Новолунная диета

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.Волосы дыбом встают,когда представлю что завтра только пол-кило творога можно

сама виновата.... praising praising girl_haha girl_haha Romashki

16 Ноя 2010 19:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
пол-кило творога можно

Оксана, держись! Если сильно противно, тогда пробуй что-то другое. Диета только тогда даст результат, когда комфортно себя чувствуешь, остальное - издевательство над собой. Ты же знаешь! praising

16 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Подташнивает.Съела за день только 4-5 картошин.Волосы дыбом встают,когда представлю что завтра только пол-кило творога можно

Оксанка, ты одну картоху ела в мундире, ничего не добавляла?
Если так, то это очень тяжко... Я ее все же присаливала (вкуснее намного) и огурки помидорки добавляла. Но ты права, под конец уже силком пихаешь.
Ты голодная, потому что мало съела. На этой диете лучше растянуть всю еду на 4-5 раз через каждые 2 часа.

А с творогом проще, я выкрутилась по калориям:
надо сделать 800 калорий на день.
0,5 кг. творога по 2% это 102 калория х 5=510
И на оставшиеся мешала творог с кефиром/ряженкой, тертая морковь, яблоко, мед, надоедало сладкое делала салат с огуцом и зеленью...
Если растянуть эти 0,5 кг. с добавками на 4-5 приемов пищи, через каждые 2 часа, то очень сытно.

16 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я голоооодная.

как я тебя понимаю.... я вот вчера сытая была, а утром тяжелая.
Девочки, докладаю: как вкусно эти коктели зеленые !!!
просто чудо
я взяла банан, хурму, стакан сока яблочного домашнего без сахара,
стакан воды, мак и красный перец, ну и петрушку и сельдирей из морозилки.
nyam2 nyam2 nyam2 и сытно! Оксана рассмотри этот вариант на ужин. банан заменить на апельсин или яблоко-грушу, сок можно заменить кефиром.

16 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирина00 писал(а):
И на оставшиеся мешала творог с кефиром/ряженкой, тертая морковь, яблоко, мед, надоедало сладкое делала салат с огуцом и зеленью...

Даздраперма писал(а):
Оксана рассмотри этот вариант на ужин. банан заменить на апельсин или яблоко-грушу, сок можно заменить кефиром

Та вы шо secret girl_hospital2 Я ж побуквенно буду соблюдать диету.Хочу чтоб желудок одну какую-нибудь пищу за день перерабатывал sharik i-m_so_happy locomotive

16 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
Тока все прочла! sharik Повеселилась местами опять girl_haha
На 18 часовую маршировку опоздала, готовлюсь на 19 по МВ.
Кто со мной? praising
Я сегодня опять на природе была, используем эту чудную погодку по полной. good2
Днем до +18 доходит, солнышко светит, красота, и это все в середине ноября. girl_in_love Такого вообще не помню за всю свою жизнь unknown
Щас просмотрю сегодняшние фотки, какие понравятся, выставлю.

16 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Кто со мной?

Верочка, ты моя подружка!!! Rose Rose Rose Я 10-ти часовую(18 по вашему) проспала случайно Embarassed Так сейчас с тобой 4 минуты отмаршировала. Две до 11 и две ещё на всякий случай. Ухххххх!!!! Не знаю как жир, а вот КД у меня раньше времени пробились - это факт girl_haha Но при этом я их совершенно не ожидала, ну т.е. не раздулась на лишних 2 размера, как обычно! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 И на мужа сегодня даже не кидалась, и вообще - добрая вся такая.....мммрррррр)))))))) Наверно мне Натальина диета по душе пришлась.
Наталиии, girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
I. S. писал(а):
Верочка, ты моя подружка!!!

И ты моя! air_kiss girl_in_love give_heart friends
Я тоже минуты три отмаршировала, не знаю как там мой вес, вроде не прибавляется, но то что аппетит поубавился - это факт. good2
Думаю маршировочка очень даже помогает эффекту похудения. girl_claping
I. S. писал(а):
И на мужа сегодня даже не кидалась, и вообще - добрая вся такая.....мммрррррр))))))))

Моя ж ты кисуленька... praising
Так выставлю несколько сегодняшних фоток в галерею. Wink

16 Ноя 2010 22:36

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
я взяла банан, хурму, стакан сока яблочного домашнего без сахара,
стакан воды, мак и красный перец, ну и петрушку и сельдирей из морозилки.

а у тебя естй специалный комбаин для сокавыжымания или ты как всй ето
девочки для поднятия настроения вам песенка еспанская, жалко что не поимете о чем, ну паренй поёт своеи девушке чтоб искала себе мужыка который еи может датй холодилник полный, а он свободнйая душа с гитарои и нешего еи позволитй не может, живет сердцем, любит ее но...денег нету
http://www.youtube.com/watch?v=yISQIh6O-9U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yISQIh6O-9U&feature=related

16 Ноя 2010 22:55

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Девочки, недавно пришла домой - была на рынке, искала ржаную муку, чтобы испечь серый или черный хлебушек. В тех супермаркетах, куда я обычно хожу, ничего такого не оказалось - ни солода, ни отрубей, ни муки. unknown
Пришлось ехать на рынок, там тоже не нашла, но зашла в магазин рядом с рынком. И, о чудо, там мука и ржаная, и гречневая, и рисовая, и кукурузная good2 good2 good2 Я с радости купила 4 кг. Выхожу с магазина, вроде не очень тяжело нести. Дай, думаю, устрою себе фитнес на халяву - пройдусь домой пешочком Smile Что интересно, с каждой минутой пакет ставал все тяжелее и тяжелее Wink Wink Wink Но прикол в том, что на часы я не смотрела, а тут по дороге как будто толкнуло что-то. Смотрю - 17.00 (18.00 по Москве). О, думаю, как по заказу. И я весь оставшийся путь (минут 20) чеканила шаг и проговаривала про себя нашу речевку про жир, который уходит навсегда. Так что, думаю, эргрегор я сегодня хорошо подкрепила. girl_haha Но самое классное, что мне понравилось good2 Так идти было намного веселее Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vera_77 писал(а):
Так выставлю несколько сегодняшних фоток в галерею.

Я уже посмотрела. Классно. Какая это речка? У меня дача на Днестре, очень похоже. Мы тоже в воскресенье туда ездили, так в футболках ходили, такая теплынь. Я в туфлях до сих пор хожу.

16 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
didi2806 писал(а):
любит ее но...денег нету

Ну вот так всегда.. unknown А хочется и любви и денег... почему то тоже... girl_haha
Ща послушаю, чего он там хоть поет безденежный наш girl_haha
Lydysya писал(а):
Так что, думаю, эргрегор я сегодня хорошо подкрепила. Но самое классное, что мне понравилось Так идти было намного веселее

Вот, вот, у меня тоже сразу настроение поднимается и ощущение какой то массовой общности возникает. friends girl_claping
Lydysya писал(а):
Какая это речка? У меня дача на Днестре, очень похоже

Людусь, это озеро, даже не знаю, как называется, мы мимо ехали уже назад и остановились, очень уж красиво girl_in_love и я сфотала.

16 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
dance2 Девочки, а я тоже вышла из автобуса и чую, что маршировать хочу, глядь, а время 18.01 Yahoo! Потом в 19.00 меня радио предупредило, а в 20.04 сама почуяла dance2 Видать что-то мы сделали все же friends friends friends

17 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А я маршировала в вАнной... good2 соли сыпанула. good ..молока плесканула. good2 ..напенила иииии лежала жиры сгоняла... girl_haha ногами молотила... dance2 ..красссОтаааа good2 good
И. С. писал(а):
Наверно мне Натальина диета по душе пришлась.

Да на здоробэце.. air_kiss air_kiss .и тебе полза и мужу покой.. friends girl_in_love give_heart ..(траслит) wacko1 wacko1
Вера_77 писал(а):
и я сфотала.

Класссненко...а я на рыбууууу злаз положила ...хачуууу

17 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
didi2806 писал(а):
а у тебя естй специалный комбаин для сокавыжымания

нет, Маргошечка, все на советской терке... включая это:
Даздраперма писал(а):
березовый, тополиный и сосновый (с мякотью)...

girl_haha girl_haha girl_haha
простой блендер, даже старенький можно сказать, но крутит хорошо wacko1

17 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
березовый, тополиный и сосновый (с мякотью)...

ойййй цувствуü завтра у тебя опыять все в ++++ пойдет...бананы ...хурма.. unknown girl_haha ..делай лутше помидор ..огурец...петрушка.... good2 praising

17 Ноя 2010 2:18

Распечатать сообщение
Lydysya

Люда

48 лет
Украина

LydysyaМои рецепты
Кстати, о соках. В частности, о апельсиновом. Вспомнила, что недавно смотрела передачу "Жить здорово" по Первому каналу и там была тема о соках. Только что нашла краткое описание:

"Апельсиновый сок наименее полезен и очень калориен
Наименее полезен апельсиновый сок – продукт, лишенный полезных качеств фрукта, так как это практически вода с растворенным в ней небольшим количеством веществ. Это напиток в первую очередь для удовольствия, а не для пользы, тем более что в соке остается огромное количество сахара. В 100 граммах апельсинового сока содержится 112 килокалорий.

Апельсин содержит большое количество витамина С. По содержанию витамина С апельсин занимает одно из первых мест среди фруктов. Витамин С стимулирует иммунную систему и способствует образованию коллагена – вещества, которое придает коже упругость. Также в апельсине содержатся флавоноиды. Есть мнение, что вместе с витамином С эти вещества оберегают от рака. Содержание грубых волокон в апельсине помогает избегать избытка холестерина в крови.

Максимальное количество полезных веществ содержится в цедре и перегородках апельсина."

Насколько я поняла, лучше съесть целый апельсин, чем выпить из него только сок. И так же с остальными овощами и фруктами. Организму нужна грубая клетчатка, а не водичка с растворенными питательными веществами girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

17 Ноя 2010 10:16

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
karolin писал(а):
завтра у тебя опыять все в ++++ пойдет.

а вот и нет!!! Хотя утром и не надеялась на отвес, а получила -600 гр, хоть и с нарушениями, а картоху без нарушений кушала и получила +++++
Вот где справедливость?

17 Ноя 2010 11:15

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Vera_77 писал(а):
Так выставлю несколько сегодняшних фоток в галерею

Верочка, красота какая!!!!!!! Ууууууу, как в лес хочу!!!! И на рыбалку тоже!))))))))))) А уж какая ты стройняшечка! good2 Красивая и умная женщина. Rose Rose Rose Rose Rose
didi2806 писал(а):
девочки для поднятия настроения вам песенка еспанская, жалко что не поимете о чем, ну паренй поёт своеи девушке чтоб искала себе мужыка который еи может датй холодилник полный, а он свободнйая душа с гитарои и нешего еи позволитй не может, живет сердцем, любит ее но...денег нету

Чё-то он трындит! Уж больно у него морда довольная для страдальца! И стока, гад, ей бедной наплё всего... и про училище, и про кожу, и про гитару....... она и сама уже рада сбежать, а он всё догоняет и про холодильник советует..... Может он потом у них квартировать собирается? wacko1 короче - страсти непонятные у них там girl_haha
Lydysya писал(а):
И я весь оставшийся путь (минут 20) чеканила шаг и проговаривала про себя нашу речевку про жир,

И при этом обвешанная ещё по 4 кг каждого сорта муки? Ну ты просто супер-машина! wacko1
Ирина00 писал(а):
Девочки, а я тоже вышла из автобуса и чую, что маршировать хочу, глядь, а время 18.01 Yahoo! Потом в 19.00 меня радио предупредило, а в 20.04 сама почуяла dance2 Видать что-то мы сделали все же friends friends friends

Девчонки, убедительная только просьба - вы с утра не маршируйте так дружно-активно, дайте поспать америке wacko1 wacko1 wacko1 А то я по ночам за компанию взлягивать начну girl_haha girl_haha girl_haha
karolin писал(а):
и тебе полза и мужу покой..

Ага Wink Я тут сижу строчу, а он спит. dance2
Даздраперма писал(а):
а получила -600 гр, хоть и с нарушениями, а картоху без нарушений кушала и получила +++++
Вот где справедливость?

Нету! Ну или тебе и правда картошка не подходит. Я так точно, когда от неё отказываюсь совсем, потихонечку худею. А съешь совсем чуть-чуть - и хана! unknown

17 Ноя 2010 11:53

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет подружки! friends
I. S. писал(а):
Так сейчас с тобой 4 минуты отмаршировала. Две до 11 и две ещё на всякий случай. Ухххххх!!!!

Lydysya писал(а):
минут 20) чеканила шаг и проговаривала про себя нашу речевку про жир

Ирина00 писал(а):
а я тоже вышла из автобуса и чую, что маршировать хочу,

karolin писал(а):
А я маршировала в вАнной... соли сыпанула. ..молока плесканула. ..напенила иииии лежала жиры сгоняла... ногами молотила... ..красссОтаааа

Vera_77 писал(а):
Я тоже минуты три отмаршировала

Так, девчонки, пора гимн нашему маршу сочинять
dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping
Котенок Тигра
Алевтинка, ты у нас по этой части мастер good2 praising friends
А хде это наша Меравиглиосочка прохлаждается, пока мы тут все за нее отдуваемся и маршируем и диетки подбираем. unknown АУ, Юлианчик, мы тебя все равно найдем! Welcome Не прячься... girl_hide
I. S. писал(а):
Красивая и умная женщина

Ирусик, спасибо Rose air_kiss а чо.. ум тоже по фотке видно??? Shocked girl_haha Wink
I. S. писал(а):
Девчонки, убедительная только просьба - вы с утра не маршируйте так дружно-активно, дайте поспать америке А то я по ночам за компанию взлягивать начну

girl_haha girl_haha girl_haha
Представила эту картинку... girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2010 11:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Хотя утром и не надеялась на отвес, а получила -600 гр,

friends friends Rose Rose Ну все правилно картохи наелас.а потом на соки перешла...арганизм,, АБАЛДЕЛ, girl_haha girl_haha ,
Лыдыся писал(а):
Организму нужна грубая клетчатка,

Ты права. friends Rose ..но Первомаешка его в блендере делает Smile ,я так поняла что пэт его со жмыхом. morning1 ..тоест волокна там есть,он как пüре morning1

17 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Даздраперма писал(а):
картоху без нарушений кушала и получила +++++

Ты как раньше на картошку реагировала? Если пучило с нее, то отсюда и привес, так что не переживай, скорее всего не жир, а газы.

I. S. писал(а):
А то я по ночам за компанию взлягивать начну

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Vera_77 писал(а):
А хде это наша Меравиглиосочка прохлаждается

Ага, ее вчера даже на скайпе не видела unknown а это нонсенс, она там всегда unknown Надеюсь, это всего лишь ноут полетел.

Vera_77 писал(а):
по фотке

Вера, какая красотень у тебя good2 Сама бы сейчас с удовольствием так отдохнула girl_in_dreams А то туман третью неделю (позавчера только солнышко пол дня побалавало) и темнеет у нас в 15.00 уже (некоторые особо "талантливые" перевели нас на Московское время, то хотя бы в 16.00 темнело...).

17 Ноя 2010 12:19

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Надеюсь, это всего лишь ноут полетел.

Ничего не полетело.. girl_haha friends .все оки -доки у нее.. good2 good .просто запарки на работе.. wacko1 girl_haha .мы контактируем...ноооо посек 18 она не ест... Romashki Romashki

17 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
.мы контактируем...

Тогда ей привет и поцелуй air_kiss Мы с ней friends

17 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Тогда ей привет и поцелуй

А тоооо. friends friends ..конечно air_kiss air_kiss

17 Ноя 2010 12:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
Вчера маршировать не получилось в 18, была на родительском собрании в школе, и в 19, тоже никак. Потом поехали с мужем в тир, начали с 20 стрелять, опять не помаршируешь... в компании 8 мужчин... Но в 9 я присоединилась к вам!!!! После тира, так хорошо, настроения себе добавила. И так адреналин "кусками плавал", да еще марш!!!!! Ух хорошо!

Ирина, записывай мои промежуточные результаты на сегодня: вес 61.5, бедра 100, талия 75.
Я убываю!!!!

Наверх
;