

не запинали, очен аже интересные напитки, толкоб где все ети ингредиеты взят, я здес за 6 лет и одуванчиков то не видела unknownзато шпината сколко хочеш good
b]все брют или сухое пью. [/b]во нашли мы друг друга friends Drinks or Beer , хотя cеичас Rose попивайу, a думала бросит ето дело на неделку пока на белковои сижу с девчатами, но тянет оно меня, своим аромaтом unknown , а че делатй когда вино здес дешевли сока Embarassed Yahoo! Wink [/quote]
о у меня не толко траслит поехал....

16 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
одуванчиков то не видела зато шпината сколко хочеш

Махнемся весной посылкамиfriends girl_haha girl_haha girl_haha

didi2806 писал(а):
думала бросит ето дело на неделку пока на белковои сижу с девчатами, но тянет оно меня, своим аромaтом

Бросай на время похуделки, писала уже, что спиртное способствует замедлению обмена веществ.

16 Ноя 2010 17:49

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Бросай на время похуделки

думала что напишеш: бросаи вино, но сразу видно свои ты человeк Drinks or Beer friends dance2 Yahoo! girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
didi2806 писал(а):
но сразу видно свои ты человeк

Еще та красотка по этому делу girl_haha
Я на себе испытала, если бы не спиртное уже давно схуднула.
Вот не скажу, что в эти выходные ела много unknown Ходила много, но было пиво, мартини, соленая рыба, квашеная капуста и совсем по кусочку хлеба и колбаски.
Результат + 2,4 кг. unknown Жидкость конечно (пиво и море соли), но эту жидкость убирать столько же сколько и обычный вес, а если не убрать, то он зафиксируется почему-то unknown

16 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
Еще та красотка по этому делу
Я на себе испытала, если бы не спиртное уже давно схуднула.

а я вам тут писала что недавно Ошо начала читатй, но и вчера книжку закончила и решила практиковатй, отключила я мозги и начала сердцем думатй чувствоватй, короче медитация ешже та, советуйу всем попробыватй

16 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
одуванчиков то не видела unknownзато шпината сколко хочеш

ну сорняк конечно хорошо, но и "одомашненая" тоже пойдет! мне стало так интересно, что я даже пущу вход свою свежемороженную зелень! Сейчас схожу за бананами, есть мамин домашний яблочный сок и мороженная петрушка и сельдирей, капуста еще есть, но чет на первый раз наверное хватит и зелени. туда же можно кинуть орехи, кунжут или мак, и будет совсем сказка... dance2 dance2 dance2
didi2806 писал(а):
отключила я мозги

Маргошечка... не увлекись, а то я как отключила лет 8 назад, до сих пор включить не могу... где у них кнопка unknown

16 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я как отключила лет 8 назад, до сих пор включить не могу...

Вот счастливый человек girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Вот счастливый человек

да у нас счастливчиков полных 3 этажа.. (помнишь детскую поликлинику? ее под дурку переделали) girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
ее под дурку переделали)

Нефигасе?! Город маленький же, а уже на дурку накопилось unknown А детскую то новую хоть сделали?

16 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Город маленький же, а уже на дурку накопилось

это спасибо алканафтам и нарконафтам! без них бы не наполнили до верху!

Ирина00 писал(а):
А детскую то новую хоть сделали?

girl_haha , что ты... детей лечить необязательно, а вот психов и тубиков - тут у нас государство гуманное! А, вообще, медицина в городе на уровне фельдшерского участка, ни специалистов, ни аппаратуры. Ездим в Кокчетав или Астану. но лучше не болеть... сразу "моменто море" (или как правильно "леталис исходус"!

http://www.placen.com.ua/forum/viewtopic/927
вот еще вкуснятина всякая... может кто то что то для себя откроет, или утвердится в начинаниях... а картинки какие красивые girl_in_love

Цитата:
Гораздо деликатнее проходит голодание при использовании самодельных коктейлей.
коктейль для похудания: Купите в магазине простой кефир, добавьте в чашку 2 чайные ложки меда, толченый миндаль или фундук, столовую ложку облущенных семечек подсолнечника, изюм, мелкорезанное или тертое яблоко. Наполните свой организм белками, углеводами и небольшим количеством ненасыщенных растительных жиров так, чтобы ваши волосы остались блестящими, а кожа имела здоровый румянец.

Также распространены рецепты, в которых с кефиром смешиваются мелкорубленые овощи, зелень. Пить такой мультивитамин можно до тех пор пока не приестся, после замените овощи ягодами, яблоком, апельсином. Вообще любыми фруктами кроме банана и винограда.

Кроме кефира в коктейли для похудения можно делать на нежирном твороге. Высокобелковый творог рекомендуют комбинировать с кефиром один к одному. На каждые 100 г кисломолочной основы добавляется 80 г фруктов или ягод. Ананас и киви добавлять не рекомендуется. Одной такой порцией вы можете заменять до трех приемов пищи.

В качестве разнообразия вы можете устроить себе праздничный вариант: потрите в коктейль квадратик шоколада с орехами. Продукт этот конечно нельзя назвать диетическим, но хорошее расположение духа и позитивный настрой вам не помешает.

16 Ноя 2010 18:50

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
вот еще вкуснятина всякая... может кто то что то для себя откроет, или утвердится в начинаниях... а картинки какие красивые

Картинки и правда красивые. sharik Я голоооодная. scare2 Ведро не выпью,но отхлебну порядком girl_haha
Шото мне плоховастенько. heat Подташнивает.Съела за день только 4-5 картошин.Волосы дыбом встают,когда представлю что завтра только пол-кило творога можно wacko1

Наверх
;