Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 19:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
сама виновата.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 19:07
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Оксана, держись! Если сильно противно, тогда пробуй что-то другое. Диета только тогда даст результат, когда комфортно себя чувствуешь, остальное - издевательство над собой. Ты же знаешь! ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 19:29
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Оксанка, ты одну картоху ела в мундире, ничего не добавляла? Если так, то это очень тяжко... Я ее все же присаливала (вкуснее намного) и огурки помидорки добавляла. Но ты права, под конец уже силком пихаешь. Ты голодная, потому что мало съела. На этой диете лучше растянуть всю еду на 4-5 раз через каждые 2 часа. А с творогом проще, я выкрутилась по калориям: надо сделать 800 калорий на день. 0,5 кг. творога по 2% это 102 калория х 5=510 И на оставшиеся мешала творог с кефиром/ряженкой, тертая морковь, яблоко, мед, надоедало сладкое делала салат с огуцом и зеленью... Если растянуть эти 0,5 кг. с добавками на 4-5 приемов пищи, через каждые 2 часа, то очень сытно. |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 19:30
|
Даздраперма
56 лет Казахстан, Степногорск |
|||||||||||||
как я тебя понимаю.... я вот вчера сытая была, а утром тяжелая. Девочки, докладаю: как вкусно эти коктели зеленые !!! просто чудо я взяла банан, хурму, стакан сока яблочного домашнего без сахара, стакан воды, мак и красный перец, ну и петрушку и сельдирей из морозилки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 20:09
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||||
Та вы шо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 21:52
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет подружки!
![]() Тока все прочла! ![]() ![]() На 18 часовую маршировку опоздала, готовлюсь на 19 по МВ. Кто со мной? ![]() Я сегодня опять на природе была, используем эту чудную погодку по полной. ![]() Днем до +18 доходит, солнышко светит, красота, и это все в середине ноября. ![]() ![]() Щас просмотрю сегодняшние фотки, какие понравятся, выставлю. |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 22:06
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Верочка, ты моя подружка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталиии, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 22:16
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
И ты моя! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже минуты три отмаршировала, не знаю как там мой вес, вроде не прибавляется, но то что аппетит поубавился - это факт. ![]() Думаю маршировочка очень даже помогает эффекту похудения. ![]()
Моя ж ты кисуленька... ![]() Так выставлю несколько сегодняшних фоток в галерею. ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 22:36
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
а у тебя естй специалный комбаин для сокавыжымания или ты как всй ето девочки для поднятия настроения вам песенка еспанская, жалко что не поимете о чем, ну паренй поёт своеи девушке чтоб искала себе мужыка который еи может датй холодилник полный, а он свободнйая душа с гитарои и нешего еи позволитй не может, живет сердцем, любит ее но...денег нету http://www.youtube.com/watch?v=yISQIh6O-9U&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=yISQIh6O-9U&feature=related |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 22:55
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки, недавно пришла домой - была на рынке, искала ржаную муку, чтобы испечь серый или черный хлебушек. В тех супермаркетах, куда я обычно хожу, ничего такого не оказалось - ни солода, ни отрубей, ни муки.
![]() Пришлось ехать на рынок, там тоже не нашла, но зашла в магазин рядом с рынком. И, о чудо, там мука и ржаная, и гречневая, и рисовая, и кукурузная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже посмотрела. Классно. Какая это речка? У меня дача на Днестре, очень похоже. Мы тоже в воскресенье туда ездили, так в футболках ходили, такая теплынь. Я в туфлях до сих пор хожу. |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 23:18
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Ну вот так всегда.. ![]() ![]() Ща послушаю, чего он там хоть поет безденежный наш ![]()
Вот, вот, у меня тоже сразу настроение поднимается и ощущение какой то массовой общности возникает. ![]() ![]()
Людусь, это озеро, даже не знаю, как называется, мы мимо ехали уже назад и остановились, очень уж красиво ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2010 23:31
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 0:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
А я маршировала в вАнной...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да на здоробэце.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класссненко...а я на рыбууууу злаз положила ...хачуууу |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 0:18
|
Даздраперма
|||||||||||||
нет, Маргошечка, все на советской терке... включая это:
![]() ![]() ![]() простой блендер, даже старенький можно сказать, но крутит хорошо ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 0:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
ойййй цувствуü завтра у тебя опыять все в ++++ пойдет...бананы ...хурма.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 2:18
|
Lydysya
48 лет Украина |
|||||||||||||
Кстати, о соках. В частности, о апельсиновом. Вспомнила, что недавно смотрела передачу "Жить здорово" по Первому каналу и там была тема о соках. Только что нашла краткое описание:
"Апельсиновый сок наименее полезен и очень калориен Наименее полезен апельсиновый сок – продукт, лишенный полезных качеств фрукта, так как это практически вода с растворенным в ней небольшим количеством веществ. Это напиток в первую очередь для удовольствия, а не для пользы, тем более что в соке остается огромное количество сахара. В 100 граммах апельсинового сока содержится 112 килокалорий. Апельсин содержит большое количество витамина С. По содержанию витамина С апельсин занимает одно из первых мест среди фруктов. Витамин С стимулирует иммунную систему и способствует образованию коллагена – вещества, которое придает коже упругость. Также в апельсине содержатся флавоноиды. Есть мнение, что вместе с витамином С эти вещества оберегают от рака. Содержание грубых волокон в апельсине помогает избегать избытка холестерина в крови. Максимальное количество полезных веществ содержится в цедре и перегородках апельсина." Насколько я поняла, лучше съесть целый апельсин, чем выпить из него только сок. И так же с остальными овощами и фруктами. Организму нужна грубая клетчатка, а не водичка с растворенными питательными веществами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 10:16
|
Даздраперма
|||||||||||||
а вот и нет!!! Хотя утром и не надеялась на отвес, а получила -600 гр, хоть и с нарушениями, а картоху без нарушений кушала и получила +++++ Вот где справедливость? |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 11:15
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Верочка, красота какая!!!!!!! Ууууууу, как в лес хочу!!!! И на рыбалку тоже!))))))))))) А уж какая ты стройняшечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чё-то он трындит! Уж больно у него морда довольная для страдальца! И стока, гад, ей бедной наплё всего... и про училище, и про кожу, и про гитару....... она и сама уже рада сбежать, а он всё догоняет и про холодильник советует..... Может он потом у них квартировать собирается? ![]() ![]()
И при этом обвешанная ещё по 4 кг каждого сорта муки? Ну ты просто супер-машина! ![]()
Девчонки, убедительная только просьба - вы с утра не маршируйте так дружно-активно, дайте поспать америке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Нету! Ну или тебе и правда картошка не подходит. Я так точно, когда от неё отказываюсь совсем, потихонечку худею. А съешь совсем чуть-чуть - и хана! ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 11:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет подружки!
![]()
Так, девчонки, пора гимн нашему маршу сочинять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котенок Тигра Алевтинка, ты у нас по этой части мастер ![]() ![]() ![]() А хде это наша Меравиглиосочка прохлаждается, пока мы тут все за нее отдуваемся и маршируем и диетки подбираем. ![]() ![]() ![]()
Ирусик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Представила эту картинку... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 11:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты права. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 12:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Ты как раньше на картошку реагировала? Если пучило с нее, то отсюда и привес, так что не переживай, скорее всего не жир, а газы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, ее вчера даже на скайпе не видела ![]() ![]()
Вера, какая красотень у тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 12:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Ничего не полетело.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 12:24
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||
Тогда ей привет и поцелуй ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 12:41
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
А тоооо. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Ноя 2010 12:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
Вчера маршировать не получилось в 18, была на родительском собрании в школе, и в 19, тоже никак. Потом поехали с мужем в тир, начали с 20 стрелять, опять не помаршируешь... в компании 8 мужчин... Но в 9 я присоединилась к вам!!!! После тира, так хорошо, настроения себе добавила. И так адреналин "кусками плавал", да еще марш!!!!! Ух хорошо! Ирина, записывай мои промежуточные результаты на сегодня: вес 61.5, бедра 100, талия 75. Я убываю!!!! |